73,490件見つかりました

法律相談一覧

• 浮気、不倫発覚でも離婚できない場合はありますか?

浮気がわかっても離婚できない場合はありますか? 旦那と離婚したいです。 なかなか離婚に応じてくれません。 離婚理由は浮気ではありません 今回はよく夜遊びに行く旦那を 探偵に依頼し浮気がわかった場合 離婚できるのかを教えて欲しいです。 1、私は旦那との行為をしたくないので 旦那に他で済ませてきて。 私に求めないでと言ってしまいました。 旦那はそ...

弁護士回答
    4
  • 監視アプリの開発について、違法性はありますか?

ベストアンサー

スマホアプリの開発でのご相談です。 現在、あるシステム開発業者様と依頼主とのマッチングサイトにてアプリの開発を依頼しております。 アプリの内容は子供から大人、老人までをこっそり見守ったり、またパートナーの浮気調査にも使える監視アプリになります。 また、画像や動画のダウンロードや現在位置や過去の移動軌跡や監視される側のスマホの待ち受け画面の...

弁護士回答
    4
  • 不貞の慰謝料請求に調査費用と弁護士費用を含ませる事が出来るのかを伺います。

ベストアンサー

妻の不貞について何度か投稿しています。 妻の不貞については、私が偶然にラブホテルに停まって妻の自動車を見つけた事がきっかけでした。 その後、相手の男に慰謝料請求するのならばラブホテルに出入りしている写真や相手の名前、住所が必要と分かり、私だけでは難しいと判断し、かつ知識や技術も無いので調査会社(探偵社)に委託しました。 慰謝料請求に関しても私個人...

弁護士回答
    2
  • 内容証明を送った後、相手側医療機関からの返事が来ないので事態が進まなくて困っている

医療過誤の疑いでA弁護士を通じて医療機関に内容証明を送りました。1か月後に返答(相手方弁護士からの受任通知書)が来て、文面に「調査には少なくとも1か月要す見込みです」とありました。 その後4か月ほど待ちましたが返答がないので相手側弁護士(代理人)へ電話で催促してもらいました。しかしそれから4か月たちますが未だに返答がありません。 1、調査に...

弁護士回答
    1
  • 地積測量図作製の責任について

「土地家屋調査士が旗竿地に分筆」しましたが、道路に接道しない地積測量図を作製しています。 当該調査士に質問すると「依頼者の言う通りに土地を割っただけで接道は責任がない、依頼者の言う通りに分筆した、当時の現況は知らない」と言っています。 これに基づく売買は亡父の時代の34年前です。 これは民法に規定する「公序良俗に反する法律行為、信義誠実の原則に反...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟財産分与における保険解約返戻金の調査嘱託はできますか?

ベストアンサー

妻が小学生低学年の娘2人を連れ出し、別居して1年6ヶ月になります。現在、離婚調停不調後に、離婚訴訟となっており、財産分与の話をこれからするところです。先日の期日に、裁判所から別居日時点の預金残高がわかる通帳のコピー、退職金、保険解約返戻金のわかる書面を提出するよう指示されています。そこで、質問があります。 1.解約返戻金が発生する保険について、相手方...

弁護士回答
    3
  • 子の監護について質問

ベストアンサー

子の監護について質問があります 子の引き渡し・監護者の指定の審判・離婚調停を行なっておりましたが、調査官の調査報告書で、相手方にとの判断があり、3月中旬の調停でも、私になると判断が下るのは厳しいとも言われたため、審判は取り下げ、調停は、面会交流等、調停証書?で条件を決め、調停も終わりました 当分の間、別居、面会交流は、月二回程度、監護者は相...

弁護士回答
    7
  • 連れ去り 別居 監護者

連れ去りをされて10ヶ月目になります、今まで面会は二回のみ 現在は監護者指定の審判が先になり、面会交流と離婚の調停は止まっています。 保全処分は却下でしたが監護者とは別扱いということですが、調査官調査や今までの調停の経緯で審判の結果が出ると解釈しています。 虚偽DVで連れ去られ接近禁止になっています。 妻は実家に帰っています お互いが代理人...

弁護士回答
    1
  • 前歴がありますが、警察官と結婚できますか?

ベストアンサー

高校3年生(未成年)の時にネット上で自分の裸の写真を売っていました。他県の警察にお世話になり、事情聴取をし、指紋、写真を撮りデータは全て残っていると思います。 罪名はわいせつ電磁的記録媒体陳列罪、のような感じだったと思います。不起訴になったので前科ではなく前歴になると言われました。 今警察官と結婚前提のお付き合いを始めようかと思っています。彼から...

弁護士回答
    3
  • 兄が警察官で前科持ちの彼氏との結婚について

兄が警察官です。詳しくは分からないですがけっこう出世していて上層部らしいです。 私には今真剣にお付き合いをしている彼氏がいます。 その彼氏が前科持ちです。前科とは5年前に傷害で1年ほど刑務所に。その数年後、仕事の客引きで2回ほど捕まり半年ほど刑務所に服役していた前歴があるようです。 今は真面目に仕事をしていて私との将来も考えてくれています。 ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 面会交流 離婚調停・監護者指定調停中

面会交流までの流れ 現在は離婚調停中です、調査官調査終了後の子の引き渡し保全処分は却下されました。 緊急性はないとの判断でした。 監護者指定は調停ですが、一向に進む気配はありません。 面会交流は月に一回一時間が相手方の言い分です。 相手方は面会交流中のこちらの連れ去りを異常な程に気にしています。 離婚調停中で共同親権の状態ですが、無理に...

弁護士回答
    2
  • 追徴課税による銀行口座凍結&税金滞納問題

質問失礼します。 私の彼氏の知り合いに税務署の調査がはいったことで、芋蔓式に、彼氏も追徴課税を迫られました。 もともと、会社を立ち上げる際に銀行口から1000万の融資をうけておりましたが、 税務署が調査にはいったことで、 融資の打ち切り&一括返済を求められました。 口座に入っていたお金は全て差押えられ、 足りない分が払えず、 口座が凍結されま...

弁護士回答
    1
  • ブロック塀の傾斜・倒壊

隣家と隣接する自宅のブロック塀が、傾斜・倒壊寸前の為、元通りにしてほしいと申告した。 隣家が費用持ちで解体・撤去したが、元通りにブロック塀を建てない。 傾斜・倒壊の原因は、 1.隣家が地上げし自宅を造成した時、土地の基礎をしなかった。(地上げは、高い所で1m) 2.その後、こちらのブロック塀が傾斜し始めたので基礎をした。 3.また、すぐ近くに庭...

弁護士回答
    1
  • 不正勤怠による給料搾取

ベストアンサー

はじめまして。 本当に情けない話ですが、勤怠の不正を行ってしまい、給料の搾取だと上司に言われました。 もちろん、自分が悪いので、誠意を持って謝罪したい旨を伝え、不正勤怠分の給料の返還をして、辞職したいと伝えました。 しかし、返還だけで済むとおもう?返還のあと、起訴されたり、逮捕されて罰金とかだとおもうよ?と言われました。 人事の方で、いつ不正を...

弁護士回答
    1
  • 親権に関して。流れを教えて下さい。

ベストアンサー

現在、調停中です。 子供2人と現在私の実家で生活しています。 夫は仕事の都合で他県に住んでいます。 親権を争っているため先日、子の監護に関する陳述書を提出しました。 質問です。 1.親権に関して、調停での協議で決着がつかない場合は、どのような流れになるのでしょうか?審判になるのでしょうか?調停不成立となって裁判に移行してその中で決めるのでしょう...

弁護士回答
    7
  • DV、不貞は監護者として不適格と判断されてしまうのでしょうか。

ベストアンサー

監護者指定の審判中です。 子供に対して暴力は振るっていないが、それはまだ子供が小さい自分の思い通りになる時期だからであり、今後大きくなると暴力を振るう可能性があるので監護者として不適格だと主張されております。 今現在、子供はこちらにいるのですが、監護者として相手の方が指定される可能性は高いのでしょうか。 事実、相手に対しては喧嘩の際物を投げ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の配偶者からの慰謝料請求

ベストアンサー

不倫が探偵調査さればれました。不倫相手は、奥様と離婚話を何ヶ月も前から話し合ってて1週間前に慰謝料200万で話がついて離婚届けにサインして奥様が役所に提出する予定でしたが届け出をまだせずに、探偵調査を依頼して今回の不倫が発覚しました。 不倫が原因の離婚ではないのに離婚届けをまだだしていないので、今回の不倫が原因で離婚と慰謝料請求されそうなんですがこ...

弁護士回答
    5
  • クレジットカード不正(偽造)の自己負担の件

ベストアンサー

先般クレジットカードが不正で利用されました。そのカードはコーポレートカードで出張等で利用してほしいとのカードです。6,7年前の発行から一度も利用したことはありません。ところがカードは手元にあるのに5月の2週間にホテル、ネットでの購入、コンビニと27万円近く利用されていました。(それも自宅の近辺のホテル)すぐにその旨カード会社に伝えましたが調査してから...

弁護士回答
    2
  • 試行面会について質問です。

ベストアンサー

家裁で調査官をしていた人の面会交流に関する書籍を読みました。 試行面会については1回とは限らないとかいてありました。私は1回しかないと聞いたことがありますが何が正しいのでしょうか。いまだに試行面会はしておりません。 また、調査官面談時に第三者機関での面会交流は検討できないかと言われましたが、面会交流調停から10か月子供に会えていません。私はまずは...

弁護士回答
    3
  • 資料提出請求に関する弁護士宛の文章

ベストアンサー

以前の相談で、自己破産申請の代理人弁護士さんとの受任契約解除して自己破産申請やめました そこでこの質問コーナーで債務調査した内容を 解任した弁護士から貰う事が出来ると回答受け 弁護士に債務調査の資料を下さるようにお願いしたのですが返事なく、しまいにはコピーですら お出し出来ないと言われています あまり弁護士と喧嘩して怨み買いたくなく 穏やかな請...

弁護士回答
    2
  • 勝訴はしてます、差し押さえれるものがない?

詐欺にあい、民事裁判で勝訴しています。 詐欺師は女性で、住んでいる家と土地は旦那さんのものですが、籍を入れてないため差し押さえができないと弁護士に言われました。内縁の妻状態でした。 ブランドバックなどを差し押さえても、微々たるものだろう。言われました。 ①家の敷地内で、お店を開いていますが その部分だけでも差し押さえる事は出来ないのでしょうか?...

弁護士回答
    3
  • 面会交流調停を取り下げし、子供に会いに行く行為は良くないのですか?

ベストアンサー

不倫した妻が子供(当時8才、5才※どちらも男)を連れ去り、一年経ちました。私から子供や妻へのDVや暴力は一切ありません。 子供と会わせてもらえないため、慰謝料請求訴訟と併せ、面会交流調停を同時進行しています。 過去に調査官調査を行いましたが、私への悪口を子供に言わせたもので、その調書から子供の本心を読み取ることはできませんでした。 今週5回目の調停にな...

弁護士回答
    1
  • 盗撮について、 後日連絡の有無

ベストアンサー

盗撮についてご相談があります。 私は大学生なのですが、2年ほど前に、盗撮で現行犯逮捕され不起訴で終わり、前歴はつきましたがそこから盗撮はやめてに逮捕など一切はされておりません。 私が犯人ではありませんが、最近大学で盗撮被害があり、注意喚起の張り紙がトイレにされておりました。 そこで質問なのですが、前歴がある為警察の方には私の電話番号、大学名...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞行為の立証できますか。

妻が、夜時々曖昧な理由で、夜外出する事が多いので、探偵に依頼し調査しました。調査回数は、高額なので二回だけでした。一回は、外出先の公園で、キスしてその夜、相手の家に夕方入り、翌日朝4時頃家から出てくるのを、写真と動画で撮ってあります。二回目は、妻が、午前中相手の家に行き、直ぐに外出し買い物、食事を浮気相手として、その後相手の家に午後もどり、夜の...

弁護士回答
    1
  • 身元が分かるのに公示送達されてしまった。

ベストアンサー

自動車税についてです。納税書も、督促状も受け取っていません。5月の時点で自分で気が付かなかった自分が悪いのですが、届いていないにも関わらず、職場から処分をほのめかすことを言われました。税務署に問い合わせた所、住民票のある実家に送ったという、返答でした。届いていないのでもう一度確認すると、税務署に戻ってきているとのことです。住民票がある場所に家族も...

弁護士回答
    1
  • 仮釈放時の身元引受人について。

ベストアンサー

有人が現在、覚せい剤の売買と使用で服役中です。 当初は深く考えず、引受人になってしまったのですが、 あとから、仮釈放が近くなると、保護観察所の人などが、実際に住まわせるのかなど、我が家に調査に来るそうですが、私と彼との話しでは、あくまでも書類上、住所と名義貸しをし、我が家に住んでいる事にして、との事でしたので、実際に彼が出て来た際に、我が家...

弁護士回答
    1
  • 子の保全処分 面会 子供に会いに行く

ベストアンサー

お世話になっております。 子供たちを夫に取られ現在子の保全処分を申し立てております。 子供達と離れてから5ヶ月経つのですが一切会わせてもらえず、先日学校帰りの子供に一目会いに行ってしまいました。 10分程度で近況を少し聞いただけで相手の事をわるく言うなど一切しておりません。 その事を夫が知り、怒って裁判所へ上申書を提出したようです。 調査官も...

弁護士回答
    2
  • 調査官の報告書では子供達に対しての暴力は認められています。警察に見せた方がいいですか?

ベストアンサー

監護者指定審判中の父親です。 子供達と1回も会えていないのは8ヶ月を超えました。 調査官の報告書で、子供達は月1・2回暴力かけられているけど引き離す緊急性はないとのことが書いてあります。 ですが、別途で私は暴力の動画・録音証拠を家裁に送りました。 質問です。 子供達は暴力かけられているとのことが明らかです。 また、私とずっと会えていないのに、...

弁護士回答
    4
  • 海外送金のトラブル 教えて下さい

はじめまして 私は海外で生命保険に入りました。 毎年一度日本から海外に郵便局を使い送金してます。何度か振り込んでいて、今年も振り込んだのですが今年は振り込んだ事になりません。 何度も振り込み先(保険会社)に問い合わせても、振り込んだ事を信じてもらえません。振り込みの時に書いた国際送金請求書兼告知書も写メしてメールで送っています。 送れていないの...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停・婚姻費用分担調停・面会交流調停の同時進行の期間

ベストアンサー

現在離婚調停・婚姻費用分担調停を当方から4月に申立て、相手が途中で面会交流を申立先月4回の調停が終了しました。 婚姻費用に関しては前回不調になり審判に移行して今月1回審理があり来月末に期日が設けれました。 面会交流は調査官調査が入り、今月面談、その後家庭訪問と試行面会の予定です。 1月で別居1年になりいったいいつ離婚できるのか不安になります...

弁護士回答
    6
  • 何という訴訟なのですか?

ベストアンサー

2ヶ月に1回 2時間 相手方と相手方の母親と姉はたちあうことができる。 この決定から4年経過 娘は7歳になりました。よって非監護親が面会交流の拡大と姉と母親の立会禁止を求めて再審判を申し立てました。 却下されました。ところで今回の審判では親権者とその母親が娘に私の悪口を刷り込んでいることを認めています。 しかし依然として親権者の母親は立会人として...

弁護士回答
    2
  • 税務署の人が職権乱用ではないか?

ベストアンサー

個人資産の件について税務調査が入りました。親族とも会社経営をしているので資産があるからだと思います。実は父は今、後見申立手続きの準備をしています。検査などもしないといけないので申し立てに2か月くらいかかると言われました。 父に後見にがついてからしか父の資産を知ることはできない状態ですが、今は後見人はついていません。 そんな状態の父に税務署の方が「...

弁護士回答
    1
  • どんな権利なのですか?

ベストアンサー

2ヶ月に1回 2時間 相手方と相手方の母親と姉はたちあうことができる。 この決定から4年経過 娘は7歳になりました。よって非監護親が面会交流の拡大と姉と母親の立会禁止を求めて再審判を申し立てました。 今日却下されました。ところで今回の審判では親権者とその母親が娘に私の悪口を刷り込んでいることを認めています。 しかし依然として親権者の母親は立会人と...

弁護士回答
    1
  • 何の法律が根拠ですか?

ベストアンサー

2ヶ月に1回 2時間 相手方と相手方の母親と姉はたちあうことができる。 この決定から4年経過 娘は7歳になりました。よって非監護親が面会交流の拡大と姉と母親の立会禁止を求めて再審判を申し立てました。 今日却下されました。ところで今回の審判では親権者とその母親が娘に私の悪口を刷り込んでいることを認めています。 しかし依然として親権者の母親は立会人...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の尾行等は訴えられますか?

ベストアンサー

離婚届を置いて家を出て行った夫が既婚女性と毎晩会っています。おかしいと思い探偵に素行調査を依頼した所、不貞行為の証拠が弱いまま調査終了。 その後自分で何とか証拠を押さえようと思い、相手の女性の自宅近辺で待機し、会っている日付や時刻を明確に記録しておくための位置情報や、相手の女性の写真を撮影しました。 これ以上の証拠を掴むのは難しいと思い、夫の家...

弁護士回答
    4
  • 万引き窃盗について。

ベストアンサー

教えてください。 先週、万引きで捕まりました。 警察の方が家まで来て盗った物を確認してもらい、足りないものもいくつかありましたが確認できた盗った商品の全額買取と足りないものの推測した金額を後日払うことと二度とこの全店舗を利用しないということで許してもらいました。 もちろん、後日に残りの推測した金額も払うつもりです。 しかし、警察の方や店長...

弁護士回答
    2
  • 労災→審査請求での原処分取り消しが決定したあとの状態について

ベストアンサー

労災申請で労災が認められて、でも給付内容に不満が有り、「残業代や割増賃金を含んだ物にして欲しい」と審査請求すると、 労働局から「原処分を取り消し、再調査し、割増賃金等を含んだ金額にしなければならない」と決定されました。 ①「原処分を取り消す」ということは、その時に決まっていた休業補償額は今現在は「未定」ということでしょうか?それとも「最低限原処...

弁護士回答
    1
  • 審判で出来るか分からない事を提示しても法律的に大丈夫ですか?

子供が今鑑別所に居ます。暴力行為等法律違反で逮捕され、これは、少年院に行くレベルです、と調査官から言われました。 調査官から少年院にかわる場所があるか聞かれ、祖父の家を提示しました。すると、祖父の家に一旦転居、転校をし、そこからさらに先をどうするのか審判までに決めて来て下さいと言われました。さらに遠方、又は、全寮制の学校へ行かせるなど明確に決め...

弁護士回答
    1
  • 境界確定時の土地家屋調査士の測定ミスについて

親族の所有する土地の隣地が昨年売買され、境界確定を行いました。その際に、隣地外壁の一部が越境しており、その旨を記した確認書を作成しました。 ところが、後日隠れていた外壁が、境界杭より越境していることがわかり、外壁の一部ではなく全体が越境していることが判明しました。 現状の境界確認書では、境界自体は境界杭で確認しているものの、外壁の越境は一部のみ...

弁護士回答
    2
  • 勤務先の口コミで機密情報漏洩として訴訟されました

ベストアンサー

勤務先のお店を口コミサイトで書いたことが機密情報漏洩として訴訟されました。 内容は自分が感じたこと(よく見ればわかるような指摘)を書いただけで特に社内の機密を漏らしたとは考えておりません。 ですが上司は全くそう思っておらず「口コミからアカウントを調査して私にたどり着いた。現在、身辺調査が進んでおり訴訟の準備が進んでいる」と宣告されました。 ...

弁護士回答
    5
  • 調停調書の内容について

面会交流で一年程前に間接交流をすが事で取り決めたのですが、 送るものを商品券と調書に記載したら、お金を送ることは取り決めを破っている、と裁判所の調査官に言われてしまいました。 また、送り先も、私は子どもに送るつもりで調停合意したつもりなのに、調書に相手方(元妻)と載ってたら、子どもに送るのは取り決めを守っていない、と言われてしまうのでしょうか。 ...

弁護士回答
    3
  • 債務保証契約内容の変更について

ベストアンサー

1年前に任意整理をし、現在 4社合わせて月5万 返済しています。 引越し・転職などがあり、ここ3ヶ月間 1週間遅れ・1ヶ月遅れで返済しておりました。 今現在は遅延はありません。 その期間、業者から電話・手紙がありましたが、恥ずかしながら全く対応していません。 調査会社の訪問もありました(不在でしたが) 落ち着いたので今後遅れる事はないと思います。 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の親権獲得について教えてください。

ベストアンサー

婚姻関係が継続中ですが、現在別居しており、子供と父親、母親一人の状況で監護者指定の審判中です。子供は幼児ですが、調査官調査報告書では父親のところで安定した生活をおくっているとあり、審判では父親側になりそうです。 今後、妻側より離婚調停を申し立てするような話があり、離婚後の親権を争うようなことを言っております。 離婚をしないと言ってきましたが...

弁護士回答
    2
  • 監護者指定の審判についての弁護士の考え方について教えてください。

ベストアンサー

弁護士の先生方の依頼している弁護士の進め方についてお聞きしたいことがあります。 現在、保全処分、監護者指定の審判で争っています。申し立て人の準備書面、申し立て書にはきめ細かく記載されており、ひとつひとつに返答できるような内容ばかりです。 ですが、こちらの弁護士の先生は重点を置くところのみに力を注ぎ、言いたいことは言わせておけばよいというよう...

弁護士回答
    3
  • 片親による子供への洗脳・試行面会

子供を2年前に連れ去られて、調停初回から子供への面会請求を申してましたが、審判となりました。 調査官報告書では、子供は今年から父親を否定するようになった。現実体験に、基づかない第三者の影響があるとの判断を頂きました。 もうすぐ、初めての試行面会があります。 洗脳された、子供への試行面会がうまく行くとは考えられません。(別居前はパパと一緒にいたい)...

弁護士回答
    3
  • 初めての面会交流調停

ベストアンサー

初めての面会交流調停で親権者が全面拒否しています。 3点の主張を相手はしています。 ①理由は子供が逢いたくないと言っている ②新しい家庭が出来そうなので、私との面会が子の福祉に合致しない ③以前、一緒に住んでいるときに暴力があった 相手は確認条項程度では逢わせないのは見えています、 間接強制用の細かい条件は、調査官調査で最近は割りと審判に迄 行...

弁護士回答
    2
  • 不倫による離婚、証拠の有効性について

この先離婚となり、慰謝料請求や調停などで証拠提出の際にどの程度有効であるか教えてください。 ・興信所にお願いし、女性宅に明け方まで滞在していた証拠(夕方〜翌日明け方にかけて) ・LINEやりとり(今の状態だと不貞に関してどこまで出来るかな?とお互い相談している)(奥さんが離婚を決断した時のこと考えると…とあくまでも不倫が原因での離婚にはしたくない様子) ...

弁護士回答
    3
  • 法人外部からの告発に、「公益通報者保護法」の様な法律は無いのでしょうか?

ベストアンサー

社員が、会社内の不正行為を告発した場合は、「公益通報者保護法」によって守られると聞きますが、会社外の人物が、社員の不正を、その社員が勤続する会社へ告発した場合、名誉毀損や損害賠償をされる事から守る法律は無いのでしょうか? 私の知り合いが、勤続する会社に対し、不正行為をしている様です。 しかし明確な証拠は無く、会社や労働基準局に調査してもらわな...

弁護士回答
    1
  • 民法716条 注文者は、請負人がその仕事について第三者に加えた損害を賠償する責任を負わない。について

ベストアンサー

擁壁工事を行うにあたって注文者の責務を教えて頂きたいです。 擁壁工事で隣地住民と工事後の家の傾きやヒビ割れ等でトラブルになる可能性があります。 工事自体を急がしたりするつもりはなく、工事業者がトラブルなく工事完了する事を望んでいます。 (工事業者にも隣地住民の事は伝えています) 民法716条 注文者は、請負人がその仕事について第三者に加えた損害を賠...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローン斡旋費を取り戻せるのか?

ベストアンサー

不動産に関連のご相談です。 1ヶ月半前に不動産仲介業者を通してマイホームを購入しました。決済する前に仲介業者から27万円の現況調査費用と32.4万円の住宅ローン斡旋費の請求が来ました。この費用は契約書に書いていなく、事前に知らせることもありませんでした。 仲介業者と何回も話しました。最終的に現況調査費用を払わなくてもいいことになりましたが、住宅ローン...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから