法律相談一覧
-
面識がない臨床心理士の「意見書」(私の精神鑑定)を相手方が提出したことについて
ベストアンサー私と面識がない臨床心理士が、勝手に相手方の思い込みの書面から「意見書」を商売として作成し、裁判所へ提出したことについて、ご意見をいただけますでしょうか。 現在、子の監護者の指定の審判及び人身保護請求(夫が申し立てた)の審議中です。 私にも弁護士がついています。 夫が、臨床心理士が作成した「一方的な意見書」を裁判所へ提出してきました。 私の弁護士は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年の妊娠、中絶について
ベストアンサー息子19歳が17歳高校生の彼女を妊娠させてしまい、昨日中絶手術を受けてきたとお父さまから連絡がありました。彼女が妊娠に気づき友人には相談していたらしいのですがしばらく息子には黙っていたようで息子も彼女のスマホを勝手に見たことから知ったとのことです。息子はご両親に挨拶なり話し合いなりしなきゃいけないと彼女に話していたらしいのですがお父さまからのお話で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
リース車両のトラブル
初めまして、 所有権がついてるリース車両を、勝手に廃車にしてしまい、 トラブルになっています。 普通車の車に乗って来店したお客さんが、 「車を買いい取ってほしい」言ってきました。 廃車、名義変更等の手続きは、お客さん本人がするとのことでしたので、 現金5万円渡して帰ってもらいました。 ※その後、車両を解体し売却し、利益を得ています。 する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本人署名ではない連帯保証誓約書の有効性
チケットの立替代金を払ってくれないAに対して、内容証明郵便を送ったところ、 数日後にAから全て手書きの、謝罪文・返済計画書・連帯保証人が署名・捺印されたものが届きました。2回返済が遅れた場合は連帯保証人が一括で支払うとの内容でした。 その中で連帯保証人はAの父親との事なのですが、署名の欄の筆跡が明らかにA本人で、捺印もAの署名欄と同じ印鑑です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弱みを握られてしまいました。懲戒解雇でしょうか?
お恥ずかしい話ですが、勤めている会社を懲戒解雇されました。 理由としては、 車内の社長室に侵入し、書類や私物を勝手に閲覧、持ち出したことが露見したためです。 社長室に入って机をあさる私の映像が証拠として残っておりました。 私が勝手に持ち出したものは総額8万円ほどですが、 20万円を渡して謝罪しました。 その上で、起訴しない代わりに退職する旨の念書を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
悪意のある遺棄になりますか?
ベストアンサー主人が不倫し勝手に家を出ていき、ローンが残る主人名義のマンションは不要だし、負担だし、私が住んでいるが、それを維持することさえ意味が分からないから、 売却したい。だから出ていけと言われています。引越し費用もありませんし、当面の家賃も払えるだけの貯金もありません。 そんな中、出ていけ、レオパレスとかにでも住めばいいと言います。 彼が払う生活費は、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与について教えてください
不貞行為をし、勝手に家を出ていき、実家にいる主人から離婚を希望されています。 財産分与で私が損することはありますか? ■主人 年収680万程度 住宅ローン残3300万 スルガ銀行ローン 残750万程度 カードローン(リボ)160万程度 ■私 年収550万程度 カード支払い 残40万弱 自宅のマンションは高くても3500万で売却されるのが限度だと不動産会社に言われてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の有印私文書偽造と詐欺罪
ベストアンサー去年8月、自動車での接触事故で相手方ともめてましたが、前妻が婚姻中に保険金を早くもらいたいが為に示談書に僕のサインをして押印までして勝手に提出し示談にしていました。 僕は示談では修理費などの面からみて納得いかないので示談はしないと言い張りましたが、勝手に内密に示談にしていました。 最近相手方の保険会社から示談書や承諾書をもらいました。前妻がサイ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
違法行為あたるのか否か
ベストアンサー裁判所においての取り決めですが、以前調停にて婚費が決まりました。その際は自分の仕事を休業中でしたので収入が少ない状況で算定表に基づき決まりました。その後、復職を予定しておりましたが状況が変わったら再度取り決めをするような趣旨の調書が作られました。しかしながら、復職するにあたり収入が増える事を見越し再度婚費の額を調停において取り決めをしたいなど相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分が知らない間に借金をされることはあり得るのか。
ベストアンサー知らずのうちに借金をされる確率について。 夫はバツイチで、こどもが二人います。 私と婚姻届を出した時に、こども二人も筆頭者である主人について来る形で、 同じ戸籍謄本に名前が載っています。 離婚時、母親の戸籍に転籍届を出さず、主人が筆頭者のままです。 二人のこどものうちの息子の素行が悪く、 私の家の物を勝手に持ち出しリサイクルショップに売ったり、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
家族が未承諾で借入れした時の返済義務
祖父Sが勝手に家族名義で銀行口座を作りました。 そしてSが勝手に家族名義で消費者金融等より借り入れをしました。 年始にSが入院した際にSの部屋を掃除した時に家族名義の通帳が出てきて判明しました。 また、借りたお金は競馬に使ったと思います。 相談者本人A、従兄弟B、親C、叔父Dまで被害にあってます。 総額はいくらになるかはわからない状況ですし、Sは答...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラを受けている妻から親権をとれるのか
私の妻はモラハラなのではないかと思っております。 私が受けている主な内容は次の通りです。 そこで、モラハラに該当するのかどうか教えて下さい。 また、モラハラに該当するとき、私が子供(小学校低学年2人)の親権をとることは、どの程度の可能性がありますか? よろしくご回答ください。 (内容) 口をきかない、話しても無視をする 食事を一緒にとらない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報が漏らされた時…。
こんにちは。 個人情報(住所)を漏らされた時 慰謝料とか取れるのでしょうか? 取れるとしたら どのくらいでしょうか? 最近 市役所に漏らされて とても気分が悪いです。 (20年以上前に両親が離婚し 会いたくもなかった父なのに 住所を勝手に教えられました。 生活保護申請の際 私の事を面倒を見る義務があるという事で 文書で援助が出来るか出来ないか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の行為を許せない
性被害に遭い、警察が被害届を受理しないために、弁護士を依頼しました。 その直後に、犯人が被害者のことを、《誰とでもやる女や》と周囲に言いふらしていると情報が入ってきたので、警察に犯人に、警告してほしいと依頼しました。また同じ頃、夜中に窓を叩かれることがあったので、その事も警察に相談すると、警察は警告、ストーカー対応をしようとしていたのを、弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
合鍵を作り慰謝料代わりの品を運ぶには
ベストアンサー約10年も前になりますが、父からの虐待から逃げるように家を出ました。 最低限の荷物だけ持ってでました。 その後何度か電話をかけましたが、居留守のようでつながりません。 先日、思いきって実家に帰りました。 玄関も勝手口もあいたまま。インターホンをならすも、気配すらありませんでした。 勝手口を覗くと家の鍵があり、私は咄嗟にバックにしまいこみ、合鍵を作...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元同棲相手の別れたあとの合鍵を使っての侵入と窃盗について
ベストアンサー元同棲相手が別れた後に合鍵を使って私の所有物であるカメラや現金などを勝手に持ち出しました。これは窃盗罪になりますか? 一眼レフのカメラについては購入時のレシートや製造番号などが記載された箱などは手元にあります。これで自分の所有物である証拠となりますか? 警察に相談もしましたが、相手と話をしてもし相手がこれは自分の物だと嘘であってもそう証言し続け...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親子間の金銭トラブル
ベストアンサー二世帯住宅を建てる時に、自分達も一緒に住むからと義父母から2000万の頭金と主人の住宅ローンとで家を建てました。 一緒に住んでからは光熱費も主人が一緒払ってました。けど色々な理由で義父母には別に住んでもらうことになり、家を出るときに 主人が契約書を作りある契約を交わしました。 *1* 2000万は毎月10万ずつ返済する。 *2* 金銭以外の関係を断ち切り、一切お...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同棲相手の家賃、現状回復費支払い義務について
10年間、同棲して別れた彼女Yがいるのですが9年間住んだ家の現状回復に関して、敷金だけでは足らずに請求がきたため、折半で支払いたいと考えているのですが、Yは支払う気がありません。 Yは新しい相手ができたためペットを置いて出て行ったのですが、余りにも身勝手な行動であったため、ペットはこちらで全面的に保護し、関わりを断とうと考えています。 Yはペット...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当解雇と認めてもらうには、また苛めの実態を証明するには?
ベストアンサー某病院で管理栄養士として働いてしましたが、一週間前、院長室に呼ばれ、わたしが調理員たちを苛めたから明日から来ないようにと突然いわれました。 なんでも調理員3人がホットラインで私に苛められていると相談したらしいのです。 実際は、全く逆で私が3人の調理員からずっと陰湿な態度で悩まされていました。 返事はしない、挨拶はしない、献立の内容は勝手に代え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に私物を返してもらえず困っています。
今年の始めに離婚しました。 私の私物(服、家財等)を元夫が返してくれず、困っています。 離婚の際に公正証書を作成して、私物引き渡しの取り決めもしていますが、なかなか返してくれません。 公正証書では、私物の引き渡しに関して、 『お互いに日程調整して実施する。』 と取り決めているため、搬出の打診をしても、 『その日は都合が悪い。』 『搬出日が都合が悪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問状は守秘義務になるのでしょうか?
ベストアンサー勝手に元妻の話しだけで、DVが私が原因であるという断定的な診断書が提出されました。 そこで診断書を書いた医師に質問書を送ります。 質問状 診断書は、Aと言う医師が私から話も聞かず、B氏(元妻)の話を聞いて、私が原因であると、診断書に勝手に私のことを引用されています。 そこで質問します。 ①Aという医師は、私が原因と断定的に診断したのか? ②仮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居し4ヶ月家に戻りたい
おはようございます。お世話になっております。別居し早いもので4ヶ月たちましたが、やはり家に帰り元の生活がしたいのですが。別居に至ったのも私が巻いた種なんですが。仕事をお互いにしていてすれ違い生活、話をするわけでもなく家の事は私に任せきりで喧嘩が絶えず、ただそれだけで旦那に離婚届けを書かせ(まだ出していない)勝手に家を出て今に至るのですが。今後の事も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名義冒用による借金について、一度支払いをしてしまう追認とみなされてしまうのか?
ベストアンサー私の妻が名義を使われ、困っております。 妻の両親が勝手に妻名義で借金をし、結局その支払いが出来ずに、今は借金だけが残っている状態にあり、数年ほど前から妻に請求がきています。妻は両親から、自分達が払うから気にしないで良いとだけ言われていたそうです。 しかし、あまりにも支払いがされないため、妻が先日その一部を支払ってしまいました。私は腑に落ちず、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
偽造された公正証書は効力があるのでしょうか?
13年前、伯父がある金融機関からお金を借りる際、伯母と父を連帯保証人にしました。お金を返せず、父も支払うことになったのですが、支払う金額について父にはまったく相談もせず、伯父と金融機関で勝手に取決め、和解書を作成され署名させられました。支払金額に納得のいかない父は、支払わず、金融機関からも、なんの音沙汰もありませんでした。 今年になって、和解書を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の分担請求で決定した金額を支払う場合に
ベストアンサー婚姻費用の分担請求の審判で、約1年分(調停開始から審判決定までの期間)を一括で支払えとのことだったのですが、その金額が貯金として残っていないので、これまで子供のためにと貯めていた子供手当の口座(生活費などとは別口座、名義は私になっています)からすべて引き出して支払いにあてるつもりでいます。またそれでも足りないため、子供の学資保険を解約して支払いに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVで逮捕、釈放されその後
DV被害を受け彼は捕まり 最大勾留期間までは延びましたが 昨日釈放されました。 荷物が私の家にあることから 朝の8時に警察の方と取りに行く と連絡が入ったのですが、 私は今家にいないので 鉢合わせになることは多分無いのですが 警察の方も家の中に入ると言うことでしょうか? 私と彼を近付けないようにと 考えるのが正しく有りがたいのですが 正直彼が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既に製作者が逮捕されている児童ポルノの編集、提供
既に製作者が逮捕されている児童ポルノを編集し、児童ポルノの構成要件にあたるシーンを全てカットしただの制服の少女がニコニコしてるだけの動画にしてそれをネットに上げて販売したとします。女の子の顔には全てモザイクをかけてあるとします。 もちろんモザイクをかけていても女の子本人がその動画を見たら自分だとわかるでしょうし、撮影そのものは撮影者との間に同意...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫相手が否認
ベストアンサー妻が職場の後輩と不倫をしていました。私も相手の男性も既婚で子供が二人います。 相手の奥様から私の妻に慰謝料300万の請求が弁護士から内容証明が届き妻は不倫の事実を認め慰謝料の減額交渉を現在しています。しかしその後私が相手の男性に500万の慰謝料を請求する旨連絡をしましたら不倫の事実はないと否定してきました。あるなら証拠を見せてくれ、裁判にしてもらって...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供の進路
よろしくお願いいたします。離婚し親権は私で私立高校に通う子供がいます。親子喧嘩から姉たちに学費をみてもらうと、元夫の実家に行ってしまいました。元夫は無職で女と暮らしヒモです。姑に学校のことなので元夫に連絡してほしいと頼みましたが、連絡はありません。その日に今月の学費を払ってほしいと、私の妹経由で連絡がありました。子供は私の知らない所で妹に奨学金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事事件。私も利子の分かな?
旦那が知らない間に子供名義の通帳と印鑑を勝手に持ち出し、貯金の半分の40万円を使い込んでたました。 旦那しかいないし、本人も認めてはいますが証拠はないです。 私のクレジットカードでも勝手にお金を貸していました。 付き合ってた時から二人でお金を借りてて、結婚してからも払い続けていました。 私の結婚の贐のお金があったので私が全て返済したのですが次...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚できるのか慰謝料はとれるのか教えて下さい
最近旦那が隠れて借金していた事がわかりました。 結婚してから飲み代ギャンブルで使ったみたいです。 今までも旦那名義ではありますが子供の貯金をしようと二人で決めていた口座から印鑑と通帳を持っていき勝手に引き出していたり、私の財布から何度も私名義のクレジットカード、キャッシュカードを抜きお金の出し入れをするなどしています。それもやっていないと私のせ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
住民票の閲覧制限をかけて行方不明になっている元旦那からの養育費と慰謝料ついて。
虚偽のDV被害を報告し住民票に閲覧制限をかけて、行方不明になっている元旦那から養育費と慰謝料をきちんと回収する方法を探っています。 元旦那は不倫の末、勝手に離婚届を提出しました。 弁護士の先生にお願いして、離婚届を勝手に提出した不法行為と不倫に関しての慰謝料と養育費を取り決め、合意書を作製しました。 合意書には公正証書を作製する取り決めもありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫がバレてから別居、その後相手との交際、同棲は違法ですか?
旦那が単身赴任先の上司と不倫しています。一年経ちました。旦那は半年ほど、子供の行事以外は帰宅していません。別居しているのだから、俺のことを詮索するな!と怒鳴りつけ、その女上司と半同棲しています。単身赴任で行っているので、会社寮に住まわせてもらっているかたちですが、寮にはほとんど帰っていません。 証拠写真などすべてとり、現在の行動も把握しています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約指輪について
ベストアンサー初めまして。 現在、夫と別居中で早急に離婚手続きを進めている最中です。 その中で、夫側から婚約指輪を返却してほしいと申し出があり、勝手に婚約式(食事、婚約指輪を頂戴し、記念品として腕時計を贈りました。結納とまではいきませんので私達の中では婚約式と呼んでいました)で贈った腕時計を自宅に送りつけてきました。 そもそも、離婚をする相手が身に付けていた物...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害額算定再び
ベストアンサー>人の物を勝手に捨てた場合一応器物損壊になりますが‥例えば私が時価数百円ぐらいにしか見えない他人の物を勝手に捨てたとします。 それで弁償しろとか物の所有者に言われましたが、物の所有者は時価5000円程度の物だと主張しました。この場合加害者と被害者どちらの言い分をとるのでしょうか?被害者が捨てられたものの時価を立証するのでしょうが、捨てられたので手元に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
税務調査時の経理担当者責任
ベストアンサー税務調査が入った場合、経理担当者に勝手にデータ入力をされたと 社長が責任を押し付けることはできますか。 元職場で経理を担当していました。 社長と専務(社長夫人)が10年以上にわたり経費を私的流用しており、 指示通りに経費として計上、データを税理士(社長の実父)に預け、 質問等に答えていました。 明らかな私的流用ですが、税理士から社長と専務に改善要...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私有地のコンクリート損壊について
アスファルト張替え道路工事で我が家の私有地内のコンクリートが破損したらしく、勝手にコンクリートを新しく塗られていました。役所の担当者に確認した所、依頼工事先の方から工事の際にうちの土地にひびが入り勝手に直してしまったとの事です。役所の担当者はその場所を確認しに来てアスファルト交換なのになぜそこにと不思議がっていました。 役所から依頼されて工事を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫中の夫より別居の合意を求められております。
ベストアンサーいつもお世話になります。 夫が申し立てた離婚調停中となります。 離婚は不成立となり、別居の合意を求められております。 今年6月より、勝手に出て行ってしまった夫より、 離婚をしないなら、別居の合意をしてほしい。私と一歳の息子は今より安い家賃の所に住み、生活費も下げたい。 と言われております。 次回調停にて私は別居の合意の返事をしなければなりません...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人情報(電話番号)を無断で登録し、抹消に応じない店から電話番号変更料金を取る方法について
ある量販店(チェーン店)で商品を取り寄せる際に、白い紙にフルネームと携帯電話の番号を書くように言われ、書いたら、私の見ていないところで何の説明をせずに、勝手に携帯の番号を本社や各店舗と連動しているデータベースに登録されました。 ※商品取寄伝票と称した印刷した紙を渡され店員に質問したところ、私に説明も承諾も無しに勝手に登録したのが発覚しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停で合意せず、別居調停に切り替えられそうです。
只今、2回目の調停終えました。一歳の子供がおり、夫が勝手にでていき別居しております。女の影あります。 夫は精神的な虐待を理由に私に離婚申し立てを行いました。しかし、私は離婚に合意をしなかったので調停員から 【別居調停にしましょう】と言われました。 生活費の取り決め、別居による転居、子供の面会について話し合うとのことです。 そこで、私は1番有利...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用について
婚姻費用についてご教授下さい。 私と主人は現在離婚調停に向け別居中です。 妻(専業主婦)夫(年収1100万)子供(小学生) 現在婚姻費として、毎月20万を頂いています。 私は現在求職中ですが、仮に月収20万程の仕事をみつけられた場合、婚姻費は打ち切りになるのでしょうか? 主人は代理人を立て、私の暴言暴力が原因と300万の慰謝料や財産分与を要求しています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母所有の家に住んでいる私の権利について
ベストアンサー母と30年以上続くトラブルから絶縁状態にあります。 私と妻が母の所有する実家に住み、母は別の所で暮らしています。 月に一度手紙などを取りに母が来ますが事前に連絡もなく、 私たちが在宅、外出中関係なく勝手に鍵を開け入ってきます。母所有の家とはいえ、 絶縁状態である私たち夫婦の生活の場に勝手に入ってこられるのは非常に不愉快でトラブルの元です。 今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したいが相手が認めない場合
自分が不貞行為をしました。 結婚してからもうすぐ1年ですが、結婚するのも自分は嫌でしたが、子供が居たのと双方の親に結婚しなさいと言われ泣く泣く結婚しました。 結婚する前から付き合ってる人がいます。 お付き合いしてる相手にはずっと結婚したことを黙っていました。 結婚する前からも結婚してからも夫婦中は不仲です。相手に仕事をして欲しいと言っても仕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸の契約と慰謝料。慰謝料はいくら位取れますか?
ベストアンサー3年前旦那名義でアパートを借りました。 私は専業主婦で、子供はいません。 5月夫婦喧嘩になり、夫は強引に実家にいきました。2週間後旦那は両親を連れてきて離婚しなさいと言われ辛くて私も実家に行きました。 今まで旦那の暴言暴力に耐え、エッチなメールも許しました。 お弁当を毎日作り、夫の会社の行事にはちゃんと出席しました。 現在生活費を現金でもらってな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
(追加)取り調べの件どうにか出来ないでしょうか?
ベストアンサーある事件で母 私 彼氏が事情聴取を受けていました。 私は被害者 彼氏は容疑者ということになっていました。 それでなんですが…私は12時間取り調べを受けた後返され 彼氏は10日間留置で釈放でした。 その時の話なのですが…母の証言の用紙には 少し内容変えますねと警察が言っていたらしいのですが 母の証言とは全然違う事が書かれていて。 私も事情聴取を受けた際 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察から調書の依頼がありました
以前に戸籍謄本、印鑑証明を騙し取られた事があります。 今回、警察から、自分の戸籍謄本を使用して、養子縁組を勝手にした人が悪さをして、警察に逮捕されました、と警察から電話で連絡がありました。 ですが内容を聞くと警察は、自分が偽装で養子縁組したのではないか?と疑っているような感じです。 警察には、謄本等を騙し取られた事を話しました。今度、警察に来て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の私物について。困っております。
夜分失礼します。 主人との家を出て、実家に帰ってますが、 数日間の着替えなどだけで家をでてしまい、私物がほぼ全て主人との家にあります。 そこで、私物(結婚前から一人暮らしで使用していたTVやベッド、洋服や雑貨など)を取りにいきたいのですが、主人が「別居を認めていないので、荷物を出すのも認めない」と言います。 素人なりにネットで色々調べた所、別居した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
姑問題。法律ではこの行為は合法なのですか?
昨年夫の実家を改築して、姑との同居を始めました。2カ月程前、あまりの姑の自分勝手な行為に私が夫の味方をして一言注意しました。その翌日に、預けていた土地の権利書(姑名義)を返せと言ってきました。その後、早朝からの意地悪が続きましたが、しばらくして夫に「嫁とはもう一緒に暮らせない」との申し出がありました。私達夫婦が出ていけと言われましたが、家のローン(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
買って返してもらうことってできますか??
2日前に、わたしの飲み物を勝手に飲まれてしまったのですが、以下の場合、同じものを請求しても よいでしょうか??(・・) 姉から瓶のオランジーナ2本をもらいました。 私はオランジーナが好きで、それまではペットボトルしか飲んだことがありませんでした。 瓶で珍しいので蓋などに名前を書きたくありませんでした。 妹はわたしが2本のオランジーナをもらったこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻後の関係となり、慰謝料は取れないのでしょうか。
3か月前、夫が離婚したいと言い出し、私がそれに応じなかった為、夫が勝手に家を出て行きました。 その後は、着替えやシャワーに帰っては来ていましたが、その頻度は減っていました。 1か月前に夫が家に帰って来た時に、携帯に不倫相手とのやり取りがあるのを発見しました。 内容は、2人が愛を伝えあうものや、夫が不倫相手の家に転がり込んでいることがわかるもの、デ...
- 弁護士回答
- 3
-
「勝手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから