法律相談一覧
-
妻に追い出され、別居する時、すべきこと。
ベストアンサー妻の怒りが高じて、「出て行け」と言われました。 離婚したいので、出て行こうと思うのですが、家族を放棄したと見なされて 離婚成立が困難になる、という事はないでしょうか。 ■詳細 事前に、口座/ハンコ/クレジットカードは全て押さえられており、今月は1万しか貰っていません。 私が出て行った後も、生活費(家のローン返済含む)32万はこれまで通り、妻が使...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口約束と詐欺罪について
最近まで同棲していた彼女と別れました。別れてから何ヶ月間は引っ越しするまで一緒に住んでおり関係は友達というよりも家族みたいな感じと2人で話していました。 そして、彼女が地元に引っ越す時に、犬を同棲してから飼ったのですが、お互いに引き取りたく何度も言い合いになり、ケンカもしました。 泣かれたりしたので、こちらが折れて彼女の方からも、いつでも遊...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士費用、示談と裁判のメリット、デメリットについて
11カ月交際していた男性がいます ある日嫁から連絡がきて (人の旦那に手をだすなよ)とメッセージがきました 私は彼から結婚はしていない。 俺と結婚しよう? と、ゆう婚約をほのめかす言葉を言われており 駐車場代、家賃を半同棲ですべて出していました 近いうちに払うなど言われていましたが 一千も出さずに。 また、喧嘩をして別れたいと私がゆったら 私の住ん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料、養育費請求について。
ベストアンサー離婚し三年が経ちます。 離婚する時に、紙にお互い誓約書を書いたのですが、養育費が、『私が結婚したり彼氏と同棲したら養育費わ払わない。』 慰謝料は、『慰謝料は、請求しない』と書かされました。 精神的にきつく、包丁を元旦那にむけられ、何をされるか分からない恐怖心になり、早く離婚したかったのでサインしました。 そして、離婚後3年が経ち、復縁した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手が結婚の意志がある振りをして交際を引き延ばしていた場合、婚約不履行として訴えられるのか
3年つきあった交際相手がいます。私は40代前半、相手は40代後半です。 この3年の間、交際相手は、結婚する意志があるような言葉を繰り返していましたが、いっこうに親に会わせるなどの具体的な行動を起こしませんでした。1年前、私は、結婚する意志がないなら別れるつもりである事を伝え、別れを宣言して婚活をしていましたが、2ヶ月後、結婚の意志があるから復縁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼女の悪癖をやめさせたい。どうすればこのような行為をやめさせられるでしょうか
3ヶ月前に交際を始め、先日別れたばかりの彼女の行為や悪癖をやめさせたいのですがどうすれぱ良いでしょうか ①交際スタートしてから別れる少し前までラインでやり取りをしていましたが、多い時で1日50枚くらいの自分撮影の猥褻画像や動画が送られて来て、初めの頃に万が一流出したらとやめるように注意したのですが、個人同士だから問題無いと、最終的に800枚ほどの画像...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶に関する責任
ベストアンサー4年前付き合っていた彼女についてです。 婚約などはしておらず、妊娠してしまい、結局中絶を選択し、その後別れてしまいました。 当時中絶費用は、全額私が支払うと言って、お金を渡そうとしたのですが、一切受け取りを拒否されました。 その後、1年間全く連絡がなかったのですが、彼女から実家に連絡があり、私に対して恨みがあるとのことでした。 その時は、結局私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約不履行による慰謝料請求
ベストアンサー以前からこちらに投稿させていただいてます この度婚約不履行による慰謝料請求と認知、養育費請求調停の第一回目が終了しました 認知養育費は相手が認知する養育費払うとキッパリしたらしく第一回目調停でほぼ決まりました 相手側の一方的な理由で別れたいと連絡先を全て変えられた、婚約について両家挨拶も済ませている、妊娠出産について両家話し合いまとまって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親に交際を反対され、縁を切る、相手の職場へ押しかけると言われ困っています。
お互い20代後半で、正式に交際することになったので親に報告をしたのですが、猛反対されました。 理由は出会いがネットということと、親の希望の業界の相手ではないので住む世界が違うということ、そしてもし結婚までいかずに別れた場合、男は損をしないが女には傷がつくと言われました。 彼は会社の跡継ぎ息子で、私の親が本当か疑うので社名を伝えたところ、これ以上...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚と子供の親権について
ベストアンサーこんばんは。妻と結婚して6年、3歳の子供がいます。妻の一言に起因する夫婦げんかが絶えず、仕事などの事情を説明しても自分の都合ばかりで納得しません。私には給料持ってくるの当然といいながら、自分はカップ麺や冷凍食品の食事が多く、食費も月6万以上かかっています。妻の体がきつい時は調理や洗い物手伝うと言っても自分の思いどおりならないと嫌がる性格でさせてもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫同居の未婚女性。説得をした事が訴えられるのでしょうか?
不倫同居している未婚女性に、 不倫相手と別れたいと相談を受け、 別れる手伝いをしていました。 それが不倫相手に見つかると、 女性も手の平返したように、 不倫男性の見方になり、 二人とも私にストーカーされてると、 警察に訴えられ、警察から内縁の夫から言われたのでと、 警告を受けました。 不倫している男性は内縁の夫だといい、 彼女に対する、 説得...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知、養育費、未婚の場合
ベストアンサー将来的に結婚を考えている、付き合ってる女性が妊娠しました。 私自身は、結婚して家庭を築く気でいたのですが、妊娠を切欠にその女性から 嫌われてしまい、紆余曲折あり別れることになりました。 別れるのであれば、子供はおろして欲しいと頼みましたが、彼女の産む意思は変わらず (まだ4週目程度です、今は検査薬で判明した段階) このままではシングルマザーとし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求
初めて相談します。 5年半交際していた彼がいましたが交際中に彼の家庭の事情と性格の問題で何度も別れ、復縁を繰り返し精神的に疲れてしまい1年前にうつ病と診断されました 彼はそれが原因のようで勝手に別れた事にされてしまい音信不通になり私は納得がいかず家まで話し合いをする為行きました。 親に交際の事を内緒にしていたようでしたが両親とも勝手に彼の携帯を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚相談。相場としてどのくらいなのでしょうか?
妻が別れたいと行ってきました… 私には結婚して一ヶ月で妊娠5ヶ月の妻と妻の連れ子がいます。 結婚して一ヶ月の間喧嘩が絶えず、ときには妻が物を投げて硝子を割ったり、大声で怒鳴ったり、奇声をあげたりすることもたびたびありました。 そんな中いつものように喧嘩になり、妻が奇声をあげ、実家に帰るとか言い出したのでつい力ずくで止めようとしてしまい、あま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚請求
先日相談に答えていただいた方、本当にありがとうございました。 私と旦那はこれから離婚調停が始まります。 私は逆に円満調整の申し立てをしています。 こうなった経緯は、前の相談にも書きましたが 先日旦那が私へのDVで警察に逮捕されました。 旦那が留置されていた期間、検事さんなどから『旦那さんが離婚したりしないで、どうしてもやり直したいと言ってい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元同棲相手との生活費
去年の11月まで約一年間同棲をしていました。 男性は建設関係の会社をしており、付き合ってすぐに、帳簿管理を任されました。 その時点で会社は、良い状態とは言えず、毎月ギリギリの生活でした。 私の給料と彼の稼ぎを合わせて生活しておりましたが、彼は隠れて覚醒剤を使用しており、毎月どこにしたのかわからないような借金を2、3万円支払うため現金を渡していまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄にあたるか?慰謝料は請求できるか?
2年ほど付き合っている彼と結婚しようという話になりましたが、実は彼の仕事が聞いていたものと全く違い、金銭的に結婚できる余裕がないことが分かりました。 ちなみにまだ両家の親の挨拶や結納は終わっておらず、婚約指輪ももらっておりません。 遠距離恋愛だったため、 ・会社に結婚すると申し出て転勤させてもらったが、キャリアを継続することはできず、給料が1/...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑務所からの手紙。
初めて投稿します。 約3年ほど前に別れた彼がいます。DV、暴言など恐怖に、耐えきれず別れたのですが彼は納得できてない。とずっと連絡をしてきていました。 最後に1度だけ体の関係をもってくれたら二度と関わらない。 ○万円で手を切る。など数回にわたり要求してき、私自身もこれ以上関わりを持ちたくない!との思いと恐怖で最後ならと関係をもち、お金を渡しました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の存在は?
ベストアンサーカテゴリーが間違えてたら、すみません。 付き合って5年目に、一緒に住んで4年目なる彼が、一方的に出て行きました。 私は納得していません。 彼とは結婚の約束をし、(動画あり) 婚姻届も途中まで記入し、署名までしました。 付き合って6ヶ月はほぼ毎日、彼の所へかよい、その後、一緒に済みました。 その間、妊娠もしました。私は産みたかったのてすが、彼は降ろ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄。この場合慰謝料は請求できますか?
私は付き合って20年近くたち今やっと婚約した人がいます。付き合ったばかりの頃はお互いの夫婦関係が破綻しており、W不倫でした。私はまもなく離婚しましたが、相手は三年前にやっと離婚できました。しかし二年前に彼のとんでもない浮気が次々に発覚しました。昔付き合っていた年上の女性と四年、外国人と9年も付き合っていたことがわかりました。その他にも数人の外国人と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄 慰謝料等について
私 17才 彼19才 娘2才 彼と付き合い始めてすぐ妊娠したが 妊娠に気づかず生まれる直前に気付き 出産をしました。 すぐに両親を交えて話し合いをし 彼の親は申し訳ない。男の責任だ。 という感じでした。 そして育てることになり 結婚を前提として付き合ってました。 しかし彼も学生だったので 結婚は出来ず18になっても仕事を始めても 彼からいまは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠について
ベストアンサー主人と現在別居しています。主人は離婚を望み私は離婚拒否しています。 主人はある女性と不倫関係にあります。その女性と私はお会いし、口頭ですが主人と別れる約束をしました。 しかし、そのあとも関係は続いていたようです。 不倫相手は小さなショッピングモールで働いていて、主人との不倫関係は結構噂になっているらしいです。 先日そのショッピングモールで働い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金の返済と慰謝料的なものは発生しますか?
はじめまして。 不倫からはじまり一緒になろうと約束して、離婚しました。離婚したらその人と一緒になると思い、信じて離婚しました。 去年の夏で三ねん目になったのですが、突然、相手の家族に反対されている、自分は一人っ子だから自ら子孫を残し家系を絶やしてはいけない、私の連れ子が元ダンナに似ているので愛せる自身がないと…しかし、先日わかったのですが相手には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係の妻の浮気
こんにちは、質問させていただきます。 現在25歳の男です。 4年交際(内同居期間3年、住民票は同じ所)しており 結婚の話もしていた内縁状態の妻(22歳)が浮気しました。 妻からもう一緒にはいられない、別れると一方的に別れられました。 その少し前から性交渉を嫌がるようになっており、様子が変だなと思っていました。 その直後に浮気した男性に捨てられた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女関係について
おはようございます。 私は2年位付き合った彼女がいました。彼女とは遠距離恋愛でバツイチで子供も2人いますが、もう社会人 になる位の年ですのでもう独立して彼女だけ上京して結婚する予定でした。 その彼女が私の友達と仲良くなり、直接会っていなかったのですが、2回位テレホンセックスみたいのをしました その事に私は築き彼女の怒りました 彼女はもうしないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚を考えていた彼に、彼女も子どもも居ました。慰謝料は請求できますか?
ベストアンサー私には13年前からお付き合いしている彼が居ます。独身で、子どもは居ない、他に付き合っている女性も居ない、と言っていました。半年ほど前に『彼と一緒に暮らしている』という女性から突然電話があり、「彼と別れて欲しい、彼との間には10歳になる子どもがいる」と言われました。調べてみても、戸籍上、彼は独身で認知している子もおらず、住民票上は母親と2人で暮らして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停。離婚できないのでしょうか?
度々申し訳ありません。宜しくお願い致します。私の不倫発覚後、妻とは別居状態で不倫相手とは別れております。協議、話し合いでは平行線のままなので、離婚調停を考えております。婚姻期間25年子供2人(二人共成人)不倫歴4年別居7ヶ月(継続中)質問①不貞を行った私からは離婚調停の申込はできないのでしょうか?離婚できないのでしょうか?②この状況下で別居期間が何年く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初めまして
7年同棲してた彼と別れた後も私は友達として[i:75]や[i:110]のやり取りをしてきたのですが、彼は別れたつもりなく、私が新しく好きな人が出来たと話すと、激怒し、私の仕事(風俗)関係や私的な事を、彼の友達の彼女に相談し、帰ってきた返事が、風俗してるからかわいそうな人間だね。汚い。と侮辱されました。他にも付き合って同棲していた際、車のブレーキに細工して、怪我...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金融業者を家にやるという元彼に困っています
最近元彼に女がいるのがわかり別れたいと申し出たんです 彼から金を返済しろ 金融業者にお前の住所も名前もすべて委ねたからと連絡がありました それというのも まだつきあっている頃、私の仕事がおわるのを待つ間パチンコでやってればと言うと お前の名義で借りといたから と いくら借りたのかも知らず仕事がおわってから聞くと五万だというのです 負けてしまった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求500万。弁護士をこちらもお願いするべきでしょうか?
元々、何年も友達で食事や飲み、車で泊まりする仲だったのですが。 先日、弁護士を通して彼の配偶者が14日以内に振り込むように、連帯で500万の慰謝料請求の通知が届きました。 夫婦関係が破綻している。 帰っても眠る所がない。 家が汚すぎて、どこに何があるかわからない。 洗濯したものがなくなる。 子供のお弁当はあるのに自分のお弁当がなく、同じ敷地に済...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事前に相談等がなく、いきなり弁護士を立てて
去年12月まで付き合っていた女性の弁護士から「8月末に生まれる予定の子を認知する旨」の請求が届きました。 「◯◯氏は平成23年6月頃から同年12月まで貴殿と交際しておられましたが、貴殿と別れた後の平成24年になって、貴殿の子を妊娠していることを知りました。 つきましては、◯◯氏が本年8月末に出産する予定の胎児の認知手続きをしていただきたく、ご連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初めまして
初めまして 付き合って2年4ヶ月になる彼氏が居ます 最初の半年は彼氏の実家で同棲と言う形で生活してまして 私には今 4歳の子供がいて 彼氏は子供にパパと呼ばせてました! また入籍も今年4月から来年の4月に伸びましたが入籍も決まってる状態ですが その中で 付き合った当日 彼氏はヤミ金からお金を借りて踏み倒したりレンタカーのトラックを勝手に買い取り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知、養育費、慰謝料について
2年前に出会った子持ちの人と付き合い、その後数ヵ月で別れ、再度付き合い、また別れ、最近は月に一度会うくらいの友達以上恋人未満の関係で、先日子供ができたと言われました。 その時は付き合ってもいないし、子持ちということもあり喜べませんでしたが、なんとか頑張ろうとしました。相手は早く結婚したい、産みたいという気持ちでしたが、彼女の過去の言動や、子持ちと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の認知、養育費
2年前に出会った子持ちの人と付き合い、その後数ヵ月で別れ、再度付き合い、また別れ、最近は月に一度会うくらいの友達以上恋人未満の関係で、先日子供ができたと言われました。 その時は付き合ってもいないし、子持ちということもあり喜べませんでしたが、なんとか頑張ろうとしました。相手は早く結婚したい、産みたいという気持ちでしたが、彼女の過去の言動や、子持ちと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手への慰謝料請求について
昨年の9月に浮気が発覚。この時に、女性と別れるからと謝罪があったので、女性との別れ話を旦那に一任しましたが、現在も関係は継続中。現在まで、着信やメール等で6・7度関係がばれていますが、女性と関係を切る気はないそうです。浮気したことに対する罪悪感はなく、ただの遊び。女性とも別れられないし、離婚する気もない!と開き直っています。 2月に女性と30分ほど電話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性的DVと強迫
初めて質問させてもらいます。 私はYさん(女性)と不倫関係にありました。 Yさんのご主人は私達の事を黙認しており、ある約束を1年守れば妻と別れてやると言うので私達は約束を守りながら交際してきました。 Yさんはご主人に対して完全に愛情はありません。 でも不貞行為をしたのは私達なので彼の言う通りにしてきました。 しかしそんなある日 Yさんから約束をさせられ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求された場合…
度々申し訳ございません。私は3歳になる子供がいる女です。 一年程不倫をしていました。 不倫相手となかなか別れられずとうとう奥さんに自ら話別れる事ができました。 奥さんからは慰謝料請求をすると言われいつになるか分からないが内容証明を送ると言われてます。 いくら位支払わなければいけないのでしょうか? 相手は奥さんに事実とは違う事を伝えているようで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お願いします。名誉毀損で慰謝料請求できますか?
ベストアンサー教えてください 中絶後彼の両親が弁護士をたててしまい。 連絡ができません。 彼にお金を30万円貸していたのですが、 返してもらいたいのです。 毎月返すと、書いた彼の書面があります。 妊娠してるときに、彼の両親に、妊娠してる事を話したら自分達でやりなさい。と言ったと 彼が、いってました。 それから2ヶ月なんにも、連絡はきてませんが、 ご両親...
- 弁護士回答
- 1
-
-
約2年間愛人でした。
今から2年前に職場の男性と愛人関係になり、男性にゎ妻と子供2人がいました。 男性ゎ別れるから、待っていてほしいと言われ、ずっと愛人関係で待っていましたが、1年が過ぎた頃に、私が妊娠をしました。 もちろん相手はその男性です。 しかし、下ろしてほしいと言われ、中絶することになりました。 費用は全額私が払い、男性ゎ一円たりとも払ってくれませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中です。思ったんですこの人は自分の父親の真似を?
私は度重なる暴言(時々暴力)そしていつわりの発言に我慢ができず実家に戻りました。何度か家を出ては主人を信じてみようと家に戻りしていましたが最終的に実家に戻ることになる少し前から一歳になったばかりの息子を激しく怒鳴るようになり不安を感じたんです。 というのも主人は小さい時父親から暴力や頭ごなしの押さえつけにあってたそうで父親に憎しみを抱いてました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酷い目にあいました。
当時、付き合っていた彼はジャイアンよりも酷いジャイアンみたいな彼でした。 自分の物は自分の物、私の物も自分の物みたいな考えの人で、稼いだお金のほとんどを彼の借金を返済する為、渡せと言われ、小遣いが足りなくなると、人から借金して追われている、死ぬと嘘ついて、私からお金を拝借していました。 借金は減っていないし、人から借金した事もその相手に後から確...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判理由、浮気相手から慰謝料は取れるか
ここ最近、喧嘩した際夫から離婚したい、お前と一緒に居るのが嫌だと言われ、主にセックスレスが原因で、離婚の話になっています。夫は別れるの一点張り、私は別れたくないを言い続けて、お前がこんな事したからいけないんだと私を攻めますがここ最近、夫は女を見つけて来たらしく、今では、毎日、朝と仕事終わったあとと女と会っています。素姓が段々と明らかになって、恐...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女の事で
私は彼女がいました 今年の9月に一緒にになる予定でした 親にも挨拶終わって いついつに一緒になる予定って言ってわかってくれてました しかし 9月にいきなり一緒ににはなれないって言ってきて 別れよう 理由無しで言ってきました 一緒になるにあたり車やバイクを彼女の名義にしました 車庫証明や今後の事考えその時はそうしました 別れようと私はしました 二人で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうすることが出来るでしょうか
慰謝料請求など接近禁止などいろいろとしたいことはあるのですが お金をあまりかけずに訴える方法はありますか? 付き合って半年くらいの彼がいて、 子供ができ、結婚するという話になっていました しかし、妊娠中にも関わらず、彼からのDVがありました。 警察も何度か駆け込んだり、家に呼んだりということがありました 首を絞められたことが数回あります。包丁を向け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医者からの診断書は必要か?
私と暮らす娘23才が19才の時に自律神経失調症にかかり精神障害手帳を申請した時は1級の特定疾患でした。現在は2級で入院とかの経験はなくただ、精神障害者手帳の申請時に知的にも障害がある可能性があるため県の療育センターで検査をしたところ中度の障害があることで療育手帳を持っています。就労不能なため離婚して別れた実母から慰謝料を請求したいと言っています。離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。
私は既婚しているときにA子と出会い、最初は不倫関係でしたが、私もこの人と一緒にいたいと思うようになり、離婚しました。 その時の条件として、月に1回は子供の面倒見る事でした。元妻に自由な時間を作る事でした。 しかしA子はもう子供に会わないで、私だけ見てと、言われたので元妻にそのむね伝えました。 子供一人に対して100万ずつ払うならいいです。と、言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
ベストアンサー離婚して2年3ヶ月経過しました。離婚理由として旦那に結婚する前に借金の有無を確認した際ないと言ってたのにも関わらず、結婚してから借金があることがわかったことに対しての不信感。そして、結婚した際、相手の貯金が何百円しかないということがわかり、この人にお金を任せていたらダメだと私がお金の管理をし、削れるとこは削り、借金を少しずつでも返し、貯金をしよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について
ベストアンサーはじめまして。私は現在42歳独身です。22歳〜34歳まで20年上の妻子ある人と付き合っていました。お店のマスターと従業員の関係でした。 12年の間に中絶したこともありましたが、彼の立場上誰にも話さず、親友にも付き合ってることすら隠していました。 その状況が私には辛くなり、結果お店のお客様と関係を持ち、それが彼にバレて別れると同時にお店も辞めました。 彼は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者の妻への密告
教えてください。 付き合っている彼女に私が嫌がってるのを知っていながら2人きりの状況を作ったり人気のない所に連れだし抱き締めたりをする既婚者の男がいます。 その既婚者は彼女に互いに相手に言わなければいいと言っていました。 肉体関係はないのですが 上の事実を知り喧嘩も増えみぞも深まり直接の原因ではありませんが別れる寸前です。 私自身離婚しており前妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
もう10年くらい前の事です
私の父が当時勤めていた会社の女性と不倫していました。母は不倫が発覚してから何かしら父が出かけると頭が狂ったように父に電話したり、会社にいるか車で見に行ったり、見てて辛いです。 その事でいつも喧嘩が絶えなくなり、私も家にかえらず、姉も母の実家に住むようになり、弟もまだ学生ですが荒れてまさに家庭崩壊なのです。 いつ父と不倫相手が別れたかは私にはわか...
- 弁護士回答
- 1
-
「別れる」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから