このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
名誉毀損で訴えれますか?
【相談の背景】 昨年、フォロワーが多いのでブランドやりませんか?と企業より誘われて半年間練ってブランドを立ち上げ先週からやっと販売開始しましたが、来月でブランドを閉鎖すると連絡ありました。ニュースになったりSNSでも大々的に打ち出し知り合いにも商品を渡したり協力的に動いていました。閉鎖の理由として私のSNSからのアクセス数が想定より少ない。商品が売れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続財産の内容の異議について
父の実弟が亡くなったため、弟嫁(子供なし)と遺産相続でもめております。 ようやく、相手弁護士から財産目録が提出されたのですが、その中に同居している長兄嫁に出してもらった家屋のリフォーム代が計上されており、贈与されたものを計上するのはなぜかと質問したところ、「故人が全額リフォーム代を負担する意思があり、立て替えただけなので債務である」との返答でし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸マンション雨漏れでの退去時の賠償(主に引越しに伴う費用)
ベストアンサー賃貸マンションで雨漏れが発生しました。 原因が外壁の老朽化の可能性が高く、すぐには直らないとのこと。 約1ヶ月後に退去することを決めたのですが、 大家、管理会社に対し、引越しにかかる費用などは請求できるものでしょうか?(新居の敷金・礼金、新居の手数料、引越し業者代など) また交渉時に留意すべきことなどあればご助言お願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
懲戒処分相当(無断で任地を離れる)
ベストアンサー転職に伴い、退職金を支給されることになったのですが懲戒処分相当の行為があったため、退職金を半分に減額すると連絡がありました。 本社に懲戒解雇相当の行為とは何かと確認したところ、「本社に無断で任地を離れ、帰国していたこと」と連絡がありました。 私は現在、海外に赴任しており、転職面接のため土日を利用し、日本に2回ほど戻っておりました(業務には支障のな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻前の浮気について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞した夫から離婚調停を申し立てられてます。 私も恥ずかしながら婚前に二股してました。 夫は、婚約時に嘘をつかれた、妻が浮気をしているのを知ってたら結婚なんかしてない主張なんだとは思いますが、私が交際中に浮気してたことは、夫の不貞発覚後に認めました。 確かに交際中に何度か浮気してないか確認され、否定しておりましが、夫が言っ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費について教えてください
調停離婚後、養育費を毎月支払っております。結婚生活の際は専業主婦だったため、全額負担ということで五万円。離婚の際貯金はほぼすべて相手にあげました。先日、前妻が再婚しており、子供も養子縁組していることがわかりました。 私の収入としては年齢のわりに高い方かと思いますが、支払いも多いためなんとか工面し、貯金もできず、子供のためと思い、相手が働き出して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後の現金以外での慰謝料支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 求償権について質問です。 私が不倫をしてしまい、現在別居中です。 妻は不倫相手の女に対し慰謝料を請求中で、恐らく250万円程度の支払いが行われると思います。 今後、支払いが終わったあと、不倫相手の女から私に求償権請求がなされ、一定程度金額の請求がされると思います。 ですが、私は別居してから妻の要求に応える形として、月10万円の婚姻...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の違約金請求について
ベストアンサー【相談の背景】 以前、夫の不貞があり、不倫相手と合意書を交わし和解しましたが、その合意書で交わした約束を破った為に(また肉体関係があった)不倫相手に違約金の請求をしている所です(口頭で)相手は弁護士を立ています。先日その弁護士より連絡があり違約金が高いので減額の提案がありましたが、とてものめない金額だった為にお断りしました。その電話から1ヶ月以上...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の態度で再構築か決めかねている時の慰謝料請求額
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為が発覚しました。 相手の男性に慰謝料請求をするべく話し合いの場を設けました。その日が来るまでは、再構築を考えておりましたので、300万の示談書を用意しました。(これは300万スタートから減額されて150万で示談と見込んでの請求金額でした) 当日、300万の示談書を突きつけましたが、払えません。応じませんの一点張りでした。不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求に納得がいきません。
ベストアンサー【相談の背景】 社内の上司とダブル不倫です。 先日奥さんにバレ、慰謝料300万円求償権なしと求められました。 私の主人にはまだバレていないので 私だけ慰謝料を請求されています。 その事について納得がいきません。 【質問1】 私も主人にバレたテイにして 不倫相手に慰謝料請求を持ちかけることはできますか? 【質問2】 慰謝料の支払い手続きなどには、必...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
セックスレスから不倫された場合の慰謝料請求額について。
ベストアンサー【相談の背景】 主人が不倫をしており、慰謝料請求をしたいのですが金額はどのくらいが妥当でしょうか 1.未就学の子供が二人 2.セックスレスによる離婚を言われていたが、その後の話し合いで子供のために離婚はしないでおこうとなり、性交渉も数回あった。家族での外出などもあり。 3.不倫期間は1ヶ月から2ヶ月 4.こちらとしては離婚をしたい。 【質問1】 2.は慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
天災で駐車場の屋根がお隣に飛んで外車に傷が入り、30万請求されました。
駐車場の屋根がお隣の外車に当たり、ゴムの部分に5ミリ程度のキズが入りました。全部替えるといわれて30万円請求されました。10万以下の支払いならしようかな。と思っていましたが、1センチもないキズでゴムパッキンの部分をすべて変えて、30万請求するのは不当だと思っています。ただ、かなり攻撃的な人なので、穏便に済ますことができて、常識程度の弁償額でお支...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書 約束違反 請求方法
3年前に主人の不倫相手と示談書をかわし慰謝料40万円受け取りました。今後、電話、メール、密会などあった場合は違約金20万という内容での示談書でした。 初めは違約金100万で申し出ましたが10万にしろと何度も値下げ要求されこちらも疲れ果て結果20万の違約金で合意。 この度、現在も親密な関係という事が発覚しました。3年前は不貞行為を双方が認めましたがこの度は不貞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電車遅延させたことによる賠償金について
ベストアンサー泥酔状態で気づいたときには病院のベットの上でした(多数骨折他) 話を聞くと「線路上に倒れてた」とのことで電車を複数遅延させたとのことでした また一緒に飲んでた友人に聞くと1件目終了時に頭から血をだして倒れてたため 最寄り駅までタクシーで運んでくれたそうですがそこからは一人になったとの事 飲み屋途中から記憶がなくどのような行動をとったか全く覚えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労働契約について
ベストアンサー1.労働契約について 会社側に労働契約書、就業規則、労働条件に関する明示を希望してから6ヶ月経過した現在に至っても不交付。 従って、求人情報に記載された情報以外は教えてもらう事が出来ない。 有給休暇、退職金、基本給、手当の内訳を1年経過しても知ることが出来ない。 会社側の一方的な判断で基本給を減額され、同意はしていない。 賞与について年2回支給す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料請求と強制退去
ベストアンサー私 39歳 シングルマザー 子ども2人 彼氏 38歳 婚姻期間 約20年 子ども1人 不倫期間 5ヵ月ですが、体の関係は1度のみ。 (彼から11月に離婚届を出したと聞いていたが、実はその翌年の6月に離婚届を出したみたいです。) 約3年前からお付き合いし、この4月から彼の家に 私の子どもと一緒に住んでいます。 離婚してからも、元奥さんには子どものこともあり会ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホストの未収金の返済について
妹の話ですが、今年の7月にホストクラブにて200万円の未収金を作りましたが、以下の場合で未収金を取り消すこと、もしくは減額することが可能でしょうか? 妹は21歳。4年前の17歳の頃に双極性障害を診断されており、現在その症状が重たくなっています。そのため、現状支払い能力がありません。 経緯としましては、7月にホストクラブへ行き、そこで200万円の請求をされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
テナント賃貸契約に関して
ベストアンサー五年前から店舗、駐車場5台込みで賃貸契約をして借りています。 五年前に契約した数日後、大家さんから(駐車場1台分少し使う事があるかも、使っても少しの時間だから)っと言われました。あんまり揉めたくないし、わかりましたと返事をしました。 契約書には、1台分使用する可能性あり、とは記載なし。 しかし駐車場5台ともかいてありませんでした。最初の募集要項には5...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻後の男性関係について
元旦那から慰謝料を請求されています。 理由は婚姻中に元旦那以外の男性と不貞行為があった為です。実際は別居後かつ離婚同意後からお付き合いを始めています。別居開始から離婚成立までの時間は2週間です。お相手の男性とのLINEの履歴が残っています。別居開始後の日付で「お仕事は何をしてるのですか?」「なんて呼べばいいですか?」などの内容が残っています。 元旦那...
- 弁護士回答
- 5
-
-
生活保護、子供の生活について
はじめまして。生活保護で中学生の子供と二人暮しの母子家庭です。 子供は障害があり車椅子で養護学校に通っています。 通学の際に子供をスクールバスのバス停まで送り迎えをしないとならないのですが、私は足に持病があり、通学の際の送迎が困難な状態(冬場は特に)でしたが、現在は学校に相談の上、子供は学校の寄宿舎から通学となっております。 学校がある時は寄宿舎...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚3年後 子のDNA鑑定で父子関係がない事が事実となったら戸籍を抹消できますか?
離婚後3年が経ちました。 (家庭裁判所に行かず、離婚しました。養育費は口答での約束金額です。) 子はA子・B子2人で現在養育費を支払っています。 (離婚後、子とは会っていません。) 戸籍上、A・B子とも私が父親になっています。 A子は私の子で間違いないのですが、B子は不明です。 ① B子のDNA鑑定を前妻に断られているので、DNA鑑定に応じてもらいたい。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住居ローン、慰謝料請求について。
ベストアンサー離婚するに際し子供の養育費と財産分与として現在私と娘が住んでいる元旦那名義で元旦那がローン支払い中の住居(完成後登記移転)の公正証書を作成しました。その後、元旦那が養育費減額の申し立てを起こし現在、調停中ですが先日の調停時に借金が多額との理由で破産すると元旦那の代理人弁護士が言ってきました。破産しても今まで通りの金額の養育費の支払いはするとの事で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の婚姻費用について、金額が決定するまで支払わなくてもいいでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 妻と別居します。婚姻費用はまだ決まっていませんが、かなり高額請求されると予想しています。 金額に折り合いがつくまで支払うつもりはありません。私からの支払いがないと困ると思うので、受取るために私の収入の相当額に減額して来ると思うので、それが理由です。婚姻費用分担請求がなされていない場合、金額が決定するまでの期間は、支払い義務はない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家電量販店の会員解約金について
ベストアンサー先日、インターネットデバイスの家電量販店に行って、パソコン修理の依頼をしてきました。その時、気が付いたらその家電量販店の会員になっていました。契約書のサインを終えて、最後の説明になると、クーポン券の束を渡され、その時、自分は会員になったことを自覚しました。契約書のサインをする前と明らかに説明が違ったため、私は明らかにクーリングオフができると思い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連帯保証
保証人について 私の叔父が随分前(時期はわかりません)に銀行から事業者ローン(金利14%)でお金を数千万借り、母親がその保証人になりました。現在債権は銀行から信用保証協会サービサーに移っており、叔父が毎月5万円支払うことで3年ほど経過しています。ところが昨年末に信用保証協会から母宛に債権額のお知らせが届き、そこには債務額の総額として約1億円が記載され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺留分減殺請求の対応について
ベストアンサー①5年前に父が亡くなり、遺言書に基づき兄弟3人が相続をしました。そのご、長男から遺留分減殺請求書が届き、支払の申し出をおこないましたが、現在も支払う物件面で相手が納得せず、未解決状態です。最近になり相手から遺留分清算の依頼があり、再度支払物件の提示を行いましたが、その中に貸地があり、当方で地代をもらっています。(遺言書で私が相続) 分割協議が成立...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生もしくは任意整理、債務整理について
ベストアンサー現在、二社で借り入れがあります。 1社は奨学金(親が保証人)の残りが100万円弱あり、支払いは15000円になります。 もう1社は300万円(120回払)の借り入れがあり、支払いは約4万円になります。 支払いの遅延等はございません。 住宅を購入しているため、自己破産は避けたいと思っております。 2点質問がございます。 1、現在、預金で100万円程あり、奨学金を一括...
- 弁護士回答
- 3
-
-
スクール受講料返金について
ベストアンサー現在整体スクールに通っておりのですが、整体を教える講師(整体に精通している)が半年ぐらいで急に自己都合でいなくなり、整体の臨床経験もない別の講師に内容を引き継いで去って行きました。平日は働いており、整体学科を受けるには別の学科を受講完了してからというルールだったため、結局1回もその講師から授業を受けることなく終わり、現在新しい講師から教わっていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方弁護士から返事がない
妻の不倫相手に慰謝料請求し、相手方の代理人弁護士と交渉してます。慰謝料以外で合意書を交わし、慰謝料は合意出来なければ調停やりますか、と話したのですが、その後、相手方弁護士へ何度も調停前に一度話したい旨の留守電入れても、無反応です。慰謝料は相手の提示額+30万円で和解してもよいことを伝えたいのですが、無反応なのは相手の戦略なのでしょうか。 今までは腰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
任意整理 クレジットカード 現金化
ベストアンサー【相談の背景】 ここ2-3年ほど、クレジットカードを現金化して、その現金化したお金をクレジットカードの支払いに回していました。 毎月少なくて30万、多くて150万ほど現金化をしてやりくりをしていました。 ただこのような生活を2-3年ほど続け、支払いが厳しくなり、該当のクレジットカードの任意整理を考えています。なんて馬鹿なことをしたんだろうととても後悔してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料算定の基準となる通院回数等について
【相談の背景】 ショッピングモールの階段で他人が落とした荷物が背中に当たり転落し受傷、救急車で病院へ搬送され手当てを受けました。 その後の経過は以下のようになります:(1)総治療期間113日(初回救急外来診療-最終通院)、(2)通院回数7回、(3)全期間を通して連日の受傷部位への外用薬適用、疼痛及び痺れ用薬の服用にて自己手当実施、(4)加えて、現時点...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旧借地法(期間満了)による建物買取請求権
こちらは賃貸人で、相続した土地の借地契約(旧借地法)が今年満了(36年で契約)となるのですが、その土地の上に鉄筋コンクリート造りのマンション(賃借人はここに居住)が建てられています。 建物はまだまだ使用可能なため当然更新するものと考えていましたが、賃借人から更新はしないので建物を買い取るように連絡がありました。 当然、鉄筋コンクリート造りなので買取金額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の面会交流について
公正証書作成し、10月末に離婚しました。 2才の娘がいます。 面会交流についてですが、公正証書には ・面会交流は月1回程度、東京都区内で行う ・宿泊を伴う面会の交渉ができる のみ記載です。 初月は連絡が返ってこず行わず、 今月は年末年始の宿泊を求められてます。 こちらとしては約1年会っていなかったのもあり、面会は断り、年末年始は私の実家への帰省を計...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃の滞納について保証会社なし
【相談の背景】 コロナ禍で店の家賃を9ヶ月分滞納し 廃業。コロナ禍前より天井で水漏れがあり何度も大屋さんに連絡し(メールで証拠あり)ましたが何もなかった、。と対処してくれず、お客様も天井がぶよぶよしてて落ちてきそうだ。危ないから営業はやめた方がいい。と言われましたし、奥の席も天井がぶよぶよしダウンライトの穴から水が垂れてきてバケツを置いて茶色い水が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判における証拠取得の費用請求について
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸借契約において、家賃減額の訴訟手続き中であり、周辺の生活騒音や建物の不備(深夜帯に軋む音が発生)などの証拠取得・資料作成に数十時間かかりました。専門家に依頼せず、監視カメラや騒音計などを購入し、自力で証拠を収集しました。 素人目でググりましたが、証拠取得の時間単価に基づく請求は、その時間が合理的な範囲によると証明する必要が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸 数年前に故障して修理できないと言われた設備について
ベストアンサー【相談の背景】 約5年前に契約したアパートには備え付け灯油ストーブとエアコンが暖房設備としてあるのですが、灯油ストーブの方が入居後しばらくして突然着火しなくなりました。 すぐに管理会社へ連絡を入れると「そのストーブは古い為修理はできない、取り替えるにも退去したタイミングになる。エアコンもあるからそちらを使用して。」との事でした。 寒冷地の為ストー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ハウスクリーニングが行われてるらしいが入居時汚すぎて生活ができない
【相談の背景】 内見時に汚れが目立っていたがクリーニングが入ると言われていましたが、入居時家の至る所に蜘蛛の巣、虫の死骸、カビ、汚れがあり掃除をしないととても生活出来る状況ではありませんでした。特に、電気はスイッチになる紐が切れておりつけることが不可能な状態であるのと、浴槽は床は泥だらけ、宅配ボックスは蜘蛛の巣の巣窟状態で明らかに掃除、修理しな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産業者の床の傾き告知義務について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 不動産業者(売主)からリフォーム済みの中古マンションを購入したが、入居後に、”床面が傾いている”と感じたので、当方負担でホームインスペクションを行ったところ、11/1000の傾きがある事が判明した。 不動産業者に確認しところ、「グループ会社での検査では問題がなかった」と言われたので、リフォームの検査報告書を要求したが、「会社として出す必要...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さんからの暴力
ベストアンサー職場の上司より、積極的に誘われ二年前より不倫関係にありました。 1年前、探偵を雇った奥さんに知られ、40万支払いゆるして頂きました。 それから何度別れを告げても彼は夫婦は既に破綻している、奥さんも職場内でダブル不倫をしている、私しかいない、愛してると、私の気持ちを知っている彼は別れようとしませんでした。年末、新しい出会いがあり、不倫を断ち切ろうと最...
- 弁護士回答
- 6
-
-
財産分与。婚姻前の購入マンション(住宅ローン残あり)
いつも参考にさせていただいてます。 今回は財産分与について質問させて頂きます。夫と別居一年、子供二人と暮らしています。離婚調停で婚姻前に夫が購入したマンションを特有財産と主張されていますが、結婚後もローンの支払があり、ローン残金もあります。共有財産として主張出来る金額を教えて頂きたいです。 販売金額3200万、初回ローン額2000万(婚姻前) 結婚後300...
- 弁護士回答
- 2
-
-
新築工事の後出し高額請求について
現在家を新築している工務店です。 先日、住宅設備(キッチンやユニットバス)を施工したのですが、事前に施工費の金額を提示されないまま(こちらは何度も金額提示を要求していました。)施工し、後から高額な施工費を請求され困っています。 事前に施工費の了承をしてから、工事を開始するのが通常だと思うのですが、「何とかするから」と曖昧なまま施工されてしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続前に債権回収会社から推定相続人への手紙は来ますか?
ベストアンサー【相談の背景】 父が他界し、書類の中から債権回収会社からの催告書が見つかりました…事情を聞くために早速連絡をすると、「推定相続人を調査して手紙を出しますのでお待ち下さい。」と言われました。それまでは支払いや交渉はもちろん、詳しい内容を聞くことも出来ないとのことです。すでに連絡から2ヶ月経ちますが、まだ何も送られてきません。確認の電話をしましたが、調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為による慰謝料請求事件
ベストアンサー【相談の背景】 私(50代女性独身、子供なし)は、既婚者(40代男性)と不貞行為を5年に渡り繰り返してしまいました。交際中、相手方の女性にも不貞行為がばれてしまいましたが、その後も1年間ほど交際(不貞行為)を繰り返してしまいました。 現在、相手方の女性より不貞慰謝料請求事件として、訴訟を提起されています。(答弁書では嘘をつき反論する予定ですが、証拠...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の請求額。請求額は20万で問題ないでしょうか?
ベストアンサー近々、生活費を気分で入れたり入れなかったりする夫に婚姻費用の申し立てを予定してます 現在訳あって書類上は別居中ですが、夫名義の賃貸で、およそ7万程の家賃と学資保険、生命保険料(額不明)は夫が払って事実上は夫婦二人と子ども二人の四人で生活しております 滅多に帰ってきませんが。 子どもは15才未満が二人、生活費(養育費込)20万弱を受け取りやりくりすると約束...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求されました。払えません。
【相談の背景】 3年ほど付き合っていた彼氏の奥さんから慰謝料請求されています。金額は300万円なのですが、3ヶ月ほど前に別れているのですが送られてきた書類にはまだ交際してる、と言うような内容で書かれています。 付き合ってから2年間、彼が結婚してるとは知らず、気づいてから早く離れればよかったのですが、もう離婚する、夫婦仲は冷めきっていて別居している、結...
- 弁護士回答
- 2
-
-
成人した娘の多重債務放置について
ベストアンサー【相談の背景】 娘の借金についてご相談です。クレジット会社4社で150万程、ペットを買った時のローン150万程、それぞれカード会社からと債権会社から督促上が届いております。その他後払いの支払い葉書が10通程10万弱別で届いております。 以前は彼と同棲していましたが別れた為1年程前に実家に戻ってきました。 ペットローンは娘の名義でローンを組みました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害慰謝料の請求テクニック
お世話になります。傷害慰謝料やDV離婚慰謝料の民事請求のやり方で質問です。身体的暴力の場合は事件の性質上、刑事も絡むことが多いでしょうが、民事請求や示談を刑事より先に進めるとしたら(先に進めたら示談とは言わないですかね)、 1. 慰謝料請求の文言で刑事事件のことに触れるものでしょうか?例えば、「この先告訴状を出す」「刑事手続きを進める」などです。 2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事再生について
友人にお金を貸したのですが、最初の何か月かは 約束どうりに返済がきちんとありましたが、今月に なって「借金がかさみ民事再生するので下記の司法書士に 連絡して下さい」のメールが届き連絡が取れなくなりました。 民事再生について調べてみると国が認めた法的手段であり 最大80%の借金が無くなるとのこと・・・ 友人に貸したお金も大金であるため、なんとか全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金の一括返済について
ベストアンサー法テラスで弁護士の先生にお願いして、任意整理で話を進めていただく予定でした。 ですが、まとまったお金を用意することが出来たので、一括返済をしたいと思い連絡しました。 現在の借入額を弁護士の先生の口座に振り込み、確認次第交渉を始めますとのことでした。 借入額より少し多めに振り込み、残った分はお返ししますと言われましたが、こういった場合着手金や成功...
- 弁護士回答
- 3
-
-
懲戒解雇された従業員の賠償責任
【相談の背景】 今のところ起こりそうにないタラレバの話しにはなりますが。 運送会社の従業員が飲酒運転を犯し免取り、懲戒解雇になったとします。 人的、物的被害は出さず、違反のみで捕まったこととします。 運送会社は、自社のトラックを初犯の場合100日間(今は不正が重なると300日になるようですね)止めなければならないということで、当然損失が出ます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
「減額交渉」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから