40,690件見つかりました

法律相談一覧

• 職場での不貞とそれに対する会社の対応についてのご相談

職場での不貞行為、それに対する会社の対応についてのご相談です。 職場の方と以前お付き合いをしていたのですが、同時期に同じ職場の別のスタッフとも肉体関係があったことが分かりました。 また、別れ話の後に、「そんなこと言った?」としらを切られ、職場で身体を触られることも数回ありました(後に、どういうつもりか問いただしたところ、自分は別れたつもりだっ...

弁護士回答
    1
  • 関係性(事実婚、内縁関係、不倫など、、

ベストアンサー

こんにちわ、 いまいちよくわからないのですが、 事実婚と、内縁関係、の違いですが、 私の、場合は何でしょうか? 今2年と少しお付き合いしている既婚者の彼女がいるのですが、旦那とは離婚中で何十年も夫婦のテイをなしていない?会ってないみたいです。彼女は旦那と別れられたとしても、もう結婚はしたくない、 あんなのは結局紙に書くか書かないかで、私には、お互...

弁護士回答
    2
  • 所有者が死亡。マンションの名義変更が可能かどうか?

別れた内縁の夫名義のマンションを、自分名義に変更できるかの相談です。 1 内縁の夫が死亡したと風の便りに聞きました 2 10年以上生活を共にしてきました 3 マンションは元々、私の叔父が所有していました。私が内縁の夫と知り合う前に賃貸として住み、家賃を払っていましたが、10年経った時に叔父から譲り受けました。 4 その後、半ば強引に内縁の夫の名義に変更さ...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用、家のローンについて。

婚姻費用について。 年収520万くらい 子供2人 嫁パート 家のローン7万、ボーナス時14万 結婚14年目 不倫で離婚を申し出ました。バレてからもうすぐ3年です。少し別れた時期もありましたがやはり離婚して彼女と一緒になりたいと思い、別居して離婚の話し合いをすることにしました。 彼女の親の連絡先と住所がないと話し合いに応じない、とのことで話し合いできませ...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄後の資産の管理

ベストアンサー

相続放棄をした場合 次の相続人が相続をするまでは 管理をしなければならないとありますが 50年前に出て行った養父が孤独死ということで警察から死後1ヶ月して連絡がありました。別れてからどこで何をしていたのか一切把握しておりません。 そのような状況のため 相続放棄をしました。 次の相続人もいるのかいないのか不明です。 遠縁の方が死亡診断書や荼毘に...

弁護士回答
    10
  • 精神疾患のある配偶者との離婚調停

ベストアンサー

夫と別居し離婚調停中です。夫は「妻が離婚したいことが理解できれば離婚に応じる気はある」と言うものの、私の提出した意見書は「本当に本人が書いたのか信じられない」「直接話を聞かなければ納得できない、子供も同席の上で」等と主張し、らちがあきません。 別居に至ったのは、夫からの離婚提案に対し「じゃあ別れましょう」と答えたら、夫が包丁を持ち出し「自殺す...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料肩代わりについて。破局後に考えられること。

不倫相手の奥さんの代理人弁護士に慰謝料100万円を請求されました。 その際、慰謝料全額と私の弁護士費用を不倫相手に負担してもらいました。 弁護士は不倫相手の代理人弁護士に紹介してもらいました。 現金をもらい、奥さんの代理人には私の口座から振り込みました。 夫婦はその後、婚姻費用請求調停を約1年程行っていますが、私の方が離婚を待ちきれずに別れるこ...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手の脅迫について。

ある男性と半年ほど前に 何回か関係を持ってしまいました。 その頃から職場の外で待ち伏せや 早く彼氏と別れろなど言われており 自分自身怖くなってきて最近では 連絡をとっていませんでした。 しかし私が婚約することになりその話を どこから聞いたのか 職場までやってきたり 俺を怒らせたら今までの事全部 彼氏の職場に訪ねて 彼氏に話しちゃうかもねなど...

弁護士回答
    1
  • 私道の所有者の掘削承諾が得られない場合。

私道と公道に面している土地に、賃貸用の戸建を4棟建てました。最初の予定で1棟は公道、3棟は私道側に接道するように分筆しました。私道の持主の一人から掘削承諾が貰えず、しょうがないので他の戸建が建っている土地を通して公道から給排水の引き込みを行い、建物を完成させました。将来的に子供に1棟ずつ相続させたい、または売却したいので、最初の予定通り私道側から引...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の算定に、不動産賃貸収入、株取引収入は入りますか?

私は結婚に際し、妻に対し1年分の生活費として、私の退職金400万円を入れた新しい通帳を預けた。  ところが、結婚3ヶ月で別れることになり、妻から婚姻費用を請求されました。  私には、年金収入が年200万円ある他、毎年、不動産賃貸収入100万円、株取引収入が50万円程あります。  一方、大阪高裁(平成30年7月12日)は 「相手方の特有財産からの...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • W不倫、終わらせたい。

現在W不倫をして1年ぐらいになります。 何度か自分の嫁にはバレ、旦那さんにも一度自分の嫁が連絡をし旦那さんからは裁判にすると言われました。 ですが相手が裁判なると離婚で子供取られるから 奥さんの誤解だったって事にしてほしい。って言われ こちらはそれに従いなんとか裁判にはならずこちらの誤解という事で謝罪と10万円ほどお渡ししました。 これを機に終わら...

弁護士回答
    2
  • 不倫の場合どのような発言が脅迫罪等に当たるのでしょうか

W不倫をしておりました。 相手の旦那さんにバレ、別れを希望しましたが別れてくれません。 これは脅迫罪とかになりますか? 自業自得なのはわかっております。 不倫を辞めたいのですが辞めさせてくれません。 会話も支離滅裂な事を言われ続けております。 そんな中で脅されてると感じる部分が 奥さんにバラす みんな傷つけてやる お前の家庭なんか関係ない お前...

弁護士回答
    2
  • 飼い犬を轢いたことについて(後続車も犬を轢いた場合)

昨日、道路上にいた飼い犬を気づかずに轢いてしまいました。パニックになってしまい、とりあえず車を別の場所に移動させたのですが、後続車に轢かれてしまいました。その後飼い主さんも来られ、その日は警察官の指示によりお互いの連絡先を交換し、別れました。  飼い犬は台風が接近してきていたため、ドアの音が風に吹かれ鳴るのを防ぐために、開けっぱにしており、そ...

弁護士回答
    1
  • 中絶を機に自殺した女性の男性側の責任について

ベストアンサー

付き合っている女性との合意の上で一度性交渉をしてしまい、その後妊娠が発覚し相手と別れ、相手から今後どうしていくかの交渉を求められそれに応じ、自分が出来る限りケアしていくという話になり中絶という選択をお互いできめた。中絶費用は自分の稼ぎがそこまで多くないため払うと言ったが相手の配慮により全額負担してもらってしまった。その後三ヶ月間会える時にあった...

弁護士回答
    5
  • 元カノに妊娠中絶の慰謝料を請求されました

経緯  別れた後に妊娠が発覚し、元カノから提出された誓約書にハンコを押しました。そして、同意のもと中絶しました。 誓約書は、慰謝料(金額記載なし)を払う事、中絶にかかる医療費の全額負担という内容の物です。 状況 医者に付き添い医療費を全額負担しました。 相手から慰謝料の金額(100万近く)が提示されました、当方としては高額すぎて払えませんと伝えたと...

弁護士回答
    3
  • 元彼氏からの嫌がらせを辞めさせたい

別れた彼氏から嫌がらせを受けています。 共通の友達に私の悪口を言ったり、昔風俗で働いていた事をばらされた。 職場にもお前の全てをバラして働けなくしてやる 今住んでいる地域に住めなくしてやる。 等脅しのような事を言ってくる。 土下座を強要し、友達や、他人のいる店舗内で、土下座をさせられ、足で頭を踏み潰された。 デブ、ブタ、などの暴言。 友達...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料をもらうと 有責配偶者のレッテルは消えてしまうのか?

ベストアンサー

主人が、不倫した女を損害賠償裁判しました。 女は不倫を認めて判決では、不倫女に不貞行為があるので220万円の支払いを命令しました。 しかし女は、別れるか、これから考えて行く。 などと言い、謝罪なし、終始太々しい態度でした。 ❶ 損害賠償金をもらってしまった私は、不倫女を許した事になってしまうのですか? ❷主人の不倫も許した事になってしまうので...

弁護士回答
    5
  • 中絶に対する慰謝料について

ベストアンサー

付き合っている人の子供を妊娠しました。 避妊に非協力的だったことと妊娠を伝えた際に対応が酷すぎるために、手術費用とは別に慰謝料請求ができないか、考えているところです。 少額でもよいので、請求は可能でしょうか? また、どれくらいの金額になるのでしょうか? 1.避妊してほしい旨を伝えたが、避妊に非協力的だった。 2.大事な話なので、電話か直接会って...

弁護士回答
    17
  • 配達証明で住所を特定されない為にどうしたらいいでしょうか。

配達証明について。 同棲し、別れた相手から配達証明が送られてきました。(結婚はしておりません) 住民票も世帯を分けていたため、転居届を出しました。 新居の住所が知られる事はないと思うのですが、なぜか届いていたんです…。 私が転送届を出してしまっていたために、相手があえて旧住所に送り、それが転送されて配達証明としてこちらに配達されたのだと思います...

弁護士回答
    1
  • 同棲解消後(婚約はしていない)、ペットの所有権が無い場合、養育費を負担する義務は生じますか?

6ヶ月続いた彼女との同棲を解消しようと考えています。原因は価値観の相違です。別れは私の方から切り出しました。 家では小型犬を飼っており、これは彼女のご両親からのプレゼントです。彼女自身は同棲前から犬を飼いたいと言っておりました。私はこの春から社会人になったばかりで彼女は働いていないことから、犬を飼うのは金銭的に難しいと主張していましたが、とうと...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手からのプレゼント返金要求

私は結婚していながら半年間不倫をしていました。 バレンタイン(3万相当)や誕生日(4000円相当)にプレゼントはあげました。向こうからは何がほしいと聞かれてホワイトデーに(7万円相当)もらいました。それとは別に美容代など相手がだしてあげるからと現金をもらいました。相手が言うにはプレゼントも入れると総額30万。 別れたので返せと言ってきました。電話で借りても...

弁護士回答
    2
  • 全治2ヶ月以上の傷害を負わせてしまった慰謝料や示談金の相場について。

2ヶ月前彼女と別れたくて話をしていたらカッとなって喧嘩になり1度だけ平手打ちをしてしまいました。その際、左の鼓膜が破れ、耳小骨を骨折させてしまいました。全治2ヶ月らしいのですが2ヶ月以上経った今もまだ治っていません。後遺症が残る可能性が高いということです。それ以来別れ話をする度に彼女は被害届を出す!そして慰謝料3千万円を一週間以内に一括で払えという半...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫、冷却期間としての別居について。財産分与を行うと離婚を受け入れたことになりますか?

ベストアンサー

夫の不貞行為が原因で、別居する予定です。 去年の年末あたりから職場の女性と不倫関係になったようで、証拠を集めて夫自身も肉体関係があったと認めました。 別居合意書を作成し、別居理由は夫の不倫である旨記載することを本人も了承しています。 夫は不倫相手と別れる気がなく私とは離婚することを希望していますが、私は離婚については合意しておらず、あくまで...

弁護士回答
    3
  • 不倫証拠、逆ギレ、言い逃れ

ベストアンサー

以前にも主人の浮気について質問させて頂いております。 証拠はトークアプリのやりとりで、内容は妊娠してれば良かった、彼氏彼女、付き合っているのだから、別れたくない捨てないで、鍵を返して、不倫だけど何処にも連れて行ってくれない等の内容しかありません。 主人を問いただしたところ、知らない、じゃあ離婚だと逆ギレされます。 他はカード明細の写メでホテル名...

弁護士回答
    3
  • 離婚の際の慰謝料請求と不貞の証拠

ベストアンサー

旦那が離婚届を置いて突然家を出てしまい、現在別居しています。 数ヶ月経ちますが、最近、旦那が他の女性と一緒に住んでいるのがわかりました。 離婚や慰謝料請求も考えています。 1. 旦那とはもう長い間、体の関係はありません。 浮気をしているの?と問い詰めると、体の関係もないし、もう夫婦関係は破綻している。別居をしているし、たとえ、浮気をしていても浮...

弁護士回答
    3
  • 交際時の家賃 立替の支払いについて

ベストアンサー

交際してる方と別れ話でお金の問題で話がすすみません。 同棲して半年私が全額支払いしていました。 相手が収入なく生活も不安定な為。 条件というか2人の取り決めとして 仕事が決まり収入か安定したら家賃立替分は2人の貯金として貯めていく。 別れたら立替は支払う しかしいざ話になると 器が小さい、金か? 支払う、出してくれるて認識やったといいだしま...

弁護士回答
    5
  • 誓約書は印鑑なくても効力あるのか

ベストアンサー

元交際相手にお金を借りてます。 ただいま返済中です。 相手は「貸したわけではない。奪い取られたもの」「今、刑事告訴準備中やけど、保証人たてて一括で返済するか、合意の上で金額決め分割で返済するか」と言われました。 相手が告訴準備中で弁護士さんと契約しているのであれば弁護士さん通してこちらに連絡があるかと思うのですが…契約していても相手からメール送ら...

弁護士回答
    5
  • 内縁の妻にあたりますか?慰謝料は請求できますか?

ベストアンサー

・10年以上付き合っている彼と同棲中。 ・数年前にプロポーズされお互いの親と顔合わせ済み。 ・元々何度も別れたりを繰り返していてプロポーズの後も同棲を解消して離れて暮らすが、3年前から再度同棲中 ・数年前から性的な関係は全くない。(昔は強制されることも多かったので自分的にはない方が安心) ・恐らく浮気しているが証拠はない。 ・彼の家族とは仲が良く定...

弁護士回答
    1
  • 騙されたことについて

ベストアンサー

はじめまして。 私は婚活アプリを登録してました。 そこは独身者だけとうたってるアプリです。 感じの良い人と出会い、電話やビデオ通話を重ねて向こうから真剣に付き合いたいと言われました。 結婚前提で付き合いたいと。 向こうからビデオ通話やトークアプリで要求され少しハレンチな胸の写メ等も恥ずかしながら送ってましたた。 少し断ると強めの口調やトークで言...

弁護士回答
    2
  • ノーリードの犬に驚き車をぶつけてしまった場合

ベストアンサー

歩道と車道の別れていない細い道(車がぎりぎりすれ違える程度の幅)を車で走行中、向かい側から大型犬2匹の散歩をしている方がやってきました。私は横に入る細い道に右折する為徐行(10〜20km)で右折を始めたところ、大型犬2匹はノーリードである事を視認。車に向かって不意に飛び込んで来たら…と注意がそちらに向いてしまい、右折した細い道の路肩に乗り上げリアフェンダ...

弁護士回答
    3
  • 個人間の貸し借りについて

ベストアンサー

個人間の貸し借りについて 約10年ほど前から男性に借りています。 その中には嘘ついてしまったものもあります。 詳しくは覚えていないのですが、男性が言うには1000万は越えているそうです。 その男性とは元々体の関係を持つ代わりにお金を頂いていました。 そのうち男性が当時付き合ってた彼女と別れ、私と付き合いたいとのことで借りている身分のこともあり承諾し...

弁護士回答
    8
  • 女との話し合い、慰謝料の方法

ベストアンサー

旦那と女性が不倫をし、別居6年目です。別居すぐ2年ほどは女と同棲していた旦那ですが、いましたは実家暮らしです。先日女性に旦那と別れて欲しい。慰謝料に300万をくださいと伝えきました。次の日には女に振られた旦那が私との離婚を目的に帰ってきては離婚!!って言ってきたり、夫婦なんなら性行為をしようと誘ってきたりと毎日パターンの違う旦那で現れてきます。 最初...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停を申し立てたいが、まずは別居していないと難しいですか?

ベストアンサー

結婚15年目、もうすぐ15歳になる子供と持ち家あり。自分の不定行為が全てバレて(子供が私のスマホを夫に見せて密告して)からもうすぐ3年くらいになります。私は不倫相手と別れておらず、主人は子供の前で私に「出ていけ!死ね!」と暴言の毎日で夫婦関係は修復不可能につき、離婚したいのですが、主人は財産分与などしたくない、お金さえ払ってくれれば離婚してやるが慰謝料が...

弁護士回答
    2
  • 元の交際相手へ貸したお金について。

以前交際していた人に、いろいろ理由を言われて、数回に渡ってお金を貸してしまいました。 口約束だけで借用書はありません。 一度も返してもらえないまま、『別れるし、お金も返して』と言ったら、『借りてない』などと言い出して連絡が取れなくなってしまいました。 いま、住んでいるところも分からず困っています。 最近になって、私が別人に成りすましているSMSで連...

弁護士回答
    2
  • ストーカー規制法について

ベストアンサー

交際相手と別れ話で口論になり、相手方が警察に通報しました。 内容は自分自身で腕を包丁で刺したのですが、私に刺されたと通報しました。 刺し方も自分ではなく相手から刺されたような刺し方だと警察は言っています。 そしてストーカー規制法というのが出され、お互いに連絡を取らないように警察から言われていましたが、私の方から連絡してしまいました。理由は、私の...

弁護士回答
    1
  • 生活保護者の引っ越しについて

生活保護者の引っ越しについて 生活保護者をうけ引っ越しをしました 別れ元旦那も生活保護受給者らしくある日 私の自宅近くで元旦那にあってしまいました その時は 久しぶり!と挨拶する程度だったのですが 私の自宅をしられてしまい ほぼ毎日くるようになり お金を貸してくれ!と言い出し 断ると 大声でどなったりと近所に迷惑がかかってしまうので毎月お金をかして...

弁護士回答
    2
  • 同棲解消に伴う金銭トラブルです

ベストアンサー

現在、同棲をしていますが昨年12月に別れる話をして、引っ越しもしにくいタイミングだったので半年後である今年5月ごろに部屋を解約して引っ越しをする話をして了承を得ました。 現在も家賃と光熱費は折半しています。 少し前に相手側から6月に手術が必要になったとの話があり、費用がかかるため引越しを延期してほしいとの話ではありましたが、その後具体的な延期期間...

弁護士回答
    3
  • 孤独死があった部屋の残置物撤去の承諾を求められている

絶縁した姉が孤独死しました。 住んでいた大家から原状回復費は請求しないから 室内のものを撤去するのに承諾書を書いてと言われています。 室内はゴミだらけで財産的価値はありません。 私的には同意したいのですが 姉の相続人は幼い時に別れた娘がいます。大家はまだ戸籍を辿って調べていなく 近くに住んでいる私に同意を求めています。 先生方にお聞きしたいのは ...

弁護士回答
    1
  • 恋人関係の仕事の依頼などの口約束について

口約束は相手方がそんな約束はしていないと言ったらそれで終わりなのでしょうか? 恋人関係でありかつ仕事の以来などをする人でした。 彼女はフリーのイラストレーターで私は会社員です。 一昨年にクリスマスということもあり、彼女からの要望で効率的に仕事をしたいからと理由で10万ほどの機材を購入し、仕事が成功したらお礼をお返しするという口約束で彼女に渡しま...

弁護士回答
    1
  • 勝手な受精卵提供、親権取得、親権放棄

一年くらい前に彼女が中絶。中絶同意書は書いています。しかし、今になって、実はその受精卵を提供していたことをしり、第三者の子供として産まれていた事実を知りました。超未熟児で一週間前に亡くなりました。  産みの母父は育児放棄していて、提供した僕の彼女が親権をとる申し立てしている時に亡くなりました。中絶同意書が証明として、僕にも親権があるとの事です。 ...

弁護士回答
    1
  • 保護命令と警察からの接近禁止命令の違い

ベストアンサー

裁判所から発令される『保護命令』と警察のストーカー規制法に基づく『接近禁止命令』との違いはなんですか? 保護命令は配偶者または元配偶者でないと申し立て出来ないのでしょうか?例えば、籍は入れてないが子の認知もしている元交際相手への申し立てなどは可能ですか? 実は彼のモラハラが酷く、数ヶ月前に別れを告げたのですが、彼の中では別れていない事になってい...

弁護士回答
    2
  • フィリピン国籍の女性が妊娠、相手の日本人男性が認めない

ベストアンサー

私の友人のことでご相談をしたいのですが。 友人はフィリピン国籍でフィリピン在住の女性です。 彼女は数カ月前にフィリピン在住の日本人男性とお付き合いをしていたのですが 今年に入り、別れたのですが2月ごろに妊娠しているのが分かり 彼に認知をお願いしたのですが、自分の子ではないと言っています。 その元彼の日本人は既婚者ですが、現在もフィリピンで滞...

弁護士回答
    1
  • 内縁の妻に放置された父はどうすればいいか

私には自営業を営む父(70代)がいます 戸籍上 子ではありません。ほとんど会うこともありません。 40年前に父の浮気(会社の事務員と)により母とは別れ、その女性と内縁のような関係になりその女性と会社経営し生活しておりました。 父が初期の認知症のような症状を発し、その女性から父の面倒を見るようにと手紙と家の鍵が送られてきました。 週に3日ほどご飯作りに...

弁護士回答
    1
  • 親権者と未成年後見人について

ベストアンサー

お世話になっております。 夫と別居し、中高生の子供と3人で暮らしています。まだ離婚成立していませんが、近いうちに成立が確実です。そこで質問があります。 万が一、子供が成人する前に私が死んだ場合について。 ①離婚理由は夫の子供虐待ですが、自動的に、別れた夫が親権者になりますか? ②夫が親権者にならない場合、どうなりますか? ③親権者と未成年後見人と...

弁護士回答
    2
  • 恐喝罪じゃないのですか?

ベストアンサー

恐喝罪か?それとも示談?困ってます! 戸籍上は夫婦ですが、別居離婚調停中の友人Aが妻子ある男性と関係を持ちました。 するとAの夫(妻とは絶対に別れないと主張しストーカー化。Aの暮らすアパートへ窓から侵入し男性との性行為動画撮られ)はAが関係を持った男性の自宅を突き止め連絡先を交換。後日ファミレスへ呼び出し、探偵と名乗る男性と共にもう二度と妻とは会う...

弁護士回答
    3
  • 夫婦間の金銭家事育児トラブル

ベストアンサー

内縁と一緒になり役五年くらいです。 私は小さな会社をしています。 会社からの給料で生活しています。 内縁には2人小学生の連れ子がいます。 連れ子は私のことを本当のパパだと思っています。 私は出来る限り家事、育児も手伝っています。 会社が上手くいかなくイライラしてるときに家事を注意しました。 とにかく家事、育児が嫌いなひとなので。 逆ギレされ ...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつでの立件について

ベストアンサー

1週間ほど前に街でナンパした子と何度かトークアプリでやりとりした後、カフェデートをしようとなりデートをしました。 その後自宅に行って、ほどなくしてキスをしました。今日はキスまでと言われたのですが、僕がベッドまで連れて行こうとするとそれは嫌だと帰ろうとしたので、そのまま駅まで送って行きました。 怒ったかと聞いたら全然怒ってないけど、急にがっついてき...

弁護士回答
    2
  • 付き合っていた相手からの贈物、精神的苦痛

付き合っていた彼が虚言癖が あるのではないか?と、思い 付き合っていた間に聞いていた 話の8割程度が嘘で嫌気が差し 別れた後に妊娠が発覚。 元々子供を作る気などは無く、 避妊してくれと頼んだんですが ゴムを外して中に出されました 拒みきれなかった私に責任が あることもわかりますが まさか避妊してくれと頼んで ゴムを付けていたのに 外して中に出さ...

弁護士回答
    1
  • コンビニの階段で衝突してけがをしました

娘が仕事の休憩中に利用したコンビニで階段を下りている途中、下から階段を上ってきた人と衝突をしました。娘は1~2段程度階段から落ちました。そのときはとくに痛みを感じなかったようでそのまま別れました。次の日の朝起きると足首が腫れており、痛みを感じたので受診すると足首のじん帯が部分断裂していました。松葉杖生活になり大変不便です。病院に行くために仕事を休...

弁護士回答
    1
  • 離婚回避したい。弁護士に相談するタイミング

ベストアンサー

不倫をしていました。 不倫相手とは別れています。 夫に不倫がバレてしまい、家族関係の修復に向け話合いを行いましたが、私の努力が足りず、夫はうつ病となり、現在休職中です。 夫が離婚を考えているようで弁護士に相談をしていることがわかりました。 自分の行いを猛省しており、今さらながら、家族関係の修復に向けて自分なりに努力しております。 有責配偶者の身...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから