33,479件見つかりました

法律相談一覧

• 調停で相手を疑う憶測を主張するとこちらは不利になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 自営業の夫と婚姻費用調停中です。 確定申告書の所得は120万になっていました。 夫は、算定表に基づいた金額しか払えない と主張しています。 しかし、120万の所得では、家賃光熱費、借入返済など、毎月の固定費を1年分支払う事はできません。(貯金もないため、貯金を崩して支払うことも不可能です) さらに、時計、アクセサリーなど贅沢品を購入してい...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の親権について。

ベストアンサー

【相談の背景】 3歳と1歳の子が居ます。旦那が借金を繰り返し、私のカードや子供手当、生活費までも使い込み家賃が払えず子供達と私は実家に転居し、旦那とは別居中です。 度重なる借金に疲弊し精神的に苦痛な為離婚を切り出しました。 その際に私の浮気を持ち出して来ました。何かはわかりませんが証拠もあると。 離婚するなら子供の親権は渡さないと言われました。 ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による慰謝料請求

【相談の背景】 私の夫は不倫をしていました。 夫の携帯から不貞行為の動画を見つけ発覚しました。 その後私は離婚しました。 不貞行為を見つけた際に、不倫相手に連絡を取り交わそうとしましたが、夫から止められてしまい出来ませんでした。 離婚後、私は不倫相手に連絡をし、慰謝料請求を申し出ました。 示談で済むならと思い連絡しましたが、不倫相手からは悪びれ...

弁護士回答
    2
  • 自己破産の支払いストップ期間はいつまで

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為慰謝料請求を旦那にしています。 借金があり、自己破産するからと言われ慰謝料を払うつもりがないみたいです。 何も言わずいなくなり、不貞行為慰謝料請求してもこの態度。 不倫相手に内容証明送っただけで旦那から脅迫メールきました。 自己破産すると言いながら弁護士費用払えないからか、彼の弁護士曰く、書類も揃えてないみたいで、進...

弁護士回答
    1
  • 刑事罰の罰金刑納付に関する可能性。期限延期や分納は運用上認められているのか否か。

【相談の背景】 下記の件について、ご見解頂けると幸いです。先月中旬に逮捕され、2勾留で略式起訴→罰金30万の略式命令が出ました。幸いに元の職場に復帰し仕事が出来る事になりましたが、納付告知書にある納付期限までに30万用意するのは厳しい見込みです。家族親族には頼れず、工面できる交友関係もありません。自業自得ですが予てからの多重債務もあり、消費者金融等の...

弁護士回答
    2
  • 離婚に伴い、勝手に携帯を解約していいか

【相談の背景】 今年、妻と離婚をしました。まだ元嫁の携帯の名義人は私になっているのですが、これは勝手に解約してはいけないのでしょうか? 何を思ったか分からないですが、元嫁が弁護士を頼み、離婚慰謝料、財産分与、婚姻費用を請求されるらしいのですが、相手の弁護士も書面を送る送ると言っているだけで、全く届きません。元嫁にももう、私から連絡しないで下さい...

弁護士回答
    3
  • 相手が弁護士を立てた場合の対応方法

【相談の背景】 【相談の背景】 4月に妻が子供2人と家の財産を持って 同意も何もなく遠方の実家に帰りました。 家の財産も持っていかれたので、 お金が無く、仕方ないので方々に相談した結果、まずは面会交流の調停を弁護士を立てずに申込みました。 来週に1回目の調停でしたが、裁判所から妻が弁護士を立てている旨をご連絡いただきました。妻の実家はだいぶ裕...

弁護士回答
    1
  • 親戚の母の兄弟からの請求について

【相談の背景】 去年の冬頃、おじいさんが亡くなりました。 現在一軒家に住んでおり、小学校1年に上がるまえに少し遠くから引っ越してきた家になります。 以前はおじいさんおばあさんが住んでいた家なのですが、僕たちが引っ越してきた後に2人とも別の場所に住み始めて… 一軒家の名義?は母になっておりました 最近になって名義?か何か?が、母では無くなったみたいで...

弁護士回答
    1
  • 知人からの借金と脅迫について

【相談の背景】 約2年前にクレジットカードを3社使用していたのですが詐欺にあってしまい350万円ほどの借金を背負ってしまいました。当然払える金額ではなかったので債務整理をして現在任意整理中です。任意整理の申込後に、その肩代わりをしてあげると言ってある知人が300万円を貸してくれました。(本人はあると言っているが貸借契約書は貰っていない&サインはしていませ...

弁護士回答
    1
  • 養育費未払強制執行中の個人再生と離婚原因の発覚について

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前に離婚し子ども3人の養育費の取り決めを公正証書にしました。昨年から滞り、今年初めから強制執行により給与差押えをしています。 元夫は、去年引越しをし病気をして入院していたから払えなかったと言ってきましたが、強制執行手続きの際に戸籍を見たところ、離婚の翌年に当時の職場の同僚と再婚しており子どもも1人いました。 思えば、それが原因で...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 借金の事でお尋ねします。

【相談の背景】 15年ぐらい前に1回自己破産をしています。今回相談したいのは、現在銀行系に2件合計260万、ショッピングクレジットカード1件70万の合計330万の借金があります。全国出張に行く仕事関係をしてましたがコロナが全国に広まった時期にもう給料払えないと解雇になってから失業保険でどうにか払ってました。月の払いが8万円です。失業保険もすでに終わっててど...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローンの財産分与、不倫の慰謝料

【相談の背景】 元夫の不倫が原因で離婚し、12月で2年となります。二人の名義で住宅ローンを組んでおり、(フラット35)家は売る方向です。私は今は家を出て一人暮らし、元夫がその家に住んでいます。まだ建ってから4年ほどなので売れたとしても、残債が残る状況です。残債はまだ用意できない状況なので、(ローンの支払いも残債も元夫が支払う)まだ売りに出せずにいます...

弁護士回答
    1
  • 借金 返してくれない

【相談の背景】 前に一緒に暮らしてた彼女がいます。 彼女に頼まれて 消費者金融からお金借りました。 しかしいつまでも返してくれず、ついにぼくに、和解書がきて 今日37万渡してくれる約束だったのに いまは別居してます。 3回予定キャンセルされてまして、、 なにかと理由つけてお金渡してくれずぼくも貯金ないため 和解書には37万一括とかきましたが 払え...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額になった場合申し立て日に遡って養育費を返還しなくてはならないでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 2月に元夫から養育費減額を申し立てられ私が病気のため調停に行けずすぐに審判に移行になりました。 養育費は子供の口座に振り込まれています。 私は無職で交際中の男性に生活費をもらっています。 財産、預金はなく公営住宅に住んでいます。 6月にある審判にも行けそうにないため6月からの養育費を0にして和解を申し入れようと思います。 息...

弁護士回答
    2
  • 立替金の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年、死亡者課税が判明して私の祖父の遺産の固定資産税を相続人で合わせて納付して12月に完納しました。但し地方税法で5年分しか更正が出来ないと役所の担当者から説明されました。祖父が死亡してからは 私の父親が納付していましたが、さすがに20数年分の納税証明書は取得出来ないので、(10年分が限度だそうです。)10年分を取得しました。5年分...

弁護士回答
    1
  • 浮気と警察沙汰による離婚の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚20年程。2人の子どもが居ます。 夫は単身赴任中。月2回帰宅。 先日、夫の浮気が発覚しました。 夫は浮気を認めています。 夫は過去に4回浮気有り。 夫には離婚したい旨申し出て、了承。 借金しても慰謝料は払う。養育費も払うと言いました。 話を聞いて安心し300万の慰謝料を請求しました。別途、養育費7万と引越費用です。 ところが話...

弁護士回答
    1
  • 上司から嫌がらせ、明日から来るなと言われ急に辞めるから賃金は払わない。何らかで金を取ろうとされる

【相談の背景】 かねてより仕事環境が劣悪な職場で働いていた息子が体を壊し2日休みました。3日目も休むことを伝えたところ、今から行ってやるから覚悟しろ。もう明日から来なくていいと親方にゆわれました。その日また連絡があり、急に辞めた奴に給料は払えない。と言われました。次の日は、以前息子が職場での扱いで腹を立て仕事仲間が親方にただでもらった車を蹴って凹...

弁護士回答
    1
  • 横領の示談金の相場について

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が会社のお金を4、5年間横領していたようです。金額は10000000万以上と言われて、誓約書を書かされ。懲戒解雇になりました。 いろいろと会社とやりとりをしてきましたが、こちらの問いにはいっさい答えず、確たる証拠も提出せず、告訴しないからこれだけ払えの通知書が送られ、脅されてる感だけの日々でした。こちらも、弁護士さんには入っていただい...

弁護士回答
    2
  • 会社と家庭の金銭問題。今後も私が払わないといけないのか

【相談の背景】 去年の8月から10月に知人を通して就職した会社があるのですがそのとき二年間働くことが条件だったのですが2ヶ月目に突入したときに、社長から正直うちとしてはいらない、損でしかない、またその知り合いから人間のクズだよとかいわれてメンタル的に二年も持つ自信が泣くやめてしまいました。最終日に誓約書をかかされてその内容は、社会保険料や好青年金 ...

弁護士回答
    2
  • 友人が盗難したと思われる物についての対処法

【相談の背景】 家にあった同居人のカバンが無くなりました。この人だろうというAさんがいます。同居人は出張で遠方でのホテル生活の為、同居人の勘違いではありません。気づいた時から遡って、家に来たことがある人はそのカバンが置いてある部屋に入ったことがない、もしくは私と一緒に入ったことが数分あるだけです。Aさんは私が鍵を貸したこともあり、1人でも家にいれる...

弁護士回答
    1
  • 業者に家をキズ付けられてしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 新築引き渡し後、地元の外溝業者に土間コンクリート工事を依頼しましたが、工事中に建物数カ所にキズを付けられ、さらに外壁に生コンクリートを付けられてしまいました。 キズや汚れは全て写真撮影しまして、外溝業者代表と現場立ち会いで確認したところ、全面的に非を認めて修理費は全て負担するとの事です。 しかし、個人経営の業者ですから、とても...

弁護士回答
    2
  • 離婚 退職金の支払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停を申し立てられました。 慰謝料と親権、財産分与が主な内容です。 財産分与の退職金について教えてください。 退職金規定で支払いありの会社に勤めており一年に一度、今退職した場合の金額が記載されています(自己都合の場合には減額明記)。 350万円に加えて企業確定拠出型年金(金額は調べないとわかりません)ですが、60歳退職まで14年あり、今...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料を請求されています

【相談の背景】 不倫をして元奥様から200万請求されています こちらは不倫期間3ヶ月、不貞行為は8回です。 不倫のせいで離婚し、 現在慰謝料請求されています。 離婚した場合では200万は妥当と調べた結果分かりました。 私は現在恥ずかしながら無職です。 裁判になりそうで、一括200万請求されて払えそうにないです…。 元夫には慰謝料を請求せず 求償権も期...

弁護士回答
    2
  • 裁判後、妻から家賃を取りたいが。

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前に妻と離婚しました。 私に好きな人ができて妻が別れないので裁判を起こして 2度目の裁判でやっと離婚できました。 裁判では妻と子供が今までの家に住むか今後わからないので 妻子が住む今までの家のローンは私名義なので私が払い続け、 妻子の利益を最優先して養育費には家のローン分は考慮しないとなりました。 なので私は妻にこの家に住...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者より、養育費が不服で弁護士たてられました。無視すればどうなりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 相手の不貞が原因で協議離婚をします。親権で調停もしましたが、不調でおわり、結果私が妻に、親権渡すことにしぶしぶ了解しました。 養育費で揉めています。 年収わたし260万 嫁480万 裁判所のめやすによると、2-4まんになっており、わたしの生活もあるので2万が限界と嫁に伝えましたが、慰謝料や、家の売却費用でそれなりに、入るんだからそれで...

弁護士回答
    4
  • 口約束でしたお金の貸し借り。無理やりにでも取り返す方法はありますか?

【相談の背景】 2年ほど前当時お付き合いしていた彼と同棲することになりました。「貯金がないから初期費用が払えない」と言い出し月々で返済してくれるという約束だったのでひとまず私の方で支払うことになりました。同棲始まり2ヶ月程で、性格の不一致や彼の暴力的な面から一緒に住む事が怖くなり逃げるように私は家を出ていきました。荷物も置きっぱなしでしたがその後処...

弁護士回答
    1
  • 不登校支援の団体からの納得できない請求書について。支払いたくないのと既精算分を返還してほしい。

【相談の背景】 未成年の子どもですが、不登校支援のNPO法人の団体に入会しています。契約書等は交わしていません。 保護者への確認なしに知らないところで、一方的に法人の人から子どもへオンラインゲームをしないかと誘われてお金が発生するとは知らずゲームに参加しました。 その後ゲームにかかった時間分だけ指導と称した納得のいかない金額の請求がきました。 高額...

弁護士回答
    1
  • 大変困っています。よろしくお願いいたします。

【相談の背景】 この度、代理人の弁護士から損害賠償請求がきて 200万円払えと告知書が来ました。 内容は、以前遊びに来た私の交際相手の友達がわいせつな写真を私のスマホから送られ、家事、育児を無理やりやらされたって言って来ました。 私は父子家庭の為買い物のとき少し見ていてってお願いしたことはあります。 家事については私が手を放せないときに少し手伝っ...

弁護士回答
    2
  • 夫婦の共有財産に士業の夫が預かり金を混入。財産分与で困っています。

【相談の背景】 法律職の夫と離婚したいと考えていますが、財産分与の話し合いで困っています。 夫が業として、財産管理契約を交わしたうえ、夫の両親から預かった全財産を夫名義の口座で、夫婦の共有財産と混ざる形で管理していたことが分り、その口座を日頃利用しているため、夫の私用で引き落としもなされていました。 こちらの犯罪のカテゴリーで相談したところ、横...

弁護士回答
    2
  • これは名誉毀損か。身内がネットで男女問題の法律相談をしました。

ベストアンサー

【相談の背景】 身内が元交際相手から中絶費用を払えなど言われて、弁護士ドットコムで相談させて頂いた事があります。 仮にですがその相談が、身内の元交際相手に見つかったら内容次第では名誉毀損になりうるかもしれないのが気がかりです。 身内は相談の際にばれなくするために少しだけ虚偽情報を混ぜたりようです。例えば元交際相手の仕事や大体の年齢層などです。 ...

弁護士回答
    2
  • 大学進学にかかる特別費用の負担について。

【相談の背景】 協議離婚し、公正証書で進学にかかる特別費用は、協議の上、支払額を決める、という事になっています。 大学進学につき、こちらとしては、総額の半分は払うつもりがありますが、相手が弁護士を立てて、収入格差があるから、7:3にしてくれと連絡がきました。 こちらは再婚し扶養家族が3人いるので、払える額に限度があり、それを超えて、進学をするという...

弁護士回答
    1
  • 夫が前妻へ支払う養育費の免除

【相談の背景】 私の夫には前妻と子が1人います。私には連れ子がおり 小学生が2人、高校生が1人います。夫は、交際中から 精神病を抱え職もやめており現在も無職で前妻に支払う養育費も払えていない状態です。夫が落ち着くまで私が何とか家庭を支えていこうとしてますが、私もそこまで収入がなく現在、光熱費なども滞っている状態で夫の滞っている養育費まで支払いがおっ...

弁護士回答
    1
  • フリマサイトアプリでの着払い商品受取拒否トラブル

【相談の背景】 先日フリマサイトアプリにて、送料別(着払い)の商品をご購入いただき、着払いにて発送した後、購入者の方より受取拒否するとの申し出がありました。理由をお尋ねしたところ、「送料が高いため払えない、自分が悪いのは分かっているがキャンセルしたい」とおっしゃられました。再三受け取りいただくようお願いいたしましたが、結果として受け取り拒否された...

弁護士回答
    1
  • 合意内容の変更について

【相談の背景】 ご相談させてください。 不倫慰謝料と、退職を要求されています。 不倫期間は約7年 相手側の離婚のお話があった為、慰謝料は300万円と同じ職場の為退職もして欲しいとの事で、離婚されるつもりでいるのもあり、離婚後、不倫相手と共に慰謝料を支払っていくつもりで、退職の要求も飲む事にし、書面にて書き記しました。 しかし、その書面を残した事によ...

弁護士回答
    2
  • 2年前の浮気相手の奥さんから連絡

【相談の背景】 1年前、当時(2年前)浮気相手だった元彼の奥さんから慰謝料請求をされ分割で払っています。 減額していただいていたのですが、減額理由は払えないからではなく、そこまでの額を払う必要がないと思ったからです。それを相手側の弁護士に伝えて減額をお願いしました。しかし、奥さんは減額しといて払う金あるのに遊びまくるなと責め立ててきます。それなら...

弁護士回答
    1
  • 入社時の身元証明書の極度額(上限額)について

娘が今春に就職するにあたり会社に提出の身元保証証を確認した所、昨年の法律改正により極度額(上限額)が記載されているのですが、かなりの高額です。 娘の事でもあり、保証人にならなければならないとは思っているのですが、この金額を見ると躊躇してしまっています。かといって他人の方はなおさら、この額で保証人をして頂く事にはいかず、悩んでおります。 以下...

弁護士回答
    1
  • 内定辞退による脅迫?について

ベストアンサー

以下の場合脅迫罪又は何らかの罪は成立しますか? 相手方の会社に呼び出される、相手方は社長と社長秘書。 当方私のみ。 転職内定を貰っていた会社様で、私が内定を辞退したことにより損害が出たとのことでした。 実害の中身は教えて頂けませんでした。 そこで行われたのは、3枚の見積もりを出されこれのうち責任あると思う見積もりはどれだ?と言われ入社用に...

弁護士回答
    2
  • 養育費以外の高額な進学費用の請求

相談の背景 離婚して元妻と離れて暮らす長男が高校を卒業し、進学するそうで、突然高額な請求が来ました。 公正証書には進学の為の学費は支払うと書いてありますが、私の知らない間で決まっており、あまりにも高額な為正直払えません。 払わないでいると、裁判を起こされてしまいました。 弁護士の方へ相談したとろ、公正証書に書かれてある為、勝つ見込みは少ない...

弁護士回答
    1
  • 会社規定に従い1か月前に退職届けを提出しましたが、提出後にもう来なくていいと言われました

ベストアンサー

こんにちは。 これは私の外国人の友人の身に起きた出来事です。 本人はどうしたら良いかわからないといった様子でしたが 私はあってはならないことだと感じたので相談させていただきたいです。。 会社の規定では退職届けは退職日の1か月前までの提出、とのことでした。 (直属の上司には数か月前に退職の旨を伝えておりましたが、もう少し様子見でということで 何か月...

弁護士回答
    1
  • 未払い住宅ローンの回収

相談の背景 離婚時に養育費2人分4万円、住宅ローン6万円を支払うという公正証書を交わしましたが、3年後にもうこれ以上は払えないと言われました。 離婚の時に財産分与として元旦那の名義を私に変え ています。ですが2/5の持ち分は義父の名義だった為私に変えることは拒否されました。 なので、支払いできないと言われた時に弁護士に依頼をし、義父の持分を買い取る形に...

弁護士回答
    1
  • 詐欺被害者です。被疑者の刑量の見込みと今後の処遇についての知らせはもらえるのか?

ベストアンサー

相談の背景 金銭トラブルということで、民事裁判を興したら、警察から相手が詐欺罪で逮捕され、あなたも被害にあってませんか?ということで、被害届、告訴をしました。別の被害者の方の方は金額が少なく?私の騙された分を合わせると200万越えるそうです。別の方は起訴される予定と聞きました。私が騙されたのは5回にわたり、計147万です。投資目的と、示談金をすぐ用意で...

弁護士回答
    1
  • 法テラスの弁護士解任費用について

ベストアンサー

法テラスを利用して、昨年11月に婚姻費用の申し立てをしました。調停の期日は決まっていますが、まだおこなっていません。 こちらの弁護士が夫に対して2通手紙を出し、夫も弁護士を立ててきたので、生活費を払える分だけでも払ってほしいと伝えてもらい、12月と1月に振り込んでもらいました。 さらに夫が婚姻費用調停と同じ日に、離婚調停を申し立ててきたとの事で、現在...

弁護士回答
    1
  • 元恋人に残置物を処分された

ベストアンサー

交際していた頃、元彼氏の家に様々な私物を置かせてもらっていました。 交際破棄後、残置物の引き取りをしてほしいと連絡があったのですが私生活が忙しくすっかり忘れていました。 そこから9ヶ月後連絡を取り、私物の返却を求めたのですが既に色々と処分してしまっている。と言われました。 加えて交際時に10万円ほどの現金を貸していたのですが、家賃89000円分の...

弁護士回答
    1
  • ある債権回収株式会社から督促状が届いたが主債務者ではない

17年間住民票を異動する事なく生活していました。去年の8月に住民票を異動した所今年に入り、ある債権回収株式会社より普通郵便で督促状が届きました。主債務者は離婚した元夫です 代位弁済が平成8年3月と平成10年1月となっていました。私自身は平成5年頃よりブラックリストに載っており連帯保証人にはなれていないと思っています 督促状の備考欄にも連帯保証人や保証...

弁護士回答
    8
  • 婚姻費用はいくらになりますか?

ベストアンサー

別居して、婚姻費用調停して、夫婦円満調停しました。婚姻費用は、3万しか払えないと3万しか払ません。 審判まで3万しか払ってません。こっちは、14万請求しました。 夫婦円満調停でやり直すはなしがあり、やり直すアパート代も高いからいったん、3万しか払ってません。 しかし、やり直しのはなしが破局してきて裁判所が婚姻費用は、次回、審判だして、夫婦円満調...

弁護士回答
    1
  • テキサス在住。離婚。子供達を連れて日本帰りたいです。

テキサスに住んでいます。3人の娘と一緒に住んでいますが、主人(アメリカ人)は急に家を出ていき彼の両親の元に今はいます。所が子供達を取ると脅してきたので急いで私からfilled divorceしました。来月末には離婚成立になる予定です。でも私は子供達を連れて、日本に帰りたいです。主人からのDVをうけたり、彼はアルコール依存などで数年前リハビリ施設にも入っていました...

弁護士回答
    1
  • 出生払いでお金を貸した相手が、社長になりました。返還要求は可能でしょうか。

ベストアンサー

「出世払いで返済する」と言われて返済を待っていましたが(10年前に1回電話で督促)、相手が社長になったので、不確定の期限付債務として出世払いを請求したいです。 ● 20年前に約束した「出世払い」を返還要求出来るでしょうか。 20年前まで結婚しており、家族であったため、借用書はありません。 8年間累積した物品購入の立替金、私の個人財産である車を勝手に売...

弁護士回答
    1
  • 自己破産と不動産の処分歴について

ベストアンサー

5年前、売却した不動産について質問です。 住宅ローンが払えず、給料を差し押さえられたのでこれから破産する予定です。 家はすでに売却し、私の名義ではありませんが、すぐに家族が買い戻しています。 登記簿謄本を取ってみたら、 所有者が私→他人のAさん→家族と、間に一人よく知らない人が入っていました。 家を売るときはとにかくどうにか家を残したいという思...

弁護士回答
    1
  • 賃貸 家賃滞納 明け渡し

賃貸での家賃滞納で裁判についてです コロナの関係で家賃を3月頃から遅れて支払っていました。 (27日払いなのを翌月15日ごろに支払っていました) 3、4、5月分は支払い猶予を個別で受けられることになり 毎月少しずつ払う約束だったのですがそれも難しくなりました。 11月分12月分(前家賃)を滞納してしまっています。 先日契約解除通知が来まして20日までに滞納額(猶予...

弁護士回答
    1
  • 下請け会社社員による物損事故・補償の範囲

ベストアンサー

先日、会社の駐車場に停めているバイク(250cc)に、別会社(港湾関係)の社員がフォークリフト作業を誤り、重量物を落下させ、私のバイクも含め2台のバイクを損傷させました。  (私ともう一人は、現場作業には従事しておらず。)  当初は、先方の港湾会社より自費で対応するとのことでしたが、修理見積が、私約30万もう一台60万となったため、保険会社を通して対応すると...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから