13,740件見つかりました

法律相談一覧

• 養育費のかわりに住宅ローン。満了月が来たのですが

ベストアンサー

私は10年以上前に離婚いたしました。子供は2人いて元妻が引き取りました。養育費のかわりに持っていたマンションの住宅ローンを支払う事を調停で決めてあります。調停調書には下の子供が「20歳になる誕生日月まで無償で居住する事を許す」となっています。そしてその月がやっと来たのですが元妻に連絡をしても一向に返事が来ません。マンションの様子を見にいくとまだ住ん...

弁護士回答
    3
  • 親子間 トラブル プライバシー侵害 過干渉 相談先

ベストアンサー

私が印刷した私の勤怠用紙を親が無断で複写し第三者へ開示・提供していました。 後でしまおうと思いリビング(箱の中に隠しておきました) 親子関係は悪いので、私が直接親に言っても、無視で済まされます。 私の私物を無断で盗まれることもよくあります。 (本人は盗みと思っていない、自分のものだと勘違いしたで済ます) 盗みを働いたり、部屋の物を壊されます...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の無実を証明することはできますか

ベストアンサー

不倫をしていないのに相手の男性の奥さんから訴えられそうです。彼は会社の先輩ですが、私に好意を持っていて、離婚したら私と結婚したいと言っています。しかし、私は不倫なんてしていないのです。むしろ彼から交際を執拗に迫られセクハラを受けていました。しかし奥さんと離婚し、私の家庭も壊す為に私と不倫していると奥さんに虚偽の自白をしたそうです。激怒した奥さん...

弁護士回答
    3
  • 保護命令からの復縁は出来ますか?

ベストアンサー

初めまして、保護命令の事でお聞きしたいです。 私は、うつ病で仕事に行けず、社会復帰にほど遠い感じでした。私は、婚姻期間10年の妻と子供3人居ます。 半年前から、うつ病から来るギャンブル依存症で、妻に金をせびり、物を壊したり、3度ほど手を挙げてしまいました。 5月初めに家を出て、保護シェルターに居た感じで、5月下旬に保護命令申立書が届きました。 6月初め...

弁護士回答
    16
  • 宿泊施設のキャンセル料請求と偽警察からの電話について

宿泊施設のキャンセル料について相談です。 先月、友人と旅行に行く予定で、ホテルを一泊、3人分15000円程で予約しました。 当日になり、1人が体を壊したため、急遽旅行を取りやめ、宿をキャンセル。電話では、また別の日程でお願いしますとお伝えしたところ、それであればキャンセル料はいりませんという回答でした。 しかし数日後、宿から電話があり、やはり支払えと...

弁護士回答
    1
  • タクシー運転手への暴言

ベストアンサー

先日、酔った状態でタクシーに乗り、運転手に暴言を吐いてしまいました。 内容は、乗車してしばらく経った後、運転手から「高速道路を通るので別途料金がかかります」と言われたので、それは乗車してすぐに言うべきではないかと問い詰めるように言ってしまい、他にもルートは合っているにも関わらず、遠回りしていないかと、しつこく運転手に文句を言い続けてしまいました...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の慰謝料請求額、DVと性的DV

ベストアンサー

旦那と離婚が決まり、今は話し合いをしている最中です。離婚の際に、今まで喧嘩の時に受けたDV、避妊に協力してくれなかった事に対しての慰謝料を請求したいと思っています。自分たちの話し合いで金額を決めたいと考えていて、その場合の相場はいくらくらいになりますか? 旦那の年収は350万くらいで、婚姻期間は2年、1歳半の子供が1人います。 DVの内容として、喧嘩、旦...

弁護士回答
    1
  • ストーカー警告後の復縁交渉

ベストアンサー

8年前にお互い既婚同士で交際を開始。 4年前に彼女側は離婚(私との再婚を夢見て)。 その後、4年間彼女は私の家庭を壊す罪悪感と葛藤を続けながら(メンタルにもなる)くっついたり離れたりを繰り返す。 私は妻との離婚をほのめかしながらズルズル…。 先日、彼女が知人に紹介されたバツイチ男性と会い、今まで誰にも相談できなかった私との関係を話し、彼はそれらを受け入...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、主人の会社に配置換え願いを送った場合に名誉毀損にあたるのでしょうか

主人のDV、性格の不一致による離婚調停中の者です。 一度、DVの証拠としてつけられた痣の写真を撮って持っていましたが主人が改心するということで捨ててしまいました。 残っているのは、「次問題を起こしたら離婚します」っと書いた紙をもった主人の写真と壊した壁くらいです。 調停において主人の主張としては、怒ると気がカッとなってつい大声を出してしまったという...

弁護士回答
    2
  • 精神的な障害と思われる方の行動・言動を取り締まれないか

ベストアンサー

近所にいる,精神的な障害とみられる方に参っています。先週は2日にわたって,今週も2回にわたって我が家に来ました。先週の1回目は,夜9時ぐらいで,大きな声で訳の分からないことを喋って帰りました。先週の2回目は,朝方で,これも訳の分からないことを言って帰りました。今週は2回,夜の11時にドアチャイムを何回も鳴らし,大きい声を出していました。昨日(5...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 未婚シングルです。親が子父に復讐を企てているのですがこれは法的に問題ありますか。

少し長くなってしまいますがご相談に乗って頂けますととてもありがたいです。 私は19歳で11ヶ月の息子を持つ未婚シングルマザーです。 妊娠中子供の父親は都合の良い事を並べた挙句相手の親と揃って認知はしないと言い切りました。 私の親は相手と相手の親に怒り、いずれ何かしてやらなければ気が済まないと言っています。 私の希望としましては、養育費は一切いら...

弁護士回答
    9
  • 妻の不貞による調停離婚。不貞相手への接触は何か不利に働くことがありますか?

ベストアンサー

妻の不貞を理由に調停離婚の申し立てを考えています。 妻との間には、3歳になる娘がいます。 妻は保育園に勤める看護師、不貞相手はそこの保育士です。 子供も、同じ園に通っています。 今回は不貞相手に私が接触することの是非についてご意見をください。 妻への調停申立と同時に、不貞相手へ慰謝料請求をかけるつもりです。 お金が欲しいわけではない...

弁護士回答
    1
  • 家財道具の所有権、民事不介入

ベストアンサー

父から家を相続しました。 現在、父とはとても仲が悪く、父は海外に永住しています。 生前贈与という形で実家をもらったのですが、父が家の中のテレビなどの家財道具を自分のものだと主張した時、所有権は父でしょうか。私でしょうか。 家はたしかに渡したがそれは家や土地の話であって父のお金で買ったテレビ等は引き続き父の物。 となるのか、 家の権利を私に変え...

弁護士回答
    2
  • 賃貸マンションの管理人とのトラブル

管理人にバイクを傷付けられました。 監視カメラが付いていたものの、ちょうど見切れてる位置が壊れてしまっています。 マンションに付いている監視カメラを確認したところ、壊れる前にそこを通ったのは管理人しか居ないですし、ミラーを掴んでいる瞬間の映像もあります。 バイクの前には1つ段差が上がって草が生えていて、草刈りが終わって戻るときに滑って壊してしま...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞行為に対する慰謝料請求とは別に故意に家庭崩壊させる行為に対して慰謝料請求できますか?

妻が不貞をしており、あまりに悪質で離婚したいです。 長距離の間男であり、直接男宅に泊まり込みに行ったのは、2泊と3泊の2回→証拠写真は依頼して撮影済。 他の日は、①毎日通話で私は無視(最長90時間通話→記録あり)②ビデオ通話→お互い裸で毎日性行為③妊娠していた私との子供を同意なしに中絶(100%私の子、間男と会う前なので)→間男が堕ろさないと別れると言ったため④...

弁護士回答
    1
  • 債務整理、借金問題について

5年ほど前まで会社を経営していたのですが、 やっていけなくなったので辞めました。 辞めたとは言っても勝手に辞めただけで廃業届などは出していません。 銀行に1000万円ほど借金をしていましたが払えなくなり 代位弁済となりました。 現在の残高は元金1000万円、損害金400万円ぐらいです。 会社を辞めてからアルバイト等をしていたのですが、 ...

弁護士回答
    5
  • 浮気相手がモラハラ やめたくてもやめさせてもらえない

私は、四年ほど付き合っている彼氏がいるのですが、ひょんなことから職場の同僚と浮気の関係になってしまい、一年が経ちました。 最初は優しくて、お互い軽い気持ちだったのですが相手の束縛等がどんどん激しくなりだしました。彼氏との休日もしつこく連絡がきたり、仕事中も連絡を返さないと、職場でキレられます。 家では、少しでも私が否定的な態度をとると、怒鳴ら...

弁護士回答
    1
  • 婚費請求調停と離婚について

入籍後同居しないまま離婚となる場合、成立まで婚費請求できますか? 入籍後およそ1年、同居できていない原因は夫の度重なるモラハラ言動、私物を壊す、私の体調にお構いなしの性行為の強要、新興宗教をやっている義実家との交流の強要等です。(宗教に関しては絶対関わりたくないと結婚前に何度も話し、夫も承知していました)これらが非常にストレスとなり、連日発熱す...

弁護士回答
    1
  • 【土地問題】越境しているコンクリートについて

越境しているコンクリートの対応方法について相談をさせてください。 ■状況 現在家を建築するために、元々あった建物を壊し更地にした状態になっておりましたが、 隣のアパートから地面のコンクリートが越境してはみ出している状態になっておりました。 コンクリートのはみ出し自体は境界線の杭から20cm程度ではありますが、 このコンクリートの存在により外構の柵が...

弁護士回答
    1
  • 借地と立ち退きについて

借地についての相談です。 借地80坪に古家と自営のため工場が建っております。祖父の代からです。 家を建て替えしたいと地主に申し出た→地主が土地を買わないかと言った→購入にあたって借地権の割合などの話をしようと不動産屋さんと訪問した際、やっぱり売れなくなった、立ち退いて欲しい。(そこに地主の商売している建物を建てる為)消費税が上がる前に建てたいのでそ...

弁護士回答
    2
  • 夫への離婚請求と合意書締結後の不倫相手への対応について

ベストアンサー

今年の1月に夫の浮気が発覚し、そこから再構築を考慮にいれた一時別居をしました。しかしながら一時別居中に夫が不倫相手を家にいれたことが発覚したこともあり、3月より本格的に別居を開始。本格別居をしてほどなく夫は勝手に2人で借りていた家を解約し、4月から完全に別々に生活をしています。 わたしとしては離婚に向けて話し合いをしたいのですが、連絡をしても夫から...

弁護士回答
    2
  • 隣の家の越境と、そのために当方の改築工事が停滞していることに対する損害賠償について

長年、隣家が越境しており(具体的には、庭の石垣が当方の敷地まで入り込んでおり、当方建物の壁で堰き止められている状態)、これまでもクレームをしてきたのですが、建物が密接しており正式に境界の確認ができないため、取り合ってもらえない状況が続いていました。 今般、当方の建物を改築するため取り壊しを行ったところ、上記のような状態が確認できたのですが、建物...

弁護士回答
    1
  • 私の土地に越境している境界線のフェンスが新たな持ち主のもとに作り直される事になりましたが

ベストアンサー

隣人が土地と家を売却し、家の解体後の跡地にマンションが建設される事になりました。 隣人との境界線にはフェンスがあるのですが、そのフェンスは隣人の敷地内にありますが実は1cm私の敷地を越境しておりました。 私どもの土地が狭く隣人との友好関係の中、隣人の許可(室外機の交換時はフェンスを外して交換してもよい)のもと、そのフェンスを取り外さないとエアコ...

弁護士回答
    1
  • ゲームアカウント無断ログイン・アイテム通貨等の消失

ベストアンサー

つい先日、某インターネットゲームにログインした際ほとんどすべての装備等アイテム、ゲーム内通貨が消失しており、ログインの履歴をすぐに確認したところ自分の使用するIPアドレスとは別のIPアドレスを使用した覚えのないログインが履歴に残っており、調べてみたところ現在引っ越したばかりで別端末でそのゲームを行ってはおりますが、以前はPS4でプレイしていて、そのPS4...

弁護士回答
    1
  • 外国の軍人との別居軍の中での手続き

外国の軍人と結婚し三年目に海外に移住したのですが旦那に彼女ができ直ぐにでも離婚したいと言われました。私は貯金も仕事も帰る家もなくとりあえず彼が軍の仕事が後7ヶ月で終わるのでそれまで別居という形にして欲しいと伝えました。こちらで仕事が見つからなかった為友人の紹介で別の都市の住み込みの仕事をする予定です。お金がない為少しお金を払ってくらるとのことで今...

弁護士回答
    1
  • 土地の境界の件で隣家と意見相違して賠償金の請求をされています。

ベストアンサー

土地境界のことで隣人(家の表から見ると裏の方)と意見相違しています。 隣人との境にあった我が家の万年塀を壊したところ、51年間自分の土地と思っていた所に、昔昔、隣家で作成したという側溝の片鱗が見つかったとのこと。 それを見た隣家の人が、「自分の土地なので境界石をずらすように」と言ってきました。 側溝のあった場所に境界石をずらすと25センチ程我が家に...

弁護士回答
    3
  • 未成年の結婚、家族の反対、縁や脅迫?のこと

ベストアンサー

結婚を前提にお付き合いしてる彼がいます。 実は、お腹に赤ちゃんもいます。 私は19歳。働いています。 彼は20です。働いています。 彼の両親は赤ちゃんができたことを 喜んでくれているのですが 私の両親、祖父が反対?しています。 祖父なんて、「我が家の名誉を汚された。 名誉毀損で訴えてやる。 お前を裁判にかけてやる」などと言って 脅してきます。 話は...

弁護士回答
    1
  • 暴言につきましてお尋ねします

私は某派遣会社から某水道局のセンターに勤めています。 企業内では有名な要注意人物(一応はお客様です)からの電話に出てしまったところ その方のお話のスピードに対応できず、聞き返しを何度もしました。 すると「テメーのような奴クビだ」とか「死ねバカ野郎」色々と暴言を吐かれました。 相手は簡単に口癖のような感覚で死ねと連発されるのでしょうが こちらはと...

弁護士回答
    1
  • W不倫の慰謝料の目安とセックスレスの関連

私は不倫をした妻です。お互い家庭を壊すつもりのないW不倫 。不倫期間2年。月1〜2回の不貞。 我が家→結婚5年。子1人。家庭円満。 相手家族→結婚10年。子2人。結婚後、子作り以外の性行為を奥様が完全拒否。生活は共にし、日常会話はあり。 きっかけは、セックスレスだった相手からの誘い。 不倫が明るみに出たことをきっかけに、相手家族のみ離婚。 この場合で、両...

弁護士回答
    3
  • 自己破産した場合の配偶者の財産も見られるのか

ベストアンサー

以前、付き合ってた男性に名義を貸してしまい クレジットカードや消費者金融や高めの家賃駐車場代などで、私名義で1000万円近い負債があります。 その時は、弁護士さんに委託し警察も入り お金より身の安全をとこでシェルターに避難し 後々、自己破産をしなさいとのこでした。 危険のため相手への請求は、一切してません。 それから一切支払いしてませんが 私...

弁護士回答
    3
  • 民事訴訟でお金を取り戻したい

ベストアンサー

昨年6月くらいから恐喝されお金を強要され続けてきました。お金を強要される 全財産生活費まで、支払いて今した。家まで来て恐怖の余り110番通報して、事情を聞かれ悪質と判断され 被害届を提出しました。き訴状まで作成しました。刑事事件と扱うそうです 昨年からの総額100万くらい強要され支払いしました。民事訴訟でないとお金を取り戻すことはできないと警察ほうか...

弁護士回答
    6
  • 土地を購入した際の、隣地境界線上の壁について

土地を購入しました。契約済みで、手付金は払っています。残りのお金は、売主側が建物を解体後に現地確認と測量をした後に、支払いをする契約です。先日、解体が終わり測量も完了したと、不動産会社から連絡がありました。ただ、測量をした結果、隣地との境界に塀(2方向)が建っていて、ちょうど境界の真ん中に建っているので、隣地の人の許可がないと勝手に壊せないと言わ...

弁護士回答
    1
  • 彼氏の言動は脅迫になるのか

ベストアンサー

付き合って3年半の彼氏がいます。同棲はしていません。2年半は遠距離恋愛をしています。 彼のことを全てを嫌いになったわけではなですし、もちろん情もあります。 しかし、場所や時間、人、なにしているのか等、写真を撮って証明しなければいけない、時計も写真撮って送らなければいけない。テレビ電話で家に誰もいないことを確認させなければいけない。数分電話にで...

弁護士回答
    3
  • 離婚後、元夫の根拠の無い思い込みによる干渉

ベストアンサー

たすけてください。 調停離婚後、1年が経ちます。 子供達の親権は私で、元夫との面会交流は遠方のため、冬休みや夏休みなどです。 元夫が、先日子供達と面会した際、私と子供達の今の生活のことを根掘り葉掘り書き出し、今私が想いを寄せている人を、離婚前からの不倫だと勝手に決めつけ、私と彼に慰謝料を請求すると息巻いています。 また、子供がその彼と仲が良い...

弁護士回答
    1
  • 土地の境界線が確定していない戸建の購入につきまして

都内の土地付き戸建住宅の購入を検討していますが、下記の問題点があります。 1. 自治体の造成地内に土地と建物がたっており、自治体との土地の境界線が確定していない。 2. 上記の理由から25年間、土地ならびに建物の登記がされていない。 3. 現在空室となっており所有者と名乗るものは居住していない。 このような訳あり物件のため、仲介する不動産会社は売主...

弁護士回答
    2
  • 友人の父親が働かず友人と母を助けて欲しい

私の友人(以下A)の話なのですが相談させてください。 Aの家はケーキ屋で父、母、Aの三人家族です。Aと私は高校入学の時に知り合い仲良しです。Aはよく遅刻や欠席をします。あまり身体が健康ではない子なのでその関係で遅刻や欠席をするのかと思ってました。何日も欠席が続いたことがあり、心配になったのでAに聞いてみたら「家の手伝いで学校にしばらく行けない」と言われま...

弁護士回答
    4
  • 夫の不貞行為と妻のDV

結婚2年。(内、別居1年)1歳の子供が1人います。 出産後、妻が豹変してヒステリーになりました。 訳のわからない事で怒り、奇声を発し、物を壊したり、時には私を殴る、蹴るなどの暴行を加えます。 そんな妻に嫌気がさし、以前から交友のあった女性と男女関係を持ってしまいました。 しかし、メールから妻に不貞行為がばれてしまい、妻のヒステリーはエスカレートし、...

弁護士回答
    3
  • 子供の親権もしくは監護権を取得するには

子供の親権について 私は、子供たちの元母です。 経済的DVを受け、5年前に離婚しました。 子供たちは現在の両親(親権者)から ・服も買ってもらえない、元母に服を買ってもらっても無くされる ・食べるものも無い ・お小遣いもなし ・何か言うと、付近のものを壊したりなどをして怖い、殺されそう。 いわゆるネグレクト状態 子供たちからSOSが来て 1ヶ月前...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の義両親への手紙(名誉毀損)

ベストアンサー

離婚した相手の親に手紙を書こうと思っています。 復縁したかったので、今までは相手を理解してあげれなかった等、此方が全て悪いと言う事を伝えていました。 ですが、離婚したので、相手の浮気未遂や沢山の嘘で信頼関係を壊した事や離婚のきっかけに、相手の通勤鞄に避妊具が入っていた事等、黙っていた事を全て手紙にし送る事は名誉毀損になりますか? 別居している...

弁護士回答
    2
  • 生活保護者の場合の弁護士費用について

ベストアンサー

不動産屋の車に乗り込む際、不動産屋が外からドアを閉めたのですが、その際に自分の携帯が破損し、幸い保険にはいっていたため5400円の修理費で済み、その注文をしたあと、不動産屋が出ししぶり、『どっちの過失かわからないし、出せるかわからない』と言い出したので、警察にいうと言ったところ、『5400は出すけど、8000あまりのデータ復旧費は出せない。でも契約してくれ...

弁護士回答
    1
  • 家の土地の2分の1が担保になっている場合、相続放棄したらどうなる?

ベストアンサー

今年8月に父が亡くなり、その2か月後に消費者金融(2社)から借金があることがわかりました。そのうち、1社は家の土地を担保に借金していることもわかりました。 家の土地は、2分の1が父名義、残りの2分の1が母名義で、父名義の土地が担保になっています。 また、土地を担保に借金した後、難病を発症し、ここ数年、2社とも返済が滞っていました。 借金の額も多く、母も...

弁護士回答
    3
  • 自転車移動いやがらせ

賃貸マンションに引っ越しして一週間後に一人暮らししていた娘も引っ越ししてきた日、マンション住民に自転車にシールを貼らないと撤去されるといわれ、管理会社にシールをもらいましたが注意された日に娘の自転車を見ていたその人だと思いますがゴミ捨て場に自転車を移動されました。 管理会社に聞くと、シールを貼っていないからといきなり撤去などしない。とそれから2ヶ...

弁護士回答
    2
  • これはモラハラですか?

ベストアンサー

妻に私のモラハラが酷いから離婚すると言われています。自分では言葉使いは悪いとは思いますが、モラハラに当てはまるのか分からないので相談させて頂きます。 1、車の運転中に危ない運転をする車に向かって馬鹿とか死ねばいいのにと言う。 2、嫁の体型をからかう。(嫁から私の体型をからかう事もしょっちゅうです。) 3、嫁が私の大事にしていた物を壊した時に笑な...

弁護士回答
    2
  • カナダでの「暴力的行為の示唆願望」

高校1年の息子がホームステイでカナダ留学をしています。VISAも2020年まであります。 ホームステイ先で不倫問題が発生しました。 留学エージェントからの「不倫に対してどう思うか」という質問に対して、「自分の父親が不倫したら殴ってやりたい」と回答したところ、カナダでは「暴力行為の示唆・願望」「ホストを殴ったことになると」としてサポート解除及び、危険...

弁護士回答
    1
  • DV 証拠品について 監禁

昨日、夫に暴力を受けました。 その際、怪我を負い歩けない状態と恐怖を感じ、119及び110に連絡しようとすると家の電話と携帯電話をこわされました。 外部との連絡手段をたたれ、何度も救急車を呼ぶか病院に連れて言ってくれと言いましたが応じてくれませんでした。翌朝、実家に戻り病院にいきました。 今後のことで質問させて頂きたいのですが、被害届や裁判にな...

弁護士回答
    2
  • 児相から子供を返してもらいたい

私には現在4歳の男の子がいますが、前から大事なものを隠されたりなくされたり、壊されたり、息子のひどすぎるいたずらにかなり参っていて、ある日とうとう手が出てしまい、このままでは子供に何されるかわからないし、自分も何するかわからないと思って、しばらく距離を置きたいと思い、児童相談所に相談に行ったところ一時保護してもらいました。自分では一時保護期間の...

弁護士回答
    2
  • 父親の家から、女を追い出したい

父親の住んでる県営団地に、一年前から女が住んでいます。 金使いが荒く、上手い事言って父親から金を引っ張り出し、いい加減父親が怒り、出て行けと口論になったら知り合いのチンピラを呼び、面倒見るって言ったんだから、最後まで面倒見ろと逆に怒られるらしく、収集が付かない状況です。 そんな中、父親が体を壊し入院しました。 退院後、そんな団地に住ませたくない...

弁護士回答
    3
  • 借金未払いと、執行猶予期間

以前にも相談しましたが宜しくお願いします。 兄がネットカードから、9年前に5万円借り、未払いのままでした、昨年、年末にネットカードより、年利29%で、元金5万円+利息の請求書?がネットカードより送られてきて、元金5万円は、入金しました。12・1・2・3・4月と各1万ずつの入金をし、5月以降は払っていません。 当然ですが、ネットカードより、電話が1日3回程...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為、調停について

少しややこしいかもしれませんが 解答お願いします。 友達A 友達の旦那B 友達の不倫相手C 不倫相手の嫁D AとCの不倫の事で BがCに調停申し立てをしました。 それが原因でDにもバレました。 CはAに対して離婚も決まってるし夫婦関係も破綻していて、浮気でもなんでもしてもいいと言われていたと言っていました。 それから約2ヶ月後に CとDが離婚しました。 ...

弁護士回答
    4
  • 別居時の夫婦関係破綻

ベストアンサー

現在別居10ヶ月で妻が有責配偶者です。 子供二人は妻の過去の暴言・虐待等から僕と一緒に生活しています。 今まで子供達の事を思い夫婦関係を壊さない為に僕は、再三許したにも関わらず複数と関係を継続していたことから、夫婦関係は維持出来ないと別居宣言し妻の方もバレた事に逆ギレし『離婚したるわ!』と出ていきました。 お互い離婚するにあたり話し合いをもつ予定...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから