法律相談一覧
-
夫名義のローンが残った家から夫が出て行き住所変更もしてしまいました。
ベストアンサー別居中の夫が先日私が知らないうちに、夫の実家に住所変更をしていました。現在私は夫名義のローンが残った家に子供と住み、ローンの支払いをしています。住宅を私の名義に変更してもらい、ローンも借り換えすることを私は希望していますが、夫が初回の離婚調停で離婚を拒否しました。このまま別居を続けた場合、現在ローンを組んでいる銀行から一括返済するように言われな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報の名義変更手続きについて。
ベストアンサー個人情報の名義変更について。 10年ほど前に消費者金融でバイト先の知人と消費者金融のカードを作りに行き自分で使用しないままバイト先の知人にカードを預かっておくと言われ渡してしまっていました。 そのバイト先の知人がそのカードを使い約10年間お金を借りており、つい最近、支払いを忘れていたのか故意なのか支払いを滞り、消費者金融から督促状が届いたので驚き知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
表示登記代の支払について
ベストアンサー住宅ローンの審査を通しましたが、通りませんでした。CICで引っかかっているとのことでしたが、開示してもなかなか出てこず、不動産屋が建設会社に掛け合ってくれ、住宅ローンの期日を延ばしてもらいました。結局、CICに相談し開示することはできましたが、住宅ローンは通りませんでした。(主人の忘れていたカードローンが原因でした) 後日、不動産屋が「建設会社側から、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公営住宅の明渡しと生活困窮者の生存権について
ベストアンサー町の職員として採用され、特例措置として町営住宅に入っておりました。しかし様々な事情で、1ヶ月程度で退職をする事になり、退職後に生活保護の申請を行いました。 しかし、町の職員じゃないから家賃と当初に払うべきだった敷金を払えないなら退去明渡しを要求されており、住宅にある照明・布団・冷蔵庫・洗濯機・ガスコンロも貸与品なので引き上げると町から言われていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
分譲マンション 英語教室 規約違反による閉室願いと、覚書について
分譲マンションの一室で英語教室を始めたところ、何をやっているのか? 規約違反だとのご指摘のもと、閉室すると約束させられました。 「理事会や総会にて、皆様の意見や承諾を得てもダメですか?」の質問に対しても、規約だからとの一点張りでした。 しっかりした手順を踏んで、理事会にて一度審査して頂きたいという申し出は通らないものでしょうか。 らちがあかない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
倒産した旅行会社クレジット会社への支払い停止(抗弁権)の仕方を教えてください
ご質問失礼致します。 ある旅行会社で今年の5月出発予定で、昨年の8月に分割でクレジットカード決済をしました。もう決済済みで分割で支払いをしているのですが、その旅行会社が倒産し、クレジット会社へ問い合わせたところ、まず私のクレジットカードでは支払いを止めたり、返金は不可能とのことでした。 そのクレジットカードの提携元のカード会社が対応してくれるか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信用情報機関開示の電話番号が分からない
住宅ローン申請中です。 信用情報機関で1社引っかかっているから、審査を通せないと言われました。 過去に延滞がありましたが、全て完済済です。念のため信用情報機関で開示しようと思い、過去延滞していたカード会社へ電話して、契約の電話番号を聞いてから開示に行きました。が、何も載っていませんでした。 それなので、カード会社へ再度連絡し、信用情報機関への情報...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先払いしたアパートの契約金を返金してほしい
ベストアンサーはじめまして。 先月アパートを内見し審査も通り 次回、重要事項説明を聞きに不動産屋に 行くまでに契約金を振り込んでほしいと言われ 前家賃など30万以上振込ました。 その後、重要事項説明を聞く前に 引越しできないかもしれない状況になり 契約を待ってもらいました。 その後一度電話で契約すると言ったのですが やはり状況的に無理と考えなおし すぐ1時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の親姉妹の件です。
旦那の親姉妹の件なのですが、最近旦那の姉の車が廃車になってしまったらしく、新しく中古車を購入しようという事になったらしいのですが、姉や母親の名義でローンの審査が通らなかったらしく、旦那の名義でローンの借り入れをしたらしいのですが、その件について私は事後承諾でした。 その他に姉の住んでいる賃貸アパートやお店を開いているので、そちらの保証人とかなっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸契約 契約前のキャンセルについて
不動産会社の者です。 入居申込が入居予定日の1週間前にあり、保証会社審査も通り、入居前に畳表替えや入居前清掃も実施していました。契約を入居予定日の4日前にするという約束をしていましたが、先方都合で来社せず、2日前に契約と入居金持参するという話でしたが、それも先方都合で来社しませんでした。その時点で入居意思はあるというので、入居日をずらして契約す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
準備書面の内容から、強い憎しみを感じる??
ベストアンサー子の引渡しと監護権の審判において、提出した準備書面で、強い憎しみを感じる等と、2回目の保護命令申請をしてきました。 準備書面には、相手方の借金やデリへルで働いた内容を記載しました。 更に、相手方が横領で検察庁へ告訴状が出されており、不起訴になったら、検察審査会にまでかけると言われたままを記載しました。 前回の保護命令から、探しもしない! 居住地も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出産したばかりの子供が一方的で急な一時保護、市や県への損害賠償はできる?
10月に出産し、5日後に私は退院。 子供は未熟児で追加入院。 そして1週間後に退院の日になりましたが、その間に急な一時保護。 一度も面談や話し合いなしに、勝手に実行されました。 理由は環境確認がとれていないことと、援助者の確認が取れていないことです。 ですが、妊娠3カ月の頃に妊娠届を出していましたが、1度も確認されませんでした。 また、妊娠中に環境...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故での裁判は労災と自賠責のどちらの結果を重要視するのか?
ベストアンサー2014年の4月に交通事故に遭い、業務中の災害だったので労災に申請したところ、後遺障害9級に認定されました。その後自賠責の方に、弁護士さんにお願いして被害者請求で申請したところ非核当の結果になってしまい、只今審査請求中です。 交通事故の影響でうつになってしまい、2014年10月から精神科に現在も通い続けています。 労災からは身体の方しか認めて貰えず、2014...
- 弁護士回答
- 1
-
-
(不動産売買)売主から書類の写しの提出を求められていますが、言葉の意味がわかりづらくて・・
ベストアンサー土地不動産売買の件で、売主から下記①と②の資料提出を求められています。 私は、買主です。 しかし、下記の2つの文面がよく似ていますし、意味が分かりづらいので、 教えていただきたいのです。 ① 「融資利用に必要な書類の写し」 ② 「融資承認にかかる書類の写し」 こちらとしては、①の意味は、融資先と申込書で申し込んだあとに、 融資先か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
支払い能力を超える着物購入で支払い金額を減らしたい
ベストアンサーほとんど収入のない高齢の母が、支払い能力をはるかに超えるクレジットで着物を購入しました。 はじめ、反物をプレゼント(仕立て代は自分で払ってほしい)すると言われ、そのプレゼントをもらいました。 その後、展示会に連れていかれ、断れない雰囲気の中、契約してしまいました。 次々に販売され、200万円くらいになっています。 オーダーメイドのため、返品不能を言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停で決めれること
ベストアンサーざっくりと離婚調停とは一体なにを決めるものなのでしょうか? 現在別居中で、 婚姻費用分担の調停を妻が申し立てる段階なのですが、 お互いに離婚の意思は有り後は子どもに手がかからないまで成長した段階で養育費を再度調停で決めた後に離婚の流れで話を進めているのですが 妻は養育費を決めた後に離婚調停と言っていますが、 そもそも現段階でお金の話と子ども...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産したら保証人になれませんか?
ベストアンサー過去に自己破産していたら 保証人にはなれないですか? 5年前に夫婦とも自己破産しています。 私の姪(実姉の娘)が 現在高校2年生で 再来年に大学進学のため 姉は奨学金の手続きを 検討しているのですが 手続きの時 連帯保証人と三親等以内の身内の 保証人をたてないといけないと記憶しています。 姉は私と私の夫が 自己破産していることは 知りませんし、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生命保険会社の高度障害年金の約款に納得できません
ベストアンサーいつもお世話になっておりますm(_ _)m 生命保険会社の高度障害年金について質問をさせていただきます。 この度家族が、左上下肢機能全廃で回復の見込みなし との診断書が出ました。 保険会社の高度障害認定の約款に、1上肢第一関節以上の用を永久に失ったものかつ1下肢第2関節以上の用を永久に失ったもの と記載がありました。 しかし、非該当となったた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
スマホの強制解約に対する信用情報について
信用情報について質問します。 私は先日、急遽お金が必要になりキャッシングをしようと数社に申し込みをしたのですが、全て審査落ちしてしまいました。 理由を聞いたところ1社から「信用情報に問題があった」と回答をいただきました。 私はこれまでキャッシング経験はなく、クレジットカードの滞納はありません。 しかし、去年ある携帯電話会社の携帯を不正契約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名義貸しの名義変更について
ベストアンサー名義貸しについてです 元彼と付き合っている時に車を買うと言うことで 車屋さんについて行きました その時元彼はブラックに近いらしくローンの審査が通らず 私が名義を貸すことになりました それから滞ることなくきちんと返済してくれていますが 事あるごとにローンは払わないと言われ いつ返済しなくなるか不安です 元彼は私との復縁を求めています 私との関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸 売買 迷惑料について
戸建を賃貸と売買で別の不動産会社に依頼してました。 売買で買いたいというお客様がいてローンの審査中です。 賃貸の方も借りたいというお客様がいて今日連絡がありました。 どうしても販売でいきたいと思い賃貸の方の会社に断りを入れたのですが 契約が決まりかけていたので困るといわれました。もちろん賃貸は断ったのですがお客様に迷惑がかかったので何かしてあげ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不動産契約 ローン不承認の際の仲介手数料
不動産契約について質問です。 中古マンションを仲介業者より購入予定でした。宅権者の元、契約書を取り交わしています。 複数金融期間でローンを申し込みましたが、いずれの金融機関も不承認でした。 申し込む際に、必要な書類はすべて提出、ローン審査に関わることで隠していたことは 一切ありませんでしたが、過去にクレジットカードを不払いにより強制解約された...
- 弁護士回答
- 3
-
-
外国人の夫が偽造の源泉徴収票を入国管理局に提出しようとしています。
離婚を考えています。 夫は外国人です。配偶者ビザの更新の為に、偽造の源泉徴収票を入国管理局に提出しようとしています。 無職の為期間が1年のビザしか許可されなかったので、3年のビザに更新してもらう為です。 実際に働き始めたのは今年1月からなのですが、オーナーが同じ国の友達なので、昨年5月から働いていると虚偽の源泉徴収票を作り入国管理局に提出しようとし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
PCTに基づく国際出願の「国内移行手続」の必要性と期限超過時の対応
ベストアンサーPCTに基づく国際出願手続についての質問です。 日本国内で取得した特許を元に、PCT国際出願手続を進めたいと考えています。 その手続きの中で「国内移行手続」というものがありますが、該当の特許をある国で有効にしたいと思うときには必ずしなければならない手続きという認識で良いでしょうか? 例えば、中国やアメリカ、ヨーロッパでの特許を取得したい場合は、PCT...
- 弁護士回答
- 2
-
-
薬物前科執行猶予中のパスポート取得は可能ですか?
ベストアンサー覚せい剤取締法違反で初犯懲役1年6ヵ月執行猶予3年で判決を受けてから10ヶ月経ちました。23歳男です。 友達とタイに1週間ほど観光旅行したいのですが、初海外でパスポートを持っていません。 1.パスポート申請の際特別な個別審査があると聞きましたが、そこではどのような質問がされますか?そこでの応答によって可否の判断がされますか?親の同伴は可能ですか? 2.同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
昔アメリカで万引きをしたが入国できるのか
約18年前にアメリカに留学中の18才の時に万引きをしてしまいました。あまり記憶がないのですが、警察に行ったことと、その日のうちに学校の先生が迎えに来てくれて帰ることができたのは覚えています。指紋を取ったかは覚えていません。 卒業が数日後で、その後日本に帰国しました。 留学センターを通してその後全てやり取りをしたと思うのですが、すでに帰国してしまっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
就労支援を役所のサービス利用計画書の審査が通ってすぐに他の就労支援の会社に移りたいのですが可能でしょ
(一般枠で働きたい障碍者向け)就労支援で会わないところに入ってしまって本日審査が通ると利用開始になってしまうのですが、1回担当者の話を聞きに行って明日見学に行くところに移りたいのですが、役所の障害福祉課もしばらく移る前のところでやったらと言うし、計画書書いてくれたケアマネに相談してみたらと言うのですが、ケアマネは、就労支援会社の味方をして、やはり ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金融、携帯契約、買取詐欺でしょうか?
ベストアンサーできれば至急回答願います。 自営で、女一人で小さな飲食店を経営しております。 子供の入学金調達で預金が底をつき、借りる事を考え、ネットで自営業可能のところに電話しました。 収入証明なしで契約できるとの事で、審査を通すため携帯を分割で一台契約するように言われました。 指定の携帯を契約し、指定の場所に送付しましたが、もう一台契約しなければ意味がない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弟夫婦の10年以上渡る名義帽用
ベストアンサー宜しくお願いします。 弟夫婦に 名義帽用され 26件もの商品についてクレジット契約されていました。私が 住宅ローンの仮審査に落ちた事から発覚しました。 CICに残った情報は8年以上に渡りまともに払われていませんでした。 確かに 経営の融資を断られたり、ガソリンのカードや家電のクレジットが全く通らなかったのですが……全く 気付きませんでした。経営に行き詰...
- 弁護士回答
- 5
-
-
賃貸物件の契約者について。
ベストアンサーいつもこちらでお世話になっております。 旦那の浮気が原因で慰謝料をもらい離婚が成立しました。 しかし、私の母親の賃貸物件の契約者と、私の父親の賃貸物件の保証人が元旦那になっており、(私の両親は離婚しております)その契約者や保証人を変えくれと元旦那から申し出がありました。他人になったわけですしごもっともなのですが、正直母親の収入では審査が通らないよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
前歴ありで海外旅行は行けますか?
ベストアンサー私は2年ほど前(成人済)に会社のお金を20万盗み 盗んだことを警察に自供しようとしたが いざ警察に行くと怖くなりAさんのせいにしました。 その後私は警察にすべて話をして、 社長に20万全額返し、Aさんにも謝罪をしにいき 自宅から警察に行って調書、写真撮影、両手指紋採取をしました。 この2年間の間に裁判所に行ったりというものは何もしていません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯電話の未払い支払いについて
ベストアンサー先日d社の携帯電話を契約しました。 後日主人や子供の携帯を新しくする時に家族割りにするため、新たに私名義で主人や子供の分を契約しようとショップに行きましたが、2台目以降の契約は審査が厳しくなるらしく、16年前当時高校生だった頃の(旧姓名義)の携帯の未払いがあったため、契約が出来ませんでした。 金額は11万円、正直私には身に覚えがありません。 というの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医療保護入院の情報開示について
福祉センターの情報開示請求をしても開示は難しいと弁護士に言われました。 夫が相談した内容がデタラメなのは、退院後に取った診療情報提供書で判っています。 行政訴訟に期限があるので、開示請求だけは出したいです。 非開示の異議申立ては開示条例に対する不当をいうようでしたが、やったこと、言っていることがおかしいと書いていいのでしょうか? 審査会の解答も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚前、夫の債務整理について
債務整理について詳しい先生に相談したいです。現在の夫は1年前に私が息子2人を連れた子ずれ再婚です。夫は44歳で20代半ばに金融会社4社から100万単位の借金をし3年以上返済を滞っていたそうです。今回クレジットカードを作る審査に通らず本人に確認した結果、籍を入れた今になって過去の事が出てきました。子供は中2、中1の息子2人です。それで先生方にお聞きしたい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停に相手方が出席出来ない場合
ベストアンサー息子の養子縁組みごの、養育費減額調停を私から申したてました。元妻が精神疾患で入院中のため出席する事が出来ない、今後いつ退院するかわからないので、書面審査で審判にして下さいといいましたが基本本人が出席しないと決めれないと裁判所から言われてます。元妻の実母を元妻の代理人として、元妻相手に養育費の減額をするという方向で話を裁判所はしてます、しかし、実...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産後の帰化申請について
自己破産後の帰化申請について伺います。 自己破産をすると、特別永住者の場合は破産後2,3年間は帰化申請ができない(申請しても却下される可能性が高いので取り下げを促される)と法務局の方と行政書士の方から聞きました。 破産は素行要件と生計要件にひっかかってしまうそうですが、破産の原因が本人の浪費などによる借金ではなく、やむを得ない事情であったこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居時の家賃等の婚姻費用
ベストアンサー夫と離婚を見据えて別居中です。 私が実家に戻り、夫は同居中のアパートに住んでいます。 夫は税込年収約600万で、私は無職で収入がありません。子供はいません。 夫は審査が通らなかった為、アパートの契約者は当時働いていた私になっており毎月74000円口座から引き落とされています。 アパートのパソコンのプロバイダ料も月8000円私のクレジットカードで支払って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ESTA取得について。同行する者に逮捕された事ないよね?
夏にハワイ旅行へ行きます。そのためESTAについて調べていた所、犯罪歴があるとESTAを取得出来ないとありました。同行する者に逮捕された事ないよね?と聞くと、あるという回答。詳しくはわかりませんが相手が一応ケガをした事になってるとだけ言ってました。恐らく若い頃のケンカ辺りかと思います。ここで、ESTAの質問の不道徳な〜に当てはまらないと、犯罪歴をNOにして申...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後遺障害 被害者請求について(少々急いでます)
後遺障害被害者請求時の必要書類「事故発生状況報告書」の作成にあたっては、初めの経験もありどう書けばよいのか・・・簡単で良いのか、それともしっかり詳細を書いた方が良いのでしょうか? 素人の被害者の作成になりますが、今回の認定や、後の示談時の過失相殺の重要な資料になりうるものですか? また、必要書類の他に別途添付したほうが良いものはありますか? (...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ヤミ金 キャンセル。無視をしていて大丈夫ですか?
3日前に、ヤミ金とは知らずにネットで②件審査の申し込みをしました。次の日に電話がかかってきました。電話の内容が怪しかったので②件とも「今回はやめておきます」と答えると相手側も「わかりました」とすぐに電話は終わりました。そして、昨日の夜にメールで以下の内容がきました。 ーーーーー この度は、モバイルサイトよりお申し込みを頂きまして、ありがとうございま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産の場合の法テラス利用
ベストアンサー借金の総額が200万円くらいなのですが、 現在病気療養中で収入がなく、公的扶助を受けるため、 自己破産することになりました。 ある弁護士さんに「法テラス利用で」とお願いし、 業者からの請求がストレスだったので、 とにかく受任通知だけはその時に出してもらいました。 その後、預金通帳を持って行ったところ、 預金残高が35万円くらい残っていました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
生活保護申請における保険加入状況について
生活保護の申請において、現在加入している保険があると審査に影響はあるのでしょうか。 自営業を営んでいる父親が倒れ、高額医療にあたる入院が決まりました。 母親は病により0円~1.5万円/月、次男は手取り13万円程の収入で、生活費や家賃、父親の会社の支払いを考えれば生活保護と自己破産は免れないと考えております。 生活保護申請において、契約者が「会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新築アパートが入居予定日になっても建築中
他県へ転勤のため、新築のアパート入居を直接不動産会社へ申し込みました。 申し込み書類提出し、家賃保証会社の審査をクリアし、予約確定していましたが、 先日入居予定の設備の件で、電話すると、悪いニュースがありますと告げられ、 建築会社の都合で、入居予定が1か月遅れるとのこと、 翌日電話すると、2か月後になるとあやふやな回答をされました。 不動産会社は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
障害基礎年金は返さなければいけないか
20歳から統合失調症と診断され今まで同じメンタルクリニックに通い、25歳の時に障害基礎年金を勧められ今まで受給してきました。 少しずつ薬を減らしてきてもういらないと思ったので、主治医に薬はもう要りませんと言ったら、統合失調症なら無理にでも飲ますけど、あなたは違うから飲まなくていい、しかし発達障害に違いないから心理テスト(知能テスト)を受けなさい、今度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
要件と証拠を満たすには?
前回投稿した質問が言葉足らずだったので、再度質問させて頂きます。 家宅捜索についてです。 1.警察が家宅捜索するには刑事訴訟規則が規定する「要件」と「証拠」を裁判所に示して、裁判所がそれを審査して、許可が出て初めて令状が発布されて家宅捜索が行えるようですが、この「要件と証拠」には、誰かの証言でも良いのでしょうか?例えば、「Aは違法アップロード...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法テラスの資産要件について
離婚裁判の相手方が法テラスを利用しています。相手方には定期預金500万がありますが、法テラスの資産要件を満たしているのでしょうか。以下詳細です。 財産分与の際に、相手方弁護士から「法テラスを利用しているので財産はないのではないか」との話がありました。その後の期日で相手方が提出した口座履歴から定期預金500万があることがわかりました。 法テラスのHPに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当解雇、恐喝、労災してくる会社について
ベストアンサー就業要求をすれば怒鳴られ、非常に詰めよられるので、暴走音、恐喝罪として取り立てようとしています。また、前の上司の副流煙が原因で急性胃腸炎を再発したので、労災認定を受けようとしたのですが、どうやら契約不履行と言って、雇用自体を認めようとしないのです。民間の転職サイトで受けた末に、ハローワークの若年者雇用で入社させられ、流しておくと言ったのに、雇用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
転職の際の採用通知について
ベストアンサー私は現在茨城在住なのですが、4月からの転職先は埼玉にあり、埼玉に引っ越しをしようと考えております。 アパートを借りようと思い不動産屋に行きましたら、審査の為には採用通知であったり、そういった類いの物が必要と言われました。 そしてその転職先の会社に「アパートを借りる為に採用通知や、そういった類いの物を用意していただけないでしょうか」と尋ねたところ、 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ビザ申請の際の逮捕歴について
会社より米国転勤の辞令があり、E1ビザ申請の際の逮捕歴の申告で悩んでおります。 19歳の時、チラシ配りのアルバイトでマンションの集合ポストに投函していたところ、住民が警察に通報し、警察で取調べを受けました。 その際、指紋採取や本人写真撮影、現場での検証を行いましたが、拘留される事はなく身元引受人とともに帰宅しました。後日、不起訴の通知がありました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中古マンション購入申込後の取消につて
マンション購入申込の手続きをしましたが、下記の状況で取消は可能でしょうか?可能な場合は、どのような方法がよいでしょうか? 条件付きで申込をして、住宅ローンの仮審査が通った状況です。何も書類の控えがなく、契約書にサインしたかどうかもわかりません。重要事項説明という文字がある書面にサインしてしまったような気もしますが、物件についての詳しい説明は受...
- 弁護士回答
- 3
-
「審査」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから