43,283件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫した彼は、奥さんと離婚して、一緒になると言っています。別居したら、離婚できますか?

趣味を通して、知りあった彼と付き合い、今年の冬で二年になります。 不倫し、週の半分から、それ以上の時間を過ごすなかで、お互い一緒になる気持ちになりました。 彼も、奥さんも離婚歴があり、わたくしも、離婚歴はあります。 彼と、奥さんの間には、奥さんの希望で体外受精で授かった7歳になる娘さんがいます。 家には?パートをしている奥さん、奥さんのお父さん70...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫 示談での慰謝料について

夫がダブル不倫をしました。 離婚の有無などの条件で変動はありますが、慰謝料にはおよその相場があることは理解しています。 ただ判決ではなく、相手が示談に応じるのであれば、相場を超える額でも構わないとも理解しています。 離婚前ですが、まずは示談でと思い、私の夫と不倫女Aの双方に対して別々に内容証明を送付しました。 減額になることを考慮しそれぞれに...

弁護士回答
    1
  • 逆恨みで警察に子供を虐待していると言われました。どうしたらいいのか、何をすればいいのか教えてください

先日度重なる主人のDVに耐え切れず警察に相談しに行きました。主人も警察に呼ばれ話をしたみたいで、その時私がDVを主人にしている。死ぬと脅迫してる。子供を虐待している。家事をしない。と話をしたみたいなんです。 私はそんな事をした事はないです。 そうやって私を悪者にする為に嘘をつく事をわかっていたので警察にはその事も相談したのですが、警察は私ではなく主...

弁護士回答
    1
  • 幼稚園でのいじめ

実は先日幼稚園で娘が1対5人でいじめられました。 原因は娘が階段を駆け上がった事。 相手側の子供5人に教室の隅に連れて行かれて、 強い言葉で責められ、ひざ下にデコピンをされ、顔には寸止め顔面パンチを繰り返されました。 耐えられなくて半べそで逃げ出した娘でしたが手首を掴まれ引き戻されて、再度同じ行為が繰り返されました。 教室には先生が2名いましたが気...

弁護士回答
    1
  • 同居したまま訴訟で離婚できますか?

先日、離婚調停が不成立で終わりました。私から離婚の調停を申し立てました。主人とはまだ一緒に住んでいますが、昨年春より生活費を入れなくなりました。理由は私が勝手だということです。3人子供がいるので私が働きだしたことが気に入らないらしいです。とてもよい職場で優遇してもらい、主人はおもしろくないようです。家は5年前に新築。ローンはすごい額が残っています...

弁護士回答
    1
  • W不倫の慰謝料請求について

3年 W不倫をしました。 お互い既婚者 子持です。 以前、同じ職場の上司で職場内で不倫がばれ、彼は社員でしたので 今でも その職場で働いています。自分は迷惑をかけたからと…解雇されました。再就職したのですが…今度は不倫相手の彼から その職場は自分の敵や、辞めれと言われ。泣く泣く彼の言われるがまま 辞めました。今は無職です。 一年前、自分が相手の嫁にば...

弁護士回答
    1
  • 一度終わった裁判の被告の偽証を立証出来たら、次の裁判の判決は大きく変わりますか?

私は原告です。前離婚裁判の判決は有責配偶者からの申し立てと言うことで幕を閉じました。裁判中、被告側の偽証も酷くあり婚姻関係破綻時期が最後の決め手になったのですが、私の証明責任が果たせないまま判決に至りました。 ですが判決から半年たって被告の偽証を証明出来る証拠が出てきました。 その証拠を使い再度離婚裁判を考えているのですが、被告側の前裁判の偽証...

弁護士回答
    1
  • 証人尋問後の和解

W不倫で主人が不倫相手を訴訟をして相手の奥様から 訴訟をされました。 先日証人尋問が終わりました。 お互い300万円の慰謝料の請求になります。 私が書いた念書と相手方の書いた念書が違っていたため 争うことになりました。 和解案として裁判所より20万円の解決金でどうですか? と聞かれました。こちらの返答を待っている状態で1週間後に裁判所に呼ばれております...

弁護士回答
    2
  • 裁判官が考えている和解金について(一般の相場)

被告の立場としてお聞きします。平成27年5月に原告(女性)代理人より訴状が届き,被告(自分)代理人を立てました。損害賠償請求事件として500万円印紙代3万円とし,請求の原因として,独身として装い,原告に交際を申し込み,性的な関係を持ったうえ,婚姻の約束をしたことが原告の貞操権をはじめとする人格権を侵害する不法行為であり,婚約不履行の債務不履行で...

弁護士回答
    1
  • 不倫、調停

ベストアンサー

私が言い寄られて好きになった人は妻子もちでした。「離婚するから待ってて。」といわれ関係を続けてきましたが、奥さんが絶対離婚しないの一点張り。その間奥さんにバレてもめました。 彼との交際期間ゎ2ヶ月です。奥さんから、連絡取らない、逢った場合などには裁判にかけて慰謝料請求するなどの行政書士によって作られた誓約書をかかされました。 8月に行うという調停...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫 慰謝料請求について

ベストアンサー

私は独身ですが、妻子ある男性と知りながら不倫をしてしまいました。それが相手の奥様にバレてしまい奥様から慰謝料の請求を行う旨の連絡がきています。私もご家族にご迷惑をおかけしたケジメとして当然慰謝料請求に応じるつもりですが、その男性が性病にかかったことが発覚し私も検査したところ陽性でした。男性は奥様に私としか関係をもっていないと奥様に言われており、...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんに会わない方法

1年ほど前から、同じ職場の既婚者 子持ちの方と関係をもっていました。相手の奥さんにばれたのは2ヶ月前です。ばれたきっかけは、疑い始めた奥さんに詰め寄られ、相手が白状してしまったことです。なので証拠はありません。 関係を持つ前から、相手からは ・傷を見せられ『嫁に鏡投げられてさー』 ・日常生活での会話が無いんだよねー。 ・嫁に『離婚したい。』って言...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不倫。不倫相手の慰謝料

旦那の不倫が発覚しました。 結婚18年、子供が三人います。 三年間不倫していた様子で、夫の単身赴任先にも何度も会いに行っていたようです。(夫は一年半前から単身赴任しています。)体の関係は25回ほどあったようです。(女性の主張。主人は100回くらいと言っていました。) 旦那が離婚を拒否したため、やり直すのを前提に相手の女性と話し合い慰謝料200万円支払ってもら...

弁護士回答
    4
  • 借りて3ヶ月で立ち退き要求

ベストアンサー

【相談の背景】 今年3月下旬に、賃貸で部屋を借りました(都内)。物件は戸建の空部屋で、大家さん(老夫婦の二人暮らし)の住む母屋と引き戸で繋がっております。その戸は双方から開かないようにしています。 玄関は別々で、キッチン、トイレ、お風呂、洗面所のある1DKで二世帯のようなつくりです。駐車場も一緒に借りました。 家賃は光熱費込み、駐車場代と合わせて115...

弁護士回答
    2
  • 別居親族による横領・着服を返済させるにはどうしたらよいか

ベストアンサー

【相談の背景】  伯母(私の父の姉)夫婦は子どももおらず、二人暮らしをしていて、他に頼る親族もありません。近年、伯父が介護が必要な状況になり、また伯母の方も病気があるため、私が週に2~3回、買い物に行ってあげたり病院に連れて行ったりと世話をしています。お金に関しては私は管理等はしていませんでした。  最近、私の母と伯母にとって、いとこにあたる親類(10...

弁護士回答
    1
  • モラハラ、借金のある父の相続について。

父親のDV、モラハラ、借金に苦しんでいます。 ・現状 私は社会人の娘です。母と父はほぼ別居状態です。 父は家族(特に母)に対してDVやモラハラを繰り返しています。 また、お金について執着心が強く全て父自信のものと考えています。 ・貯金 母の婚前に作った貯金を自分のものだと主張します。母はその貯金やパートの給料を趣味に使っていますが、「俺の金で遊びや...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんを名誉毀損で訴えられるか

ベストアンサー

初めて投稿します。 バツイチ子ども2人、独身です。 付き合っている彼(妻と子ありで別居中)と子ども2人一緒に同棲しています。 元々飲食店に勤めていた時にお客さんとして知り合いました。 その頃から夫婦仲はよくないと聞いていましたが、ある日奥さんから離婚を切り出され彼も了承(当時から単身赴任中)2カ月ほど奥さんの離婚の意思は続いていて、その頃に交際を...

弁護士回答
    1
  • 大手法律事務所の対応について

大手法律事務所なら普通なのでしょうか? とても仕事が遅いです。 着手金を入金して1ヶ月経ってやっと弁護士が決まりました。 慰謝料の請求の相手もどんどん罪の意識が弱まるばかりです。 ホームページでは『年中無休で対応します』とか言いながら、 委任後にて電話してみると 「担当弁護士は不在。担当の事務員が対応します」 そしてその担当の事務員に電話する...

弁護士回答
    2
  • 元彼からのモラハラについて。手段をあとばいすいただけないでしょうか?

はじめまして。今は距離を置いていますが、元彼がいます。その人が10年前から夫婦生活が破綻していてこれから一緒に歩いてほしいと懇願されました。彼の方の家庭の問題は破綻してるので私の存在はバレてもいいしとも言われてました。しかし嫁が通帳開示などをせず逃げ回っていて裁判を彼から起す段取りでいますが、揉め事のイライラなのか?言葉の暴力や私から考えれば「...

弁護士回答
    3
  • 個人事業の借金がある際の財産分与

銀行から夫が借り入れをし、土地、建物を購入して個人事業を始めました。土地建物には、根抵当権を付けています。  事業が順調であったため、節税のため法人なりし、夫と私は法人から給与をもらい、夫は建物を法人に賃貸して、その収入の中から借金の元金と利息を返済しています。あと6年ほどで借金返済は終わり、家賃収入は夫の収入となるよていです。  夫の不貞と...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい…

私には結婚前提でお付き合いしている彼氏がいます。しかし去年彼氏が浮気していたことを知りました。 彼氏は私に知られる前に相手に別れ話を持ちかけたりして離れようとしていたんですが、相手は離れようとしなかったようです。 というのは、相手は人妻で子持、しまいには彼との子供もできてしまいました。結果今の状況ではお互いに無理だとのことでおろすことを決めたそ...

弁護士回答
    2
  • 離婚に伴う慰謝料請求の可否と金額の目安

配偶者が100万円越えの借金を作っていたことが判明。日頃から約束は守らず嘘や隠し事をよくする人で、何でも周りや私のせいにして自分の意見を貫き通そうとします。 そんな配偶者がほとんどやったことのなかった産まれた時から入っている宗教を急にまたやり出すと言い出しました。私も理解しようと色々話を聞きましたが、全て人のせいにする信仰だったので恐怖を感じ、その...

弁護士回答
    3
  • 養子縁組の解除をしたいのですが、私のケースは当てはまりますか?

ベストアンサー

母・弟と縁を切りたいと思っています。(特に弟) 私は40代女性。20年以上前に結婚し、成人した子供が一人います。 父が35年前に再婚した妻(母)とその子供(弟)と戸籍上縁を切れないかと考えています。 父は10年前に他界しています。 戸籍上、父と母のあいだで私は養子になっています。 弟は父と母の実子です。 30代の弟とは2年ほど顔も合わせず、近況を母に...

弁護士回答
    3
  • 弁護士を変えた方がいいか?

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料請求の示談交渉中なのですが、350万の請求に対し、相手は80万円で譲りません。相手は写真を自宅付近にばらまくと主人を脅したり、会社にバラすと脅したりした経緯があり、その証拠もとってあります。また、1年半前にも夫とその女性の不倫関係が発覚し、その時は弁護士を挟まずもう2度と会わない代わりに慰謝料請求しないと約束しました。私は心身ともに...

弁護士回答
    6
  • 又質問させていただきます

ベストアンサー

ネットで調べたところ、風俗嬢とでも何度も通ったり、個人的に会ったりしていれば不貞になるとありました 主人は二年間同じ風俗嬢の方のもとへ通っていました ホテルで会うメールは見ましたが、肉体関係はその時は無かったと言っていました 結婚生活二十年目で慰謝料はやはり百万が妥当なのでしょうか? 子供は小学生、高校生の2人養育費も出来れば知りたいです ...

弁護士回答
    2
  • 1度の不貞行為でどこまで請求されるのか?

ベストアンサー

10数年前に旅行先で知り合った女性がいます。当時、お互い独り身でしたがその日のうちに肉体関係を持ちました。その後、特に連絡することもなく自然消滅的に頻繁な連絡はなくなりましたが、お互い結婚をし子供がいることは知っていました。 そんな中、今年になり連絡を取り合い、一度お酒を飲みに行った際にお互い既婚者であるにもかかわらず酔った勢いもあり肉体関係を持...

弁護士回答
    3
  • 離婚の際に意味がありますか?

ベストアンサー

まだ結婚して二年ですが、一年ほど前に旦那は実家にぃると嘘をついて元カノと夜中に会っていました。 手をつないだり、朝まで一緒にいたかったなどのメールがありました。 その時わ不貞行為はしていないと思うのですが、その後も夜中出掛けたり、残業だと嘘をついて会っていたり、使っていないはずの避妊ゴムが減っていたりと不貞行為を思わせることが多々ありました。 ...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者が離婚調停を申し込んだ妻への対応について教えて下さい。

ベストアンサー

有責配偶者である不倫相手が奥さんに離婚調停の申立てを行い一週間後が第一回調停期日です。 不倫相手の配偶者は既往歴に軽度うつがあり心療内科受診歴がありました。が、今回の不貞行為において不倫相手である私のせいで重度のうつ症状が出たそうです。 そんな不倫相手の夫婦は現在別居開始2ヶ月が経過しています。(不倫相手が転勤となったことを機に単身赴任ではなく別...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟が長期化して妊娠リスクが高まった場合の慰謝料請求

【相談の背景】 結婚して半年、夫から性格の不一致を理由として離婚を要求されました。夫が申立人にて調停を行い、こちらとしては夫の離婚理由に納得が出来ず離婚に応じられない主張をし不成立となりました。 私は、子どもが欲しいと考えています。 年齢を重ねると妊娠におけるリスクが高まり、このまま無駄な時間を過ごしたくありません。 私は、調停で離婚条件に応じ...

弁護士回答
    1
  • 離婚問題、家庭内別居状態

【相談の背景】 8年前から、不仲が始まり、家庭内別居状態です。 会話は全くなく、必要な要件はメールで伝えます。 食事別、部屋別です。 何度か離婚を打診しましたが、応じてもらえていません。 【質問1】 これ以上婚姻関係を続けたくないのですが、自分ではどうすることもできなくて困っています。対処方法を教えて下さい。

弁護士回答
    11
  • 離婚請求について

ベストアンサー

夫から妻に離婚を要求しました 理由は性格(連日の飲み会など妻が妻の役割を果たさない)および性生活(生理的嫌悪によるED)の不一致です しかしながら、妻は同意せず、夫の不倫を疑い、証拠集めに躍起になっています 夫には仲の良い友人女性はいるものの、肉体関係はありません このような場合、調停や裁判となったとき、夫の主張は通るのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中、財産分与や盗みから家族を守りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 婿入り夫婦 現在の年代:60代 婚姻時期:20歳のとき 家族構成:当事者女の祖母、当事者男、当事者女  当事者達の子供(生まれた順に男、女、男)→子供のうち男が当事者男が原因で音信不通、女は別居中で連絡は取れる 離婚調停中 離婚調停の手続きは女性側から 別居期間:1年 別居場所:同じ敷地内の別の建物に別居している 離婚したい理由: ・...

弁護士回答
    2
  • 離婚できるか否かに好きかどうか考慮されるか

ベストアンサー

【相談の背景】 些細な喧嘩から発展し、今別居となっています。 喧嘩してから数日後に、主人から離婚したいと言われました。 理由は、また喧嘩してしんどくなるのが嫌だ、もう帰る気もないし、顔も見たくない、好きじゃないと言われました。 私はまだ婚姻関係を継続したいので離婚に応じる気はありません。 今回、主人が自宅で暴れて物を壊したことで手が付けられなく...

弁護士回答
    3
  • 二世帯住宅の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 男性40代です。 土地の名義が私の父、家屋の名義が私となっている二世帯住宅に、両親と私の家族とで住んでいます。 離婚する際に、財産分与をする場合、(評価額 ー ローンの残り) ÷ 2=分与額となると思います。 【質問1】 評価額は、土地を除いた家屋部分のみの評価額でよいでしょうか? また、上物だけの評価額はどのように調べるのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 婚約中の不貞慰謝料または損害賠償請求

ベストアンサー

婚約不履行にあたりますか? 結婚しようという会話や、LINEの記録はありますし、お互いバツイチで子連れの為会わせたりして交流していました。 結婚指輪について聞かれたLINEしてもあり、結婚に伴い私の子供の中学受験の志望校変更や、私の仕事の雇用形態を有期雇用にしたりと、結婚に向けて生活の変更もしてきました。 ところが、相手の子供公認の別の彼女がいて、男女...

弁護士回答
    3
  • 妻が不貞行為の不倫相手の子を妊娠しましたが妻から訴えられませんか?

従妹が不倫相手の子を妊娠しました。不倫相手の妻が浮気をしたため、従妹のところに転がり込んで同棲生活をしている中で妊娠したそうです。 本人は「私達は結婚する。彼の妻が先に浮気をしたんだから離婚調停で別れる」と強気です。 今、妊娠中なので何もアドバイスはしていないのですが、たとえ相手の妻が不貞行為を働いていたとしても、まだ婚姻関係にある最中に、...

弁護士回答
    4
  • 別居中の子供に関する養育費

3人の父親です。妻ありです。 家庭の事情により子供1名(中学生)と別居をしており父の家で生活を行っております。 本人、父同意の上の決定です。 理由は私と父親との教育、育児についての考えの相違の為です。 父親とは関係上交渉が難しく、一方的に想像以上の金額を請求されており、法的に金額を算出する必要があります。 養育費として子供1名に対してどの程度の...

弁護士回答
    1
  • 旦那が不倫を自白、証拠として弱い?

ベストアンサー

私は一児の母です。3歳になる息子がいます。 半年ほど前から旦那の行動に不信感を抱き 先日問いただしたら、なんとあっさり自白を認めました。 相手は旦那の部下であり、妻子がいる事を知っていました。 ただ旦那が甘い言葉を使って誘い、それに乗っかったんだと思います。 相手の女性に電話して話を一度しましたが関係ありませんと切られました、その後は着信拒...

弁護士回答
    6
  • 話し合いも無く。無理やり、子供を引き取りに言ってもいいのか?

話し合いも無く 出て行った嫁と子7ヶ月に五万円を振り込みましたが、少ないのでしょうか? プラス 子供手当て等は 渡さないといけないのですか?嫁は離婚したいようで 今のところ夫側は離婚の意志はありません話し合いも一方的に離婚してもらいたい こちらが話しをすると体調が悪いので話しが出来ないと言われています 今まで嫁が家計管理していたのですが、出て行った...

弁護士回答
    1
  • 妻の浮気から慰謝料請求出来ますか?

2年半前から妻の浮気で悩んでいます 離婚は考えていませんが相手に慰謝料請求をしたいのですが。証拠は妻と浮気相手のラインでのやり取り、私が留守の間に妻が浮気相手と電話で話してるのを録音したボイスレコーダー(性的関係があると思わせる発言有り)他数点。強い証拠はないのですが現状で浮気相手に慰謝料請求出来ますでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 離婚後の住宅ローン連帯債務者の返済割合について

【相談の背景】 注文住宅で5600万のローンを銀行から借り、夫のみでは借入希望学に満たないため私も連帯債務者として借りました。 引っ越してすぐ夫の浮気が発覚し示談書交わし一度再構築しましたが、やはりうまく行かず、今年夏に離婚しました。 元旦那は実家に帰り私は賃貸に引っ越したので、以前の家は誰も住んでおらず売りに出している状態です。 ただ、元旦那本人...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停の進め方について

結婚10年、小学生の子がいます。 夫とは性格の不一致と女性関係が原因で、別居して3~5年が経ちました。 女性関係と言っても、出張に二人で行き、そのまま延泊した、何回かデートした、と言うことしかわからず、証拠もないため肉体関係があるかわからない状況でしたが、それだけでケンカの原因には十分でした。 別居も、もともと仕事時間がすれ違っていたので、...

弁護士回答
    6
  • 養育費とローンについて

弁護士の先生方に御教授いただき、だいぶ養育費、ローン、相殺について理解できてきました。 わたしの住居費は自分で支払うことを前提に ローン金額-わたしの居住費=子供の居住費① 養育費には居住費も含まれることから 算出表の金額-①=子供の生活費② ローンと養育費は相殺する筋合いのものではなく、養育費は子供が受ける権利なので全額相殺されるのはおかし...

弁護士回答
    8
  • 円満調停の流れや、不倫証拠について。

ベストアンサー

はじめまして。2年前に結婚して現在夫婦として生活をしていましたが、今年の8月に嫁の不倫が発覚しました。発覚したのはカバンからラブホテルのカードが見つかり本人に問い詰めると認めました。不倫した理由としては、結婚前から私が変な嘘をついて友達と旅行へ行ったり、ダイエット目的でエステに行ったりしたことが原因とのことでした。しかし、私は女性と浮気はしてませ...

弁護士回答
    10
  • 大学の学費分を上乗せして相続できるか。

私の母が悩んでるいる件です。 4人兄妹で一人だけ大学に行かせてもらえませんでした。特別受益として相続分を上乗せできるでしょうか。2歳上の長兄は、地元国立大学、長女の母は、公立高校卒、二歳下の弟は、男だからと東京の私立大学に下宿で通学、16歳離れた妹は、関西の私立大学に下宿で通学しています。高校の成績は、兄が一番良くて弟と母は、同じ公立高校、妹は、母...

弁護士回答
    2
  • 不貞を疑われており、離婚拒否されている

【相談の背景】 離婚調停をしていますが、相手側が私の不貞を疑い拒否しています。 別居後、数回異性と食事に行ったこと等を指しているようですが、体の関係等はなく不貞の証拠はありません。 私としては早く離婚したいです。 【質問1】 このまま別居を続ければ裁判離婚は成立しますか? 【質問2】 証拠はなくても、相手側が私の不貞を理由に離婚を拒否し続...

弁護士回答
    5
  • 離婚(養育費・慰謝料)

【相談の背景】 20代前半の夫婦です。 夫に入籍後に借金、貯金額の嘘が発覚。 現在は妊娠8か月です。同棲前から借金があるか何度も確認したが「ないから大丈夫よ」と言われていました。発覚後なぜ言わなかったのか確認すると「別れられると思ったから」といい妊娠発覚後も「下ろされると思った」と言う理由でした。婚姻も妊娠中の子どもも選択ができない時期になって借金...

弁護士回答
    1
  • 兄弟間で相続の話し合いが無くて、長男だけが相続可能か?の真偽

ベストアンサー

何十年も経過した祖父母の相続について 1・祖父母には土地建物及び多くの資産あり、祖父母の子供は5人兄弟。長男夫婦が祖父母と同居していた。 2・祖父母が亡くなった後に一切、次男である私の親に遺産相続の話しが無かった 3・親(私の)は相続放棄のつもりだったので話が無かっただけだと思っていた。 4・この度、自分(親)の相続の相談で行政書士の事務所に行っ...

弁護士回答
    8
  • 位置指定道路。やはり、通行の制限を請求するのは無理でしょうか?

ベストアンサー

位置指定道路所有者です。隣接者が家の立替に乗じ市道側の駐車場を位置指定道路に併設し位置指定道路をわざわざ通る配置にしました。長年の隣人トラブルの感情論と双方の位置指定道路の見解の相違での溝は深まるばかりです。今回の立替え工事に関しても隣接者は私以外の近隣者には挨拶に行ったが私の所だけは挨拶に来ませんでした。これだけだでもマナーがありません。位置...

弁護士回答
    1
  • 妻が勝手に郵便物を開封することは犯罪になりますか?

ベストアンサー

現在、妻と離婚に向けて別居中です。 妻の散財や3人の連れ子との養子縁組偽造等々  様々な事が発覚しており、家を出ております。 発覚した中での一つとして 十数年の結婚生活の中で、 私宛の郵便物が全て開封されており、 支払い関係は開封したままリビングに置いてあるのですが、 大切なクレジットカードは『そんなもの来てない』と言い渡してくれず、 (クレ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから