法律相談一覧
-
アパート解約と借金の返却権利
同棲していた彼と別れました。 彼は外国人なので、色々と自分の方がスムーズだと思い私が契約者(表向きは完全にひとり用の部屋として、契約・居住も私のみということで)になりアパートを賃貸しました。 事情はいろいろと私的なことで別れることになり、ですが、彼はお金も苦しく、即引っ越しというのはお互いに大変だということで、そのままルームメイトとし て数か月一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法律的にかてますか??って、どう思いますか?
元彼氏が、私の父親に5年間分のデート代の請求書を持ってきたのですが… 私は最近、5年付き合っていた彼氏と別れました。原因は彼氏の浮気です。私から見切りを着けました。 こないだから、何度も相談させて頂いてます… その彼氏に、どうしても別れたかったら、俺が払った5年間分のデート代を返せ。と言われていて、 一週間程前に、私の実家に彼がそのデート代の詳細を書いた紙を持ってき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください
子供2人旦那がいます。三年前に水商売で出会ったA。W不倫でした。奥さんから私に連絡があり何度も別れを切り出しましたが『嫁と別れるからいてくれ』と言われ関係が続きました。その後奥さんと子供が家を出て離婚したそうです。Aと喧嘩や別れ話をするとDVや『別れたら死ぬ』と言われ続けました。お金をAから借りていたのですが、Aが怒ると『お前の実家や職場に行って全てを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚して数年後元旦那に養育費を請求される
数年前、旦那の借金と浮気が原因でわかれました。別れる際に私はパートしてました。 別れるときにしっかりとした話し合いはなく月1で会わせると言う約束だけで、子どもの生活を考えて親権と養育権を旦那にわたしました。 借金は私名義で借りたのが3分の2だったのでそれを返すため借金を持って別れました。 旦那には旦那名義で3分の1の借金が残りました。 離婚後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法律関係に詳しい方お願いします
私には17歳の娘がいます。 娘には2年付き合っている23歳の彼氏がいて 婚約をしており今娘は妊娠しています。 彼氏は現場の仕事をしており両親は亡くなって いるので家族はお兄さんだけになります。 娘はまだ未成年だし出産、結婚を反対していたのですが 彼氏、娘の説得により渋々許可しました。 娘は妊娠発覚後彼氏の家でお兄さんと 3人で暮らしており同棲し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停について教えてください
カテゴリ間違いのため再投稿 私には10年間同棲する女性Aがおりました。 しかし、半年ほど前から会社の同僚の女性Bと肉体関係を持ってしまいました。 女性Bは私に女性Aがいることを知っており、週1回くらいのペースで彼女の家に訪問するような関係でした。 女性Bからは「付き合いたい、結婚したい、子供が欲しい」っと言われたこともあります。 女性Bと付き合い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停について教えてください
私には10年間同棲する女性Aがおりました。 しかし、半年ほど前から会社の同僚の女性Bと肉体関係を持ってしまいました。 女性Bは、私に女性Aがいることを知っており、週1回くらいのペースで彼女の家に訪問するような関係でした。 女性Bからは「付き合いたい、結婚したい、子供が欲しい」っと言われたこともあります。 女性Bと付き合いだしてから、女性Aが女性Bとはまっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼女へお金を貸しています。
先日別れた彼女にお金を貸しています。 彼女24歳 私29歳、2年間お付き合いしてました。 そのうち1年は彼女が借りた家に同棲してました。 総額は80万円になります。 内訳は、彼女の借金肩代わり60万 、海外旅行代:20万円 昨年の2月に彼女が友人に借金があるのを知ってしまいました。 彼女はよっぽど知られたくなかったのか、別れる話になりました。 私は彼女とは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕されますか?訴えられたらどうなりますか?
キャバ嬢してた時に知り合った年上の人と、夜の仕事をしないことと、付き合うことを条件に月10万円の生活費を援助してもらっていました。5年間も援助してもらったので600万円以上のお金をもらったことになります。他にも誕生日やクリスマスなどのイベントの度に高価なプレゼントを買ってもらいました。でもキスやセックスは一度もしたことがありません。それとは別に120万円...
- 弁護士回答
- 1
-
-
もう限界です。裁判になるとどうしたらいいのでしょうか?
不倫の付き合いは6年になります。会社の上司部下の関係でしたが相手が別の不倫相手と別れた話を聞いてるうちにその関係になってしまいました。家庭は壊さない割り切った付き合いで私に彼氏が出来ても邪魔はしないと言っていました。でも罪悪感もあり別れたくて話しても最後は怒鳴られズルズルと今に至り、今夏私は入籍する予定なのですが、別れるのに揉めており今までの交際...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
どうしたらいいか教えてください
私は、同性愛者です。 先日、彼女と別れました。別れて、かなりショックだったのですが、それ以上にショックなことがあり、相談させてください。 彼女とは一緒に暮らしてました。私が23歳。彼女が20歳のころから。 数年して、彼女が働かなくなりました。その時、彼女が、市県民税や、国民健康保険、国民年金などが数年間支払っていないと発覚し、督促状がくるようにな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手から奥さんが訴えると言ってると言われました
今年2月始めに携帯のサイトで知り合った男性に逢ぃたぃと誘われてその日に告白されて私も好意をもっていたので付き合いました 2回目会ったくらいに泣きながら ×2、元うつ病、ブロン中毒、無職、38才(26才と言ってた)、今も奥さんがいて一緒に暮らしてると言われました 別れようと思ったんですが『このまま付き合いたい』『もう死にたい』と言って目の前でたくさん薬を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えて下さい
私(30才)現在半同棲中の彼(41才)との間に 昨年8月に子供ができました。しかし、子宮外妊娠だったために、卵管と子供を失いました。(開腹手術です)先月残った卵管が通っているかの検査を受けた所… 通っていない。という診断結果で自然妊娠が出来ない身体になりました。(子供を授かるためには体外受精しか方法がない) この事実が分かってから、ショックで私自身精神的にか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫
彼とは5年前お店で知り合い彼に奥さんが居るのを知っていましたが彼ものすごく愛してくれていて私の生活まで見てくれてお店までだしてくれるというので彼の愛人になりました。お店は資金繰りがうまくいかなくなりやめましたが。 本当に素敵な彼だったんですが半年くらいから彼はすごくウソをつくようになり(はじめからかも)最終私の友達までにウソをつくようになり私はノイ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物的証拠なし、婚約破棄は成立するでしょうか
同じ職場、同じ部署の彼と3年半一緒に暮らしていましたが、はっきりしない理由で別れて欲しいと言われ、かなり食い下がりましたが最終的に私が家を出ました。別れて一人になって、やっぱりまたあなたがいいと思って戻るかもしれないと言われていました。彼がマンションを購入して二人で設計を考えてリフォームして住み始めて3ヶ月目の出来事でした。 家を出る際に「引越し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄で訴状。これで私が彼を訴えても私が勝てますか?
ベストアンサー初めて相談させて頂きます。私は43才で子供が4人います。相談内容は2年前に19才年下の彼に私から告白をして付き合う様になりました。最初は外で会っていましがお金が続かなくなったので私の家で同棲する事になりました。生活費は彼から一切も貰っていませんでした。理由は彼が自分の家が大変で今はちょっとお金を渡す事が出来ないごめんと言うので仕方ないと諦めていました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄で訴状。これで私が彼を訴えても私が勝てますか?
ベストアンサー初めて相談させて頂きます。私は43才で子供が4人います。相談内容は2年前に19才年下の彼に私から告白をして付き合う様になりました。最初は外で会っていましがお金が続かなくなったので私の家で同棲する事になりました。生活費は彼から一切も貰っていませんでした。理由は彼が自分の家が大変で今はちょっとお金を渡す事が出来ないごめんと言うので仕方ないと諦めていました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠・中絶。何か法的手段にて出来ることなどはあるのでしょうか?
1ヶ月ほど交際をしている人がいました。私は31歳ですが、相手が19歳です。 相手は初めから結婚したいとか入籍はいつにしようなどと少しおかしなことを言っていましたが、若いからかなと思っていました。 しかし、彼の生い立ちが複雑で、母親はフィリピン人、父親が日本人でフィリピンで出産されていますが父親に日本に連れて来られています。 半年程父親が育てた後、施設...
- 弁護士回答
- 1
-
-
もらったお金を「貸した金」と主張され返すよう言われています
昨年の今頃から今年4月末まで不倫をしていました。(私に配偶者あり)当時私は退職して職業訓練校に通っており、訓練手当で生活していました。(主人とは財布は別)訓練終了後は主人の家業を手伝う予定だったのですが、色々あってその話がなくなり、私は急遽仕事を探さなければならなくなりました。ちょうど訓練も終了の時期だったため、バイトをしながら就活するつもりでいたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手の妊娠に対する慰謝料
今年4月から主人と別居を始めました。 家に帰るのが嫌になった等散々言い、 「男友達と暮らす、女はいない」と言っていました。 先週、主人と同棲しているという女性から、会いたいという電話があり、会いました。 妊娠5カ月でした。 「妻子がいるのを知ったのは3か月前」 「別れてくださいと言いに来たけど、おろします、部屋も出ていきます」と言いました。 その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の元カノから慰謝料請求
ベストアンサー2005年の10月に別れた彼女が最近になって行政書士を通して旦那に慰謝料を請求して来ました。 いきさつとしては、3年ほど付き合い、同棲しお互い結婚まで考えていた元カノから他に好きな人が出来たと一方的に別れを切り出される。その後一週間ほどは荷物の関係で一緒に住む。まだ荷物はあったが彼女は出て行きたまに荷物をとりにくる。荷物を取りに来た際、頭に血が上ったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係で相手が浮気した場合
約5年間同棲しており結婚生活と変わらない為内縁関係と認めて頂ける状況にあるかと思います。 彼名義のクレジットカードも食費などに使っていいと渡されています。(それに何度か、もう内縁の妻だねと話しあった事がありますので相手もそのように認識しているはずです) また、今年の夏にはプロポーズに近い言葉もありました。 その時に彼名義のカードのファミリーカードも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二股、中絶手術、同棲事実知らずに交際
【相談の背景】 二股かけられた事実を知り、落ち込んでます。 彼氏だと思ってたひとが、 別れたあとに、実は同棲していて しこも同棲していた彼女の紐でした。 何も知らずに、交際していたとき子供ができ 彼の態度が一変してモラハラ受けて、産む環境を作ってもらえずに、おろすことになりました。 同棲している彼女のアカウントみつけました 彼女には罪はな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年者への接触を禁止したい。
ベストアンサー【相談の背景】 中学生の子供が ナンパしてきた高校生とインスタのDMでやり取りして、付き合うことになり、遊ぶ約束していました。相手は自称高校生ですが本当のところはわかりません。 自称の学校名、住んでいる地域はわかりますが、本当かはわかりません。 子供本人の別れるという了承を得て、 相手に以下のようなメッセージを保護者として送ります。 脅し、脅迫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺、未成年との交際、PTSD
ベストアンサー【相談の背景】 3月4日から未成年との交際をし結婚前提で2年後の4月22日に入籍を目指して交際していました。 そしてブランド品のネックレスと婚約指輪も渡しました。その時点で親御さんに報告する様何度も伝えていましたがそれを女性側が怠っており、 親御さんに言う様にきつく言った時点で精神的に追い詰められて警察に淫行行為ではないかと事情聴取を受けました。一応...
- 弁護士回答
- 4
-
-
刑事事件に詳しい弁護士に質問します。
【相談の背景】 2016年頃の強制性交等罪改正前のまだ強姦罪だった時に相手が16才とこちら成人済みで交際をしていた場合で性交為を行ったとして青少年育成条例がありますが、それを既に時効成立していて交際中で相手が性交為を躊躇っていたけれど暴行脅迫してない状況で性交為を行なった場合は罪になりますか? 交際したけれども直ぐに別れて現在10年ギリギリ経たないか位...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どなたか弁護士教えて下さい。
【相談の背景】 2016年頃の強制性交等罪改正前のまだ強姦罪だった時に相手が16才とこちら成人済みで交際をしていた場合で性交為を行ったとして青少年育成条例がありますが、それを既に時効成立していて交際中で相手が性交為を躊躇っていたけれど暴行脅迫してない状況で性交為を行なった場合は罪になりますか? 交際したけれども直ぐに別れて現在10年ギリギリ経たないか位...
- 弁護士回答
- 1
-
-
皆様弁護士に相談です。
【相談の背景】 弁護士の皆様どうか回答下さい。 2016年頃の強制性交等罪改正前のまだ強姦罪だった時に相手が16才とこちら成人済みで交際をしていた場合で性交為を行ったとして青少年育成条例がありますが…それを時効成立していて相手が16才でこちらが成人済みで交際中で相手が性交為を躊躇っていたけれど暴行脅迫してない状況で性交為を行なった場合、罪になりますか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女と喧嘩したら被害届を出されました。どうしたら良いですか?
【相談の背景】 今年の7月に別れた彼女がいます。 (というより別れてくれなかったので自分が引っ越す形で逃げました) その彼女は所謂ヒステリックな性格で、一度癇癪を起こすと暴れたり叫んだりする人でした 喧嘩も絶えなくて、その喧嘩の中でお互い手が出たこともあります。 自分が引っ越す前にその件で警察に相談へ行ったのですが 結論としては次彼女が自分に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後すぐの同棲 内容証明
ベストアンサー【相談の背景】 妻きっかけ(不貞などではなく、異性交流がバレてしまった。不貞ではありません。)で別居です。 別居中の夫が別居1ヶ月後から女と同棲。来年離婚と言われて別居したが、私は合意しておらず、子供が受験生のため、単身赴任と伝えているため、毎週末夫は帰宅のため完全別居ではない。また、夫婦だけの外食やマッサージもある。関係修復のために夫に伝え、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手とのトラブルに対する事前対策は何ですか?
【相談の背景】 不倫相手と半年同棲していましたが、私が妻との離婚にたいして積極的でなかったことから、徐々に暴力や人格を否定するような長時間にわたる叱責を受けるようになり最終的に何も持たされずに家を追い出されたため、勘当されていた実家に助けを求め身をよせていました 2日後職場の駐車場で待ち伏せされ、話をする形になりそこで持ち物を返してもらい別れる話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫について教えてください
【相談の背景】 Xで、パパ活募集してた人にDMを送り、会いとある商業施設の立体駐車場の車の中で性行為をした場合。 相手の車にチャイルドシートはあったが、結婚してるかは聞いていないです。 指輪してたかは、見てないので分かりません。 会ったのはその日限りで、お互い別れる時にやり取りは消しました。 お金は向こうの言う金額を渡した場合。 向こうが避妊しな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手 慰謝料請求 独身偽装?
【相談の背景】 夫が4年前から現在にかけて、マッチングアプリを利用し4人の独身女性とお付き合いをしてきました。独身偽装しているのではないかと思われます。 見かねて3年前に弁護士を通し、夫にだけ3人の女性との不貞慰謝料請求をしました。が、取り下げないと家を出て生活費も入れないと言われしぶしぶ取り下げました。私から不倫相手に既婚者だとバレるのを恐れてか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲していたからの慰謝料請求について
【相談の背景】 同棲したから慰謝料を払えと言われています。 元住んでいたところから、結婚するために自分のいるところに来た。 同棲していた時、結婚することも考えていたこともあり、相手の収入を扶養にはいれるくらいにしていたこと、相手の会社から結婚後扶養内で働くことが前提で結婚前から扶養内の収入に収まるように働くなどしていたりなど、他にどんな話をして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫による不同異性交罪について
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った方と知り合い数カ月ラインのやり取りしていました。 相手が何度も会おうと言われましたがお互い既婚者と言うこともあり拒んでましたが相手の押しに負けて会ってしまいました。 その後もラインでのやりとりが続き何度が会ってしまいました。 付き合おうとも何度も言われましたが断り続けてましたが付き合ってもいいと返事し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴力と虚偽の主張:性行為動画の証拠問題
ベストアンサー【相談の背景】 2023年の九月から2024年の4月まで交際してる恋人が居ました。 その方とは二月から4月まで同棲しておりました。 交際が始まって性行為の動画を度々撮られる事がありました。 最後撮られたのは別れる前の日です。 私は撮られる度に強く拒否してきましたが日頃から暴力が頻繁にあった為、撮られる事を避ける事は出来ませんでした。 そして別れた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女問題でのいざこざ
【相談の背景】 1月27日に弁護士に相談したらしいです。 恐らく。これまでの付き合ったLINEから喧嘩のLINEや、別れる際私が別れたくないとメンヘラになってしまった時期のLINEなどを弁護士に相談すると思います。 相談する理由のもうひとつとしては私と彼がお付き合いしている時に彼が生で性行為をし私が嫌でその話が2人で話すと平行線になってしまうので第三者に話を聞...
- 弁護士回答
- 11
-
-
不正なインターネット代金の請求を止める方法
ベストアンサー【相談の背景】 妻のクレジットカード宛てのインターネットプロバイダーからの請求に関する質問です。 約2~3年前より、契約した覚えのないインターネット代(ソフトバンク光)からの請求(毎月4,000円ほど)が続いています。 妻によると、私と結婚する前に同棲していた相手(男性A)と別れた後から、妻のクレジットカード宛てにその請求が来るようになったようです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費分担調停が不調の場合離婚はどうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費分担調停と離婚調停が開始してから約2年が経とうとしています。 別居からも2年が経ち私は不倫相手である女性と半同棲しています。 子供もいます。 相手から慰謝料請求があった際2人で1人の弁護士を依頼しました。 万が一妻から別れろだとか接触禁止を言われても蹴るつもりでいましたが相手はそこに関しては何も言ってきていません。 このまま婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の脅迫と税金未納による逮捕の可能性について相談
【相談の背景】 離婚歴が一度あり子供が二人いて、最近別れた彼のことで脅されており相談させてください 7年同棲した彼に条件を出され悩んでいます 私はホステスで一度も税金を納めておらず年収も一千万くらいはあります お恥ずかしい話、0申告しており母子手当、養育費は元旦那からももらっております 持ち家で一括で支払い済みです 別れた彼にお金を貸している 車...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カレが徹底的に戦うと言っているのに書面を送ってこない理由は?
【相談の背景】 元カレと別れてよりを戻さなかった結果憎まれてます。 別れた後も平和にやり過ごしたかったのに度重なる攻撃に耐えかねて彼名義の家を勝手に引っ越しました。 その後私の周りにまで連絡をして たくさん知り合いからスクショが送られて来ました。 残りの一ヶ月の家賃払え、家具代払え、退去費用払えと言われたので こちらの弁護士に相談するので請求の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶後の慰謝料請求の可能性について
【相談の背景】 1年4ヶ月も前になりますが、 交際中の彼氏との間に子供ができました。 性交渉、避妊具未使用はお互いの同意の上での行動でした。 原因であろう性交渉の時に彼から ちょっと出ちゃった。との発言がありました。 私は、産みたい。養育費も出産費用も要らない。別れて迷惑はかけないから産ませて欲しい。と言いました。 彼は、そういうわけにはいかな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
突然の一方的な離婚宣言による財産分与の不安
【相談の背景】 一週間前に夫から突然離婚宣言され、出ていかれました。あまりに突然で一方的すぎて私は離婚に賛同しておりません。 何度か話し合いの機会を持ち私は考え直すように説得したのですが、離婚届書いてくれとの一点張り。(記入済みのものをすでに渡されています。不受理届を申し出済み) 理由として言われたのは最近の私の態度や物の言い方がきつく辛かっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫のW不倫相手が同僚の場合、仕事を辞めさせることは可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 夫がW不倫をしています。7年前にも同じ職場の部下と2年ほどW不倫をし相手女性に直接会って話をしました。相手は今の会社を辞めたくない。旦那に言わないで欲しいと言われ今後会わないことを約束して別れさせました。実際本当別れた証拠はありません。不安な時もありましたが以前より会話も増え夫婦関係は良好だと思っていました。しかし、同じ趣味を持ち家...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お互いに不倫 どっちが悪い? 先にした方? 慰謝料は?
ベストアンサー【相談の背景】 今、結婚して半年の妻がいます 付き合って4年ほどになります 並行して4年ほど付き合っていた彼女もいました いわゆる二股です。 結婚を機に別れようと思いましたが 言い出せず結婚しても付き合っていました ちなみに、その彼女には結婚したことは伝えてませんでした 結婚してしばらくたった時に 彼女の持ち物が家から出てきて、 妻から「これ誰の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの費用回収と慰謝料請求について
【相談の背景】 結婚20年以上の夫婦で、子供が3人います。最近主人が5年以上不倫をしていた事が分かりました。主人は相手の女性に長い間二股をかけられていたことを知り、別れたとの事でした。半年前に相手の女性が主人に半同棲しようと持ち掛け、引っ越しをする際に、初期費用や、家賃、家具家電、すべてを主人が支払っていました。その部屋で、二股の相手とも過ごしてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
韓国人彼氏が既婚者子持ちで騙された場合の慰謝料
【相談の背景】 韓国人の彼氏と遠距離恋愛を11月から2月までしていましたが、先週、彼のインスタを見つけ、彼が既婚者、子供持ちだったことを初めて知りました。 子供はお兄さんの子供で、私と付き合って間もなく交通事故で亡くなり、彼が引き取ったと言われ、信じていました。 国際結婚の話も具体的にあり、書類集めの件、両親への挨拶もしなければとか、母親に私のことを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用と養育費の減額と、調停中の不定相手との関係について
【相談の背景】 私の不貞が原因で現在妻と別居中です。 離婚調停と婚姻費用調停の申し立てが届いています。 子供は3人、1番上は中学生、1番下は年長です。 妻は年収80万円で算出しており、婚姻費用約10万円、養育費約8万円とのことです。 私の年収は賞与込みで400万円で算出されていましたが、今年転職したばかりで賞与がもらえるかわかりません。貰えなければ360...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的苦痛の立証、慰謝料について
【相談の背景】 精神的苦痛の証明、立証はどうやってきまるのですか? 6年間同棲ていましたが、私は婚約などの気はなく、恋人関係として同棲していたのですが、 先月同棲解消したあとに彼が一方的に事実婚関係であったと思っていたようで、 別れたことへの精神的苦痛から適応障害になったから裁判を起こす、 そして慰謝料を請求するという旨のLINEメッセージが来まし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の交際相手の女性が既婚者でした
【相談の背景】 【交際相手の女性が既婚者でした】 お世話になっております。 私は30代なかばの男性、相手は30代前半の女性です。 女性の名前を仮にA子とします。 私とA子は5年ほどまえにマッチングアプリ(婚活目的ではないが既婚者の利用が禁止されているもの)で出会いました。 デートは少ししたものの、出会ってからしばらくは友人関係でした。 途中でな...
- 弁護士回答
- 2
-
「別れる」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから