法律相談一覧
-
被害届が出された万引きについて取り下げてほしい
ベストアンサー15歳の子が書店のコミック本の万引きの現行で連行されました。被害届が受理されているので取り下げはできないと警察は言いましたが、何らかの方法で書店が取り下げてくれることはできないのでしょうか。書店でマークされていたようです。今まで持ってきていた本は本人から預かっています。弁護士に相談するつもりですが、電話が通じません。書店には早めに謝罪に行きたい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費から給食費、塾代などを差し引けますか?
ベストアンサー親権者は元妻で、月3万の養育費を払っていることで話はできていますが、学校給食費と塾代が自分の口座から引き落とされています。養育費から学校給食と塾代を差し引いた額を養育費として支払っても問題はないでしょうか?11月1日に離婚が受理され、11月、12月と学校給食費と塾代が自分の口座から引かれています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴訟委任状の内容について
ベストアンサー訴訟委任状が弁護士の方から届いたのですが 内容が難しくて内容を理解する事が出来ません 委任事項に 「訴えの取り下げ、和解、請求の放棄若しくは認諾又は訴訟参加若しくは訴訟引き受けによる脱退」 「控訴、上告若しくは上告受理の申立又はこれらの取り下げ」 「復代理人の選任」 とあったのですが、どう言う意味なのでしょうか? 法律などの知識がなく調...
- 弁護士回答
- 4
-
-
申立人側からの移送請求に相手方の同意は必要?
ベストアンサー夫婦別居中です。 調停ですが、申立人(夫)が、調停申立てを、相手方(妻)の住所地とは異なる土地管轄の裁判所に提出しました。申立人が相手方住所を正しく記載しなかったため、受理されてしまったようです。 そこで質問ですが、このケースでは、 相手方は移送請求できると伺いましたが、 申立人側から移送請求を出すことができるのでしょうか? また、申立人が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
接近禁止命令の親族への適用について
ベストアンサーお世話になります。 ストーカーなどに対して「接近禁止命令」の申し立てを行うことができますが、 親族(叔母)に対して申し立てた場合受理される見込みはあるでしょうか。 またそのような事例があれば教えてください。 または接近禁止命令以外で類似の効力がある別の命令・処分があればお教えいただけると幸いです。 主な叔母の行動 ・住居に許可なく侵入する ・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所へ提出する委任状について
差し押さえを弁護士さんに依頼しているのですが、債務者の預金口座と業者からの支払いを差し押さえるのに、委任状を1通しか裁判所に提出しておらず、もう1通、提出するように裁判所から求められています。 差し押さえの申立書を三番所に提出したのが、15日です。シルバーウィークもあり、今月末までに差し押さえは実行されるでしょうか? 委任状が、1通足らず、提出が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職届郵送後の交渉に関する相談です。
ベストアンサーお世話になります。入社して、4か月足らずですが、身内が、中度のうつ病と診断され、 突発的ではありますが、会社に相談しないで、退職届を郵送で発送し、 発送後退職届を受理していないと連絡がありました。 今後の会社との交渉について、気を付ける点等ございましたら、 アドバイス頂けると幸いです。 うつ病なので当人は相手が出来ない状態なので、代理として、私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停申し立て中の嫌がらせ
別居して離婚調停を控えた5児の母です。離婚原因は連れ子(母)と実子との差別と連れ子への暴力と私へのモラハラです。申し立てした途端、勝手に離婚届けを出したり(不受理してます)金が目当てだろうとか、ほぼ毎日嫌がらせメールが届いて精神的に参っています。夫の家に届く私名義の郵便物は棄てるとも言われました。調停の日程もまだ決まってませんが、それまで我慢するしか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社が決めたことを守らない、怠り事件になりました。
会社が決めたことを上司が(現場責任者)守らない、怠り、事件が起き事件だから会社が被害届を出していますが、警察からも注意を受け被害届受理したくなかったと会社に責任あるからだと、刑事は言ってました。私は参考人として警察に呼ばれ嘘発見機までやられました。異常なしでしたが。 私はこの会社を辞めています。色々、この会社を追求したいのですが、民事になるので弁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
消化器のイタズラは、罪になる?
アパートの駐車場に停めてある車のマフラーに消化器が入れられる事件がありました。消化器はアパートの共用部分に備え付けられていたものです。アパートの所有者としては、消化器について、窃盗罪か器物損壊罪が成立すると考えて、被害届けを出そうと思ったのですが、警察は受理してくれませんでした。私は、消化器について、物の効用を害しているので、少なくとも器物損壊...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
簡易裁判所、口頭弁論通知、早急に教えて!
借金が払えず、 東京簡易裁判所から口頭弁論通知が届きました。 すでに弁護士さんには自己破産をお願いしていて、弁護士さんにも依頼を受理していただいています。 その、口頭弁論通知を弁護士さんに見せたのですが、すでにその借りていた会社に対して自己破産をするという通知をしているから、口頭弁論には行かなくて大丈夫!と言われその通知書を返却されました。 本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職願の提出における規程について。
ベストアンサー転職活動をしているのですが、就業規則に退職の3ヶ月前に申し出て14前に退職届を提出すると書かれています。 ですがそんなに前から内定が出るような企業はあまりありません。早くても1か月前になると思います。 結果が出てから今の勤め先に退職を申し出た場合、受理のされないなどのトラブルが起きる可能性はあるのでしょうか? またどのように退職手続きを進めたらトラ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働基準局の指導。具体的にどんな指導をしてくれるのでしょうか?
ベストアンサー昨日九段下の労働基準局から連絡が来て私が出した職場のパワハラの指導を受理したとのこと。来週呼び出しをしてくれるそうです。有り難いです。具体的にどんな指導をしてくれるのでしょうか?そしてそれを行ったことでの私への不利益は違反ですが多分してくると思います。その場合労働基準局に通報するのですか?そんなに嫌なら辞めてくれていいよ等の発言もだめですよね?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産屋との管理委託契約の解除について
不動産屋との管理委託契約についてです。 契約を解除するには書面で3ヶ月前までに、と記載があります。 1.書面にはどのようなことをかけばよいのでしょうか。解除の申し出と、捺印があればいいでしょうか。 2.受け取った日付をもって受理されるのでしょうか。更新の期限が1日単位でせまっています。 3.その企業に対し売買時の訴訟、交渉を考えていますが、管理委託契約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
略式起訴による前科
名誉棄損罪で刑事告訴されました。 略式起訴で前科をもつことになるようですが、この前科は再犯など繰り返さなかった場合は、5年経てば前科が消滅するというのは本当ですか? 私は独立行政法人に内定をもらっていますが、今回前科をもつことになりそうですので一度は内定を取り消されると思います。 5年経って再度その独立行政法人を希望し、内定をもらえた際には無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停
離婚調停を旦那が申し立てし、今日に代理人の弁護士から離婚届が届きました。また慰謝料300万を認め また、離婚届不受理を取り下げて下さい、親権は旦那側との旨の紙も同封されていました。 私も代理人の弁護士さんに連絡して対応して頂いています。 仮に離婚調停前に慰謝料、親権を私側が条件としてのんだら調停時何を話をするのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲食店での料金トラブル
御世話さまです。相談がございます。以前、前払い制のバーで御酒を注文したのですが 中々御酒が来ないので「御酒 まだ?」と催促したところ「は?お金もらってないけど・・」とトボケられました。当然口論になったのですが、お金を取られただけで、御酒は来ませんでした。金額的にはたいしたことは無いのですが、「窃盗罪」で被害届を出すほうがよろしいでしょうか?ただ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟の問題
警察では受けたがらない告訴でも、検察に送付すれば強制的に受けなければならないらしが、仲間内である警察官の明らさまじゃない目で見て直ぐさま解る犯罪じゃないと動かないですが、強制的に受理する意味はなんですか。 また、 検察審査会は不起訴の結果が出て初めて出番ですよね、こうなると弁護士に、告訴状に元ずいて捜査するよう捜査機関に働きかけてもらう位しか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家主を別件で刑事告訴したら、賃貸借契約に影響しますか?
ベストアンサー私が家を借りている家主が、私の親を騙し、お金を騙し取ろうとしてきました。 受理されるかは分かりませんが、この事で家主を刑事告訴するのですが、賃貸借契約の上での借主と貸主でも有ります。 賃貸借契約は、お互いの信用でなりたっています。 理屈の上では、訴えられた大家と訴えた借主の関係に信用関係が有るはずが有りません。 この場合、裁判でも、契約解除...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚における公示送達の際の証明について
ベストアンサー10日間以上失踪中の夫と離婚を考えています。当初より警察には捜索届けをだしております、こちらは夫の父親が届出人です。 どうしても離婚をしたいのです。相手には連絡もとれないので、調停でなく訴訟をかんがえております。失踪中の夫ですので、公示送達という方法?が必要になるとおもうのですが、こちらを申し立てる際の証明書としては、警察から捜索届けの受理証明...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出資法違反。また処罰は?
ベストアンサー4年前に知り合いを通じ、投資の話がありました。3ヶ月後1.5倍になるとの事。 400万円を現金で渡しました。 未だにお金を受け取れてません。 1.出資法等を知らなかったのですが、違法になりますか?また処罰は? 2.通報する際、出資法違反と知ってから、受理に期限等ありますか? 3.「返金の意思がある、責任を取る」と言われたが、刑事、民事等立件は可能ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
何かの罪に該当しますか?
元内縁の妻 別れたばかりで 住所変更届をしておらず 私の住所地に元内縁の妻の封書が届きました。 宛先を確認してから開ければよかったのですが 開けた後に分かりました。現在、私は元内縁の妻を不正受給の件で告発しています。(まだ受理はされていない) 封書の内容が不正受給の件の証拠になる内容で写メを取りました。 この私の行為は犯罪に該当しますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
解約について
現在、室内には何も無い状況ですが、賃借人と連絡が取れません。 鍵の返却もまだです。 不動産業者が連帯保証人(賃借人の親)と話し解約届を本人に書かせるよう伝え、送付しました。 二週間後に本人の名前が記載された解約届が返信されました。 解約日が記載されてないですが本人が署名したとして受理し解約扱いにしても法的に問題が無いでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟について。離婚の判決いただけるのでしょうか?
離婚裁判の第1回の開廷日が決まりましたが相手に訴状が宛先不明で届けることができませんでした 再度、付郵便送達で送りましたがやはり、宛先不明で届けることができませんでした 離婚裁判の開廷日は決定してますが、このまま相手は当然欠席になりますがこのまま離婚裁判進行しますか? 離婚の判決いただけるのでしょうか? 開廷日が決まった、つまり家庭裁判所は離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職時に残った有給休暇を申請したにもかかわらず抹消された
先日退職したのですが、その際に20日ほどの残っていた有給休暇の申請もして、受理されました。 ですが最後の給与明細を見るとその分の日数が欠勤扱いになっており、有給日数は変わりないまま 抹消されているようでした。 この場合、失われた有給休暇分の給与を請求することはできるのでしょうか。 また、離職票なども発行を申請したにもかかわらず出してもらえず、大...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察が告訴状を書き直させてもいいのか?
姉が、傷害罪で告訴状を作成し、警察に送りました。 警察は受理すると言っています。 告訴状で、身体的暴力と診断書の傷害罪は警察は認めているのですが、 精神的暴力等の心療内科の診断書での傷害罪または脅迫罪は省くように警察は言います。 捜査が面倒らしいです。 警察が、告訴人が書いた告訴状の重要部分を省かせることは、可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届け
被害届けを出すのに弁護士が付き添うケースはよくありますか。 弁護士さんにお願いする時は、警察に被害届けを出しても受理していただけない場合でしょうか。 弁護士さんというと、昔から犯人の弁護をする人というイメージが強いので、被害者側の立場になって考えていただけるような弁護士さんが少ないのではと考えているところがあるのですが。 弁護士さんに情報を伝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリヘル開業の際の手続きについて。
デリヘルの開業を考えています。 警察への届け出において、 自宅を事務所として申請出来れば良かったのですが、賃貸マンションの為、家主の許可が取れないという状況です。 なので一軒家を持つ知人に頼んでそこを事務所としてとりあえず申請し、実際には自宅で営業をと考えていますがこれは法に触れるのでしょうか? また、申請する固定電話の番号は、事務所として申請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトサイトに誤登録しすぐに退会しようとしたが入会金振込みが必要とのこと
ベストアンサースマフでアダルトサイト(ガチャ動画)に誤登録してしまいました。 すぐに退会をしようとしたのですが、入会金未入金のため受理できませんとなったのですが、振込みが必要でしょうか? ・ネットで退会申請するも上記返信がありました。 ・問合せ窓口へ電話しましたが、同じ回答でした。 3日以内に99.800円振り込みしないと180,000円の通常料金がひつようとなると言われま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告発について相談に乗ってくれる弁護士さんを探しています。
無届で金融商品の取引の業務を行っている業者を刑事告発したいのですが、警察が受理してくれません。 証拠としては、その業者が勧誘した時の会話のやり取りの音声とそれを書き起こしたもの(私は契約してません)、その業者と契約した知人のメール(契約した人は告訴する気はありません)があります。 福岡県内(出来れば北九州)で告発状の相談に乗って頂ける弁護士さん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権者変更。親権者変更とは何度もできるものなのですか?
いつもお世話になっております。 先生方の意見をお聞かせください。 現状ですが親権、監護は僕がしています。 離婚も受理されています。 元妻は親権者変更を訴えてきてます。 僕は祖父母と共に子供の監護にあたっています。 この様な現状ですが僕は少しでも有利な状況でしょうか? それと妻側の申し立てが棄却された場合 次にどの様な事をしてくると思いますか? 親権者...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停離婚
ベストアンサーお世話になっています。 妻から一ヶ月前から離婚を申し込まれています。妻の両親とも険悪なため修復は難しいのかと考えて一度は、離婚届けにサインしハンコも押しましたが、子供の事も考え妻の提出前に不受理届けを出しました。ただ、妻からは離婚届は貰えず、どのように調停離婚を申し込めば良いのか分かりません。又、このような場合調停離婚の前に弁護士さんに相談した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
委任状。委任状をわたしただけでは何の意味もないものでしょうか?
ベストアンサー弁護士に事故の請求の為、直ぐに委任状を出してくれ委任しました。事務員より着手金は決まり次第連絡するとのこと。 任せておいたのですが、一向に連絡が来ず その間、数回 着手金に関して連絡、事務員さんはチャンとしてますよとの返事 もうすぐ、一年半が経ち期限もあるので 連絡をしたら受理していないと言われました。詐欺にあった気分です。委任状をわたしただけで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解の無効
民事裁判で、和解の条件に民事裁判に無関係の告訴の取り下げが含まれており、Bは、Aから和解金をもらったかわりに告訴を取り下げた場合、その後、新たな事実があり、Bが和解無効の訴えを起こしたとして、無効が認められても、Bは金を返さなければならないだけで、取り下げた告訴は再告訴はできず、かなり不利になることもありますが、和解が無効になったら、再告訴が受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知らない間に離婚届けが出されていました。
3人の子供を置いて突然の家出、そして約4か月後に私の全く知らない間に離婚届けが出され受理されていました。家出後1週間目には本人の実家に住民票が移されていましたが、実際の所在は不明です。ですから、何の話し合いも出来ていません。将来離婚は仕方ないにしても、このような形では納得できません。先ずは離婚を白紙に戻したいのですが、どうしたらよろしいでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明のおくり方
旦那と別居中旦那が勝手に実家に戻って行きました。 子供と2人で生活しています。以前法テラスに相談したら別居中の生活費は貰えると言われので内容証明おくりたいんですがどのような形で送ればいいですか? また離婚不受理を昨日だしました。 そのような場合旦那が私が離婚におおじないと調停にする可能性もありますよね。その場合に備え公正書を作成したほうがいいんです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産窃盗????
元妻に離婚成立後、私の所有する不動産を無断で、売却されそうになりました。 権利書 実印 印鑑証明書を勝手に持ち出され、「本人の了解を得てる」と偽り、不動産仲介業者 司法書士に売却依頼をされていました。 ここまでの事をされても罰則を与える事は、できないのでしょうか? 警察では、この件では、被害届は、受理できないと言われました。 P.S 不動産は、売れる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください
基本的な質問ですみません。先日、離婚の話し合いが決裂し離婚調停を近々申し立てます。離婚届は一方が勝手にすべて記入して提出しても無効ですよね? 私の実印は手元にあるのですが、モラ夫が親権を自分(夫)にして私の知らない間に提出して受理されてしまわないか不安に思っています。 また、モラ夫が私の携帯を勝手に解約してしまいました。(名義は夫)これは調停や裁判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙された夫
ベストアンサー夫が、友人からうまく騙されて百万をとられてしまいました。警察に届けました。警察は「詐欺は無理だけど特商法違反になる」と言って刑事告訴を受理しました。友人はお金がなく、夫からとったお金を税金滞納や、住宅ローンにあてていたようです。この場合、犯罪で得たお金で税金を払ったり、ローンを払ったことは役所や銀行で何にも問題にならないのでしょうか。友人からお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
審判離婚。この場合 審判離婚はできますか?
調停中ですが 外国人の夫が 行方不明になりました。連絡がとれているときに、離婚届けは 裁判所外で 書いておいてくれました。 ただ離婚届け不受理をだしてあると 前に聞いていたので 役所に聞きに行ったところ、離婚届けをださないと その届けがでているかは答えられないそうです。 調停中のため まだ出していません。この場合 審判離婚はできますか? 子供もおら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が行った行為は詐欺罪など犯罪になるんじゃないでしょうか
ベストアンサー【離婚届提出までの経緯】私は2018.10月初旬に妻に離婚を申し込み、協議を重ねやっと2018.12月初旬に妻は合意してくれました。その時、妻が出した離婚条件は①慰謝料170万円②私が購入した家財道具数点約100万円③妻が私の家から引っ越しする費用約30万円 私はなくなく離婚できるならと合意しました。①は12月5日妻指定銀行口座に振込実施。②は引っ越し日12月21日に渡した③は引...
- 弁護士回答
- 1
-
-
半ば恐喝された相手からお金を取り戻したい・最悪被害届受理し処罰して欲しい
ベストアンサー【相談の背景】 お金を半ば無理やり貸すことになった、というより脅し取られた 学生時代の部活の先輩Aがいます。反社会的勢力との関係をチラつかされ迫られました。※私は何も付け入られる理由さえありません ※口調も恫喝となりまさに映画などで見る脅しそのものでした ※先輩後輩の上下関係が卒業後も厳しい部活だったのが悪影響しました 後日、返済期限に返せなくなった...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元妻の娘への性的虐待を警察が被害届受理を引き延ばしてきます。
ベストアンサー【相談の背景】 元妻が娘に性器を舐める等の性犯罪が発覚し、私が娘の親権で離婚しましたが、 台湾人と日本人のハーフの元妻が8歳の娘を台湾に連れ去りました。 観光ビザなため、親権がないまま連れ去りは略取誘拐にあたるはずですし、遅かれ早かれ日本に戻るとは思いますが、 略取誘拐や性的虐待を見た私の証言や、娘が性虐待されたと訴える動画も証拠としてあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続審判中の辞任届受理後、裁判所の対応はどうなってるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 相続審判中ですが、相手方手続き代理人が辞任届を出し、申立人の私、(裁判所)は受領しています。 家裁の書記官に電話するのが確実ですが、あまり催促的な行為をするのもいかがなもとと考え、電話しておりません。また、その後、相手方からは、受任届もありません。 【質問1】 辞任届受領から1か月以上過ぎています。調停、審判期日は2か月ぐらいの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車の盗難を撮影した動画が消された場合、被害届が受理される可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 以前の友人の自転車の件の追加の質問です。 友人が以前ふざけて駐輪場から自転車を持ち上げてお金を払わずに出てきてしまったそうです。それを良くないと思った別の友達が証拠にすると動画を撮ったそうです。 (顔が写っていたかもしれないらしいです)やってしまった友人は反省し、一度ラインのメモにあげられていたところや、スマホ本体のストレージ、写...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「離婚公正証書に基づく養育費減額調停の受理可能性について」
ベストアンサー【相談の背景】 2023年6月に前妻と離婚が成立し、その際、離婚公正証書を取り交わしました。公正証書内には、「乙(前妻)が復職した場合、誠実に協議して養育費を改訂する。」と入れておりました。公正証書を取り交わしたときは、前妻は育児休暇中で給与収入は0円となっていました。 2024年4月に復職予定とはヒアリングできたのですが、その後、この件に関する返信がない状...
- 弁護士回答
- 3
-
-
告訴状に虚偽の住所を記載しても受理されるのか、警察の住所確認方法についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 私は現在、告訴状を提出する必要性に迫られていますが、いくつか疑問があり、先生のご教示を仰ぎたいと考えております。 【質問1】 まず、告訴状に虚偽の住所を記載しても受理されるのか、そして警察はどのように住所確認を行っているのかについて疑問です。 【質問2】 告訴状に住民票等の住所証明書の提出が義務付けられているのか、教えていただ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄後の受理通知書の送付等、不倫相手への請求など
ベストアンサー【相談の背景】 相続放棄後の行動について。父が借金を抱え亡くなりましたが個人の借金をしていて母以外の女性の長年不倫をしていたとのことです。 【質問1】 個人的借金の場合相続放棄受理書を渡さないといけないと思いますが、その前に借用書は振込等を頂いてもいいのでしょうか? 本当にその人から借りていたかが分からないため、借用書や振込の確認がいるかと考え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労災申請の受理可能性について、変形性膝関節症の場合
ベストアンサー【相談の背景】 警備員の仕事でたちっぱなし勤務がハードで残業が月100時間超えで休みも月に2日しかなく変形性膝関節症になりました。整形外科で診察してもらいましたが状態が悪化して2ヶ月後にはひざを手術しないと治らないと言われ現在手術をして入院しています。完治するにはまだ2ヶ月以上かかるみたいです。 【質問1】 今まで膝の痛みがなく歩いていて突然半月板...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄受理通知書が届くまでは相続人ですか?そして銀行への対応はどうすべきでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 兄が亡くなり、相続人は私と姉の2人です。姉は父が亡くなったことは知らないはずです。 通帳などは見つからなかったし、新聞のお悔やみ欄にも載せなかったので、金融機関は父の死を知らないと思います。 色々な理由で私は相続放棄申述書を提出しました。提出したばかりで未だ家庭裁判所からは何も返送されてきていません。相続放棄受理通知書が来た...
- 弁護士回答
- 2
-
「受理」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから