26,221件見つかりました

法律相談一覧

• 弁護士に着服された解決方法と警察相談の可否について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚民事裁判で依頼した弁護士に着服されていました。 約6年前に民事裁判で和解が成立したのですが、元夫との問題が生じ調停をしている中で元夫が支払っている額と私に振り込まれるべきお金に差額が生じました。 私が離婚裁判時に依頼した弁護士に元夫が連絡をしたところ、守秘義務があるから回答出来ないと言われたそうです。 再度元夫が私が依頼した弁...

弁護士回答
    2
  • 不動産会社とのトラブル

【相談の背景】 賃貸アパートに住んでいるのですが、そこの不動産会社に脅されています 現在は生活保護なのですが、生活保護が決まったとたん家賃を上げられ、更新したばかりなのに更新料と火災保険料を請求されました 保証人は保証会社なのですが家賃の倍以上の金額を払わされました 払わないでいたら玄関の扉に『金払え』とたくさんの張り紙をされました 保証会社に...

弁護士回答
    1
  • 貞操権の侵害について

【相談の背景】 貞操権侵害についてお聞きします。 交際はせず数ヶ月間既婚者の相手と肉体関係を持ちましたが、相手から交際や結婚をほのめかすような発言をずっとされておりました。肉体関係をもっている間は彼が既婚者だとは知りませんでした。 事の経緯:未婚既婚関係なく利用出来るマッチングアプリにてゲームを一緒にやるという目的でマッチングしました。 ゲームや...

弁護士回答
    2
  • フリーランスの給料未払いについて

【相談の背景】 私はフリーランスの動画編集者で、給料未払いの対処法について相談です。 まず、2022年7月にクライアント(以下、Aさん)の案件4000円分を納品したのですが、未払い。 この時は無事納品はできたものの、自分の不手際もあり、それが原因かと考えておりました。 次に、10〜12月の3ヶ月契約で月10万でAから案件受注するも未払い。 その時Aから「併せて...

弁護士回答
    1
  • 家の解約後に同棲の取り消しを相手に言われた場合、引っ越し費用を負担してもらえますか?

【相談の背景】 元彼と3年前に同棲を解消しており、その時の同棲時は彼側のご両親にお会いし、結婚したいなどの言葉もあり、また不動産へ婚約者として申込をしておりました。その後、半年ほどで彼から急な同棲解消を告げられ、一度別れていますがまた復縁をいたしました。現在に至るまでは半同棲状態にあり、老後の話などもしておりました。 彼の家に引っ越してきて欲しい...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 2018年の8月後半に旦那が失踪しました その後、数日経って失踪届を出した後に分かったことです 2018年の8月半ばに私は第一子を出産したのですが その日の夜 お祝いにと友人に連れられ呑みにでかけ その時に飲み屋で偶然出会った女と その後体の関係を 持ったと言っていたと元旦那の友人が 言っていました。 ですが元旦那はしらをきり 浮気をして...

弁護士回答
    2
  • 債務者からストーカー扱いされて困っています!

ベストアンサー

【相談の背景】 私は債務名義(100万円)があり債権回収目的の為に先日、財産開示請求をし債務者側の住所(他府県)裁判所で行われましたが相手は入院を理由に不出頭。 そこで、債務者の自宅訪問を1回、債務者の携帯電話、勤務先に各1回電話連絡をしましたが不在でした。 債務者は警察に私が連絡したことを理由にストーカーとして被害届を提出しました。 ※注1 債務者(女...

弁護士回答
    1
  • ストーカー扱いされて直接話せません。

ベストアンサー

【相談の背景】 突然メールで別れると言われ、やり取りをしていると警察を呼ばれ、つきまといの警告で話が出来なくなってしまいました。 相手は20数年前に付き合った時期があり、忘れた頃にメールが来ては思わせぶりな事を言われていましたが、今回は旦那の浪費が辛いと相談でした。 離婚したいと同時に、ずっと好きだった、一緒になりたかったと言われ、離婚が決まった...

弁護士回答
    1
  • 売掛金未払者(個人事業主)への今後の対応

【相談の背景】 知人の紹介で、口頭で336,000円の工事を請け負いました。 双方個人事業主です。 請求書の送り先が、知人が聞いていたものと、当方が聞いたものと違うので、不審に思っていましたが、当方が聞いた住所Aに配達証明で請求書を送りました。 しかし期日に売掛金は支払われず、携帯電話解約で連絡が取れなくなりました。 知人と元請けに確認し、どうにかLINE...

弁護士回答
    2
  • 弁護士に依頼後の離婚協議

【相談の背景】 妻と2人で離婚協議を約5年前から続け、2年前から別居しています。原因は性格の不一致です。 両家の両親からサインももらい、今年1月に離婚届を出したと妻から1度は連絡がきた。しかし記入不備があり受理されておらず(受理されていないことに対して連絡はなく、こちらで確認)。 修正し再度提出するも不受理届が提出されており、受理されませんでした。...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 他人物賃貸借で所有者が賃借人に返還を請求した際、賃借人はどのように対応しないといけないか。

ベストアンサー

他人物賃貸借において所有者が賃借人に返還を請求した場合賃借人はどのように対応しないといけないかご教示ください。 他人物賃貸借の賃貸人はアパート所有者の亡父でアパートの土地の所有者です。 賃借人はアパートの管理会社です。 亡父はアパート所有者である息子に無断で、アパートの管理会社と賃貸借契約を締結し、利益は亡父の口座に入るようにしました。アパート...

弁護士回答
    1
  • 戸建て物件の原状回復について

戸建て物件のオーナーをしております。 退去費用の件について教えていただきたいことがございます。 本物件の賃貸借情報は以下のとおりです。 ・敷金 3ヶ月(1ヶ月償却) ・ペットを飼っていた ・2階の一部屋でタバコを吸っていた ・約100平米 ・賃貸期間は3年ほど となります。 今回、敷金を原状回復に当てて施工を行っているのですが いくつか問題が発生...

弁護士回答
    2
  • 商品のWeb契約、民法第95条錯誤について。解約または支払い拒否はできるでしょうか?

約、2ヶ月程前にWebで※今だけ初回限定お得な完全無料キャンペーン。商品を無料で差し上げます。継続していただける自信があるので回数縛りのお約束はありません。 とうたった商品を無料ならと言う気持ちで試してみました。商品が届いた後不安になりもう一度サイトを確かめてみたら※ いつでも解約可能。次回お届け14日前に連絡すれば解約可能で定期縛りもないとかいてあり ...

弁護士回答
    1
  • 施工費の未払いについて。

はじめまして、電気施工の一人親方をやっているものです。 施工費の未払いについてのご相談です。 少し長くなってしまいますが、閲覧頂けますと幸いです。 4月に仕事を引き受け、期日までに施工を終了。 請求書がこちらの手違いで発送が遅れてしまい、5月に請求書を送付。 翌々月払いなので、7月に支払いを待っていると、振り込みがなし。 連絡すると、請求書が届...

弁護士回答
    1
  • 旅行先で飲食店の従業員のミスに寄る火傷。跡が残った場合慰謝料は請求できるのか?

ベストアンサー

数日前、旅行先の飲食店でご飯を食べていた際、店員が誤ってお吸い物をこぼしてしまい、私の太ももに熱々のお吸い物の殆どの量がかかり、火傷をしました。 直ぐに店の人の引率で病院に行き、第1段階の火傷(発赤のみ)と診断されました。ちなみに、第2段階は水ぶくれありで、第3段階は皮膚が剥がれているなどの状態だそうです。医者には、現段階では発赤のみだが、火傷は...

弁護士回答
    1
  • 離婚条件の妥当性について

ベストアンサー

私の不貞行為により、妻から離婚請求を受けました。婚姻期間は、21年で子供3人(20歳と18歳と7歳)おります。不貞行為があった期間は2年ですが、その内の1年は別の理由により妻から離婚請求を受けておりました。 そこで相談ですが、妻より以下の離婚条件が提示されています。内容としてはかなり過大な条件ではないでしょうか? 1.三男(7歳)の養育費として月10万円、三男...

弁護士回答
    3
  • 未成年犯罪【傷害】の妥当な民事裁判の金額 示談金・請求金額についてです。

お世話になっております。 先日未成年の大学生より顔面を殴られる被害を受けました。 詳細は控えますが、相手の不注意を指摘したところ無視されたため、再度指摘したところ、逆上した相手が急に殴ってきた形です。 被害届と診断書は提出済みで、ケガの程度としては顎関節炎などの全治3週間でした。 今回一向に加害者による連絡もないため、民事による裁判か示談...

弁護士回答
    2
  • 加害者から受領遅滞だと言われました。

受領遅滞について教えて頂きたいのですが。 先日、下りのエスカレーターでスーツケースの落下事故に巻き込まれた被害者です。こちらは怪我をして病院に通院しました。現在は通院終了。 荷物を落とした方(加害者)と慰謝料請求の相談段階で、こちらが、受領遅滞(こちらから治療費の支払い、債務の履行の提供があったにもかかわらず受領しない)」 という状況にあたるとい...

弁護士回答
    8
  • 16年前の調停(成立)の取消は可能でしょうか?

ベストアンサー

約16年前に調停成立してる事件で 【当時の決定事項】 ・相手方は20年で毎月3,000円の分割で支払いをする事。 ・支払い最後の月は●●円を支払う事。 これにて和解とする。 というような内容で調停が成立している案件ですが、(弁護士雇っててこれです…) ①相手方はここ4年ほど1円も支払いをしてくれていない。 (※小まめに催促の手紙は出してます。) ⇒未納金につ...

弁護士回答
    1
  • 退職前の有給消化について

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 現在販売職で店長として勤務しております。 現在の労働環境などから転職を志し、内定を頂き1月下旬より新しい職場での勤務が決定しています。 退職日まで1ヶ月3週間前に退職の旨を上司に伝え、少しだけでも良いので有給を消化したいと話をすると「このような人員状況で有給消化するのか」と言われ半ば強引に一切有給を消化しない方向で話をさ...

弁護士回答
    1
  • 不倫継続後の妊娠 中絶の強要について。

不倫相手の方との子供を妊娠してしまいました。 1年半前頃に奥様に不倫がバレ慰謝料の請求を されました。その時の回答書に 相手の男性と一切連絡を取ったりお会いしたりしないことを固く契約させていただきます。 と記載し、男性に会わないように職場も変わったのにも関わらず(内容は私だけでなく相手側の男性も知っています。)男性から再び復縁したい。もう夫婦生...

弁護士回答
    2
  • 2ch書き込み刑事・民事可能性は

ベストアンサー

質問させてきただいたのですが記載不足だったため再度質問させていただきます。 友人が水商売の仕事についている方の誹謗中傷・個人情報記載(フルネーム)を掲示板(2ch)に3年前にしてしまいました。書き込みは消えず残っています。1年半程前に相手側が弁護士、警察に相談に行くという話しを聞きました。 1. 弁護士に訴えた場合はログを開示し携帯会社のプロ...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄、嫌がらせ、損害賠償になりますか?

ベストアンサー

現在28歳の女性です。 結婚を視野に付き合って欲しいと告白され、今の彼と付き合いました。 付き合って2年になります。 彼からは、再度プロポーズをされた際に、記入済みの婚姻届と印鑑(結婚したら私が使う為にと)を渡されました。 時期を見て…としている間に、思わぬトラブル等に見舞われ、彼が心変わりしたのか、彼からは、「もう結婚とかは考えていない。」と...

弁護士回答
    2
  • 遺産分割協議中に発覚した相続人による被相続人生前の預貯金引出しについて

ベストアンサー

カテゴリ違いに投稿しましたので、こちらのカテゴリより再度ご相談させていただきます。 短期間で発覚したさまざまな出来事の対応に追われ、混乱し頭が空転し、思考がついていけない状況での投稿となりますことご容赦ください。 遺産分割協議中、相続税申告間際になって披相続人の預貯金等を管理していた相続人による披相続人生前の預金引出しが発覚しました。 預...

弁護士回答
    2
  • 自転車と車の接触事故

ベストアンサー

自転車と自動車の接触事故です。私が自転車で左通行してる際、道に段差があり走行できずバランスを崩し向かいから来ていた車に自転車の後ろ子供用のプラスチック製のイスの上の縁が当たってしまいました。 車には少し自転車接触時に出来たかすった程度の白く塗装ががついた感じでしたが相手は凹んでいると。 私は自分で触ってかすってはいるけど、凹んではいないこと確認...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に既に受け取った慰謝料を返金し増額して再請求

ベストアンサー

夫が不倫をしました。相手とは別れて連絡も取らないとの約束でしたが、連絡を取っていた事が分かり、仕方なく不倫相手に連絡をしました。 不倫相手は、『夫が告白してきたが自分は断り続け、慰謝料を請求される事はしていない。』ときちんとした謝罪もなく全てを夫のせいにし、逃げようとしました。 家庭がありながら不倫した夫が悪い考えていたので、相手への連絡や慰謝...

弁護士回答
    3
  • 取引先とのトラブルについて質問です。

飲食店を営んでいます。1ヶ月前、取引先の勧めで新商品(ナマモノ)を入荷する予定が、予定時間に届かず、取引先に連絡したのですが、部署をたらい回しにされたあげく、結果担当者の発注ミスで店の営業開始3時間後にしか届けられないと言われました。営業中に仕込む事は出来ないし、商品価値にも不安があるので、お断りしたのですが、取引先のミスなので無料でその商品を使...

弁護士回答
    2
  • 密告(確認)電話の録音は匿名でも証拠能力はあるのでしょうか?

ベストアンサー

私は夫の不貞発覚後別居に至った為、夫A(以下A)の不倫相手B(以下B)に200万円の慰謝料請求をし100万で合意に至りました。※Aからも慰謝料100万もらっています。 Aの元へ不倫相手の旦那様C(以下C)より慰謝料請求がありました。 AはCより400万を請求されましたが、80万しか払えないと代理人を通じてCの代理人へ伝えてもらうと、いや300万と言われたので訴訟を起してもらっても...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係破綻の条件とは

Aさんは配偶者のいる方Bさんと交際をしたとして、不貞行為による慰謝料請求訴訟を、Bの配偶者Cさんよりおこされています。 BとCの夫婦は現在別居していて、BはAと同居中です。 Bは訴訟を起こされる前より、Cに離婚を申し出ていましたが、Cは離婚の話し合いに応じない状態が1年以上続いた後、不貞相手Aへの慰謝料請求訴訟をおこしました。(この1年の間にAとBは交際がスタ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の支払いが難しい場合の対応法

ベストアンサー

不特定多数へのつきまとい行為で、警察から就労と外出を禁止されています。 再犯防止の為医師にかかるよう指導されたのでメールカウンセリングを受けていたのですが カウンセラーの方から精神的苦痛を受けたとして慰謝料を請求されました。 就労を禁止されているので支払いが難しいです。どうすべきでしょうか? 被害届が受理されない程度のつきまとい行為を知人や職...

弁護士回答
    1
  • 個人事業主と法人との債権回収について

ベストアンサー

法人(弊社)と個人事業主(Aさん)との間で、契約書を交わしました。ただ、Aさんはサイン、印鑑は押したものの、最終的な契約書の受け取りは拒否(配達証明で2度送りましたが)。 その後、Aさんへ請求書を数度送っても、支払いがされていません。 そこで質問です。 1.Aさんの自宅登記を調べたら、以前、差し押さえが入っており、競売されていました。その後、親...

弁護士回答
    1
  • 不倫疑惑、相手に交渉私は逆に訴えられますか?

数ヶ月前に夫の方より離婚請求されました。その後社内不倫が発覚し会社の方より連絡がきました。私もずっと疑っていて、メールで大好きだよ、俺も大好きだよとゆうメールがありました。その後彼女は最初不倫の事実を認めましたが、次の日に慰謝料請求が怖かったのか体の関係はないと言い張っています。夫も体の関係はないと言い張ってます。食事にいったり、ふたりで出かけ...

弁護士回答
    4
  • 結局 私が妥協するしかないのでしょうか?

和解離婚時に面会交流のとりぎめをしました。 その内容が2ヶ月に1回程度の面会交流を実施する。 そして離婚して、2ヶ月に1回は面会交流に応じていましたが、頻度や立会人などの条件でもめました。 (元旦那は毎月面会交流を求めてきました) 揉めたことにより、一度だけ2ヶ月に1回の面会交流を拒否しました。 拒否したことにより、元旦那から審判を申し立てられ...

弁護士回答
    1
  • ホテル予約サイトのキャンセル不実行による宿泊代全額請求について。発信履歴が証拠になりうるでしょうか。

ホテル予約サイトから予約したホテルをサイト側に電話でキャンセル依頼しましたが、キャンセル実行されておらず全額がカード請求・支払い実行されてしまいました。以下のような場合、返金請求できますか?  4月初めにイタリアのホテルをホテル予約専門サイトから予約し(宿泊予約日は7月中旬)、4月24日に電話にてキャンセル依頼しました。その際、予約番号などが分から...

弁護士回答
    1
  • 一時的に同居した人への部屋清掃費用

ベストアンサー

部屋の清掃費用が請求できるかのご相談です。 息子には3年前に子どもが出来たため結婚した嫁がいます。 結婚直後から性格の不一致で子どもの出産後一度も同居したことが無く戸籍上は妻ですが事実上は他人の状態です。 何度か離婚に向けて話し合いを行いましたが進展しておらず、再度離婚に向け協議中です。 息子の妻(以降、彼女と記載します)は彼女の両親の所...

弁護士回答
    3
  • 二度目の債権差押のやり方について教えてください。

ベストアンサー

債務者との間に、昨年10月末に700万円を全額返済するという旨の校正証書(金銭消費貸借契約、強制執行つき)を交わしていたのですが、一円の返済も行われなかったため、債権差押の申立をしました。 差押債権目録は、 (1)債務者の持つ事業の報酬請求権(送達日以降6ヶ月)に対して600万円、 (2)債権者名義の銀行口座に対して100万円です。 昨年11月20...

弁護士回答
    3
  • 嫁の不倫が原因で離婚、慰謝料の金額について

不倫されました。離婚する際に慰謝料の請求をします。不倫相手とあわせて300万は妥当でしょうか? 結婚2年。子供なし。共働き。 嫁はたぶん1年ほど前から不倫相手と出会っています。嫁の働いている会社のグループ会社の上司。名前、携帯番号はしっています。 しかし、なかなかそのことを言えず、どんどん会話もなくなっていきました。 今年の6月に休みも合わず、寂し...

弁護士回答
    2
  • 調停を終えて。このまま判決されるのでしょうか?

夫から生活費を渡してもらっていない為、婚姻費用請求を申し立てしました。 妊娠を機に里帰りしそのまま実家にいます。 生活費、入院費、出産後の養育費全て支払ってもらっていません。 ○夫は親戚の会社を手伝うため、前職を辞めました。失業保険をもらっている期間、生活費は親戚の会社から現金手渡しで25万もらっていました。 失業保険をもらい終え、親戚の会社...

弁護士回答
    2
  • 夫婦間の殴り合いの喧嘩で慰謝料は発生するのか

33歳男性です。現在離婚に向けて調停中です。そもそもの原因は嫁姑問題ですが、妻は被せる形で過去にあった夫婦間の暴力について慰謝料を請求してきました。過去一度だけ、夫婦間でお互いが殴りあう喧嘩をしました。内容は以下の通りです。 お互い(座った状態で)口喧嘩の末突然、、、 妻→私:顔全体を平手打ちする 妻→私:再度平手打ちをする 妻→私:立ち上がり片...

弁護士回答
    2
  • 昨年5月の自転車同士の事故による労災適用について

過去にあった質問をみましたが、類似した質問がなかったため書かせて頂きます。 私は職場まで自転車での出勤を行っております。 昨年の5月中旬に自転車同士による事故を起こしました。 こちらは打撲や捻挫と言った軽度のもので、当時治療費が2万円程度、相手は自転車の前輪部分が曲がる程度の被害でした。 当時は労災の知識や公的な手続きなど一切分からなかったため...

弁護士回答
    2
  • 家庭教師をしていてトラブルが。

事実関係 >登録当時(10月上旬ごろ)から3月いっぱいまでの指導しかできないことは家庭教師派遣会社A(以下A)および生徒家族には伝えてあった。 >3月10日に引き継ぎの先生が決まっているかの確認の電話をした。これに対しAは、探しているところで、何かあったらこちらから連絡する旨の返答をした。 >3月22日、再度確認の電話をしたところ、初めて聞いた...

弁護士回答
    2
  • 和解書2

ベストアンサー

不倫慰謝料請求されています。 一括なら100万円、分割なら150万円と言われ、分割100万円で減額交渉してきました。 やっと一括で払えるようになったので連絡したところ、昨日再度和解書が届きました。 1 乙は甲に対し慰謝料として乙が甲に対して金150万円の支払義務があることを認める。 2 乙は甲に対し、前条の金員のうち金120万円を次のとおり分割して、甲名義の口座...

弁護士回答
    5
  • 土地の相続等について。質問?

回答ありがとうございます。 さらに詳しい回答が聞きたいため、再度質問させてください。 兄が結婚する際に、母の面倒をみることと、母名義の土地の固定資産税は自分たちで必ず支払いすることを条件に、母名義の土地に家を建てました。(実家の目の前) しかし、兄が病気で10年前に他界したときに、義姉は土地の名義を心配し(自分のものにならなくなってしまう)公証役場...

弁護士回答
    1
  • 婚約不履行について。何か方法はありませんか?

以前、質問をさせていただきました。 不倫相手の子供を妊娠し、産みたいと伝えましたが、話し合いの末、結局中絶をしました。「嫁と別れて一緒になる」と日付と名前入りで紙に書いて約束をしてもらったのですが、すぐに連絡がとれなくなりました。 気持ちも不安定になり、連絡がとれなかったので奥さんに電話で連絡をして事実を伝えました。ですが、電話を切った後、「妊...

弁護士回答
    1
  • ワンクリック詐欺?

ベストアンサー

他の方からの質問・回答を観覧したところ、自分も同じ類だと感じ取れるので少し安心しましたが、多少の不安が残っているため投稿させていただきました。 まずサイト名はポコリンピックです。 映像配信型風俗特殊営業)届け出済みの動画配信サイト URL http://kkk-next.org/regist.html?guid=ON&ad=am52&si=1&n=1 会社情報問合せには電話番号も記載されています。 動...

弁護士回答
    2
  • 債権回収について。。

ベストアンサー

【相談の背景】 債務金額1000万円ほどになります。 10月に財産開示手続きを行いましたが債務者不出頭で終了しました。 先ほど半年ほどたったので再度登記事項証明書を取得してみようと思い取得しに行ったのですが、登記中とのことでした。 債務者は父親と2人暮らしで、おそらくですが名義が債務者に変わると思われます。 建物は東京都23区内です。 これは大チャン...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 単純な質問なんですが夫と離婚していなく、夫の不倫相手から不貞の慰謝料をもらって示談し、その後もこの二人が不貞関係が続いてたら慰謝料は取らないんですか? 【質問1】 夫の不倫相手から不貞の慰謝料をもらって示談し、その後もこの二人が不貞関係が続いてたら慰謝料は取らないんですか?

弁護士回答
    1
  • 退職後に辞めた会社から連絡が来た

【相談の背景】 退職後4ヶ月も経っているのに、辞めた会社から連絡が来て、在職中に作った資料のパスワードを聞かれました。やめる際にデータファイル、紙、口頭でも引き継いでおり、パスワードも引き継いだ方の指定したものに変更したので正直覚えていません。 退職理由はいじめと、パワハラで精神苦痛からによるものです。 ようやく、新しい会社では順調で立ち直りかけ...

弁護士回答
    1
  • 試用期間中の退職強要、外資

【相談の背景】 9月中旬から外資で働き始め6ヶ月の試用期間中。2週間前に上長より 能力不足として1ヶ月後に退職と告げられ、突如仕事中に皆のいる所でPCと携帯を取り上げられる。その1週間後、社長・上長と面談し、社長からは「退職勧奨はなかった 」と言われる。PCのみ返却されるも、ほとんどの機能は使えず 、関係のない膨大な仕事を振られている。昨日 再度面談、1月中...

弁護士回答
    4
  • 同じ女性との不倫2回目発覚から離婚に至る

二ヶ月前に小さな喧嘩から夫から離婚が切り出された後、 不倫が発覚したものの夫からの謝罪により一度は許し、離婚はせず復縁しました。 その不倫相手の女性はもともと私とも顔見知りで、婚姻関係にあったことも承知済。 その後不倫相手の女性にも復縁するのでもうかかわらないでくれと釘をさしましたが その二週間後に再度不倫が発覚し、離婚に至ることになりまし...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから