法律相談一覧
-
離婚調停の回数と訴訟での離婚理由
ベストアンサー第一回離婚調停がありました。 夫から離婚を申し立て、私は離婚拒否しました。 弁護士相談をした際に、一回目で終わることはないと言われていましたが、お互いの意見が違うからと一回の調停で不成立にされました。 また夫は鬱病の診断書を提示して、会社も休職するくらいの状態だと主張してきました。 しかし婚姻費用の時にもそれを理由に使い意図的に収入を下げ争っ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
宗教問題について相談できる人や機関を探しています
50歳の父親で18歳の息子の結婚相手の相談です 宗教問題に相談できる人や機関を探しています 結婚後発覚したのですが息子の結婚相手の家族がカルト宗教信者でした 結婚前から非常識・非社会的行動だらけで非常に困っていて精神的苦痛を受けています 具体的問題は沢山あるのですが、目先の問題として息子の基本的人権を破壊し、何が正しく何が悪いのかがわからなくな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女間のトラブル(不倫・中絶・金銭)などの対応について
先日、2年ほど関係があった女性に、旦那がいるということで、突然別れを告げられました。 彼女との関係を下記いたしますが、法的になんらかの処置をすることは可能でしょうか。 経緯:約2年前にお付き合いをしていた。約1年ほど前に別れた(別れた原因下記いたします)その後、約1カ月ほど連絡とっていなかったが、彼女の私物などの整理のため、1度会うことになった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
代理人弁護士のみが期日に出向くことについて。
ベストアンサー不倫相手の奥様に裁判で慰謝料請求をされ、弁護士に代理人をお願いして対応してきました。 弁護士からは、代理人をつけているのだから、わざわざ私が期日に出る必要は無い。 来るか来ないかで慰謝料額を左右されることでは無いと言われていたので、すべて弁護士に任せて、出された証拠に対して、特に反論もせず、事実はすべて認めたので、裁判官から尋問も必要無しと言わ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
婚姻費用と扶養的財産分与、どちらが適しているのか判断がつきません。
ベストアンサーお互いバツイチ同士の再婚3年目です。 私(妻)に高2(娘)と中1(息子)になる連れ子あり 長文で申し訳ありませんが、どうかご回答よろしくお願い致します。 3週間ほど前、口論の際に夫から離婚を切り出されました。 大きな理由はふたつ 1.信頼できなくなった →泥酔して迷惑をかけた(2回目なので許せない) 2.自分は必要とされてない →夫の反対を説き伏せてパートを始...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫をしていた私が旦那のDVで離婚をしたいと言えるのでしょうか?また親権はとれますか?
ベストアンサー本気で悩んでいます。 私は3年ほど前に不倫をしていました。 それが旦那にバレて今は関係を断ち切りました。ですが旦那は証拠になる2人で写った写真などを持っています。 私は不倫をする前から旦那への気持ちはもうありませんでした。 その理由が旦那からのDVがあったからです。 肉体的暴力、精神的暴力、性的暴力がありました。 肉体的暴力は最近なくなりましたが、...
- 弁護士回答
- 8
-
-
窃盗と詐欺で逮捕・勾留されました。
元夫と復縁し籍は入れずに事実婚(内縁)です。先日早朝に警官が数人来て夫に何かを言い「心当たりある?」と聞いたら夫は頷いてました。家宅捜索しますと家の中に入り私はビックリしました。呆然としている私に夫は「ごめん…」と。捜査員が私に「あんた誰?」と聞いてきたので「元嫁です。」と言うと名前を言われそうですと言うと「だから何で居るのかってーの!」と威圧的...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺留分行使を伝えた後、裁判所から特別送達がきました。
家族は父、母、男三人の構成です。母の遺産のトラブルについての相談です。病気発覚から9カ月間は父と三男が介護しておりました。亡くなるまでの1ヶ月間は長男が面倒を見ていました。母の余命が判明した後に長男が母のお金を持ち出し長男と三男でトラブルになりました。お金は治療に使用すると認識していたので長男に対し母に返却してくれ要望していましたが、もらったと言...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ごめんなさい。わかりません。助けてください。
私は、派遣会社に所属しある企業に直接雇用されています。食品小売業で接客の仕事をしています。雇用形態は有期雇用契約で現在は3ヶ月毎控えもこなくなり、勤めて6年目です。現在は通勤に2時間かかり、6年間で14ヶ所の売場に行かされ心身喪失な思いでなんとかやっています。 ですが、今回(職務怠慢→同じお客様からのクレーム3回・協調性欠如→3回ほど一緒に勤務して厳し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
手取り給与が28万円の場合、婚姻費用ばいくら請求できますか?
ベストアンサー今、専業主婦で生後五ヶ月の双子を育てています。 主人の実家に同居で主人は、仕事を理由に育児には協力的ではなく自分の親に育児を任せて休日も趣味のサーフィンに出かけてます。 親権は、どちらがとれるでしょうか? 妊娠中に寒い冬空を車から下ろされて遠いところから一人で帰宅したり。よく妊婦には、悪いパチンコ店につれてかれたりしてました。妊娠中、ほぼ1日起...
- 弁護士回答
- 9
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の言動が精神的DVに該当するか法的に相談したいです。
【相談の背景】 夫の日常的な言動に滅入っています。 日常的に、私が同じ空間にいるいない関係なしに子どもの世話中でも、ひとりごとのようにヒソヒソ声で私の不満や悪口を言ってきます。 内容は「うざ・きしょ・きも・ぶす」などです。 聞こえるか聞こえないかのささやき声なので、確信が持てない時も多く、「言ってない・勘違い・別のこと」等と言って逃げられるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼との誓約書後の事について
【相談の背景】 私は29歳です。 元彼と24歳の時から4年半同棲しておりました。別れる際に誓約書を交わしました。現在誓約書を交わした日から半年程経っております。 内容といたしましては、元彼名義のスマホを私に譲渡する事(遅くとも23回目払いまでに)。譲渡が終わるまで双方ともに仲良くすること。過去の事は掘り返さない事。 ですが、私は元彼との生活をしていく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法的に私にはどこまで責任があるのでしょうか?
ベストアンサー私が悪い点も多いのですが…数年前同棲していた彼が逮捕されその時は裁判で情状証人になったり身元引き受け人にもなっていました。しかし今はもう別れていて別な相手がいます。また、新しい彼氏ができたと伝えた時に服役中の彼から「身元引き受け人無理だろうと思ってムカつく監守いたから揉めて満期になってやったから心配すんな」と手紙があり、その後引き受け人をやめまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、慰謝料についてです。
長くなりますが質問宜しくお願い致します。 現在w不倫しています。2月6日相手の奥さんに携帯を見られ分かってしまいました。彼はその日に一緒に借りているマンションに来まして、(8日まで家に戻らずマンションに泊まってます)2月8日に話し合いをしに家行き話がまとまらずマンションに戻って来ました。15日に私と別れたと嘘を吐いて家に戻り私とは週3回(火曜日木曜日土曜...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞相手への慰謝料請求について。和解合意書へサイン後のトラブル。
ベストアンサー旦那の不貞について、興信所からの証拠が出揃い、とりあえず離婚はしないというていで、相手方(和解合意書)→主人(誓約書)の順番で直接話をつけました。 和解合意書の内容は、慰謝料200万の支払い等で、その場で認めてサインをしました。 しかしその後弁護士を立てたとの連絡が入り、そちらの弁護士曰く、不貞については認め、求償権は行使しないが、加害者と被害者の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件における警察の対応について
ベストアンサー私は以前、既婚子持ちの人と交際をしておりました。しかし、突然、全く一方的に拒絶され、これまでのように会いに行くと、ストーカーとして警察に訴えられました。 向こうにも非があると思いますし、私としては理不尽な思いです。警察からは「また付きまとわれたら、速攻110番するように被害者に話しました。」と言われました。 一連の経緯があるにも関わらず、一方的にス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談の話し合いについて教えてください。
ベストアンサー不倫相手の奥様と示談をするにあたって、奥様のお父様を代理にして話し合いをしたいと言われました。 奥様とはすでにお会いしていますが、そのお父様となると、まともに話し合いができず、言われるがままになってしまう気がします。こちらは弁護士にお願いして代理で出てもらうことも考えましたが、これから払うであろう慰謝料のことなどを考えたら、弁護士費用などが心配...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停不成立後早々、相手が弁護士を雇いました
ベストアンサー婚姻期間約1年、親との不仲、夫婦の性格不一致を理由に昨年10月に夫が家を出て行きました。夫は何度か自宅に戻って来た際、夫の母親から息子の帰りが遅いので早く家に返して!と電話が来たり、両親が家に来て早く苗字を変えろと叱られました。 夫婦で住んでいた賃貸も夫の名義の為勝手に解約し、12月に家財道具もなく家を追い出されました。 私の私物は業者に頼んで預け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
切実です…。こういう場合は払うべきなのでしょうか?
ベストアンサーこの度は自分の非があるので誰にも相談できず皆様のお力を借りたくこちらに登録しました。 私は主婦です。 主人は子供には優しくいい人なのですが、自分には興味がなく愛されてると感じたことがありません。 そんな中ネットで知り合った方に惹かれてしまいました。 独身で遠距離なのですが、主人の話をしていくうちに自分が幸せにするという言葉を信じて自分もそのお...
- 弁護士回答
- 6
-
-
弁護士の変更は管財人が入っている状況でも可能ですか?
【相談の背景】 元請の未払いにより自己破産の手続きをしてます 法テラスを使い弁護士さんに依頼したのですが もの凄く偉そうで話も遅く変更したい 【質問1】 管財人が入っている状況でも弁護士の変更は可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸マンションの原状回復、敷金トラブル(大家立場)
ベストアンサー初めまして。夫が亡くなり、築20年の賃貸マンションの管理人を引き継いでおります。 先日8年借りておられた方が退去されました。退去時現場を確認させていただいた時、使用の悪さに唖然としました。 小さなお子さんがいらしゃったのでリビングやそれぞれの部屋のクロス複数箇所に落書きの跡。拭いても落ちなかったと跡が残っていました。窓際クロスは雨が入り込んだとかで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の主張の細かいミスについて
ベストアンサー相手方の準備書面の不備をいちいち指摘するのは揚げ足とって意地悪なやつだと思われ裁判官の心証を害しますか? 相手の弁護士は、同じ準備書面で主張する原告と被告の年齢差が前半と後半でずれていたり、結論をそっくりそのまま他の部分と間違えたりしています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
セクハラ
セクハラの調停や訴訟の際、セクハラを素直に認めるのと否認を続けて証拠を突きつけられたとたんしぶしぶセクハラ行為を認めるのでは調停員や裁判官の印象は違うのでしょうか? それとも最終的に認めれば認めるまでに嘘をつき続けても結果は一緒なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子を庇い、誓約書に署名してしまいました。従わないといけませんか?
ベストアンサー息子が少年サッカークラブに所属しています。先日、息子が他チームメイトのボールを間違えて持って帰ってきてしまい、自分のボールと思い込んで、そのボールに自分の名前をマジックで書いてしまいました。 (全く一緒のボールを持っており、息子のボールは後で自宅で見つかりました) 練習見学していたチームメイトの親が見たことのあるボールを息子が使っているのを不審に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で逮捕されました。
ベストアンサー今では後悔の念が絶えません。 猛省しております。 数日前、夜間に職務質問からの、スマホ確認の際に撮った盗撮動画(他人の入浴動画)があり、盗撮を自白して逮捕され、取調室に通されました。 取り調べで、他人の家の4~5件分の動画が携帯に入っており全て自白しました。 取り調べ自体は3~4時間で終わり、指紋を取られスマホを没収されて今は自宅に帰され、出頭...
- 弁護士回答
- 9
-
-
不倫もしてないのに慰謝料請求された
ベストアンサー不倫もしてないのにいきなり電話がかかってきて ただ連絡とっているだけで 慰謝料30万と出ていかないととかで 引っ越し費用50万請求されたんですが どうすればいいですか? また 毎回電話が夜中の2時3時ぐらいで しつこくかかってきます。 その人わ仕事がその時間に終わるみたいですが 正直睡眠妨害です 何か適切な方法わありますか? 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 慰謝料 婚姻費用未払い モラハラ 悪意の遺棄 借金 手切れ金
離婚調停中です 相手は過去に給料明細の書き換えて抜き取り、出産祝い金の使い込み、私のキャッシュカードを夜な夜な抜き取り使用、育児放棄(パチンコ)、相手の両親との折り合いが悪い(マザコン、子離れ出来てない、長男)、等があり、産後の体ともあって救急搬送された事もあり精神状態はボロボロで精神病院に通って診断書を書いてもらい薬を処方して安定させてる状態です。そして3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害罪で精神的ショックの慰謝料
娘二人いるパート勤めの主婦です。 先日、2歳の娘を連れ買い物へ。ずっと泣きぐずる娘をなだめながら、買い物するも座り込んだりと迷惑になるので、娘の見える範囲で食材を急いでカゴひ入れレジを済ませました。 自転車に乗せ様とするとバタバタと足をほおりだし危険の為、降ろしなだめるといった行為を3〜4回繰り返し。 出入口に止めていた為、邪魔になると思い、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭トラブル 嫌がらせ 迷惑行為
ベストアンサー妹は4人子供が居ます。夫からDVを受けており、度々私の元に子供を連れ逃げて来るので、5人増えると食費等の負担がキツく妹からお金を貰いました。そのお金は分割で返すからと話し、いついくら返すと約束していました。 どういう経緯か分かりませんが、妹との金銭のやり取りがバレて私に妹の夫から電話が。 電話に出た途端、凄い剣幕で「てめぇ金返せ!ふざけんじゃねぇ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴える事は可能でしょうか?
質問です。現在地元を離れ他県の職場で働いています。他県での勤務は今で3社目なのですが、最初の職場で目を付けられ揉め事になった男数人につきまとわれ非常に困っています。最初の職場は彼等の存在が苦痛で上司に事情を説明して退職し、同じ県の他社に転職したのですが、彼等は自分達の面目を潰されたと捉えたらしく、ほうぼうの会社の自分達の知り合いに〇〇って奴転職し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠、中絶。精神的苦痛の慰謝料、生活費の援助は受けられますか
5ヵ月付き合った彼氏がいました。今は別れています。どちらも成人しています。私は彼の子供を妊娠、中絶しました。 私が拒否したにも関わらず、体内に射精をされ「中に出してないよ」とは言ったもののシャワーで洗って確認した際には入口付近に体液があるのがわかりました。彼はアフターピルを買う気はなく「産もうよ」と。私は収入が不安定で自分ではピルを購入出来ませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大学における 強要罪・名誉棄損罪 ならびに 損害賠償・慰謝料等 に関する質問です
私、関西地区で大学の准教授(理学系の研究室)の職にある研究者です。 1年ほど前のことになりますが、 私が、その大学に就任以来、6年間に渡って取り組んできた研究テーマについて、 ある日、その研究室の講座のボスである教授(会社でいうところの上司)から、 「お前の取り組んでいる研究テーマにそろそろ見切りをつけて、俺の研究テーマを手伝わないか。」 と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那や不倫相手に請求できますか?
今年1月に入籍致しましたが旦那がまともに帰宅しません。給料も口座をあたし名義に変えるからと言いながら何もせず1円も入れてくれてません。 交際期間は5年半 一緒に住んでる時もありました。それまでも店を畳んで借金を返す。差押さえられるから給料が渡さないと 何だかんだ理由をつけてはあたしにお金を出させ まとまったお金の時もあったので いつしか額は多額にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
軽犯罪 護身用特殊警棒
ベストアンサー【相談の背景】 5月19日にアミューズメントパークの駐車場にて警察の方がパトロールをしていた際に職務質問をされ車の中を見させて下さいと言われ調べさせた際に運転席と助手席の間のコンソールボックスの中から護身用で持っていた特殊警棒が軽犯罪になりますと言われそのまま警察署に連れて行かれ事情聴取をされ一旦は帰されたのですがまた改めて警察署に来るようにと言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
DVを理由に親権を取られることはありますか?
現在別居しています。 私と子供が帰省中、主人が出ていってました。 (もともと喧嘩が多い夫婦でした。) 別居したあとも主人の休みの日に、主人の都合に合わせて(夕方だけ、夕飯だけ、昼からなど)週に一回、3人であっていました。 主人は、子供と二人きりの面会を要望してきましたが、主人の住所がわからない限り、私の同席を条件に、会っていました。(主人に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
万引き後の謝罪・支払いからの逮捕はあるのでしょうか?
少し前に、系列の同じ店舗3店で万引きをしてしまいました。後から自分のしたことを悔やみ、そのうちの1店舗に先日謝罪と支払いに行ってきました。 その時対応してくれた店員は、「普通なら逃げてしまうのに、それを謝りに来る人はいない。私は10年この店舗にいるけど、そういう人は初めてです。」と言っていました。 しかし、免許証のコピーをとられ、顔写真を撮られ、誓...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚問題 弁護士の方の対応について
ベストアンサー離婚問題の際の、弁護士の方の対応についてお尋ねします。 1.弁護士の方へ依頼した際、相手方への対応の仕方としては、冷たい対応をするのが一般的 なのでしょうか? 2.通知文を、相手方へ発送した後の相手方への対応として、相手方が離婚に対して、どのように考えている ものなのかということが一番大切なので、何度も気持ちを確認するものだと、弁護士の先生に伺...
- 弁護士回答
- 7
-
-
交差点で因縁をつけられた
この前、夜間に車を運転していて、信号のない交差点を一旦停止して通過しました。 特に問題なく通過したのですが、私のあとに横から交差点にはいった車が、けたたましいクラクションをならし追いかけてきたので、停車して、何ですかと聞くと、こっちが優先道路なのに、お前が横切ったせいで急ブレーキをかけた。というような内容を怒鳴り散らしました。 私が横切った時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求刑を言い渡たされた。
【相談の背景】 殺人未遂で逮捕され傷害罪で起訴されました。1ヶ月くらい留置されて保釈されてから3ヶ月半が経とうとしています。 先日3回目の裁判があり求刑6年と言い渡されました。被害者は示談等には応じず実刑にしてほしい思いでいっぱいです。求刑というのは検事さんがこのくらいの罪が相応しいだろうと他の方の質問を見て知り担当の弁護士さんも下がって1年くら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏のいる女の子と体の関係をもった時に慰謝料などは必要かについて。
一週間以内の話なのですが、以前から連絡をとっていた女の子とドライブをした後体の関係をもってしまいました。その子に彼氏がいることは知っていました。ドライブ中に相手にそのような行為をすることに嫌な気持ちがあるならやらないからと確認をして、了承を得て行為に及びました。 しかし後日その子の彼氏が家を突き止めて来て、どうやってけじめをとるのかというような...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人の身分証明書を無断で裏業者に渡した場合の罪
【相談の背景】 前に勤めていた会社の社長の免許証をこっそり持ち出し、身分証を闇金や特殊詐欺のケータイを手配しているフロント企業に渡しました。社長の身分証を使って、闇金等に使うケータイが契約されたようです。 フロント企業に最近家宅捜索が入ったみたいで、その件で事情を聞かせて欲しいと警察から呼び出しがありました。 実は、この業者には勤めていた会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
第三者が調停の手続きを進めることは問題か
【相談の背景】 離婚歴のある男性と1年半前に結婚。 夫は前妻に養育費を払っています。 (子供2人で6万円) 私には連れ子がおり、新たに子供も産まれたので前妻に養育費の減額をしてもらおうと夫に提案しました。 養育費を振込む以外に全くの関わりがない前妻に今更コンタクトをとって、養育費減額なんて前妻にとっては不都合な話。 反感を買って何か仕打ちを受ける...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行の謝罪方法について
暴行の加害者になりました。被害者の方は、謝罪を受けるにしても間に人を立てて欲しいとのことです。弁護士を立てる費用を捻出できず資産もないので法テラスを利用しようと思い、法律相談を受けました。やはり契約後にしか動けない、と回答されました。実の姉からも間に立つことを断られています。他に頼める人もいない状態です。 被害者の方から間に人を立てて欲しいとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏が年令詐欺 準強制わいせつ(強姦)罪で告訴できますか?
ベストアンサー知り合ったばかりの彼氏ですが年令を18も鯖を読んでいました、ですがそれを知らずに二回ほど誘われセックスをしていまいました。しかし、そんなに年上ならセックスをしようとそもそも思わなかった筈なので準強制わいせつ罪で訴えようかと思っています。 相手方に対して錯誤があった場合は、正常な性的自由の判断ができませんよね?そもそも抵抗しようと言う機会さえ無くな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴力を警察に相談すると相手はどうなる?
暴力をふるった相手を許せず、警察に相談したいと思います。でも、それによって相手はどうなるでしょうか? 殴られるだけの理由は何もないのに、突然殴られ、話も何も聞いてもらえませんでした。証拠は、写真一枚だけです。顔もはれましたがそれは写真ではよくわからず、覆った手の甲が紫の痣になりました。その写真です。しかし、殴られたのは一回だけで、その後、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕時について
窃盗などで逮捕された場合、何故やってしまったかなどを素直に話した方が良いのでしょうか?しかし、相手側への不満から行ってしまった場合、それをいったら反省が見られないなど不利益になりますでしょうか?素直な理由を言うべきか、謝罪だけを言うべきなのか?教えていただけたら幸いです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の先生、お願いします。何度も質問申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
婚姻費用分担金の携帯代の件ですが、どうしても増額は無理なのでしょうか?調停委員の方や裁判官の方は、婚姻費用分担金の決め方や調書で有効な表現等、そういったことは話さなくてもわかると思っているかもしれませんが、私は調停委員でも裁判官でもなく、素人なのでそういったことはきちんと説明して頂かないとわかりません。婚姻費用分担金を決定した調停での話し合いで、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗んだ物を取り返す行為について
BさんはこっそりAさんの物を盗みました。 Aさんは自分の物を取り返そうとしましたが、Bさんと喧嘩して、Bさんを傷害致死させてしまいました。Aさんは傷害致死罪が成立されて、盗んだ物を取り返すのは「窃盗罪」も成立されて、なおさら、情状酌量の余地がないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 9
-
-
妻が不倫をし、離婚を求めてきております。有責である妻は法的に何かできるのでしょうか?(長文失礼)
私 36歳 会社員 妻 37歳 派遣社員 子 中学1年 できちゃった婚 間男 30歳 独身 妻が不倫をし、離婚を求めてきております。 今年の6月に携帯から妻の不倫が発覚しました。 妻と間男は派遣先で知り合い、今は職場も違います。付き合い始めからは4年目。肉体関係は3年前から。証言によれば月1ペースですが、女友達と出かけてくるー。と、週末の昼のおでかけ頻度は...
- 弁護士回答
- 2
-
「態度が悪い」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから