法律相談一覧
-
お金を預けている相手と連絡がつかなくなりました
以前から交流のあった頻繁に雑誌に掲載されていたり、書籍も出版している某有名なFXトレーダーに『お金を預けてくれたら、僕が運用してあげる』と言われ大金を預けていました。 すると昨年の8月から急に連絡がとれなくなり、電話もメールも繋がらなくなりました。 HP運営会社に問い合わせても『所在がつかめない。現住所及び実家等の住所も知らない』と言われました。こ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
8年付き合った彼が既婚者でした。慰謝料は?
ベストアンサー独身だと言われて付き合い、8年過ぎて既婚者だと知りました。 出会った時から妻も子供もいたのです。 私は初めから「私はバツイチ子持ちです。他に好きな人がいたり結婚しているならお付き合いできません」とハッキリ言っていました。 彼は「私を気に入ったので、とっさに嘘をついてしまった。事実を話せば君を失うと思って言えなかった」と言います。 私が事実を知っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が浮気をしました
ベストアンサー2人の小学生を持つ母親です。 私は専業主婦で、今病気を患っており通院しています。 先日、夫の浮気が発覚しました。私の知る限りで2回目です。 1回目発覚時(6年前)は夫が号泣しながら誤り、「もう二度としない」と約束した為、お咎めなしでした。 しかしまた浮気に走り、今回は心身共に魅かれている女性と、体だけの付き合いをしている女性、二人と交際しているよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
関係があるか分かりませんが離婚できますか?
ベストアンサー旦那40後半。相手の女性20前半で、近所で昔から知っていて家族くるみの、付き合いをしていました。ので、彼女が小学生の時から知っていました。 5年程前に事務員として主人の会社に入りました。 浮気に気付いたのはニケ月ほど前からです。 メールを見てしまいあっている事が分かり週末は主人は飲みに行くと前から朝帰りでしたが最近はその子と一緒にいます。(レコーダー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元恋人から共有資料のコピーの要求。断りたい。
ベストアンサー【相談の背景】 同棲解消し別れた元恋人から、動画や印刷物の共有だった資料のコピーを要求されました。 はっきり言って元彼との関わりを早く断ちたいので、応じたくありません。 動画に関しては全てが私がオンラインから購入した講習動画です。 動画のコピーと譲渡自体が許されているか分かりませんし、許されていたとしてもこれまでのように家族同然ではなく他人で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女問題、DV.借金
ベストアンサー【相談の背景】 約1年同居していた恋人と価値観の違いという事で別れました。私は付き合ってから彼の家で同棲をし、仕事をやめ食費などの生活面は彼が出していました。彼は付き合っている時からDVとモラハラが凄く、酒に酔うと暴言や暴れたりします。実際家の中で暴れて投げ飛ばされ右の鎖骨、右小指を骨折させられました。その際病院で訳を話して診断書もあります。その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
援デリを利用してしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 夜分遅くに失礼します。恥を承知で書かせていただきます。昨日の昼にLINEの掲示板利用して、20代と思われる女性と15000円を支払い、行為をしてしまいました。その後女性と別れて、特になにもなかったのですが、もしかしたらその女性が逮捕されて、携帯の履歴とかを調べられて自分のとこにも何かしらのペナルティーが課せられたりと思ったら不安で仕方がない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同棲相手がトラブルにより出て行ってしまった。連絡手段が全くありません。
ベストアンサーお世話になります。 一年ほど同棲していた彼女がおり、交際トラブルにて別れました。着信拒否をされており、メール含め全く連絡がとれません。 また、近くに彼女がレンタルスペースを借りており、当方の荷物を複数個預けてます。連絡が取れないため、それも取りに行けません。 また、住民票が当方の家になっており、郵便物がまだ届きます。(転居届けを出したのか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄、借金返済、元婚約者に騙されて家を借りた件について
借金返済、家具の返還、連帯保証人の変更 騙して家を借りさせた行為と婚約破棄について慰謝料等についてご教示お願いします 内容は下記の通りでございます 元婚約者とは2014年1月に会社で知り合い、2月に親と揉めて元婚約者は彼氏のいる福岡で住む事になりました 親と揉めた原因は義父が浮気をしたのが気に入らず口論となり家を追い出され子供を取られたとの事です ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚問題 義母とのトラブルでの親権や慰謝料について。
離婚についてです。 嫁と20代子供1歳の3人暮らしです。先日私が仕事から帰ると机に離婚届けが置いてあり嫁と子供が義母に連れられてしまいました。 原因はいくつかあるのですが、まず少し前に義母が体調不良であり、霊が憑いてると、義母の知り合いの方にお祓いをしてもらったそうです。その際に義母が娘(嫁)の話か写真を見せたら嫁にも憑いてるそして僕に憑いてると、...
- 弁護士回答
- 10
-
-
ニュース アクセスランキング
-
依頼人にアドバイスはしますか?
ベストアンサー弁護士の先生はどんな依頼人でも受けますか? また、ただ争うだけでなく、アドバイスはしないのでしょうか? ・家庭を捨て突然家出し別居した ・不貞行為で慰謝料請求されてる (不倫相手とまだ繋がってる) ・不倫相手の女に内容証明がきたことによりカッとなり脅迫メールを嫁にし、警察沙汰になった ・不倫を隠したまま実は同棲しようと賃貸契約までしてた ・合...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻生活の破綻とは
以前にも相談させていただいた者です。 彼は既婚者で、私は独身です。彼との付き合いは約一年半になります。 彼は単身赴任生活5年目で、正月とお盆には実家に帰っていますが、その際に彼の奥さんは子供を連れて自分の実家に帰ってしまうため、ほとんど顔を合わすこともないと聞いています。 普段、私は彼と一緒に居ることが多いですが、奥さんとメールや電話をしていると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相談されました…
この前、 みんなで 久々に集まった時に、 友達(既婚男性)から、 真剣に離婚の相談をされました。 奥さんは、 専業主婦なのですが、 ○納得のいく家事をしてくれない。 ○旦那が熱がでても、仕事で病院に行く時間がないのに、薬を買ってきてくれない。(理由は犬を置いていけないから)歩いていける距離に薬局はあるみたいです… ○仕事に行くときや、 帰ってきたとき、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3年前、結婚した嫁の発達障害が酷い。息子を別れさせたい。子共が2人いる。話し合いがうまくいくか。
ベストアンサー3年前に結婚した息子の嫁が発達障害でした。嫁の親からは詳細は聞いておらず、 結婚してから、片付けられない、学習障害などが発覚し、生活に支障をきたしております。 子供は2歳と妊娠6か月の胎児がおります。 どうしても、別れさせたいのですが、息子は、まだそこまで考えておらず、説得中です。 息子は少しの障害と思っていたらしく、深く考えずに結婚したようです...
- 弁護士回答
- 4
-
-
実家で預かっている元夫の家業の道具と冷蔵庫の引取り処分をまともな話の出来る元義姉に出来ますか
【相談の背景】 7年前に夫の暴力暴言警察沙汰になり 離婚したのですが、かなり前から暴言が酷く当時は、子供も幼く1人で育てる環境が整わなかった事と別れたらストーカーになりかねない粘着体質だったので 我慢していましたが、飲酒運転と傷害事件を夫が起こし、刑務所に行く時離し、直ぐに嫁ぎ先の家を出られるお金も無く何とお金をかき集め居場所が特定されない様にで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出て行った妻への荷物の引渡しについて
現在離婚協議中。 妻:代理人弁護士有り。娘3歳を連れて実家へ転居。 2年程離婚について一方的に申し込まれ拒否、その後、調停不成立。結婚当初の生活苦から私に信頼が無くなった。妻の離婚意思は固い状況。 昨年5月に転勤による単身赴任(ついてきてくれない為)。今年の2月に妻が黙って子供を連れ住まいを出て行く。復縁は難しいと判断し相手の代理人を通し協議に応じ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼のDV・性的暴行、ストーカーまがい行為について
ベストアンサー付き合っていた彼について、ご質問・ご相談お願い致します。 私は既婚(30代)、子(16)がいます。 主人(30代)の不貞により現在了承を得て別居中です。 彼(30代)ができ、全て把握した上で3ヶ月程お付き合いをしていました。 その中で彼から理不尽な扱いを受けていました。 〇性的暴力 寝てる間に勝手に下半身を触る、了承無しに性行為、別れ話になると性的な事で押さえる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
いきなりストーカー扱い
はじめまして!御相談させて頂きます。当方44才の男です。16年前に出来ちゃた結婚で籍を入れたのですが、その8年後に当方の借金の理由で形状離婚致しました。離婚する前に次女が産まれ約1年後には3人目が産まれ、平成21年10月にも生まれました。その間に自分が勤めていた会社も倒産した為に引越をし嫁にも鬱病があったため自分を除く母子5人で生活保護を受給していました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
肉体関係があった浮気相手と連絡、辞職要求は脅しですか?
よろしくお願いします。 主人とは10年以上付き合い結婚して4年、子供1人です。 内縁状態だった結婚前に主人が同じ職場の女性と浮気を重ねていました。 女性は私の存在を知っており主人の他にお付き合いしている男性もいました。 1年以上その事で悩まされましたが、キッパリと別れたと言われ結婚しました。 女性もお付き合いしていた男性と結婚されました。 時折当時...
- 弁護士回答
- 6
-
-
詐欺になるかどうか教えてください
去年のくれまで付き合っていた彼女がいます。 彼女は今生活保護を受けて生活しています。 その彼女から5月の末くらいに今住んでいる場所が不便でストレスがたまり、うつ病になりかけていると連絡がありました。 お母さんの近くに引越したいので引越し費用を助けてほしいと言われました。 別れた時は彼女から別れを言ってきたので、僕はまだ好意を持っていました。 そこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶、DV、浮気の慰謝料請求について
4年付き合っている彼がいる。 電話やメールの返信がないと怒ったり夜中にすぐに会いに来なければ死ぬと言われたり夜眠ることもままならず一緒にいなければならないと思うようになり、彼の実家に住むようになり同棲状態。しかし、元カノと比較され続け、友人と会う機会や外出もなくなった。性交行為も結婚するという言葉を信じ避妊はなし。彼の実家に住み込むようになってし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
訴え可能か何か手だてはないか
私は36歳公務員です。先月まで20歳の女性とお付き合いしていました。同棲も1年していましたが同棲中に家から荷物を持ち出し実家に帰ってしまいました。その時は、話し合いでお互い納得して復縁しました。彼女はその後1人暮らしをはじめ復縁のときに家賃の半分を貸して欲しいと言われました。もし別れることがあれば返してと言う約束で毎月3万をかしました。その四ヶ月後に音...
- 弁護士回答
- 2
-
-
わいせつ行為について
【相談の背景】 先月に同僚と飲んで別れた後、駅前で中国人のお姉さんににマッサージいかが、声をかけられ、エッチができるかもしれないと思い、30分3000円で、雑居ビルの一室に入りました。エッチしたいと言いましたが、自慰なら追加で6000円と言われました。自慰するのはただで見るよと言われたので、女性の前で出して自慰しました。お金を払うのが嫌だったので、同意の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の不払いについて
私には7歳と5歳の息子に、2歳になる娘がいます。娘が生まれて半年後に離婚し、今は母と一緒に実家で暮らしています。離婚の原因ですが、別れた夫は定職にはついているのですが、夜遊びがひどく、ろくに生活費も入れず、殆ど家にもいなく、3人の子供を養っていく蓄えもなくこれからの生活に不安を感じ決断しました。お互いの実家同士もうまくいって無かった(私の母は股関節...
- 弁護士回答
- 1
-
-
返して欲しい
元カレに付き合ってる時にお金を貸したんですが…別れて2年が経つのですが全然お金が帰ってこないんです。 今は住所がわからなく電話のやり取りしかない状態です。 収入も日雇い的な感じみたいです。 借用書は書いてもらっているが…効力があるか微妙な借用書の書き方になってる気がして。 電話で話して、何回か返して欲しいと伝えましたが 『返す気持ちはあるが収入があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚できますか?こういう状況...離婚はできませんか?
できちゃった婚から四年です。どうしても一緒に生活をしていくのがいやになってしまっています。旦那は絶対離婚はしないといっています。 妊娠中から嫌なことがたくさんあり、出産してからは一緒にいること、セックス、すべてが嫌でたまりません。出産してから初めてのセックスのときに「なんで舐めてくれない?なんでなめさせてくれない?冷めたのか?」としつこく言われ、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
合意の上の性行為 訴えられる
ベストアンサー【相談の背景】 3年ほど不倫関係にあった彼女に彼氏が出来別れを告げたのですが、別れてからもLINEや通話が来ていました。1度ブロックしましたがメールの方でブロックするなと言われ、渋々解除しました。そのあとも何度かLINEや通話をし、1度会い性行為をしました。いつもの流れで性行為をし、相手から2回目を求められましたが、断りました。その後もLINEや通話が度々あり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
器物損壊で高額な請求をされてます
ベストアンサー(加害者です)私は2年前に離婚していて、元旦那と復縁も考えてたんですけど、元旦那に以前彼女がいるのは、知ってたんですけど、ちゃんと別れたと元旦那から聞いてて、おまけに、その彼女からしつこくつけまわされてると、私も息子も聞かされてたのでその彼女と私と子供とはち合わせしてしまった時に19才の息子がカーッとなってその彼女の車を蹴ってしまい、修理代ドアを2...
- 弁護士回答
- 9
-
-
婚姻不履行として訴えることはできますか?
【相談の背景】 昨年6月に妊娠し、同棲していた彼氏と結婚する事になりお互いの親にその旨を伝えました。 しかし7月に流産してしまい、8月には居酒屋を経営している彼が従業員とのトラブルでお金が必要となり、70万円貸しました。お金を貸す際には金銭消費貸借契約書を結び、彼の母親が連帯保証人となりました。 また9月には、私の務めている会社から辞令が出てしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭トラブル 元彼女
【相談の背景】 11月末に2年付き合った彼女と突然向こうから別れを切り出され別れました。 それから2、3日連絡が一切取れない状況で突然借りてたお金を一括請求されました。 彼女と交際中に昨年に3万円をお借りした状態で返す見込みが出来るまで、ゆっくりでいいとの事でお借りしましたが、今年の10月にコロナになってしまいその際の生活費等が全くなく、彼女に助けても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お互い子連れで婚約。婚約解消と連れ子への暴力についての慰謝料は取れますか。
ベストアンサーお互いバツイチ子連れで再婚を目指して同居していました。正式な結納当ありませんがお互いの親同席で挨拶はしました。同居期間は1年半ほどです。 しかしながら相手方が私側の子供を受け入れられないという理由で籍を入れるのを取りやめ、前向きに少し距離を置きたいとの事で別居を開始して2ヶ月ほどになります。私としては色々努力をしてきたつもりですが、今回、やはり無...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制執行。婚姻費用分担費でも強制執行できますか?
婚姻費用分担費でも強制執行できますか? 主人が去年の源泉徴収表を出してくれず大変困っています。どうしたら良いですか?知恵をお貸し下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通トラブルで相手に胸ぐら、髪の毛を引っ張られて何時まで被害届出せますか
ベストアンサー昨日の朝6時40分頃、交通トラブルがありまして、私が相手の車のドアを開けて危ないやろと言った所、相手が降りて来て口論となり、相手に殴ったろかと言われ胸ぐらをつかまれた。少し言い争いしてたら今度は髪の毛を引っ張られた。そのあと少ししてから別れましたがやっぱり相手の行為に対して納得がいきません。私は車のドアを開ける以外一切手を出しておりません そこで先...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯を折られた
長年DVとモラハラを受けています 最近はウツが酷く仕事も休み彼と会う以外は外出が間々なりません。最近彼の職場での女性関係が信頼出来ず 車中で口論となり、彼は いつも通り すさまじい暴言 怒鳴り声をあげ 人を使って殺してやる などといいながら 顔を殴り 髪を掴み 私の携帯を奪い 折って壊しました。その後 気力も無く意識朦朧とした私を そのまま車を乱暴な運転で暗い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カレの子を妊娠してしまい、その慰謝料とDNA鑑定について
ベストアンサー相手は元彼なのですが別れてからだいぶ経っていて、久しぶりに会いたいと言われた為、友達感覚で会いました。その日はもう遅い為近くのホテルに泊まり、お酒も飲んでいて疲れて寝てしまいました。そしたら襲われてやってしまったのですが、出来てしまい、今現在妊娠しています。あと2ヶ月も経たない内に生まれてきますが、まだ認知もしてもらえておらず、自分の子だとは思っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
戸籍上の婚姻関係が無い場合
結婚の約束をしていて、その彼との間には子供がいます。私と彼は戸籍上は婚姻関係がなくても周りには婚姻しているていになっています。彼の事情で籍も入れられず一緒に住むこともできなかったのですが。 そんな彼が浮気をしました。相手の女性も初めは認めていましたが、弁護士に相談すると言うと手のひらを返したように彼も相手の女性も口裏を合わせてそんな事実はなかっ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
婚約破棄について
同棲して約1年になる彼女と、結婚を前提としたお付き合いをしています。 お互いの両親とは顔合わせはしていますが、正式に言葉で結婚の意思は伝えていません。私自身、私の親には結婚すると伝えてはいます。 最近2人で、結婚指輪探しで何件か宝石店を回り、近々購入するところでした。 すると、突然彼女から、まだやりたいことがある。私の年齢が39で彼女は25の為、私の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料について
ベストアンサー夫が半年前くらいから、2人または複数人でご飯を食べに行ったりする仲だった女性と先週くらいに肉体関係を一度持ち(お互い既婚だということは知っていたようです)、その数日後に女性の旦那から「不倫をした妻とは別れるから慰謝料300万払え。俺は刑務所に入ったこともあるし、お前を半殺しにしても20日くらいで出てこれる。お前の会社も知っている」と言われたそうです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏との借金。紙に書いた以上払わないといけないんですか?
相談です[i:208]以前付き合っていた彼氏が3社から借金をしていて彼氏が仕事していなかったので付き合っている時は私が払っていたのですが別れてから相手の母親に全額返せと言われました。本人と話も出来ず自分は使ってないといって親任せにしていて、私の親にも連絡がいき親はノイローゼになりつつあります。払うと紙に書けと言われ親にもこれ以上迷惑かけれないと思い書き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償責任
別れた翌日に元彼女と親から妊娠を告げられ中絶すると言われて交際中喧嘩で手を挙げた治療費や慰謝料請求です。親からは彼女にも自分にも何度も注意されていたが二人で返事だけで遊んでいた。元彼女は外泊ばかりしていたので何回も注意されていたが聞き入れなかった自分たち。元彼女とは喧嘩すると口を蹴られたり玉を蹴られたりもあったけど男だし騒げない。リストカットの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求書
旦那が部下と一年八ヶ月不倫していました 貯金も殆ど貢ぎ使っています、相手の母親も了解していたらしく結局夫とは離婚しました 夫も彼女から二股かけられ一方的に別れたようです 夫にも離婚と言う制裁をくだしましたが不倫相手が許せなく慰謝料請求したいと思います 更に夫が貢いだ250万の一部を取り戻したいです 夫は病気になり現在無職 結婚8年 しかも相手の母は私...
- 弁護士回答
- 9
-
-
同棲解約したあとのお金。どうしたらいいでしょうか?
同棲してる彼氏と別れて 荷物を返してもらえなくて困ってます 同棲しようと彼氏から言われていてお金貯めてからね!と伝えたら俺が養うと言ってきたので同棲しました。 家の家賃などは一年に一回土地代を払うだけと言っていたのでかかってません。 付き合うときの約束でギャンブルをしないなどの条件を出していたのに隠れてギャンブルしていた事実を知って呆れて勝手に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同棲相手に原状回復費用の請求
ベストアンサー私は2年前に賃貸で彼女と同棲しました。 その彼女とは1年前に破局し、先日、私も同棲していた賃貸物件を明け渡すことにし、その退去時点検で、当時彼女が壊した壁(彼女がキッチンに粘着テープで固定可能なフックを付けていて、それを同棲中に彼女が無理矢理剥がした為に破損)の補修費(7万円)を請求されました。 それを別れた彼女に伝えました(2回メール、破損箇所の写真)...
- 弁護士回答
- 4
-
-
●緊急●元恋人との金銭トラブル2
5現在の彼女と付き合い始めてまもなく2011.3.21に今後事務的なこと以外、別れた後も私用で連絡を取ることがない様話しましたがその後「よりを戻したい、友人関係でもいいから近くにいてほしい」などに拒否をしていると、Aに「今後一切連絡をとらないという精神的な苦痛と妊娠しているから治療費と慰謝料を請求する」Aの友人の暴力団関係(過去にAの友人として紹介されたこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼氏と同棲していた時の借金があります。
4年半の付き合いで約2年同棲していました。 私名義で借りたのですが働かなかった彼氏が働き始め私に仕事を辞めるよう言いました。 私は仕事を辞めました。 2カ月ぐらいで彼氏はまた仕事をしなくなり二人とも働かず私の貯金は底をつきとうとうクレジットカードで借金までしての生活。 もちろん家賃も払えず滞納。 差し押さえになり出る事になりました。 私は実家へ帰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫をやめない夫と不倫相手に対して…
ベストアンサー不倫を認めた夫と、同じ日に不倫を認め謝罪の電話で、もう別れました。お金のことはきちんとします。と相手女性からも連絡がありましたが、電話の内容を信じていましたが。まだ連絡を取り合っているようです。 謝罪の言葉を信じ、W不倫という事もあり慰謝料は請求はせずに今後一切連絡しないという誓約書を書いてもらい、今後また不貞行為があった場合(発覚毎に150万ぐらい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼に貸したお金
元彼と付き合ってる時にお金を貸しました。 私と付き合ってる時はニートだったので 「来月からは働く」 「結婚したら2人のお金になる」 などの言葉を信じていましたが 一向に働く気配はなく、数日後また 「お金貸して」と言われ断ったところ 「金出せ。これで最後って言ってるのに信用できないのか。」と手を上げられました。 こんな日々の繰り返しで私は彼と会話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫継続中~別居。不倫相手と、同棲状態。
去年10月に不倫相手①から電話が来て不倫相手②が発覚し同時期に不倫相手③も出てきて①とは別れたみたいですが、②と③と同時進行中でした。最近③と旦那がいる所に乗り込んでから③を繋ぎ止めるために家を出てアパートを借りたみたいですが、③とはその後上手くいって居ないみたいでアパートを借りる前に振られたようです。しかしアパートを②が保証人かお金を貸して(契約者か?)借...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚話し合い中の生活費について
閲覧ありがとうございます。私は今26歳で旦那が35歳で結婚してもうすぐ3年ですが、別れる事にしました。言い出したのは旦那で、理由は夫婦としての価値観の違いや愛情の薄れ、同居中の私の親と妹達の生活の価値観の違いに堪えれなくなった事です。私としての一番の理由は旦那に子供を作る気がなく、夫婦として一緒に頑張ろうとする意欲を旦那から感じられなかった事です。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
「別れてくれない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから