法律相談一覧
-
デザインして納品したものを、今になってデザインではないと言われ。。。
友人関係であった人と金銭が絡むトラブルにあっています。 友人として私も仕デザイン制作の仕事を受けて、著作権に関して契約もせず、二次使用や印刷など制限はかけていませんでした。 今回のトラブルは、相手の感情的なものが大きく、これ以上事を大きくしたくないので、悔しいですが相手の要求通りに金銭を支払うことにしました。 支払い後のトラブルがないように、弁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意性の適応と見解
ベストアンサーお尋ねいたします。 裁判では証拠の種類が色々ありますが、任意で提出する証拠についてお尋ねいたします。 任意とは、その者の思いのままに任せる。自由意思と解釈します。 お尋ねは、任意提出されるときの本人の意識につてです。判例を調べましたら、意識不明など・本人の意識が無くても症状の診断のために医師に採尿され証拠として採用されているケース・注射針による...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住居侵入を伴う下着窃盗をしてしまいました。
ベストアンサーお忙しいとは存じますが、宜しくご回答ください。 恥ずかしながら3月上旬に、あるアパートの鍵のかかっていない部屋の中へ侵入し下着を盗んでしまいました。 6月19日にも同じ部屋へ侵入しようと、鍵を確認したところ入れなかったので、あきらめました。 しかし見つかってしまい、被害届が出ていたことから警察に任意同行されました。 逮捕はされずに、その日のう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停→決定後、大家がクリーニング代を請求
ベストアンサー前回ご質問させていただきました件(立ち退き)のその後です。 結局、私が調停を申し立て、3回のやり取りの後和解という形になりました。その和解内容を抜粋すると… ・店舗、住居ともに今月(6月)いっぱいで明け渡す ・敷金は全額滞納分に充当し、残額から相当額を割り引いて残債は30万円とする ・ただし、今月いっぱいという約束の中で、残置物なく店舗・住居...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故実況検分書に納得がいかない・治療費を払って欲しい
自転車に乗っていた義父が、自動車にはねられ、意識不明の重体になりました。意識不明だったため、実況検分書は、加害者の一方的な主張で作られ、治療費も払って貰えません。(本来は違法ですが、病院と交渉して、社会保険を使わせて頂き、三割の自己負担にしていただいております) 納得がいかないので、(自動車安全運転センターからは、警察署から上がってきていない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後300日以内に生まれる子に関して
* 今年の春に前夫との離婚が裁判判決にて成立した、 36歳です。 現在、再婚相手の男性との子供を妊娠中で、今年9月18日に出産予定です。 前夫とは平成22年2月から別居を開始し、まずは前夫から、離婚してくれとの理由で、 離婚調停を申し立てられ、私が出頭させられた形で、調停は平成22年に不成立に終わり、 翌年平成23年夏に離婚裁判を前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不安を消して下さい。の中の法律に私は違反しているのでしょうか?
何度も申し訳ありません。 先の質問の中で業者から来ていたメールなんですが この度、本サービス上でのお客様の悪質利用に関しまして 刑法に抵触する公序良俗に反する内容が確認されております。 また事務局担当者よりお客様へ注意をしたところ 貴殿からまったく反省謝罪の意思も見えず、番組に対する営業妨害の可能性も考えられます。 対抗措置としまして貴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車窃盗被害について
はじめまして 3年程前に自宅マンションで自動車盗難に遭いました。盗難日は、日曜日の夜中に盗まれ翌日月曜日に被害届を、出したところ その翌日火曜日に警察から連絡があり 現在外国人窃盗団の内定調査で、月曜日にヤードと呼ばれてる(自動車解体工場)内定調査で写真を、写していたら○○さんが、被害届の出てるランドクルーザーと特徴が、似ている車両が、あるのでヤー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償請求(本人訴訟)について
ベストアンサー夫が社内の派遣社員と不倫していました。 私にバレてからも、相手の女性はいわゆる背信的悪意者として不倫を続け1年近くが経ちました。 今になってようやく夫は目を覚まし、私とやり直したいと初めて謝罪してきました。 夫にもしっかりケジメをつけて貰うべく現在手続き中ですが、彼女にもしっかりケジメをつけて貰うべく、簡易裁判所で扱える額内で、本人訴訟を起こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を切り出すべき時期について(離婚裁判への対応)
ベストアンサー夫へ離婚を切り出す時期について悩んでいます。 夫とは結婚10年ですが数年前から夜の生活がほぼありません。私が求めても「疲れている」といつも断られます。夫婦生活だけが家族の絆で無い事は理解しておりパチンコ好きな事以外は平凡な夫だと思います。ただ家族にあまり興味がなく関心が薄いです。 同じ男性として意見を友人の男性によく相談するようになりましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚裁判。これらの証拠は証拠能力を有するのでしょうか?
離婚調停が不調に終わり、妻側より離婚訴訟を訴えられました。 離婚と親権、慰謝料800万円を求められております。 双方弁護士に依頼しております。 訴状によると、私の暴言等による精神的な苦痛や生活費を渡さなかったことなどを過去の事例を踏まえて、かなり詳細に記述し離婚原因としています。 もちろん事実無根です。 調停では婚姻費用等の取り決めもされてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚及び慰謝料について
相談します。私は現在44歳の会社員です。妻は47歳無職です。私は離婚したいと考えています。昨年4月に別居をし、妻は実家で生活しておりました。家財道具は全て5月に自分で取りに来て送付しました。4月以降月8万円を生活費として振り込んでいました。離婚届も妻から申し出があり、記入の上、4月には送付しました。その後、当方には彼女が出来ました。肉体関係もあります。そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
支払督促の原因の書き方
ベストアンサー初めまして 一昨年、メル友になった方に騙され逃げられ… 自分なりに宛のある所に電話を駆け探し回っていたときに、名前違いから、ある大手の運送会社で以前働いていて、今は、その下請けとして独立してやっている方に出会い… 事情を話しました。 そしたら、 「力になりましょうか!!」 と、言っていただき… 最初は、また騙されたら… とも思ったんですが、信用できな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚するなら住宅の頭金半額返金を求められています。
結婚前の夫の預金はゼロ円。・ウェディングはなしで記念写真のみ・新婚旅行・新居(アパート)すべて私の預金と私の両親が支払いました。第1子がおなかにいるときに夫の父親が頭金2400万円をだしローンで家を建てることになりました。(私は貯金もないので貯金ができてからで良いのではないか、また注文住宅ではなく建売で良いのではないかと助言しましたが夫に聞き入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長文ですみません。私は悪いのでしょうか?
ベストアンサー今付き合おうと思う人がいます。付き合うと言っても正式には離婚してから付き合うって事なのですが肉体関係はありません、離婚するまで肉体関係はもたないと決めています。一年ぐらい前に奥さんの友人に尾行をされて、不倫相手に決め付けられました、一年前は離婚はしないほうがいいと相談にのってたほうなのですが、不倫相手にされた事と私は尾行されてると知ると情緒不安...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停で慰謝料が認められるには
何度もお世話になっています、宜しくお願い致します。 訴訟を起こそうと思って数名の弁護士に相談に行きましたが、[訴訟は今の私の精神状態では大変だから、調停で充分ですよ」と言われました。(現在、密会と不倫相手からの誹謗で重度のうつ病で通院しています) また、主人の不倫相手が、既に弁護士を代理人に立てているので、私がわざわざ大金を払って弁護士を立てる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人が強制わいせつ
ベストアンサー先日、主人宛てに検察庁から封書が届いており、本人が気付かなかったのか開けていなかったので、私が開けました。 【お尋ねしたい事がありますので、起こし下さい】と言う物でした。 【内容】は【○月○日○時○分 ホテル○○ ○号室での件】【罪名:強制わいせつ】と書かれていました。 全く聞いていない話しでした。 日記を付けているので確認してみると、その日はたまたま夕方...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不安で仕方ありません。耐えるしかないのでしょうか?
お願いします、どうかアドバイスを下さい。 ホストクラブで働いてました。 基本給は週6出勤の6時間労働で8万円。 勤め始めてからしばらくたって、売り上げが悪いから1時より遅くまで営業することになり、やがてノルマが出来てそれを達成するまで営業が終われなくなりました。 営業時間が伸びても給料は増えず、夜7時から翌日の昼12時すぎまで働いた時も残業代は出ず、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮?・マンション入口の監視カメラには事実?
ベストアンサー【流れ】 ?先日夜、駅から自宅マンションまで歩く道で、前方3メートルくらいのところを女子高生が歩いておりました。スカート丈が短いということは無く下着が見えるということはまずありません。 ?その事は気にせず携帯のカメラアプリをいじっていたのですが、誤って一枚撮影をしてしまい、動画の録画開始ボタンも押してしまいました。 2〜3秒後には録画は停止させまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
責務不存在確認訴訟。なんと回答するのが無難なのでしょうか?
長文失礼いたします。 私の妊娠中に夫が浮気し、発覚後から夫は 頻繁に暴力を振るうようになりました。 1年我慢してきましたが、関係の修復が 困難だったため、昨年12月に調停離婚を しました。 夫とは子どもが出来た後に婚姻届を出しています。(夫の育った家庭環境が複雑な為、受け継ぐ苗字が決められずにいました。) 夫は私の妊娠中、婚姻関係前に浮気をし、不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴力を振るわれました。
ベストアンサースナックを経営しています。近所の居酒屋の紹介で12時頃新規の客が一人で来ました。その客に閉店を伝え帰ってもらおうとしたのですが席を立たず、店内にいた私の彼ともめごとになりました。 新規の客のつれらしき人物が、そのもめているのを見にきたので、あなたは関係ないから出て行ってくれと言ったのですが「おもろいやんけ」といってドアを閉めず、店内を見てきて、私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急お願いします。セルフスタンドでのトラブルについて
質問お願いします。 先日セルフのガソリンスタンドで洗車機を使って洗車したのですが、洗車中にリアワイパーが根元から折れて破損し、車体にも3箇所ほど凹みと傷がつきました。店員さんに、よくこういうことはあるのですかと聞くと、よくあるんですよと答えました。また、ガムテープで止める等のことは、洗車機は初めて利用するので教えて欲しいといわれなければ特に教えな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察官の態度に対する不服
結婚相談所で知り合った男性に殴られたり体の写真を撮られたりしました。また肉体関係を持った後、メールがこなくなった男性には「体型が太ってる(呆)」と言われ、見る目もないですが腹立たしかったため交番に苦情を言いました。ですが「ずいぶん相手のこと悪く言っていますが逮捕もできないし相手が本当は公務員でなかったとか偽りがあったとかそうゆう問題じゃなくて自分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人のW不倫の場合
私の知人男性(現在48歳)が15年ほど前にダブル不倫をしていました。 そのことで、騒動が起こりかけていまして、友人の私に相談がありました。私は、離婚もしていないのでよく分かりません。詳しい方、ご教授お願いいたします。 その不倫が奥様にばれて、その後、関係修復にかなり努力していたようですが、やはり元のようにはうまくいかず、それが原因で5年前に離婚してし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料は貰えますか?
昨年8月に主人からお前がイヤだから離婚したいと一方的に言われました。口論になり『俺には女はいないが今後お前が男作ろうが何しようが構わない』と言われ、私もヤケをお越し浮気をしてしました。12月になって主人と口論になった際、私の浮気相手とメールを突き付けられ『離婚しろ』と言われました。私は一度浮気を認めましたが、主人の言動に納得行かず、浮気を否定し主人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
らぶらぶメールと言うサイトで…
>※広告収益で運営につき料金請求は発生しません。 >ID:112288 >HN:たお様 > >※現在お客様より掲載中の【わいせつ画像】を早急に番組内から削除及び退会手続きを行う為にお電話下さい。 >【無修正性器写真】が公開される等、違法性の高い不正利用が確認されており、この件に対し広告スポンサー、サーバー管理者、閲覧した一般ユーザー様よりクレーム及び警告を頂いてお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは不貞の証拠になりますか?
半年前から旦那と別居し親権をお互いに譲らず離婚調停をしましたが不成立になりました。 子どもは6才男の子が1人います。旦那と別居後は私と暮らしていて安定した生活を送っていましたし、調停の際に調査員の方が双方の自宅や子どもの通っている幼稚園に出向き、総合的に見て今のまま私と生活を送る事になんら問題なないし、子どもの安定した環境を崩す必要はないという...
- 弁護士回答
- 1
-
-
常習累犯窃盗。私の場合常習累犯窃盗ですよね?
私は置き引きで現行犯逮捕されましたが田舎の駐在所さんが刑事さんに当時子供が小さかったのでお願いして頂き主人が迎えに来てくれて帰らして頂いたにもかかわらずその半年後位に今度はは万引きし保安に見つかり一度目の事があり保安の人を殴り新聞にのり、拘置所に行き、裁判になり、執行猶予つきで終わらせて貰い執行猶予が切れて半年後ぐらいに又置き引きで、置き引きし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
絵文字の使用について
絵文字サイトの絵文字を自分のブログと自分のサイトに、 メールで絵文字を使っているみたいに使用したり、見出しのポイントに使用したいと思い、 利用規約を読んだのですがよく分からず、管理会社にメールしました。 「お問い合わせ頂きました件につきましては、 リンクなどは不要となっております。 またダウンロードされた絵文字につきましては私的利用の範疇でご...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたらいいでしょうか
>※広告収益で運営につき料金請求は発生しません。 ID:93187 HN:ぶたがみ様 ※現在お客様より掲載中の【わいせつ画像】を早急に番組内から削除及び退会手続きを行う為にお電話下さい。 【無修正性器写真】が公開される等、違法性の高い不正利用が確認されており、この件に対し広告スポンサー、サーバー管理者、閲覧した一般ユーザー様よりクレーム及び警告を頂いており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気について
夫は現在ゲームサイト内で知り合った女性と連絡を取り合っています。 直接メールのやり取りをしているかどうかはまだ掴めていませんが、サイト内でのメールのやり取りでは『好き』だの『愛してる』だの『○○だけやで』などと言い合っています。 夫に内緒で夫の携帯から直接調べました。 証拠として写真も撮りました。 電話に関しては番号を直接交換して、毎日相手の女...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは詐欺? 払ってしまったお金の返金を求めたいのですが。
知人の結婚式で出張着付け・ヘアセットを頼みました。ネット経由で個人で申し込みした為、結婚式会場の紹介ではありません。式当日、着付けにきたスタッフが着付けの基礎も知らない状態。結局自分達で着付けをしました。私は契約不履行ということで一切の料金支払いをするつもりはありませんでしたが「ヘアセットはしてもらった」という事と、元は3万円だった料金を2万円に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ペットサロンの悪質な嫌がらせについて。
近所のペットサロンに犬と行くと面倒臭そうに部分カットだと4000円全身だと5000円と言われました。伸びている所だけでいいと言うと、じゃあ4000円ですと言われました。何処を切って欲しいのか?とか、犬を見て確認をするとかもありませんでした。 来店すると別の女性の方が居て、切って欲しい場所を言うとそれだったら全身カットになるから5000円です。と言われたので、先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ブライダルエステで内出血
はじめまして。個人でエステサロンを経営している者です。 先々月に結婚式前(挙式18日前)の女性の両上腕部に4×10cm程の内出血(痣)を作ってしまいました。痩身を目的に4回目の来店でした。 後日、謝罪文と菓子折りを持ってご本人と婚約者の方と3人で会い、できるだけの誠意をもって謝罪しました。『怪我をさせるつもりで施術されたわけじゃないのは分かってますから』と言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お願いします。
※広告収益で運営につき料金請求は発生しません。 ID:89674 HN:弘幸様 ※現在お客様より掲載中の【わいせつ画像】を早急に番組内から削除及び退会手続きを行う為にお電話下さい。 【無修正性器写真】が公開される等、違法性の高い不正利用が確認されており、この件に対し広告スポンサー、サーバー管理者、閲覧した一般ユーザー様よりクレーム及び警告を頂いております...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への知らせと彼のビザ変更について
現在、私の主人は不倫をしています。主人も相手も外国人です。 確実な証拠を持っておりません。 そして、主人も、不倫相手も不倫の事実を認めていません。 先日、彼女に会う機会がありました。私は彼女に「お願いだから、私の夫と、私の家族を奪わないでほしい」と伝えました。ただ、彼女はひどく酔っていたので、覚えているかどうかは分かりません。時間がなかった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人を殴ってしまいました。この診断書にどうすれば対抗できますか?
ベストアンサー数か月前、知人と口論になり、「おまえに関係ない」といったところ「なんだこら!」と怒鳴られました。 相手にせず立ち去ろうとしたところ、背後からいきなり体当たりをされました(証言:死角からバーン、常人なら一発でふっとばす勢い)、よろけて崩れそうになっているのに詰め寄り、やるのかというように襟首をつかんで顔を近づけて威嚇。わたしは、殴られると思い、ふりほ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
当たり屋のようなやり方
片側三車線の交差点での出来事です 赤信号で先頭に並んだ状態で相手左側車線、当方真ん中の車線でした。 最初は双方左側車線にいました。 相手が一つ前の信号で信号が青になってもなかなか発進しなかったため 最初、後続だった当方が右に車線変更し、追い越して相手の前に十分車間距離をとった上で入りました。 すると、相手は急に加速し、追い越し、ぶつかりそうなギ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スイマセンが、教えて下さい
深夜、女性に向かって下半身を露出、通報されてそのまま 警察に連れて行かれました。 当たり前ですが氏名、住所、勤務先etc一通り聞かれ、免許証の提示、写真撮影(正面+横向き)、 4時間程度で犯行時の状況、心理状態etcを含めた調書が作成されました。取調べ?に当たった警察の方からは、 「初犯。反省もしている。定職に就いており、住所、身元引受け人もハッキリしてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オークション詐欺師は良い人かも?と警察で言われ
ベストアンサー悪い方へ進展があったので再度質問です。 6月下旬に20万円のオークション詐欺に遭ったのですが、せめて運営会社に補償をしてもらおうと必死で資料を作成し警察に提出し、後日(7月下旬)被害届を受理してもらいました。その時、刑事さんも同情してくださり、補償くらいは受けれないとと被害届を急いで受理して下さいました。有難かったです。今は運営会社へ補償申請中でそ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料、調停について→不法侵入に当たりますか?
妻とうまくいっておらず、家庭内別居を経て一週間前に別居しました。 気持ちが滅入ってる時に出会った彼女と知り合い、3ヶ月程前から浮気をするようになりました。 調査会社により浮気がバレ、昨日妻から写真を見せられました。 離婚の条件は、養育費が月五万円と学資保険が月一万円程度。 精神的苦痛を伴った慰謝料が五百万円(一括支払い)です。 これを呑めたら協...
- 弁護士回答
- 2
-
-
救護義務違反。私が救護義務違反で問われる可能性はありますか?
先日片側1車線ずつの道路を走行していました。 前を走っていた車が右折のため右に寄ったので直進の私は左からその車を抜こうと左へハンドルをきりその時に左サイドミラーに原付バイクが見えたので「危ないっ」とハンドルをもどし前の車の後に停車しました。 幅寄せされたことに腹が立ったのかバイクの人は止まっている私を睨みながら左側を通り抜けたのですが、その時に雨...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オークション 届いた品物に説明に記載のない穴があった
オークションで落札した古着のシャツに小さい穴が多くありました。 出品前に軽くチェックすれば気づくような目立つ部分もありました。 出品者の商品説明全文です。↓ 商品名LVC levi's リーバイス ヘンリーネックシャツ M 裾は切りっぱなしでエドハーディーのようなプリントがされています。 サイズはMサイズ肩幅43?、身幅45cm(脇下計測)着丈65cm(背面計測)。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつ罪が適用される可能性は?
ベストアンサー女性(モデル業)が男性とホテルで、水着のみという約束で撮影を行いました。撮影が進み、男性が水着の上を取る様に要求しました。女性はしぶっていましたが、男性の誰にも見せないという約束を信じしぶしぶ承諾しました。その後、男性が興奮し、嫌がっている女性に対して胸を直接、間接的に陰部を触りました。撮影後、モデル料はもらってしまいました。(はっきり触った分とは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
プロバイダ責任制限法について
ベストアンサー自分の画像を載せてあるSNSサイトのチャットアプリにて、名誉毀損及び侮辱罪、または名誉毀損罪に該当すると思われる発言があり、 プロバイダへ(社)テレコムサービス協会のガイドラインに沿った、発信者情報開示依頼書を電子署名付き電子メールにてお送りしました。 プロバイダからの回答はなく、 「(略)お問い合わせを確認致しかねております。当お問い合わせに添付さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談するにあたって
2日後に弁護士事務所にて示談の手続きに行く予定です。内容は不倫(1年半前に相手男性との関係は絶ってます)です。弁護士事務所より内容証明通知書で、依頼人・妻名義で200万の慰謝料請求が来ましたが、減額で20万の示談金になりました。示談書の内容としましては、 1.事実関係を認めて陳謝する 2.慰謝料の額と支払い方法 3.交付して弁護士(代理人)が受理する 4.何ら後か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
もう限界です。裁判になるとどうしたらいいのでしょうか?
不倫の付き合いは6年になります。会社の上司部下の関係でしたが相手が別の不倫相手と別れた話を聞いてるうちにその関係になってしまいました。家庭は壊さない割り切った付き合いで私に彼氏が出来ても邪魔はしないと言っていました。でも罪悪感もあり別れたくて話しても最後は怒鳴られズルズルと今に至り、今夏私は入籍する予定なのですが、別れるのに揉めており今までの交際...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣人からのいやがらせ(罵声等)
5/10 0:47:46 ・いきなり「殺す」「うるさいんじゃ」「いてまうぞ」と大声をだしてきた ・その大声に犬が反応してほえてしまったら「わんじゃないぞ殺す」といってきた ・警察に通報したけど、私も窓をあけて電話をしていたのでそれもあり管理会社にもいわずにこれから気をつけるということで落ち着く 5/13 23:17:57 ・何もしていないのにいきなり「殺す」等罵声をは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
どうしていいかわかりません?
私は妻と子供1歳半の子供がいます。妻とは6年間に結婚したんのですが価値観が合わず、私は妻に合せて生活しています。その矢先、私は会社の同い年の派遣女性社員と今年になり急激に仲良くなり、話をせずに通じるものが合うぐらい気が合い、挙句に先月半ばに互いに会社を休み、デートをすることになりました。 彼女は既婚女性で子供はいません。また、旦那さんから携帯は取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人 裁判
ベストアンサー今愛人契約していた方の奥さんから慰謝料請求されています。 (私は結婚しており子供有。相手も結婚しており子供有。) 交際期間は私が独身の時2年くらい 結婚してから1年半くらいです。 愛人契約だったため毎月15〜20万+ブランドプレゼント+車を頂きました。 弁護士によると向こうは私に5千万も貢いだと言っているみたいです。 詳しく書きますと今から8カ月前 ・彼が...
- 弁護士回答
- 1
-
「写真」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから