84,407件見つかりました

法律相談一覧

• 登記書の偽造疑い及び土地の無断使用について

ベストアンサー

【相談の背景】 2日前に私の父が所有している土地の畑が勝手に耕されており、耕したとされる人をその場で父が注意したらしいのですが自分の土地だと言い張って登記済証も見せてきたところ、父の字では無い字で名前が書かれていて登記済印の押印に朱肉印ではなくスタンプ印が使われていました。同一人物ですが、他にも父が所有している土地を勝手にコンクリートで固めて車を...

弁護士回答
    2
  • 会社が何も言わず退職金を勝手に弁護士に振り込もうとしてるのですが、、

【相談の背景】 夫が退職する事になりました。 グループ系列の会社に居り、最初に在籍していた会社は倒産したのですが、引き抜きで同じグループ系列に移りました。 倒産した会社で200万くらい借りており、弁護士とも話し合った結果、払えないと判断された為、今裁判所にその事を通してる途中です。(全額免除か減額どちらかになるみたいです) なのに、会社側が夫に何も伝...

弁護士回答
    1
  • 一方的な養育費の減額について

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前に離婚し、元旦那との間に1人子供がおり、私が親権をもっています。養育費を月々4万支払ってもらい、公正証書も作成してあります。 ですが、再婚し子供ができたため養育費の減額をしてほしいとの連絡がきました。 こちらは話し合いをする意思をみせていたのですが、途中から連絡がこなくなり、勝手に養育費を1万減額されて振込がされていました。 ...

弁護士回答
    2
  • 認知無効の訴えをされるか否か

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨年父親がなくなり、認知されてるわたしが、相続人になりました。金が欲しい叔母から調停をたてれられましたが、何故か調停は取り下げられました。調停内容は、父親に私の治療費の名目で、貸したというお金←(借りてもなく、証拠もなく、しかも、時効。)と、認知無効でした。叔母は、私が父親の子でないと疑っており、勝手に実家の鍵を変えて、向こうの弁...

弁護士回答
    2
  • 逮捕された人の残された荷物

ベストアンサー

【相談の背景】 12月初旬お付き合いしてた方が詐欺罪で逮捕されました。 一緒に住んでいませんでしたが彼の携帯などの荷物が私の家にあったので家宅捜索され携帯など押収されました。 私も状況に頭が追い付かず、支えたい気持ちでしたが警察から被害者遺族の事件内容などきき、離れようと決めました。 弁護士さんから伝言で面会きてという連絡 くるのも私も好きになっ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用調停中。車の車検代金について。

【相談の背景】 旦那がダブル不倫をし、勝手に家を出て行きました。 私は旦那と別れるつもりはありません。 通帳なども全て持ち勝手に出ていき、残されたわたしたち家族に生活費も入れてくれなくなったことから、婚姻費用調停を申し立てたところです。 私は旦那の扶養内で勤務しています。 元々旦那が出て行く前から、旦那名義の車が2台ありそれぞれ1台ずつ使用...

弁護士回答
    1
  • 携帯の連絡先を勝手にコピーされて使用されましたが違法行為にあたりますか?

【相談の背景】 携帯の連絡先を勝手にコピーされて使用されましたが違法行為にあたりますか? 元交際相手なのですが、終電を乗り過ごしたというので自宅に招き入れてそのまま普通に寝ていたのですが、夜中の間に携帯電話のパスワード、ラインのパスワードを解除し(手段は不明)、元交際相手のラインに現在の恋人や交友関係をコピーしていたらしく、あることないことを...

弁護士回答
    1
  • 認知症の母親の年金振込口座を第三者が勝手に変更した件です

ベストアンサー

【相談の背景】 母親は認知症で特養に入居しているのですが、その母親の年金の振込銀行口座を施設側の職員に勝手に変えられてしまいました。施設の入居費用を滞納しているからとのことです。弁護士さんと高齢福祉課に相談して口座を変更したとのことでした。 福祉課に確認しましたが口座変更の相談は受けて無いとのことで、もちろん母親本人は何も知らない状況です。当該...

弁護士回答
    1
  • すぐにでも離婚してほしい

【相談の背景】 母も本当は離婚したいと思ってるんですが、離婚したら母だけの給料では生活できないみたいです。 どうしたら離婚出来ますか? 自分勝手な父親で2人の兄も母も今まで散々我慢してきました。 せっかく勤めた職場もちょっとでも嫌なことがあると相談もなしに何回も勝手にすぐ辞めてきます。しかも退職届けも出さず。 ちょっと気に食わないことがあるとすぐ...

弁護士回答
    2
  • 過去の財産分与はどこまでさかのぼって調べることができますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 15年ほど前に祖父が他界しました。その時の財産の相続が祖母、叔父、母でした。 しかし母は寝たきりで父が後見人でしたが、当時財産の整理をしていた叔父から一切相続に関しての話はなく、母の印鑑証明に登録していた実印だけ貸してほしいと言われただけでした。 父はもめるのが嫌で実印だけ渡して何も聞かなかったそうです。 その後母には1円も祖父の財...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 公正証書についてこの場合どうなってるんですか?

【相談の背景】 公正証書で養育費の取り決めをしました。 お互い再婚し、前妻は再婚相手と子供ざ養子縁組をし、私も、再婚相手と連れ子養子縁組したため、養育費の減額や公正証書の書き直しで少し揉めていました。その矢先 突然、前妻の公証役場から以前取り決めした公正証書の写しが届き、最後のページに新しい日付いりで本公証役場において、原本に基づき作成したとき...

弁護士回答
    2
  • 同意書の(自署と記名)医療関係者が勝手に記入していたことについて。

【相談の背景】 入院後の治療費精算時に事務員が持つ書類の中に、他人が書いた同意書がありました。(この同意書は持ち帰り手元にあります) 入院時に同意書が必要なリスクのある投薬をよく読んだ後、医師に『この投薬は自分に合わないのでしないで欲しい』と同意書にサインをしないでおいた同意書です。自宅で診療明細書を確認したところ、投薬(点滴)を拒否した薬名...

弁護士回答
    1
  • 共有不動産の無断貸し出しは、使用貸借か?

ベストアンサー

【相談の背景】 兄弟3人の共有不動産である駐車場があります。 3台、車を停めることができます。 私は車を持っていないので、常に1台、駐車場に空きがあります。 その駐車場に、兄が、友人に勝手に、無償で使用許可を与えてしまいました。 そのため、今は、常に、駐車場が満車となっています。 私も、たまに、レンタカーを借りた時などは駐車場を使用する為、...

弁護士回答
    1
  • 道路にはみ出して駐車する相手方

【相談の背景】 子の引き渡し調停中の相手方は、子どもをチャイルドシートに乗らせず走行したり、自宅前に大きい車を駐車場代わりに駐車しています。 明らかに道路にはみ出しており道路交通法違反であると思います。 子の引き渡し調停で少しでも有利になりたい私は警察にこの2点を相談しようと思うのですが、まず自分の弁護士に相談してからの方がいいものでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • クレジットカード不正利用された側にお力を下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 友人にクレカを抜き取られ勝手にカード利用されました。カード会社からは不正利用の判断で補填はされてます。 後日警察には、補填されてるから被害届けは難しいと言われました。本人は不正に情報を盗んだことを認めています。 カード会社からの補填があったら被害はカード会社になるのは把握しているのですがカード利用者への、カードの情報を勝手に...

弁護士回答
    2
  • 母に内容証明を送りたい またそれ以外の法的な対処はあるか

ベストアンサー

【相談の背景】 母親の事で相談です よろしくお願いします 母とは別に住んでいて あたしは 今生活保護をもらっている のですが、母がお金を盗んだり 家の鍵のスペアキーを 盗んで勝手に持ち出して あたしの部屋に勝手に 侵入して衣服を盗んだり します 後呪いにかけられて いるようで お風呂にはいる度に 目に洗剤を入れられたりして 目には色素沈着が...

弁護士回答
    1
  • DV被害を受けている配偶者による火災保険の変更手続きについて

ベストアンサー

【相談の背景】 知り合いの奥様が火災保険の契約者(夫)からDV被害を受けておられます。すでに警察と弁護士も介入している状態。 現在、奥様とお子さまが契約者の借家物件に住まわれており、契約者は別居。 危険な状態のため奥様は別の場所へ避難されていて、登録物件にはまだ奥様の家財が残っており、火災保険をそのまま続けたいとのことです。 離婚予定は現時点では...

弁護士回答
    2
  • 人の通帳を盗み見ること

ベストアンサー

【相談の背景】 姉が銀行アプリに母の通帳の情報を勝手に登録し、入出金の履歴や残高を見ています。 一度目は、お金をおろしてもらうために母が通帳とキャッシュカードを姉に預け暗証番号も教えてしまったためそうされてしまったのですが、それが発覚し、暗証番号を変え銀行にアプリの使用停止をしてもらったのに、変更した暗証番号が姉に推測されやすい数字だったよう...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立前の車の売却について

【相談の背景】 夫に離婚調停を申し立てられ、まもなく調停が始まるところです。 夫名義の車を現在わたしが通勤や通院で使用しておりますが、売却するため引き渡せと言われています。 別居に至る前まで自動車ローンは私が支払っており、別居後からは夫が支払っています。 車がない生活になるのは困るので引き渡したくありません。 【質問1】 車の名義人が夫の場合、...

弁護士回答
    2
  • コインパーキング内の事故、警備員出動料金について

ベストアンサー

【相談の背景】 先々週の月曜日にコインパーキングのバーに車をぶつけてしまい、折れていたり使用できないわけでないのですがぶつけてしまったので、コインパーキングに電話しました。そしたら、警備員を行かせますねと言われて警備の人がきて、確認してもらい帰りました。警備員の人には修理するようでしたら請求書送りますと言われ、次の日にコインパーキングから連絡が...

弁護士回答
    1
  • 供託手続きについて教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 少し気になったので教えていただけないでしょうか? 窃盗で被害にあわれた方が受け取り拒否ではなく、全く音信不通で示談交渉や被害弁償ができない場合、供託を利用すると思うのですが、この時の供託金額は誰が決めるものなのでしょうか? 加害者側が勝手に時価相当の金額を供託すればよいのでしょうか? 検察庁や法務局へ受け取り拒否の証明など必要...

弁護士回答
    1
  • 親に買ってにローンを組まれそうになった。

ベストアンサー

【相談の背景】 本日各信用機関の情報を開示して発覚したのですが、母親に私名義でローンを組まされそうになりました。まさか、勝手に親に信用情報を傷つけられると思いませんでした。 ローン契約しようとした以前から成人しており、同居もしておりません。また印鑑等も渡していません。 【質問1】 ①とりあえず、後日、私文書偽造かなにかで警察に届けてみようかと思...

弁護士回答
    2
  • 生活保護高齢者が持っている、愛人の遺骨の処理について。

ベストアンサー

【相談の背景】 ケアマネジャーをしています。 生活保護でサービス付き高齢者向け住宅に入居されている利用者さんが、昔事実婚状態だった愛人の遺骨を未だに持って施設にいます。 愛人の家族から無理矢理奪ってきたらしく、そちらはもう「勝手に持って行ったのだから知らない」との答えで、福祉事務所に相談しても、本人が亡くなった時の遺骨は行政で処理するが、愛人の...

弁護士回答
    2
  • 児相一時保護中に許可なく散髪

ベストアンサー

【相談の背景】 もうすぐで児相一時保護より4ヶ月が経とうとしています。もうすぐ子供を返す方向へと話が進んでいる中で子供の写真をみたら髪がバッサリ切られていました。私は何も聞いていないですし女の子で今まで伸ばすためにずっと切らずにいて伸びたら初の散髪で筆を作ろうともしていました。バッサリ前髪も横も。前髪だけならまだしも。短髪にする必要。親権は私にま...

弁護士回答
    1
  • 子供が卒業後の離婚回避

ベストアンサー

【相談の背景】 子供が後4年で高校卒業します。 旦那は卒業したら離婚して自分がしたい事をすると言ってます。その時は48歳です。 マイホームもローンを私と子供で払ってくれ俺は安いアパートに引っ越すと言ってます。 私は離婚はする気は無いし、勝手に出ていっても私が書類にサインしないと離婚出来ないから、勝手に別居しても、10年位は婚姻費用を払わないといけない...

弁護士回答
    2
  • 郵便物在中品の所有権

【相談の背景】 社員の元妻から、社員の不適切な行為で精神的に障害を負ったなどと書かれた診断書入りの郵便物が送られてきました。電話をかけて確認すると、「相手方を処分して欲しい」とのことでした。 診断書は不要であるため返送すると言いましたが、全く応じません。何度か話し合いましたが、相互理解が得られないため、やむなく返信しました。 おそらく、受取拒否...

弁護士回答
    2
  • 子供引き渡し請求について

妻に離婚届けを突きつけられたのと同時に別居がはじまりました。 妻は実家に帰り、一歳半になる娘がいるのですが私の同意なく連れて帰っています。 別居して3ヶ月経とうとしているところですが、子供の引き渡し請求をして子供を取り返したいと思っています。 家事、育児等私は積極的にやっており、妻もそれは認めてくれました。 私は離婚したくないのですが、すぐにでも...

弁護士回答
    2
  • 結婚前の借金返済と財産分与

結婚前の借金返済について質問です。 財産分与の話となり相手の貯蓄が予想より大幅に少なく理由を確認したところ、親から借りた大学費用を数年前に一括返済したそうです。 確かに記憶にそんな事をしたいので良いか?と言われて合意した記憶はありますが、そのお陰で今貰えるはずの財産分与額が減りそうです。 ウチの主な収入は確かに彼ですが、 この返済は、彼の勝手な...

弁護士回答
    4
  • 単純横領罪、器物破損、窃盗罪のどの罪が成立するか、教えて下さい。

ベストアンサー

2年程前に、母の再婚相手の契約したアパートに住んでいましたが、仕事の都合で長期間留守にしていましたら、一切の予告も無いまま、契約を解約されてしまいました。 部屋の中には、家財道具やアクセサリー等置いていたのですが、それらは全て勝手に処分されてしまった様です。 部屋にはプレゼントで貰った大切なものが複数含まれており、それらを勝手に処分されたことが許...

弁護士回答
    1
  • 裁判で嘘や弁護士の判断で裁判を進めてもいいのか?

ベストアンサー

相手の弁護士が離婚裁判中に、相手の意に反することを 相手に確認せずに勝手に進めたり、 勝手に相手の同意も説明も相手への報告もなく、 書面を私の職場に送りつけたりすることは 特に問題は無いのでしょうか? 裁判官は注意したりしないのでしょうか? もし相手が本当は知っていた、弁護士と組んで 嘘をついていたとしても、特に問題視されないのでしょうか? ...

弁護士回答
    3
  • 暴露本を出したときに名誉棄損で訴えられる可能性

出版社に印税を勝手に大幅カットされたとか、出版を勝手に中止されたといった暴露本の出版をするとしたとき、 (質問1) 10年も20年も前に起きた事実を物語風に書く場合、出版社名をそのまま書くのではなく、業界人にはどの出版社のことを指しているかわかってしまうが、一般人にはどこの出版社かすぐには分からないようにして記載すれば、名誉棄損で訴えられるの...

弁護士回答
    1
  • 職場の悩みについてお願いします

ベストアンサー

職場で、私が使用してたトイレ用の清掃道具を、勝手に倉庫の中に隠され、隠した本人から、いつもトイレ用のブラシがきちんと直してなかったなど言われ、私にも非があるかもしれませんが、勝手に倉庫に入れられるのは嫌ですと言いました。 一言も、謝罪がありませんでした。 後、同僚の方から、あなたは、朝の準備が遅いから少しでも早く出勤したらと言われ、9時30分頃出勤...

弁護士回答
    1
  • 繰り返す嘘や借金への謝罪なく開き直りの態度を取る夫に悪意の遺棄や婚姻関係の破綻が適応されるかどうか

ベストアンサー

友達やオークションで安く買ったと嘘をつきバイクを購入したり、私名義で勝手にクレジットカードや借金を作ったため、反省の意を示して欲しいことや無断でバイクなどを買った場合には離婚を考えていることを話し「分かった。今後は小遣い2万減らした状態で生活を頑張るし、勝手にバイクを買わない」と約束してくれました。がその翌月から小遣いを減らさず(むしろ多い月もあ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後のトラブルで、金銭問題、時効があるのでしょうか?

ベストアンサー

調停離婚をしました。 公正証書も作成しました。 調停の中で、不透明な金銭の話は他に無いということだったので、清算条項も入れ、名義に関係なくお互いに請求しないと記載してもらいました。 ですが、離婚成立後、私の知らない、見覚えのないところから、沢山の支払い催促、督促が来ました。 元妻が、私の名前で勝手に契約したものでした。 その支払いは、債務は私な...

弁護士回答
    1
  • 賃貸契約トラブル、勝手に判を押したり説明が無いのはどうなのでしょか。

ベストアンサー

契約と仲が悪い夫婦についてです。 昔から仲が悪く私自身直ぐにでも離婚したいのですがお金を勝手に使い込まれ離婚が出来ません。現在同じ家に住んでいます。最初から生活費も貰えていません。 そんな夫が、私の土地の一部を借りたいからと言われ賃貸契約に勝手に判を押してきました。それについて先生方に3つ質問がございます。 1、夫が私の名前を書き判を押すことは...

弁護士回答
    1
  • ネット上で正規ではない手段で個人情報を取得されたかもしれないのですが、違法でしょうか。

ベストアンサー

ずっと詐欺まがい?の行為を働いている方が知人にいます。具体的にはライブチケット代を上乗せして購入者に請求したりしています。上乗せ分の使途は不明です。 そのことを税務署に通報した旨を匿名掲示板を使って本人に伝えたところ、本人が誹謗中傷はやめてほしいなどと言ってきました。 匿名掲示板上で ・勝手に個人情報(住所、名前、職場など)を調べたと言って...

弁護士回答
    1
  • 元旦那に勝手に印鑑を使われ、車のローンの保証人にさせられました

元旦那に勝手に印鑑を使われ、車のローンの保証人にさせられました。 知人の母の話ですが、 結婚35年で、2ヶ月程前に 離婚成立したのですが元夫が、車を購入する際に 勝手にサイン、印鑑、保証会社からの確認電話(知らない女が対応)を行ったらしく ローン保証会社から 督促状が届きました。 残金は90万ほど。 元夫はお金がないらしく、保証人である妻が...

弁護士回答
    2
  • 社長の行為がパワハラに当たらないのか疑問です

ベストアンサー

会社の社長の行為がパワハラに当たるのではないかと思っています。 社長の勝手な思い込みで私が無視をしたと気に食わないと言っていたそうです。 そんな事実はありません。 更に勝手な思い込みで私が会社を辞めると決めつけて他の人を入社させました。 部長から社長に謝っておけと言われたのですが、何一つ悪いことをしていないのに謝らないといけない理由が分かりませ...

弁護士回答
    1
  • 病気で休んでいる社員を侵入禁止にする会社

ベストアンサー

パワハラで精神の病になり、1ヶ月休む診断書を医師に書いてもらいました。 会社は休職扱いにしてくれず、有給を勝手に使い、有給がなくなったら欠勤扱いにすると言われました。 この件で現在揉めてるんですが、今回は、延長線上の話になります。 私が休みだしたのは10月25日からなのですが、今日、職場の同僚から聞きました。 今日、上の人たちが私のことについて...

弁護士回答
    1
  • 労災申請の事案として成立する可能性はありますか?

私はITのエンジニアです。今年の7月に入社をし、入社前に業務の説明があり、私から所謂SES契約になるのではないかと質問をしましたが、無いと回答を貰ったので、入社しました。しかしやはりSES契約であり、さらにはその先のエンドユーザーへ派遣され、技術とは関係のない業務を強いられたので、次の契約更新(3か月)で当初の契約通りの仕事をさせて欲しいとお願いしました...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判となった場合に有利な状況にするには

夫から離婚調停をすると申告されました。 離婚したい理由は婚姻期間8年の間、 我慢してきてもう我慢の限界だ、 私と別れれば人生が変わるという 性格の不一致によるものです。 しかし夫はバレていないと思っていますが、 不倫をしているため離婚を請求しています。 1ヶ月前から夫が勝手に別居を始め、 生活費がもらえなくなりました。 ローンや光熱費はカード払...

弁護士回答
    3
  • 身内の人から借りた借金について

初めまして。 今私の母が妹にお金を借りてまして 母の妹がお金を期日通りに返済しないと 差押えをすると言っていまして 私の母の妹は自分の母親の通帳やカードも預かっており 勝手に引き出して使ったりしてるのにも関わらず(そのお金も返済してるのかは不明ですが…) 私の母は実母には相談はしてませんが 妹に車検代としてお金を貸してといいその妹は母親には相談も...

弁護士回答
    1
  • キャバクラのお客さんにお金を借りました。勝手に指定された期日までに返済しないといけないのでしょうか?

水商売をしており、色恋営業していたお客さんにお金を借りました。金額ははっきり覚えていませんが30万円くらいだと思います。 先日実家にそのお客さんから内容証明が届きました。内容は、私の父にあてたもので、こういう内容でお金を貸した、こういうことがあったなど詳細に綴られており、事実も嘘もありますが金額は45万円と書かれていました。 返済の期日についてこれ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停(裁判)に向けて

離婚調停申し立てしましたが、相手のやった犯罪行為について警察の捜査資料を離婚調停に提出可能でしょうか? 犯罪行為とは、相手は(夫)ですが、私の知らない間に、預金に付帯しているカードローンを勝手に私の承諾もなく暗証番号を入手して借入していました。警察に相談し捜査して頂きましたが、防犯カメラ映像プリントを見て夫の犯行でした。他にも、勝手に私の身分証明...

弁護士回答
    3
  • 財産分与についての質問です

ベストアンサー

財産分与について 夫が結婚前に頭金とローンを組み購入した自宅ですがローンは結婚前約5年間、結婚後は約15年間ローンを支払っておりました。この場合でも財産分与の対象になりますか? 対象となる場合、たとえば 頭金15000000万、残金の20000000万をローン といった場合どのような計算で分与されますか? 車も結婚後に購入したものが数台まだ所有しておりますが別...

弁護士回答
    2
  • 雇用条件の個人情報取り扱いについて。

ベストアンサー

先日、転職の2時面接に行きました。その時に雇用条件を渡されました。まだ内定前です。 その雇用条件についての相談です。 #雇用条件に勝手に個人情報を記入されていた。 →パソコンで記入し印刷した用紙です。勝手に書かれていた個人情報をみて、不快に思ったので質問させていただきます。 #営業職の平日の時間外勤務手当は支給しません(深夜は除く)と記載があった。 ...

弁護士回答
    1
  • 悩んでいます 教えて下さい

ベストアンサー

弁護士さんといろいろ会って 決めようと思っていますが 法的にというお話はわかりますが 離婚後の借金は半々 多額の借金があるのに 27年間苦労してまだ私が払わないといけないのか 疲れました。 住宅を勝手に売却をしていることで 売却を止める手続きは 土地が義父のためできないと言われた 家は元夫 息子・私の大事なものを勝手に捨て 家を売って自分だけが...

弁護士回答
    1
  • 会社が承諾なしに引く事はありますか

先日、派遣会社を辞めました。派遣先である病院のユニフォームは一部だけ持ってきて、残りは置いて来ました。辞める事を伝えた時、派遣会社からは鍵と交通為に使っていたフリーパスを返却して下さいとだけ返信がきただけでユニフォームの件に関しては何も言われていません。只、契約終了時にはユニフォームをクリーニングして返却と就労規則には書いてありました。長くなり...

弁護士回答
    3
  • 実家だった家を取り戻したい

不動産の相続について教えて下さい。 実家で長男夫婦が住んで居ました。子供はいません。長男が亡くなり、名義を義姉に変更し、義姉が独りで住んでいました。義姉は目が不自由だったので、近くに住む次男夫婦が何かと世話をしていましたが痴呆になり施設へ入りました。 実家だったので、ご先祖様の仏壇や位牌があったんですが、義姉が施設へ入った後、義姉の兄弟達に勝手...

弁護士回答
    2
  • 相続での家賃収入の分割について

ベストアンサー

夫が亡くなり、妻である私と長女、長男が相続人です。 アパートの家賃収入の銀行口座を、長男が勝手に自分の口座に振り込まれるようにしてしまい、家賃収入の分割のみ調停で不成立となり、只今裁判をしておりますが、長男が家賃収入のほとんどを、自分のいいように経費ということで使ってしまい、更に、物件の維持・管理をやったということで、毎月20万円を給料として勝手...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから