法律相談一覧
-
親権が心配です。
7年前に1度目の離婚をし、元夫に当時5歳だった子供の親権をわたしました。 元夫の方が環境が良く、私もそう考え、また自分自身育てる自信がなかったためです。養育費は、払っていません。 その後、私は再婚し、子供を二人授かりましたが(現在3歳と1歳)現夫の精神的、経済的DVに耐えられずにまた離婚をする予定です。 現夫は、高収入ではありますが高齢の姑と結婚経験...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したいですが旦那が音信不通です
はじめて質問させていただきます。 5年ほど前から仕事を理由にほとんど家には帰らず、生活費すらもらっていませんでした。それでも子供はパパ大好きなので我慢していました。 半年ほど前にも同じように音信不通となったことがありましたが、今回はかなりの金額を私名義のカードで買い物し支払いを催促してもなんとかするの一言、さらには義母ががんで入院して実家では入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について
結婚して4年で3歳の子供が一人います。 仕事がら家を空けることが多いのですが、先日半年ぶりに帰ったら妻の態度が急変してました。 その前から予兆はあったのですが…電話やメールしてもでないし、連絡して返さない。 今年になって妻が働きだしたから、ストレスで大変なのかなと思うようにしてましたが、帰った時にあまりにも態度がきつかったので聞いてみたら、もう愛情...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いつもお世話になっております
何度もご相談をさせて頂いているのですが、夫はお金持ちの家なので私と結婚する際に過去に私の弟の犯罪歴がある為に嘘をついて結婚しました。夫から嘘をつかないと結婚出来ないと言われました。私は夫の子を妊娠中だったので子供の為に結婚したかったので嘘をつくと言いました。しかし何かあるたび夫からの暴言、、夫の暴言で3ヶ月の子供が泣きます。 私は離婚したいと思うのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
差し押さえが終わった後
私は、子供3人いて、実家に家賃を入れて生活しています。仕事は、パートで、公正証書で決めた額が入らず、差し押さえをしていて全額支払いが終わりました。この前、養育費減額で調停をされて、審判になり、毎月たったの六万になりました。母子手当てももらえないし、病院代もかかるし、下の子供は、春から幼稚園と話をしましたが、結局、六万と審判が決まりました。差し押さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生前贈与?どうしたらいいのでしょうか?
夫と私には子供が3人居ます。 夫から離婚を迫られています。 夫は有責配偶者です。 もし、離婚となる場合、親の財産の子供の取り分を離婚の際に先にもらえないのでしょうか? 別居が長期に渡っており、別居前に貯金は夫が不貞相手につぎ込んでしまったため、共有財産はありません。 あるのは、私の稼ぎと夫の少ない婚費で、小さかった子ども達を育てて行くのに作った300...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権をとれるでしょうか?
不倫が旦那にバレてしまいました。 4・5年前に数ヶ月付き合っていたのですが、相手が転勤で離れてしまったのでしばらくたまにメールする程度でした。 でも先月連絡があり、近々私が彼の転勤先の方へ行く機会があったので会う約束をし、また関係を持ってしまいました。 その時のメールのやりとりを旦那に見られてしまいました。 追い出されて実家に帰っています。 旦那...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に女性ができた
結婚15年 家庭内でケンカがたえず そのケンカのたびに 軽度の知的障害のある中3長女が ヒステリーを起こすことがあり 子供への影響を考え 半年ほど別居していました。 ところが、ある時期から突然 夫から離婚届を出せ、早く出せ…と せかされ、 まだ十分な離婚後の取り決めをしないまま 公正証書を作成し離婚しました。 ただ、あまりにも態度が変わり 離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無免許 バイク弁償。これは妥当なんでしょうか?
子供が無免許で窃盗車の単車に乗って事故をしました ケガ人はなかったのですがバイクはかなりの損傷をしているみたいです 子供は少年院に1年入ることになりました 事故をしたのが12月 バイクの持ち主から連絡あったのが4月半ば 子供が鑑別所にいたときについてくれた弁護士さんがバイクの持ち主に何度が電話を入れてますがつながらず… 審判が終わったころに連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後 元夫から財産分与の請求
ベストアンサーどうぞ、宜しくお願いします。 元夫の浮気により数か月の別居後に、協議離婚後をして、数か月後に子供3人への面会交渉権と財産分与の調停が届きました。因みに、私の預金はほんのわずかありましたが調停にかけて分け合うほどの額ではありません。離婚成立前に相手の弁護士にも開示しました。その際に、相手の預金などの開示を要求しましたが返事はありませんでした。私名義...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚の際の学資保険について
ベストアンサー今現在学資保険を2人分かけていますが、離婚になってからは現在かけている学資保険は解約してもいいのでしょうか? ちなみに子供は2人共妻が引き取る考えのようで、学資保険の請求がありました。 どのようにするのがいいのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が現住所を教えてくれない面会交流拒否できるのか
ベストアンサー相手の素行がおかしいので面会交流を拒否していた所、相手が調停を通して面会交流を求めてきました。相手の要望は一方的で離婚裁判で養育費の支払いが決まったのにも関わらず、今はお金がないから払えない(1回も払ったことはない)、現住所は第三者名義になっているので迷惑がかかるから教えることはできない、就業先も会社に迷惑がかかるから言えない、子供と面会交流させろ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の婚姻費用を止めることで、子供との面会を有利に進めることはできますか?
よろしくお願いします。 40代前半で、妻と子供(小六の女の子、小三の男の子)がおります。 昨年より性格の不一致で度重なる喧嘩などが理由で、別居しています。その直後、妻が私から子供を引き離し、私が現在面会調停を申し立て何回か進めてきています。 子供ケイタイを私からは着信拒否にしたり、子供には先日半年ぶりに会えたのですが、これまで会えない状況が続いて...
- 弁護士回答
- 5
-
-
下階からの直接苦情を言われて怖い
【相談の背景】 月に1、2回の2時間から3時間ほど遊びに行く実家があります。0歳3歳を連れてきます。 1年前から下階の人が足音がうるさいと威圧的に直接何度もきます。 こちらは月に数回の数時間の訪問ですが全部の部屋や廊下に防音対策をして子供が走ったら注意したりかなり気を遣って遊びにきています。 それでも「注意出来ないなら退去してください」「一階に引越...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特別受益についての相続問題
ベストアンサー【相談の背景】 母も高齢となり今後相続の話になったときのために。 兄弟2人。長男は親と同居(甥3人)、次男(私)(独身子供なし)での話し合いです。 長男は同居の為、父が亡くなるまでは、光熱費・自治会費・他から全て親もちで、甥達が大人になるまでの塾や小遣いなど20年以上の援助費用、成人になって結婚(祝い100万づつ)、その後も子供のお祝い金など甥達には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の両親の離婚問題介入や追い出しに関しまして
【相談の背景】 妻の祖母の家に夫婦2人と子供1人猫1匹で住んでいました。 先月の末ごろに妻と喧嘩し、その後和解したのですが、妻の両親の介入もあり結果追い出されました。 喧嘩の経緯としましては下記となります。 ①私が身分証明書を紛失したことに気づき見つからずに危機感と焦りで苛立ちながら探してしまったことに妻が怒り実家に帰ろうとする ②妻の祖母宅なのに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚費支払いが決定するまでの期間について
ベストアンサー【相談の背景】 私のみ弁護士さんに依頼して婚姻費用調停中です。私が3人の子供を連れて別居中です。 1回目の調停で夫は投資などで作った多額の借金と自宅のローン支払い(共有名義を私の名義に変更可能と銀行からは言われています。売却したいことも伝えていますが、夫がここに住むとローンを負担中)を理由に婚姻費用は一切支払えないと延々主張。 歩み寄る意思がない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相続放棄、弁護士さんへの依頼について
ベストアンサー【相談の背景】 先月弟が亡くなりました。生前から金を無心されていたこともあり負債が想定されるため、親族全員相続放棄をしたいと思っております。 相続関係者は以下の通りです 被相続人 現住所、戸籍共に親族は把握してません 妻とは20年ほど前に離婚 第1順位 息子 B県在住 娘 B県在住 第2順位 父・母 死亡 第3順...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手 慰謝料請求
【相談の背景】 旦那の不倫相手が妊娠出産 DNA鑑定結果旦那の子。 認知し、養育費払ってます。 旦那とは再構築選びやってきましたが 現段階、別居状態となり 家に帰ってきていません。 こちらは子供が3人います。 相手に、慰謝料請求をメールで やり取りしてましたが 150万請求したとこ高すぎる。 裁判でないと応じない。 と、言われました。 不倫相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為慰謝料の求償権とは?
ベストアンサー【相談の背景】 求償権について教えてください。 今妻が不貞行為により相手夫婦が離婚し、150万円を相手妻から請求され、月5万円で支払い中です。 相手の妻は旦那に対しても150万円請求しており、相手の旦那は分割か一括か分かりませんが、支払いをするとなってます。 私は妻とは離婚しないので、相手の旦那だけに慰謝料請求中ですが、相手も弁護士を入れ、私には...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停 弁護士費用 財産分与
ベストアンサー【相談の背景】 先日法テラスに離婚相談にいってきました。主人も離婚は希望しており、子育てにも無関心だったため子供3人の親権もこちらで合意となる予定です。まだ主人と話し合いはしていません。色々自分で調べて調停は弁護士を立てずに自分自身でやろうと思っています。その理由として離婚自体は合意、親権争いもない予定。財産分与で折半となるとそれだけでも500万以...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気・不倫の慰謝料について
私の彼女が浮気(不貞行為複数回有り)をしていました。 彼女の浮気相手は既婚者で、子供が1人います。 相手の奥さんに浮気がバレて、今後慰謝料を請求すると連絡が来たようです。 彼女⋯20代・会社に入社して数ヶ月目 浮気相手⋯20代後半・彼女の職場の上司 明確な金額はまだ言い渡されていないようですが、現段階での奥さんの条件として ①夫と離婚はしない ②夫が彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2年でマンション立ち退き。
2013/11.1に現在の賃貸マンションに夫婦子供3人で引っ越してきました。初期費用は50万ほどでした。 2015/4月に不動産屋から11月が更新月で更新料は◯◯円です〜と通知が来ました。 2015/9月に急に知らない会社からマンション老朽化に伴い3月上旬までには退去願う〜と手紙が書きました。 仲介業社によると、オーナーが相続で変わり、建て替えをするそうです。築40年くらいで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫 長女は不倫相手との子
ベストアンサー私30代後半会社員、妻30代後半パート 長男3才 長女2才 妻の不倫相手30代前半会社員既婚子供2人 一年前、10ヶ月間別居していた私は、話があると妻に呼び出され、次の事を告白されました。 1)今、不倫相手との子を妊娠中で、明日中絶する。 2)今回で2度目の中絶 3)長女は不倫相手との子供 4)別居中は不倫相手と暮らしていた。 頭がおかしくなりそうでした。 妻は「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の調停・勤務先の調査も可能ですか?
3年前に離婚し、小学1年生と4才の子がいます。 離婚理由はDVとモラハラですが、被害届等は出しておらず親族間で話し合い離婚に至りました。 その際の取り決めで面会月1回、養育費は2人で月1万円、長男の就学時増額の話し合いをするという決まりでしたが、3ヶ月目に子供への冷徹な態度に私が腹を立ててしまい、養育費はいらないので会わないで欲しいと言って一切の連絡を絶...
- 弁護士回答
- 1
-
-
納得できません。
僕は一昨年の10月に友達の紹介で離婚協議中で旦那と別居中の女性と知り合いました。 女性の方から連絡きて10月から3月まではメールだけの関係でした。 彼女から3月中には離婚が成立すると言われていました。3月の上旬に僕から交際を申し込み付き合う事になりました。しかし中々、離婚が成立しません。 その間は僕の実家で同棲して居ました。 連れ子にも僕&両親も本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育義務。父曰く、他にも妻?
私は3人家族です。母と大学3年の私、中学校2年の弟です。 私達兄弟は父親も母親も同じです。母と父は離婚をしたわけではなく、籍を入れたこともありません。 ただ仕事の関係上、家族に迷惑かけることもあるからと籍を入れなかったと聞いていました。もちろん、母もです。 私もそういう家族の繋がりもあると、成長するにつれ、理解していきました。 一緒に暮らしたこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
8年間私を騙した相手から慰謝料はとれるのか?
ベストアンサー2006年に知り合った男性と5年の交際を経て2011年に結婚。 その後2014年に離婚しました。 離婚の理由は以下の通りです。 ・名前が偽名だった ・年齢詐称されていた ・未婚と言われていたのに10歳になる長女が存在 ・彼の実家に元嫁・子供が住み着き2重生活をされていた ・離婚調停中にも関わらず浮気をされていた ・またあるときは別の女性と浮気 ・一人っ子に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫で4人で話し合い。気をつけるべきことは?
ベストアンサーお恥ずかしながらダブル不倫をしてしまいました。 私と主人は結婚1年で子供なし、相手方は結婚2年半ほどで子供なしです。 期間は3週間。会った回数は3回程度。 相手方の奥様にバレ、不倫相手との食事中に乗り込んでこられ、その場で認めました。 不貞行為があった証拠も写真や動画で撮影されており、その場で私の主人に動画を送られました。 そして自宅の住所と私の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続出来ないようにするにはどんな方法がありますか?
ベストアンサー元夫と離婚しシングルマザーになり、二人の子供の親権をとりました 私には両親と弟がおります 私に万が一のことがおこった場合 未成年の子供だけがすべての財産を相続できるようにするにはどんな方法がありますか? 財産は預金と家です 元夫にも絶対に渡したくありません
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の養育費 認知の取り消しができるのか?
国際離婚して約半年になり、現在2歳の双子の子供の養育費を支払っています。 彼女と付き合ってから1ヶ月で妊娠が発覚し、彼女からは貴方の子供ではないと告げられていました。しかし、結婚のために子供の認知をしました。 子供の認知をしてから結婚をしたのですが、結婚後3日で別居(この間に彼女は浮気をしています。)、彼女は日本のビザを作るために子供たちと日本に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の取り決めについて
ベストアンサー【相談の背景】 彼に騙され、出産。 子供は認知ありで私は未婚で無職です。 子供の父親に養育費を請求したいのですが、 彼は自営業で現在収入不安定で、奥さんとは離婚調停中。彼と奥さんの間には5歳の子供が1人。奥さんは正社員(年収200万)で働いています。彼の両親は他界。彼の今年の年収は多分400万くらいかと。私は0です。 【質問1】 養育費を未払いなどないよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の時効3年後での慰謝料請求の有無について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞による慰謝料請求についての相談となります。 15年前に性格の不一致で協議離婚、離婚前に元妻の浮気発覚。ただし、15歳以下の子供二人の親権を取るため、協議離婚を選択。元妻には不貞について追及していません。その後苦労して子供を育て今に至ります。その期間、養育費もいただいていません。 子供も独立し、再婚に向けて進めている現在、区切...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続人二人で弁護士に依頼した場合の弁護士費用について。
ベストアンサー母の遺産相続(分割協議)で弁護士さんに依頼する予定です。 相続人は3人で、a(私長女).b(次女).c (三女)です。 母は私達が幼い頃に離婚しており、aとbは父に引き取られ、cのみが母と亡くなるまで同居していました。 a.bは一緒に育ちましたが、大人になって家庭を持ってからは10年以上疎遠です。(お互いの子供が産まれた事も報告し合わない関係です。) ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の養育費に関して!
離婚して五年が経ちますが離婚の時はすぐ別れたかったので養育費はいらないと言いましたが最近身辺の状況が変わり養育費をお願いしました。別れてから相手から金銭の余裕のある時の数回は養育費はもらいましたがここ4年は子供に逢わせないならメリットがないから払いたくないと支払ってもらえません。子供が一人いますが当初から子供を構っていなかった為まったく、なついて...
- 弁護士回答
- 5
-
-
子供は希望しているのに面会交流を拒否された場合
ベストアンサー面会交流を決めることを妻から拒否された場合、離婚前に家裁に申し立てをして、解決しておかなければ、離婚後には法的には何もできなくなりますよね? 離婚は早くしたいのですが、子供の意向で私と妻1人ずつになるので、姉妹を会わせてやりたいこと、私も会いたいので、県外にはなりますが、定期的に会える環境を整えておきたいのです。 子供は会いたいと言っていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費と生活費の問題:妻の収入と支援で生活可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、妻と協議離婚を進めており、6歳の子供が1人います。親権は妻が希望しており、当初私は異議を出していませんでした。 私は個人事業主で年収180万円、妻は正社員で年収230万円ほどです。妻からは養育費として「月5万円」を求められていますが、養育費算定表では月2万円程度が相当と見ており、私は早期離婚を望むため「月3万円」で提案しています。し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
壁紙リコール張替え期間のホテル滞在費について
ベストアンサー6年前から3LDK賃貸マンションに住んでいます。 当初から壁紙がポロポロ剥がれ落ちてきて、天井の部分も茶色いシミのようなものが徐々に増えてきています。 壁紙業者が調査に来て3LDKの全部屋がリコール対象という事で張替えをすることになりました。 作業には1週間〜10日ほどかかるという事で、昼間に鍵を壁紙業者に預けて家具を移動して一部屋づつ作業をして、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士費用について
ベストアンサー今年2月3日に、旦那からDVを受けて警察沙汰になり、子供(3歳半と10ヶ月)を連れて、現在実家に一時避難しています。 警察の方に、旦那と話し合いをするなら第3者を入れるように、と言われて第3者を探しているのですが、弁護士の方だと間に入ってもらうと、金額はだいたい、いくらくらいするものでしょうか? 本当は、円満離婚調停をしようと思っていたのですが、今か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
クレジットカード借金の妻との分配について
【相談の背景】 全て私の名義で大手クレジット会社の1,200万円の借入を4年間、全額滞納を続けています。 妻とは3人の子供がおり、夫婦生活20年年程で、1,200万円の借入は家賃・食費・家族での交遊など家族の生活費です。(ギャンブル・自分の為だけの散財・女性悪戯は一切やっていません) この度、妻と離婚の話合いとなり、妻には借金を折半での話を続けていますが、全...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続分譲受証明書と相続分譲渡資格喪失届出書について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 先日、祖母が亡くなりました もうすぐ49日です 祖母は土地を所有してました 相続人は叔母2人、母親、養子縁組の父親が亡くなってるので、その子供の私と姉になります 祖母2人から相続分譲渡を受けるため、相続分譲渡証明書作成と印鑑証明書を用意してもらいます 【質問1】 相続分譲渡の譲受人の印鑑証明書は必要ありますか? 【質問2】 念の為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産分割協議における適切な対応方法は何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 5年前に祖母が亡くなり、2か月ほど前に祖父が亡くなりました。2人には子供が3人(うち1人が私の母)おり以前から仲が良くありません。長男から弁護士を通して「遺産分割協議を行いたい。弁護士事務所に連絡してほしい。連絡がない場合は家庭裁判所に調停を申し立てる。」という手紙が届きました。遺産目録が同封されていましたが、3000万円程あっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の元旦那名義の家が競売にかからない理由について相談
【相談の背景】 離婚をしてから元旦那名義の家に住んでいました。 2年前に住宅ローンが払えないから出て行って欲しいと言われ、引っ越しました。 元旦那名義の家は今は空き家になっています。 銀行からの催促や保証会社の連絡もすべて無視しているようです。 連帯保証人になっている親も認知症らしくまともに話せない状態のようです。 競売にかかると思ってネットで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特別費用の未払い、請求方法
【相談の背景】 去年離婚しており、2歳の子供がいます。 公正証書には、 ・養育費の連帯保証人を元義理の両親 ・習い事や病気、進学時の特別費用は7:3で負担 ・面会は月1回、キャンセルするなら診断書を提出した場合のみ振替可能 としています。 【質問1】 先月面会を当日キャンセルされそのまま音信不通になり、診断書は未提出、特別費用も未払いです。 養...
- 弁護士回答
- 1
-
-
叔父Aの相続放棄後、叔父Cの相続のみ可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 私には子なしの叔父Aがいます。叔父は3兄弟です。叔父は子がなく私の父である弟B【10年前に死亡】と養子縁組しました。 叔父Aの家には負動産があり、相続人は妻と養子の子である私です。 私は放棄する予定でした。 先日叔父Aがなくなりました。 その10日後Aのもう一人の弟叔父Cも亡くなりました。 Cにも子供がいません。 相続人は父の代襲で私です。 C...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義父の連帯保証を妻が相続した場合
【相談の背景】 事業を行っていた義父が他界しました。 会社名義での借り入れがそれなりの額があり、義父は会社の連帯保証人になっているようです。 妻が遺産相続をいた場合、連帯保証も引き継ぐという話を聞きました 事業は義兄弟が引き継ぐのですが、万が一倒産した場合、連帯保証人なっている妻にも返済義務が発生すると思います。 【質問1】 その場合、夫であ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄後の請求書についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 去年父親が死亡し財産を調べると不確かな部分があり不安なので相続人(子供、父親の姉達)全員相続放棄をしました。 最近ポストに父親が定期購入していたであろう訪問販売の薬の請求書が入っていました。 【質問1】 相続人は相続放棄したので契約の解除などをする権利は無いという理解で大丈夫ですか? 【質問2】 相手の会社に相続放棄をした事を伝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続した借金(市民税の滞納)の時効と不動産の差押えについて
【相談の背景】 15年前に父が亡くなっており、母は存命中、4人兄弟です。 父は様々な自治体で税金を滞納していたので、督促状を送ってきた自治体には支払いをしてきました。 現在空き家になっている実家を処分しようと登記簿謄本を取ったところ、たくさんの自治体によって差押えされていましたが、1つを除き解除されていました。 残った1つはおそらく市民税の滞納...
- 弁護士回答
- 2
-
-
念書、誓約書の書き方
【相談の背景】 業者とのトラブルで念書を書いてもらうが、これでいいか確認されたので 【質問1】 ◯◯様 ◯年◯月◯日 念書 契約解約書に基づき、◯年◯月◯日をもって契約解約の後は◯年◯月分以降の請求は一切致しません。A店舗内でのトラブルについては両者と協議し、 【質問2】 故◯氏(相続人)には一切責任を求めません。 ◯会社◯...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と不倫相手に慰謝料請求をしたい
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫について。 去年の10月頃から行動が少し気になりだし、様子を見ながら今年の3月頃に夫のLINEを見たらK子と不倫している内容の文章が見つかりました。 しばらくしてK子とは距離を置かれたみたいです。 次に5月頃にLINEをチェックしたら新しいT子とのLINEのやり取りを見つけました。 相手はバツイチ子供二人有りで夫に妻子有りと知ったうえで、不...
- 弁護士回答
- 2
-
「子供3人」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから