26,761件見つかりました

法律相談一覧

• 【迷惑行為】送り付け 第三者による嫌がらせ。

現在ECサイトの代引きによる嫌がらせ行為を受けております。2日から3日に一度のペースで届き2日後にも届くみたいです。 時間指定や日付変更をする為に伝票番号が事前に私の方に届くシステムなので予定の分まで把握しております。全てECサイトの運営会社に問い合わせした所、確かにECサイトから送られた伝票番号で間違いないという事も確認できました。全て私が注文した物で...

弁護士回答
    2
  • SNS(LINE)で知り合った人と別れたい。連絡を取りたくない。

2018年12月末から2週間ほど、インターネット(SNS)上で、知り合った女性と付き合いました。 私は既婚者で、相手はシングルマザー。 最初は話がとても合ったので、お互いの名前や住所や写真などを交換しました。 お互いの住まいは離れており、一度も会ったことはありません。 チャットと通話、ビデオ通話でのやり取りはしました。 <別れる理由> 相手から、 1....

弁護士回答
    4
  • 彼との金銭などに関するトラブルがあった場合

ベストアンサー

①今年の1月31日に好きな人から70万を1ヶ月で100万にすると言う約束で翌日に彼に70万を支払いましたが1ヶ月経っても払ってもらえず警察や法テラスに行って話しました。 結果 念書などの証拠がなかったため被害届や住所がわからない訴えようにも被害額より弁護士費用が高くなると言うことでここでは諦めました。 しかし彼には「◯月までには振り込む」って言ったのに「...

弁護士回答
    1
  • 結婚期間中の高級マンション購入について

2年半前に離婚致しました。私が有責配偶者で、慰謝料と解決金を合計8,000万円(推定)支払いました。 ところが最近になって、前妻が結婚期間中に5,000万円ほどのマンションを購入していたことが発覚しました。私が離婚を口にした際に即座に前妻は家を出て、賃貸のマンションに移り、短期間でマンションを購入、引っ越しました。離婚の調停書面にはその賃貸マンションの住所...

弁護士回答
    1
  • 未成年から慰謝料はとれますか?

先日、携帯をなくしてしまいその日にすぐ紛失届を出しました。 翌日、タブレットから通販アプリにログインすると見覚えのない購入履歴がありました。 配送先を確認すると、なんと隣の部屋の方でした。 すぐに警察に連絡し調べてもらうと、私の携帯をアパートの敷地内で拾い、警察に届けず、パスワードを解除し、私のクレジットカードが登録されているアプリからテレビ...

弁護士回答
    1
  • 離縁問題(親からの虐待)について

ベストアンサー

お知恵を借してください。 彼女(22歳)のことです。(私年齢同じ 男) 少し長くなりますが、彼女が両親(実母、再婚相手)から心身的な虐待を受けておりまして、彼女はその恐怖から逃れるため、引っ越ししました 。引っ越ししても探し出し見つけては、刃物で切りつけてきたり物で殴ったりタバコの火を押し付けたりと体にたくさんの傷ができていきます。一生懸命働いて貯めたお...

弁護士回答
    1
  • ネット通販店舗のクレーム対策と対処方法

担当者様 初めましてお世話になります。 私はネットショップを運営しております。 相談内容です。 数日前に同じ苗字のお客様の商品を入れ違えてしまい、双方の方の住所、 お名前が記載された伝票と共に配送してしまいました。 片方のお客様は注文した商品が到着すればそれで良いとの事でご理解頂けました。 もう片方のお客様が、他人に住所、氏名を知られ...

弁護士回答
    1
  • 少額訴訟の管轄裁判所・その他少額訴訟に関するご質問

ベストアンサー

債務不履行で原告として少額訴訟を起こそうと思います。 弁護士さんに相談には行ったのですが、時間が短く詳しく聞けなかった事があるので教えて下さい。 まだこのような呼び方は相応しくないと思いますが、わかりやすいように、私→原告・業者側→被告と記載します。 また、素人であり専門用語など誤りがあると思いますがご容赦下さい。 被告は業者側で、原告である...

弁護士回答
    4
  • ネットオークションの追加商品のトラブルについて

ベストアンサー

先日ネットオークションで商品を落札後、出品者が以前出品して落札されなかった商品に関して商品の有無と出品予定を尋ね、もし出品予定があるなら同梱可能か尋ねたところ、勝手に料金を設定されてこちらが返答する前に落札商品と一緒に着払いで発送されてしまいました。 まず差し止めを依頼したのですが返答もなく、そのまま承諾してしまうとネットオークションのガイド...

弁護士回答
    3
  • 町内会が住民に無断で戸籍抄本や住民票を取得することについて

法人化された町内会(約300世帯)に居住しております。 町内会議が予定されるたびに、各戸に「会議の参加不参加回答用紙(委任状兼用)」が配布され、「世帯の全構成員」の参加不参加を記入のうえ、町内役員に提出するように求められます。 しかし一部の住民は次のような理由から、回答用紙への氏名記入を拒否しています。 ・離婚して(この町内の)実家に戻って...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 住民票・住民基本台帳・戸籍謄本の交付制限等について教えてください

前回相談させていただいた件の彼とはまだ続いています。自分の非の方が大きいこと、それが親や会社に知られるのが怖いこと、生活が苦しいこと、一人になるのが寂しいこと、「別れたら追い込む」と言われている等あり別れられずにいます。 我慢すれば結婚できない相手じゃないから前向きに検討しようと思うようになっていましたし、もし我慢できず別れるにしても相手を刺激...

弁護士回答
    1
  • IPアドレスによる開示請求で開示される情報について

【相談の背景】 名誉毀損における情報開示請求において、どの情報がどれくらい開示されるのか、が知りたいです 【質問1】 Ipアドレスによる開示請求において、示される情報はどのようなものでしょうか? 例えば契約しているインターネット光会社の光割を組んでいるスマホの、まとめて支払いの中身が相手に知られてしまったりしますか?

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判について。手数料かかるんですか?

離婚判決の決定通知書みたいなのを家庭裁判所に請求したら頂けるのですか? 手数料かかるんですか? 私は、離婚裁判の被告です 面会交流請求したいのですが原告の現住所がわかりません 本籍地はわかりますがDV関係で請求制限かかってる可能性もありますが離婚判決から数ヶ月経ちます

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料と離婚慰謝料、個人情報について

ベストアンサー

①2月19日の最高裁で不貞相手への離婚慰謝料は原則否定されていましたが、特段の事情がない場合、不貞慰謝料だけを見ると、離婚したことの影響は、どの程度あるのでしょうか? ②特段の事情があり、不貞相手に離婚慰謝料を請求する場合、離婚協議中、離婚調停中、離婚訴訟中、離婚成立後、どの段階で請求できるのでしょうか? ③訴訟の資料は第3者も見れると聞きましたが...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫に関する、慰謝料請求の相談

ベストアンサー

【相談の背景】 先日も質問をさせて頂きましたが、 まだ、質問内容があるので、お答えいただけると幸いです。 【相談の背景】 7年連れ添った妻が不倫をしました。 不倫の期間は半年間です。 その間に5回不貞行為があり、また、お互い、 旦那、妻がいる事を知っていての不倫です。 【こちらが所持している証拠】 ◆不倫相手が、相手に結婚相手がいる事を認めた...

弁護士回答
    3
  • 預金債権と賃料債権の差押債権目録の書き方

【相談の背景】 簡易裁判所で、50万円の貸金返還請求を、本人訴訟で原告として争っています。仮に「被告は原告に40万円支払え」という確定判決を得たとします。被告は黙って支払ってくれそうもないので、強制執行を予習しています。弁護士に依頼すると、費用倒れになりそうなので、自分でするつもりです。質問に答えて頂ければ幸いです。  ちなみに私は、被告の銀行口...

弁護士回答
    1
  • 親からの虐待と同棲について

【相談の背景】 20代男です、同棲について相談です。 幼少期から両親(特に母親)からの暴力・教育虐待・過干渉がひどく、ずっと悩まされてきました。具体的には小中高では「頭を手や物で殴る、蹴る、ボールペンなど鋭利なもので刺す、友達を作らせない、暴言、人格否定、テストで点が取れないと長時間の説教と暴力」。自殺しようかとも悩みました。その後、大学で彼女が...

弁護士回答
    1
  • 執行文が届きました。

【相談の背景】 昨日、裁判所から「執行文」が届きました。 内容は、借入分の金額を強制執行出来るというものでした。 消費者金融で借入れたのは10年以上前で40万ほど。 債権会社とは連絡もとっておらず、最終返金も10年前。 司法書士や弁護士さんに確認した所、判決が下りている状態となり時効援用はできないと言われました。 任意整理を検討中ですが、 どこ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の疑いで裁判を起こされ、慰謝料を請求されました。

【相談の背景】 相手の旦那に不貞行為を疑われ裁判を起こされました 実際に不貞行為はしておらず 相手も認めていません しかしLINEの内容で推測出来るとの事で内容証明が会社に届きました 飲み会で知りあって1ヶ月程度の短期間であった為に 旦那とは別居中で夫婦関係は破綻していると聞いていた為信じていたのですが実際には別居はしておらず 夫婦関係は破綻してい...

弁護士回答
    4
  • 離婚成立後の慰謝料請求についての問題

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月前、離婚調停が成立しました。 離婚成立の数ヶ月程前、 ①私 ②当時、私が依頼した弁護士 ③元妻の不貞相手 3者立会いの元、不貞行為合意書を書きました。 一部内容は省略しますが、合意書の内容は以下のとおりです。(甲=私、乙=元妻の不貞相手、丙=元妻) 1 乙は、甲の妻である丙と不貞行為に及んだ事実を認め、甲に対して謝罪する。 2 ...

弁護士回答
    1
  • ペットの返還を求めて

【相談の背景】 2022年6月 犬を購入しました。 2023年6月 犬を飼えなくなる事情があり、嫁の知り合い(A)の更に知り合い(B)に犬を預けました。 2023年8月 嫁と離婚をしました。 嫁の引っ越し先では犬が飼えず、私が引き取ることになり犬の所有者は私になりました。 2023年9月 (A)に犬に会いたいと伝えるが拒否される。 その後、預かっていただ...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立後、不貞行為合意書に基づく慰謝料請求の可否について

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月前、離婚調停が成立しました。 離婚成立の数ヶ月程前、 ①私 ②私が依頼した弁護士 ③元妻の不貞相手 3者立会いの元、不貞行為合意書を書きました。 一部内容は省略しますが、合意書の内容は以下のとおりです。(甲=私、乙=元妻の不貞相手、丙=元妻) 1 乙は、甲の妻である丙と不貞行為に及んだ事実を認め、甲に対して謝罪する。 2 乙は、...

弁護士回答
    1
  • 横領罪の構成について

【相談の背景】 現在、横領罪の共犯に問われています。 事件の中身はこうです。 A(氏名不詳者) B 私の3人での話で、AとB、Aと私は連絡を取ってましたがBと私は面識がありません。 まずAがBの免許証の写真や個人情報などを聞き出し手に入れて、ドローンのレンタル会社を騙しドローンをBの自宅に発送させました。 Bは内容を知らされず荷物が届くから指定の住所に送ってく...

弁護士回答
    3
  • 詐欺か何かで捕まってしまうのか

ベストアンサー

【相談の背景】 詐欺か何かで捕まってしまうのか、相談です。 数年前のことです。とあるウェブサイトにて複数のアカウントを使っていました。 名前や電話番号、住所を入れなくても、メールアドレスさえあれば登録できたため、捨てアドレスで会員登録していました。 複数アカウントの目的は、無料の質問、相談投稿サービスにおいて、他のユーザーに過去の質問から個...

弁護士回答
    1
  • 検察庁からの呼び出しに親の同伴を求められた

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、犯罪収益移転防止法違反で在宅捜査を受け。検察庁から呼び出しを受けています。 20代成人済み男性。初犯です。 背景としては、お金に困っていたところに闇金業者から融資の案内を受け。 「取引実績が無いと本当にお金返してくれるか分からないから、使っていない銀行口座のキャッシュカードを送ってほしい」 「キャッシュカードを詐欺に使う...

弁護士回答
    2
  • 生前贈与の際の遺留分の請求期限について教えてください。

【相談の背景】 父から頼まれて 2011年に住宅Aをローンで購入しました。 住宅Aには現在長男夫婦とその子供が同年から無償で住んでいます。 私と兄夫婦とは何の契約も交わしていません。 住宅Aの名義は私のままです。 母は兄夫婦にカードを渡しており勝手に使用され、キャッシングで借金を抱えていたり、 要支援なのに介護料と称して現金を渡したりしていました。 ...

弁護士回答
    2
  • 私立高校の担任個人宛に内容証明を送付したら、弁護士から返信が来た。個人で対応可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】  娘が私立高校でいじめにあい、転校を余儀なくされました。担任は生徒同士のトラブルを把握しており、解決しようとしましたが、対応が不適切だったため、むしろトラブルを悪化させました。学校側はあくまで生徒同士のトラブルでありいじめではないとの認識でした。転校を決めるまでは、担任は自身の不適切な対応により娘を傷付けたことを認め、謝罪の言葉...

弁護士回答
    1
  • SNS上の「殺してやる」発言についてご教示ください

【相談の背景】 同じ会社に既婚女性の部下がいます。 その部下よりSNSにて、私宛てで殺害予告と取れる投稿が鍵無しでありました(後に削除された)。具体的には、 「夫が俺が文句言ってやろうか?とか泣かせる奴は俺が殺してやるとか穏やかじゃなくて草」という内容です。 更に自身の投稿に、 「ていうかまじで穏やかじゃなくて草」とスレッドして部下の夫の本気度合い...

弁護士回答
    1
  • 公示送達の可否につきまして

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 本人(私)が知らない間にDV加害者として 登録がされていたことが判明しました。 被害者として申告しているのは親族になります。 その被害者として申告した親族とは、20年近く連絡を取っておらず、 登録を許可した区役所からの事実確認も 行われていない状態で、この事実を知ってただただ驚いております。 明らかに虚偽の申...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫についての弁護士事務所の対応についての相談

ベストアンサー

主人が5年前に知り合った未婚の女性と3年前くらいから不倫をしていたようで怪しいことはあり、何回かそれとなく主人には注意してたのですが、娘も疑い出していたようで以前から主人の携帯電話を主人が触っているのを後ろから覗いてパスワードを知ったようでとうとう我慢できなくなったようで私に打ち明けました。これまでも今回のような事はありましたが、短期間の付き合い...

弁護士回答
    3
  • 給料差し押さえされる際に派遣先に通知が行くのでしょうか?

職場の上司との不倫がばれ、相手の奥さんから慰謝料請求をされました。私は派遣社員で相手は社員の方です。 今は相手は違う事業所へ4月から異動となり関係も既に終わっております。 奥さんから請求された額がとても払えない金額な事と、自身の奨学金やローンの返済、派遣期間満了も近く今後の生活状況が困窮のため私は自己破産する事にしました。 法テラスにて相談し...

弁護士回答
    1
  • 精神疾患を患い退職。原因の人へ慰謝料請求は可能か。

精神疾患を患った原因の元恋人へ慰謝料請求をしたいです。 元恋人の浮気、そして浮気相手からのSNS上での接触が原因です。現在、別れており元恋人と浮気相手も別れているようです。しかし症状は悪くなるばかりで、とうとうドクターストップがかかり急遽退職しなくてはいけなくなりました。 この場合、慰謝料請求等は出来るのでしょうか。 浮気相手によるSNS上での接...

弁護士回答
    1
  • 一度終わった不倫を再構築した場合の慰謝料

ベストアンサー

今年に入ってから、2年前に夫が不倫をしていることを知り相手女性と直接話し合い誓約書を書いてもらい慰謝料を分割で支払うことに合意しました。 誓約書の内容は2年前に関係は終わり連絡は取っていない。 その後もSNSで周りの友人や本人も探していないことと、これからも接見連絡禁止。 不貞行為を行ったことの謝罪。 慰謝料は必ず払い連絡無く未払いになった場合のペナ...

弁護士回答
    1
  • 詐欺でお金を元夫に使い込まれました。返してもらいたいです。

ベストアンサー

元夫からクレジットカードを勝手に使われて50万借金を作られたり、お祝いのお金を使われたりしました。 付き合っている頃は、自分で仕事をはじめるのにお金が必要だけど、どうしても借りれない、保険の解約金で返すから借りて欲しい、お前しかいないと頼まれ、金融機関から250万、自分の貯金50万貸してしまいました。 しかし元嫁にその解約金をとられて返せないなどと言...

弁護士回答
    1
  • 彼女の兄に脅された、他人に電話番号を回された、それらを要因とする精神疾患の医療費について。

ベストアンサー

高校生です。1、2ヶ月前のことなのですが 自分には彼女がいました。ある夜、電話で喧嘩をしました。彼女はとてもヒステリックになり電話の向こう(相手自宅)で大泣き大騒ぎしていました。そしたら、急に相手の兄が電話に出て、「おい、お前、俺の家族に迷惑かけるならぶっ飛ばすぞ」と言われました。私は急すぎて反応できず「あぁ、はぁ」みたいな返事をしたと思います...

弁護士回答
    1
  • 脅迫で訴えると言われて困っています。

ベストアンサー

娘の交際相手だった人から訴えると言われました。 家賃の立て替えと娘が弟の預金から勝手に相手に送金した分の返済の事です。 娘が相手との連絡に入っていましたが、いつまで返済もなく話も進まないので、向こうがやっているバンドのオフィシャルに連絡する事を娘に伝え、オフィシャルに返済の事で連絡くださいと私のメールアドレスを添えて書き込みました。その後に娘に...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料を請求したいですが踏み切れないでいます。

ベストアンサー

主人の不倫相手に慰謝料請求を考えています。 出産の里帰り中から主人が不倫をしていたことが発覚しました。発覚後、一度は離婚と言われ、私が実家に帰り、数ヶ月間別居をしましたが、小さい子どもが2人おり、主人も不倫を認め、口先だけですが謝罪をしてきましたので、やり直すことになりました。 精神的に物凄く傷つき、未だに苦しい思いをしており、相手の女性に慰謝料...

弁護士回答
    3
  • DV、不倫、親子認知、慰謝料

元夫から結婚当初からDVやら 包丁を出されるなどの問題がありました。 そして子供が産まれてからも 減りはしたもののDV,包丁を出されたこともありました。 家計が苦しくなり、元夫の承知のもと 夜のお店で働く事になりました(ホステスです) いつも見下されたりして扱いにも 嫌気がさしていて毎日嫌でしたがそこで 不倫をしてしまいました。 不倫相手は結婚...

弁護士回答
    2
  • 誘拐罪が成立して逮捕されますか?

ベストアンサー

現在養護施設で生活している15才の方と交際しました。 私自身以前に同じ施設にいて彼女の事を知り 私が社会に出て数年後SMSで再開し付き合いました。 彼女に会いに行き、話を聞くと施設に帰りたくないと言い、私は自宅に数日泊める事にしました。 自宅に泊めて3日後警察から電話があり養護施設の方から彼女の捜索願いが出ている 彼女がどこにいるか知らないかと連絡が...

弁護士回答
    1
  • 取締役ではない社長に賃貸契約を結ぶ権利はありますか?

ベストアンサー

弊社が、外国企業の日本法人(子会社)になることになりました。弊社社長がこの新会社の実質的な経営責任者になります。 新会社設立に際し、弊社社長がこの企業の本社とやり取りをしていて、大企業のため独自に設立の手続きを進めてしまっています。社長から聞き出さない限り情報が結果(事後報告)しかきません。 事務所は現在使用中の賃貸物件をそのまま使用する形にな...

弁護士回答
    1
  • 既婚者同士 メールのみのやりとりは不貞か

ベストアンサー

2年半ほど前に出会った男性(3回ほどデートしましたが、肉体関係はありません)と、お付き合いすることもなく忘れかけていたところ、1年程前に「元気にしてますか」といったたわいもないLINEが来ました。 この時互いに婚約者がおり(のちにどちらも結婚)、その後私はその男性と下心など毛頭ない軽い気持ちで、自分の旦那さんの愚痴や結婚生活の悩みなど相談したり雑談...

弁護士回答
    5
  • 貸し金請求 借用書なし

知人にお金を貸しています。 借用書は書いていません。 最後に貸してから1年以上たっています。 お金を返すように催促しましたが 連絡が来ませんでした。 住所は一応知っていますが遠方のため すぐに行ける距離ではありません。 お金を貸す際手渡ししたとこも数回あります。 ほとんどは振り込みでした。 でも相手の指示で相手の名義ではなく 母親の名義の口座に振...

弁護士回答
    1
  • 各犯罪の時効について

ベストアンサー

それぞれの時効について質問です。 窃盗罪・名誉毀損罪・脅迫・強要・住居侵入これらの事が同時に起こったとします。 犯人は全て同一人物で犯人との面識もありますが犯人の住所は知りません。 そしてこれらの犯罪が同時に行われたせいで被害者は精神喪失となり精神科に通い鬱病と診断され、とてもじゃないけどすぐに弁護士に相談するとか警察に駆け込むとか訴えを起こす...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判中に子を連れて逃げた妻に捜索費用を請求したい。

離婚調停から裁判に移行し、その最中に子供を連れて行方不明になった元妻とその親に対して、親権を獲得した子供を引き渡さないため、探すために要した費用等を含む慰謝料または損害賠償請求はできるでしょうか? ・裁判は判決まで行き、その後、確定しています。(不貞慰謝料、親権父親で直ちに子供を引き渡せ) ・親はその判決文を私から送り、その事実を知ったうえで...

弁護士回答
    2
  • 密告(確認)電話の録音は匿名でも証拠能力はあるのでしょうか?

ベストアンサー

私は夫の不貞発覚後別居に至った為、夫A(以下A)の不倫相手B(以下B)に200万円の慰謝料請求をし100万で合意に至りました。※Aからも慰謝料100万もらっています。 Aの元へ不倫相手の旦那様C(以下C)より慰謝料請求がありました。 AはCより400万を請求されましたが、80万しか払えないと代理人を通じてCの代理人へ伝えてもらうと、いや300万と言われたので訴訟を起してもらっても...

弁護士回答
    1
  • 「JA自動車共済金請求に関する法定相続人について」

2013/10に母が歩行中にはねられ死亡しました。 それで、私が加入している自動車共済(ご家族の方が歩行中等で死亡した場合も保障という条項)により死亡共済金(300万)を請求できることになっていました。 先ず私と亡き母の関係ですが(生母は生んだ翌日死亡で5ヶ月後に生母の妹と亡き父が結婚、死亡後に戸籍上養子縁組されて居なかった事が判明)63年間親子である...

弁護士回答
    1
  • お金の贈与、貸借りとlineがきて正直え?

25歳フリーターです 生活がかつかつで、昼は事務、夜は飲み屋の生活です。 私をよく指名してくださる方が居て長年指名してくださるので結構プライベートのことも知られています。(何区に住んでるとか出身地とか。) 電話番号は教えていません。 たぶん本名は知られています。 この前生活が困っているなら言ってね、助けるからと言われ本当にきつかったので好意に甘えて3...

弁護士回答
    2
  • 債権回収の途中で相手が亡くなったらどうなるのか。

平成20年に一時停止を守らなかった無保険ドライバーに車をぶつけられ、裁判で争いました。 そして平成23年の5月に判決が確定しました。 判決が確定したのでどのようにして支払いをするのかを決める為、弁護士さん同席の元、決めようとしましたが相手がこれを無視し電話にも出ない状態になりました。 電話にも出ない、弁護士さんからの郵便物(手紙みたいなもの)を...

弁護士回答
    2
  • キャバクラのお客さんとの事について

ベストアンサー

初めまして。 大変身勝手な事と思える内容ですが相談させて下さい… 私は既婚で子供も二人いるのですがキャバクラで働いています。 今現在そのキャバクラで知り合ったお客さんと付き合っているという風になってしまっています。(交際期間は4ヶ月ほどで子供がいる事は知っていますが結婚してる事は知りません)キスは求められればしますが体の関係はなく、同伴で食事に行く...

弁護士回答
    1
  • 不倫による離婚について

はじめまして。 標題の件につきまして、 現在妻との離婚を検討しております。 原因は妻の不倫によるものです。 この不倫の事実を私が知っている事はまだ妻は知らず、 離婚の話も切り出してはおりません。 私がこの事実を知ったのはつい最近のことです。 前々から怪しいとは考えておりましたが、 なかなか証拠を掴めずにいたところ、 とある女性と知り合いまし...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから