28,170件見つかりました

法律相談一覧

• 祖父母の相続対策

ベストアンサー

家系(歳) 祖父(90)・祖母(80)・長女(60)・長男(58)・私/孫(31)=長女の息子 計5人 【祖父母の要望】 - 祖父の希望はまず祖母が全て引き継ぐ(祖父遺言あり) - 祖母が引き継いだ後、全資産を私が引き継ぎ管理・運用 (祖母遺言あり) - 長男にはできれば資産を残したくない 【現状】 - 長男は健康面で働けてなく、20年以上毎月15-20万に金銭的サポートを祖父母から...

弁護士回答
    2
  • これはどうすればいいですか?

私は未成年なんですが、間違って有料アダルトサイトに入会してしまいました。その時に -------------------- 請求金額:99800円 登録日時:2012-01-17 18:46:22 会員番号:430288 携帯端末情報:Mozilla/5.0 (iPod; U; CPU iPhone OS 4_3_5 like Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/533.17.9 (KHTML, like Gecko) Version/5.0.2 Mobile/8L1 Safari/6533.18.5 携帯契約者識別...

弁護士回答
    2
  • 契約書を作っていない賃貸問題について

ベストアンサー

約3年程前、両親のためにローンを組み一戸建てを購入しました。 そんな両親に対して、働けれるうちの間は家賃を私に支払い、固定資産税・保険・その他費用は私が支払うという口約束で一緒に住み始めました。 いざ住み始めると数ヶ月しかたっていない頃から、家賃を滞納したり払ってくれなくなりました。 あげくの果てに私自身に対し嫌がらせを始め私は耐えれなくなり家か...

弁護士回答
    3
  • 離婚トラブルに関して感じることです。よろしくお願いいたします。

ベストアンサー

人間関係は一方が嫌だといった次点で実質上終了と思えます。先生と市井の契約でも先生からやっぱり嫌だと申されればどうしようもないでしょう笑 そういったことは前提ですが、婚姻関係では、そうもあっさりと行かない、といったところもあるので、それを解消するための機関が調停であり裁判ともいえましょう。そうも行かないといったところを埋める、ひとつの方法は婚姻費用...

弁護士回答
    1
  • 元夫との争いが絶えません

調停の中で、元夫は「年に1〜2回は実家にお泊りさせて親にも会わせたい」と希望し、私は「今は子どもが小さくて私がいないとお泊りは無理。子どもだけでお泊りができるような年齢になって、子どもがお泊りに行きたいと言うようになればその時に考える」と返事をしました。 元夫は離婚後2カ月間面会できていないので裁判所に相談に行ったらしく、先日調査官から電話で事情を...

弁護士回答
    3
  • 事件終結に向けて

どうも、先月末に盗撮事件をおこしてしまったものです。 内容は、電車内にて女子高生のスカートの中を盗撮した、という内容です。 今の状況といたしましては、警察により3度の取り調べを受け、今週の月曜日で検察により約一時間余りの取り調べを受けました。 検察の取り調べの際、緊張していて考えていた質問が吹っ飛んでしまったので、もう一度このスペースをお借りす...

弁護士回答
    1
  • 非接触事故で自転車で転倒

<概要> 見通しの悪い一方通行出口から飛び出してきたタクシーに驚き、自転車の前ブレーキを握ってしまい、店頭して左腕を怪我した事例です <詳細> 新宿7丁目の、明治通りから抜弁天に向かう大通り沿い、新宿6丁目ビルのある交差点(坂道の麓)です。現場はアクティビュー新宿というマンションの目の前で、狭い一通の出口で、大変見通しが悪いです。 私は明治通りを背...

弁護士回答
    1
  • 同棲解消後の同居。私が出ていかなくてはいけませんか?

交際相手の家族から早く出ていくように言われ困っています。彼とは付き合って1年、同棲を半年。交際を始めるとき、私は仕事が原因でうつ病になり治療をしている状況でした。体のことが心配なのと、年齢的なこともあり、「結婚と子供をもつことを望んでいるので、もし難しいと思うなら早めに教えて欲しい。」と伝えていました。 病気がひどくなり会社は辞めることになりまし...

弁護士回答
    1
  • 夫から経済的圧力をかけられています

ベストアンサー

私たちは、再婚同士の夫婦。夫は自営業。(再婚後独立開業) 私は夫の会社の経理等の仕事をしています。昨年より夫婦仲は険悪となっています。夫より2回首を絞められるという暴力を受けたので、離婚も考えましたが、自分の年齢ではこれから自活していくのも大変なので、このままの生活を続けていくことを止むを得なく選択しました。今では夫は風俗を利用し好き勝手をしていま...

弁護士回答
    2
  • (至急お願いします)これどうしたらいいでしょうか?

ベストアンサー

こんなメールがきたんですが ◆即配信停止希望◆ ┣見覚えのない方┫ http://e2afb.hjgusdvi2er.me/menu.php?vu=191017124d5457ec ▼[ひろこ]様 年齢:21才 目的:遊び相手 PR:毎日することなくて ヒマなんです。会えますか? アド伝えてもイイですかぁ? http://e2afb.hjgusdvi2er.me/rmg.php?id=19101712&mail=m.i.a.11.18.anime@docomo.ne.jp&pass=0000&act=nw ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • どうすれば離婚できますか?

ベストアンサー

「夫の労働意欲の低さにともなう経済的不安」が理由で離婚したいと思ってます。 私が離婚を申し出て実家に戻り、別居して2ヶ月半。夫は「離婚には反対。協議離婚には応じない。」と言っています。 結婚当初から10年間、県営住宅に住んでおり、夫は健常者にもかかわらず家賃が安いことに甘んじて労働意欲が低く、繁忙期でも月/18日程度、最低期は月/4日程度しか働いてきま...

弁護士回答
    4
  • 無職時の慰謝料請求について

数ヶ月前こちらで離婚調停について質問させて頂き、先日1回目の調停に呼ばれ行ってきました。 申し立てた側の主人は不在の調停でしたが、調停員の方の話では、主人は不貞事実を認めているとの事でした。 しかし、離婚理由はそれではなく、不貞をした主人と主人の両親に対して、私が逆恨みし危害を加える恐れがあるからとの理由でした。 私に全くそんな気持ちはありま...

弁護士回答
    2
  • 30歳の子供が騙されて百万円の遊興費を派遣の同僚に提供

2010年に派遣で知り合った30歳の同僚に30歳の長男(少々知恵遅れあり)が「給料から金を貸してくれ」(30万円)「母にうまくいって金を貸してもらえ」(47万円)「サラ金から借りたことにしろ」(9万円)「キャッシュカードを渡せ」(10万円)「クレジットを契約しろ・・・」(3万円)の被害を2011年現在受けました。 警察に行くのが遅かったのですが長男と母親の問題と思っておりま...

弁護士回答
    2
  • 子供たちの力

ベストアンサー

私は3人の息子を持つ父親です。息子たちの年齢は(10・8・4)才です。 協議離婚時に母親の意向で子供たち3人の親権は母親にありました。しかし離婚原因が妻の(家事放棄・浪費・私生活そのものがルーズ)ということもあり、上の2人が(お父さんと暮らしたい)と学校帰りに私の所へ来てくれました。 息子たちの話によると、朝食無し→学校生活→夕飯はコンビニ弁当→風呂→母親が...

弁護士回答
    1
  • おしえてください。

弊方45歳独身。2005年12月24日過労のため「うつ病」を発症。以後5年間、休職・復職を繰り返し、とうとう2010年12月31日付で休職期間満了に伴い退職。東京都の企業で千葉県に住んでいましたが、退職後は実家である山口県に戻ってきました。実家に戻る条件として「父に絶対復讐。父は戦後のアメリカで私は日本の関係。植民地化だ。まずは実家に帰って迷惑をかけたので反省文を...

弁護士回答
    1
  • 動画サイトへの対応

ベストアンサー

初めまして、miyabiと申します。 現在17歳の未成年です。 今日、私はとてつもないことをしてしまいました。 興味本位でアダルトサイトを回り無料という言葉に引かれて動画を見ようとしたところ年齢確認のページが出てきました。 私は安易な気持ちでクリックしてしまいました、ところが急に金額の請求ページが出てきてしまいました。 しかも無料だと思っていたサイトが...

弁護士回答
    2
  • どうすれば…

先日、自業自得ではあるのかも知れませんが(泣)マゾ!リックスと言うサイトに興味本位で開いてみてしまいました。 それから怖くなりすぐに退会を押しましたら 料金が払われて無いので退会出来ないと、 全然見てもないし、登録すぐに退会にしたの 99800円を払いなさいと。その後怖くて画面を消してしまったのですが その後にメールが来て 怖くて振込先はとだけ入れ...

弁護士回答
    1
  • しつこい元不倫相手

昨年職場の飲み会の帰り、二人ともお酒が入っていましたが、既婚男性の先輩と体の関係をもってしまいました。 それがきっかけで、先輩はしつこく電話やメールで飲みや食事の誘いをしてくるようになり、私は罪悪感で誘いを断ってもしつこく、ずるずると外で会っては先輩はそのまま帰らず、何度か関係をもってしまいました。 そのうち私が恋愛感情を持つようになりましたが...

弁護士回答
    1
  • 追加です

年齢確認を押しただけで登録完了になってしまいました。 確認画面はなく、金額についても書かれていなくて、登録完了画面になってはじめて金額を目にしました。 すぐ退会メールを送信したんですが振り込まないと退会できないとありました。 期間内に振り込まないと99800円が189000円になると書かれてました。 その後このようなメールがきました。 公式アダルト動...

弁護士回答
    1
  • 労働条件の変更について

主に労働条件に関する質問です。 これまでの状態は以下のような感じでした。 ●社長、役員3名、社員8名、パート2名 ●業種は建築業。平成22年度の売り上良好 ●雇用契約書なし ●休日 営業職 毎週日曜日+月に一日分 その他 毎週水曜日+月に一日分 年間を合計すると73日程度 ●有給休暇はまったくなし。 どうしても所定休日以外で休まなければならない (遅刻・...

弁護士回答
    1
  • 悩んでいます

ベストアンサー

私は現在高校を卒業したばかりで4月から専門学校へ入学する者です。以前このサイトでファイル共有ソフトで誤って児童ポルノにかかわる動画をダウンロードしそれを削除することができなくなり半年以上の間その動画を何も知らずに共有フォルダに保存してしまい警察沙汰になってしまうのでしょうか?と質問した時回答してくださった弁護士の方が検挙等の可能性は低いが心配なら...

弁護士回答
    2
  • 裁判はすべきですか?

弟がパソコンを操作できないので代わりに質問させてください。5年前、弟夫婦は離婚、子供(甥っ子)は1人いましたが、親権は嫁の方でした。近くに住んでいたこともあり、離婚してからもお互いの家を行き来したりしているような仲でした。周りからみれば本当に中途半端な関係でした。昨年その子(小学2年生)が多動性障害ということがわかり、その子の為にも弟は元嫁との再婚を考...

弁護士回答
    1
  • 別居について。またその際は外で会う形で良いのでしょうか?

前に相談させていただきました者です。 前回ご回答していただきましたご意見を参考に、 この半年どうにかやり直せないものかと悩んできましたが 全く改善せず、とうとう先日別れを切り出しました。 今まで私が心に溜めていたものを、きちんと話し 内縁の夫も彼自身に非があったことを認めましたが まだ私のことを好きでいると告白されました。 一年以上肉体関係も...

弁護士回答
    1
  • 焦っています!!どうすればいいでしょうか?

アダルトサイトを閲覧中に、入金の指示がデスクトップ上に載り、消すことができません。 また利用規約を読まずに安易にクリックしてしまいました。 支払い期日は3日後ですが、支払いを拒否することはできますか? ちなみにアダルトサイトは『ムービーズ動画』です。 下記に利用規約を掲載します(一部割愛)。 どうすればいいでしょうか? ーーーーーーーーーー 第2条(...

弁護士回答
    2
  • どうしたら。どうしたらよいのでしょうか?

無料と書いてあり年齢を入れると入会になり慌てて退会を押すとメルアドが知られ、以下のようなメ〜ルが届きます。どうしたらよいのでしょうか?宜しくお願いします。 公式アダルト動画サイト「おっぱい同好会」の大石です。すでにサイト内のご利用規約で確認されてると思いますが、キャンペーン期間の日数が残りわずかとなっております。期間限定、お得なキャンペーン料金で...

弁護士回答
    3
  • 教えて下さい。どうしたらいいでしょうか?

興味本位て無料アダルトサイトを見ていたら年齢を聞かれ入力したら、料金が表示されました。金額ははっきり覚えてないのですが怖くてすぐに退会しました。どうしたらいいでしょうか? そしてメールが届いたんです 公式アダルト動画サイト「おっぱい同好会」です。 すでにサイト内のご利用規約で確認されてると思いますが、お得なキャンペーン期間がすでに終了いたしま...

弁護士回答
    2
  • ワンクリック詐欺にあった場合、無視して問題無いですか?

アダルト画像を見たくて、無料サイトで年齢確認の項目に入力すると、次のページで登録されたことになりました。怖くてすぐにサイトを閉じた後、もう一度サイトに行き、解約メールを送りました。その後、色々調べるとワンクリ詐欺かな?と思ったのですが、お金は払わず、全て無視してていいのでしょうか?サイトで表示された画面は以下の通りです。 ■登録ID ┗******* ■お客...

弁護士回答
    1
  • 訴えられますか?

ベストアンサー

私は昨年、離婚致しました。 その際、長女・二女の年齢を考えて、父親との交流は自己判断にまかせて、長女だけが父親宅へ遊びに行く等していました。 長女の話になりますが昨年8月、二女の通院から帰宅すると、長女の姿がなく、携帯電話で連絡を試みても繋がりませんでした。何度も何度も、頭がおかしくなるくらい、あちこち探し回りそれでも見つからず、心当たりである...

弁護士回答
    1
  • 皆さんならどうしますか?本当に悩んでます。

いつもお世話になっています。 最近自分自身の気持ち等がわからなくなってきたので、皆様ならどうするか様々な意見を聞きたいと思い書かせてもらいます。 旦那26 嫁22 子供3歳1歳 妊娠6ヶ月 旦那が18歳の学生と1ヶ月程不倫してました。相手は18歳、友達の妹(幼なじみの関係)な為親同士知り合い、町内で近所在住、妻子持ち認知。不倫関係内に不貞行為が1回と週1程度で...

弁護士回答
    1
  • 精神暴力・ネグレクトに値する慰謝料と財産分与

ベストアンサー

度重なる言葉の暴力や、私の持病に対し無関心・非協力かつ 思いやりのない態度、生活費は催促しないと入れない、 結婚4ヶ月で彼からのセックスレス を受け、 抑うつ・自殺年慮が出てしまい、精神科医より 別居を提案され、今年の2月より別居をしております。 自身の手帳に事細かに言われた事を残しています。 最後に暴言を吐かれた日を受傷日として、 現在も就労不能...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の借金返済について

ベストアンサー

結婚して11年ほどになります。 私は再婚、主人は初婚で年齢がひとまわり違います。 今回は主人が私のクレジットカードを勝手に使用して借りた借金の返済についてお伺いしたいと思います。 私はずっと正社員で働いています。 主人は以前は会社に勤めていましたが、現在は独立して月数十万の収入があります。 結婚してからずっと生活にかかる全ての費用を私が支払っ...

弁護士回答
    1
  • 回答番号 37824

比護望先生ありがとうございます。 約款上は少なくとも初期での移管手続きについては無料でした。最初のご相談が参考になればですが、以前にも同じように約款の変更に同意できなければログインさせないということがあり、その際は数十ページに上るPDFを何通も貼り付けてあり、専門用語も多く読むのも大変なので、電話で問い合わせ、取り引き手数料を値上げするという内容の...

弁護士回答
    1
  • 会社役員としての未払い金回収

結婚した女房の父親が代表取締役の食料販売店(法人)の 役員になれということで、転職し、現在に至ります。 用意されたのが、常務取締役。 役員は、社長(女房の父)、 分家である社長の弟(専務取締役)とその子供(常務取締役) がおりました。 個人商店が会社になったようなもので、 先代が、弟と兄貴で仲良くやれということで 社長と専務を行っていたようです。 ...

弁護士回答
    2
  • 退職後に過去2年間の時間外賃金を請求しようと思っています

ベストアンサー

16年12月から正社員として勤務している会社を退職することになりました。自己都合退職ですが、退職の意向を告げた際に「就業規則があるのであれば確認したい」と上司に告げたところ、敵対関係のような雰囲気になってしまいました。 有給休暇は32日間消化させてもらえることになりそうですが、当時の希望退職日より早く退職するように勧められています。この条件は飲むつも...

弁護士回答
    3
  • キャバクラからの脅し。私はつい最近までキャバクラ?

ベストアンサー

私はつい最近までキャバクラ?パブ?で働いていました。 しかし、しばらく働いていると、 そこは給料が出ないとか、まともな店じゃないとか噂をお客から聞き、 危険を感じたので近日中に辞めたいと思って働いていました。 そんな中、先月の給料はきちんと払われたし問題がないと思っていたのですが、日払いを規定より減らされる事が多くなったり、 バック(お客さん...

弁護士回答
    1
  • 転籍拒否・解雇・失職ー2

ベストアンサー

わたくしは、さる会社に 職種限定 勤務地限定 年齢制限なし で雇用されましたが、職種も勤務地も違う会社に3月25日に転籍命令を受けました。 それを3月28日に内容証明で拒否したところ解雇されました。 後で知りましたが、転籍には本人の同意が必要だと聞いたのですが、何故か原職復帰できませんでした。 会社は雇用契約書を交付せず、有給休暇も許さず...

弁護士回答
    1
  • 転籍拒否・解雇・失職ー2

わたくしは、さる会社に 職種限定 勤務地限定 年齢制限なし で雇用されましたが、職種も勤務地も違う会社に3月25日に転籍命令を受けました。 それを3月28日に内容証明で拒否したところ解雇されました。 後で知りましたが、転籍には本人の同意が必要だと聞いたのですが、何故か原職復帰できませんでした。 会社は雇用契約書を交付せず、有給休暇も許さ...

弁護士回答
    1
  • 子供の連れ去りについて

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が実家に子供を連れて遊びにいっていて帰る約束をしていたにもかかわらず、離婚したいから協議中だから子供は帰さないと言われてしまい1週間程夫の実家で子供達が過ごすことになりました。その間、子供達からは私に帰りたいとネットを使って訴えがありました。夫が張り込んでいない別ルートを教え、子供達が自ら帰ってきて、今一緒に生活しています。 ...

弁護士回答
    1
  • 養育費の相場。再婚。養子縁組。

婚姻1年です。お互い再婚。私は4月から中学生の子供1人。養子縁組うけています。 私無収入です。 主人は前奥さんと子供がいます。相手がわにいます。4月から中学2年です。 元奥さんは年収300万ぐらいです。 主人は代表取締役年収1500万です。 養育費はいくらぐらいが相場でしょうか。 もし私が離婚して養子縁組つづけていたら養育費はいくらぐらいもらえますか。 ...

弁護士回答
    2
  • デリヘルでの性行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 恥ずかしながら、3月末頃にデリヘルで同意のうえ性行為をしてしまいました。行為の後に、3月に卒業したばかりの高校生であるということがわかりました。 それを聞いて実は18歳未満だったらどうしようと心配になっております。 【質問1】 デリヘルでしたが、実は相手がまだ18歳未満であった場合、18歳未満と分からなかったと言い切れますでしょうか?逮...

弁護士回答
    2
  • 公正証書原本不実記載罪

未成年子供が家出し交際中の彼女と婚姻届けをだしました。本人いわく、親が精神疾患で意志疎通ができないという嘘の申し出をし、保護者同意なしで受理されています。 受理されたので離婚するしか無効にできないのは分かっております。が嘘の申告をした事は許せないです。本人と妻を公正証書原本不実記載罪なので 裁判所や警察に相談する事可能ですか? 婚姻届けは開示請...

弁護士回答
    2
  • 未成年の強制わいせつ被害

ベストアンサー

未成年の強制わいせつ被害 娘は当時12歳の中学1年生、加害者は当時12歳中学1年(現在、娘、加害者共に13歳) 被害状況は娘が中学校にて授業中・休み時間中、脅迫され直接胸を触られたり下着の中に手を入れられたり約2カ月弱の期間ほぼ毎日されていました。 娘は加害者が怖くて中々打上げれなかったと。 娘の友達が行為中を目撃し先生に打上げてくれた為発覚しました。 ...

弁護士回答
    2
  • 初犯の薬物所持で求刑5年。執行猶予の可能性を教えてください。

【相談の背景】 年齢27才。薬物所持で逮捕。初犯求刑5年されました。 内容は職務質問の際大麻500g、リキッド20本、MDMA5錠、コカイン3g、マジックマッシュルーム10g所持。 大量のパケや測りもありました。 尿検査は大麻のみ反応。 20日で保釈。 薬物の購入方法は密売を辞める売人から、一式まとめて80万で購入。 その中身にパケや測りが入っていた。 大麻以外の薬...

弁護士回答
    4
  • 未就学児への宗教的関与は親権停止事由になり得るか

ベストアンサー

【相談の背景】 妻および義実家が新興宗教に強く傾倒しています。子への影響に悩み、法テラスの霊感商法関連窓口から紹介を受けた弁護士より、「離婚を前提としない場合は親権停止の申立てを検討する余地がある」との助言を受けました。親権停止の要件に該当し得るのか判断がつかず、相談いたしました。 現在、妻との不和を背景に、義父の意向もあり妻子とは別居状態に...

弁護士回答
    3
  • 勤務店舗閉店のため退職へ追い込まれそうです。

ベストアンサー

【相談の背景】 10月9日に、会社から「勤務しているお店が閉店になります。」と突然言われた。閉店は来年の1月中~末頃。会社としても急な話なので、とりあえず正社員の方は後程、相談しましょうという事に。 今、失業は生活出来なくなり、再就職も年齢的に困難なので、辞めたくないです。 閉店理由は店が入っている商業施設と6年契約で今年5年目。契約時の最低売上げ...

弁護士回答
    2
  • 自己破産手続き中の弁護士とのコミュニケーション不足についての相談ですか?

【相談の背景】 昨年の11月18日に自己破産のため、弁護士と受任契約をしました。およそ900万円程、消費者金融、銀行を含む八社程かと。 自己破産は10年前に一度しており、今回は二度目です。前回は1300万円程あり、管財事件になり、最終的には免責になりました。 そこで、今回の質問です。 1、私は精神障がい者で3級で、手帳も保有、精神科を今も受診しており、カウ...

弁護士回答
    1
  • 盗撮を疑われているかもしれません。

【相談の背景】 私は、盗撮により罰金刑となった前科が有ります。 その後、再犯せず、誠実に仕事し、人から信頼され、妻と出会い、結婚し、人生で感じたことがない幸福で充実した日々を送っておりました。 先日、通勤で毎日利用している駅で、盗撮の不審者情報が掲載されていたことを、ふと知りました。 その不審者情報に掲載された犯人の特徴(年齢、背格好、服装...

弁護士回答
    1
  • 愛犬の去勢手術での医療過誤に関する損害賠償請求の妥当性について教えていただけますか?

【相談の背景】 愛犬のブルドッグ(7歳)を去勢させるため、動物病院に連れて行ったところ、去勢手術前の全身麻酔で心肺停止になり、そのまま亡くなりました。医療過誤と感じる点がいくつかあったので、後日、その動物病院に当日の説明を求めました。担当した獣医の説明が曖昧だったので、院長への説明を求めたところ、院長は当日の担当医の処置対応は不適切であることを認...

弁護士回答
    1
  • 5末に逝去した父の遺産分割協議を担当している母の代理人弁護士の対応が遅く、解任したい

ベストアンサー

【相談の背景】 今年5末に父が逝去しました。(弁護士の皆様にいろいろ助言いただきありがとうございました)両親とも、親族相盗バリバリの両親と同居の独身兄(タクシー運転手)の金銭搾取が収まらないので、家裁に私が後見申請し無理くり(年齢亭な物忘れはあるが(なので)医師が認知症の診断書を書けないと言われていた)東京弁護士会の補助人が着任しました。補助人の...

弁護士回答
    2
  • 未成年の被害弁償 本人

【相談の背景】 恥ずかしい事です。高校生の17歳の子どもがバイクの窃盗をし勾留され鑑別所に入り、審判を終え保護観察処分となりました。費用面の不安から不安で弁護士の先生にはまだ相談できていません。被害者の方への弁償について教えてください 友達3人と盗ったものが2件、単独で1件。 内1人(主犯)は少年院送致、もう1人は不明 どちらの親も本人も返すつもり...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから