法律相談一覧
-
不正取得。これは犯罪でなないのでしょうか?
見内でもない第三者が勝手に委任状を作成し、身に覚えの無い印鑑で勝手に押印し、私の住民票(世帯全員の物と一部の物)と戸籍謄本を根拠のない目的にて取得されてます。役所にて開示請求を行い、証拠としてその際に記載された請求書・委任状を頂いてきております。これは犯罪でなないのでしょうか?相手の方に法的手段はとれますか?相手の方を訴えたり、法的制裁を与える...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用についての考え方
質問させていただきます。 主人が別居したいと言い出しました。 婚姻費用を決める基準として、生活費の明細を出しました。 私の実家の親が大家さんになっている家を借りていますが、家賃はきちんと払っています。 主人が出ていくことになり、私は親が大家さんの家に留まることになりました。 主人は、私は親が大家さんの家に住むのだから、家賃は払わなくていいはず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労災について。労災にならないのでしょうか?
お願いします[e:466]音信不通だった兄が急死しました。トラックの運転手をしていて、仕事中に心筋梗塞で誰にも見取られないまま亡くなり、バタバタと密葬で葬儀も終えましたが、会社の方々にも、沢山来ていただいて、何十年も付き合いしてなくてどんな生活していたかも分からなかったんですが、会社の方々からは、いい人でしたと聞き安心はしましたが、仕事中に亡くなったっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ゴミ集積所の問題について
私の地区のゴミ集積所の問題について 決められた日に家庭ゴミを出すゴミ集積所があり、そこの問題が拗れてて暗礁に乗り上げたままで、またまた、地域住民と市側の間で騒動になったのですが、 そもそも、そのゴミ集積所は市側の所有地だから、地域住民の方々は「カラス被害で、その一帯の住宅の屋根やベランダ、壁に至るまで、カラスの糞だらけの被害に悩まされていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料裁判
ベストアンサー夫のW不倫が発覚。相手の旦那から500万の慰謝料請求。 無料相談に行ったところ、結婚年数や子供の年齢などから考えて、こちらが不利になるとの事。とりあえず500万という金額は支払える額でもなく不当であるので、相手側に示談が無理なら裁判を起こさせるようにした方がよいと言われました。こちらは離婚するつもりですので、相手側が裁判を起こしてきたら、離婚の手続き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃の滞納
家賃滞納の解決方法を教えてください[e:466]2現在 2月 3月分を滞納していて 支払えずにいます。 大家さんや管理人に相談しろという回答ではなく ベストなアドバイスを教えていただける先生に回答をお願いします[e:466]
- 弁護士回答
- 1
-
-
復職プログラム期間のパワハラについて
【相談の背景】 会社からのパワハラで精神疾患になり労災と認定されました。休職をしていたのですが認定後に体調が回復し、復職プログラムで短時間の勤務をしております。主治医が病気は完治したとのことで働き始めたこともあり労災補償は終了しました。しかしながら復職プログラム開始直後に、パワハラの加害者から更なる攻撃を受けて、精神的に不安定になっておりました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【音楽教室と講師(業務委託契約)トラブル_ハラスメント】
【相談の背景】 生徒との間で携帯のアプリ(無料)を利用して、講師の自作資料を共有しました。業務委託契約書には「生徒との間でSNSを利用して連絡や、個人情報のやり取りをしてはいけない」とあります。資料を共有しているだけで、個人的な連絡は取り合っていませんが、取ろうと思えば取れる状況でした。音楽教室側に知られ、業務契約違反ということで処分を受けました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
企業のメールフォーム問い合わせ回答のネット公開は法的に問題ですか?
企業の広告や、雑誌、ネット記事などの、差別的だと感じた表現に問い合わせを送り、その回答を公開するsnsアカウントは、法的に問題がありますか。 例文です 「株式会社〇〇 人種差別表現と問い合わせご回答 (実際の記事画像を貼る)(実際の回答を貼る)」 1.該当広告や記事の写真やスクショの公開は、上記例文では引用には当たらず、著作権法違反でしょうか? 2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞同士の妊娠・中絶について
結婚12年で不倫期間2年です。2ヶ月ほど前に旦那に不倫が知られました。子供の事を考えて、すぐに別居・離婚にはいたっていません。私は相手の彼と関係が切れずにいて、その後妊娠。話し合いの上、中絶しました。中絶に失敗したらしく、その後他の病院に緊急入院、輸血、再手術をしました。その間も彼はずっと支えてくれていました。しかし、先日退院した日から彼の様子が変...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
育成条例違反
先日、女性に呼び出され車で17歳の高校生と話をしておりました。この高校生は、精神的に病んでおり前彼と身体の関係で妊娠の可能性があり悩んでいました。そして、両親にまだ伝えたくないとの事から私が相談を受けていました。その時、夜中12時を回っており職質を受けて警察署に連行されました。すぐに、帰されましたが後日調書を取るとの事でした。この場合、不起訴になる...
- 弁護士回答
- 5
-
-
顧客の暴言と侮辱、それに対する会社の対応での損害賠償は請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 数日前、突然私が20年間勤めている会社に1か月ほどのお付き合いの顧客が来て、私に電話の掛け方が気に入らないと相当の暴言を吐き、私の話を一切聞き入れず上司を呼べと言われました。上司が対応し、文章を上司に渡しつつ、私が顧客を見下しているとのことで、その顧客自身の気に入らない私の対応の一つ一つがその文章にまとめられてました。 内容を私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
就業規則にない「出勤遅延」の取扱いと全社的な「出勤遅延発生」という掲示について
ベストアンサー私はある鉄道会社に勤めていますが、鉄道会社の性質上 遅刻は絶対に許されません。 もし遅刻すると、「出勤遅延」という扱いで、"社内的に重罪"な扱いとなります。 始末書の提出も求められますし、「出勤遅延発生」というのが 個人名等は出ないものの全社的に掲示されます。 ここで2点お聞きしたいことがあります。 1点目は、就業規則を調べたところ、 実は就業規...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の今後の流れと示談について
ベストアンサー傷害事件の加害者です。 今後の流れと示談についての質問です。 先日自転車で接触事故を起こし、そこから被害者男女2名に対して、 売り言葉に買い言葉から女性を突いて転ばせて、男性を1発殴打してしまいました。 警察聴取で聞いた所は両者とも全治1週間とのことです。 自分は初犯で、今は反省しており、謝罪と共に可能な範囲での治療費などの補填を考えています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
行政機関におけるクレーマー問題について
ベストアンサー保健所職員員の見習いとして、今年から窓口に全くの経験なしで配属されました。1回のうちあわせと県からのマニュアルだけで申請処理をいかされて、8月申請受付の際このような場合には、医療費の明細書をつけていただければ、再申請になりますといったかどうかが記憶になく、11月に市民が、病気の審査落ちになっておまえのところが、説明しないから落ちたんや次に病院いかれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴力行為について法律的にどう評価されるのか
【相談の背景】 1週間ほど前、妻と家で口論をしていると、妻がお湯の入ったケトルを地面に投げつけたり、机を蹴り飛ばしたり暴力的な行動をしました。暴力的になった時、私は赤ちゃんを抱きながらソファー座っており、咄嗟に赤ちゃんを守るような行動をし、事なきをえました。ただ、ケトルの破片などはソファーにも落ちており、もしそれが赤ちゃんの目に入ったらと思うと怖...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚届提出前の不貞行為に対する慰謝料請求は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が原因で離婚予定です。発覚後別居し、財産分与に関しては合意できており、公正証書への記載も済んでおります。相手の女性からは一括で慰謝料をもらいました。諸事情で離婚届を提出するまであと2ヶ月ほどかかります。 【質問1】 離婚届提出までの間に同じ方と不貞行為をしていた場合、再度相手の女性に対し慰謝料請求することはできるのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
伯母が借金問題で土地に住み続けるための解決策はありますか?
【相談の背景】 伯母が、平成19年から平成27年の間で 借金をしていました。 先日貸主が亡くなったタイミングで 貸主の娘が1000万の借金を返せと伯母のところにどなりこんできました。 貸主のメモ書きと、当時は現金手渡しだったため向こうの出金した通帳記録があるのですが伯母が自身の帳面につけている残額(伯母は教えてくれなかったので不明ですがさすがに1000万では...
- 弁護士回答
- 1
-
-
四者間ゼロ和解案の書き方について
【相談の背景】 私がダブル不倫をしました。 慰謝料に関しては個人間で四者間ゼロ和解案がまとまりそうですが、示談書を相手が作成するとのことで主人と私はその内容を弁護士に確認してもらいました。 その先生にいろいろご指摘をいただいたのですが、セカンドオピニオンとしてお伺いしたいです。 こちら一部抜粋をしております。 2の接触とは〜についてと3の前項に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事・民事で係争中の転勤について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、告訴を行い書類送検をされたところです。また、刑事訴訟が答えが出たら、人権問題&プライバシー侵害による民事訴訟を会社側に行うと弁護士から聞き、その予定です。 【質問1】 この場合に、突然嫌がらせのように転勤を行わせてくる可能性を考えています。その場合に、係争中であり過去20年近く転勤がなかったのに、拒むことは法的に難しいもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金交渉のその後の連絡
【相談の背景】 被害者の方から示談金の提示があり、 金額の見直しが発生しました。 仮に私の方から再度連絡すると言っており連絡していない場合は 連絡していない期間分を示談金の金額に増額対象とされることはありますか? 【質問1】 連絡がこない場合はこちらから 連絡した方がよろしいんでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
フリマアプリでの詐欺呼ばわり
ベストアンサー【相談の背景】 フリマアプリでのトラブルです。 詐欺罪だと電話で恫喝され、怖い思いをしました。以下の内容は詐欺罪にあたりますか? 複数の物品をセットにして出品していたのですが、物品の入れ間違いがありました。 A.B.C.D.E の物品を入れるところを A.B.C.D.F.Gの物品を入れ発送してしまいました。 購入者からEが入っていないと連絡があったので、保管場所を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦喧嘩で妻が家出中
妻と喧嘩して出て行って三週間余りが過ぎようとしています。 子供に会いたいので連絡するのですが 無視されます 私にも会う権利は当然あると思います。 この場合家に押しかけたら違法ですか? (マンションのエントランスで待つなど) 喧嘩の内容の1部なのですが 僕が赤ちゃんを妻からとりあげ、その直後掴み掛かられて押し退けました 何度も何度も掴み掛かられる間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
容疑否認からの起訴猶予について。
ベストアンサーとある刑事事件で逮捕、勾留されていました。 その間の取り調べでは一貫して否認しており、自白を迫ってくる捜査官に対しても否認し、黙秘していました。 その後準抗告が認められ釈放され、不起訴となりました。 検事さんに不起訴の告知書を頂いたのですが、起訴猶予処分でした。 そこで質問なのですが、容疑を否認していても起訴猶予になるのは何故なのか教えてください...
- 弁護士回答
- 2
-
-
コメントに著作権は発生するのか?
ベストアンサー私がYahoo知恵袋にてコメントした内容が勝手に個人のブログに転載されさらにこのブログがNEVERまとめサイトにて転載されてるのですがコメントしたものに対して著作権やプライバシー侵害みたいなものは発生するのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予つきますか?執行猶予はつきますか?
ベストアンサー知り合いが傷害恐喝事件を起こし逮捕され6月中旬に保釈されました。 従業員が仕事のクレームが、頻繁に出していたらしく、帰りの車の中で、手の甲で振りかぶり叩いたら指輪が目の付近に当たったらしく、全治二週間の怪我を負わせました。 罰金が発生して知り合いが50万元請けさんに取られ、被害者にヤクザ口調で(聞こえたらしく)50万知り合いに払いました。 相手の傷...
- 弁護士回答
- 1
-
-
LINE上での名誉毀損について。
ベストアンサーLINEに、職場の同僚であるAさんがBさん(既婚)に片思いしているかもしれない、それに対しBさんもまんざらでもなさそうだ、という内容の書き込みをしてしまいました。 4〜5人の限られた人にしか見れないグループでの書き込みです。 軽い気持ちで書いてしまったのですが、よくよく考えると、Aさん、Bさんからすると名誉毀損に当たるのではと、反省しています。 特にB...
- 弁護士回答
- 2
-
-
新車購入時の度重なる納車遅れ
ベストアンサー【相談の背景】 2月末に300万程度の車を購入しました。契約書には4月登録、4月末〜5月上旬納車と記載されています。しかし、4月末に、担当者から、納車が5月末ごろになってしまうと連絡がありました。その後、5月に入り再度担当者から、納車が6月になってしまうと連絡がありました。さらに、5月末、担当者から納車が9〜11月になってしまうと連絡がありました。当初の納期約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女に何度も嘘をつかれてきました。
ベストアンサー付き合って3年の彼女がいます。 はじめは変にヤキモチをやかせる彼女に男友達と連絡取らないようお願いし、承諾をもらいました。しかし、数日経っても男友達と連絡を取っているので携帯をチェックさせてもらうことになりそれも承諾をえました。私が見ていない間、離れている間にこそこそメールをしては消してということをされ、信用ができなくなり、信用をするために何個か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
タクシー内での揉み合いで同乗していた彼女から通報したと言われている件です。
ベストアンサーお付き合いして3ヵ月程経つ彼女がいます。ただ、訳ありで私には妻子がおり、相手はバツイチで子供がいます。相手の仕事はいわゆるホステスです。彼女とは先輩に連れられ行った店で知り合い、会ったその日に大人の関係になりました。その後1~2週間に一度会い関係を持ったり、ただ飲みに行ったりと過ごしておりました。先日は飲みながらも言い合いになったりと険悪な感じだっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー、侮辱、どこからが対象なのでしょうか。
ベストアンサー弁護士の先生方にご相談です。 元上司で不貞関係のあった人間のことなのですが、昨年11月に自ら退職意思を示し、退職しました。 他の職員の全会一致でその意思を尊重し、退職となりました。 しかし、その後の逆恨みがすごく、不貞関係のあった私に、自分が辞めることになったこと、それが原因で奥様と離婚することになったことなど全責任を押し付けています。 今年の1月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監護者指定の即事抗告について
いつも大変参考にさせていただいております。 ご相談があり、投稿させていただきます。 現在、妻と別居中であり、家裁での離婚調停、監護者指定の調停中です。 子(1歳)がおりますが、出生後(2ヶ月目)に妻が措置入院となる事件を起こし、現在も児童相談所にて保護されています。妻は統合失調症を罹患していおります。現在は退院し、定期的に医療機関に通っています。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
暴君と化した仕事場の社長に暴言を吐かれて困っています。
ベストアンサー【相談の背景】 今月に入ってから、仕事場の社長に目の敵にされてしまって、そもそも何ら悪い事してもいないのに理不尽な目に遭わされ続けています。 出身学校をバカにされる等の理不尽な暴言を吐かれ、精神的に参っていて、仕事が遅いから給料減らしてやると言われてしまったのは正直キツいです。 もう、何が正しいのかとか何が良いのかが解らなくなってきてる上、仕事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ブログ画像を勝手に使われました、どのように相手に伝えたらいいでしょうか。
ベストアンサー私が個人で開設している趣味のブログにプロ野球選手のサイン入りの写真画像を載せています。 ブログのトップページには【※当ブログの記事、画像等の2次使用、 流用、改変は固くお断りします。】と明記しています。 ある紳士服店(個人経営)のブログにプロ野球選手が顧客として来たとの記事がありそこに私のブログから無断で借用したと思わるそのプロ野球選手のサイン入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約前に預けたお金が戻ってきません
賃貸契約で、以前にも契約をした経験のある仲介業者だったので、契約前に預かり金として費用全額の支払いを致しました。 しかし契約金を支払った数日後、こちらの事情で契約出来なくなり、返金して欲しいと仲介業者に申し出た所、家主にすでに渡してしまったと言われました。 こちらにも落ち度がありましたので、話し合いの結果、敷金3ヶ月と前家賃1ヶ月分、火災保険料の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生地の著作権についてーハンドメイドでバックを縫って売りたい
ベストアンサー【相談の背景】 市販の生地を使ってハンドメイドのバックを販売したい。 【質問1】 市販の生地を使ってハンドメイドのバックを販売したいと考えています。 キャラクターものなどではなく、和柄の生地です。(無地も一部使います。) 商用利用した場合、著作権に問題はありますでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童相談所、保育園を訴えたい!
児童福祉法第33条に基づき一時保護をされた場合、 どうしたら早く子供を返してもらえるのでしょうか?家族も子供達も今の状況で性格が暗くなり、食が細くなり、気づけば泣いていて、もう耐えられそうにありません。こんなことされて家族はズダズダ。娘の離れたくない、ママがいないとさみしいと泣き叫んだあの顔が忘れられません。虐待が疑われ、一緒にいたいのに引き離さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは脅迫、恐喝になりますか?
ベストアンサー長くお付き合いし、ずっと信頼し愛してきた彼が経歴詐称、沢山の嘘をつかれていました。信じられないながらも好きだったのでお付き合いを続けていこうと決めたのですが、 少し経ってから彼から色々な理由を植え付けられ別れを告げられました。多分色々と私に隠してきたものがバレたり、責められることに耐えられなくなったからだと思いますが、、。 私は食事も手につかず...
- 弁護士回答
- 4
-
-
注意喚起書面のポスティング
ベストアンサー【相談の背景】 マンションで発生している自転車へのイタズラが止まらず、管理人に自転車置き場に注意喚起の貼り紙をして貰ったのですが、貼ったその日からイタズラをされており、個人的に注意喚起の貼り紙をマンション各戸に投函したいと考えています。 ■投函内容 マンションで特定の住人に対して、執拗にイタズラが行われている。 警察に被害届を出して捜査中、管理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実母が手紙を送り抗議することはできますか。
ベストアンサー妻が子供を連れ出て行ったことを知り、実母が怒っていています。 妻の実家に電話したところ、御宅の息子がDVをした、娘は痩せてしまったなど言っていると。 私は一切していないにも関わらず、そのことを聞いて精神的ダメージと子を連れ去られたことに憔悴しています。 実母が義母に手紙を送って抗議すると。理由は義父から私を養子縁組にすると連絡があり、安心して受...
- 弁護士回答
- 4
-
-
無理な謝罪要求
不倫相手のご主人から慰謝料と謝罪を求められています。 慰謝料も高額ですが、謝罪についても私の会社の上司の前で全てを告白して、その場でご主人に土下座をしろというものです。 妻には不倫のことは既に打ち明け、相手のご主人とのやり取りも逐一報告をしています。 相手の要求している謝罪は行き過ぎたものかと思うのですが、言われたとおりにしないといけないので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫からの束縛、誹謗中傷
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者からの自由がありません。 何度か旦那に居場所嘘をついて外泊したり、自宅で異性と飲んでいたりしたことがバレて、信頼がなくなり、その件はもうわかったと解決しているはずなのに、掘り返してきて精神的苦痛を与えてきます (不貞はなく、相手もそれは了承しました)。 以前の不貞の疑いや嘘がバレた時にも、こちらの親にだけその話を電話させろ...
- 弁護士回答
- 12
-
-
不倫相手の慰謝料、支払い額の相当額は?
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に相手方の奥様に不倫がバレました。 その時に相手方本人が持参した奥様からの念書にサインをしています。 1枚だけに署名と母印しました。 内容は私的に連絡を取らない。もし約束を破れば慰謝料を請求する。 でした。 その後2年が過ぎ去年の末からまた会う様になりました。 その事を奥様が知り、別居となりました。 離婚調停を奥様が申し立...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えてください
夫は職場の独身女性と3年ほど前から浮気をしています。 何度か別れかけては寄りを戻してを繰り返しています。 夫にも非はあると思っていますが、夫婦間系を壊したくない気持ちが優先してしまい、相手の女性の自宅に別れて欲しいと言った内容の手紙を送りました。その事が女性の両親にもしられてしまったようで、夫を通して『金銭的なことではなく、謝ってもらうことでも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求、その後の生活
妻の不倫を知り2か月我慢し、証拠集めましたが、写真など決定的なものが無くメールのやり取りは大量にあります。 愛とか待ち合わせの時間、場所、誰が見ても不倫とわかります。 妻は、まだ知らないと思ってますが、私が知っていることを、疑いはじめてます。 離婚をしたいと言われてますので、会話は無く子供にも悪影響です。 不倫相手にも妻、子供がいて、私の妻の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
SNSのタグに反応してくれた方のアカウントのDMへ自らの陰部を送った
ベストアンサー【相談の背景】 お恥ずかしい話なのですが、SNSには、#いいねした人にブロック覚悟でちんちんDM送りつける、というタグを投稿につけることができます。大勢のほかの男性と同じように私は、このタグのついた自分の投稿がいいねされると、相手方との間で、陰部を見せる合意がとれたと判断し、自分の陰部を一対一のやりとりの場であるDMで見せ、感謝されてきました。今回も、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
防犯カメラは盗撮にあたるか?
ベストアンサー防犯カメラについて。 我が家と隣家は玄関が向かい合っており、公道に出るためには駐車場を超える必要があります。駐車場はそれぞれの敷地ですが、境界線の目印があるだけで自由に行き来ができる状態です。 我が家の駐車場には車があるのですが、最近近所の子供から車にいたずらをされることが多く困っていましたが、さらに隣の家も最近車を買い、初心者マークをつけてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚について…
私には妊娠四ヶ月の嫁と嫁の五才の連れ子がいます。 籍を入れて、同居してからまだ一ヶ月ですが、同居してからの嫁の言動、態度、毎日のようにあるけんか、時には奇声をあげて物を投げ、ドアの硝子を割ったりすることもあり、つい先日いつものように喧嘩となり、嫁が「実家に帰る」と言うのでつい、力ずくで止め、襖に押し付けてしまい、日々のイライラも相まって嫁の携...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「両顎手術のトラブルで病院に対処する方法は?」
【相談の背景】 3年前に両顎手術を美容外科で行いました。費用は約300万円です。術後1か月で麻痺治療のためのメチコバールの処方されなくなりました。麻痺はありましたので、担当医に伝えると3か月経つと消えるとの回答。結局は麻痺は治らず今も咀嚼や会話がしにくい状況です。 またプレート部分の痛みも訴えておりましたが、執刀医は感染してないの一点張りで最終的に大...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自主退職するよう仄めかされています
ベストアンサー【相談の背景】 アルバイト同士で、職場の既婚男性と不適切な関係になり(不貞行為はなし)、数年前に奥様から「今後接近したら慰謝料請求する」のよう書面を書かされました。 実際にそれ以降、仕事以外では接近していないのですが、我々がまだ同じ職場で働いていることに対して、「反省していない」と立腹していて、再度話し合いを求められています。 数年前の書面の...
- 弁護士回答
- 1
-
「感情的な」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから