21,266件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫の慰謝料請求後、離婚する予定が復縁した場合の慰謝料の金額について

【相談の背景】 昨年、主人と職場の女性(未婚)が不倫しました。私は離婚したくなかったのですが、主人が本気になってしまい離婚の一点張り。相手も既婚者とわかって不貞行為があったため、地元の弁護士に相談し離婚する予定で不倫の示談金を分割支払いすることで示談としました。 マイホームも売却することになり一時はアパートで暮らしていたのですが、買主の審査が通...

弁護士回答
    1
  • 不倫があったことを不倫相手の配偶者に伝えたい時

【相談の背景】 夫が職場の既婚者の女性と不倫しており、肉体関係も持っていたことが分かりました。 夫には念書を書いてもらいました。 念書を書いてもらうにあたり、 他に肉体関係を証明できる証拠がなかったため、 夫には夫、不倫相手に私が慰謝料請求をしないことを条件に書いてもらいました。 肉体関係があったことを証明できるものは、 その念書とその時に...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料に関して

【相談の背景】 私が既婚者の女性と不倫し、相手の旦那にバレて慰謝料請求をされましたが、私も弁護士をたて、私から不倫相手への求償権放棄の条件で、慰謝料120万で和解しました。 支払いも済み、和解書も取交し済みです。 なお、嘘か本当か、また結果どうなったかは分かりませんが、相手夫婦は離婚協議を行っているとの事でした。 また、私が慰謝料を払ったことを不倫...

弁護士回答
    2
  • 相手方が出した精神科の診断書の証拠能力を無効化したいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚の女性と性的関係を持ちました。 相手方の夫(もともと15年以上前からうつ病)が、うつ病が悪化したとして慰謝料1500万円を要求してきました。 私は診断書に疑義があるとして否認しています。その理由として診断書には「神経症うつ状態、急性ストレス反応」としか書いてないのに、訴状においては原告がより重い病気の「PTSD」を発症したと...

弁護士回答
    1
  • セクハラ加害者です。

【相談の背景】 取引先の女性(既婚者)と業務のことで電話をしており、その流れで、“男として見てほしい。やりたい。”など発言しました。 被害者は、“断ったら仕事に支障出そうですね”と、笑いながら受け流してくれましたが、私は“断っても仕事には一切影響ないから大丈夫!考えておいて” と言って電話を切りました。 当日の夜に、“仕事とかは一切気にしないでください。...

弁護士回答
    6
  • 過去の不貞行為について

【相談の背景】 独身男です。2年前に既婚者の同僚の女性と不貞行為を2度しました。その後相手の夫から慰謝料請求をされ、300万時払いました。 その際に「この件に関しては離婚に当たらなかった場合はお互いに今後一切口外しないこと」という契約を結びました。 現在も相手夫婦の婚姻関係は継続中です。同僚女性とも、一切口外しないという契約を結びました。 そして今後...

弁護士回答
    2
  • 貞操権侵害の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手が妊娠・出産し、貞操権侵害の慰謝料と養育費を請求されています。 合コンで知り合い独身と偽った上で3年ほど交際していましたが、結婚を前提としたお付き合いではありませんでした。 妊娠が分かった時も結婚はできない旨と堕胎をお願いし何度も話し合いましたが、1人でも生んで育てたいとの強い要望でこちらからはそれ以上堕胎を望むことがで...

弁護士回答
    1
  • 盗撮被害の示談後について

【相談の背景】 会社内で盗撮被害に遭い、当時は色々と考えた結果被害届は出さずに示談で事が終わりました。 しかし、相手は既婚者妻子持ち、私は奥さんとも元より知り合いです。 奥さんの友人にも相談した結果、裏切られたことを知らずに過ごし続けてほしくない思いから奥さんに真実を伝えてあげた方がいいのでは、と考えています。 決して嫌がらせをしたいわけではな...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への貸付金の回収可能性。債権放棄の意思を示してしまった場合にも借金は回収できるのか。

【相談の背景】 既婚の男性と2年間ほどの不倫関係にあったのですが、その相手に200万円の貸付(借用書は無し)を行なっておりました。 不倫関係の中で喧嘩もあり、相手から「金も返すから、別れよう」と言われた際に私はそれを拒否したところ、相手からは「債権放棄をするのであれば、別れない。」と言われ、私はそれに応じてしまいました。 その後彼の奥さんに不倫がバレ...

弁護士回答
    1
  • どのくらいの慰謝料になりそうか教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 3年ほど前に既婚の方との不貞行為がバレてしまい、離婚をする前提なので300万を払えとの内容証明が届きました。 それを無視し3年ほど特に音沙汰なしだったのですが、先日 弁護士さんから電話がきて3年ほど前の件について慰謝料300万を払って欲しいと言われました。 その時にまず離婚したんでしょうか?と聞いた所、離婚する予定との返答でした。 ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫がバレ慰謝料を請求されます。妊娠中ですがどのような対策ありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 4月末から交際してる既婚者との不倫が奥さんにばれました。 妊娠している事もばれています。 出産するつもりで彼も認知する気でいます。相手に離婚する気はないようですが彼は離婚の相談を弁護士にするようです。 興信所を使い証拠もあり私と彼それぞれに慰謝料を請求すると言っています。 私への慰謝料は彼が支払います。 私の本名も電話番号も知って...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料はいくらになるでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 私は30歳の会社員年収は400万円で独身です。相手は女性で年収は400万円既婚者です。当時結婚歴は一年未満、子供はなし 夫婦仲はいい時もあれば悪い時もあると聞いています。 不貞行為回数は1回のみでその後は会社以外では会いません。 慰謝料は離婚又は別居か離婚しないで変動してくると聞いております。 離婚又は別居する場合は、150万から200万。離...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料請求をされている。減額できた時のケースを知りたい

【相談の背景】 結婚12年目の既婚者の女性と不貞行為を行い、その夫から訴えられ弁護士費用合わせて300万円越えの訴訟を起こされました。向こうの理由は、不貞行為により夫婦関係は破綻に追い込まれ、妻と、数人いる子どものうちの1人がでで行き、子どもとも交流できなくなったとのことです。 自分は、婚姻関係の破綻を訴えるつもりです。 女性の方は自分と会う前から、...

弁護士回答
    2
  • 不倫同棲の確実な証拠

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫が原因で別居しています。今もなお、同棲不倫しているので再度証拠を取りたいと思っています。証拠とはどのようなものが裁判で有利になりますか?連日のように旦那が借りている住居近くの月極に女性の車が止まっている写真と休みの日に一緒に買い物をして住居に入って行く写真と出勤時間帰宅時間は別々で一緒のところはとれていませんが、女性が...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の配偶者からの連絡

ベストアンサー

【相談の背景】 恥ずかしながら、既婚者の身でありながら他の女性と肉体関係を持ってしまいました。 お相手の配偶者から連絡があり、折り返し連絡をしてこない場合は弁護士を通してそちらに行く。との留守電が残されておりました。 おそらく、お相手の携帯を配偶者が見て知ったものと思われます。 また、お相手は間違いなく配偶者に全て自白していると考えられる状況...

弁護士回答
    2
  • 前妻との宿泊が発覚しましたが慰謝料請求できますか?

【相談の背景】 夫が前妻とその子供とホテル(同室)で連泊をしていた事が発覚しました。 夫曰く不貞行為はないそうで、宿泊に関しては前妻が夫に確認もなく同室で予約をしていたようです。 事前の相談もない上に、現在既婚者である夫が前妻と同室での宿泊をする事は社会通念に反する行為ではないかと考えています。 【質問1】 この件がきっかけで夫に不信感を抱き、精...

弁護士回答
    2
  • ストーカー扱いされてます。

【相談の背景】 私は既婚者ですが、同僚と10ヶ月程交際をしていました。相手からの強い離婚の要望もあり私も本気で考え離婚を決意しました。ですが離婚を告げた直後、不倫相手から別れ話が上がり納得できないのもあり復縁を持ちかけました。幾度か不倫相手と会い話をしたりしましたが、結果電話やLINEなどをブロックされました。その為直接会いに行き話をしたいと言いまし...

弁護士回答
    1
  • 彼からのお金を請求された

【相談の背景】 私は既婚者ですが不倫をしております。 その彼とは四年くらいの付き合いです。 彼は多額の借金があり、詐欺や傷害罪で前科があります。かなりのお金も貸している状態です。一度、殴られて警察に相談にも行ったことがあります。 本人いわく今回、投資詐欺をしてしまったとの事を告げられました。少し内容を聞いたら『詐欺に加担したからあなたも捕まるか...

弁護士回答
    3
  • キスまでの不倫をされた

【相談の背景】 6月下旬から職場の女の人とLINEをし始め、女のほうから好きになり連絡を取り合っていました。 好き、会いたい、電話等の連絡をとっています。 主人が家まで送り届けたり、こっそり夜中から明け方にかけて会ってキスも一回したと言っていました。 相手はこちらが既婚者で私が臨月のことも把握済みで奥さんにバレてない?などとも連絡をとっています。 ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求のLINEが突然来た。

【相談の背景】 見知らぬ人からいきなりLINEがあり、 その内容に 「2年ほど前に妻があなたと浮気したと白状しました。弁護士に相談したところ訴訟もできると言われております。既婚者でしょうからバレたくないでしょうから示談に応じてください。返信お願いします。」と言われびっくりして無視してLINEアカウントを削除しました。 ①おそらく私の電話番号、住所、名前...

弁護士回答
    2
  • 当方未婚の場合の貞操観の侵害について

【相談の背景】 はじめまして。 元交際相手の代理人を名乗る 弁護士から職場に代理人受任通知及び、慰謝料の請求が届きました。 既婚にもかかわらず元交際相手に独身と偽って関係を持ったことは貞操権の侵害なので1週間以内に300万振り込め とのこと。 小さな職場ですので、弁護士からの郵便に噂はすぐに広まり、私が何をやらかしたのかと大騒ぎです。 周囲の...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手慰謝料請求相場

【相談の背景】 半年前に妻の不倫が発覚しました。発覚したきっかけは、妻のスマホのGPSがラブホテルに滞在していたこと。 その後、妻に問いただしたところ妻が職場の上司と行ったと自白しました。ただラブホに行ったが何もしていないとの事。職場の上司に連絡したらこちらもラブホに行ったが何もしていないとの事でした。真相はわかりませんが、お互い既婚者同士はわかっ...

弁護士回答
    2
  • 騙されて性交渉しました。

ベストアンサー

【相談の背景】 私は既婚者です。 1月に私が結婚している事を隠して、 男性から「好き」と言われて性交渉をしました。 この時に、勝手に避妊具を外される事件が起きました。 その後、緊急ピルを産婦人科に貰うことになりましたが、 彼は一切支払ってはくれませんでした。 その後、一方的に別れて、 ブロックなどをされて逃げられました。 半年後に、また繋...

弁護士回答
    2
  • 貞操権の侵害と相手の妻からの慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 貞操権侵害で慰謝料請求を考えています。アプリでの出会いで、相手が既婚と知らずに騙されました。とはいえ、相手の妻から慰謝料請求をされる可能性があることがあるようで不安になっており質問させてください。 普通は妻には知られたくない事かとおもいますが、慰謝料を支払うことに激怒し、妻にあえて話して協力して慰謝料を請求してくるパターンなど...

弁護士回答
    2
  • 訴訟したい相手の名前を確認したい

ベストアンサー

【相談の背景】 上階の住人(女性)と度々訪れる男性を両名で裁判を起こしたいと考えております。 現在木造アパートの一階に居住しているのですが、上階の住人(女性)が日常的に男性を連れ込んでおり、その騒音に悩んでおります。その男性は既婚者のようで、こちらとしては公序良俗にも反している騒音に怒りを感じています。騒音を計測すると、深夜に50dBを超えること...

弁護士回答
    1
  • 証拠が無くても慰謝料請求できますか?

【相談の背景】 旦那が不倫を認めました。不倫相手に慰謝料を請求したいのですが、不倫相手とはすでに別れています。  相手の方に独身だと嘘をついて妊娠させ、中絶させ、慰謝料を50万払い示談済で、後から知りました。 相手とは、既婚者だと伝えた後も、別れず数回、肉体関係があったみたいで 相手に慰謝料を請求したいのですが、証拠が何もありません。   示談書...

弁護士回答
    1
  • 風俗していた時の罪。また、天外での性サービスと金銭のやり取り

ベストアンサー

【相談の背景】 罪になるのでしょうか? 妻と死別した男性と風俗をやっていた頃に知り合いました。私は既婚者ですが、弁護士費用返済の為に働いていたのですが、男性から風俗で働かず会った時にお金を渡すという事に同意し複数回お会いし性サービス(手で抜く等)を行っていました。男性が急遽入院し、このやり取りが男性家族にバレてしまい、男性家族から「穏便に関係を...

弁護士回答
    1
  • 接触禁止時における求償権の行使について

ベストアンサー

【相談の背景】 28歳男性です。 職場の女性が既婚者であると知りながら不倫関係をもち、その夫から慰謝料請求されました。 慰謝料を払う際に合意書を作成し、その内容に「婚姻中、勤務時間以外に2人で会うこと、及び仕事に関する案件以外で連絡を取ることを禁ずる。」と約束させられ、慰謝料を支払いました。その際に求償権については何も触れていません。 その後、その...

弁護士回答
    2
  • 未婚で出産。養育費調停申立てました。

【相談の背景】 既婚者の方との間に、1歳になる子供を授かりました。認知はしてもらいましたが、養育費は貰っておらず、 先日、養育費の申立てを致しました。 相手の年齢は46歳、年収700万円。 大学1年生の子供がおります。 私の年収は230万円です。 相手の子供が大学在学中の養育費 相手に扶養がなくなる場合の養育費 相手が定年を迎える年に我が子は15歳に...

弁護士回答
    1
  • 社員の不倫における会社としての対応について

【相談の背景】 同職場において、社員A(既婚)が協力会社の女性B(未婚)と不倫をしていることがわかりました。弊社としては現状不利益なことは無く、プライベートな事とし口頭注意を行っていました。 ところが、社員Aの奥様から女性B宛に慰謝料請求があったようで、その女性Bが協力会社の社長Cに相談したことが発端なのか社長Cより、弊社としての対応を求められており...

弁護士回答
    1
  • 騙されて不倫相手にされていて和解したら今後は不倫を批判したりすることはできなくなるのですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者に独身と騙され知らない間に不倫相手にされていました。 現在裁判中で、和解の方向性で話しが進んでおります。 私はSNSをしているのですが、SNSに裁判のことや相手の男性だと分かるようなことは書いていないのですが、相手からアップロードされたと申し入れがあったと言われました。 性加害や女性軽視などの件について自身の意見や感想を書いて...

弁護士回答
    1
  • ひととき融資で利子100%と言われた

ベストアンサー

【相談の背景】 ひととき融資について ひととき融資でお金を借りてしまいました。相手の要望に答えられず利子100%を言い渡され、払えないなら裁判所から書類送ると言われ、送られてきたので異議申し立てをし裁判を1度行いました。 その後再場所を介して向こう側から書類が送られてきて これはひととき融資ではなくロマンス詐欺だと主張する書類が届きました。次回の裁判...

弁護士回答
    1
  • 配偶者から連絡、その後

ベストアンサー

【相談の背景】 ここ半年くらいの間で、以前から知り合いの既婚者と連絡を取り合ったり、食事をしました。 配偶者にそれが見つかったようで、私宛に怒りの連絡が来ました。 その際、今後はもう連絡を取り合わないなど約束をしましたが、住所と電話番号を聞かれ、咄嗟に答えてしまいました。 そして「これで調べようと思えばあなたのことは調べられる」と言われました。 ...

弁護士回答
    5
  • 親権を奪い取ることについて

ベストアンサー

【相談の背景】 中3と小4と小1の3人の子供がいます。妻が不倫をし離婚しました。相手の男性は既婚者です。離婚の際に「相手男性との恋愛に関して自由だが、相手は妻子持ちなので絶対に子供達に会わせないでくれ」と固く約束しました。妻は反省しその約束を承諾しました。なので、私は妻に親権を渡しましたが、離婚後一週間で自宅に男を連れ込んで子供達に会わせていま...

弁護士回答
    1
  • 彼は結婚詐欺にあたりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、離婚訴訟中です 離婚訴訟の内容に私の不貞はありません。 ですが、私には不倫相手がおり、9ヶ月はお付き合いしていて その間ずっと別居費用、生活費も見てもらっていました 彼の家へ引越し日が1月に決まったのにもかかわらず、引越し日の一週間前位に別れるといわれました 並行して付き合っていたのか、元カノと彼は同棲しています 2月分の生活...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の別居期間算定について

【相談の背景】 私(男)は、一人暮らしですが、障害を負っており、介護士さんのサポートをいただきながら、生活をしております。何とか仕事もしております。 そんな私ですが、知り合いの女性から以下の相談を受けております。 その女性は既婚者ですが、離婚を考えており、まずは別居をしたいとのこと。しかしながら、現在は専業主婦の為、仕事と住居をどうするか悩まれて...

弁護士回答
    3
  • 新たな職場を辞めさせる事はできるのか?

【相談の背景】 先日職場の会員のお客様(既婚男性)との不倫がバレました。 奥様も娘様も会員様です。 私は奥様に仕事を辞めるように言われました。 慰謝料などの法的処置はされておりませんが、辞めなければ出るところは出ると言われました。 内容的には職場の就労違反に該当しますので私も退職しようと思っております。 本題はここからなのですが、娘様から...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為、慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為を行った相手の慰謝料相場について 現在不貞行為を行っていた男性に慰謝料請求をする予定です 相手方は妻と同じ職場の人間で既婚者であることは知っています。 妻は夫婦喧嘩の末、子供を置いて出でていきました。 一切の連絡を断ち2ヶ月近く帰宅せず、相手の男性とホテルに行っていて離婚の為子供を連れて既に別居しています 離婚予定であり、...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の配偶者との間で追加請求を受けないための対処方法

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚の女性と不貞行為を行っておりました。先日女性の配偶者が会社にアポ無しで訪れました。社外での打ち合わせを提案しましたが、では上司に説明したいと言われ社内で打ち合わせに応じました。証拠もあったこともあり、私としても事実を認めました。まず念書を書かされ接触禁止制限を記載しました(罰金500万円)。また慰謝料も請求され、150万程度。但し慰...

弁護士回答
    1
  • 不倫と不倫相手からの脅迫

【相談の背景】 私は既婚者です。不倫をしてしまいました。不倫相手は(私の義父の会社に勤めている外国人技能実習生)、彼も妻子持ちです。そして私も義父の会社の事務員をしています。彼の奥さんに不倫の証拠を全て掴まれました。彼女は100万円の請求をしました。当初は、私は彼と50万円ずつ支払う事を約束しました。でも彼は、一切支払いをしませんでした。私は彼との関...

弁護士回答
    1
  • 不倫に関する慰謝料請求について

【相談の背景】 2016年1月に職場の人と関係を持ちました。 当時私は独身。相手は30歳近く上の既婚者です。(家庭は崩壊気味と話していました。) 2016年末に、相手の方は別の事業所へ移動となったものの、ずるずると関係は続きました。 2017年1月、相手の奥さんがLINEを見てしまい、私たちの関係に気付いたそうです。 3月に相手の方は事業所の近くにアパートを借り、そこ...

弁護士回答
    2
  • 夫とメンズエステ セラピストの不貞

ベストアンサー

【相談の背景】 夫とメンズエステのセラピストの不貞が発覚いたしました。 いわゆる店外デートというもので、セラピストの勤務がない日に夫が金銭を払って性行為をしたという内容です。 夫も認めており、認めた際の音声証拠もあります。 数年の付き合いがあり、性行為の他にも 女性側は夫が既婚者だと知っており、本番以外にも性行為のサービスを何度も行なっておりま...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の浮気で離婚が決まりました。 夫は応じてくれているのですが、行政書士さんに書面を作ってもらい、女に慰謝料300万のうち200万払うよう書面を送りました。 指定した日にちを過ぎても返答がなく、おそらく弁護士へも相談していません。 今後弁護士さんを立てて裁判になる予定です。 不倫期間は40日ほどの間に10回以上、期既婚者である事は承知の上で...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との関係悪化について。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をしてしまいました。自分は既婚者で相手は独身です。 性格の不一致からお別れを告げたのですが、話の最中に髪を掴まれたり蹴られたり、アザなどにはならない程度ですが暴力を受けました。証拠はございません。 自分でそのぐらいのことはしてしまったと反省しておりますが、その後も何度もお別れの旨をお伝えしておりますが、その度に言葉で服従させ...

弁護士回答
    3
  • 不倫されて相手の女を妊娠させた際、検討できる様々な事柄について

【相談の背景】 旦那にセフレAがいました。 ピル飲んでるから中出し可能とAは言って、信じた旦那も馬鹿ですが女も女です。 Aは妊娠していて、旦那の子だと言ってます。 しかも旦那も知らないうちに、一度おろしてるとAは騒いでます。 Aは産みたい、旦那は堕ろして&認知しない、で話が纏まりません。 Aは、旦那が既婚者だとしらなかったが、彼女がいることは...

弁護士回答
    2
  • 別居中の職業、親権、一方的な条件について

ベストアンサー

【相談の背景】 知り合いの女性(既婚)がソープランドで働いています。小学生のお子さんの教育方針が合わず、追い出されるような形で別居。婚姻費用無し、子供との面会も許可制など一方的な条件を一筆書かされていいます。収入が無いしコロナ禍の時代で仕事も無く、仕方なくソープランドで働いています。離婚も考えたが、経済的な面で親権を取れないと思い離婚を断念。 ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為 会社に報告する

ベストアンサー

【相談の背景】 私は会社で出会った男性(既婚者)と不貞行為を数回してしまいました。不倫相手と奥さんは社内恋愛で結婚されました。奥さんは結婚を気に退職され、会社には不倫相手と私のみが働いている状況です。 奥さんに不倫がバレ、会社の上司に報告し事実確認がしたいと言われました。 私は会社への報告はやめて欲しいと伝えましたが、「私は元々そこで働いており私・...

弁護士回答
    3
  • 妻の不貞行為、相手方への賠償について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為に関する相談です。 妻が職場の同僚(公務員 既婚者)と不貞行為を行っておりました。 肉体関係は数回あります。 妻と同僚男性は上記事実を認めています。 当方、同僚男性のご家庭共に離婚はせず婚姻継続を致します。 上記の事から当方が相手方(同僚男性)に求める事2点です。 1、慰謝料支払い(100〜200万希望) 2、公務員の信用失...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫と妊娠があったが、夫婦継続と子供もそのまま育てるには

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から去年から不倫をしていて妊娠したと今年4月に知らされ、当初とてもショックを受けましたが、不倫相手と一緒になるつもりと聞き、泣く泣く離婚を決意しましたが、私の元からなかなか離れず離婚届けも出さない妻に疑問を感じ聞いたところ、相手とは将来を進む仲と感じるまでは至っておらず、私と夫婦仲を継続したいとの気持ちを聞き、出産した現在まで夫...

弁護士回答
    4
  • 相手方にどう対応したらいいかわかりません

【相談の背景】 従業員同士の男女のもつれについての相談です。相手の女性から好意をもたれていて連絡先を交換しました。既婚者だと思い連絡し合うのはまずいかなと思いましたが、相手から旦那とは離婚してて独身だから大丈夫と言われたのですが、元旦那とは今も一緒に住んでいるそうです。離婚してるなら大丈夫かと思い連絡を取り続けて一度だけ会いました。キスとハグは...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから