44,463件見つかりました

法律相談一覧

• 別居中の不貞について。女と同棲してるのでは?

ベストアンサー

主人から気持ちがなくなったと言われ、お互いやり直すための別居というかたちで許可しました。 しかし、女性関係が明らかになり別居を解消すると約束し次の日は自宅に戻ったものの翌日には実家にも、自宅にも、戻らなくなりました。 連絡しても無視されています。 まだ、別居1ヶ月ですが別居中の間も子供と私が風邪惹いたときは自宅に戻って病院につれていき寝泊まりす...

弁護士回答
    1
  • (養育費未払い)給料差押えについて

ベストアンサー

私は4年前に離婚調停しました。子供は当時一歳で、夫側からの養育費は月4万円を振り込む形になりました。 しかし適当な払い方で、都合が悪いと連絡しても無視されてました。 ほとんど貰えてません。 子供は5才になり給料の差押えを考えてます。 しかし私が元夫の事で分かって居るのは、 職場。(自営業)4年前は親が社長でしたが、現在は元夫が社長なのか分かりませ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の出産、戸籍を調べられるか

ベストアンサー

お恥ずかしい話ですが、既婚女性と不倫をしていました。 相手は既婚ですが、今回の私との不倫が原因で離婚したようです。 相手とは別れました。実は私の子供を妊娠していたのですが、どうも出産したらしいのです。 連絡したのですが、話したくないと言い真実がわかりません。 以前、相手のご主人から私へ慰謝料の請求があり、その時に弁護士に依頼し、戸籍から離婚...

弁護士回答
    3
  • 養育費・慰謝料について

初めて投稿します。 私は未婚のシングルマザーで 現在、二歳の子供と実家で暮らしています。 子供の出産時から相手と連絡が取れなくなり 出産費用も全て私が出しました。 相手の住所を調べ、やっと昨年の9月に調停をし、認知をしてもらって 12月から養育費をもらっています。 ただ、6月分はまだ入ってきません。 認知をしてもらうと、出産時まで遡って養育費を...

弁護士回答
    1
  • 保険金支払い後

二年前に子供を亡くしました。 その際に取り調べのような事をされ色々聞かれました。 死因は布団に入りこんでしまった事による窒息、その時に乳幼児突然死症候群がおこてしまったと考えられると 司法解剖の結果そのような事を言われました。 最近別件で保険金請求しなければいけなくなり亡くなった子供のも一緒に請求しました。(学資保険) 保険会社の調査か入り...

弁護士回答
    1
  • 怖いんです

僕わ嫁産まれたての子供がいます。普通に働いてましたある日会社がいやで連絡なしで会社をやめました。それから半年たった今お前が仕事やめたせいで一ヶ月仕事がなくなったみたいでそのぶんのお金を請求されています ある日実家から家族で家に帰る途中でした。その途中相手に会いました。車でめっちゃ追いかけてきて危ないと思い交差点でとまりました。相手わ男6人いま...

弁護士回答
    1
  • 養育費について

養育費が長期間不払いで子供が成長するにつれお金が必要になり履行勧告を出していただき先方から連絡が来たのですが、現在、新しい家庭を持ち子供もいて、しかも療養中の為、働きにも行く事が出来ず収入が無いので支払う事が出来ないと言う回答でした。調査官から減額調停の提案をしたそうなのですが今の所支払う事が出来ないので調停をしても無駄との回答が先方からきたそうです...

弁護士回答
    2
  • 審判前の保全処分、監護権指定の審判、子の引渡しの審判

審判前の保全処分、監護権指定の審判、子の引渡しの審判を申し立てています。 前日第一回目の審判に行ったのですが、その日は次回の審判日(5月18日)を決めただけで終わってしまいました。 こちらには弁護士さんがついており(同席)、相手側は弁護士さんに依頼をしたが、まだ正式に依頼をしたわけではないないので裁判所には来ず。 電話連絡だけをしていました。 それで終...

弁護士回答
    3
  • どうしたらいいか…

いつも色々相談させてもらってすみません。今日長男の傷害事件のことで相談しました。すぐにでも謝罪をと思いましたがまだ被害をうけた側が容態が安定しないたもご両親も冷静に話出来ないので今は謝罪受けれないとのことで今は謝罪させてもらえる場を待っています。そのことでこれから色々とお金も必要になるかも…と思い八ヶ月前に不倫が原因で家を出た主人に連絡しますが全...

弁護士回答
    2
  • 5年前に買ったマンション

現在、別居中なのですが妻は借金もあり復縁も望んでおらず子供2人も経済力がない理由で手放したため今まで住んでいた5年前に購入したマンションから実家へ…現在マンションは空き家状態まだ30年ローンもあります。 離婚する予定ですが妻は現在朝も夜も働いているそうですが実際のところわかりません。毎月2万ずつ返すといって借りた10万も4万くらいは返ってきましたがその...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 保証人の変更。もし出来たらどんな風に作成すれば良いのですか?

実は知人の家を借りる際の保証人になりました。そこの子供も大きくなったので、保証人の変更を頼んだのですが、大家さんとは、私の一方的な電話のみのやり取りで、友人は手紙で大家に保証人を子供に変更した。あなたの名前は保証人の欄から、ちゃんと破棄されたと言うのですが、別の友人が「契約証を作成して貰い、サインして貰わないと効力がない。」と言っており、契約証...

弁護士回答
    1
  • 中絶費用について。もし貰えるならばいくら位になりますか?

女25歳、男19歳です。 彼とは別れた後に妊娠が発覚しました。彼は、「証拠は?」と言って、今は連絡もとれず逃げてる状態です。ただ、彼からメールで「今は子供いらん」って返事がきたのですがこれは自分の子供と認めていることになるのでしょうか? 中絶する方向になった場合い彼からお金を貰うことはできますか?? もし貰えるならばいくら位になりますか?? ちなみに病院...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟の進め方。こちらから訴訟を起こすべきなのか?

離婚調停が不調に終わりました。 夫婦ともに離婚に合意はしてますが、今後どのように離婚手続きを進めるのかよく分かりません。 こちらから訴訟を起こすべきなのか?、相手の出方を待つべきなのか? ただ親権を争っても父親は負けますし、財産分与など何も決まっていないのですが…訴訟したら何を争うのか?払うべきものがあるなら相手の言うとおり払いますし、子供との...

弁護士回答
    1
  • 示談金

不倫関係にあり不倫していた女性の旦那さんから示談金を請求されています。 相場・意見を聞かせて下さい。 交際期間は一ヶ月程度。 肉体関係 4回 相手からは、旦那さんと上手くいってないと聞いていた。旦那さんは妻が母としての業務をしていないと話している。 相手に子供は4人いる。 相手夫婦は離婚する。 旦那さんが子供を引き取る。 私は結婚していな...

弁護士回答
    2
  • 早急に回答お願いします。

私の息子の話ですが、一年ほど前に子供ができ結構しました。私も知らなかったのですが息子は借金があったようで、仕事もクビになり今は嫁、子供とは別々にそれぞれ実家で暮らしています。嫁の方は離婚をし、養育費を払ってもらいたいようで家庭裁判所から話し合いの呼び出しがきていました。おはずかしい話ですが、息子とは1ヶ月ほど連絡がとれず家にも帰ってきません。裁判...

弁護士回答
    1
  • まとめて養育費もらえますか?

ベストアンサー

元夫が弁護士通じて養育費払いたくないと言ってきました。 今私は再婚し子供は旦那と養子縁組し、元夫とは離婚する前に公正証書を作りました。 養育費は離婚してからちゃんと支払われてましたが、今2ヶ月支払われてません。 弁護士から通知書が来て、何も連絡がなかったので養子縁組をしたという事実をしらなかったのでずっと払ってましたが、事実を知って元夫が払...

弁護士回答
    1
  • 再婚を前提に。あるとしたらどんな罪名になりますか?

前妻が両親に電話した時前妻わ私と再婚を前提によりを戻したいと話すと反対されしまいにわ相手方の父親が私と離れなければ包丁を持って私の両親が経営している店に私と縁を切るように怒鳴りこみに行くと私と前妻が脅されました、前妻わ私と前妻の実の子供の身内に犯罪者がいたら、子供と私たちわどうなんのかわかんないの?と反論すると、相手方の父親は関係ねぇよとまだ脅し...

弁護士回答
    1
  • 調停が不成立になりそうです

私26歳。子供、4歳と2歳。 旦那の不倫により、調停中です。 本日2回目の調停が終わりました。しかし、申し立て人の旦那が来ておらず、家庭裁判所からも連絡がとれませんでした。 申し立て人の本人が音信不通で来ないのは初めてと言われました。 旦那は今不倫相手と子供と大阪にいるようです。 次回の期日は旦那に郵送するそうですが、来なかった場合不成立になる...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用。そんな妻にも婚姻費用を払わなければいけませんか?

別居して一年。離婚調停3回のうち2回を仕事が休めず欠席。 欠席の理由は家裁に電話で事前連絡済み。 にもかかわらず調停に来る意思がないとして不成立で婚姻費用調停と離婚裁判に移行しました。 一緒に暮らしているときに夫婦関係の話しをしようとしても話し合に応じず一年前に仕事に行ってる間に子供を連れて突然出て行きました。 そんな妻にも婚姻費用を払わなければ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の金額

賃貸で借りていたコンテナ倉庫を、何の連絡も無く中身ごと処分されてしまいました。 貸主の勘違いで処分してしまったことが分かり、中身については弁済してもらえそうなのですが、荷物の中に、妻が亡き父親から買ってもらった嫁入り箪笥と、子供たちの小さい頃の写真が入ったアルバムがありました。 実際の金額は大きくありませんが、箪笥については妻のとても大事なもの...

弁護士回答
    2
  • 元妻からの連絡。養育費口座変更について

私の旦那はバツ一で元嫁との間には2人の子供がいます。少し前に調停で養育費について金額などを決めました。元々なにかにつけて旦那に連絡をしてくる元嫁で、先日また電話がきて、その電話も何度もかかってきたらしく、めんどくさいといった理由ででなかったそうです。しかし、元嫁は旦那の会社にまで電話してきたらしく、出ざるを得ないので話を聞いたら、調停で決まった養...

弁護士回答
    3
  • 米国軍人との別居中の間の連絡の取り方について

旦那と1歳の娘とでアメリカに居住していましたが、旦那の浮気疑惑と私のそれに対するプレッシャーもあって、旦那に家から追い出されました。現在、私が日本にいて旦那と子供はアメリカにいます。別居生活が5ヶ月続いており、日本にいてあと1-2週間で6ヶ月に近づく為、正直、グリーンカードの心配が強すぎて、いささか、取り乱しながら、電話とメールを旦那に送り続けてしま...

弁護士回答
    1
  • 困りました。『それから、アコムは今日の出頭は欠席と連絡(提出?

今日、裁判所に出頭だったのですが、結局行けなくなり(子供の事で)無理を承知で、期日を延ばしてもらおうと、書記官さんに連絡をいれたら、『今日で、二度目の出頭通知ですね。前回は双方欠席でしたので。』と言われ、『今日、双方が欠席って事になれば、事件が無効になります。』と言われました。全く、理解が出来ずどうしたらいいか分かりません。それと以前に答弁所を提...

弁護士回答
    2
  • 親権者変更をしたら養育費の請求をされました

【相談の背景】 2ヶ月ほど前に親権者変更をしました。子供は中学生です。 5年前に離婚をした際に、元夫と私、それぞれ1人ずつ子供を連れて養育費はお互い無しでの調停調書もあります。 ですが、中学生の娘から『親権者を変更してほしい、育児放棄をされ父親とは一緒にいたくない』と連絡を受け、手続きを行いました。私は再婚をしているので娘には ・住所が変わるの...

弁護士回答
    1
  • 夫の行動と離婚調停に関する影響について教えていただけますか?

【相談の背景】 今年の7月に突然夫が別居し、弁護士をつけ、離婚調停を立て半年、第2回離婚調停まで進みましたが、私は離婚を拒否したため、第3回を来月に控えているところです。 先月、私の体調不良により短期入院をすることとなり、その間子供たちの監護を夫へ任せました。数ヶ月、LINE等のやりとりをしていなかったので、久々に家の中の事や子供たちの事についてLINEで...

弁護士回答
    2
  • 県庁からの行政処分の対処方法

ベストアンサー

【相談の背景】 法人設立の際に元夫に勝手に役員にされ、離婚後10年位(令和3年)経過した頃突然、県庁から突然手紙が届きました。当時元夫が運営していた産業廃棄物処分場の残留物が隣地に流れ出ている状態で擁壁工事を県がするので同意書にサインしてください。と記載されていました。突然のことで驚きました。法務局に行き法人登記があるか調べてみたところあったので謄...

弁護士回答
    1
  • 養育費の契約に関する法的問題について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今娘はシングルで看護学生で無職です!元旦那が離婚後会社を始め収入増えたので養育費子供2人6万ですが!多めにもらって助けてもらってます!彼女!婚約者が’(離婚後できた彼女)には内緒でした 16:34 邪魔しないでください 16:35 既読 16:39 邪魔するつもりないけど子供らの父親はゆーやくんしかおらんから。 ここから未読メッセージ もちろんこ...

弁護士回答
    3
  • 入院費や葬儀代、債務について法定相続人に請求できるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今、がん闘病、入院中の父の入院費などについてですが、父は3回結婚し、私は初婚の娘です。 2回目の結婚で3人子供、3回目の結婚で現妻の連れ子、養子縁組が2人おります。 私は幼少期からほぼ疎遠でしたが、がん発覚時、緊急連絡先としていいか?と連絡があり、そこからサポートを始めました。 約3年、フルで仕事と、育児、父の世話とやって来ました...

弁護士回答
    5
  • 離婚、不倫、面会について

【相談の背景】 結婚して9年、育児に協力的でない、セックスレスやスキンシップの拒否等で離婚したいです。 去年から一年くらい私が不倫をしていました。それ以前から夫には理由を伝え、離婚したいと意思表示をしてきました。 不倫相手といる所に夫が夫の友人と来て、離婚する意思があるとの事でしたが、今は離婚に合意してもらえない状況です。夫は不貞に関して証拠があ...

弁護士回答
    3
  • 自己破綻と親権について

【相談の背景】 夫からのモラハラで妊娠中に別居。(別居して4ヶ月) 私は、現在、生後2ヶ月の子供と母子寮で暮らしてます。 私(再婚)には前夫と作った借金があり、離婚後、今の夫と結婚する前に、任意整理をしており、1年前から返済してました。 しかし、状況がかわり、再婚し子供ができ 夫からのモラハラで妊娠中に別居し現在、母子寮にすみ始め、貯金ももうすぐなくな...

弁護士回答
    2
  • 娘2人が同時期に妊娠した親が離縁を迫り、養育費請求を行ってきました。

【相談の背景】 2023年4月から結婚を前提として同居していたところ、2024年1月に妊娠が発覚ししたため、結婚を決め、2月に相手方の両親に結納を申し出ました。3月末に、相手親に「1ヶ月連絡がなかったがどう責任をとるのだ。」と言われ、私が、ちょうど様々な原因で「鬱病となったため、少し時間が欲しい。」というと、4月3日に離縁を突きつけられました。私自身が「冷静で...

弁護士回答
    2
  • 妊娠した相手との関係で不安。自殺した場合の責任は?

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景】 同じ職場の方とお付き合いをし、肉体関係を持ち妊娠させてしまいました。 その後私は結婚を考え進めようとしたのですが、妊娠発覚から相手の態度が急変し、私が彼女を気遣う発言に対して全て批判、良かれと思ってやったことに対しても全て批判、一緒に行くはずだったはずの病院もキャンセルしたと言われ、実はキャンセルしておらず、私の...

弁護士回答
    2
  • 話し合いができない元夫の養育費などの支払いについて

【相談の背景】 8年前に調停離婚しました。元夫は不倫相手だった方と再婚し娘が一人います。 こちらに子供は二人います。 面会や特別にかかる学校関係の出費、治療費など子供にかかる費用については元夫が負担すると言ってくれていましたので出来るものは協力してもらっていましたが、徐々に出さなくなり今では勝手に決めた一部の額を支払ってきて終わりの状態になってい...

弁護士回答
    1
  • 同棲解消した後ですが

ベストアンサー

【相談の背景】 当時DV被害にあっていた元彼女とその子供を助ける為に去年アパート等を私の名義で全て準備し、かくまった後にその後しばらくして一緒に住む様になりました。 その間の家賃や光熱費等含め食材費以外はほとんど私が払っていましたが今年に入り折半できないか等の話をした所、子供の為に貯金したいから出せないと言われました。 ただ、元彼女は毎日お酒を買...

弁護士回答
    1
  • 前夫からの養育費減額依頼について。

ベストアンサー

【相談の背景】 約10年前に調停をして離婚をしました。 子供は2人で、現在16歳と14歳です。 養育費についてですが、調停では子共がそれぞれ20歳になるまで1人あたり月3万円、合計で毎月6万円と取り決めました。 ところが一度、期間限定で減額に応じたのですが、その期間を過ぎても何も連絡が無く金額も戻る事はなく、現時点では私の了承なく5万円になってます。 そ...

弁護士回答
    3
  • 離婚前提の連れ去り別居【初期対応について】

ベストアンサー

【相談の背景】 3週間前に妻が置き手紙を残し、2人の子供を連れて家を出てしまいました。 手紙には私の態度が怖い、話しても無駄などの事がかいてあり、離婚前提で別居する旨の内容でした。こちらとしては意見の相違はあったとしても決して暴言や暴力を振るった事はなく、理解に苦しんでおります。 ちなみに現在単身赴任3ヶ月目で、コロナ禍のためなかなか帰れず、久しぶ...

弁護士回答
    2
  • 非親権者の学費等の支払いについて

【相談の背景】 親権者母で、中学生の息子ふたりを育てています。 しかし、3か月前より息子たちが父親宅に行くようになり自宅には帰ってきません。 いままでは定期面会交流で1ヶ月に4回の面会交流でしたが父親が再婚者と離婚した関係もありいりびたりです。父親に帰宅を促すようにお願いしても、子達の意思に背けないと、帰宅をさせてくれません。 父親宅ではゲーム...

弁護士回答
    1
  • 家裁調停中の無断欠席の早期解消と児童相談所への相談

【相談の背景】 3月から別居し、自宅マンションを母子(8歳男)に明け渡し、私は近所の別マンションで暮らしています。4月末に面会交流権と監護者指定の申立を行っています。第1回が7月初、第2回が9月末を予定しています。そんな最中、8月から母子が自宅外に寝泊まりしていることを察知、分散登校の始まった9月1日からは登校日に無断欠席を続けており、学校から...

弁護士回答
    5
  • 相続 遺留分侵害額請求権

ベストアンサー

【相談の背景】 私は前妻の娘です。 父と義理の母は離婚と財産分与で裁判中でした。一審判決が離婚を認め財産分与も確定しました。義理の母は控訴しました。その間に父は死亡しました。 義理の母にお金になるものは全部取られ、家の名義までも勝手に変更され父はおいだされました。それから裁判が始まり死亡するまで子供達で生活の仕送りをしたり介護もしていました。父...

弁護士回答
    2
  • 受取理拒否をした商品の代金をめぐり、弁護士事務所から支払い通知書が届いてしまいました。どう対処したら

ベストアンサー

相談の背景 注文した覚えのない商品が何度も色んな会社から届き受取拒否をしていました。その内1件の会社は商品は返品は出来ないと言い、代金は代行会社が行っており請求が止まらず、代金の代行会社に電話しても音声に従ってとあり、結局販売店に連絡となります。かたがつくならと1度108円支払いました。すると定期購入?の分一万円弱の請求が届きました。それらの注文し...

弁護士回答
    1
  • 妻と妻の両親が私からの話し合いを拒否、弁護士に仲介依頼できますか??

ベストアンサー

妻は現在病気によるリハビリで妻の実家で暮らしています。 妻は精神障害2級です。 妻と私とのプライベートでの夫婦のやり取りを両親に伝えています。 妻の両親は私が妻を脅して結婚したであるとか、本当は好きではないのに結婚したとか娘が言ってたと言われます。 妻の両親も結婚には反対していたと言います。 これは一例ですが、とにかく妻が言っていることがでたらめ...

弁護士回答
    1
  • 反社会的勢力のデリヘル店からの退店方法

初めまして。 デリヘルの退転するためにご相談があります。 当方は本人ではなく、いわゆる彼氏という立場です。 彼女:3人の子持ち 金銭的な理由で風俗嬢となる    結婚もしている 彼女が働いてるお店が反社会的勢力が関わっているようです。 組織の権力者に気に入られてしまってます。 性行為強要とかはないです。 お金も通常のお客に入るよりかなり多く...

弁護士回答
    1
  • 借金 借用書あり 返済不要と言われたが催促

ベストアンサー

個人間の借金 借用書あり 返さなくていいと言われた 2年前に元旦那の祖父母から保釈金を出してもらったのですが何故か私が借りることになり強制的に借用書を書きました。金額は180万と。そんなに借りた覚えはないのですが。その後祖母から元旦那の支払いなどに使っていいと言われ元旦那からも使っていいと言われ支払いや元旦那に渡したお小遣い、携帯代と別件であった...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停申し立てられ その後不倫が発覚

ベストアンサー

数ヶ月前 夫が離婚するとでていきました でていき数日後には離婚調停を申し立てたと連絡がきました 私は 離婚する気はなく 夫にも伝えましたが 無理愛情ないから この生活にうんざりやり直すきはないからといわれてます 子供のことで確かに喧嘩は多かったです 話を聞いてもらえず 子供がこうなったのはお前のせい といつもお前のせいと言われヒステリックになっ...

弁護士回答
    2
  • 中学生SNSへの加工わいせつ画像や動画について

ベストアンサー

お世話になります。 子供の相談ですが、子供は中学生の女子です。SNSにわいせつに加工された画像か動画を投稿されたようです。証拠が無ければ何もできないのでしょうか? ママ友建からの連絡で、私の子の画像がわいせつに加工されたものがSNSに投稿されていると連絡がありました。そのママ友建は同じ職場の方から「◯◯中のバスケ部の◯番の子はだれ?」と聞かれたそうです。...

弁護士回答
    2
  • 公園で他家族の投げたフリスビーにて負傷した際の対応について

先日家族4人で公園へ出かけていた際のことです。 上の子供を自分が見ており、少し離れた所で妻が下の子供をだっこしながら公園広場横の遊歩道を歩いていました。 軽い悲鳴のような声が聞こえたのでそちらを見ると妻の周りに人が駆け寄っており、状況を確認すると広場で遊んでいた別の家族の投げたフリスビーが妻の首に直撃した模様。 確認すると妻の意識等はしっかりし...

弁護士回答
    2
  • 家に帰ったら誰もいませんでした,

現在妻と連絡が取れなくなり一ヶ月になります。 ある日家に帰ると妻と子供と犬がいなくなっており、彼らに付随する荷物と電動自転車含もなくなっておりました。あったのは私の荷物だけ、、、テーブルにはもう私とはやっていけないという置き手紙のみあり、以来一切連絡が取れません。貯金通帳も持って行かれたので実際私の貯金はなく、現状給料だけでやりくりしている日々...

弁護士回答
    3
  • 中絶に関わる費用トラブルについて

ベストアンサー

成人女性と避妊無しで複数回の性行為を行いました。 後日相手は妊娠・中絶したとのことで、その後の費用の話で見解をお聞きしたいです。 相手とは援助交際の関係で他での関わりはありません。 援助関係に関しては相手も積極的でした。 避妊しないことはお互い合意済みです。 ピル服用などしているとはいえ、妊娠はありえるリスクとしてお互い承知しています。 い...

弁護士回答
    2
  • 養育費の支払いをやめたい

10年程前に離婚しました。子供は一人(現在17歳)で別れた元妻と暮らしています。 自分は再婚して子供一人3歳。元妻は再婚してないはずです。 離婚後毎月4万払い続けてます。 減額というよりもう払いたくないです。 ・元妻と入籍した時元妻は再婚でした。  なかなか前夫の戸籍から抜けれなかったためその子は養子となってます。 ・離婚した時子供はは自分の戸籍に...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の今後について

ベストアンサー

相手方のモラハラが原因で半年前に 子供を連れて家を出て調停を申し立てました。 最初は調停員の方もこちらの意見を聞いてくれましたが 向こうが怒鳴ったりするのでだんだんと調停員の方に 向こうにお金の話をするのが嫌だなと言われたり 婚姻費用分担の申し立てをしたにもかかわらず 婚姻費用の話し合いもしてくれずなぜしないのか聞くと そこまで欲しいなら裁判し...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから