法律相談一覧
-
在宅事件 名誉毀損罪。
【相談の背景】 ネット掲示板に前職場の違法行為と批判、を誹謗中傷する形で書きました。 上司、古株のパート主任等からの酷い虐め、暴言、暴力行為、脅迫と恐喝、強要、仲間外し等を受けてそのことを掲示板に会社名、上司、パート従業員等の名前を上げてしまって刑事告訴されました。 今は警察が在宅事件扱いになってます。 警察より事情聴取の為に何回か警察に来ても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警官が家にきて事情聴取
ベストアンサーいきなり警官が家に5人来て事情聴取を受けました。 理由は、 ①ある女性がSNSのDMで嫌がらせを受けているが心当たりはないか? ②リベンジポルノの可能性があるのでそれを防ぐため とのこと。 その場でSNSには心当たりなし、該当女性に心当たりはあるが連絡先も写真も全て削除ししていると伝え、携帯にSNSアプリがないかと写真フォルダのチェック、自宅のパソコンの確...
- 弁護士回答
- 2
-
-
しつこい人への対処方
風俗でのストーカー被害について先生に お聞きしたいです。 電話やショートメールがしつこくて 困っています。 仕事が仕事なので本名や住まいなど嘘を 教え個人情報も話していません。 風俗はバイトなので本職も忙しく 子どももいるのでやることもあり 返事をしないと男がいる、嘘をつかれたなど 連続して送り付けて来てそれでも返事を 返さないと電話は駄目だと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
開示請求 インターネット
ベストアンサー会社の従業員に携帯を貸した所 職場意外の場所で匿名掲示板サイトに 悪口を投稿し、私の方にプロパイダーが 来ました。 彼に問いただしたら、認めて 現在弁護士に示談話と、悪口書いた相手に謝罪して話し合い中です。 ここからが問題なんですが 悪口書かれた女性相手が身近な人で 私では無い事を説明しました。 書き込みした相手も女性に謝り。 後は、書...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活保護廃止後 調査されてます
ベストアンサー只今生活保護福祉課に色々目つけられて調べられている状況です!携帯電話会社と銀行が提携している銀行、ネット系の銀行は福祉課かは履歴の開示を求められたら開示するでしょうか?あと、色々自分なりに調べててクレジットカードの件なのですが、ケースワーカーに黙ってつかっていました!ほとんどは一括払いですが、リボもあります!リボの場合返還金など発生するのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫メールの情報開示について
ベストアンサー主人の不貞行為が発覚しました、これから離婚を踏まえ、慰謝料請求をしようと考えております。 財布からラブホのポイントカードが出てきました。 ラブホのポイントカードから、問いただすと自白をしましたが、特に念書やレコーダーには残していません。 自白を翻す可能性も考慮して、念書は書いて貰っておいた方がいいのでしょうか? また、不倫相手とのやり取りを...
- 弁護士回答
- 4
-
-
もらい事故の当事者同士の示談交渉
交通事故(もらい事故)0:100の案件で相談です。 被害者の保険会社は相手の信号無視のため0:100という事で未介入になり、相手のバイクは無保険でした。 幸い被害者の車は自走可能で修理を完了しましたが、相手のバイクは全損になりました。 当事者同士の示談になり、被害者が譲歩して修理代金を10:90の割合で請求したところ、相手より全損のバイク代、レッカー代、破損し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄をした方がいいのか教えてください
私の親は消費者金融複数と 携帯会社と公共料金、家賃、 知り合い多数などに借金があります。 自営を失敗して全て払えなくて 踏み倒してしまいました。 私も把握出来てないほどだと 思います。 親の死後、私は相続放棄をする予定でした。 しかし、個人年金の積み立ててた お金が相続放棄をしたら 貰えないらしいです。 個人年金の積み立てはどれぐらいの額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の婚姻費用について
ベストアンサー婚姻費用の請求は、夫名義のものも折半でしょうか?経費で携帯、扶養で保険等も全て自分になるのでしょうか? 住宅ローンは折半だとききました。が維持がかかります。修理、修繕で貯蓄がありません。 子供は高校生で塾、部活、バス代だけでも5万くらいになります。バイトは禁止の上、時間もありません。私は、これから働くのですが手取りで10万位だと思います。 夫は、家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
延滞と詐欺罪について。
ベストアンサークレジットカード虚偽申告支払いせず放置してしまったら詐欺罪で逮捕されますか? 同居人が携帯電話の支払いを延滞していたのが原因なのかクレジットカードの審査が通らない為、 ダメ元で5 年前に名前の漢字をひらがなにし、誕生日も1日ずらしてクレジットカードを申し込みをしたら審査に通り、そのまま自宅に届き使用していたようです。 住所はもう引っ越したためそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
相続放棄しないとダメですか?
私の母は、消費者金融と家電量販店の 未払いでブラックです。 私の父は、携帯会社と過去の賃貸の 家賃と消費者金融、光熱費類、知り合いたど莫大な借金があります。 私も借金がありますが 生活苦しくて払えてないです。 両親が亡くなったら相続放棄しないと ダメですか?保険金や個人年金の積み立てはありますが遺産はないです。 相続放棄の手続き面倒そうな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
開示請求はどの程度の内容から認められるのでしょうか?
ベストアンサー開示請求して民事で訴えて沈めてやると書き込みされて毎日不安を感じています。 私が書いた内容は氏名住所や写真や容姿叩きでもありません。掲示板でユーザー名が話題に出たのでその人について書いてしまいました。 その人は掲示板内によくユーザー名が書かれるのですが、本人を名乗る人が普段は掲示板見ないけど友達から連絡きて見にきた。開示請求の妨げになるから弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
催告書が届き、どうすれば良いか困っています
本日、消費者金融より催告書が届きました。10月9日までに一括で元金50万、遅延損害金37万を支払らはなければ、給与差押えなどの強制執行をする事がありますとの内容です。会社をやめ無職だった期間返済が滞ったためです。 携帯も解約し、連絡が取れない状態でした。 現在は社員として働いています。 消費者金融に連絡し、分割の交渉や損害金の減額を自分でしたらよいのか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
窃盗事情聴取の対応について
先日職場にて売上金が一部窃盗にあいました その窃盗に関して私が警察署に呼ばれ刑事から、同じ前科がある私がやったんだからと言われ自白を強要されました。あと、いきなり事情聴取が始まるやいなや携帯没収され、過去の銀行口座やクレジットカードの履歴を見せられ使用用途など3時間帰してもらえませんでした。 もちろん以前の反省を踏まえ家内や会社の社長に二度と過...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意で来て下さいが、犯人扱いです。
ベストアンサー警察暑から話しを聞きたいという連絡が勤めている会社に電話がありまして。 上司より、この様な連絡が有ったので連絡して。と言われたので、その警察暑に電話したところ、 話しを少ししたいのですが来てもらえますか? と言われました。 時間を作り、行ったのですが、その時の会話を録音しようとスマホアプリにて録音しておこうと思い録音しながら警察官についていき、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカード不正利用について
ベストアンサー相談です。半年ほどバイト先で知り合った友人とルームシェアして同居していたのですが クレジットカード情報を引き抜かれてゲームの課金に23万ほど使われてしまいました。 その日から友人との同居を解消して友人の親に貸しているお金もろとも振り込ませました。 しかしとうの友人は言葉での謝罪はするのですがなんだかしっかり反省してるように見えません 友人本人に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪質サイトへの個人情報入力。すぐに警察などへ相談すべきでしょうか。
ベストアンサー先程インスタグラムの広告から通販サイトへ 商品の購入手続きをしたところ 確認メールが一切来なく不審に感じ調べた所 大手ファッションサイトになりすました 悪質サイトだったようです… 状況は下記の通りです。 ①名前携帯番号メールアドレス住所を入力してしまいました。 ②代金は引き換えの為金額は特に発生しておらず、口座クレジットカード番号は一切送っていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金相手の勤務先への連絡について
ベストアンサー知人女性に数百万のお金を貸して毎月5万ずつ返済の約束となっています。しかし最初の2カ月は2万程です。相手は自分の都合で支払うと言い残して着信拒否しています。自宅は分からず、携帯番号と職場しか分からず、連絡なり書類を送るなら職場しかない状況です。 私としてはこれだけ相手を騙してきて更に借金の返済まで身勝手とか決して許せないのです。 こういう態度をと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
恋人が恐喝罪で通常逮捕。逮捕からやがて1ヶ月です。
ベストアンサー11月下旬、彼氏が恐喝罪で逮捕されました。 県警のHPから彼が逮捕された内容を知りました。 「女性の携帯電話に電話やメールで現金を要求し、3回に亘って現金を脅し取った会社員の男性(20代)を恐喝事件被疑者として、11月◯◯日通常逮捕しました。」 彼は初犯です。 そこで、先生方に幾つか質問させて頂きます。 1.逮捕されてやがて1ヶ月になりますが、これは示...
- 弁護士回答
- 5
-
-
暴力団にクレジットカードを作らされました。高校生です
ベストアンサー暴力団にクレジットカードを強要され作らされてしまいました。(18歳 高校生) 親権者の電話番号はヤクザの携帯電話に繋がるようになっていて、僕の親は許可をしていません。 そのクレジットカードを使いヤクザはショッピング枠いっぱい(10万×2枚)と1枚だけについたキャッシング5万を僕に買わせ引き出させました。 そのクレジットカードはヤクザに持ってかれました。 警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンションの駐輪場でのイタズラ?器物破損?
マンションの駐輪場に普通に停めてた自分の自転車が自転車が上下逆さまにされてました。 自転車を見ると傷がなかった所に傷があったり後ろだと思うのですがカタカタ音がしたりしてます。 一応、最近駐輪場が全部映ってるかはわかりませんが防犯カメラは付いています。 前に自転車に付けていたホルダー(携帯電話の)を2度も故意に壊され管理会社に連絡しましたがその...
- 弁護士回答
- 1
-
-
故人名義のクレジットカード利用と支払
昨年父が亡くなり、母も他界しています。私の弟に父のクレジットカードの解約を依頼しました。 久しぶりに実家に戻ったところ、死亡した親宛にクレジットカード会社から郵便物が届き、親の死後に利用したクレジットカード明細と請求が来ていました。恐らくですが、解約どころか利用して踏み倒そうとしているようです。その他、他界後、父名義の携帯電話も利用して、支払を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
着替える時間は労働時間?また何分?
着替える時間が労働時間かどうか。 今働いている会社で制服に着替える時間は労働時間として定める。(10分) とルールが変わりました。 10分が労働時間なのであれば私語などせずになるべく早く着替えて働ける体制にするべきだと私は思います。 しかし中にはお喋りしながらダラダラ着替えていたり携帯をいじっている人も。 監視をする事は出来ないので、注意をする...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売掛金の回収方法を教えてください
ベストアンサー売掛金の回収の件ですが、1年ぐらい前に、会社で商品の売掛金が発生しております。取引先は最初の何ヶ月か連絡ありましたが、その後、連絡はなく、電話にも出ない状況です。社員は「社長に連絡します。」「直接携帯に電話して下さい。」に一点張りです。取引先の代表者に、メールで連絡はしておりますが、返信はありません。しかし、連絡はつかないのですが、毎月、何千円か...
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気されて離婚に至る場合の慰謝料や養育費について
ベストアンサー友人の女性が旦那に浮気された為、離婚するつもりのようです。 その家庭は旦那、奥さん、長男の3人で構成されています。 旦那が今年の2月頃から急に携帯を隠し始め怪しいとは感じていたようです。 この間、とうとう尻尾を掴んだらしく今年の3月から11月までホテルに30回以上いってる事が発覚。 どうやら相手は旦那と同じ会社の既婚者子持ちの女性とのことです。 今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
掲示板訴えを起こした場合の解決期間
ベストアンサー水商売等の仕事についている方の 誹謗中傷・個人情報記載を掲示板でされ、 警察に訴えた場合、刑事事件として扱われる と思いますが、(名誉毀損罪や侮辱罪) 1.訴えからどれぐらいの期間で犯人に通知 (事情聴取、逮捕等)されますか? 内容の悪質具合や警察の方の捜査の進み具合 にもよるとおもいますが、だいたいの期間を 教えてください...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法律事務所に委託で、即裁判?
ベストアンサー先日、下記の質問をさせていただいた者です。 https://www.bengo4.com/c_6/c_1824/c_1834/b_594464/ その節は、大変お世話になりました。 今回は、続きの質問でございます。 未納分を支払う用意ができたので、携帯電話会社に電話したところ 「すでに、法律事務所による裁判手続きが始まっている」 の一点張りで、支払いを受け付けてくれませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書記入後も会っていました。
ベストアンサー今年の5月頃旦那が同じ会社の女の人と不倫をしていました。 一度3人で会い今後は連絡をとらない、会わないという誓約書を女の方に書いていただきました。 その場で連絡先などは消していただき話し合いを終了したのですが、それから夫婦関係がギクシャクして離婚をしようか話し合い中です。 そんな時、未だに連絡を取り合っていて泊まりにまで行ってる事実を知ってしまい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー規制法に則って処罰されるか
ベストアンサーW不倫を奥さんが知るところとなり、別れることになりました。 別れたあと 1)好きだった事を送った。→奥さんが見ているからカカオはダメとの連絡があった。 2)同日夜彼からラインでわたしの携帯番号を聞かれ答えた。 3)数日後、本人だったかメールで聞いた。 4)その翌日カカオでひとこと送った。→奥さんが電話番号で私をラインの友だちに登録 6)謝罪のために自宅へ伺...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相談が、ありますのでお願いいたします
この間携帯のインターネットでお金貸しますと言うてたので、メールしたら担保付きでキャッシュカードを送って欲しいっていうてました送ったんだけど。いつになっても帰ってきません。キャッシュカード二枚。どうしたらいいか、わかりません。一応今日銀行に電話して止めてもらいます。使わないようにしてもらいます。キャッシュカード二枚残高16000円と5000円あり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料を請求したい。
2ヶ月程前から妻の行動が不審に思い、昨日、妻には内緒で会社を休み後をつけてみると、男と会い男の自宅に5時間程滞在。 張込みをして出てきたところに、私が携帯で動画を撮り男と妻を離し、男に妻と不倫をしてたのか?いつから?と問うと、していました。最近ですと供述。 そこで先生方に2つ質問です。 1、証拠としては毎日妻の行動を書いた日記と、供述動画のみで、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SMS架空請求で電話をしてしまった
ベストアンサー先日、携帯のSMSにケーブルテレビ会社の名前で 「情報サイト利用履歴があり未払い債務発生中 本日連絡なき場合は身辺調査及び法的処置に移行します サポートセンター (電話番号) 」 とあり確認の電話をしてしまい、住所と生年月日を伝えてしまいました。 こちらが知らないと言うとサイトの履歴で1年前からとのこと 覚えがない何のサイトと言うと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高速バスの支払いに関する慰謝請求に関して
ベストアンサー高速バスの運行を行っております。 お客様がご乗車の際「予約受付確認書」(メールにて送られるもの)の提示を求めております。 今回お客様が携帯を持っておらず、乗務員が提示出来ない場合の対応として「一旦現金をお支払頂き、後で返金する」という方法を取りました。それが気に入らず、精神的苦痛を受けたと、数回にわたり慰謝を求めるメールが送られてきます。お客様にはす...
- 弁護士回答
- 3
-
-
迷惑禁止条例違反でしょうか?
ベストアンサー別れてた不倫相手の携帯電話番号を、掲示板(アダルトSNS)に載せて、嫌がらせをしたことがあります。酔った勢いでしたが、非常に卑怯な事をした事にきずき、すぐに掲示板削除しました。その後、その不倫相手が(私の行為であろうと)気づき、警察に届け出る、と連絡があり、行いを認めその事実行為を認めた文章に記名捺印しました。被害届は取り下げとなりましたが、今後ど...
- 弁護士回答
- 4
-
-
仕事中、現場で嫌な出来事あって
正直、お世話になっている会社なんですが、自分は仕事は一人前なのに出来ない先輩社員に、こきつかわれ給料も3分の1位です。正直本当にお世話になった分、見下された扱いをうけていましたが最近回りの社員とも信用がとれてまして…いましたが仕事出来るのにお金安い上こきつかわれるので、少しサボって仕事中携帯を見ていたら、上司が品物を蹴っ飛ばして怒りましたその様が映...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先程このサイトの先生から回答を頂きました
ベストアンサー口座買い取り業者に騙されてカード3枚送ってしまい、自ら警察に行き相談してから3ヶ月近く待たされてます。先程先生から被害者の方やカード会社の捜査もあるから3ヶ月近く待たされていて、在宅処分の可能性はありますかの問いに、在宅処分になるみたいな回答を頂きました。警察は何を捜査するものなのですか?3ヶ月近く待たされています。音沙汰無しです。前に警察に電話して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
押収されたiPhoneのロック解除の拒否は問題ありませんか?
先日、不正乗車で警察に任意?(ほとんど強制)で連行されました。 警察は常習性を疑い、既に差押令状もありiPhoneやキャッシュカードなど押収されました。 以前からマークはされているようでしたが、不正乗車はその日を入れて2度しかしていません。 ここで質問です。 iPhoneにはプライベートな写真やメール内容などが含まれており、警察にそれらを見られたくありませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人間の借金について
知り合いに100万円程借りていました。 借用書を作成し、そのとおりに月々返していたのですが度々一括返済を迫ってきて、親の所に行くぞとか会社に行くぞとか言われて怖くて精神的に参ってしまいそうだったのでおまとめローンで借りて一括返済をしました。返す時は銀行振込にしました。 領収書を送って欲しいと伝えて、確認して送ると言われたのですがそれから一切連絡があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住民票、戸籍の附表制限の警察相談について
住民票、附表の閲覧制限について。 離婚を考えておりますが、相手が同意しません。別居も同意しません。 妻の執拗な職場への出勤確認の電話、会社にも見に来たり、携帯もチェック、脅迫まがいな発言などとにかく監視が酷く精神的にも耐えられず強行で家を出ようと思っております。 物凄い執念でどこまでも追ってくるような相手です。 その際、戸籍の附表、住民票の閲覧...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンサルティング契約で詐欺にあったのですが、お金を取り返すことができますでしょうか。
インターネット物販のコンサルを契約し、 お金を80万と決済手数料3万ほどを払いました。 コンサルの内容は ・物販に関して永続的にコンサル ・インターネット関連のノウハウは半年で大幅に変わるのでコンテンツを随時更新して提供 ところが突然今まで取れていた連絡先、 電話、チャットワーク、LINEN、会社電話番号 全てにおいて連絡が取れなくなってしまいまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠が掴めない
夫が半年ほど会社の既婚女性と交際しています 私には子供が二人居て専業主婦でお金も無いため、不貞の証拠が掴めないだろうと二人だけで宿泊ありの旅行に行ったり、シティホテルで宿泊したり二人で海外旅行へ行ったりとやりたい放題です (夫の携帯をこっそり見て判明しました。) 相手の女性の電話番号とメールアドレス、あとは夫と同じ部署で働いているという事くらいし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
振込まれた給料の差押えについて
今日銀行口座に振り込まれた給料がほぼ全額なくなっていたので、通帳をみるとサシオサエと表記されていました。 13万のうち12万はなくなっていました。 月曜日にならないと銀行に確認できず誰が差押えたのかは不明ですが、12万という金額から昔使っていた携帯会社の未納もしくは市役所だと思われます。 調べると給料でも預金とみなされ、全額差押えできるそうなので違法...
- 弁護士回答
- 1
-
-
月極め駐車場に勝手に誰かが駐車された場合の対処法は?
ベストアンサー家の近くの月極め駐車場を契約しているのですが、勝手に駐車される事態が相次いでいて、 挙句の果てには契約者である私が駐車しようと行くと誰かが駐車しており契約者の私がコインパーキングに入れるなんて自体に発展してしまいました。 ただでさえ駅の近くの月極めで高い使用料金を契約して払っているのにも関わらず、コインパーキング代400円を払わされるなんて頭に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
通販の返品について
伺います。 通販について、です。 1.大阪の上場家電量販通販で買い物をしました 2.届いたものを開封し、その日に返品しました (違うものを代りに買ったため) 3.ところが、「開封後不可なので受け取らない」と着払いで 戻す、と連絡があったため、「説明したいので電話を欲しい」とメールし、 携帯の番号を書きました。先方は「電話はしない」と連絡があり、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
通販や通信費の滞納について
私には通販代金やパソコンの通信費、携帯電話の料金の未払いがあり、滞納してしまっています。 複数の弁護士事務所から郵便が来ており、電話もかかってきます。先日、このままでは法的措置をとらざるを得ないという郵便が来ました。一件はもう法的手続きに入っていると電話で言われました。 全ての未払い分を合計すると20万円ほどあります。 一刻も早く完済したいと思っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫌がらせ行為。ふたりは、嫌がらせ行為で捕まりますか?
元彼に久しぶりに連絡したら一週間後に拒否られた後、彼の友達らしきから嫌がらせメールが来ました。資格を取るための勉強中なのでリフレシュにスポーツクラブに行こうと考えてたらこんな感じになりました。会社の探偵さんに聞いて調べて貰ったら嫌がらせメールしてきた女は、風俗嬢でした。彼の番号と住所がわかればGPSを使えばわかります。と言われました。友達の旦那さん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で捕まりました。今のうちに自首した方が良いのでしょうか。するにも証拠ごと持って行かれていますが。
先日都内某所で盗撮をしてしまい、一般男性に取り押さえられました。 普通のデジタルカメラを靴に隠しての盗撮で、取り押さえられた際男性に免許証を携帯で撮影され、カメラごとその男性に押収されました。 その日は時間がないので後日警察に話すと言っていて、免許も撮影されてカメラには自分の顔も写っていますし証拠も十分だと思います。 結婚して嫁がいて、本...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子の借金 家出。やくざ?
何度か相談させて頂いております 息子(21)カード会社4社 複数の友人から借金をしていました。税金等全て滞納してます。 半年前に仕事を辞め、支払い出来なくなり…何度か整理するなり相談できる弁護士事務所を探すように話しをしながら仕事に就きましたが支払いが追い付きません。 一昨日から一切連絡がつかず 携帯も解約してありました。 今まで第三者が入ってく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求
昨年、夫が会社の同僚と不倫をしたのを本人も相手も認め誓約書を書かせました。 相手には主人と一切会わない、連絡取らない、SMSなどもしない等を行政書士に書類をお願いし違反した場合は300万の慰謝料を即支払う事も含め送付し印鑑や名前もあり返送して来ました。 そして最近になり夫の携帯を見たらまた同じ相手とやり取りしてました。 内容は他愛のないものでした...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人間融資について、至急回答をお願いしたいです
ベストアンサー本日このような質問をし回答を頂きました。http://www.bengo4.com/sp/shakkin/1046/1173/b_302464/ その後もうひとつ質問があり、大至急回答を頂きたいです。前の相談の続きにも載せたのですが、、電話で個人情報を伝える時に一人暮しをしている住所、私自身の携帯番号と登録している派遣会社の電話番号は正確なものを伝えてしまいました。しかし、夫婦でやっていますが...
- 弁護士回答
- 2
-
「携帯会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから