法律相談一覧
-
ダブル不倫相手の夫から慰謝料請求された場合について
5年前、夫と子供のいる女性と出会い、一度は断ったのですが、強引に誘われ交際するようになりました。 私も既婚でしたが、好きでしたし寂しそうな彼女を放ってはおけなかったのです。 それから、まもなく相手方のご主人は単身赴任されました。 交際期間中は、独身同士の恋人のように週に何度も会い誠意を尽くしたつもりです。 その彼女から、突然別れを告げら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の主人について
不倫をして家を出て行った夫とついに連絡が取れなくなりました。 夫はまだ相手と繋がっており弁護士を通して離婚したいと言ってきました。 私も弁護士を入れて応じれない旨を伝えました。夫からは条件の提示等もありません。私は女性に慰謝料請求しており私が不倫の証拠をつかんでいるのは知っています。 主人が家を出て行きたまに会ったりもしていましたがついに連絡し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停中にうつ病は精神的苦痛にあたいしますか
ベストアンサーいつもお世話になります。 現在、育休をとりながら1人で育児をし、離婚調停中です。夫は今年6月に出て行き、8月に夫より離婚調停を申し立てられております。 離婚したいなら調停でないと応じません。と私から言ってしまっています。 ここ1ヶ月、夫が別の女性とお付き合いをしている事を人づてに聞き、探偵をつけることを勧められました。 そのあたりから、頭痛がひ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫未婚出産
初めて相談します。 2年ほど不倫関係にあった既婚の男性との子供を妊娠しております。現在5ヶ月です。 相手は離婚はしない、認知も養育費も裁判で認められれば払うけど任意で認知はしないと言っております。 今現在一人暮らしで貯蓄もなく、会社は産休を取れますが今のままですと産休中の生活が非常に厳しいです。 認知の裁判を起こす費用もありませんし、産まれた瞬間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNS上での猥褻行為について
恐れ入ります。SNSで知り合った遠方の男性(私、男性とも、配偶者、子供あり)と親しくなり、彼は営業の仕事をしており、勤務時間中二時間くらい電話したり、ビデオでHしたり、裸の写真とったりしてました。が、失言が多く知らない人だし気持ちがキッパリ冷めてしまいました。自宅の住所も教えてくれていたので、彼は単身赴任、自宅の奥さんに電話して一部始終話しました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁妻の不貞を知って、傷害・保護命令。また勾留中の私の給与、賞与も引き落とされました。
内縁として、微妙な立ち位置なのですが、平成15年4月に結婚して、平成21年に私の借金、自己破産を理由に離婚、平成26年4月から籍は戻すつもりで、住まいを一緒に戻しました。離婚期間も嫁は都合の付く限り私のアパートに子供を連れて会いにきてました。お互いに同じ会社で働き職場は別でしたが、会社の人も離婚はしていても夫婦てして見て頂いていました、その間の給与管理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が出て行き三年近くが経ち
ベストアンサー妻が子供を置いて家を出て行ってから3年近くだった最近、私とその同居の息子たち(現在17.18の男子たち)が妻と話す機会があり(それまでは1.2回彼らが事務的に会うようがあったのみで、私は接触ゼロでもちろん金銭のやり取りもとりようも無くなっていた)ました。 妻と話した彼ら曰く、親父(私)とおかん(妻)は、もう、今後一緒に住むことはありえないとおもう、と言われまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻が出て行き三年近くが経ち
ベストアンサー妻が子供を置いて家を出て行ってから3年近くだった最近、私とその同居の息子たち(現在17.18の男子たち)が妻と話す機会があり(それまでは1.2回彼らが事務的に会うようがあったのみで、私は接触ゼロでもちろん金銭のやり取りもとりようも無くなっていた)ました。 妻と話した彼ら曰く、親父(私)とおかん(妻)は、もう、今後一緒に住むことはありえないとおもう、と言われまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元援助交際の相手からお金を請求されていま
以前こちらに質問した際に回答頂き、払えないときっぱり断り連絡先等を変更したのですがFacebook、TwitterやLINEで「警察に被害届をだす!」など毎日メッセージを送ってきます。 警察に被害届を出された場合、何かの罪で捕まったりするのでしょうか…。 以下は以前の質問内容です。 現在24歳で妊娠5ヶ月です。無職で生活費に困っていた為今年1月頃アプリの出会い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 慰謝料請求できるのかについて
結婚3年目で子供が一人います。 旦那の様子がおかしく携帯を見たところ不倫が発覚しました。相手は会社内の既婚者です。独身時代にもその人と浮気をされました。今回で2回目です。 相手は結婚式にも参加されており結婚、出産もご存じです。 旦那は白状し、体の関係はないものの勤務先近くでおちあい、キスやハグをしています。メールにも記載されており本人も認めていま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の証拠と慰謝料請求について
・ 主人 経営者 ・ 相手 同じ会社の派遣社員 ・ 私 同じ会社の社員 2年前から主人は社内不倫をしています。 主人は経営セミナーと会社へ言い、相手は有給を取りこの2年間で6度の旅行に出かけています。また主人はデート費用を会社へ経費精算していました。 主人の部署の方からこの事を聞き、私から会社に調査をお願いしたところ 今回会社も動き、主人へ注意勧...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同居していた義理弟が引っ越し時放置したままのゴミ屋敷状態の部屋への対応について
ベストアンサー義両親・引きこもりの義弟(一階),私達夫婦と子供(二階)の二世帯住宅で暮らしていました。義両親他界後、義弟(43)は結婚して半年前に市外へ引っ越しましたが、ゴミ屋敷状態の一階部分を放置したままです。 夫からかたずけるよう言っているようですが自分の家だという認識が強いままなのか全くかたずけません。家の名義は夫です。私と義弟はずっと折り合いが悪く、主人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知調停中。具体的にどう関係ありますか?
現在、認知調停中です。 (未婚です) 弁護士さんにお願いしに言った時に少しお話しは聞いたのですが、正直あまり感じがよくなくていろいろ聞きたい事が聞けませんでした。 でも紹介してもらったとこなのでそこにお願いしています。 疑問点はこちらです。 認知が成立すれば相手の親も子供から見れば祖父母になるから関係なくないと言われました。 具体的にど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居婚中の逮捕・不倫発覚・慰謝料は
ベストアンサー結婚2年目の彼がいます。 入籍当時、私が妊娠・出産間近だったこともあり、別居婚です。 アパートは会社名義で(彼は自営業です)借りてくれて居ましたが、出産してからも彼が仕事で育児を手伝えない事・事務所で寝泊まりする事が多く、なかなか帰って来れないので実家に居てくれた方がお互い安心だ。と言われ、私もその方が安心なので実家で生活をしていました。 少し怪...
- 弁護士回答
- 4
-
-
携帯メールは離婚裁判の証拠になりますか?
妻のSNSを偶然見つけそこで不倫していることが発覚したのですが、 証拠をなるべく抑えようと、妻が以前使っていた携帯があったので メールを確認してみたら、相手とのやり取りがあるメールがたくさん 発見されました。 内容は「愛しているよ」、「家を出て一緒になりたい」や 性交渉の内容を書いてあるようなものまでありました。 特定はできないですが、相手との子供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の二度目の不倫
主人の不貞についてご相談させてください。 七年前に職場の女性と不倫しました。すぐに気づき問い詰めたところ、関係を認め、逆ギレし家出。2年ほど別居になりましたが戻ってきて現在まで同居しています。当時は女性との関係は浅く3~4ヶ月で終わったようです。終わったのは実家の父が間に入ってくれた事と偶然職場異動があったからです。 昨年春にまた主人の職場異動が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書の効果。相手女性と接触してる場合も、効果あるでしょうか?
夫が社内不倫してましたが、子供もいるので、少し慰謝料もらい、一度やり直す事になりそうです。 ただ、今も社内で仲良く話してるらしく、懲りてないようで、またやると予想してます。 すぐの離婚も考えましたが、最低限の養育費しか払わないという夫なので、 保育料が高額なのもあり、次の時に高額な慰謝料をもらい離婚したいと思ってます。 そこで、誓約...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚詐欺として慰謝料取れますか?
主人との離婚調停を控えております。 主人は、持病があるのですが子供を妊娠した際に「遺伝はしない、心配ない」と言っていました。 私の両親にも、同じように伝え結婚の了解を得ました。 しかし、後になってから「遺伝する可能性はある」と言われました。恐らく、それが分かっていれば了解は得られず結婚もなかったと思います。 また、主人は暴力団の養子として育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権について困ってます。どうすればいいですか?
2年半前に離婚して、初めは息子(当時1年生と2年生)二人を引き取りましたがその後長男が転校したく無いというので次男のみと暮らし始めました。 何度も話し合いましたが、親権は貰えなかったので住所のみ次男だけ移動させました。 今お付き合いしてる男性が居て息子も同意の上、再婚を考えてます。 しかし、前の旦那は親権を断固として渡してくれません。 その上...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為での慰謝料について。
不貞行為をしてしまい、慰謝料を請求されています。彼との関係は3ヶ月以内(内1ヶ月は別れていたために会っていません)肉体関係は3、4回です。 相手の奥様は、精神的苦痛を受けていることと、円満な家庭を壊され子供の将来も奪われる恐れがあると主張してきています。 こちらとしては、精神的苦痛を与えたことに関しては謝罪しますし、慰謝料も一切払わない、という...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と養育費について
現在夫と離婚と面会交流話し合いを行っており、面会交流につきましては、順調に進み会わせてもらえる。事が出来ました。 離婚につきましては、全く話し合いが、決まらずにいます。 夫側は毎月子供二人に対して養育費は2万と、慰謝料は、原因を作ったのは、私の不貞行為で、精神的や生活を崩されたとの理由で、500万を一括が条件を承知しないと離婚はしないと言われました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦関係破綻。我慢していたのなら夫婦破綻だと判断されますか?
いつもお世話になります。 今回は夫婦破綻について教えて下さい。 結婚して25年。 別居2年です。 4度目の女性問題で主人が出て行く形で別居になりました。 以前の3回は未遂に終わったのが2回、不貞を否定してますが確実に不貞があったと私が確信してるのが1回です(肉体関係の記載はないが相手女性から『もう二人で会わない方がいい』と書かれた手紙のコピーを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父がマンションで孤独死しました。相続放棄の手続中ですが、管理人から異臭がするので何とかして欲しいと
ベストアンサー父がマンションで孤独死しました。相続放棄の手続き中ですが、マンション管理人から異臭がするので何とかして欲しいと言われました。何かいい解決策無いですか? 先日、警察の方からマンションで父が孤独死していたとの連絡がありました。 死後3ヶ月以上経ってからの発見ということで、部屋の中はもの凄い異臭がするとのことでした。 父とは子供の頃にDVされた関係...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ご両親への対応
離婚を前提に娘たちを連れ実家に戻り2ヶ月近くなります。 昨日、夫の実家の番号で電話がありましたが、(多分ご両親です)その時応答できる状況でなかったため出ず、しかし後から折り返しお電話するのが怖くなり、夫にしばらく直接ご両親とお話できる心境ではないから用があれば貴方を通じてメールでお願いします。とメールしました。 しかし、夫からは連絡はありません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚後8年セックスレス・最近好きな人が・・
交際5年で結婚 結婚後後1度だけ交渉があってから 8年間セックスレスです。 子供も欲しいし 何度も話しましたが、最終的には がんばる。なんとかすると言って 結局なにもないまま 私から話さないと旦那はそのことに触れもしません。 もちろんスキンシップも一切ありません。 そこを除けば他の方からみるととても仲の良い夫婦に見えると思います。 私の事は大切だし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
間接強制はみとめられませんでしたが、非監護親の力にはなれるのでしょうか?
ベストアンサー面会交流の保全処分 「本案が確定するまで、本案通りの面会交流を実施せよ。」と仮処分が認められる。 保全処分に基づいて間接強制 相手方弁護士に連絡をとったら、「直近の面会交流だけは応じて、その後は本案が確定したら、応じます。」と連絡がありました。 実際に1回だけ応じてもらいました。その後は拒否。 今日 間接強制を却下すると審判書が届きました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひきこもり?
ベストアンサー初めまして 私は専業主婦です 結婚して7年が経ちます 今の現状から お話しさせていただきたいと思います 主人が部屋に引き込もっています ただし、仕事には行ってくれています 6才の娘が一人いますが もう5年は会っていません 父親の顔が分からないと言って 今では父親の存在を怖がっています 戸建てに同居していますが 主人の部屋は二階にあり 二階にはトイレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母親が違う弟を相続人から外せますか?
私は独身女性です。 父母は私を設けた後に離婚しました。私は母親に引き取られ、母親の戸籍に入っています。 母親は再婚し、妹が生まれた後に二度目の離婚をしました。この妹も母親の戸籍に入っています。 父親は私の母親と離婚後に再婚し、弟が生まれました。しかし、すぐに他界しました。父親は一人息子で父親の両親(私と弟の祖父母)も他界しました。 現在、父方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
黒岩先生へ、たびたびすみません
ベストアンサー何度もすみません。ちゃんと弁護士さんにも相談しようと思ってますが、また質問してもいいですか。月曜日に校長と会う予定です。今回の目的は、仮進級など学校に無い措置で学校始まって以来の事を今回娘だけに行ったと言っていたのに今回他にも数名いるという、言わば嘘をついた事に関する説明を求めるためです。他の仮進級の生徒は本来の授業とは別の授業を受けているとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子の交際相手
息子は24歳で彼女は31歳でお付き合いして2年半になります。彼女は自宅住まいでゲーセン、飲み会、外食好きで貯金0金銭感覚無いです。息子は中学生から新聞配達を始めて続け普通に仕事もしながらコツコツ貯めてた貯金も彼女と付き合ってからもうほとんど無いそうです。その彼女に結婚して子供も早く欲しいと責められています。彼女は結婚の話を両親にもしていない、私も一度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
w不倫の慰謝料について
ベストアンサーw不倫で相手の奥様から慰謝料を請求されています。 私達(子なし)は離婚・相手方(9歳.10歳の2児)は修復で交際期間は3ヶ月です。 主人が居ない時に私の家で会っていた事、相手方に子供がいるということで私の方に非があり、150-200万請求すると言われ後日文書を送ると言われました。 電話番号を渡してきて、食事に誘ったのも相手の男性ですし 離婚していないのに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手から慰謝料を請求する
ベストアンサー質問者は男です。 質問者の知人の話ですので、あしからず。 結婚後に、旦那が浮気をしていたことが発覚しました。 一度、旦那に問いただした所浮気を認めました。 その後別れたといっていたのですが 最近になり、また行動が怪しいため調査した所また浮気でした。 最初の人物と同一人物で その女性は出産祝いにも気にすることなくきていました。 そこで、その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父の遺産相続について
ベストアンサー三年前に父が亡くなりましたが、母の意向で遺産相続していません。 父の遺産の相続人は母と私と兄(父の養子)と前妻の子供(籍は抜いているので認知していないが、実子)の4人です。 遺産は現在母が住んでいる家と土地だけですが、今遺産を分けると現金がないので、母が家を売らないといけなくなるので、自分が死んでからにして欲しいと言っています。 母と兄2人は疎遠で父...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談した後で…
ベストアンサー旦那(31歳)が半年以上浮気していた相手(26歳)に会い示談しました。 慰謝料は相手に額を決めてもらい20万払ってもらいました。 示談書には今後一切旦那と関わりを持たないことを書き約束を破ったら私に対して100万円支払うと書きサインしてもらいました。 1ヶ月後、彼女が旦那にメールをしてきて、未練があった旦那が電話をしてしまいました。 旦那は彼女を選んで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚成立しそうですが・・・。
いつもお世話になっております。 2ヶ月ほど前に離婚調停取り下げの形で調停終了しましたが、その後夫が気変わりしたのか離婚届を持って来いと連絡が来て会うことになりました。 夫は自分が判を押せば即離婚と考えてるようですが、私は子供のことも考え養育費など条件面で納得出来なければ離婚届に判を押さないつもりでいます。 そこでお知恵をお借りしたいのですが、夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の浮気からの離婚
よろしくお願い致します。 先日妻の浮気が発覚して今後の生活をどうするか話し合いをしております。 浮気相手は半身が不自由な障害者で、妻の昔の交際相手です。 実家に泊まりに行くと嘘を言って、小学二年生の息子も浮気相手の家に泊めていました。 昨日浮気相手との話し合いで息子は絶対に渡さないと言ってきましたが、私は日中仕事をしており息子の行動を管...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の力
いつも回答とご意見ありがとうございます。 現在離婚し慰謝料と財産分与を争っています。 財産分与は調停で慰謝料は裁判です。相手側には弁護士がついています。 離婚の際相手側は財産分与も何も要らないからといい出て行きました。 それが離婚の条件だて認識し出ていく事を許しました。しかし今になり財産分与と慰謝料が欲しいと訴えて来ました。離婚の際何もいらない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
障害者の姉
始めて質問します。よろしくお願いいたします。 姉は30年以上統合失調症で入退院を繰り返しています。 障害者年金も受給しています。 前回、精神科入院中に知り合った男性患者と親しくなり、彼の名義で父の遺産でマンションを買い、強引に義兄と離婚して彼と住み始めました。 その後、すぐに追い出されましたが、家にも帰れず今はまた入院しています。 当然ながら子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたら…。どうしたらいいですか?
ベストアンサー主人が初めて不倫発覚して二年半がすぎそれから一年近く相手に携帯持たされていて約一年前に私の友人との不倫疑惑。友人らからもいろいろと話を聞き状況は真っ黒。旦那のアパートに夜間女の車があったり昼間主人の仕事中女の車があったり…主人が申し立てた調停は私が拒否し不成立…離婚離婚と言うものの養育費などの話は一切なし!お金は12万ほど毎月もらいますが15 14 7の三...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これから。有利に離婚する為に今、すべき事は何でしょうか?
夫が一年前から夜遅い帰宅、週末の外出、家族に対して無関心、生活費も(収入がないという理由で)くれなくなりました。私のパートの収入と実父からの援助で生活しています。半年前に夫がツィッターをやっているのを知り、調べて見ると同じ市内に住んでいる女と付き合っていました。女の方も夫が既婚者と知っています。ツィッターで2人が会っている日時は分かりますが、ホテル...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求→脅迫!?
私とお付きあいしていた女性(バツイチ、子供1人)に慰謝料と養育費を請求されました。 私に非があり(立て替えてもらったお金を未返済、虚言癖がありその他迷惑をかけた為)慰謝料は理解しております。 しかし、領収書が無いため、正確な金額は解りません。 ただ、婚約をした覚えも相手の両親に挨拶したこともありません。 先日、偶然お会いし、その場で相手の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求…至急お返事下さい
10年前から夫婦仲は破綻。セックスレス。モラハラ男、数々の仕打ち いつも人間否定され、心療内科にも 行った事があります。離婚もお願いしていましたが、了承されないまま、子供がいるし、自分も専業主婦だったので、我慢して来ましたが、 一年前に色々問題があり、パートに行く事が、気に入らなく、働くなら自分に掛かるお金は自分で支払えと。 強引に保険も解約さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約中?の不倫
ベストアンサー彼氏がいる(当時)未婚の女性と二回ほど男女の関係を持ったことがあります(6年ほど前、期間は数週間だったしょうか)。 その時に、実は子供ができたから結婚することになった、と告白されたので、私は、以後、彼女と会うのをやめました。 その上での質問なのですが、仮に、今、当時のことが相手の旦那さん(当時の彼氏)に明らかになった場合、私は彼らが離婚するしないにか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と養育費を請求されました
はじめまして。 私(未婚)とお付きあいしていた女性(バツイチ、子供1人)に慰謝料と養育費を請求されました。 私に非があり(立て替えてもらったお金を未返済、虚言癖がありその他迷惑をかけた為)慰謝料は理解しております。 しかし、金額を示す領収書を私が紛失してしまい、正確な金額は解りません。 ただ、婚約をした覚えも相手の両親に挨拶したこともありませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護中の妊娠について
ベストアンサー質問は、「生活保護中に妊娠、しかも認知もされない、養育費も貰えない妊娠。それでも出産はできるでしょうか?」 前回の質問に明記していますが、 4ヶ月前にDV夫と別れて(離婚は3年弱前に成立しているも、事実婚状態でした)現在娘6才と2人で生活保護を受けています。 それが、少し前に見つかってしまい、脅され、性行為を強要され、妊娠してしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ペット・人へのDVによる所有権剥奪
彼がお祭りでもらってきたペットを一緒に飼っています。 1歳くらいまで彼が一人で飼っていて、一緒に住んでから私と彼で朝夜交代で散歩・ご飯などの当番をしていました。 変な人間だと思われるかもしれませんが、私は自分の子供のようにその子を愛しています。 以前からその子への虐待及び私への暴力が何度もあり、 一時期は私がその子を実家に連れて帰り育てたりしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急お願いします。中学の先輩と高校生6人で息子を暴行障害
息子中1が先輩の陰口を言ういた。言われた先輩中2でかなりの不良A。他5人は中3中2高1が一緒に暴行。警察署に被害届を出しました。しかし、私に中3娘小5息子がいます。起訴後のことが心配です。また中2のAの友達や他5人も私の子供達の知り合いやAの弟とも友達です。警察は加害者の親と会わないで欲しいと言ってますが、私はAと親と他5人とその親と示談の話しをして被害届を取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の効力。効力はどこまであるのでしょうか?
結婚して16年になります。高校生と中学生の子供がいます。 主人は結婚当初から浮気癖があり、多数の女性と現在も関係をもっています。 発覚理由は旦那のメール内容を確認し分かりました。 いつも発覚した時には私にうまく嘘をつき逃げていた旦那ですが、どうしてもこの目で確かめたい事実を知りたい。と思い、 事前にメールを確認し、女性に会う日時を突き止め現場へ行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外国人登録法について違法行為を助長する弁護士について
いつもお世話になっております。 よろしくお願いします。 ただ今人事訴訟中で、現在は移送問題で争っています。 そこで、相手の代理人からの意見書の中で疑問に思ったことがあるのでご質問します。 原告の妻が韓国人で外国人登録はA県にしているのですが、前のご主人との間にでき、更に離婚の際に前のご主人に親権がある子供と会うため外国人登録は移せないが実質原...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権をとりたいのですが
離婚を考えているのですが親権をとられるのではないかと離婚に踏みきれないです。 離婚理由は、お金をくれなくて支払いができなかったり、携帯をチェックしたり、友達を制限(旦那が気にいっている女友達はいい)されたり、他にも色々あります。 お金を渡してくれなかったりでバイトしないとやっていけない状態だったので1ヶ月くらい前に夜バイトしていました。バイト帰り...
- 弁護士回答
- 1
-
「子供に会わせたくない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから