36,785件見つかりました

法律相談一覧

• 深夜割増手当の未払い請求について

ベストアンサー

先日、2年間以上勤めているアルバイト先に未払いである深夜割増手当の請求を行いましたが、断られてしまいました。助言の程宜しくお願いします。 私は現在のアルバイト先で遅番(17:00~11:30前後)で働いていますが、一度も深夜割増手当を頂いておりません。 早番、遅番共に基本給は1200円となっており給与明細にも基本給以外の支払いは記載されておりません。 そ...

弁護士回答
    3
  • パワハラの慰謝料請求について

入社3か月で不当解雇に当たり、また入社翌日から小さな嫌がらせですが毎日何回もされました。 解雇予告手当は貰ったものの、給料未払い・離職票もくれず辞めて数か月経ちます。 その事も含め労働局に相談した所、もう一度先2つの催促を記入した紙を作り、そこにこのような事(パワハラ)があったため慰謝料〇〇万円請求する。と書き郵送してください。と言われました。 ...

弁護士回答
    3
  • 歯医者の医療ミス

ベストアンサー

別の病院で数か月前に治した虫歯が痛みだし、現在別の病院に通っています。 調べた結果、レントゲンでは分からない歯の内部のひび割れということが分かり 治してもらいました。(左上の一番奥) そこまでは良かったのですが、更に、その歯の前の歯もひび割れている可能性があり 神経を抜く必要があると言われたのですが、その歯の痛みは全くなく、シミもしないので...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係の立証についてと慰謝料の相場

以前こちらで婚約解消にあたるのかを質問し、内縁関係にある可能性があると言われました。 が、同棲期間が短いと内縁関係にはあたらないなどの情報を得たため再度聞きたく相談させていただきます。 彼とは、昨年8月に出会い、妊娠、流産をし、結婚の有無を確認後、9月半ばあたりに同棲開始。 別れを告げられたのは今年1月入ってすぐです。 別れの理由は、喧嘩をした...

弁護士回答
    1
  • ネットアイドルに金銭を渡していたのですが返却してもらえるでしょうか

ベストアンサー

お恥ずかしながらネットアイドルに入れ込んでおりまして私の事を特別視して欲しいあまり彼女にかなりの金銭を貢いでおりました。かなり困窮した生活を送っていた様子だったので私が面倒を見てやる、等と意気込んで数年でおおよそ総額で100万円近く金銭を振り込んでおりました。正直下心があったのは間違いありません。メールでのやりとりをしていたのですがその中で彼女...

弁護士回答
    4
  • 離婚後も数ヶ月間の同居は可能でしょうか?

長くなりますがよろしくお願いします。 主人と結婚して3年。離婚したいのですが、もし離婚するのなら今すぐにマンションから出て行けと言われています。それは脅迫になるのでは?と言うと脅迫でも構わないと言われます。離婚理由は主人の酒癖の悪さ、言葉の暴力、風俗通い等です。私は以前、交際していた男性に警察沙汰になるほどのひどいDVを受けていたために酷いPTSDと男...

弁護士回答
    2
  • 別居解消したいが、妻の要求に不安を感じます。離婚を前提にできるだけ有利にしようとしているのでしょうか

ベストアンサー

現在妻(39歳)、息子二人(8歳、4歳)と別居中です。別居は2年半続いております。(当方40歳。) 原因はどちらに非があるか客観的には分かりませんが、妻の極度の浪費・暴言(もっと稼いで来い!!お金が足りない!!等)が長年続き、私はそれに耐えかねてつい跡が残るほどたたいてしまいました。(一度限りです。) 私も妻の浪費や態度に腹を立て家を出たのですが、や...

弁護士回答
    3
  • これは自力救済にあたる行為になるのでしょうか

先日ある暴行の被害にあい、すでに犯行現場を管轄する警察署に被害届を提出し、供述調書の作成を済ませました。 相手に対して厳罰を望む姿勢です。(刑事告訴する予定です) そこで、犯行直後に犯人から謝罪のメールがあったのですが、当時は警察へ被害届を提出する気もなく、犯行時のことや犯人のことも忘れたかったので証拠となりうるメールを削除しました。 しかし...

弁護士回答
    3
  • ネットオークションでの返品トラブルについて

ベストアンサー

先日私の妻がヤフオクでコートを落札しました。 その際の商品説明では、サイズFで、返品可となっていました。返品については、特に条件の記載はなく、返品可とだけ表示されていました。 後日落札したコートが届き、試着したところ、想定以上に大きかったため、妻が「取引ナビ」という出品者と落札者の掲示板で、出品者に返品したい旨の連絡をしました。 しかし出品者から...

弁護士回答
    2
  • 職場の恋愛関係とセクハラ・パワハラについて教えてください。

私は2013年10月に今のIT会社に入社しました。 入社してすぐに課のミーティングあり、参加し そこで7歳年下の先輩の男性に好意を寄せられました。 彼に飲みに誘われましたが少し危ない感があり、1回お断りをしたのですが 私は15年ぶりにITに復帰したいわば初心者で彼のように 望むところで仕事をするのにどうしたらいいのか、どうなのお話を伺いたくて 飲むことになり...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 性的関係がある女性の不法侵入・上司への相談について

ベストアンサー

女性には彼氏がいて私は浮気相手です。彼女の仕事帰りに家に来て欲しい時は「鍵空いてるので入ってきて」と連絡しますが、「今日はやめにしよう」って約束を断り「鍵が開いてるの?」と確認きても返信しないと夕方寝てる時に勝手に入って片付けとかやり始めます。起きたときびっくりします。今月だけでの2回あります。 これって不法侵入にあたらないですかね?片付けして色...

弁護士回答
    2
  • 強制的に離婚届に名前を書かされました

2か月前、突然妻が家出しました。 特に思い当たる節もなく、夫婦としての話し合いもなく、出ていく一週間前にも普通に買い物に行き、ショッピングに行ってたくらいです。 しかし、家出してから妻から会いたいと連絡があり、その際、年内に離婚したいので離婚届に ハンを押せと要求されました。 離婚の原因が分からない、話し合いもしてなく納得いかないので断ると、「...

弁護士回答
    2
  • 急な配属転換について。どうしたらいいでしょうか?

ベストアンサー

本社八王子、千葉営業所にて2年正社員として勤務していました。 11月半ば過ぎに社長に「本社忙しいから、しばらく手伝いに行って。アパートも用意したから。」と言われ、12月2日に本社の決めたアパートに手荷物だけの引っ越しをしました。 行ってみると、女性が一人で住めるような(防犯上の問題で)アパートではなく、また本社からは1時間半くらいの通勤時間です...

弁護士回答
    3
  • 前科がある事をネット上で公表された。

数年前に犯罪を犯しました。 初犯で反省しており、あと数ヶ月で執行猶予も終わります。 今になって又、当時の新聞記事がblogにアップされていました。 これは、名誉毀損にはならないのでしょうか。 昨年知り合ったMさんからwebサイトの仕事をもらいました。 犯罪歴を話した上で納得して契約してもらいました。 その後、Mさんから「みんなやってて大丈夫だから、水増...

弁護士回答
    2
  • 無資格調剤について。それは法的にどの程度認められますか?

お世話になります。 さいたま市の薬局で事務をしておりますmayuriと申します。 このたびお伺いしたいのは、無資格調剤についてです。 専門的な話になるので、できれば医療関係にお詳しい弁護士さんのご意見を頂戴したいところです。 現在入社三ヶ月目を過ぎたところで、ピッキングはもちろんのこと、軟膏の計りとり、軟膏の混合、錠剤の分包、粉薬の分包などを強制...

弁護士回答
    1
  • 今日妻が私に内緒で子供を連れて出て行くことが分かりました。

33歳男です。妻は33歳娘は5歳息子が3歳の2児の父です。 妻が今年の4月からコンビニで働き始め6月頃から様子がおかしくなりました。洋服をやたら買うようになり、日曜の夜昼間に子供を私に預け出掛けるようになり行き先も伝えず連絡しても電話には頑なに出ようとしませんでした。その後家で私の知らない避妊具をみつけ(妻が嫌がるという理由で夜の生活は3年ありません) 7月...

弁護士回答
    2
  • 捜索差押令状について。法律的にこういう行為は許されるのですか?

任意の職務質問で3時間返してもらえず、令状で強制的に所持品検査、そして「公妨だ」と言われました。法律的にこういう行為は許されるのですか? 友人の話ですが、夜10時頃に道を歩いてると職務質問をされ(特に何かの事件のことではない)、警察官の態度が悪かったため所持検査を拒否したそうです。すると、あれよあれよと警察官がわいてきて取り囲まれ、帰りたいと言って...

弁護士回答
    1
  • 「借金返済のため、家を売りたいのですが貸しているテナントが出て行ってくれないため困っています」

今年、両親が亡くなり多額の借金を相続しました。 相続放棄の期間は過ぎています。 借金の金額は1,000万円以上です。 預貯金はありませんが、立地の良い自宅の土地を売却できれば、借金を返せる計算だったのと、金融機関以外に個人にも借金があり迷惑をかけられないと、放棄しませんでした。 (金融機関に先に返し、個人の方には少しづつ分割で返すからと待っていて...

弁護士回答
    2
  • 弁護士費用相場

ベストアンサー

去年の話子供のトラブル。当方加害者男児です。被害者の方は加害者より年下女子です 石の投げ合いで相手の歯に石が当たりました。 その日が日曜日でしたので、救急に私が連れて行きますと私言いましたが相手の方に大丈夫です。と断られました。翌日私の通ってる歯医者に予約をし見て頂いたらすでにバイ菌感染していました。 相手は前歯1本が4分の1ほど欠けている 歯医...

弁護士回答
    6
  • 業務上横領について

ベストアンサー

8年務めた職場で、横領をしたと言われ10月末に退社しました。業務委託という形でした。 退職前に、「横領した金額は5250円だ」と言われ、確かに店舗の商品を買う際にカード決済することを忘れていたかもしれないと思い、言われた直後に振り込みをしました。私は完全に支払済みだと思っていた事も伝えましたが「それは嘘だ」と取り合ってもらえませんでした。 個人経営の方...

弁護士回答
    2
  • 元妻の再婚による養育費について(連絡不通のため、まずは事実関係が知りたい)

9年前に離婚しております。子供は現在8歳になります。 養育費は離婚時に公正証書にて取り決めた額を毎月振り込みしております。 私は離婚後、養育費と今後の自分の生活のために、給与の安い所属していた会社を退社し、 都会で個人事業主として活動しております。 私と元妻は元々別県の出身で、元嫁は多分、地元で生活してると思うのですが、 向こうの連絡先もわかりま...

弁護士回答
    2
  • 侮辱罪について

同居している彼がたちの悪い人からお金を借りて返してないようです 経緯は数年前 よく行ってた店の客からお金は出すから店しないかと誘われてましたがそれは私も一緒にいてましたが断りました ただその後どういう経緯かはわかりませんが勝手に私に内緒で店を始めました でも経験の無い素人が簡単にできるわけありませんのでいつの間にか店もやめてました 始めることも閉...

弁護士回答
    1
  • 過失割合に不満がある場合、誰に言えばよいのでしょうか?

ベストアンサー

私の車が一方通行の優先道路を直進中、一時停止のある左脇道から自転車がノーブレーキで道路の中央付近まで飛び出してすぐにハンドルをきって私の車の左側に入ろうとしました(これって自転車からみたら右側通行になると思うのですが・・・)。なので私は右にハンドルをきり、ブレーキをふんだのですが、車の左前と自転車がぶつかってしまいました。自転車の方は両足に通院...

弁護士回答
    2
  • クレジットカード無断使用者への損害賠償請求について

お世話になります。 今回はクレジットカードを無断で使用された相手に対しての損害賠償について相談をさせてください。 私には一年半ほど前に友人の紹介で知り合いになった男性がいます。その方と親しくなりはじめて半年が経った去年の8月頃、その方は一応個人の事業者なんですがお金が必要だということで自分に対し、「毎月返済はするので約300万を都合つけてくれ」と言...

弁護士回答
    1
  • 至急お願い致します。

『不倫和解書について』と『無効になった場合の流れについて』に2件ご相談していたものです。不倫関係が相手の奥さんにバレ、その次の日に和解書をもってこられ、サインしてと言われました。話し合いもなくいきなりだったのでその際サインを断ると自分の兄が組の幹部をやってるから職場や家周辺、身内もめちゃくちゃにする。など脅迫されたため、やむ得ずサインしました。後...

弁護士回答
    4
  • 養育費。審判になれば私達は不利になるのでしょうか?

同棲をし 妊娠 24週の頃 彼が婚姻届を持ち出し姿を消しました 私はそのストレスなどで早産しました 子供は髄膜炎など42回ほど繰り返し手術しました 命と引き換えに寝たきり状態になりました 障害一級です その後連絡が来て やり直そうと言われましたが 私たちが生死を彷徨っている時 他の女性と沖縄旅行していた事を知人から聞いて知っていたので 断りました 認知だけはさせ...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄、口約束で私の場合、慰謝料請求できますか?

私は36歳(バツイチ子持ち)、彼は27歳(独身)です。 交際期間は約1年1ヶ月。 付き合って半年位から彼の方から来年、再来年には 結婚しようと言われました。 それからお互いに結婚を意識し始め、 私も彼もそれぞれ自分の親に結婚したいと思ってる という話はしました。 私の子供達(高校生と中学生の息子)にも 挨拶済みで、再婚するからと言う話もしており、 彼と暮...

弁護士回答
    3
  • 18年前の相続は無効か有効か

18年前に父が亡くなりました。法定相続人は、母、弟、私の3人でしたが、母が配偶者控除を利用し、全て母が相続しました。それから、母は贅沢せずに私や弟に惜しみない援助をしてくれました。 しかし、結婚することになった弟が、今になって、父の遺産を分割してほしいと調停をおこしてきました。そのような遺産分割協議書に捺印した覚えはないと主張しています。当時の協議...

弁護士回答
    2
  • 裁判の段階になってから証拠を提出してきた相手。この法廷戦術は許される?

質問詳細 お世話になります。 友人がある相手から、ある請求、命令を受けたのですが 友人は相手の請求権、命令権の法的根拠が【可能性は全くゼロではないが、証拠不十分】と考えました。 友人は、自分に非がないこと、および、相手にやましいことが無くば裁判しても構わぬ、 と思ったので、相手に 「そんなに要求を通したくば訴えてください。  貴方もやましいとこ...

弁護士回答
    3
  • 養育費 増額。審判になれば私達は不利になるのでしょうか?

同棲をし 妊娠 24週の頃 彼が婚姻届を持ち出し姿を消しました 私はそのストレスなどで早産しました 子供は髄膜炎など42回ほど繰り返し手術しました 命と引き換えに寝たきり状態になりました 障害一級です その後連絡が来て やり直そうと言われましたが 私たちが生死を彷徨っている時 他の女性と沖縄旅行していた事を知人から聞いて知っていたので 断りました 認知だけはさせ...

弁護士回答
    1
  • 傷害及び脅迫罪を犯した場合の執行猶予の可能性について

ベストアンサー

元交際相手が私に対する傷害(全治十日)と脅迫(包丁で脅す)で逮捕され、先日裁判が行われました。 検察官は一年六月の懲役を求刑し、弁護人は執行猶予を求めています。判決は約二週間後です。 示談を持ちかけられましたが「気持ちは嬉しいけれども罪は罪として償って頂きたい」と断りました。 元交際相手とは八年程前から交際しておりましたが、身内は所謂DVを行う性質で...

弁護士回答
    1
  • 契約を一方的に解約されそうになっています

ベストアンサー

現在、マンションの駐輪場を3台分借りて使用していますが、管理組合より「駐輪場の台数が限られているので、10月末で2台分を解約とする」という旨を記載した書面が来ました(郵送や配達証明等でなく、ただ封筒に書面をいれてポストに放り込まれていた) この駐輪場は昨年の9月に駐輪場の改修が行われ、改めて全ての住人を対象に駐輪場の抽選が行われ、私は3台分を申し込み...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手(既婚者)への慰謝料請求について

文字制限でうまく質問できなかったため再投稿します。 以下の3点についてお伺いしたいです。 ① 不倫相手(既婚者)に対し、不倫相手(浮気相手)からの慰謝料請求が可能か。 ② 不倫相手をセクハラで訴えることができるか。 ③ 慰謝料請求をした場合、逆に彼から訴えられることはあるか。 状況は以下のとおりです。 ①妻子ある男性と1年前より不倫...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領について。今後の対応としてはいかがなものでしょうか?

弊社の社員(もしくは弊社)が前会社から業務上横領で訴える(損害賠償なのか何かは不明です)と言われております。内容としては前の会社を辞める直前(数日前)にお客様よりお仕事の依頼があり、退社し、次の会社へ行くので、次の会社に移ってからなら受けることができる、と話をしたとこのことです。しかし、企画コンペ案件のため、依頼時点でも打ち合わせには参加してほ...

弁護士回答
    3
  • ストーカーまがいな相手に対して。何か、アドバイスをお願いします。

母子家庭で風俗で働いています。お客さんで出会った相手ときっかけがあって向こうからの援交の打診があり金額を決めて会うということを最近まで4年間してきました。割り切った関係だと思ってて途中からメールが毎日2回くらい入ってきてて内容も向こうの会社の愚痴や柔軟剤を何を使っているかとかどうでもよい内容で基本会う時以外のメールは無視をしてて、でも懲りずにブロ...

弁護士回答
    1
  • 事務管理で訴えられてしまいました。相手方が言い分が正しいのでしょうか?

ベストアンサー

3年半前、私は刑事事件を起こしました。その時の被害者の被害弁償金の一部(500万のうち300万)を、当時まだ入籍中であり専業主婦であった妻が私に隠し持っていた結婚前に貯蓄していたヘソクリから、夫婦合意の末に支出してもらいました。  その時に、「将来に渡ってお金は返してほしい」という口約束もありませんでしたし、私にも妻にもそのつもりはありませんでした...

弁護士回答
    1
  • 留置所内での離婚手続き、ローンの返済について

昨日、主人が置き引きをして、執行猶予3年が付いた1年半の実刑が出てから、一年も経たない間に、万引きで2度目の警察、常習犯という事で、留置所にいます。 生活の為に離婚は出来るのでしょうか 何度も、万引きをしていて、警察では、短くて10日、長くて20日は今の警察で留置する旨の連絡がありました。今日、主人は、検事、裁判所に警察の方と行く予定だそうです。 置...

弁護士回答
    1
  • タクシー会社の窃盗事件の示談金

今月2日にタクシー車内で財布を紛失し、11日に警察署から連絡があり財布を取りに行きました。 しかし現金が80万円ほど減っており、被害届を提出しました。 タクシー会社で確認すると警察から渡された金額とは50万円の相違があり、書類のコピーをもらって警察署の方に出向きました。 するとタクシー会社事務員が50万円盗んでいた事が発覚しました。 財布の中身は94...

弁護士回答
    1
  • 自動車板金工場へ依頼した内容のキャンセルについて。

3年前に、知合いの板金業者に全塗装を依頼したのですが、未だに放置されたまま作業してもらえません。 費用も支払い済みですので、キャンセル・返金してもらうことは可能ですか? ~相談内容の詳細は下記をご参照ください。~ 知り合いの自動車工場に古い車の全塗装を依頼し3年間経ちますが、いまだに完成しておりません。 最初に依頼したときに、今は仕事が立て込...

弁護士回答
    1
  • 美容室でのストレートパーマの失敗

8/23近所の初めて行く美容室でストレートパーマを施術しました。 初めのカウンセリングでストレートパーマより縮毛矯正のほうがまっすぐになると言われましたがナチュラルなストレート(くせが和らぐ程度)で良かったので、ストレートパーマでお願いしました。 カットはどうするかと聞かれましたが、伸ばしているのでカットはしませんと言いカウンセリングは終わり施術が開...

弁護士回答
    2
  • 親が高齢者となった場合の財産の管理について

今現在、法的な手続きはせず財産管理(遺族年金を管理し、月一で生活費を渡しています。)をしています。 ここ最近、私の生活に余裕がなくなり、兄に任せたいと思うのですが、よい方法はありますか? 四年前、父親が他界してしまい現在は母の一人暮らし。 兄は、忙しいなどを理由に面倒事を一切せずこちらに押し付けています。 私も父親が亡くなって半年後に旦那が...

弁護士回答
    1
  • 通販サイトでの悪質な嫌がらせ対応について

インターネット通販サイトを運営しています。 先日購入した顧客から、購入した商品に日本語のマニュアルがなく使い方がわからないから説明しろという連絡がありました。 商品は海外製品を必要なものが組み合わされた形で現地から直送で送られます。商品一つ一つの説明はパッケージに記載されておりますが英語ですので基本的に内容がわかった方が購入していかれるのですが...

弁護士回答
    1
  • 通販サイトでの嫌がらせ顧客への対応について

インターネット通販サイトを運営しています。 先日購入した顧客から、購入した商品に日本語のマニュアルがなく使い方がわからないから説明しろという連絡がありました。 商品は海外製品を必要なものが組み合わされた形で現地から直送で送られます。商品一つ一つの説明はパッケージに記載されておりますが英語ですので基本的に内容がわかった方が購入していかれるのですが...

弁護士回答
    1
  • 車 名義貸し詐欺について

先日ご相談させて頂いた続きですが、 友達が車販売の名義貸しのような詐欺にあっており解決策を模索しています。 内容は、仲介人が車会社の社長と友達と言って近寄って来て、車を購入して、その車を転売することで、ローン会社からの利鞘で、数ヶ月後にいくらかお金が儲かると言われ車を購入しました。 車の名義、支払いは友達となっていますが、車会社は仲介人が友達...

弁護士回答
    2
  • ECモールサイトで注文した商品が注文履歴から消えた?

ベストアンサー

昨日、ECモールサイトの直販で子供の為に、今、話題の妖怪ウォッチの玩具をインターネットで注文することが出来ました。 商品名が、゛dx妖怪ウォッチ零式゛といい、定価では、かなり手に入れることが難しく、子供の誕生日プレゼントが出来、ホッとしていました。 ECモールサイトからも  ご注文の確認 「妖怪ウォッチ DX妖怪ウォッチ タイプ零式」こちらの商品は別途 発...

弁護士回答
    2
  • バイク対車の交通事故、過失割合について

ベストアンサー

事故内容はバイク対車の対向右直事故で、当方、バイク125㏄直進、相手、四輪路外へ出る為、右折という事故内容でした。過失割合は基本が10:90ですが、相手保険会社は当方の速度超過30キロ以上により当方20%割増、(警察の調査では50キロ制限道路中60~70キロ)相手車既右折により当方10%割増、幹線道路の為、相手側5%割増の計35:65との返答でした。当方は、相手側の方...

弁護士回答
    2
  • 婚約の成否について。

お付き合い当初に彼から『結婚を前提としたお付き合いをして下さい』と言われ承諾し約7カ月結婚に向けてお付き合いをしてきました。 現在、彼からの結婚生活に直結する虚偽の数々により私からお付き合いを断りましたが、虚偽の内容や嘘のつき方が悪質と思われ、挙句には彼の弟が面倒を見ていると聞かされてきていた彼親との同居が必須との内容のメールがきたのが、指輪交...

弁護士回答
    1
  • 別会社の社長から、強制で飲み会に連れて行かれ、仕事するたびに辛いです。

私は建築関係の仕事を自営でしているのですが、大変困っています。元は父親が経営していたのを継いだ形になるんですが、そこでお付き合いしている業者様数人、相手の社長様と若い方々、社長様は結構ご年配の方なんですが。大変お酒が好きで、仕事が終わるとすぐに誘われます。 自営は、お付き合いも大事なのは良く知っています!楽しく飲むなら良いんです! 先に書きます...

弁護士回答
    6
  • 調停中なのに 他の兄弟の了解なく遺品勝手に処分 納得できません

ベストアンサー

今年二月から 調停に入っています。申立人は長男 夫は次男そして弟妹3対1です。長男は 亡くなった両親から1000万特別受益受けていますが 証拠となるものは全て廃棄しています。こちらが提示すると知らないと平気で嘘をつきます。300万円に関しては 亡き父が残した証拠でてきたので この点に関しては認めました。調停委員に何言っても取り合ってくれず そし...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫による慰謝料について。慰謝料としてもらう金額はいくらが妥当ですか?

ベストアンサー

慰謝料としてもらう金額はいくらが妥当ですか? 先日夫のメールにて不倫が発覚しました。夫によると相手は会社の元同僚で、相手が会社を辞めてから連絡はとっていなかったが、向こうから連絡が来たのが切っ掛けで始まったようです。以前から「自宅の犬が脱走したどうしたらいい?」など普通では考えられない内容のメールを送ってきていました。 メールの内容は私の事を侮...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから