このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
執行猶予中の詐欺と併合罪
ベストアンサー【相談の背景】 借金詐欺の被害にあいました。 詳細を書きます。 ・告訴して調書が終わり、警察からは捜査しながら逮捕するか検討中と聞きました。 ・加害者は2年前に覚醒剤で懲役1年6ヶ月、執行猶予3年の判決を受けています。 ・詐欺被害は2年前の執行猶予の判決前の事件です。 ・借金詐欺は5回にわたり計約400万円騙し取られ加害者個人の口座に振込みました。 ・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転による起訴 懲役の相場
ベストアンサー執行猶予中なのですが、無免許運転で起訴されました。この場合、3年以下の懲役とありますが、だいたい懲役はどのくらいが相場なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
特殊詐欺未遂で求刑3年でした。執行猶予の可能性はありますか?
友人の名前を出して荷物を取りに行ってくれと言われ、妻と出かけ荷物を取りに行きました。妻がその場では取りに行ってきてくれと頼み、特殊詐欺の受け子としてだまされたふり作戦で現行犯逮捕になりました。当然自分もその場におりましたので、当日は調書だけで通常逮捕に来ました。その後自分も妻も起訴されて公判中です。自分は去年10月に逮捕され3度の公判で求刑3年と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性犯罪 求刑等について
【相談の背景】 児童ポルノの送らせ製造の罪で現在、公判待ちの身になります。相手の方とは1年間ほどやり取りをしており、その中で10〜20点ほど児童ポルノにかかる画像、動画を送ってもらっておりました。脅迫や強要等はしておりません。画像、動画は全てスマートフォンに保存しておりましたので、警察の方には全て提出済みになります。その中で個人が特定できるものとして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯び運転の件でご質問です。
【相談の背景】 3年前に酒気帯びで罰金30万円お支払いしました。 今回2度目の酒気帯びで0.4の数値が出て、検察庁に行ってきましたが、取り調べで、去年捕まらなかったが、酒気帯びをしたことがあると正直に言ってしまいました。 正式裁判になるよと、検事に言われ、裁判所からの、通知を待っています。 【質問1】 捕まったのは2回ですが、実質3回していると言ってし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ナンバープレートの窃盗判決
【相談の背景】 はじめまして。 今回ナンバープレート盗で逮捕起訴されてしましました。 そのあと、空き巣で再逮捕されると言われていたのですが再逮捕はなく、保釈で現在釈放されています。 今後、任意での調べには来てその空き巣のことについて話せと言われています。 現在執行猶予中で(前回も窃盗で懲役3年執行猶予5年)あと2ヶ月で切れるので公判には間に合います。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
異種前科あり 大麻で逮捕 執行猶予ありますか?
【相談の背景】 現在23歳 独身 中学生の頃障害で鑑別所に行き、児童自立支援施設に行きました。 20歳の頃に障害、暴行の罪で懲役10ヶ月執行猶予3年の判決になり、今年3月4日に執行猶予3年が切れました。前科前歴は以上です。 そして3月10日に朝にガサ入れで大麻所持で麻薬及び向精神薬取締法で逮捕起訴されてます。大麻所持での起訴されてから現在保釈中です。事件のこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予について。併用罪?
こんにちは。執行猶予付になる条件は3年以下の懲役の罪という事でしょうか。それとも5年以下の懲役の罪でも3年以下の求刑であれば、執行猶予付になる可能性があるでしょうか?また、起訴された罪が5件ほどあっても初犯であれば執行猶予の可能性があるでしょうか。起訴された罪は児童ポルノ製造、提供罪です。知人の事なのですが、2件は保釈中に起訴されたそうです。併用罪?と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き3回目の処分について
【相談の背景】 10年前に 万引き1回目 微罪処分 万引き2回目 略式起訴罰金20万円 先日万引き3回目で逮捕されました。 金額は2万6千円 弁済済み 示談は出来ていません。 今はとんでもない事をしたと反省しています。今後は家族の監視のもと生活していこうと思います。 今後どのような処分になるのかなと 参考にしたいので教えて欲しいです 【質問1】 2...
- 弁護士回答
- 4
-
-
執行猶予中に脅迫事件で起訴 前科傷害事件
自分は執行猶予中に立ちションベンが原因で口喧嘩になり、起訴されました。 起訴状は相手に身体的に苦痛を与えたとのことでした。相手は4人いてこっちは2人でした。 口で言った暴言は現実的に不可能なことです。 嫁や子供もいて、懲役だけは逃れたいです。 今は保釈で裁判待ちです。(250万) 前の事件は傷害事件で8ヶ月の3年です。 執行猶予が残り半年くらい残ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
窃盗 保釈却下 不服申立て
【相談の背景】 同棲している彼氏が9月にコンビニでの窃盗で逮捕され 初めは否認していたのですが勾留され8日ほどで自白をしてその後余罪で同じコンビニで2件窃盗をした事を自白しました。2回再逮捕され今1ヶ月半ほど勾留された後本日起訴され保釈申請を出したのですが保釈却下でした。不服申立てを出そうと思っていると弁護士さんは言っているのですが保釈が再度通るのか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
覚醒剤3回目の逮捕だいたいの判決教えてください。
ベストアンサー覚せい剤取締法違反で3回目の逮捕されました。 1回目は、1年6月執行猶予4年 2回目は、前回から1年位で逮捕されてしまい1年4月で2年10月刑務所に行きました。 そして今回、使用と0.9g所持と 0.04g所持で起訴されました。 今回ゎ前回の刑期が満了してからちょうど7年空いてます。 だいたい刑期はどれ位になりそうでしょうか?よろしくお願いします!
- 弁護士回答
- 3
-
-
検察庁への呼び出し(万引き3回目)
双極性障害で昨年から飲みだした薬が躁を誘発させる薬だったようで1年弱くらいの躁状態で今思い返すとかなりひどかったです そして万引きしてしまいました 1回目は花屋で捕まり警察に行き誓約書を書きケースワーカーに引き取ってもらい「2度目はないですよ」といわれたにも関わらず、2回目捕まり警察に行き調書や指紋などをとって終わりました。前に捕まったことを言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急!盗撮3回目(常習)で検察から呼ばれましたが、弁護士は必要でしょうか?また裁判の流れは?
今回は10年ぶりですが、3回とも逮捕されず、初めて家宅捜索されました。病気持ちなので半年かかりで警察の捜査を終えましたが、検察からの呼出状に示談の文字があり、ボールペンで横線が引かれていました。罰金5万円・20万円から条例改正して初めてですが、今回も略式起訴で済みそうですか? ただ、もし罰金100万とかだったら、弁護士を雇って70万円で示談できないかと思い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予の可能性について教えて下さい。お願いします。
ベストアンサー【相談の背景】 現在、弟が控訴保釈中の身です。事件内容としては、特商法違反2件、窃盗、住居侵入です。被害者の方は3名居ます。逮捕後半年経過してから保釈となりました。その期間に特商法違反の被害者1名と窃盗住居侵入の被害者に全額被害弁済をしました。一審では求刑三年、罰金50万円に対して判決は懲役1年6ヶ月罰金50万、未決算入120日でした。この判決後に控訴をし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届を出され刑事事件になりそうな状況です。
前回(http://www.bengo4.com/bbs/132962)から進展があったので再度質問させてください。 警察の呼び出しに向かった所、被害届(建造物損壊罪)は出されているけれど警察が大家さんに対して 「本人にも話を聞くからちょっとまって」と言ったらしく、被害届は受理されてない状況でした。 警察からは事情聴取されたあとに「大家さんに謝罪してしっかり話し合って解決し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権変更。この状況で私に親権変更はできるのでしょうか?
前の旦那と1年前の4月に離婚しました 子供は4人います 離婚の時、私は仕事も住むところもなく ちゃんと決めて落ち着いたら¨私に親権を渡す¨と話しました。 そのあと妊娠が発覚し、また一緒に住むかという話になっていた時に前の旦那が薬物使用で逮捕 その後保釈され出てきました 裁判で、¨実刑1年6ヶ月、3年執行猶予¨の判決がでました しばらく一緒に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急の返答お願いします。
ベストアンサー前に迷惑防止条例で質問した者です。 私は2年前に強制猥褻罪で起訴されて裁判で実刑1年6ヶ月で執行猶予3年の判決をうけました。 それから真面目に生活をしていたのですが2ヶ月ちょい前に駅の上りエスカレーターで鞄にタバコをしまおうとしていた時に私の前に乗っていた女性に手がぶつかってしまい女性が驚いて警察を呼ばれてしまいました。 その後、警察で写真を撮られた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
野球賭博で逮捕
ベストアンサー友人が野球賭博で、いわゆる代理店の役割をしていました。一昨日から行方不明で家族も心配しています。警察に逮捕された可能性が高いのですが、家族には知らされないのですか?また彼の場合、12、3年前に他の犯罪で執行猶予のついた前科があるようなのですが、刑罰としてはどんなものが考えられますか?野球賭博としては初犯です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予!?執行猶予で済む事案なんでしょうか?
裁判の判決が心配です・・・。 私の弟の刑事裁判のことについてなのですが・・・。 傷害罪と恐喝罪の併合裁判です。 事件の詳細は以下です 元彼女Aちゃんにセックス目的で後輩が手を出したことに 腹をたてて、友人Aと一緒に被害者を呼び出して 暴行を加えて全治10日の顔面打撲の 傷害を負わせました。(友人Aは暴行してません) そして、数ヶ月後弟と復縁した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予確率できるだけ多くの意見を聞きたいです
裁判の判決が心配です・・・。 私の弟の刑事裁判のことについてなのですが・・・。 傷害罪と恐喝罪の併合裁判です。 事件の詳細は以下です 元彼女Aちゃんにセックス目的で後輩が手を出したことに 腹をたてて、友人Aと一緒に被害者を呼び出して 暴行を加えて全治10日の顔面打撲の 傷害を負わせました。(友人Aは暴行してません) そして、数ヶ月後弟と復縁した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予…教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領の刑事告訴
約2年間に渡り業務上横領を侵してしまいました。入ってきたお金は325万円です。具体的な横領内容ですが、会社の商品を個人で販売し、個人の通帳にお金が入ってくるシステムです。それを一人でやるのではなく、妻に一からやり方を教え、手伝わせてしまいました。もちろん妻も内容を知っての行動です。会社には全てバレて、刑事告訴すると言われています。会社にばれた当日は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻単純所持で再逮捕
【相談の背景】 前回大麻所持で懲役6ヶ月執行猶予3年の判決が出て、執行猶予が終わり半年後に大麻所持0.1グラムで再逮捕されました。 【質問1】 懲役何年くらいになりますでしょうか? もし事例などあれば教えて欲しいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
この場合、即逮捕される可能性はあるのでしょうか?
具体的には「かつてある女性(街で見かけた知らない人)にストーカー行為によって科料の処罰を受けた者が、別の女性(同様に知らない人)に対して同様の行為をはたらいた場合、警告無しで即逮捕されるのか?」です。 大変お恥ずかしい話ではありますが、名前も知らない女性に好意を抱き、ストーカー行為をはたらいてしまいました。 私がとってしまった具体的な行動は ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗罪 初犯 執行猶予
ベストアンサー【相談の背景】 転売目的の窃盗被害額13万円、窃盗罪初犯で起訴され共犯者もいます 別件で再逮捕され、示談成立しそちらは不起訴 起訴されたほうも起訴後に示談成立 検事さんからは、求刑2年、前科前歴はありませんと、検事さんは裁判で言うてくれました 担当私選弁護士から、1年10月の執行猶予3年くらいかなと仰っていただきました 【質問1】 初犯で示談成立して...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交通死亡事故について。今後どうしていけばよいですか?
ベストアンサー先日、交通死亡事故を起こしてしまいました。お昼に見通しの良い交差点で私が青信号で右折したところ、自転車に乗った横断歩道を横断している74歳男性と衝突し、その後亡くなられました。後日被害者の方に連絡しましたが告別式とお葬式には来ないでほしい、一週間後あたりなら大丈夫とのお返事を頂いたので事故から8日後に伺いました。しかし玄関前で今さら来ても遅い、誠...
- 弁護士回答
- 5
-
-
万引き4回目、執行猶予中です。
ベストアンサー初めまして。 私は、去年の7月1日にスーパーで万引きをして、3回目だったので、逮捕され、留置場に去年の7月2日~9月15日まで、入れられ、保釈金200万円で、保釈され、10月に裁判を2回受け懲役1年半と執行猶予3年と言われ、今年の9月に友人にそそのかされ、万引きをしてしまいました。 被害額は、5万円ぐらいです。 流行りのおもちゃです。 4回目捕まった場合どうなりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
後見人横領、罪になりますか
【相談の背景】 認知症で亡くなった親の後見人を 私の親が数年前にしてました。 親の死後に家計が苦しくて200万未満 横領して生活費にあててたそうです。 私もそのお金で一緒に生活してました。 そのことが親族にバレて 縁を切ると言われて 毎月二千円の返済を3年かけて してるそうです。 その親族から訴えたら 君たちは逮捕されるよ。 と言われます。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
虚偽申込によるカード取得と刑事責任
【相談の背景】 過去に、クレジットカードおよび後払いサービスの支払いを滞納したことがあり、信用情報機関に事故情報が登録されています。 私は個人事業主としてライティング業を行っていましたが、以前から抱えていた精神疾患の症状が悪化し、就労が困難な状態となりました。 生活が困窮する中で、2024年12月および2025年5月に、別々のカード会社2社に対し、事実と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族名義のカード利用に関する法的責任について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻にカード作成は了承の上 カード6枚を妻の名義で使い クレジットのショッピング枠やリボ枠を現金化したり、 住居の引越し費用や 家の家具などを買い 生活用品を買ったり 合計1600万円ほどの負債を負わせてさらにカードローン 50万円 消費者金融 30万円を妻に対して 負債を合わせてしまいました。 カード作成や 1000万円のリボの枠を作ることについて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻所持、住居侵入、窃盗について
何度か相談させて頂いていますが 再度相談させて下さい。 主人が3月18日に大麻所持で現行犯逮捕後、勾留中の 4月8日に住居侵入、窃盗で再逮捕 再逮捕後窃盗の余罪の捜査がありましたが余罪の立件はされない事になりました。 大麻所持、住居侵入、窃盗全て初犯です。 先月末まで余罪の捜査があったため 6月4日の裁判は大麻所持のみで行われました。 次回6月25日の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の再犯
ベストアンサー夫は現在 窃盗の罪で保護観察付執行猶予中の身です 3年のうちまもなく1年が経とうとする所です。 先日 知人宅から 車関係の品を盗んだ事が発覚しました。 被害者の知人は、なくなった時点で警察に届けてはいました。 被害者の調べが元になり 警察が証拠になりうる物をつかんだそうですが その報告の際に、知人という事もあり 被害者には被害届けは出しますか[e:3]と警察は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚せい剤使用と大麻所持の相談です。
ベストアンサー覚せい剤使用と約2グラムの大麻所持で現在保釈中ですが、覚せい剤での逮捕は3回目になります。 刑務所から出てきて9年まで2ヶ月です。 今は、治療プログラムなどに参加したりしていました。 今回やった理由が、自分の怪我で身体障害者になってしまった、悲しさと、イラつきでやってしまいました。 今回も懲役は覚悟しといた方がいいですか? どうかよろしくお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁当持ちで暴力事件で執行猶予がつくか
ベストアンサー私の知り合いが、今回TVでも放送される位の傷害事件に巻き込まれ。本人は、確かに自身が暴力をしたが、連れの喧嘩を仲裁していての事だとはなしてましたが。 お互いに示談は済んでおり、怪我人はヤクザ、怪我をさせたのは、半グレの方で、検察としては、絶対に刑務所に入れたく、中々保釈が認められず、認められたのは、結審の1か月前で、今回は、求刑3年を言われたみたい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
故意ではないひき逃げ、加害者側です。
【相談の背景】 先月、出勤途中に車と自転車の人身事故を起こしてしまいました。自分が左折する時に自転車に気付かず、ぶつかった音を認識して振り返り、標識のポールが見えたのでそれにぶつかったと思い込み、壊れていなそうだったので、停車せずそのまま行ってしまいました。翌日同じ時間場所で警察に止められ初めて自分が人身事故を起こしてしまったと知りました。現在...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求刑2年半で執行猶予の可能性
覚せい剤取締法違反で3回目の逮捕されました。 1回目は、1年6月執行猶予4年 2回目は、前回から1年位で逮捕されてしまい1年4月で前刑と合わせて2年10月刑務所に行きました。 そして今回、使用と所持です 今回ゎ前回の刑期が満了してからちょうど7年空いてます。 先日求刑があり、初めて母親が情状証人として出てくれました。それと、職場にも引き続き雇用しますと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
準看護師免許の取り消し処分の取り消しを求める訴訟について
ベストアンサー平成24年12月に準強制わいせつにより、懲役2年、執行猶予3年の刑に処せられました。 それを受けて平成26年7月に準看護師免許の取り消しの通知が来ました。 逮捕されたときからそうなるであろう事は予想していましたので、それ自体はいいのですが、その通知内に、「処分の取り消しを求める訴訟を提起する場合は…」との教示があったのですが、私の場合訴訟を提起した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
二度目の飲酒運転、罰金刑でしょうか?
ベストアンサー先日、0.35mgの酒気帯び運転で現行犯逮捕されました。 事故はしておらず、翌日取り調べ後に釈放されました。 7年前に酒気帯びで人身事故をして免許取消、執行猶予3年の刑を受けましたが、免許再取得後は無事故無違反でした。 今回、略式の罰金刑となる可能性はどのくらいでしょうか? もし公判になった場合、執行猶予ではなく罰金刑となるためにはどうしたらいいで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
覚醒剤 執行猶予中 再犯 事故
【相談の背景】 先日婚約者が会社の駐車場から出る際に 人との接触事故を起こしてしまいました。 彼は過去に少年院送致などもされており半年前の10月覚醒剤の所持使用で 懲役2年、執行猶予4年と重刑の判決をくだされていました。 今回接触事故を起こしたのですが相手の方は「大丈夫」と仰られその場からいなくなってしまい、どこのだれかもわからない状況です。 です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺の量刑について
以前も質問させていただいております。 私=子供二人、別居5年後8ヶ月前に離婚。彼=2年前にでき婚、子供一人。 お互い既婚と知っていましたが、彼は結婚した時から別居していて同居の予定もないしきちんと解決しているのでいずれ結婚して一緒になろうと言われ2年ほど前からお付き合いしています。実際は、1年前から妻子と同居していました。でも、毎週末私の家で過ご...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の無免許運転
ベストアンサー初めまして、今更後悔しても始まらない 情けない罪で検挙されてしまいました。 今後の行く末を思うと、 仕事も手につかず、悶々とした日々を送っております。 法律には全く疎く、相談する相手もいませんので 専門家のご意見・ご見解をご教示下さい。 今回の事件は 無免許で運転中にスピード違反(速度超過21KM)で検挙され 交通機動隊の分署に連行され、調書を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
実子に対する傷害について、ご教示下さい。
私は、実子に対する傷害の容疑で逮捕されました。 只今、公判2週間前です。留置所にて取り調べのあと拘置所へ移送された1週間後に3人の監護保護者について頂き、自分のしたこと、どうしてこうなっているかという点について毎日振り返り、反省をしております。 【起訴内容】 被害者(実の娘7歳)に対しアイロンを押し当て、全治20日の火傷(浅達性2度熱傷)を負わした罪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺 裁判について質問です
相談です。 彼が6月逮捕されました。彼は32歳で私は19歳です。 初犯で、詐欺の受け子役で逮捕当時は未遂で現行犯逮捕。 余罪は3件で2件起訴されており、被害額は総額350万です。 詐欺に関わった期間は10日ほどです。 350万のうちの1件(300万)を受け取った方へは、とりあえずで報酬の20万円を返済済み。 残り50万を受け取った方へは5万円返済しました。 300万円の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3度目の性犯罪による起訴
ベストアンサー【相談の背景】 今回3度目の逮捕となります。 1度目、2015年夏頃に下着の窃盗、住居侵入で懲役6ヶ月執行猶予3年でした。 2度目、2018年4月に盗撮で罰金刑30万円でした。 3度目、2020年10月に盗撮で在宅起訴となりました。 2度目の逮捕後、再犯防止治療を1年半ほど受けておりましたが、コロナ禍で治療が中断していたことと仕事のストレスで気持ちが不安定になり再犯をし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
邸宅侵入罪で起訴され執行猶予が付くか心配です。
【相談の背景】 こんにちは。 4年前に住居侵入、窃盗で起訴されて 懲役1.4年の執行猶予3年の判決を受けました。 そして執行猶予が明けて7か月たち また、邸宅侵入と窃盗未遂で逮捕されました。邸宅侵入罪のみ起訴されて現在 保釈金を250万支払い保釈中の身です。 【質問1】 裁判がこれから2回あると弁護士さんに 言われたのですが今回は執行猶予はつきませんか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無免許運転で懲役請求されています
彼が無免許運転で捕まり逮捕という形ではありませんが3日間、警察署に通い調書をとりました。 事故ではありません。一時停止無視で止められた時に無免許運転が発覚しています。 1年半ほど前に飲酒運転で免許取り消しになり50万円の罰金を払っています。 詳しくは分かりませんが多分、常習的に運転していたと判断されていると思います。 この場合、初犯?なのでしょうか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
特殊詐欺 初犯の量刑
昨年詐欺罪で逮捕され、約半年間の勾留を受けました。罪名は詐欺罪で内容は特殊詐欺(オレオレ詐欺)のかけ子です。5回の再逮捕を受け、2件起訴されました。被害額は2件合わせて1000万円程です。3回目の公判が終わり、現在保釈中でその間に全額返済し、被害者との示談も済ませ、反省文、謝罪文も提出し、保釈期間中に知り合いの会社で働き、雇用先も見つけました。3回目の裁判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗、情状証人がいる場合の判決。
【相談の背景】 去年の7月に会社のレジ金窃盗がバレました。初犯です。ホストにハマり生活が苦しくなり取ってしまいました。自白してるのは150万円ほどでそのうち起訴されたのは4万円です。また去年の12月に彼氏との間で妊娠しました。SNSで調べると弁護士に伝えることによって情状酌量できるから伝えた方が良いと書かれてあった為、弁護士の方に電話で伝えました。裁判の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
死亡事故。免許取り消しになるのでしょうか?
3ヶ月前に人身事故を起こしました。相手の方は亡くなられて私は2ヶ月拘留されました。私はこれからどうなってしまうのでしょうか。子供もまだちいさいのですが何年位捕まってしまうのでしょうか?免許取り消しになるのでしょうか?そうすると職も失ってしまいます。教えてください。
- 弁護士回答
- 4
-
「実刑3年」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから