10,996件見つかりました

法律相談一覧

• 準備書面のやり取りだけで判決がでるの?

ベストアンサー

妻から離婚請求をれています。双方、準備正面5回目で判決が出ます。 【妻の主張、要望内容】 ◆慰謝料を100万 ◆親権 ◆養育費はいらない ◆同居4年、別居5年の為、離婚原因になる。 ◆妻の自宅で、私が手を挟みながら口論になり、住居侵入未遂で逮捕された。 ⇒ただ、私の主張が認められ不起訴になっています。 【私の主張内容】 ◆離婚しない ①妻は有責配偶者で...

弁護士回答
    3
  • 施行面会について、こちらの主張は考慮してもらえるのか

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 5歳で来年小学校になる息子を、正社員として働きながら離婚裁判中です。 2度目の面会交流の調停になるかもしれないのですが、少しお聞きしたいと思います。 ①施行面会になるとして、こちらは子どもが病気や来年の小学校に上がるため少ない有給を何とか使いながらやっていますが、今後本人尋問などで裁判に行くのにも使い、無くなれば生活...

弁護士回答
    8
  • 傷害・窃盗の容疑による処分保留の結果についての質問

ベストアンサー

婚約者に不貞行為をされ、その件で彼女の携帯電話の取り合いになり、全治3日間の傷を負わせてしました。話し合い和解をし、不安定ながらも交際を継続したのですが、その数日後先方と連絡が取れなくなりました。 それから約一ヶ月後、身に覚えはありせんが、取り合いになった携帯電話が私の自宅にあったことで、『傷害』『窃盗』の容疑で逮捕されました。 その後、満期...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料提訴を無視した場合はどうなるか?

ベストアンサー

不倫女に慰謝料請求します。 相手は請求を無視し、提訴になると予想されます。提訴に踏み切った場合ですが相手は出廷さえも無視するだろうと予想しています。 そこで、その後の流れを教えて頂きたいのですが、出廷さえも無視して敗訴の場合、請求額満額が認められるのでしょうか? あと懸念しているのが、不倫女は本人いわくウソだとは思いますが精神疾患があり手帳...

弁護士回答
    2
  • 自己破産のついて、ご教授下さい。

借金で首が回らない状態です。総額600万近くありました。 とあるサイトでは、 「任意整理だと、月々10万で5年は厳しいから自己破産のほうがいい」とのこと、 確かに今は正社員ですが、業績も悪化しており現在、親会社の現場応援です。 給料も上がるどころか、逆に悪化していくようで、月10万は厳しいかもしれません。 自己破産も検討しております。 借金はギャン...

弁護士回答
    1
  • 陳述書に、要件事実と併せて「自白済みの重要な間接事実」を「伝聞」形式で記載できるでしょうか?

ベストアンサー

私は、本人訴訟原告です。 裁判は終盤。 当事者双方から主張と証拠が出尽くして、 現在、争点整理段階です。 そして、今回裁判所から原被告ら双方に 陳述書提指示がありました。 そこで、質問です。 多数にわたる準備書面のやり取りで、 被告は、既に事件の要件事実とそれを裏付ける 重要な間接事実をすべて自白済みです。 その場合、原告が書く効果的陳述...

弁護士回答
    1
  • 逮捕されていない場合の警察による拘束について

以前の話ですが、水泳大会で撮影をしていたら「盗撮だ」と言われて大会関係者に拘束されました。 その後大会関係者から警察に連絡され、会場に来た数人の警察官に質問を受けた後に、財布等の所持品を取り上げられて車で警察署に連れて行かれ、2時間程度尋問を受けた後に、「身元保証人を呼ばないと帰さない」旨言われたので友人を呼んで拘束から数時間後にやっと解放され...

弁護士回答
    1
  • 虚偽の証言をした幹部や社員を罰する方法

ベストアンサー

懲戒処分取り消しを求めた裁判で、会社側が会社幹部や社員に事実誤認や虚偽の陳述書を書かせた上、証人尋問でも顧問弁護士が作った原稿のシナリオ通り法廷で証言したのですが、こちら側が提出した証拠などにより、証言には信用性が無い(偽証)と判断されこちらが勝訴する可能性が出て来ました。このまま判決で勝訴した場合、嘘の証言をした会社幹部や社員を名誉毀損や偽証...

弁護士回答
    1
  • 利益相反について至急教えてください。

利益相反についてまだまだわからないので教えてください。 「前回の質問」 不倫慰謝料請求訴訟について、質問があります。 恥ずかしながら、2年ほど既婚男性と不倫関係にありました。 そして私はその男性との子を妊娠し、出産、認知調停中です。 男性は弁護士を代理人につけています。 現在、不倫関係は解消しましたが、 男性妻には不倫関係がバレており、 慰謝料...

弁護士回答
    3
  • 1年たっても保釈されない

ベストアンサー

誰か優しい方教えてください。。(TT) 知人が逮捕から1年以上過ぎていますが、未だに保釈されません。罪は一件のみです。 公判前整理手続きで約1年かかり、やっと裁判が始まって今はまだ公判中です。 知人は共同被告人です。(2人) 否認していますが2人とも否認しているのかどちらかだけが否認しているのかはわかりません。 初公判から2ヶ月間で公判12回...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 捏造された手紙を効果的に否認するにはどうしたら良いですか?

ベストアンサー

民事訴訟を原告として争っています。 被告は当事者尋問が終わった後に、私が書いたとする捏造された手紙を証拠として提出してきました。 その手紙は全文ワードで作成され、署名だけが直筆で私の筆跡に似せています。手紙の内容は私が被告に送ったものを部分的に被告に有力になるよう加筆訂正されている為、第三者が見ると如何にも私が書いたように誤解してしまうほど...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償金の支払いについて

いつもお世話になります。 損害賠償請求の裁判をおこされて私は被告です。現在、当事者尋問が終わって判決待ちです。(和解は金額面の相違から折り合いがつかず判決を待つこととなりました) 相手が亡くなっていて遺族の方から裁判をおこされています。相手の請求額は2700万円。交通事故ではありません。 相手にも過失はあるのですが、亡くなっているので私の方が過失割...

弁護士回答
    2
  • 判決確定して勝訴しましたが不安な点があります

裁判終わり私が勝訴したので書きますが歩行中での事故をうけました 勿論警察呼び検分し 病院診断書を警察に提出~実況検分しました。 8ヶ月先に事前認定してくれず通院中止 不満でしたが傷害部分で示談しました。一年以上経過して任意保険会社が自賠責に120万までの金額回収出来なかったからと私に金返せと訴訟おこしましたが 私が勝訴して正しい?事故となりましが結局...

弁護士回答
    1
  • 派遣社員が派遣先で受傷し、労災を受けていました。派遣元に損害賠償請求事件を提訴しました。

ベストアンサー

派遣社員で派遣先にて怪我をしました。 労災も適用されて、損害賠償請求事件を派遣元に提訴しました。(平成27年3月) 裁判は、電話会議がほとんどで、委任した弁護士は私が後遺症障害12級を認定してもらえたので、間違いなく勝てるとのことでしたが、裁判中争点整理はあったかどうか、弁護士に確認すると、「ない」との事でした。 昨日(平成28年6月29日)、判決が...

弁護士回答
    1
  • 口座凍結名義人リストに登録された友人について

ベストアンサー

私の友人が、数年程前に郵便局のカードを財布ごと落とし、郵便局から、被害届を出すように言われたにも係わらず、多忙により忘れた結果、口座凍結名義人リストに登録されてしまいました。 ちなみにそのような事実を思い出したのは三日程前に銀行に行った時だそうです。 現在、奥さんの実家の北九州に戻り、独立して美容院を設立しようと、先日銀行に行ったのですが、口座...

弁護士回答
    1
  • 給料未払いについて

ベストアンサー

職場での人間関係や業務上のことで精神的に参ってしまい出勤できない状態になりました。 医師にうつ病で労務不能であると診断され診断書を添えて会社に提出。 とりあえず1週間休ませて欲しいこと、退職を前提に今後のことを話し合いたいと申し出ました。 すると、私が行っていた経理処理に不審なところがあると呼び出され、正直に言わないと訴える、弁護士に相談してい...

弁護士回答
    7
  • 児童相談所の手口についての質問です

妻と子と三人暮らしを始めたばかりで3ヶ月の子供の復職手続き中の父親です。私の不注意でだっこ紐で外出し そのとき 片足のももの骨を骨折させてさせてしまいました。新居に引越ししたばかりでの外出時での出来事でしたが その時子供の異常に気付かずそのまま外出してしまい帰宅後時間が経過してから異変に気付き、救急車を呼んで病院にいきました。そこで骨折していると分...

弁護士回答
    2
  • 原告が別人の場合

http://www.bengo4.com/c_3/c_1163/b_237257/にて以前相談させていただきました。 裁判中で被告です。 この頃原告と私が示談交渉をしていた原告と名乗る人物が別人ではないかという疑惑が浮上してきました。というのも私は一度だけ原告と会ったのですが、聞いていた印象とは全くの別人でした。しかし、私が疑心暗鬼になっていたため思い過ごしだろうと思っていました。そ...

弁護士回答
    2
  • 日記という証拠について

約半年間の日記で、最初のふた月だけみっちり書いていて(そしてここに殴られた的なコメントを入れてきた。 また、1日だけ雨だったとか天気を入れてある。)、残りの、み月は半分程度、最後のひと月は数日だけという数年前の日記が、離婚裁判でどれ程の証拠となりますか? 相手が、尋問間近に出してきたもので、私が見て明らかにこれまでのこちらの主張や陳述書の内容を踏...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判中

原告です。被告不貞行為慰謝料請求と財産分与基準時が争点です。16年前に私の浮気が夫にばれて写真や手紙など奪い取られました。しかしその一年前に夫の浮気写真をみつけましたが夫に力ずくで奪われました。お互い様で当時お互いに謝り解決した事なのに、今になって夫は私の部屋から見つけた。と16年前の手紙や私の昔の手帳を次々に不倫と題し証拠に提出してきます。 担当...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係破綻後の不貞に関して

ベストアンサー

掲題に関して、教えてください。 性格の不一致によりこちらから離婚請求をしています。 3年前から別居し、調停を2回経て、只今離婚裁判中の本人尋問を終えたところです。 このタイミングで、別居後別の女性と同棲していることがバレてしまったのですが(相手方より書面がきました)、同棲を始めたのは、別居後約1年半後、2回目の調停が終わった月からです。 相手...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の嫁から訴えると言われました。

ベストアンサー

新しい仕事先で親しくなった方と 3ヶ月前に1ヶ月程身体の関係がありました。 相手に妻子あるのは知らされたのですが 身体の関係をもってしまいました。 会うのは仕事が終って一時間ほどでした。 一度だけ昼間に会いました。 その帰宅後に奥さんにバレたらしいのです。 私と居るところを見られたと。 私の番号を教えたから 電話あるからとだけ言われました。 ...

弁護士回答
    1
  • 捜査の権限や範囲について

ベストアンサー

私の会社である事件がありました。 私は容疑者でもなくまったくの白なんですが、一応その時間帯のアリバイが不明確ということで事情聴取をうけました。 その後数カ月たったあと、いきなりその時の事件のことでもう一度話をきかせてほしい、とのことが警察からありました。 決して疑ってるわけじゃない、と強調して話されました。 でも実際話してみると、いかに...

弁護士回答
    2
  • セカンドオピニオン

ベストアンサー

お世話になっています。 (痛ましい事件が連想されるためニックネームを変更しました) セカンドオピニオンとして、代理人契約をしていない弁護士さんに相談を予定しています。(結果として)DV事案ばかりを取り扱う事務所です。 私の弁護士さんは、登録年数がまだお浅く、これまでも、こちらの質問で得た知識や、ご見解、ご意見をこちらのサイトで質問したことを伏せ...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟後について

離婚訴訟中なのですが、そろそろ尋問を視野に入れた締めくくりの段階に入ってきました。 私が原告として起こした離婚訴訟ですが、弁護士の先生にはお願いしていません。 訴訟中の和解はまずないと考えていますが、万が一離婚の判決をもらえなかった場合についてを考えると不安な事が多いです。 「いずれ同居しなければならないのか」 「同居について積極的に夫と...

弁護士回答
    2
  • 懲戒 回答範囲

ベストアンサー

前回のご質問で入社する数年前、ストーカー警告を受けていたことが刑罰も受けていたと誤って噂になり規則に反する可能性があるとして経営者に尋問された場合、事件の詳細事項は事実ならば正直に「はい」と答えれば戒告等の懲戒は避けられると教えていただいたと解釈しているのですが、例えば「入社する数年前、ストーカー警告を受けた。訪問拒否されていたが家の所在地からw...

弁護士回答
    1
  • 懲戒 行政処分3

入社する以前、過去数年前に私生活上の非行(例:ストーカー行為をしたとして警告を受けた)をしたとして行政処分を受けたに留まっていた事件が、刑事罰も受けていたかのように誤って会社に噂が広まり経営者から尋問された場合、素直に答えなければ誠実でないとして懲戒を受ける可能性があると弁護士の方から教えていただいたのですが、警告を受けたことは正直に述べ、詳細な内...

弁護士回答
    1
  • 懲戒 行政処分

例えば入社する以前、過去数年前に私生活上の非行(例:ストーカー行為をしたとして警告を受けた)をしたとして行政処分を受けたに留まっていた事件が、刑事罰も受けていたかのように誤って会社に噂が広まり経営者へ尋問され、「この非行に該当する行為があったか」と聞かれ、「経歴詐称に当たる行為をした覚えはない」と答えると懲戒解雇は重すぎるがそれ以下の懲戒は懲戒権の...

弁護士回答
    2
  • 誠実義務2

以前の質問で私生活上でストーカー行為をしたとの自分の噂が会社の上司や経営者に伝わり「証言者がいるので詳しく説明せよ」と尋問された場合、真偽にかかわらず、ある程度回答しなければならない誠実義務があるのではと教えていただきました。 では過去の求職中の入社前する以前にストーカー行為したとして警察から警告を受けていたという事柄であった場合、「その件に限...

弁護士回答
    1
  • 最終準備書面について

ベストアンサー

妻と離婚訴訟中の被告です。 昨日、証人尋問を終え、裁判官から最終準備書面の提出を指示されました。進行としては、 11月下旬に原告(妻)が準備書面提出 12月下旬に被告(自分)が最終準備書面提出 と裁判官から予定を指示されました。ちなみに双方、本人訴訟です。妻は何かと私の準備書面に想像のみの反論だけをひたすら繰り返しています。そして、原告(妻)の最...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予中に同罪での再犯

ベストアンサー

妻が昨年の2月に窃盗と詐欺で逮捕され5月に懲役2年、執行猶予4年の判決を受けました。 しかし今年の2月に貧困から、知人宅からデジカメやゲームソフトを盗み、質屋等で換金してしまいました。 5月に逮捕され、国選の弁護士先生と被害者に謝罪に行ったのですが拒絶されました。 今月8日に公判があり、夫である私が証人尋問を受けました。 私には身体と精神の両方に障害が...

弁護士回答
    3
  • 裁判の期間を…

以前、騙されていた男性に求償金と慰謝料の申し立てをし、弁護士さんとなかなか打ち合わせが出来ず、着手金を払ってから一ヶ月後にやっと話を詰める事ができ、それから更に一ヶ月の今週に第一回の裁判が終わりました。 こちらで、裁判は内容にもよるが1年程度かかるとお聞きしました。 一回目は相手の男性は嘘ばかりつき、弁護士さんと裁判官が呆れる程、証拠があるのにも...

弁護士回答
    1
  • 裁判の流れと代理人報告の仕方について

ベストアンサー

配偶者の不倫相手と裁判中、裁判官より和解提案され双方検討、そこから2回期日が経過。 ◆次回相手が和解を飲めない返答だった場合はすぐ判決のため本人尋問や証人尋問へと移るのでしょうか。 こちらとしてはまだ主張したい事が残っている途中に和解提案があったので不完全燃焼です。 ◆判決前に主張の為の期日を設けてもらう事はできるのでしょうか。 本音は裁判官から...

弁護士回答
    2
  • 恐喝未遂・既遂 求刑4年6ヶ月 初犯で執行猶予の可能性は?

・被害者との関係は長年にわたる男女関係。 ・所帯があった為、関係を切ろうとしたらストーカー行為に発展。 ・関係継続の為の金銭提示を受け、ストーカー行為をしない事を条件に承諾。 未払いや滞納が始まった為、会わない様にしたところ、妻子に接触し家庭を壊す等の言動に。 そのため、未払いを理由に脅迫文言で牽制した。 結果 ・携帯で身体、生命に危害を及...

弁護士回答
    1
  • 訴状の送達遅延を求める正当な理由とは?

【相談の背景】 民事、本人訴訟、原告 2日前、訴状の提出をしてきました。 番号をもらい、どの部に配点されたかも把握したしました。 まだ、書記官から連絡はなく、初回期日の相談などはしていません。 実は、同じ相手と現在係属中です。 (私が被告)相手は代理人がいます。 負け筋の相手が粘ってくるため、なかなか結審になりません。裁判官もため息をついてい...

弁護士回答
    2
  • 最終準備書面の再反論について

ベストアンサー

【相談の背景】 損害賠償の民事でわたしは原告です。 尋問後弁論終結となったのですが、わたしは最終準備書面提出を要望したところ、裁判官から特に期限は定められずに適宜提出してよいように言われました。そして8月末に準備書面を提出したのですが、昨日被告側から最終準備書面が送られてきました。 被告は弁論終結時には最終準備書面については何も触れていませんでし...

弁護士回答
    8
  • 和解案の提出に必要な書類について

【相談の背景】 私は原告の立ち位置で民事で係争中です。 当初は報酬請求事件として少額訴訟を行おうとしましたが、被告側が弁護士を立て通常訴訟に移行され、現在尋問まで終了しています。 私としては被告の主張は嘘ばかりのファンタジーに見えていますが、相手に弁護士がついていることもありこちらが劣勢な印象です。 本人訴訟で何とかやってきましたが、これ以上...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟における口頭弁論の進行と実際の答弁について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から離婚訴訟を申し立てられた夫(被告)です。 本人訴訟をしており、次回は第2回口頭弁論です。 1回目はいわゆる三行答弁書を提出して欠席したため、 次回が初めての出頭と口頭弁論になります。 事前に、訴状に対しもれなく準備書面で認否を示し、次回期日前の締め切りまでに原告と裁判所へ提出する予定です。 裁判所へ出頭し原告代理人(原告...

弁護士回答
    2
  • 「誹謗中傷で損害賠償請求が来たが、相手の証拠は不十分で罠にはめられたDMは有効か?」

ベストアンサー

【相談の背景】 Xで誹謗中傷と言う事で弁護士から損害賠償請求が来ました。 額1600万円 慰謝料100万、弁護士費用60万との事です。 ただし、相手の弁護士が送って来た(しかも普通郵便)スクショ内容には 相手方の名前も無く、個人を特定されるような内容ではないです。 唯一、別の人に送ったDMでは相手の悪口が書いてありますが それも誘導尋問のように「教えて」...

弁護士回答
    2
  • 刑事訴訟法第47条についての質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、任意の取調べがあり、誤導尋問をする刑事だったので録音をしようとしたら、担当の刑事から、「刑事訴訟法第百何条で録音することはできないように決められている。間違はない。」と説明されました。 私がスマホで検索しようとしすると、「スマホの使用もできません。検索はだめです。」と言われ、帰宅後、ネットで調べてみましたが百条近辺には録音...

弁護士回答
    2
  • 作り話を平気でする社長による解雇通知証明書の信憑性について不安

【相談の背景】 地位確認の訴訟を考えています。 しかしながら、 弁護士の先生にお願いする予定ですが、 作り話を平気で作る社長なので、 訴訟をしてもどうなるのか不安です。 その理由は、 解雇通知証明書を発行するようお願いしたところ、言っても無い虚偽事がたくさん書かれていたからです。 当然、そんな事実は無いから録音等証拠は出せませんが、そんな...

弁護士回答
    2
  • 恐喝未遂罪で起訴、恐喝罪で再逮捕

【相談の背景】 主人が恐喝未遂で起訴されました。 こちらは弁護士を立てており、 担当検事から再逮捕の予定だと言われたそうです。 恐喝未遂の際は実際に警察の方が 近くにいたようで、 相手方がお金を渡すところを 見られたみたいです。 相手方はボイスレコーダーを持っており、 主人が言った言葉は 「これで最後だからATMでおろしてきて」 でした。 任意動...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との合意書違反による裁判を検討中、妻の連絡が不利になる可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が職場の同僚と不倫しました。 不倫相手へは内容証明を送付。 慰謝料150万の支払いと、今後業務外での接触(メール電話含む)には一回につき25万+求償権の放棄を約束させました。 私たち夫婦は離婚はしない方向です。 その後、案の定連絡を取っていたことがわかり、合意書違反で420万円を請求すると内容証明を送付しました。 不倫相手からは「...

弁護士回答
    1
  • 残業代請求 非人道的な賃金規程の有効性

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、ある会社と残業代請求で係争中の者です。その賃金規程は基本給と実績給で構成されており、実績給の15%を残業代として支給するとあります。基本給部分が約9万円、実績給が約80万円です。この場合、残業代は12万円となります。法定時間外労働手当分が上記分を上回った場合、差額部分を支払うとあります。しかしこの差額分が発生するのは計算す...

弁護士回答
    1
  • 時機に後れた攻撃防御は認められない

【相談の背景】 受任してくださる弁護士が見つからず、本人訴訟をしていましたが、病気による体調不良が続き、口頭弁論期日前に準備書面や重要な証拠を提出することができず、また同期日にも出廷することができずに結審されてしまいました。 その後、引き受けてくださる弁護士が見つかり、医師の診断書を添付し口頭弁論再開申立てをしていただきましたが、時機に後れた攻...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判の控訴審中です。親権について揉めています。

【相談の背景】 現在は、原告である夫から控訴され、親権について控訴審中です。 裁判中に私に病気が見つかり、現在働いていないので、親権をよこせと言ってきています。 来年に本人尋問を行うとのことで、私も裁判所にいきます。その際に裁判官の前で、12歳の子供も連れていき、原告が会いたいと言っているようです。 私としては、面会をこちらは要求していたのにも...

弁護士回答
    3
  • セックスレスによる慰謝料請求の裁判判例についてアドバイスをお願いします。

ベストアンサー

【相談の背景】 ①元嫁からの離婚請求申立による、離婚成立後、  元嫁に、性交渉拒否において、慰謝料請求をしております。 ②セックスレスによる損害賠償請求本人申立で、地方裁判所で、  棄却されました。 ③離婚訴訟本人尋問において、7年間の結婚生活で、  元嫁は、私と、結婚後1回も性交渉をしなかったと  証言しました。  地方裁判所の裁判において...

弁護士回答
    1
  • 口外禁止条項と、訴訟での証人としての証言の関係について

ベストアンサー

【相談の背景】 (事案) 1.AはY社との間で、退職金請求等訴訟を提起し、Y社の労務管理の杜撰やパワハラ体質等を主張していた(訴訟1)。 2.一方Xは、Y社に対して従業員が行なった不法行為の使用者責任を追求する訴訟を提起した。従業員が顧客であるXから金員を騙し取り、それを売り上げ金であるかのように会社へ納めており、従業員がそのようなことに至ったのは、Y社...

弁護士回答
    1
  • 辞職する方向で迫られています

ベストアンサー

【相談の背景】 11月25日公開の「業務委託先で差別をされています」で相談しましたが、今度はこの件と名札を付けていない(文章での指示なし)ということで、本社から部長と課長が来て、他にも施設側(支配人の個人的な感情)から色々苦情が出ていると言われ、続けるつもりはあるのかとか、これらの事が守れないというのは会社の方針に従えないとみなす等、悪い方向へもってい...

弁護士回答
    1
  • 判決調書の内容からの不当利得返還請求等

【相談の背景】 親族Aが ①被相続人の預金銀行から不当に引き出した金銭、 また、 ②被相続人が生前、親族Aに持ち出され、口頭で私にとり返して欲しいと言ってたお金あります (どちらも1000万近く) 親族Aはこれら①②を前の裁判の中で正式に認めており(金額も文面に記されている)、判決調書の中にその旨(Aは〇円を持ち出したなどの経緯)が書かれている)おります...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから