法律相談一覧
-
離婚後の養育費未払いについて、弁護士に相談したが解決せず、どうすればいいか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚して10年経ちました。離婚理由は私の2度の浮気です。 養育費未払いなので弁護士さんに依頼して内容証明郵送してもらいました。 【質問1】 弁護士さんに内容証明郵送して貰いましたが、(弁護士さんの口座に振り込み)未払いの養育費が支払われる事はありませんでした。土地家は今の奥さんの名義、車も奥さん、預貯金数百円。もう無理でしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場の嫌がらせについてSNSを使った告発や弁明
【相談の背景】 職場で嫌がらせに遭っています。 嫌がらせの内容は、最初は面と向かって侮辱する発言があったり嘲笑があったりでしたが、こちらが相手と顔を合わさない話さないようになると、今度は「無視をする」などといろんな人を巻き込んでこちらが悪くとらわれるよう吹聴しているようです。 実際仕事にも影響が出ています。 【質問1】 当事者ではない職場の他の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【理由に偽りあり】親権変更申し立てについて
ベストアンサー【相談の背景】 親権変更について質問させてください。 非監護親から同居している15歳の子の親権変更の申立を起こされました。 未成年者が15歳以上の場合は、未成年者の意思で親権者を変更できると聞いたのですが、 申立書に記載されていた日付は、申立人が提出(申立の意思を示した)日と解釈してよいでしょうか? 申立人が、子の意向を確認するまえに申立てた形跡が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続き後の預貯金発覚
ベストアンサー【相談の背景】 父が亡くなった数日後、母や家族に内密に弁護士事務所で自己破産手続き行いました。家族に内密にしたかったため相続放棄も行いました。(借金をつくった理由は主に仮想通貨fxで他は、奨学金、クレジットカードの支払いで合計650万円ほどでした。) 私自身、自己破産の申し立てをした際には、自分が持っている銀行口座全てが預貯金0円だと認識していたのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産を申し立てることの罪悪感
【相談の背景】 クレジットと銀行系カードローン合計8社約400万の多重債務者です。 理由は複数回の失業と病気のためで、ほとんど生活費によるものです。 今まで一度も支払いが遅れたことはありません。でも月の支払い額が給料の半分以上にもなり、家賃や光熱費を払うと現金がまったく手元に残らず、生活に必要なものはすべてクレジットやキャッシングで調達してい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お金を借りる前に確認したい。
ベストアンサー【相談の背景】 友人が祖母にお金を借りようとしてます。 お金が必要な理由は、現在就活中で無職の為、お金がなくなったからです。 友人は前回の会社の面接で、嘘をついてしまったため、自責の念から、結果を待たず辞退しました。 その事をまだ誰にも言ってないのです。 友人の祖母はよく早く仕事が決まればいいのになぁと言ってるそうです。 祖母は友人が無職な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社でのパワハラについて。受けた行為はパワフルにあたりますでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 会社でパワハラと感じられる以下行為を受けています。 ①部署異動後の業務研修中。1件でもミスしたら研修期間を終わらせない。 ②「ミスが多い人は退職するよね」と発言。 ③「(②に同意しない為)ミスで解雇はできないが、就業規則の他の理由にあてはめれば懲戒解雇はできるんだよ。」と発言。 ④「部署異動するか他の道を考えたら」と発言。 ⑤「...
- 弁護士回答
- 4
-
-
児童ポルノと疑わしき動画の購入について
ベストアンサー【相談の背景】 fc2で児童ポルノの可能性がある動画をいくつか購入してしまいました。 サンプルにはぼかしやモザイクがかかっており18歳以上に見えたので購入して再生したら童顔系の女優だったのですが、正直しっかりとした確証が持てず不安に思っています。 今はダウンロードした動画を削除してあるので単純所持にはならないと思うのですが、仮に販売者が逮捕された時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いきなり辞めてほしいと言われた
【相談の背景】 パート先の職場から、売上が厳しいので他のバイトを探して欲しいと言われました。 期限も来月の20日までに見つけてと、勝手に決められました。 今までもこれ以上出せないからと勝手に給料を減らされたりしてきました。 【質問1】 私は経営者側の言う通りにしなければならないのでしょうか? 【質問2】 私はひとり親で、働ける時間帯や曜日があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費潜在的稼働能力
【相談の背景】 今年の4月ごろから別居をしています。子供が2人いて妻は結婚してから専業主婦です。自分も37歳 妻37歳 長女6歳 長男5歳です。 妻側から弁護士に養育費がいくらぐらいになるか相談すると言われました。 【質問1】 年収480万円で算定表だと8〜10万辺りなのですが妻側も離婚したら仕事をすると思うので、潜在的稼働能力か扶養の範囲内ぐらいの収入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
自己破産 慰謝料 借金 不貞行為
【相談の背景】 不貞により相手の奥様に150万の慰謝料を支払う判決がでました。支払いが終わるまで年利五分です。 裁判中に職場に裁判所からの手紙が送られてくるなどして、精神的に鬱になり失声症になってしまい声を出さないと仕事にならない仕事でしたので2020年12月〜2021年6月まで休職(契約社員なので収入無し)7月〜2022年2月まで無職でした。やっと少しずつ社会復...
- 弁護士回答
- 4
-
-
水商売の客からデートレイプをされた
【相談の背景】 水商売をしています。 先日2回ほど指名してくれたお客様と飲み、アフターに知人のBarで飲みました。 私はあまり酔うことはなく、酔ってしまっても記憶はあります。 ですが、その日はワインを飲んだ直後から記憶が途切れ途切れ、目がチカチカしたような感覚になり、冷静になったのは家のベットでした。 微かな記憶でお酒を飲んだだけじゃないよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為と金銭問題について
【相談の背景】 婚姻関係破綻後の不貞行為で、別居を言い渡されました。調停の連絡が来ています。 ですが、そもそもの破綻原因は妻にありそこの部分はきっちり認めさせたいと思っています。 具体的には ○向こうに頼み込まれ、婚姻前に私がローンを組み、差押直前の義実家を買い取ったこと。(これまでで利息含め支払いは1000万円超)。 ○結婚時、数々の借金を隠されてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後元夫のマンションローン未払い
ベストアンサー【相談の背景】 知り合いの女性の問題です。 緊急性高く、アドバイスをお願い致します。 元夫と結婚時にマンションを購入し、彼女はローンの連帯保証人になっていました。数年前に離婚しマンションは元夫が住み続け、ローンは元夫が支払っていましたが、昨年ローン会社から連絡があり、ローンの支払いが滞っている為、彼女に支払うよう通知がありました。 元夫に支払い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予は可能でしょうか
【相談の背景】 特殊詐欺の受け子出し子として 逮捕され裁判で求刑3年6ヶ月を言い渡されました。 前科はありません。 余罪もありません。 罪名は窃盗です。 被害額は140万円でしたが その場で捕まり実際の被害金はなく 被害者の方に全て戻っています。 【質問1】 執行猶予はつくでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供が卒業後の離婚回避
ベストアンサー【相談の背景】 子供が後4年で高校卒業します。 旦那は卒業したら離婚して自分がしたい事をすると言ってます。その時は48歳です。 マイホームもローンを私と子供で払ってくれ俺は安いアパートに引っ越すと言ってます。 私は離婚はする気は無いし、勝手に出ていっても私が書類にサインしないと離婚出来ないから、勝手に別居しても、10年位は婚姻費用を払わないといけない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務委託で週20時間以上の仕事は違法?
ベストアンサー【相談の背景】 とある会社と業務委託契約を結んでおります。私はその会社の元正社員です。 現在は ・時給制 ・週4日6~7時間(うち3日はリモートで1日は会社への出社) ・休憩1時間(時給は発生しない) と言った感じで、フリーランスになったけれど社員時代と同じであまり自由度はありません。 これ以外に何か必要な情報がありましたらお知らせください。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他の人が交通違反で摘発された事実を周りに言いふらす行為は名誉毀損などに該当する?
ベストアンサー以前、自動車を運転していた際、不注意で交通違反をしてしまい、警察官から青切符を交付されてしまいました。 そしたら後日、その時に車に同乗していた人に、 「◯◯(私の名前)は、この前、運転している時に違反をして警察に捕まって青切符を切られてたよ。」 と周囲に言いふらされてしまいました。 しかし、このように、他の人が交通違反をして摘発されてしまっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産の書類について。
ベストアンサー2月中に自己破産の申し立てを開始します。 今は書類集めの段階で、集める書類の中に主人の通帳コピー、主人の所得証明、主人の給与明細コピーなどがありましたがここで質問です。 私の主人は、日雇いで確定申告を自分でしています。 そして年収をごまかして申告しているので、通帳と所得証明書、給与明細を照らし合わせた時に裁判官からこれはどうゆうことかと言われた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事業譲渡による退職・解雇について
ベストアンサー急に事業譲渡すると話を出されました。そのうえ譲渡先に就職するかどうかを1週間で決めてと言われました。 譲渡先での雇用条件が現状よりは悪くなるため拒否しようと思っています。 会社からは拒否した場合、大幅に雇用条件が変わらないため自己都合退職になると言われました。 配転などの話もされてないため、退職せざる負えないと思っています。そこで質問がございます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パートの就業時間と残業代について
初めて投稿します。 9時半~13時半までのパートをしております。 勤務形態は常に会社側へ連絡しており、四時間の就業、前後残業時間含め五時間、その際、休憩なしで仕事をしていますが、お給料が一日三時間分しか出ていません。 昼時間を越すと休憩時間が入るという国の決まりがあると言われたと同僚の方に言われたのですが、そのような決まりはあるのでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親族間の預金の使い込みについて
ベストアンサー先月、私の母が隣に住む祖母の預金の使い込みがバレてしまいました。祖母と一緒に住む母の弟から財産管理を任されていました。父が退職してから生活費が苦しく金額は1500万ほどで口座に預金は残っていないほどです。 そして先日、3年前に別の銀行の預金も使い込みしていたのがバレそうです。こちらは1300万ほどです。こちらはシラをきりましたが今銀行に調べてもらっている...
- 弁護士回答
- 3
-
-
サラ金調停の不調に関して
ベストアンサー昨年、簡易裁判所へサラ金調停を申し入れました。 初回調停委員が2人で話し合い、2回目と裁判官が同席し、結局不調となりました。 それから、1か月程して、裁判所から過料という名目で12万円の振り込み用紙が2回送られてきました。 調停を起こす時にその説明は受けておらず、サラ金の返済が困難なうえに、不調となり、尚且つ、過料金まで支払わなくてはなりませんか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
休職手当の金額が毎月違うのは何故ですか?
課長のパワハラを部長に相談した事で、配置転換させられ、相談の対応があまりにも酷くてうつ病になってしまい、休職していて、休職手当を貰ってるのですが、毎月金額が違うのはどうしてでしょうか? 会社にパワハラの対応の悪さによってうつ病になってしまった事を認めさせる事は出来るのでしょうか? 休職期間は5月いっぱいなのですが、契約社員で3月いっぱいで契約更新...
- 弁護士回答
- 3
-
-
食中毒で自宅治療の方への休業補償は支払う義務はありますか?
飲食店を経営しています。先日、私の店で生牡蠣を食べられたお客様から体調不良になったとの連絡があり保健所検査も入り、3日間の営業停止になりました。 現在、被害者3名様とのやりとりをしておりますがそのうち2名様は通院はされておらず医者からの診断書もない状態です。 その通院をされていない方に仕事を休んだ10日間の休業補償を請求されています。 この場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金の返済義務はつまのあたしにもあるのですか?
ベストアンサー夫とは別居中で 別居前に生活費で使った夫名義の借金が 250万ほどあります。 私には障害が仕事が出来ないため 借金は夫が1人で支払い続けていますが こちらのサイトの回答で 別居中夫が勝手に作った借金は私にも返済義務が生じますか? 1.同居している最中ですと,日常家事債務として責任を負担する場合があります という回答を見ました。 もし離婚が成...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人事業主です。会社が給料未払いです。
ベストアンサー主人は設備業で個人事業主です。 今回、新しく取引した会社で今年の3月~5月の3ヶ月仕事をさせていただきました。 契約書もかわしていません。 給料は末締めの翌月末銀行振込にて支払いです。 3月分は末日に振込がなく、手渡しで給料はいただきました。 4月分は2日ほど遅れて振込がありました。 5月分は末日にいつ支払えるかわからないとメールがありました。 とりあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元嫁の自己破産について
元嫁が自己破産の準備中なのですが 借金は自分が結婚当時に元嫁名義で作ったものです。 8年ぐらい放置してありました。 元嫁は借金の内容をほとんど把握してません。一昨年から生活が助かればと月6〜8万ぐらいを振り込んでます。 自分にも全額返す力がなく借金を綺麗にしてあげる事もできません。 自己破産をする理由は 娘が将来高校に行く時の事を考えてです。 自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損の公然性 会社の上司一人への報告は?
ベストアンサー同じ会社の同僚である元彼が、私との別れる直接原因となったことにつき「同じ職場の人です」と上司一人に報告をしています。 事実は違っていて「(彼は)別れたいのに、(私が)別れてくれない」ではなく、「別れ話が出る度にやり直そうという話になったから、別れていなかった」ということなんです。 「別れ話がでているけど、別れてくれなかった」と「別れ話が出る度に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前科のある夫と離婚できますか。
数年前に夫が下着泥棒で逮捕されました。勾留された後罰金を払って出てきました。 その時は離婚しなかったのですが、のちに子供が生まれ、私も考えが変わってしまい、今になり離婚したいです。 それを理由に離婚はできるでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの婚姻費用請求
ベストアンサー有責配偶者から婚姻費用の請求が来ました。 不倫相手と有責配偶者がおなじ弁護士事務所にも行っているのが分かっていて、今後生活していこうと考えてるみたいです。 不倫が判明し、勝手に家を出た挙句、有責配偶者から離婚は出来ないと弁護士から言われた可能性が高く、婚姻費用で圧力をかけて来ようという精神に本当腹ただしいです。 判例でも減額もしくは婚姻費用を認...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那がした外構工事の材料代賃金1000万越えを払ってくれません。
旦那の外構工事の材料代、人件費、合計1100万円を払ってもらえません。 もう一年ちょっとになります。 外構工事、旦那がある不動産屋に依頼され、全てこちらが立て替え、工事を終えましたが、振り込みしてくれず、相手は何度か契約書を自分でも書いてきてたのでまってました。そんな感じで、かろうじて連絡が取れてましたがとうとう取れなくなったので弁護士さんに頼み...
- 弁護士回答
- 1
-
-
第三者からの手紙が送られてくる
ベストアンサー不倫相手自身、その家族、そして会社にまで第三者からの不倫内容の手紙が合計数十回にも渡り届いています。その中には別れることを強要するような合意書も届いており、サインしない限り手紙を送ることを止めないとも書かれています。 送り続けている第三者は、私の妻の可能性もあるのですが、はっきりとは分かりません。 ただ妻は不倫をしていたことを以前から知っていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の算定基準についてお尋ねします。
ベストアンサー養育費の算定基準になる妻の収入について質問させていただきます。 私は自営業を営み、妻は専従者です。 専従者給与は税金対策の為、実労働より多く支払う形をとっていました。(私6:妻4) 離婚合意後、妻は自営の仕事を辞め2か月前からパートに出ております。 妻はパートの収入が算定基準だと主張し、収入を抑える為か週2日の勤務です。(月8万×12ヶ月) 法的に妻の算...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ドイツの就労ビザ取得について。道路交通法違反により申請拒否されますか?
ベストアンサードイツでの就労ビザ、犯罪歴有無による申請可否について。下記の状況にて就労ビザ申請が許可される可能性があるか判断いただきたいです。 2019年1月から1年もしくは2年間のドイツ赴任を打診されております。 ドイツの就労ビザの申請書の中に犯罪歴有無の項目があります。 恥ずかしながら、当方2017年8月に道路交通法違反(スピード違反、赤切符、高速道路にて40km/h超...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那のDV・不貞の慰謝料と親権について
結婚7年、旦那29才会社員、私36才専業主婦、息子が2人(5才・1才)です。結婚して間もない頃、(未遂ですが)高校生との女性問題があり、ケンカが増えました。その後、私が妊娠、その頃から暴力を受けるようになりました。証拠はなし。 その後、子供を突き飛ばす・怒鳴る・子供の前で私に怒鳴る・物を壊す等があり、突き飛ばされたことで私が重いむち打ちになり、診断書を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
源泉徴収表と給与明細の差額が合わないのですが…問題があります
早速相談させて頂きます。 農業、畜産関係の仕事に去年9月まで勤めていました。 12月17日に早急に源泉徴収表をと請求の旨を簡易書留で送り、本日1月19日に手元に届きましたが明らかに金額が違います。 確りと申請…差額が請求出来るのか否か確認したいです。 問題点■状況説明と致しまして給与明細を手元に保管してありますが、手書き…そして会社名が入っていない簡素な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
淫行条例違反での対応、どのような刑がくだされるのか。
5ヶ月くらい前にその時の気分に流され、18歳未満の人と性行為をしてしまいました。連絡はLINEを使用しており、私の携帯が壊れたので連絡先はわかりません。相手のほうもそうだと思います。履歴は残っているかもしれませんが。お互い本名や住んでいるところなどは知りません。 また、別の人(多分中学生)とアプリを使って電話などしていました。そして、写メなどの画像を送...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停にてソープランド勤務が正当化されるかどうか
離婚調停で妻のソープランド勤務はどんな理由であれ正当化されますか? また証拠写真は顔が写っていないと証拠として扱ってもらえないでしょうか? 今のところ妻の昼職の制服でソープランドに出勤している姿(後ろ姿)だけしか撮れていません。ですが毎日出勤に使用しているバッグもソープランドに出勤する時に使用しているみたいです。 後日、私の自宅に来た際に妻が制服姿だったのでバ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
家庭内別居中の養育費について
再婚後、今別居中です。 生活費はもらっていますが、ボーナスの使い道を以前話し合ったのですが(子供が大学に行くための費用30万ずつ貯めていく)、その費用を支払ってくれません。 どのようにしたら払ってもらえるのでしょうか? 旦那は高校を卒業したらからと言って逃げる切るつもりですか、大学まで行かせるのは再婚前から伝えていたので。
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権問題に出す書面での印象?
ベストアンサー親権争いで先日調停3回目が終わりました。 調査報告書は、現在の監護に問題なしだったのに、相手はまた、嘘偽の文面を出して来ました。 そこで、調査員さんから今後このような文面を出さないように相手と相手の弁護士さんに注意したそうです。 これは、調査員さんが悪い印象を相手に持った?と取っていいのでしょうか? このような相手でも面会交流をさせるべきで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人の不倫相手に対する裁判について。
ベストアンサー主人の不貞行為が発覚しました。 相手の女性は、主人が既婚者なのを知っていて不貞を行なっていた事を認めましたが、謝罪も反省の態度も見られないので、相手女性に対して裁判をする事を考えています。 不貞行為が行われていた期間、主人と同じ家で生活をともにし、不妊治療も行なっていました。 相手の女性が、もし自分に非はないと訴えてくるならどの様な点が考えられ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
納得できない契約満了
ベストアンサー私は下肢を不自由とする身体障害者2級です。 市立病院の臨時職員を障害者採用されて9年間やりました。 職種は事務です。 保存ができないパソコンを与えられていましたので自分のUSBを使用しました。 上司もやむを得ないと黙認してくれていました。 しかし同僚が問題に取り上げ顛末書を書かされました。 処分は厳重注意ということに決まりました。 半年毎の契...
- 弁護士回答
- 1
-
-
轢き逃げを起こしてしまいました。刑罰はどうなるのか?
轢き逃げ事件起こしてしまいました。 お相手は70代前半で重症になってしまいました。 検察と話して起訴される事になりました。 事故後すぐ現場に戻りました。お相手は横断禁止場所をお酒を飲んで横断したそうです。 前科もなく初犯です。検察の方もその場で救急車と警察を呼べばこんな事にならなかったと言っていました。 裁判で執行猶予はつきますかね? 回答お願い...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫中絶慰謝料中絶同意書開示請求について
妻が不倫の末中絶していました。 不貞行為があった事は認めていますが、妊娠に関しては私の子供だと言っていますが、中絶同意書には妻の名前と不倫相手の名前が書いてあるそうです。 不倫相手は私と妻が婚姻関係にあり、破綻していないと言う事は知っていました。 中絶同意書は開示請求しないと配偶者であっても開示してもらえませんか?? 後、妻の証言、LINEのやり取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これはDVになりますか?
妻が生活費をまともに支払わない上にお金をたかり、お金を渡さなければ勝手に私の通帳から引き出して使い込み、生活が成り立たなくなり、妻に生活費をまともに支払わないなら子供を置いて一人で家から出ていくように伝えました。この私の言動は法的に問題がありますか?妻は自分をDV扱いしています。ホントにDVになるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
解雇無効確認等請求について。
ベストアンサーこんばんわ。 労働、解雇の件で質問させてください❗ 前職で、上司や社長から殴る蹴るの暴力を受けて、退職を余儀なくされました。 加えて、1年間(月平均155時間)残業手当の支払いもしてくれませんでした。 今裁判の準備をしているのですが、代理援助契約書という書類に、事件名『解雇無効確認等請求』と書いてあり、請求額が300万と記載しています。 自分なりに解...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷病手当金を受給しているAさんとアルバイト雇用契約を締結しましたが・・・
ベストアンサー傷病手当を受給しているAさんと週に8時間以内の塾講師のアルバイト雇用契約書を締結しました。 が、これは不正受給に相当しませんか? 実際の雇用は、まだ1時間です。時給は1000円です。 場合によっては、契約の打ち切りを考えています。が、正当な理由になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
「根抵当権の仮登記の時効消滅」について教えてください。
[経緯] 父が亡くなり、父が住居して所有していたマンションの登記を確認したところ、根抵当権設定の仮登記が入っていました。 この仮登記は父が借金したものではなく、父より前に亡くなった母の遺産相続の時に依頼した行政書士が、その手続きの時に父に書かせた物を悪用して、父に無断で行政書士が代理人となり、根抵当権の仮登記をマンションにして金銭を借り入れ、債...
- 弁護士回答
- 2
-
-
(業務上での)口論なのか?モラハラなのか?
ベストアンサーあくまでも「業務に関わること」で、派遣社員が正社員に意見をしたところ口論になりまして。 イジメや差別等の文言がないことは確かです。 その後、上司が「まあまあ、チームなんだからお互い謝ってまた一緒に仕事しよう」となだめ、 派遣社員は謝罪したらしいのですが、正社員は謝罪せず、「モラハラを受けたので、この派遣さんと 同じ職場は嫌だ!配置転換しろ!」と...
- 弁護士回答
- 1
-
「働かない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから