このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
強制認知の際の証拠となるか
ベストアンサー強制認知の際の証拠について。 私は未婚の母でして、子の父親に強制認知をさせたいのですが(おそらく任意認知はしてくれないと思うので) 証拠が少ないです。 当時、妊娠発覚から婚約し、私の親が結納金を出しています。 彼の実家にも挨拶に行っています。 しかし彼が気が変わり婚約破棄されました。 婚約破棄の際は彼と彼の母親が来ました。 そのあと、二人...
- 弁護士回答
- 6
-
-
執行猶予中の傷害は病院から通報されますか?
ベストアンサー債務者が偽計業務妨害で5年の執行猶予中に、傷害を起こしました。800万程のお金を債務者が有る男 性にに貸していますが、言を左右にして返さないからです。傷害は入院1日。有る男性の鼻骨をおりました。 脳震盪で念のため1日入院しました。 有る男性も男性の母親も病院に身内の事とかばいましたそうです。病院から通報がいき、逮捕される事は有りますか? その8...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報漏洩について急ぎです。
生命保険などの住所変更を行った時に、保険会社から代理店に連絡はいかないものの変更通知書はかならず行きます。と連絡がありました。 代理店は私の叔母になります。 その叔母が第三者(叔母の母親私から見たら祖母)に住所を伝え家にまで訪ねてきました。 私自身、結婚後住所を知られたくなかったのですが、このような形で知られてしまい、個人使用のために家に訪ねて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友達の店舗の保証人になってました。解約後、請求書が届きました。
ベストアンサー以前、友達の店舗の保証人になってたのですが、その店舗は1年なるかならないくらい前に解約して、出てます。 昨日、その店舗の「受任通知兼請求書」というはがきが届きました。 債権回収を速やかに行いたいと考えておりますので、本庄到着後速やかにご返済、または右記連絡先までご連絡くださいとのことです。 保証人は私の他に友達の母親もなっており、保証人は2...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の請求はどこまでできるのでしょうか?
①夫と別居中、私の親が夫の親と話し合いしたいとのことで家にいきました。 その際夫は不在。 私は家の近くに行くと気分が悪くなった為子供と離れたところにいました。 夫の母親は警察を呼び、私の親は門前払いされました。 離婚を視野に動いてますが、この行為を私は許せません。 慰謝料を請求することは可能でしょうか? また難しいのでしょうか? ②夫の弟から、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
代位弁済の利息の恐怖
父親の突然の死によりマンションのローンが0になり、個人事業での借金1700万を相続し、借金の返済をする為、銀行経由でマンションを担保に代位弁済をすることになり、確定後五年が経ったのですが、利息が700万を超えたことにより焦ってます。現在400万程元金返済したのですが、母親の持病のこともありマンションを売るのをためらっています。マンションを売って返済...
- 弁護士回答
- 1
-
-
なぜゆるされるのでしょうか?なぜ不法行為にならないのですか?
ベストアンサー権者や親権者の母親は娘に私の悪口を刷り込んでいます。 別居中に私が娘を連れ去ったと教えられたみたいで、娘は「私を連れ去ったのでしょう。」「お母さん(親権者)を苦しめている」などと言います。 連れ去りというのは別居中のトラブルのことを親権者が連れ去ったと誇張して離婚訴訟で主張していたことです。 刷り込みに対して慰謝料請求事件を提訴するために訴状を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未相続物件の固定資産税の支払い義務はあるのでしょうか?
相続に関する相談です。 土地と建物を所有する父が亡くなりました。 この段階で生存しているのは母、姉、自分となります。 父が亡くなった時点で、姉と自分は相続放棄の手続きをしました。 その後、母は相続の手続きをしないまま1年後に他界しました。 母が亡くなった時点で、姉は相続放棄の手続きをしましたが私はしませんでした。 すると翌年、市役所...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴状の追加は可能ですか?
ベストアンサー親権者や親権者の母親は娘に私の悪口を刷り込んでいます。 別居中に私が娘を連れ去ったと教えられたみたいで、娘は「私を連れ去ったのでしょう。」「お母さん(親権者)を苦しめている」などと言います。 連れ去りというのは別居中のトラブルのことを親権者が連れ去ったと誇張して離婚訴訟で主張していたことです。 刷り込みに対して慰謝料請求事件を提訴するために訴状...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴状に記載するべきこと
ベストアンサー親権者や親権者の母親は娘に私の悪口を刷り込んでいます。 別居中に私が娘を連れ去ったと教えられたみたいで、娘は「私を連れ去ったのでしょう。」「お母さん(親権者)を苦しめている」などと言います。 連れ去りというのは別居中のトラブルのことを親権者が連れ去ったと誇張して離婚訴訟で主張していたことです。 刷り込みに対して慰謝料請求事件を提訴するために訴状...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
子の氏の変更申立ての手続きについて
ベストアンサー現在、離婚協議中です。 19歳と16歳の子どもの戸籍を、私(母親側)に移したいと考えてます。 子どもの氏の変更の申立ては、居住区の家庭裁判所に届けるとネットの記事で読んだのですが、大学生の19歳の子は、他県で暮らし住民登録もされてます。 この場合、その他県の家庭裁判所に申し立てるのでしょうか? それとも、本籍地でも良いのでしょうか? また、15歳以...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続における借金トラブルに関して
ベストアンサー私の母Aの姉Bが最近夫Cを亡くしたのですが夫Cに多額の借金があることが判明したので姉Bの子D、子E、子Fは相続放棄をする予定です。しかしこの姉Bは単純承認を希望していて返済していく予定でいるのですが例えばこの姉Bが返済しきれず死亡した場合は姉Bの子供たちは全員相続放棄をしているので姉Bの親や兄弟に借金が相続されてしまうという認識でよろしいでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続権利についてお尋ねします。
お世話になります。 私は、20歳の時に1度外国人と結婚しました。 その際、母親から 『戸籍に外国人と婚姻のため…と記載されると、父親の出世と、弟の将来にひびくから除籍をしろ』 と言われて、除籍をして 自身が筆頭者となる新しい戸籍を作り、のちに婚姻いしました。 さて、本題ですが 婚姻以外で除籍、新戸籍を作成した私には、両親の遺産は、法定相続人の立...
- 弁護士回答
- 5
-
-
連帯保証人の変更について
保証人の交代についてお願いします 現在姪の大学の奨学金の保証人に姉からお願いされ1800万の保証人になっています 2名必要とのことで連帯保証人が奨学生の姪の母親 そして保証人に妹の私が記入しています ただ…私の持病の悪化により万が一の事を考えてた場合 保証人を続ける自身もありませんし、姪が順調に大学を続けられなかったら?と言う不安もあります もし、私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
再婚したが元夫から連絡来ました。
先日再婚しました。 あたしには子供が2人います。 新しい夫には養子縁組をしてもらい 家族4人で暮らしています。 元夫には養育費貰ってます。 毎月1回会わせてます。 元夫には再婚したから養育費を下げて もらっても大丈夫って伝えたのですが いざ引き取る時に裁判で不利になるから 今までどおり払うと言われました。 私は子供を手放すつもりはありません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑務所にすぐ行きますか??横領。
私の親が 祖父の後見人でした。 祖父は1年前に亡くなっています。 総額で700万横領してしまったそうです。 遊びで使ったわけではなく自営失敗からの生活苦で使ったそうです。 親戚が返してほしいと怒っていて でも返せなくて逃げてしまったそうです。 弁護士をつけて交渉してもらうことを 考えていますが、お金がなく 依頼できなく困ってます。法テラスの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領罪、訴えられたら即逮捕ですか?
私の親が 祖父の後見人だったそうですが 総額で700万横領してしまったそうです。 遊びで使ったわけではなく自営失敗からの生活苦で。 親戚が返してほしいと怒っていて でも返せなくて逃げてしまったそうです。 弁護士をつけて交渉してもらうことを 考えていますが、お金がなく 依頼できなく困ってます。法テラスの弁護士に相談してます。 まずどうしたらい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親から受けた精神的虐待を親に話してもらいたい
両親、特に母親から精神的においつめられながら育ちました。幼少期よりストレスからくる、円形脱毛症や吃音症を患いました。あと洗い物をさせられ手の指などもぱっくりと割れていました。子どもを産み、親が普通ではないことがわかりました。そこで親に当時の事を聞くと激怒して話になりません。聞いてどうするんだ。と言われます。聞いて賠償請求など求めていません。真実...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の増額について
ベストアンサー養育費についてです。 現在、離婚して子ども2人と生活をしています。子どもの年齢は11歳と9歳です。離婚は6年前に協議離婚しましたが、そのときに養育費は2人で2万円ということで取り決めました。 しかし、生活していく上で、必要な物品を購入するのにお金が足りません。上の子は、来年中学生になり、今よりさらにお金が必要です。 何度か相手方に増額を相談しましたが、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士の先生について
ベストアンサー現在、親権者変更の調停中です。 お世話になっている弁護士の先生なんですが、親権者変更を受けて頂く前は『父親から母親への親権者変更は受けますが、逆の場合は変更される可能性がほぼないので受けません』とか『可能性があるから引き受けます』とかおっしゃって下さっていたんですが、調停の中で疑問に思う事や不安に思う事を電話でご相談させて頂いても『不安になられ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
警察から疎遠な父親の孤独死の知らせ
20年以上前に母親と離婚した父親の孤独死の知らせが警察からありました。 死体は腐乱しており、DNA鑑定と鑑定が一致した場合死体の引き取りを求められています。 また、借りていたアパートの家賃滞納と原状回復費用がかかりそうです。父親は生活保護を受けており、負債も大きいと思われます。 私は今までの複雑な気持ちがあるため悲しいという気持ちより、現在の生活を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強行に子供を連れて別居するという夫を法的にとめられるか
ベストアンサー強行に子供(小4)を連れて別居するという夫をとめることはできますか? 夫は離婚を望んでおり、私は離婚する意思はありませんが ●子供を勝手に連れ去られることを止める法的手段はありますか? 結婚12年目で数年前から夫は家で口をきいてくれず無視されています。 私は仕事も家事も育児も人並みにやっていて子供との関係性は良好ですが、夫には私のやることが全て気に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流がすすみません。
ベストアンサー昨年3月に子供を連れ妻が出ていきました。そして8月下旬に裁判所より通知が来ました。その間8月中旬までは週に一度子供にあっていました。 いま調停で全く会えず、面会交流を申立していますが、妻側が妻も子供もPTSDだと主張し、医師の診断書も症状以外わからない状態で出て来て面会交流を引き延ばされています。調査官も同席してますが動きがありません。 こちらは一切...
- 弁護士回答
- 3
-
-
本日円満調停でした。
ベストアンサー久しぶりの投稿になります。本日円満調停がありました。妻の不倫から私は再度やり直したい気持ちを 調停員に伝えました。もちろん不倫の話はせずにあくまでやり直したいという気持ちを伝えました。 私がした嘘や、母親と一緒に嘘をついたことなど 懺悔の気持ちを踏まえて伝えました。調停員さんも かなり良い方でしたので話しを親身になって聞いてくれました。 し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に私の所有物を処分された
10年寝たきりの父親と認知症の母親と実家で暮らしてました。二年前に父親が亡くなり、私は体調を壊して3ヶ月入院することになり実家を空けることになり、その間に兄貴が実家の鍵を変えて、退院後実家に立ち入り出来ないようにして、私の所有物を勝手に使い、勝手に荷物も処分してます。家庭裁判所に申し立てして実家に入れるように約束したのに入れない状態が一年以上経ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産時、個人名での入金があった場合、その個人への連絡可能性はありますか。
ベストアンサー現在自己破産を準備中の者です。 口座履歴を改めて見たところ、1件のみ母親の名前での入金がありました。 内容としては資格取得講座のお金を出してもらった際のものです。 入金額は75000円で、着金した日に講座費用74510円を同口座から資格学校に振り込んでいます。 ただ、電話連絡であったため、これが個人間借金ではないことなど明らかにはできません。 身内に知...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住所と、離婚について
娘のことなんですが、 旦那が離婚に、応じてくれません、 子供も、いままではまったくみなかったのに 離婚となれば、親権ほしくてか 子供を、渡せといって応じません 二歳と、七ヶ月の男の子二人です。 旦那さんは、娘の首を絞めたりもしたらしく 経済的にも、生活もできてなく、 今一番やっかいなのは、旦那の所に子供の 住所だけがあるので 世帯が同じじゃな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流の回数、再婚する場合
離婚し子供2人の親権を持つ母親です。 月1の面会交流を行なっていますが、父親がもっと回数を増やしたいと面会交流調停を申し立てました。 私としてはこれ以上増やしたくないです。 しかし、第1回の調停では子供に害がない限り回数は増やしてあげたら?と調停員は父親側の意見でした。 もし私が再婚の予定がある、ということを調停で話した場合、面会交流の回数に影響は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
暴行事件の被害届の取り下げについて
先日、弟から10数発殴られて、警察をその場に呼び、そのまま逮捕となりました。 明日、検察庁に移送されるのですが、私はそのまま裁判まで望んでるのですが、私の子供達の事を考えると、オジが前科者となる事は、子供達の将来の障害になるのではと懸念し、前科がつく前に 被害者より、母親の私として、被害届の取り下げをしようとおもってます。 そこでお尋ねですが、いつ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
3ヶ月の娘の親権はどうなりますか?
ベストアンサー里帰り出産後、そのまま旦那との関係が悪化し、3ヶ月の娘と実家で暮らしています。別居中の旦那が母親を地方から呼び寄せるから、娘の親権を得て離婚したいといってきました。里帰り出産することは出産前に旦那も了承済です。 旦那との仲が悪化したここ1ヶ月間、娘を会わせていませんが、「実家に行きにくい」「行くつもりはない」といった内容のラインは保存してあります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判所に対する親権の申し出のタイミング
ベストアンサーまもなく離婚の見込みがあり、現在妻が実家で4才と2才の二人の息子の面倒をみている状況にあり、今現在の親権は、母親にあるように思われますが、私が、小さい息子達がいづれ自分で判断できる年齢になるまで、面会交流を重ね、養育費もできる範囲でしていこうと思っております。息子達の判断が可能な年齢になった時点(私父親のもとに帰ってくるか帰ってこないか)で、裁判所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が子どもを連れ帰りに来た場合は?
半年ほど前に私の浮気(不貞行為はありません)が発覚し、夫から「子どもにはそんな母親はいらないから1人で出ていけ」と言われ続け、明日子どもを連れて出て行こうと思います。 実家に行くつもりなのですが、夫はすぐに子どもを連れ帰りに来ると思います。 【質問】①夫が来た場合、私はもちろん拒否しますが、具体的にはどのように対応すべきなのでしょうか? ②...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の慰謝料請求について
ベストアンサー先日、離婚調停が終わり離婚が成立しました。 子供達は皆成人していて親権などは関係ないのですが、 これから母親である私と一緒に生活するため、 私の戸籍に移動するため子供の戸籍謄本を取り寄せました。 すると、父親は離婚後すぐに婚姻届を提出しており 離婚前に子供も産まれて認知していました。 不倫相手が居る事は薄々感じていましたが、 証拠を押さえるにも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親から脅迫は警察にどう対処されるのか
父親は気に入らない事があると もう俺も限界だからな、家から出て行けなど 更にいい加減にしろ殺すぞなど言って来たりした事もあります 言動以外には服の胸辺りを掴んで来たり、謝れと地面に座らされたり しました、最近は木刀で殴ってやるなど言ってきました あまり証拠も殴られて出来た傷などは無いので警察に取り合って貰うのは 難しいのでしょうか? それと、母...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護の申請について
生活保護の申請について 父親76歳、パートで月収16万円、年金無し 母親86歳 無職 年金無し 私、収入が少なく両親を援助する余裕がありません。 父親は高齢の為、体調が悪いため、パートを辞めたいと考えております。 生活保護を申請したいのですが、パートを辞めた後に、生活保護を申請しないと、受給許可はおりないでしょうか。 パートを辞めた後に、生活保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
転籍後の戸籍謄本に記載される姓名についてお伺い致します
ベストアンサー転籍後の戸籍謄本に記載される姓名についてお伺い致します。 転籍をすれば、以前の戸籍で改名をした場合は、 「名の変更日」とのみ記載され、以前の名は記されない事を知りました。 お伺いしたいのは、転籍前の戸籍で改氏した場合、 転籍後の新戸籍では、どの様に記載されるのでしょうか? 名と同じ様に「氏の変更日」と記載され以前の氏が 記載されないのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権者変更の要件について
親権者変更についてご教授ください。 よく「親権者変更はよほどのことがないと認められない」と目にすることがありますが、親権者変更が認められるよほどのこととは、どのような事情でしょうか? また、現在の親権者・監護者が父親の場合(子どもは9歳7歳の男の子)でも3年ほどの養育実績と監護補助者の確保が出来ているおり、離婚時と環境の変化などもなければ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領と離婚問題について
会社のお金を横領してしまいました。金額は120万円です。 一括で返金ができなく、分割でお願いしたのですが当然分割は難しいとのことで、一括でと言われました。 そんなお金もなく、そして私自身結婚したので夫には言えずどうすればいいか悩んでいました。 しかし、会社側が夫に連絡をしバレてしまいました。夫の家族にもその事を知られどうすればいいかわかりません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自由財産の決定後のお金について
ベストアンサーこんにちはm(__)m 近々、免責審尋があります。 自由財産が20万に決定しました。 管財人さんの弁護士の先生に領収書に捺印して送りました。 勝手ながら、今月、友達の出産祝い、姉の引っ越し祝いで3万必要になりました。 お給料から貯めてはいるのですが、貯めてるお金は母親に監視されてますので自由に出せません。 (自己破産は知らないのですが、私の判断...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権者からの面会交流調停
ベストアンサー2か月前に離婚済みです。 子2人の親権を持つ母親です。 離婚時に週1回の面会を父親と約束しましたが、この回数を減らしたいと思っています。 父親の方は一度約束したし、会いたいと週1回を求めてきますが、私は一般的な月1回にしたいと思います。 この話合いでしばらく平行線が続いていて、第三者に加わってもらうのがいいかなと思います。 そこで面会交流調停というも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の頃に罪を犯した者の無犯罪証明書に関して
ベストアンサー現在、私は香港に10年住んでおりまして、来年からベトナムに移ることになります。 その際、査証取得のために、無犯罪証明書が必要になるとのことです。 そこで質問させていただきます。 恥ずかしながら、17歳の時に友人とオートバイを盗み、無免許運転をして、警察に捕まりました。 随分前のことなのではっきりとは覚えていませんが、 警察で取り調べを受け、親に迎え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転バイク単独事故の処罰について
ベストアンサー先日、自賠責加入済みの友人のバイクで、単独事故を起こしました。飲酒運転でした。病院に搬送され意識のはっきりしない中、呼気検査をされ、0.6と言う数値が母親立会のもと出たそうです。 初犯ですが、免許取消は免れないと警察官に言われたそうです。 ①罰金刑になるのか逮捕されるのか、罰金刑ならいくら位になるのか教えて下さい。 ②警察に出頭する際に、状況を話さな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
二歳と四歳の子供の親権
ベストアンサー妻に離婚したいと言われました。 二歳と四歳の男の子がいます 現在、両親と同居してますまだ妻とは別居はしていません。 私は二交代の仕事をしています 朝勤務のときは仕事が終わり息子たちを保育園へ迎えに行き、ご飯を作りお風呂へいれ寝かしつけるころに妻が帰ってきます 夜勤のときは親父(祖父)と母(祖母)が保育園へ迎えに行きご飯を作り食べさせて妻の帰りを子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親から逃げるためにはどうすればいいでしょうか
親から精神的虐待を受けて育ちました。母親には包丁を向けられたこともあります。暴力をふるわれ、蹴られ暴行をされました。父親からはセクハラ被害にあいました。娘の幸せをのぞまない貶める暴言を常日頃から受け、恐怖を与えられコントロールをされ人生の幸せを奪われました。今後、一切の関わりを持ちたくありません。今、東京のシェアハウスで一人暮らしですが、このま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産の相続について
私は兄との2人兄弟です。 母名義の不動産があり(父は他界して全て母名義になっています)2世帯住宅で現在は1階に母親、2階に兄夫婦が住んでいます。 母が他界した場合、不動産は兄弟で現物分割して分けようと思っています。 この場合1階に私夫婦が住み、兄夫婦と2世帯で暮らしたいと思っています。 兄弟の仲は良くて、同居には問題は無いと思っています。 不動...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の親を持つ子供の悩み
父と母が別居して10年になります。 別居してからは私と弟は母親の元で暮らし、その間弁護士との取り決めもあり、父とは一度も連絡したり会ったりしたことはありませんでした。しかし大学進学を機に一人暮らしを始め、父の住居(以前の私達家族の家)に距離が近くなったことから、父の元を一人で訪ねていきました。勿論会うことはありませんでしたが、手紙を投函しました。現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子の保全処分 調査官報告書と判決について 結審後の書面提出
子の保全処分を申し立てし、ようやくあと少しで判決という所まできました。 調査官報告書には、母親に子供を引き渡し、保全処分を認めると記載してありましたが、判決で保全処分を認められない。と言われる事もあるのでしょうか? また、認められない場合は諦めるしかないのでしょうか? 結審しているのにも関わらず相手は裁判所へ書類を提出したそうですが、裁判所...
- 弁護士回答
- 5
-
-
遺書がある場合、私を除き勝手に遺産相続をすることができるのか?
ベストアンサー去年、父親が亡くなりました。生前からお前には財産はやらんと言っていました。私には兄がおり、母親はだいぶ前に亡くなっているので相場人は私と兄です。父が亡くなった時も電報が一通届いたきりで後の連絡はまったく無いです。兄とも不仲です。父のことだからまず遺書は書いていると思います。質問ですが、通常であれば遺産分割協議書がなければ財産分与は出来ないと思い...
- 弁護士回答
- 6
-
-
調停離婚済み。アパートに関する問題
アパートを私名義で借りていて、嫁とは離婚しています。 そのアパートに嫁と子供と浮気相手の男が私名義のまま住み続けてます。 大家からは身内の保証人がいなければ名義を変えられないと言っていて元嫁は母親から捨てられ書類や印鑑証明をもらえず名義変更ができません。 そのため早く引っ越しをしろと言ったら最近新しく更新料も払って出ることができないと言って私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権について質問があります
相談があります 今妹が離婚裁判前で妹の旦那わ妹と、子供に対する暴力で証拠提出されてて 妹は朝から仕事に行って帰ってくるのは朝。 子供の為に仕事してるとかいいながら結局は違う男と遊んでて 子供にもママは朝にならないと帰ってこないって言われる始末で その事を妹に咎めたら出て行くとかいいだして 本当に子供が可哀想すぎて 親権を親か自分に...
- 弁護士回答
- 2
-
「母親」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから