46,978件見つかりました

法律相談一覧

• これから離婚調停だか、妊娠発覚、同棲はできるのか

はじめまして。ご回答を、何卒よろしくお願い致します。 彼の状況 1.別居期間 6年(結婚15年) 2.奥さんが家を出ている 3.子供2人は、彼が養育している (奥さんの母も一緒に同居中) 4.奥さんとは金銭だけのやり取り 5.彼から離婚をしたいと何度も話し合いするも、奥さんが親権を主張し、これから調停へ 私の状況 1.既に別居中、婚姻関係が破綻していると言われ、...

弁護士回答
    3
  • 口ばっかりの相手、客観的にみえどう思いますか?

ベストアンサー

離婚裁判中です。私が原告で、夫は離婚をしないと言っています。 夫は婚姻関係は破綻していない。家族を大切に思っていると一貫して主張しています。 しかし、別居してからは1円も生活費を入れてくれていません。私一人で住宅ローンや保育料などを負担している為、毎月赤字です。ボーナスを食いつぶしながら生活しています。 一方夫は実家で暮らし、収入は25万~30万く...

弁護士回答
    3
  • 不倫加害者 請求される慰謝料のことで助けてください

自分は40代後半です。バツイチで娘3人の4人家族です。相手夫婦は共に40代前半。婚姻期間は18年で子供は無し。関係期間は1年9ヶ月。不貞行為は10回弱。お互い示談を希望。相手夫婦はよりを戻す予定だそうです。 相手の旦那にみつかました。不貞行為の日時、会った日時を書いて提出を依頼され、消し忘れていた不倫相手とのやりとりのアプリが見つかってしまいました。もちろ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について教えてください

主人から浮気をしてた事を告白されました。浮気相手に慰謝料請求しようと思います。私と主人。婚姻期間約20年。夫婦関係は破綻してませんでしたが告白以降は離婚含めてどうなるかわかりませんがするかしないかといえば今のところしません。主人から聞いた内容です。不貞行為の期間約4年半。不貞行為の回数は月に約10回。実は3年前にも浮気が発覚しましてその時は浮気相手に慰謝料...

弁護士回答
    8
  • 所有物の返還請求はどうすれば良いですか?鍵は先方が持ってます。

ある会社の社長に気に入られて、生活と仕事の面倒を見てくれると言われました。 そのため、社長の指示でトランクルームに荷物を預けました。マンスリーマンションも借りてくれました。 社長の性格と性癖、会社の仕事に嫌気をさしので、去りました。 後日、マンスリーマンション代やトランクルーム代を請求されました。 支払義務はないと考えていますが、支払わな...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料減額について

ベストアンサー

不倫の慰謝料について。 弁護士から300万を支払いを請求する旨の通知書がきました。 相手は不倫発覚する前に離婚済みで彼と別れたあと不倫の旨を私が奥さんに伝えました。 そのとき不倫だという事は知らなかった事にしました。 ですが後日本当は知っていたと謝罪し、今に至ります。 相手は婚姻期間5年、不倫期間1年弱。 こちら年収240万のシングルマザーです。 減額可能...

弁護士回答
    14
  • 調停にて裁判官からの話の意味

ベストアンサー

お世話になります。 調停で妻が返事にならない返事を繰り返し 話が全く前にすすまず裁判に切り替えようと思い やってられないから不成立にして裁判に… と話すと 調停委員の方から裁判官を呼ぶから そこで決まると言われ 不成立を覚悟していたら 婚姻費用などの話は 離婚調停とは別の話です。 次は離婚や養育費、親権に 要点をしぼって調停をすすめます。...

弁護士回答
    4
  • 調停委員の脅迫めいた言動について

ベストアンサー

婚姻費用調停、離婚調停二回目が終わりました。 いつも面会交流のことで、調停委員から脅迫めいた言い方をされます。 面会交流の日にちを明確にしないと、次に進めないよ、今日の調停は終わらないとか、離婚に時間がかかるなど。 なぜいつも調停委員は脅迫めいた言い方をするのでしょうか?円満にことが進むようにと言いつつ、結局調停委員自身の都合で進めているように...

弁護士回答
    5
  • 不倫の慰謝料額と誓約書の内容について

ベストアンサー

独身女性です。 4カ月ほど前に職場の既婚男性と1度だけ肉体関係を持ちました。その後は職場で15分程度二人きりで話す事が数度と、LINEで時々連絡をとっていました。 男性の奥様に発覚し、今後一切接触しない、などの内容の誓約書を書くように言われ、慰謝料として50万円を要求されました。 先生方に2点ご質問があります。 1.慰謝料の金額は妥当でしょうか。 2....

弁護士回答
    3
  • どうしたら早く離婚できますか

ベストアンサー

不貞をしました。今年の3月に嫁にばれ、その後家庭内別居、5月に完全別居となりました。 その後も彼女とは続いていましたが、6月に入り、急に連絡が取れなくなりました。 嫁に500万の請求と今後一切、私との連絡を絶つという示談書にサインをしたそうです。 彼女は弁護士に相談したところ、300万に減給されました。その連絡を弁護士から聞かされ、勿論私が悪いので全...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • ハワイ州で、日本の離婚届を持って帰国する迄、夫から母子を保護してくれる場所はありますか?

ベストアンサー

ハワイ州と日本で婚姻届を出して、 アメリカ国籍の夫と結婚した日本国籍の妻です。 現在、二重国籍を持つ13歳の娘が居ます。 話し合いの末に、日本の離婚届にサインをしてくれ、娘の親権も私で良いと言ってくれましたが、 やはり離婚は考え直して欲しい、 離婚届を出さないで欲しいと、毎日、 私がまだ自分を愛してる筈だと言って、 性的関係を強要して来ます。断り...

弁護士回答
    1
  • 詐欺事件についての、支払い義務。

身内問題で失礼します。 妹の旦那が、詐欺事件を起こしました。 内容はよく分かりませんが、契約書等は全く無く、お金だけ預かって、損失を出してしまったらしいです。その上、返金が出来ない状況だそうです。 まだ立件はされてはいませんが、返金しないなら、警察に行くと、相手方に言われているそうです。 先日離婚が成立し、今は婚姻関係には無いそうなのですが、一...

弁護士回答
    5
  • 離婚協議で、相手から離婚時期を4年後と言われた

ベストアンサー

妻と離婚協議中です。ここにきて、妻はやっと離婚することに同意しましたが、その時期を4年後にして欲しいと言われています。理由は子供の大学卒業(就職)まで今のままにしたい、気持ちの整理を付けたい、やることが多いなどと言ってます。離婚の際の財産分与については争いはありません。小生としては一刻も早く離婚したく、せいぜい数ヵ月内には完了したいと思っておりま...

弁護士回答
    8
  • 支払いが多い為、養育費が貰えない

1年前に子供三人引き取り離婚しました。一番下の子が保育所にも入れず働けない為、去年養育費の申し立てをしました! ですが、その結果、婚姻中の滞納や元旦那の借金・返済等で養育費を払ったら手元に残らないから、このまま貰わず、滞納していた分は元旦那さんに払ってもらいましょ。 との事で申し立て取り下げをしました。 ですが、最近になって、元旦那の同僚...

弁護士回答
    1
  • 未成年同士の不正行為

18歳の息子がいます。 息子には18歳の婚約者と1歳の子供がいます 18歳になったので 二人目の出産と同時に婚姻届を出しました。 二人目の子供は息子の友人との不貞行為で出来てしまった子供なのです。 息子の子供ではないのです。DNA鑑定はやっていませんが。 相手方は19歳の少年です。 息子は相手方が慰謝料として40万(子供の分娩代)支払うと口約束をして和解をし...

弁護士回答
    2
  • 別居時の公正証書作成について注意点

別居開始前に公正証書を作成しようと思っております。 別居2年間した後、子供の入学の時期に離婚する事に、双方合意しております。 1. 別居でも公正証書を作成出来るのか? 2. 2年後の離婚成立後も、同じ公正証書が有効になるのか? 3. 夫が将来、再婚、子供が出来ても、婚姻費用と養育費の減額には応じない。 と記載出来るのか? 4. 将来の事は記載出来ても、法的強制...

弁護士回答
    1
  • 別居中の妻から慰謝料請求がきて困っています。

結婚歴6年、別居歴1年半、子供1人、年収450万の私に、妻の弁護士を通じて、私の不貞行為による400万円の慰謝料請求がきました。慰謝料がまとまり次第、養育費等の話になるようです。 私は不貞行為に及ぶ前から、妻の精神疾患により私の命が何度も危険な目にあっており、相手の両親を通して別居を申し出をしていました。 その他お互いに事情はありますが、質問としては、...

弁護士回答
    2
  • W不倫をした夫。不倫相手に慰謝料請求する場合

夫がW不倫をしています こちらは結婚5年、子供が2人 不倫相手は結婚15年、子供1人 不倫関係は約1年半で夫の方から付き合いを申し込んだそうです。相手の携帯メールにその内容は残っているそうです。 将来の約束もしていたみたいです。これも夫から言ったそうです。この事実は残っているのかわかりません。 離婚する気はありません。 相手も離婚する気はなさそうです。...

弁護士回答
    3
  • 銀行員がローン審査細工

銀行のキャリア組の元妻からの長年の家庭内いじめの末に離婚し、半年後再婚しました 婚姻関係のとき、私の600万の稼ぎすべて、元嫁が職場で細工し元嫁の口座に移されていまして 離婚時私は年収800万ありましたが、私の口座には17万しかなく、元嫁の口座に貯められた2000万近くの貯金はわけてもらえませんでした 家庭内いじめが酷かったので、早く離婚したかったので、元...

弁護士回答
    2
  • 相続について 兄弟姉妹の代襲相続

相続について 私には 既に配偶者、子、孫、直系尊属、兄弟姉妹はおりません。 親族は、兄の子つまり甥2人と姪1人がおります。 私が死亡した場合、第3順位の兄弟姉妹の代襲相続で、彼ら3人に全財産を相続されると いうことになるのでしょうか?? 甥姪とは互いに非常に仲が悪く、何十年も顔を合わせておりません。 私には婚姻関係に無い内縁の女性がおりまし...

弁護士回答
    4
  • 夫のDVが原因の離婚について

ベストアンサー

夫のDVが原因で離婚を考えています。 10年程前から殴ったり蹴ったり、首を絞められたり髪を引っ張って引きずられたり、お風呂に沈められたり…といつか殺されるのではないかと思うくらい酷い暴力を受けてます。 子どもも3人いるし一人で育てる自信もなく、子ども達のために自分が我慢するしかないと思い耐えてきました。 ですが最近は子どもの前でも突き飛ばしたりするよ...

弁護士回答
    4
  • モラルハラスメントな人間との話し合いはどのようにすすめますか?

ベストアンサー

夫は去年5月に突然、自ら不倫の事実を伝えてきて、その女性と3年前から付き合っていて、私とは離婚したいといってきました。 何を言っても偉そうな態度で、私を理詰めでおいつめてきます。 私が正当なことを主張すると、 人生どうなってもいい とか、 居づらくなったら、仕事やめる とか、脅しみたいなことを言ってきます。 モラルハラスメントな体質...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者による離婚請求について

ベストアンサー

1年3ヶ月前に、職場の女性との浮気(5ヶ月、肉体関係なし)が妻にばれ、私から別れたい旨を2度ほど伝えたものの子供(5歳)のため婚姻継続してきました。 これまでの間、私が反省していない、家族に気持ちがない、一緒にいるとストレスだ、家から出ていけ、と週に2回くらいのペースで言われます。その話は深夜、明け方まで及び、また、仕事中でもメール、電話で怒り...

弁護士回答
    7
  • 旦那の浮気相手への慰謝料請求

現在妊娠中、旦那に浮気されました。相手は私も知っている方です。 浮気して1度別れて、私の妊娠が発覚してまた連絡をとりあってたみたいです。 メールの内容から肉体関係もあったようです。 旦那も私も離婚の意思はなく、私の前でもう連絡とらないと相手方と縁を切ってもらいましたが、どうやらまだ連絡をとっている様子です。 今回の質問ですが、 ①相手方への慰謝料...

弁護士回答
    3
  • 離婚後、決定的な証拠が無くても慰謝料請求できますか?

妻の不倫が原因で離婚しました。 婚姻関係の期間は9年です。 子供なし、専業主婦の妻が不倫を始めたのは約6年前です。 不倫を始めてからセックスレスになり、家事も殆どしなくなりました。 最終的には外泊を繰り返すようになった為、我慢できなくなり離婚しました。 当時私は精神的にも追い詰められ、妻と一刻も早く関わりを絶ちきりたい一心で離婚してしまい...

弁護士回答
    5
  • ニュージーランドで日本人同士の離婚

8年前にニュージーランドに移住し、すぐに日本人女性とニュージーランド方式により結婚し、 その後すぐに日本の役所に届をだし日本の方式でも結婚いたしました。 現在わたしはニュージーランドに、妻は日本に住んでおります。別居期間は半年ほどです。近々離婚届を提出する予定です。 ニュージーランドには別居期間が2年以上ないと離婚が出来ないという法律があるよう...

弁護士回答
    1
  • 不貞で訴える場合の証拠について

ベストアンサー

お世話になります。 この度、主人の不倫相手を訴えたく考えております。主人はすでに不倫相手と共に住んでおりますので、離婚に至ると思われます。 主人からは慰謝料300万円の支払いがされる予定です。 婚姻生活12年、未成年の子供が二人、一人は障害児です。 証拠はラインのやりとり ホテルにいったときは? やっと抱けて嬉しかった ひとつになれたね 次は50...

弁護士回答
    3
  • 給料の差し押さえができるか

ベストアンサー

夫とは約4年話していない。筆談。 私は先月まで7年間昼も夜も働いていた。 夫は住宅ローン、車のローン、光熱費、子供の携帯代を払い、私は食費、生活消耗品、子供の学校にかかる様々なお金、塾代を出してきた。夫は公務員で年収は800万はあるらしい。自分の趣味に散々お金を使って貯金もしていないよう。今は女もいるよう。3番目の子は高1で来年の冬くらいからは大学...

弁護士回答
    1
  • 浮気による離婚、証拠の有効性及び慰謝料について

浮気による離婚、証拠の有効性及び慰謝料について。 主人の浮気により離婚か意地でも継続するか気持ちが揺らいでいます。 2015/3発覚 2015/5再度発覚 上気2回は謝罪と共に相手とは別れるという。 2015/6再々度発覚 1ヶ月考える時間をくれと言われる。2015/8に離婚したいと主人から告げられる。 婚姻期間は7年、主人31歳妻30歳子供5歳2歳。浮気は会社同僚、2014/1...

弁護士回答
    3
  • 離婚後に発覚した不貞の慰謝料請求

先日、離婚しました。 単身赴任中だった元夫に3年前に離婚して欲しいと言われ、拒否していましたが、交際相手が妊娠したので弁護士を立てて離婚をしてほしいと言ってきました。 その際、3年前に言われているから婚姻関係が破綻した後の交際だから不貞にはならないと言われ、調停にせず、速やかに応じる代わりに相場よりも多い養育費をもらうことで応じました。 子供の戸...

弁護士回答
    2
  • DVの証拠について

現在1ヶ月ほど妻と別居をしております。 原因は夫婦喧嘩により、わたくしが妻を一方的に追い出してしまったのですが... 別居をしてから何度か話し合いの機会は設けておるのですが、その際に「DVで訴えて離婚する。」と言われました。 実際は暴力をふるっていないのですが、何かしら理由をつけて医者に行き、診断書を貰っているみたいです。 妻とは何度か会っている...

弁護士回答
    2
  • 車を取り戻し名義変更をしたい

以前付き合っていた男性に車をだましとられました、男性名義の車の代金は私が全額支払いました。新車です 当時は結婚をちらつかされ 籍を入れるから 車を買おうといわれ、一緒に乗るという約束で購入しました。 しかし、購入してから関係がおかしくなり 私が車を借りて乗っていたところ、最後は彼が警察を呼び 車の代金は 俺が支払った 車をかえしてほしい と虚偽の通報...

弁護士回答
    2
  • 彼氏or浮気相手への慰謝料は請求できるものなのか

付き合って4年9ヶ月の彼氏がいます。ちょうど1年ほど前に彼の子供を妊娠しましたが、話し合いの末産む決断には至れず中絶しました。その後も付き合っており、お互いに結婚すると意思表示はしていました。婚約指輪や婚姻届へのサインなどはしていません。挨拶とまでは言えませんがお互いの親へも結婚したいという意思表示はしており(彼氏は私の父親に、私は彼氏の母親に直接...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料について

彼が昨年離婚しました。婚姻期間は3年ですが同居は数ヵ月で後は別居してました、彼から離婚を申し出ましたが妻が応じず。離婚原因は妻が家事をしない外食ばかり、仕事を休んでパチンコ、クレジットカードを10枚持っていて浪費して貯金もゼロ…等。結婚当初からそのような状態で夫婦関係は破綻していました。別居の期間中に私と交際してます、私は既婚だと知らずに交際して...

弁護士回答
    2
  • 8年前の交通事故について。

私は8年前に川で事故に合いました。その時、婚姻関係にあった夫の知り合いの彼女が運転するジェットスキーの後ろに私が乗り橋の橋脚にぶつかるという事故でした。彼女はジェットスキーの免許証を持っていませんでした。私はジェットスキーを運転するのに免許証が必要だという事は知らず乗ってしまいました。もう付き合いも無いので彼女にどんな障害が残ってしまったのかは...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について。どうすれば、いいでしょうか?

ベストアンサー

旦那が失踪して、1年半経ちました。失踪届けも警察に提出しています。 失踪して連絡は、ほとんどなくて…連絡がある時は、離婚したいしか言わないです。女の存在があり、慰謝料を請求したいと思っていましたが仕事をしていなくて住所も分かりません。 市役所の税務課の人と、滞納している件で…その延長で今までの話を相談にのってもらっていました。ところが先日、市役所...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠をみつけたい

彼氏が婚姻中の会社の女性と不倫してました。 既に彼氏は事実発覚後に退職し不倫相手はまだはたらいてます。 会社の中で第三者を挟んで事実関係を確認したところ互いに話が食い違ってました! 私としては二人とも信用できません。 不倫は仕方ないとはいえ不倫相手は自分の旦那に事実を隠してるくせに話し合いでは私の彼氏に誘われたといかにも自分は悪くありません。...

弁護士回答
    1
  • 夫に出ていってもらいたい(妻側の社宅)

離婚希望しています。 お互い、性格の不一致ながらも 我慢して同居しているのですが 既に私のほうで我慢できず離婚希望しています。 今同居している家は 私の会社の借り上げ社宅のマンションです。 夫に出て行くよう伝えたのですが 引っ越しの時間と、お金が無いといって 出て行ってくれません。 そこで、借り上げ社宅を解除し 私が家を出ようと思うのですが 夫...

弁護士回答
    1
  • 不貞の訴訟について

現在不貞の訴訟係属中で私は被告で本人訴訟で相手方は弁護士をつけてます。 弁論準備手続が先日終わり次回は口頭弁論になります。 婚姻関係破綻で争いがあり、次回は証人尋問や原告と被告の当事者尋問があるのですが、私は東北在住で裁判所は関西で出廷しなければなりません。 ここから質問です。 1、おそらく5~6万円の費用と手間を考えて欠席も考えておりますが、欠席...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について

当方、独身。相手は妻子あり、子2人の状態です。 一度奥様にばれて、慰謝料請求され、離婚しなかったので、50万支払いました。 その後も関係が続き、2回目が奥様にばれて、慰謝料請求400万請求されています。 彼自身は、離婚したいと話しています。 例えば妻と別居し、私と同棲するとして、離婚になった場合、もちろん私が現在400万を請求されているので、私が支...

弁護士回答
    3
  • 浮気による離婚の妥当な金額について

先日妻から浮気相手と一緒になりたいから離婚してくと言われ、その妻に対してどの程度慰謝料が取れるのか知りたいです。 詳細 嫁とは交際10年を経て婚姻3年目 嫁の年収約250万 会社員 浮気相手とは半年前から連絡をとるようになり本格的に付き合いだしたのは1ヶ月と少し 肉体関係も数回 同じ職場の人間らしく自分が仕事の日に会っていたらしい 浮気相手にも嫁がい...

弁護士回答
    4
  • ハーグ条約。3、離婚をして親権が母親だという証明(戸籍謄本?

10年以上前にインド人夫と離婚しました。 子供は生まれてからずっと日本で生活しております。元夫はDVがひどく、警察にも捕まり強制送還されました。 18年前にインドと日本の両国で婚姻届を出していますが、離婚届は日本で提出しています。インドには元夫が怖く行けませんし、サインもしてくれないに違いありません。 このたび、子供とアメリカに6日間旅行に行くつもり...

弁護士回答
    1
  • 養育費の算定について

ベストアンサー

養育費を算定表で決める際、相手方年収を先生方はどのように見られますか?教えて下さい。 親権…相手方 職種…医療関係で育児で限定されるが需要は大 現在…相手方無職、10月面接 昨年年収…給与半年分200万弱+出産一時金(開示要求も無視されている) 今年…育児休業給付金+失業保険(予測6~7回) 婚姻費用は、調停前に退職、一切の受給手続をしていないとし、ゼロ...

弁護士回答
    1
  • 財産分与について

ベストアンサー

元妻の不倫により離婚、相手男に慰謝料請求していますが、夫婦関係の破綻を理由に支払いを拒否、その間に別な弁護士から、元妻の代理人として、財産分与がされていないとのことで、財産分与の開示を受けています。 二人が一緒に暮らしいてのことなので、話し合った結果のうえの行動だと思いますが、早く相手男の慰謝料を整理して、息子と二人やって行こうと思っていたの...

弁護士回答
    2
  • 婚約者が元かのとこそこそ交際を続けているから婚約破棄し慰謝料請求したい

婚約者は今年1月に離婚した主人です。私と結婚する前に同棲していた彼女と終わっていると言うので私と結婚しましたが元かのに旦那名義の旦那支払いの携帯電話をもたせ交際を続けていたのです。離婚原因は元かのとメールや電話をしていたことです。旦那が言うには、何の関係もないただの友達と言い張りますがただの友達に携帯電話もたせるのは、おかしいと離婚しましたがその後より...

弁護士回答
    3
  • 旦那の社内不倫について。

先日旦那(32)に浮気されました。 会社の女の子(20)です。半年以上も関係が続いていたみたいです。携帯を見たら温泉に行った写メや、ラブホテルでの写メや、LINEでのラブラブなやりとりも、写真をとって自分の携帯に保存しました。 いずれ離婚を考えていますが、小さい子がいるためすぐには働けないし、離婚後、親にも頼る事ができないし困るので離婚するための準備期間と...

弁護士回答
    5
  • 【別居中の生活費と離婚について】

ベストアンサー

弁護士の皆さまこんにちは 現在別居中の者です。 私の有責により、夫婦関係がこじれ、再構築しようとしていたのですが、 難しく別居に至りました。 今はひとりで暮らしています。 私と妻は年収450万で、今別居4カ月目で 同居当時生活費として払っていた17万円を毎月払い続けています。 子供は3歳です。 私は離婚希望で、妻に何度か伝えていますが、妻はか...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求のタイミング

離婚調停、監護者指定の調停中です。 私は離婚を拒否しています。 面会交流を求めていますが調停ではまとまりそうにありません。 こちらは色々と譲歩しているのですが・・。 調停が進まないのでこちらから動こうと思っています。 妻の浮気相手に不貞、婚姻関係を破綻に陥らせた不法行為による慰謝料請求です。 しかし面会交流が決まって何度か実施されてからの方が...

弁護士回答
    2
  • 代理母の日本国内斡旋は合法or違法ですか?

ベストアンサー

以下のことを商売にしている業者が国内にありました。→1.まず日本人女性の卵子を買い取る。2.次に海外(主に発展途上国の)女性にその日本人女性の卵子と日本人男性の精子を体外受精させ、海外で出産してもらう。3.生まれた子供を日本に連れて帰り、子供の恵まれない日本人夫婦に養子として大金で売る。 使われる卵子と精子が婚姻関係にある夫婦自身のものでも抵抗...

弁護士回答
    1
  • 離婚公正証書。何か良い方法はありませんか?

不貞行為を認めている旦那と公正証書作成に伴う話し合いをしていましたが、慰謝料金額を大幅に減額してきます。子供の養育費を支払うだけで、自分が貯金もできない生活になるのが嫌だと言って、話になりません。慰謝料もすぐには払わないと言うし。メールで家にいくらあるか知らないけど、全部やるから早く離婚してと送ってきたのに、財産分与のために、全通帳見せろと言い...

弁護士回答
    7

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから