法律相談一覧
-
妻の自白のみで訴訟。
ベストアンサー【相談の背景】 妻から不貞行為をしたと自白してきました。 ○月○日車内で肉体関係をしたと言われました。 この証拠だけで相手に慰謝料請求しても勝てる見込みは少ないですよね? 他の証拠はありません。 【質問1】 この場合、弁護士にお願いしたとしても着手金などで赤字になる可能性も考えられるので諦めた方がいい場合もありますよね? 相手も既婚者です。 客観...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知してもらっている子について
【相談の背景】 既婚者の彼との間に子供が2人います。子供の苗字を彼の苗字に変えるには戸籍を移す以外の方法はないのでしょうか。相手の奥さんも外に子供がいることはわかっていて○○○万円持ってきたら離婚してやるよ。と言ってる感じです。お金はもちろん払うつもりですが別に彼と結婚したいとかは思っていません 【質問1】 馬鹿な質問なのはわかっています。どうか回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求された。通知内容が前回と違うのですが・・・
ベストアンサー【相談の背景】 既婚の女性と一度不倫し相手方の夫から慰謝料請求を受けている状況です。相手方は弁護士を立てており書面でやりとりしています。 【質問1】 前回の通知書には和解するなら150万、和解せず裁判なら330万で起訴するとの内容でした。そのため和解に同意するとの書面を送付し回答が一括なら150万、分割なら170万と前回の通知と違う内容でした。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談済の告知について
ベストアンサー【相談の背景】 私は既婚男性と不倫し、不倫相手の妻に対し示談金を支払いました。夫は不倫の事実は知っていますが、夫の怒りや体調不良が続いており示談済みである事を夫にまだ伝えられておりません。 【質問1】 示談済みの事実を夫に伝えていない事は離婚請求される原因になりますか? 【質問2】 夫に黙って示談した事は法的に何か問題はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、親権、慰謝料について
【相談の背景】 妻の職場内での不倫により離婚を考えています。 私は単身赴任中で週末のみ帰宅、妻は自分のいない平日に、相手(既婚、子2人)を子供のいる(寝ている)自宅に連れ込み、不貞行為をしていたと認めています。 【質問1】 この場合、自宅にきた以上、相手方に慰謝料の増額は可能ですか? 【質問2】 離婚する場合、親権を取りたいのですが、こちら側...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配偶者の不倫について会社の管理責任は問えますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻がダイビングツアースタッフと不倫しました。相手方には今後双方で相手方の家族に連絡を取ったりしないとの合意書作成のもと、慰謝料請求し、支払い完了済みですが、よくよく考えたらツアー会社にも管理責任があるのではと腹が立ってきました。 既婚者であるということを知っていてナンパするのはなしだろうと。因みに相手方も妻子がいたようです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝請求について
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不貞行為の現場に鉢合わせして、この目で見て、相手女性と主人も認めました。女性は結婚していない、と言いましたが、既婚者でした。私は主人とは離婚になる方向です。 【質問1】 私が相手に会い、慰謝請求について、相手のご主人も交えて直接話し合う事が良いですか? 【質問2】 弁護士さんに依頼して、話し合う事なく、慰謝請求をした方が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の調停について
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者と何度かデートをしていました。奥さんにバレて誓約書を書かされました。 不貞行為はないですが、信用されていません。 彼は離婚したいと思っていて話し合いをしてますが、離婚を拒否されています。 【質問1】 話し合いでは進まないので調停をした場合、奥さんが拒否をすれば彼は離婚できないままですか? 【質問2】 その調停で、離婚しな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貞操権侵害について教えてください
【相談の背景】 最近まで付き合っていた方が、別れたあと既婚者とわかったので、貞操権侵害で訴えました。 そこで質問があります。 増額についてです。 【質問1】 交際期間は、約3年で、週に1~2回私の家に泊まっていました。 このことが半同棲状態ということで、増額を要求したいと考えていますが、難しいでしょうか。 【質問2】 週に1〜2回程度の宿泊を半同棲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が浮気相手と同居する為に家出。
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間2年の夫婦です。 10日前に夫が突然家を出ました。 そして調査会社で調べて貰った所、職場の女性と一緒に住んでる事が分かりました。 以前からこの二人が付き合ってると社内では認識されてた様です。 勿論、既婚者と知った上です。 【質問1】 この様な状況で慰謝料請求は妥当と考えられますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
中国人との離婚手続き
ベストアンサー【相談の背景】 日本で結婚した中国人の配偶者と離婚しようと思っています。日本で結婚した際に中国大使館側にも届出て先方の記録を未婚から既婚に変更したと思うのですが、離婚を成立させるための中国大使館側に行う対応を知りたいと思っております。 【質問1】 中国人の配偶者と日本で離婚が成立した後、中国側にも離婚した旨を届け出ないと離婚は法的に成立していな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マッチングアプリで知り合った女性との行為について
ベストアンサー【相談の背景】 昨晩、マッチングアプリで知り合った45歳既婚の女性と会うことになり、少し拒否をされましたが前戯のみを行いました。その際に触りたかったらいいよと言われ、少し怒っているようにも思えましたが、いいと言われたので身体を触ったりしていました。 その後、LINEがそっけなく感じたので警察に行った方がいいですかと聞いたら、ブロックされてしまいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の妻に不倫の事実をばらされました。
【相談の背景】 既婚男性と不倫関係にありました。 男性は私との不倫が原因で離婚し、妻に慰謝料を支払いました。離婚後も交際は続いており、それに気付いた元妻が私の実家の親に電話で娘の不倫で離婚したこと、まだ交際が続いていることを暴露しました。 【質問1】 この場合、プライバシーの侵害で慰謝料請求することは可能ですか? また慰謝料の金額はいくらぐらい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 34歳の男性と不倫をしてしまいました。私は20歳です。 不倫の慰謝料を口頭で男性が300万、私が200万と言われたのですが、私は男性が既婚だと知らずに付き合っていたので額が多いように思います。 また、私も騙されていたので男性に私に請求されたものも全て責任を負ってもらうと約束してもらい、念書も書いてもらいました。 【質問1】 しかし連帯債務...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手が裁判を無視した場合どうなりますか?
【相談の背景】 主人が既婚者と援助交際をしていました。相手は離婚して、私の主人は相手のご主人から裁判を起こされて100万の慰謝料で決着がつきました。私は相手がお金も財産も無く、訴訟をするか悩んでいます。ただ、泣き寝入りをするのは嫌です。 【質問1】 もし、訴訟をして相手が裁判を無視し、勝訴した場合相手は何か生活に制限がかかったり、不利益な事はある...
- 弁護士回答
- 3
-
-
実の娘が実親の養子になれますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は既婚で夫は私の姓に変更し名乗っています(田中)(子供一人)。私の両親がこの度離婚し、母は田中から旧姓の佐々木に戻りました。私達家族が佐々木の姓を名乗るために私が母親の養子になろうと考えましたが可能でしょうか? その場合子供も自動的に変わりますか?裁判所の手続きが必要ですか? 【質問1】 実の娘が実親の養子になれますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫謝罪文での気をつけた方が良いこと、呼び方について。
【相談の背景】 私は既婚者男性と不倫関係にあり、相手方夫婦は離婚しました。 私には謝罪文と引き換えに慰謝料をなしにしてもらいました。 【質問1】 相手方の元奥さんの事を貴女の呼び方で失礼ではないですか? 名前を呼ばれたくないらしく… 【質問2】 謝罪文には相手方の名前を入れないと誰宛に向けた手紙なのか分からないですがそれでもいいんでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解条項に謝罪文言を入れたい
ベストアンサー【相談の背景】 妻が既婚男性とダブル不倫し、訴訟中で私は原告(夫)です。 この度、和解することになりました。 不倫の経緯としては、相手の男は妻に対して一方的に好意をよせ、自身の家庭が上手くいっておらず離婚するとそそのかし、一緒になろうと妻に悲願し騙していました。 【質問1】 和解条項に謝罪文言を入れたいのですが、代理人をつけていない為、通常はどの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者に知られたくない
【相談の背景】 不倫をしてしまいました。 既婚で子持ちということを隠し、旧姓で付き合っていました。 交際期間は4ヶ月ほど、不貞行為は1度のみです。 相手方に「当方(私)の配偶者を含めた話し合いをして慰謝料の請求になると思う。」と言われました。 【質問1】 慰謝料の請求は免れないとしても、配偶者が話し合いに参加しなければいけないのでしょうか? 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
娘が離婚届を置いて失踪しました
ベストアンサー【相談の背景】 自分の娘26歳(既婚子供1人)が離婚届を置いて旦那の通帳からお金を引き出し1人で家を出たようです。 まだ何も確定していなく憶測でしかないですが、SNSで知り合った別の男の所へ行った可能性があります。旦那も私も連絡を拒否されているため出来なく、どこにいるのかもわかりません。 【質問1】 この場合その引き出したお金は親である私が返さないとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の家に同居する。
ベストアンサー【相談の背景】 子供が三人いる女性と不倫をしています。 旦那にモラハラや経済DVをされている女性でなんとか彼女の力になりたく、私と彼女と子供達で同居を考えております。 既婚女性が独身男性の家を別居先にするのは可能でしょうか? 拙い文章で申し訳ないです。 【質問1】 別居先から離婚調停や婚姻費用調停をしていきたいのですが、相手の旦那に住所や居場所が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権の時効について
ベストアンサー【相談の背景】 既婚女です。w不倫をしていました。それがバレ、相手方夫婦は離婚。 奥様から私に連絡はなく、全て相手の男性が支払うことで合意し、1年以上前に離婚に至ったそうです。 求償権の行使を見込んでいましたが、私の夫にバレることを恐れ、未だ請求がありません。いくら支払ったのかも教えてくれません。 【質問1】 この場合、私に対する求償権の時効...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を請求するのに有力な証拠を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 主人が不貞行為をして、話し合いをしました。その際、不貞行為があったことの音声が取れました。それと、不貞があったと思われる全ての日のメッセージも証拠として取ってあります。 相手はこちらが既婚と知らなかったので慰謝料請求はしません。 【質問1】 協議で認めなかった場合、調停でお互いに弁護士を付ける場合、離婚、主人への慰謝料請求におい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費、慰謝料を払ってほしい
ベストアンサー養育費、慰謝料を払ってほしい。 払うと口では言いますが全く払ってくれません。 どうすればいいですか? 未婚のシングルマザーでお金もありません、あまり費用のかからない方法は無いですか? 未婚、認知済み、出産後に婚姻届と出生届を一緒に出すと言われ、相手は既婚者だったのを隠していました。奥さんに知られたく無い為払わないつもりのようです。私文書のみで公...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続放棄をした場合の相続人に関して
ベストアンサーすでに、出ている質問かもしれませんが。 母親 長男 長女 で、 父親はすでに死亡。 長男は既婚で子供がいます。 長女は未婚で、子供もおりません。 このような家族構成の場合で、母親が死去した場合、長男が相続放棄(借金等はなし)した場合、長女一人が相続人となるのでしょうか。 雑誌などで、長男の子供 母親にとっては孫に当たるもの が相続人となるとい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気未遂で妻に支払う慰謝料について
ベストアンサーお恥ずかしいご相談内容について失礼致します。 当方、既婚で子供もおりますが、マッチングアプリで知り合った女性と複数回やり取りしている内容を妻に見られて発覚致しました。 女性とはお会いしておらず不貞行為は御座いませんが、 妻の信頼を失い、別居や離婚しないのであれば慰謝料で折り合いをつけるように言われております。 今回のケースでの妻の言い分を最大限...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一度も会ったことがなくても慰謝料は発生するのか。
ベストアンサー未婚の女なのですが、一度も会ったことのない既婚者男性と仲良くなり、ほぼ毎日のように好き、会いたい、えっちしたいなど過度なライン、通話をしていました。 先日相手から奥様に知られてしまったこと、謝罪、連絡はこれっきり、連絡先を削除してほしいという連絡がありました。私も謝罪をし言われた通りにすると返信をし終わりました。 そこで先生方に質問があるんです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
姻族関係終了届 子の復氏について教えて下さい
ベストアンサー夫の死後姻族関係終了届を出し復氏届を出す予定なのですが、その際成人未婚の子の姓も復氏した私の姓に変更する場合裁判所への申し出が必要と聞いたのですが、認可されるのは難しい事なのでしょうか。 また既婚の娘が離婚した場合、元の姓に戻る時父親の姓ではなく、復氏した母親の姓を名乗ることは可能でしょうか。 よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
音信不通になひました。
ベストアンサー既婚の方と数年関係がありました。 前兆なく急に4ヶ月前からLINEをブロックされてしまいめした。他の連絡方法では拒否されてないようなので何度か送ってみましたが返事はきません。いままでもブロックされたことはありますが すぐに解除されたり、こちらから連絡すれば 返事はくれました。もし相手のご家族に バレてしまって相手が弁護士さんに依頼したら私の所にはいつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラをしてしまいました。
セクハラをしてしまいました。 10月1日、『1分だけハグをさせてください』と伝えて自分の思いを伝えてしまいました。 その後、手紙まで渡してしまいました。 翌日、退職する旨のLINEメッセージが届きました。 私、事業主。私も相手も既婚です。 10月17日、ご主人と会います。 今後、どうなってしまうのかとても心配です。 ご指導いただきますよう、よろしくお願いい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との離婚後の面会
ベストアンサー既婚の女性と不倫をし、不倫が発覚した後、弁護士を通さず、相手方への慰謝料の支払いも済ませました。その女性は離婚協議中でした。 その際、今後、その女性と一切会わないことを一筆書くように求められ、サインをしました。 このような場合、その女性の離婚後に会う事は許されないのでしょうか。 離婚後は個人の自由だと思うのですが、ある程度時間を置いてから会いた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
外国人の夫が海外に住む外国人と不倫。不倫相手が婚姻関係にあると認知しているか否かの証明ができない。
外国人(日本国籍持っていない)の夫が現在海外に住んでいる人と不倫中だと最近発覚しました。その女性に賠償請求をしたいのですが彼女が夫が既婚者であることを認知しているかしていないのかがわかりません。その証明をするような証拠も持っていません。そこで 1.その女性に賠償請求をする事は不可能なのでしょうか?2.もし賠償請求が不可能であればせめて弁護士の名前で何...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これからどうなってしまうか不安です、
ベストアンサー既婚者と数年の間関係がありました。 今回、 LINEブロックされ1ヶ月経過します。電話番号とメッセージは 拒否されてないのでメッセージのほうに この1ヶ月何度も連絡しましたが 返事がありません。 今までもブロックされたことはありますか早めに解除されたりメッセージのほうに 連絡が入ってました。 今回は何を送っても無視されてます。 分かりませ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
12代目終代時の懸念事項
ベストアンサー12代続く家系の者です。今回父が他界し、私が父の死亡時の手続をするのに腹戸籍が必要であったので他県より取り寄せるのに多大な労力が必要でした。 今後私の代で終代するにあたって(私以外母しかいないので。私も一人っ子のため)母等の本籍の移動は必要であるのか?ちなみに私は既婚者で他の姓に嫁いでおります。ご教授お願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
弟の不倫についてのメール
ベストアンサー弟の不倫について。 先日私のSNSのメッセージの方に『〇〇は不倫してます(私の弟の名前)』とメッセージが来ました 弟(既婚者)には事実確認はしていませんが 誰なのかは分かりませんがもし事実だとしたら弟の知り合いだとは思います この場合法的措置として名誉毀損など何か行動に起こす事は可能なのでしょうか? 今回は兄弟のでしたが、それが私(兄)ではなく弟の妻にメ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の慰謝料請求の疑問
不倫による慰謝料請求で自分は婚約者の立場で、 彼女の不貞相手の既婚男性に請求を考えています。 弁護士さんに相談して訴訟をしてほしいと 思っています。 訴訟してもらうのに書類を作ると思うのですが、 その際には婚約に費やした金額の証拠 (指輪の費用や、挨拶に行ったりした交通費) の提出は必要ですか? 式場予約や結納などはなくギリギリ指輪が あるかな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
戸籍謄本がほしいと言われています
私は成人した既婚のものです。 父と母は離婚しており、母は亡くなってます。 (父とは物心ついた時から会ってません) わたしの親権は母の兄弟夫婦(おじおば)にありました。 ここからが質問ですが、 そのおじおばから、わたしの戸籍謄本が欲しいと言われました。 何に使うのか聞いたのですが、教えてくれません。 必要となる場面があるのでしょうか。 離婚でも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の働いてるお店に謝罪の手紙を送りたい。名誉毀損などに問われますか?
独身の私と既婚者の女性との不倫が旦那さんにバレてしまいました。 旦那さんは弁護士を立て慰謝料を請求する準備をしているらしく、相手の女性とも音信不通になりました。 最後に連絡を取った時、相手の女性は私と縁を切りたがっているようでした。 最後に女性に対して謝りたい事などもあり気持ちを伝えたいのですが、連絡手段がないので、女性が働いているお店に手紙を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫の慰謝料について
ダブル不倫についてです。 不倫相手、妻共に不貞行為を認めました。 私は不倫相手の妻をと話をした結果ダブル不倫だから過失は5:5示談金なしで終わりにしましょうとの提案でした。 妻の不倫相手も不貞行為を認めていますが、合意があったのでと主張します。お互い既婚者同士だしやめようと多少妻は抵抗?したようですがこれは合意になるのですか? 私は不倫相手が許せ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公序良俗に反するとは?
ベストアンサー未婚と偽られ交際した相手との 示談書を作成します。 その中で、今後妻以外との交際や 不貞行為が発覚したら即親へ事実を伝えるや 慰謝料を発生させるという誓約書は 公序良俗に反して無効になるのでしょうか? 独身同士の恋愛は自由なのでだれと交際しようが それを制することはできないのは分かるのですが 既婚者が配偶者以外と交際していることは 公序良...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫してないのに不倫だと訴えられた場合、名誉毀損で訴えられますか
ベストアンサー一年前、既婚者で会社の先輩に何回か車で家まで送ってもらいました。その際に、セクハラ発言や、体を少し触られたのですが、笑って誤魔化してしまいました。 そして先日、その先輩が別の女性に手を出して訴えられました。 先輩の車にはドライブレコーダーが付いていたので、不倫だと疑われないか心配です。 セクハラ発言や体を少し触られただけなのですが…仮に不倫だと訴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫を会社に知られたくないのですが
社内不倫が相手の旦那さんにバレてしまい。私も既婚者なので、相手夫婦と私たち夫婦の4人で話し合っているのですが、旦那さんからは同じ職場はなのが嫌なので自主退職をしてほしいと言われています。ただ自主退職はできないと言うと、じゃうちの嫁を退職させますと言われました。その分の慰謝料を請求すると同時に退職理由として不倫の事を会社に言うと言われました。どうし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停離婚頓挫の場合の進め方
娘が妊娠したため、急ぎ挙式準備をしましたが、挙式前日に、相手の男性が既婚者である事が判明しました。彼に強い離婚意志を感じたため、そのまま挙式し、出産も無事に済ませました。しかし約1年たった今も、妻が手続きを進めないため、調停離婚が成立しません。このまま相手の妻が動くのを待つしかないのでしょうか?娘はすでに小さな町で同棲しているため、このままでい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判での和解案の拒否
妻の不倫相手と裁判しており先日、裁判所から和解案が出ました。 被告は、妻が既婚者とは知らなかったとの一点張りで、こちらからの証拠として、私が出張中に自宅に泊まった事を被告は認めてたことで和解案として慰謝料130万円の支払い案が提示されました。 しかし、被告は和解案を拒否、証人尋問となりました。 和解案を拒否した被告は不利になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されました
ベストアンサー既婚者と知りながら援助交際を1年ほど続けたんですが先日奥さんにバレてしまい、慰謝料請求されました。 つけてきたらしく、ホテルを出たところをビデオで撮られ怖くて身分証を出してしまい実家の住所を写真に撮られました 質問なんですが私は働いていないので慰謝料が払えません。 裁判で判決が下った場合どうなりますか? また奥さんが実家に押しかけてくるのは違...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社内不倫を会社に知られたくないのですが
社内不倫が相手の旦那さんにバレてしまい。私も既婚者なので、相手夫婦と私たち夫婦の4人で話し合っているのですが、旦那さんからは同じ職場はなのが嫌なので自主退職をしてほしいと言われています。ただ自主退職はできないと言うと、じゃうちの嫁を退職させますと言われました。その分の慰謝料を請求すると同時に退職理由として不倫の事を会社に言うと言われました。どうし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手を離婚させたい
ベストアンサー不倫相手(男)を離婚させたいです。 私は独身で彼とは2年ほど関係があります。 ずっと独身(バツイチ)と偽られていたのですが 疑っていた部分もあり、戸籍を調べたところ 既婚者と分かりました。 今私に対して責任を取るために離婚して欲しいと 話しています。彼の態度が煮え切らないです。 この場合何か方法はありますか? 誓約書や訴訟など。離婚を強制するこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について 自己破産も考えてます
不倫をしてしまい慰謝料を請求されてしまいました。 相手は既婚女性で別れたい、別れ話をしてるなど聞いていました。 本人はそのつもりなのですが旦那側は別れる気は無いようです。 慰謝料についてですが自己破産も考えております。 しかし示談ではなく裁判になる可能性が高そうです。 慰謝料や自己破産について調べると、不倫による慰謝料は免責対象になるこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為はないけど慰謝料はとれますか
ベストアンサー旦那が既婚女性と連絡をとっていました。内容はどちらかというと、女性が言い寄っている内容です。主人もまんざらではなさそうでしたが。 たまらず私がその女性に連絡をしたら、旦那にキスをされたとか嘘をついてきました。 好きになったなどもです。 それが嘘だったと女性も認めましたが、この件で我が家はグチャグチャです。 旦那に言い寄って、私にウソをついて家庭...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の女性に騙された
ベストアンサー7年回不倫をしている彼女がおります。 どちらも既婚者でしたが、2人の仲で私の方が離婚できたら彼女方も離婚すると言われおり 私の方が離婚できたら、彼女の方は私は離婚出来なと言ってきました。 私は別れるのに慰謝料など離婚にたいして元妻に600万も支払ったのに、この事態です。 彼女を訴える事は可能でしょうか? また、何寝入りはしたくないので金銭などは...
- 弁護士回答
- 2
-
「既婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから