63,243件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料の総額はどうなりますか

【相談の背景】 相手の不貞300万 相手のモラハラおよびDV行為300万 相手からの離婚請求300万 と3つ重なっている場合の慰謝料は 3つ分900万取れるのでしょうか? それとも3つあっても最大300万といったところが妥当なのでしょうか? 300万より高い慰謝料取れることもありますが? 全て(探偵報告書、医師診断書、通院歴、録音、写真)はあります。 【質問1】 ...

弁護士回答
    6
  • 児童福祉法違反となるのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 Aは、5〜6年前の17歳の時、同級生のB(17歳)に対し、架空の人物になりすまして、卑猥な会話をした。(DM等で) その結果、BがDMやチャットをしながら自慰行為をしたとする。(写真や動画等は一切ないとする) 【質問1】 この場合、児童に淫行させたとして、児童福祉法違反になりうるのでしょうか? 【質問2】 今回の件で、Aが罪に問われる可能性...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の損害賠償請求における修理費の妥当性について相談

【相談の背景】 交通事故の損害賠償請求の事で お聞きしたいのですが。 車の修理費を見積もり書だけ 提出され車両の写真はないと 言われています。 こちらとしましては 見積もり書だけではこの修理費が 妥当かどうかの判断もできず あきらかに 事故では損害していない箇所の 修理費が含まれています。 相手は弁護士を雇っていて こちらとしては任意保険に 加...

弁護士回答
    2
  • 不同意わいせつ(強制わいせつ)になり得るのでしょうか

【相談の背景】 例えばの話しなのですが、20歳と10歳がチャットで卑猥なやり取りをしたとする。(口内淫行とは何か等を具体的に教えるというよりかはその言葉を発した)動画や写真を送ったりといったことは一切なく。文字だけのやり取りだったとする。 【質問1】 青少年保護育成条例違反になると思うのですが、この場合20歳と10歳なので青少年保護育成条例でわいせつな行...

弁護士回答
    3
  • 会社内でのストーカー行為。

ベストアンサー

【相談の背景】 会社内で女性にストーカーっぽい事を 行ってしまいました。 朝、待ち伏せたり、帰りの時間に合わせたり 、本人が嫌がっていると思わず、繰り返して おりました。 その方が、上司に相談して会社でスマホデータを調べられ、その女性を密かに映した写真や動 画が、見つかってしまいました。 今、事実関係の聞き取りをされ、処分待ちです。 因みに...

弁護士回答
    1
  • 暴行罪に対する処分について

【相談の背景】 先日、見知らぬ人と路上トラブルが起きたのち、携帯電話で無断で顔を撮影されました。撮影を止めて欲しい事、写真を消して欲しい事を口頭で依頼したが、その場から去ろうとしたため、相手の腕を掴んだが、それでも動きを止められなかったため上半身を鷲掴みにしました。 その後、相手方が通報し警察が介入、最寄りの警察署で取り調べを受けました。 結果...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノ単純所持について。

【相談の背景】 少し前まで児童ポルノに当たる画像や動画をダウンロードしてスマホに保存していましたが、グーグルアカウントが凍結しました。ストレージサービスも使用していました。画像や動画はネットからスクショや無料ダウンロード、また写真カプセルでカギを購入してもダウンロードしました。現在は画像や動画も削除し、グーグルアカウントも削除していますので見れ...

弁護士回答
    2
  • どなたかお願いします。盗撮 わいせつ物

【相談の背景】 わいせつ物とひと言で言っても様々あることを承知の上で質問させて頂きます。ネットには街中で盗撮されたであろう写真をネット掲示板にあげているのを見た事があります。そこで気になったことがあるため質問させて頂きます。 【質問1】 下着など通常衣服で隠されているような部分が写っておらず、距離感は関係なく脚を盗撮した場合、その画像はわいせつ...

弁護士回答
    3
  • 証拠説明書の書き方についてご教示お願い致します!

ベストアンサー

【相談の背景】 証拠説明書のことでご相談です。甲第1号証の1、2、3と複数になる場合証拠説明書には同上という記載でよろしいのでしょうか? 一つ一つ記載が必要なのででしょうか? 【質問1】 甲第1号証の1、2、3と複数になる場合証拠説明書には同上という記載でよろしいのでしょうか? 一つ一つ記載が必要なのででしょうか? 【質問2】 作成日とは、写...

弁護士回答
    1
  • 掲示板での誹謗中傷に対して発信者情報開示請求は可能か?

【相談の背景】 経営しているエステサロンの掲示板でエステティシャンへの誹謗中傷を書き込まれています。 内容としては、「クソブス」「写真見た感じデブそう」「施術も外見も中身も最低ランク」など、全て一つの投稿で同一人物によるものです。 投稿を見たエステティシャンが精神的苦痛により仕事に支障をきたしています。 【質問1】 この投稿に対して発信者情報開...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • ヌーディズムと児童ポルノについて

【相談の背景】 知り合いのヌーディストファミリーが運営しているブログで、「私たちはこんな活動を行っています」という文言と共にダウンロードリンクがあり、私は興味本位でダウンロードしてしまいました。しかしダウンロードした画像を見てみるとそのヌーディストファミリーの家族たちの裸の画像があり、そこの中には明らかに18歳未満だと思われる人の裸の画像もありま...

弁護士回答
    2
  • 匿名トークアプリでのサウナ好き男性とのやり取りで未成年の可能性がある場合、法的な問題は起こるか

ベストアンサー

【相談の背景】 今日 誰でも無料で匿名で登録出来る 匿名トークアプリで、自称社会人でサウナ好きの男性に、 私がいきなり、最初に、サウナ好きなんですか? とだけ送りました。 その後怖くなり、アプリを退会、削除しました。 わいせつな会話や会う約束などは、一切絶対にしていません。 写真の要求もしてません。 その後その人が未成年なのではないかと不安にな...

弁護士回答
    1
  • スタッフのご登録によるデータ消失

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景】 携帯ショップの店長です。 10月11日に店頭でスタッフが手続きをした際に手続きを誤ってしまい、お客様のクラウド上の写真や亡くなった親御様からのメールが消えてしまい、色々な部署に問い合わせをしましたが復旧が不可との事で復旧出来ないなら賠償金を払って欲しいとの事。 【質問1】 お客様には1度10万円でお話をしましたが納得さ...

弁護士回答
    1
  • W不倫の後条件付き別れでSNSの履歴削除がされていない場合、違約金を請求できる?

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫の末、条件をつけてお別れをするかたちとなりました。 内容に ・相手方当事者が被写体となる写真を含むデータ等を削除し、拡散を行わない。 ・違反する行為をした場合、他方当事者に対し、違約金として金◯万円を支払う。 という内容があるのですが、 SNSでやりとりをしていた履歴を相手方が削除しておらず、性行為中の画像を残したままになっ...

弁護士回答
    1
  • 逮捕されたのか任意同行だったのか、どちらが正しいか

【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、以前、20歳になったばかりの頃に、100円のジュースをお店で無銭飲食したことがあります。(精神疾患の病気で、万引きするつもりではなかった) 店員さんに、私は万引きしてしまいました。許してくださいますか?と言った後、警察を呼ばれ、パトカーに乗り、警察署に行き、事情徴収され、指紋、顔写真をとられました。親も呼び出され...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠があるのに全否定された理由は?

【相談の背景】 4月に主人がバイト仲間と不倫してる事をしり、相手からも未遂がほとんどだった事や、ゴムを付けていた事など、話を聞き、証拠として 録音、またキスマークの写真など、深夜密会のラインのやり取りを証拠として、慰謝料請求をしましたが、相手の弁護士から、不貞行為はないと、認めた記憶もないと回答がきました。 【質問1】 証拠があるにもかかわらず...

弁護士回答
    5
  • 衣服を纏った状態での無断撮影について

ベストアンサー

【相談の背景】 裸や下着姿ではなく衣服を纏った状態で相手の後ろ姿(腰から尻)を許可無く撮影してしまう事も盗撮になりますか? 1年前にやってしまいました やった場所は近所の運動公園になります 被害者は私に撮影されたことに気づいていない様子で周りにいた人から呼び止められる事もなかったです 盗撮した写真はその後すぐに削除しました 【質問1】 この行為は...

弁護士回答
    1
  • 不同意性交等 合意があったのに後から不同意

【相談の背景】 不同意性交等であらぬ疑いをかけられています。 アルコールの影響で意思表示ができない中で無理矢理乱暴されたと主張しているようですが、意思は明らかで、同意もありました。しかしそれを証明するものはなく、むしろ相手が酔って潰れていた時の写真などしかなく、不利です。 ただし、行為時に記憶があることを示すメールや、行為の翌日食事に誘われるな...

弁護士回答
    1
  • SNSでの悪口に対する慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 1年前になるのですが、個人を特定することができ得る盗撮写真付きで、悪口をSNSに投稿されたことがきっかけで、20年契約を続けてきた会社から一方的に契約解除され、転職を余儀なくされました。そのために、したくもない借金を背負うことになり、とてつもない精神的苦痛を受けました。 【質問1】 投稿した相手(住所も名字もわかってます)から、するは...

弁護士回答
    1
  • 品質表示誤記による店側の責任について

ベストアンサー

【相談の背景】 オンラインショッピングで服を購入しました。 (実店舗も存在します) 品質表示が綿100%となっていたので、麻にアレルギーがある友人にも大丈夫だと思い、安心して購入しました。 購入後、友人にプレゼントしたところ、 反応が良くないので尋ねたところ、 実際の品質表示は綿55%、麻45%となっていました。(写真を送ってくれました) 【質問1】 店...

弁護士回答
    2
  • デリヘル 示談後の心配

【相談の背景】 1ヶ月前にデリヘルで盗撮をしてしまい、すぐに見つかりました。 通報はされず警察は介入していません。 55万円の示談金を支払い、不備のある示談書をかわし、免許証の写真を撮られました。 仲介にあたったドライバーは「これ以上は何もありません」と言ってその場は終わりました。 【質問1】 1 再度金銭を請求される可能性は高いでしょうか? 2 時...

弁護士回答
    2
  • 証拠説明書の書き方について

ベストアンサー

【相談の背景】 調停でLINEとメールを証拠として提出しようと思っていますが、証拠説明書の書き方が分かりません。 【質問1】 作成日は、証拠で提出するために取った写真やプリントアウトした日でしょうか? そのメールが送られた日ですか? LINEのやり取りの日でしょうか? 【質問2】 メールの作成者は、メールを作った人。 LINEの作成者は、誰になりますか? ...

弁護士回答
    1
  • この貢ぎは贈与に当たりますか?

【相談の背景】 男性からの貢ぎ目的でXをやっているのですが、貢ぐことが性癖の人と繋がるため、ポストに写真付きで男性の性癖を刺激するようなことを書いたり、DMで同じようなやりとりをして、相手に金額を請求・受け取ったりしていました。 先日ふとネットで気になって調べたら、サービスを伴う金銭のやり取りは贈与に当たらないといったことが書かれていたので質問さ...

弁護士回答
    1
  • 訴状に添付して提出する領収書について有効な範囲を教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 本人訴訟で夫の浮気相手を提訴する準備をしています。色々と領収書を整理していたところ、ネットでGPSを注文した注文履歴を見たら、ポイント払いになっているものが多数ありました。 【質問1】 ネットで領収書を発行するという項目が無いのですが、注文履歴は領収書の代わりになりますか?GPSの画面は写真を撮ってありますので、それと合わせて、GPSの...

弁護士回答
    2
  • 会社の私の家具を返却して貰えません。

ベストアンサー

【相談の背景】 主人名義のマンションに私の会社の家具一式があるまま別居しました。高級家具です。 最近、私の友人の知り合いの建築家の方が家具を購入するかリースにするか検討したいと言う事で、私の会社の家具の写真とサイズを教えて欲しいと依頼が有りました。 主人にデーターを送ってほしいとLineしましたが、理由を聞かれ、その旨を伝えたのですが、その後一切連...

弁護士回答
    2
  • 万引きで捕まった後の進行はどうなる?

ベストアンサー

【相談の背景】 今日万引きで捕まりました成人してから2回目です 7件で計70000円ぐらい取ってしまい各店舗の方々には謝罪をし出禁になりました 7件のうち1件は被害届取り下げ無いそうです 始末書を書きました指紋と写真もとられました 次は金曜日に来てくださいとのことです (取り調べをするそうです) 【質問1】 この後どうなるのでしょうか? 【質問2】 来月...

弁護士回答
    1
  • フリマサイトでの商品トラブルについての対応方法を教えてください。

【相談の背景】 1週間ほど前、フリマサイトでブランドバッグを購入し、代金を支払ったが、フリマサイトの商品写真と異なる商品が届いた。出品者に返品するので、返金して欲しいと伝えたが返答が無い。フリマサイトの事務局からは商品の受け取り評価登録後なので、出品者と個人交渉するよう言われている。 【質問1】 商品を返品するので代金を返金して欲しい。返金依頼...

弁護士回答
    1
  • マンションでの嫌がらせによる引越し費用と慰謝料の請求は可能か?

【相談の背景】 マンションに住んでいますが最近下の階に引っ越してきた住人に嫌がらせを受けています。 騒音がするということで玄関を出るところを盗撮されたり、気持ち悪い写真をポストに入れられ、集合郵便受けに誹謗中傷の内容のビラを張り出されたりしています。 最近は玄関前をうろうろしていたり、遠くから睨んできたりしています。 【質問1】 家族もいるので...

弁護士回答
    2
  • 立ち小便 公園、住宅街、路地など

【相談の背景】 成人男性が人通りのある時間帯に、公園や住宅街や路地で、壁に向かって友人と2人で立ち小便をしたとします。 その際に、目撃者が動画や写真などで証拠をおさめていて、当日、または後日警察に提出したとします。 【質問1】 この場合、 前科がついたり、起訴されたり、拘留または科料に処されたりする可能性は高いですか?低いですか? 複数人の...

弁護士回答
    2
  • 車屋に預けてた車を無許可で乗られた

【相談の背景】 車屋に車を売却してもらうために現在車を預けてますが、勝手に乗られていて走行距離が1000kmほど伸びてました。 また走行距離を30,000km超えたくなかったので、29,000kmの際に車屋に預けています。そのことも伝えてます。 今回は車と連動しているアプリをたまたま開いて気づきました。 預ける前の走行距離の写真はありません。 賠償請求は可能...

弁護士回答
    1
  • 別居中 迷惑行為をやめさせたい

ベストアンサー

【相談の背景】 別居して2年半になります。 婚姻費用を裁判で争い、決定がでたにも関わらず、婚姻費をしはらわないため、 3日前に、相手側に間接強制、給料差しどめの申し出をしていますその日から嫌がらせのような、ラインが来たり、まるでストーカーのように息子の後をおったりしています。【面会交流調停でも判決はでており、直接息子にあうことはできず、プレゼント...

弁護士回答
    1
  • 契約前の示談書の効力について

ベストアンサー

【相談の背景】 和解書の効力は和解以前にも適用されるのでしょうか? 例えば他人の写真をネットに投稿し、第三者にも提供したのが発覚し、和解にて今後そう言ったことはしないという誓約をし、第三者にも提供しないという誓約をしたとします。 【質問1】 前者は以後同じ行為をしなければ済む話ですが、後者の場合、和解前に既に提供してしまった以上誓約にそもそもか...

弁護士回答
    1
  • LINE弁護士会照会

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の奥様に慰謝料請求をされそうです。 2人でいる所の写真をとられ、尾行されていて、名前電話番号は知られているようです。 また、現時点で私たちの行動をだいぶ把握されているようで、弁護士会照会の範囲を教えて頂きたいです。 【質問1】 LINEはどのような条件があればトーク内容を開示できるのか、どのような形(テキストまたは、私たちが...

弁護士回答
    4
  • 賃貸マンションのベランダ床の防水ペンキが剥げた場合の責任はどうなるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 築40年の賃貸マンションでベランダ床の清掃をしたところ、床の防水ペンキが大きく剥げてしまいました。 管理会社に連絡したところ経年劣化と言われましたが、その後に当方の判断で管理会社の方へ写真をメール添付しました。 【質問1】 国土交通省のガイドラインで照らし合わせるとどうなのかと、床の状態が悪化した場合は当方に責任が生じてくる可能性...

弁護士回答
    1
  • 「友人の携帯に大麻のトークがある場合、警察に逮捕される可能性はあるのか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 友人が先日事故で携帯を押収されており、その携帯のライントークに大麻の写真や今日吸いに行こうなどトークが残っています。 この場合そのLINEの内容から後から警察が来て逮捕されることはあるのでしょうか? よろしくお願いします。 【質問1】 事故とは別件でLINEの大麻トークからガサや捕まったりするのか 【質問2】 モノはなくLINEトーク...

弁護士回答
    1
  • 複数の不倫の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年末、勝手に出て行った主人が置いたままにしているスマホ(新機種へ買い換えた為、もう使用しない前のスマホです)を見た際に不倫の証拠が残っておりました。 五人の相手の名前、証拠となる写真とトークです。人数に驚きましたが怒りに変わりました。 【質問1】 五人の相手と主人とそれぞれの相手に慰謝料を請求できますか? 【質問2】 その場...

弁護士回答
    1
  • わいせつ画像が送られてきた

【相談の背景】 先日マッチングアプリでやりとりしてました女性の方とLINEの交換になり、どのような流れかは忘れてしまったのですが、相手から下着を着けてない自身の胸の写真などわいせつ画像が送られてきました。 連絡を取るのも面倒で、このまま連絡先を削除しようと思っています。 【質問1】 送られてきただけでは私は罪に問われないでしょうか? 特に流出させ...

弁護士回答
    1
  • 認知された隠し子がいれば、夫との関係継続は許されるのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚11年目10歳と7歳の子供がおります。2週間前、夫に1歳になる隠し子が居た事が分かりました。認知されています。 現時点で離婚する決心には至っていません。 【質問1】 夫が認知した子供を持つ愛人が、その子の成長の写真をメールで夫宛てに度々送ってきています。その行為が私としては大変辛く、夫への接触を禁じさせたいのですが、その様な事は可...

弁護士回答
    2
  • W不倫がバレて相手の妻から連絡をとることになったら。。

ベストアンサー

【相談の背景】 お互いのSNSの背景写真がきっかけでW不倫をしていた事がばれました。相手は私の電話番号を知らない為、相手の奥さんに電話をしてくれと、不倫相手からSNSで連絡がありました。おそらく慰謝料請求されると思うと。お互い離婚する気もありません。軽い気持ちでの行動でした。反省はしています。できれば夫には言いたくありません。 【質問1】 電話でもし...

弁護士回答
    2
  • X(旧Twitter)などSNSでの同定可能性についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSでの同定可能性について質問があります。 インターネットのとあるWEBサイトに私のX(旧Twitter)のポスト(旧ツイート)を貼られ「この人は犯罪者」と書かれたことがあります。 私はXなどSNSに本名や住所、勤務先などを記載したことはありませんが、顔写真を掲載したことはあります。 また、Xのフォロワーの内の20人ほどと実際に会い、遊んだり食事をし...

弁護士回答
    1
  • 昏睡状態の夫との離婚について

【相談の背景】 主人が自殺未遂をし、現在意識がない状態です。 医師曰く、意識が戻っても意思疎通はできないと。 自殺未遂をする前、主人は私に対し暴言暴力がありました。 離婚したいのですが、この場合どのようにすれば離婚できますか? また、離婚にかかる時間はどれくらいですか? 私は37歳で、ずっと子供ができなかったので、できるだけ早く離婚したいです...

弁護士回答
    2
  • 親戚娘が卑猥な写メを成人男性に売りました。罪にりますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 親戚の成人娘が卑猥な写真を成人男性に売りました。 頒布罪??など少し調べたら出てきたのですが、何かの罪に問われますか。 チャットアプリで知り合い、 カカオに写メを貼り付け、 PayPayでお金は受け取ったとのことです。 【質問1】 親戚娘は何かの罪に問われますか。 チャットアプリで知り合い、カカオで写メを渡してPayPayでお金を受け取っ...

弁護士回答
    2
  • 面会交流抗告後の調査

ベストアンサー

【相談の背景】 面会交流審判で子供に対して直接調査せずに、裁判官が一審の審判書を出すと言いました。 一度、調停で成立しております。手紙、写真のみの間接交流のみです。すぐに再度申立てられ、申立人と相手方(私)に裁判所内での聞き取り調査と、子供の学校への訪問調査はありました。書類の提出なども求められたので出しました。 【質問1】 抗告された場合、二審...

弁護士回答
    1
  • AIにおける自答ポルノなど

ベストアンサー

【相談の背景】 Twitterやイラスト投稿サイトなどに投稿されているAIイラストやいわゆる写真ににたAIグラビアと呼ばれるものは違法なんですか?またそのようなものの児童をしょう「児童に見えるものや児童と明記しているもの」をよく販売やSNSなどに投稿しているものは違法なんですか? たまたま見て違法かそのアカウントの過去の投稿やコメントを見てしまって不安です ...

弁護士回答
    1
  • 過去の風俗勤務、アメリカへの入国制限。

ベストアンサー

【相談の背景】 わたしは風俗を過去にしていました。その場合、外国人向けサイトで顔をカモフラージュしていても写真から本人確認が出来るため、(他にもiPhone の指紋認証からとかも。) 10年間入国制限されると聞きました。アメリカ人男性と結婚し、日本で過去の風俗経験から移住ビザが取れず入国出来ないのかもしれないと心配しています。 【質問1】 過去に風俗をして...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による離婚問題の慰謝料について

【相談の背景】 ○婚姻期間3年○不貞行為期間半年○子供なし○慰謝料請求された側の資力なし(無職)○不貞行為の証拠1つあり(自宅宿泊がわかる写真1枚)○離婚に向け別居中 慰謝料400万円請求されてます。 が、調停はせず交渉で解決したいとのことです。 【質問1】 この場合の慰謝料相場を教えてください。 【質問2】 なぜ相手方は調停を避けたいのでしょうか。

弁護士回答
    3
  • YouTubeで番組を作成する際の著作権について

ベストアンサー

【相談の背景】 YouTubeで番組を作成しています。 著作権に抵触するのか知りたいです。 【質問1】 例えばホームページで公開されている文章や表を引用している番組を散見しますが著作権に抵触しないのですか? YouTube番組内で引用の旨を表記すれば問題ないのですか?(写真や動画を除く) 【質問2】 AIの発達が急速に進化していますが、有名なブロガーの記事をAI...

弁護士回答
    2
  • 妊娠確認できるものがなく中絶費用請求

ベストアンサー

【相談の背景】 一年前に息子の元彼女が妊娠をしたから中絶費用を請求され10万円渡しました。 息子は、検査キットも見ておらず 診断結果エコー写真も見てないです 中絶同意書もサインしていません 本人にみせてほしいと伝えると捨てしまったからもう無いと言われました。 これは犯罪ですか? もし本当に妊娠していたとしたら 証拠もない状態で 10万円請求は詐欺...

弁護士回答
    1
  • ベランダへの締め出しはDVに認定されますでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦喧嘩の際、妻によってベランダに90分程締め出されることが過去に3度ありました。高層階なので脱出はできません。 タバコを吸おうとして自分からベランダには出ていますが、相手に鍵を閉められています。 寒い時期に薄着で外に出ているので、発熱などの影響もありました。 【質問1】 DVとして認定されますでしょうか? 動画・写真やLINEで証拠...

弁護士回答
    1
  • 発信者情報開示請求について

【相談の背景】 2年前の2021年から某掲示板に知り合いのスレッドが出来ていて、本名と写真が晒されてます。出身地、行きつけの店、乗ってる車などの書き込みがされてます。他にバカなどという細々した悪口が書かれてます。 現在も細々悪口が書かれてます。 【質問1】 開示請求をした方が良いですか? 【質問2】 ログの保存期間の関係で開示請求は難しいですか? ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから