77,523件見つかりました

法律相談一覧

• 投稿動画の著作権侵害に対する少額訴訟について

スマホ用動画閲覧アプリが有りますが、これに投稿することにより収入が得られるという事で沢山投稿していました。 収益が4000円位(画面上の収益で未だ現金化していません)になったところで、運営側から「投稿内容が良くない」との理由でアカウントが禁止されました。しかし、アカウントが禁止になったにもかかわらず、今だに「いいね!」や「○○さんが貴方をフォローしま...

弁護士回答
    1
  • 離婚前および婚姻中の借金について

ベストアンサー

結婚10年目の妻と離婚する予定です。 離婚そのものにはお互い合意しております。 問題は婚姻前および婚姻中の妻からの借金です。 婚姻前は妻の方が収入が多く、生活費が足りない場合に借金をしておりました。 それについてお互い「いつか出世払いで」というやり取りを続けており 仮に今回離婚しなければその件は最終的にうやむやになったかと思います。 ただ...

弁護士回答
    2
  • 養育費の増額と減額の同時調停について

ベストアンサー

養育費の調停と増額を同時調停中です。 元夫からは子供1人に対し、35000円の養育費をもらっていました。 この度、元夫から、再婚し子供が出来たことを理由に減額調停を申し立てられましたが、元夫の所得が大幅に増加していたため、追って増額請求をしたという流れです。 元夫は所得証明の提出を拒み続けており、前回持ってきたひと月分の給料明細は60万円だったと...

弁護士回答
    1
  • 旦那から生活費の支払いを強要。支払う義務はありますか?

相談お願いします。 旦那...実親自営で役員 月収手取り約40万 賞与が夏冬を合わせて約50万 副収入年間約20万 児童手当3人分も旦那が使ってます。 私...旦那と同じ義親自営の会社で3時間のパート 月収手取り約4〜5万 現在事務員さんが産休の為フルになり今月は月収手取り約9万 賞与夏冬を合わせて約2万 今月給料が多かった為か、直接ではありませ...

弁護士回答
    1
  • 自己破産後の国の教育ローン(日本政策金融公庫)利用に関して

自己破産し免責許可成立してから1年半ほど経ちます。 娘が再来年大学受験で、大学に行かせてあげたいと思っております。 国の教育ローン(日本政策金融公庫)について質問させてください。 ■自分で調べた限りでは、以下の認識をしています。 ・ローンの審査に、ブラック状態である私は通らない。 以下、質問になります。 1. 妻(現在、準社員で働いており200万前後...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用、養育費、別居中の支払い

ベストアンサー

離婚調停中に嫁が車を契約していました ローンを組んだらしいのですが嫁の収入でとても無理な金額で… それだからなのか、婚姻費用、養育費、慰謝料など、一般的な相場より高く請求されています。 このとき、車輌購入のことを調停で言って、それにたいしての支払いは出来ないと言えばいいですよね?また、離婚になった場合、財産分与の対象になりますかね? ちなみに、...

弁護士回答
    3
  • 個人間の借金が返せない場合、いい方法はありますか?

ベストアンサー

借金を払えないと弁護士を呼ばれると言われましたが、呼ばれたところでどうなりますか? 風俗のお客さんから1年前に借金をしました。 総額72万。残り40万です。 一ヶ月に3万ずつ返すという約束で、借用書も書きました。 しかし今閑散期のため、収入が著しく減っていて、ここ2ヶ月未払いです。 半年ほど前に払っているのにも関わらず、遅れずに払っていたのに一括で払え...

弁護士回答
    1
  • 養育費の算出方法について

ベストアンサー

子供の養育費について 中学生と小学生の子供がいます 二人とも母が親権者です 上の子は、父親と住んでいます 下の子は、母と新しい父親と住んでいます(養子縁組をしており、養育費はいただいていません) 今後、上の子は高校入学もあり、このまま父親と住む場合、親権者変更をしようと思っています この場合、上の子の養育費は、母が元夫に支払う形になると思...

弁護士回答
    1
  • 金に細かいモラハラ同居彼氏について

ベストアンサー

彼の持ち家にて同居していますが、 私に対するモラハラが酷いです。 遠距離のため彼は月に2回週末をかけて帰省しています。 モラハラは様々ありますがお金の事では、彼の収入は私の倍あり(彼年収約750万、私約380万)毎月、彼は家賃(約7万)や税金(固定資産税約2万)を、私が住み始めてからは私はオール電化の電気代と水道代、家全体で必要な消耗品費(夏場は電気1万...

弁護士回答
    2
  • 財産分与なしについて/財産分与したくありません

ベストアンサー

妻が不貞行為をしました。 現在妻は不倫相手と同棲中です。 妻からは離婚を請求されています。 夫婦共働きで子どもはいません。 離婚はしたくないのですが、最悪、財産分与なしと言う事であれば離婚に応じようかと思っております。 結婚生活の4年間は夫婦の財布は別で、この4年間で妻の収入も私が得た収入も共有の財産となるかと思いますが、財産分与なしで妻に納得し...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 養育費減額請求について、相手の嘘の所得を証明する事はできますか?

ベストアンサー

元旦那から養育費減額調停の申し立てをされたんですが、減額理由は結婚して子供が今年中に産まれる事と、収入が減ったと書かれてあり、給与明細のコピーがありました。今年1月から現在までの明細なんですが、すべて、役員報酬10万円とかかれてありました。 元旦那は今年4月まで親の会社の役員でした。 仕事内容は同じですが、5月から株式会社を設立し、外からみると会...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の方が提訴をするのかどうか

相手の弁護士から不貞行為慰謝料請求されています。 私は弁護士の方にお願いせず、対応しています。 先日、相手の弁護士の方に、もし私が慰謝料を支払うことになった場合、示談で一括支払いや、分割で頭金として、まとまったお金を払うこともできませんし、裁判で敗訴になったとしても、一括で払うお金も資産も、解約金がある保険もないこと。 あるのはパート収入のみ...

弁護士回答
    1
  • オークションサイトにて落札者から暴力団を連れて痛い目を見せてやると脅迫されました。

先日オークションサイトでの出来事です。 落札され、支払いが済んでから1日にも満たないにもかかわらず、落札者から「いつになったら発送するんだ」と電話がありました。 その後激昂したメッセージが届き、本文には、「俺は(暴力団名)と関わりがあるからお前のうちに若いもん行かせて痛い目みせてやる!やられたくなかったら◯◯の口座にお金を振り込め」など半社会勢力...

弁護士回答
    2
  • 売上の消費税が正しくもらえません

運送業で傭車というかたちで働き始めて半年たちました。 傭車とは車持ち込みで諸経費も自分持ちで、仕事をもらい、売上の12%を会社へ納めるという形態です。 ですが、私の所属会社は社員という名目でしか働けないということで書類上は社員、実際は自営となります。 今回相談は売上の消費税、8%の計算がおかしく、 会社からもらう収支明細が (収入欄)   〇売上...

弁護士回答
    1
  • モラハラ 慰謝料 精神科

ベストアンサー

離婚協議中です。 主人が、私がした事をモラハラのように言っていて精神科を受診すると言っています。 ・子どもを馬乗りになって叩いた (馬乗りになって叩いたりした事ありません。) ・いつも不機嫌 ・浪費癖(共働きでそれなりの収入があったので、無駄遣いは多かった。) ・収入は多いのに小遣いが少ない。(給与から直接別口座に貯金をしていたので、上の子が小学校に...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担請求調停について

現在離婚調停中で、婚姻費用分担請求調停を申し立てようと思います。 裁判所から私の収入の証明書の提出を求められましたが、非課税証明書と給与明細どちらを出せばいいのかわかりません。 平成29年1月1日〜平成30年8月31日までは働いてません。 今年の9月から月0〜3万のバイトをしていて、先日初給与として9月分3万円が出ました。今後の見込みは10月0円、11月15000...

弁護士回答
    1
  • 頼り切った税理士から詐欺に合い、所得税や市民税の滞納について。

父が自営で仕事をしてます。 個人事務所を設立して、大企業から仕事を頂いている形で収入を得ています。 10年ほど前にたまたま会った税理士に税務を全てお願いしてました。 最近、その仕事を頂いている会社に国税局から調査があり、父の確定申告等の申請がされていないと初めて聞かされました。 そこで、その税理士に電話したところ、電話が通じませんでした。 今考...

弁護士回答
    1
  • 養育費が払えない場合

7年前に調停→裁判で離婚し、その時に子供二人分の養育費を毎月5万と決めて和解離婚して、 今年の8月上旬に仕事を解雇され、8月から給料がない状況でしたが、今年の8月9月は貯金で何とか養育費を払いました。 ですが10月からは貯金もなくなり、現状収入がなく養育費を払えない場合はどうすれば良いのでしょうか?(借金をして養育費を払わないといけないのでしょうか?)...

弁護士回答
    2
  • 弁護士受任後に自己破産から個人再生へ変更はできますか?

ベストアンサー

現在銀行や消費者金融などから借金が1,000万円程あります。 私は離職して無職となったため自己破産の方向で4か月前から弁護士に依頼して受任通知を送付してもらいました。今は資料を集めている段階で申し立てはまだしていません。 無職で資産も無い為自己破産でいいかなと思っていたのですが、東京(当方は地方在住)より自分の経歴を優遇して雇ってくれる転職先...

弁護士回答
    2
  • 源泉徴収票、所得証明書について

ベストアンサー

婚姻費用調停中です。 この間の調停の時に相手が源泉徴収票を持ってきました。 相手は29年1〜3月は前の会社で働いており、4月〜12月までは今の会社で働いています。 源泉徴収票には今の会社の4月〜12月分の総支給額しか記載されていませんでした。 私は相手に所得証明書を取るように言いました。 相手は所得証明書も源泉徴収票と同じ金額だと言い張っています。 そこ...

弁護士回答
    4
  • 訴訟相手がすべて無視するのはなぜでしょうか?対応策はありますか?

ベストアンサー

不倫相手に慰謝料の請求をしています。しかし 彼女は知らない、関係ない、と主張して弁護士からの電話を着信拒否、 送った内容証明も受け取らず返送してきました。今後特定配達記録付きで再度 発送しますが なんの返答もないことが予想されます。 証拠としては主に主人の自白を録音したものが中心で 補足としてメールやビジネスホテルの 領収書等を提出しています ...

弁護士回答
    3
  • 生活保護過払い返還の件で、内容書き換えられ屈辱的扱い。

去年の10月まで5年ほど生活保護を受けていた。 脱する際、担当者と上司が 急に家庭訪問に来た。 担当者のミスで 4〜10月の間 29万ほど過支給されていたので返還してくれとのこと。 月の返還額はこちらに決めさせてもらえず、2万ずつ返すことに決定。 その後、初回の12000円ほど払ったが、 私が膝を悪くし、仕事を辞めて2万も払えなくなったため、2ヶ月ほど時がす...

弁護士回答
    1
  • 労働問題に詳しい方にお願いします

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 仕事でのお話ですが 勤めている会社では年に1回の業績レビューと言って、給料や賞与に関わる大切な面接があります。 自分が目標をたてて、それに対してどうだったかや悩み事などを記載する書式の用紙を見ながらの 面接で約1時間おこないます。1年目は「軽度の自律神経失調症」と記載しました。 2年目には多少悪化して「軽度のうつ」と記...

弁護士回答
    1
  • 夫に不倫がバレたが離婚をしたい

ベストアンサー

昨日夫の様子がおかしかったので、まさかと思い携帯電話ん覗き見したところ、探偵を雇い私の不倫現場を写真に収めていました。 探偵からは、結果が取れたことはまだ私に悟られないように、とメッセージが来ており、私は気づいていないふりをしています。 注文住宅を建てたばかりでローンが残っています。 頭金はほぼ無い状態で新築を建ててしまいました。 売却するに...

弁護士回答
    6
  • 養育費についての質問

ベストアンサー

相手側が再婚し養子縁組を結んだので養育費減額調停をしています。子どもは3人で相手側は2人の収入が月30万円くらいで自分の収入は25万円くらいです。 相手の再婚相手は仕事を辞めて給料が下がったので自分の本当の子ども達への養育費を10万円から2万円に下げてもらったそうです。それでいて生活が厳しいから養育費を払ってと主張してきます。 離婚して再婚して自分の子ど...

弁護士回答
    1
  • 多重債務。どの方法が合っているか教えてください。

ベストアンサー

数年前から夫名義での借金があります。 クレジットカードのショッピング(約130万) 銀行の多目的ローンのキャッシング(約80万) 消費者金融からのキャッシング(約120万) 計3社で約330万で、住宅ローンや自動車ローンはありません。これまで滞納もありません。 収入が少なく、生活費の不足分をキャッシングやクレジットカードのショッピングで賄っていました。1年前...

弁護士回答
    11
  • 調停審判。私学学費按分。算定表と計算式どちらが優先か。

ベストアンサー

離婚調停中です。 妻には代理人弁護士がいます。私はいません。 婚姻費用が審判で決まろうとしています。 ① 私は、お互いの源泉徴収票の金額を元に、基礎収入率などを用いて一円単位まで計算致しました。 算定表枠内の金額にきちんとなっていました。 しかし算定表のみを見て、数千円を切り上げ、キリの良い金額にされてしまうのではないかと心配しています...

弁護士回答
    1
  • マンションの売却益の配分について

お尋ねします。 マンションを売却します。ローンの残債しても2500万ほどプラスになります。売却後は別居します。 大元は夫が5年前に知人と会社を立ち上げ、その際に1000万ほど借入しました。その会社はあっという間に瓦解し、負債は夫が引き受けました。 その間、夫はなんとか個人で事業を継続し、今はだいぶ軌道にはのってきましたが、収入は負債の返済に充てるため、こ...

弁護士回答
    1
  • 借金返済について:毎月の返済額を減らしてもらう方法、老親の連帯保証人解除について

ベストアンサー

数年前に離婚し、共同名義の自宅を売却した際、抵当権抹消のためローン残債を支払うお金を知り合いの会社(金融業ではありません)から私名義で借りました。そのときに親が連帯保証人になって金銭消費貸借契約を結んでいます。一部は銀行のフリーローンを使用し返済しましたが、まだまだ多額の返済が残っております。双方合わせると毎月収入の3分の2近くを支払います。しか...

弁護士回答
    3
  • 不動産担保ローンの返済期限延長と過払い交渉の件

15年前(2003年)に82歳の母親が消費者金融から不動産担保ローン(カードローン型)を借りました。 融資額は当初500万でしたが、途中何度か借入して融資最終残高は2007年に「約650万」になりました。 残額は120万位ですが、最終返済期限が目前に迫ってます。 あいにく残額を期限までに一括返済できないので、どのような交渉が必要なのか悩んでおります。 1.契約年率...

弁護士回答
    4
  • 2人名義の住宅ローン 離婚再婚

ベストアンサー

15年前に結婚し、夫と2人名義で住宅ローンを組み家を建てました。 その後離婚し、夫が出て行ったので私がその家に残り1人で住んでいました。 ただ私の収入が少なかったため、名義は変更せずそのまま住宅ローンを組んでいました。 そして私は再婚し新しい夫と2人でそこに住んでいたのですが、結局また離婚しました。 最近銀行に最初の夫と離婚したのがバレ、土地と建物...

弁護士回答
    2
  • 婚費不服申し立ての理由

ベストアンサー

婚費不服申し立ての理由についてご意見お願いします。 審判による結果として23万5千円の支払いを家裁裁判官より示されました。 理由として算定表にて相手方収入はゼロです。 嫁は娘が発達障害を理由に高校送り迎えが必要で仕事に就けないと訴え裁判官が認めた。 探偵を雇い調べたが送り迎えは事実であるが8:30-15:30間は自宅に居ることも確認できた。 この間仕事に...

弁護士回答
    3
  • 確定申告 家族扶養控除に関する

ベストアンサー

外国人のため、日本語がわかりにくいところはあるかと思いますが、ご了承ください。 確定申告、扶養控除に関する質問です。 ○現状 1、旦那は飲食店勤務、給料をもらっていますが、国民年金と国民保険は自分で払っています。雇われてますが、非正規雇用と言っても良いでしょうか? 2、妻(私)正社員、社会保険です。会社の収入以外の副業による収入がありますので、確...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用や養育費を払うと生活できない

ベストアンサー

妻が離婚をしたいといい出して、別れるつもりはないのでとりあえず別居を考えております。これまで、障害を抱えた妻となんとか頑張って生活してきたのでとてもショックでした。 収入の方は妻の精神の障害年金2級の年金ととても高いと言えないですが自分の給料で子供二人を育てて何とか生活してきました。妻の年金もなくなり、一人で生活して行くのもやっとなのに、婚姻費...

弁護士回答
    1
  • 賃貸契約の更新。法定更新と連帯保証人について

賃貸マンションの更新についてお伺いします。 10年以上住んでいて今まで自動更新されていたのですが、家主と管理会社が変わり更新書類が送られてきました。事務手数料の請求もされました。 今まで自動更新になっていたので、法定更新になっている場合は、更新手続きは要りませんよね? 心拍数なのは、今は延滞はないですが、以前何度か代納していたことがあり、法定更新...

弁護士回答
    2
  • 養育費増額調停での対応について

ベストアンサー

現在、養育費増額調停を申し立ています。 私は調停離婚で養育費については、数千円ですが相手方に男がいてどおしても別れて欲しいとのことで養育費を下げて合意しました。 子供とは最初の一年間位は会えていたのですが、連絡を遮断され会えないでいました。 ところが先日裁判所から養育費増額調停の通知がとどきました。要求は10万円/月です。 現在、私は再婚して2人の...

弁護士回答
    2
  • ローン支払いについて話したにも関わらず、訴状が届いた件について

ベストアンサー

はじめまして。ご相談なのですが、 私は2年前にエステ利用の際にローンを組みました。当時は収入があり、ローンの月払いを計算しこのまま続ければ余裕で支払いができると思い契約しました。 ですが、状況が変わり2ヶ月に一度ではありますが2ヶ月分の支払いをしてました。 そして、仕事が順調に行かず精神的に病んでしまい電話も出ない状態にまでになり 2ヶ月程無職にな...

弁護士回答
    1
  • 実母との金銭トラブル

ベストアンサー

実母を訴えたいです。 幼少期に両親が離婚し、母子家庭で育って来ました。 働けるようになってからは収入を家に全額奪われ、解っているだけで100万円程自分名義で勝手にカード会社から借金をされています。(現在某法律相談書を介して任意債務?とかいうのをしています) 勝手に借金された分の返済は、家に奪われている収入の中から支払われておりますが、身に覚えのない...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の教育費 未払金について

離婚につき、教育費の問題について 約15年前ほどに私の母と父が離婚し、 私は母に育てられました。 母は高卒、無資格だったので収入が多い仕事にはありつけず、 少ない収入の中で私を育ててくれました。 どのような離婚方法を取ったのかはわかりませんが、離婚する際に、教育費やその他諸々を母に支払うようなっていたそうです。 実際に、詳細の書いてある用紙(?)...

弁護士回答
    1
  • 未婚で出産予定。将来の親権トラブルや面会頻度は?

ベストアンサー

初めて質問させていただきます。 私は現在妊娠中で、上に子供がおり現在母子家庭です。 これから産まれてくる子供は未婚のまま出産いたします。 彼が正社員で働き始めてまだ収入が低く、色々悩み相談した結果、出産までに結婚するのは難しいという話になりました。 認知はしてもらう方向で話は進み、養育費も月2万程で話はついています。 今後の関係としては、彼は収入...

弁護士回答
    3
  • 生活保護申請での市役所の対応について

ベストアンサー

知人(35歳)が以下の状況で、市役所に生活保護の申請をしたところ、後日連絡すると言っておきながら半月以上連絡が来ません。 ・回避性パーソナリティ障害と抑鬱状態のため通院しながら生活訓練施設に入所中 ・年金未納があり障害年金給付対象外のため収入なし ・父子家庭で父親がギャンブル依存症、入所料の支払のみでその他の援助は無し ・医師からの診断書と...

弁護士回答
    1
  • 海外の著作者死後、海外から日本への著作権相続

ベストアンサー

数年前、長年整理させてもらっている作品の作曲家から「甲の死後は、作曲した楽曲や作成した音源の著作権を乙に全て譲渡するという」という遺言書を受け取りました。その作曲家は、家族がいるものの周りに文化的活動をやっている者がおらず、遺産は家族に相続し、作品・音源の著作権を筆者の私に譲渡したいと申しています。そこで、ひとつ気になる点がありまして、その遺言...

弁護士回答
    1
  • 夫婦間での詐欺罪立証

ベストアンサー

父が母の名義で勝手に200万ほど(4社)借金をしていました。 クレジットカードでの借金です。 支払いの督促が母に来て発覚。 知りませんでしたでは通用せず、母が返済中です。 父は詐欺罪には当たらないのでしょうか。 母はパートで月5万程度の収入と年金1万弱しかありません。現在63歳です。 今後離婚も視野に入れた話し合いになりますが、父を詐欺罪にて刑事告訴...

弁護士回答
    2
  • 約束やぶりの結婚生活の精算

交際7年、結婚10年の夫婦です。交際当初から性行為が一度も達成できていません。 結婚するとき子供作れるようにすることを努力すると固く約束したのですが、 10年間本格的に治療らしいことをせずにいた主人に見切りをつけて、去年別居に至りました。 毎年年明けには 今年こそは必ず、と言われ続けて17年です。私の愛情も冷めてしまいました。 離婚を考えていますが、こ...

弁護士回答
    1
  • 義務者再婚のため養育費減額要求

初めての相談、失礼致します。 当方義務者(父)。子供は10歳、権利者(母)と同居。 2015年4月から別居、2016年4月に離婚届受理、今年4月に調停離婚が成立し、養育費5万円支払うことで合意しています。調停調書に「当事者双方に予期せぬ事情の変更が生じた時には養育費の増減につき当事者双方で協議すること」と記載されています。 当方(義務者)が今月再婚のた...

弁護士回答
    3
  • 高校生の妊娠 出産 費用 養育費について

15歳、高校1年の息子なのですが、 2ヶ月前に別れた彼女がおり、 その方の保護者から電話があり、妊娠を知らされました。今すでに6ヶ月で、産むことしかできない状態とのことです。 本人は産みたかったので、隠していたそうです。 恐らく息子の子供で間違いないとは思います。 別れるくらいの頃、生理がこないという言葉は聞いていたそうですが、検査はしていない状...

弁護士回答
    2
  • 家賃滞納、退居、担当者の方について

住んでいる賃貸の管理会社の担当さんのことについてです。 今年初め頃に主人の仕事が変わるため収入のない時期があり、家賃が支払い出来ず、その後も一気に2ヶ月、3ヶ月分を払える収入が無く、毎月1ヶ月分(または払える時は1ヶ月分と半分くらいなど)をはらってきましたが、ずっと払ってはまた次月分が加算される。 というのを1月頃から繰り返しております。 もち...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の養育費減額について公正証書作成済みでも可能でしょうか。

初めまして。離婚後の養育費の事で相談があるのですが 私は離婚して3年経ちますが、当時元妻は不貞行為を行っていて精神的に参ってしまい、離婚に至りました。 もちろん不貞行為は認めず、証拠も準備出来ませんでした。一刻も早く離婚をしたかった状況でした。 その際、協議離婚で、公正証書を書いたのですが養育費月10万円のものでした。子供は1人です。私自身の収入...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の減額について教えてください。

ベストアンサー

婚姻費用について教えてください。 間も無く、婚姻費用の2回目の調停があります。 前回は夫の弁護士に、 ・別居に正当な理由がなく身勝手である、その証拠もある ・夫は態度を改め反省しているにも関わらず、妻は妊娠中からずっと冷たくケンカ腰の対応である ・妻子のために建てた家のローンもあり、このこと考慮して婚姻費用を決めるべき ・妻は実家におり生活はで...

弁護士回答
    1
  • 不倫不貞夫への婚姻分担費用の請求について。

ベストアンサー

こんばんは。 現在不倫不貞をしていて、その事が私にバレてから生活費を一銭も入れなくなった夫に対して「婚姻分担費用の請求」の調停を申し立てています。 子供は三人居ますが全員成人しております。 夫は話し合いもなく勝手に家出をし、別宅(1人住まいなのに3LDK)を借りております。 自宅は夫名義の持ち家です。 私としては、法的に決まっている金額。を頂ければ何...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから