このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
自己破産のせいで夫に迷惑が
ベストアンサー2年前に自己破産をして、免責がおりてます。 今回、夫が住宅ローンで何社か銀行にローン審査をしたのですが… 10年働いてた会社をやめて違う会社に2ヶ月働いてたのですが…そこをやめて前の会社に戻りました。 前の会社に戻って半年でマイホームの話が出て、会社に務めての半年と銀行では見られてしまうので、私のパートの年収も合算で住宅ローンの審査をしました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停&住基ブロック中の別件での訴訟で、不利益を被ることはありますか?
ベストアンサー30代女性、結婚8年、子供ありです。 昨年より、夫が言葉での暴力を子供の前で私に対し繰り返し振るうようになり、子供を連れて別居し1年余り、弁護士を立てて現在は離婚係争中です。近距離で別居中に、夫・義家族たちが、私に「私たちから逃げ出すなんて、不幸になって当然だ、子供を置いていけ」と言ったり、子供に対して根拠のないネガティブな情報を伝えるなどを繰り返...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士さんの変更時の着手金の返金についてと不倫離婚関連の調停までかかる平均日数
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不倫が原因で離婚したのですが約束を守らず、近くの弁護士事務所に慰謝料、子供の面会等の件で相談に行きその日に着手金を支払いました。後日必要書類等を送り、弁護士さんからの連絡を待っていました。あまりにも遅いのでこちらから連絡すると、相手の居場所がわからないので戸籍から調べているそうでこの時点で相談日から3カ月たち、その後も連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金150万円は適切か、取り戻す方法はあるか?
【相談の背景】 夫がアニメショップから出る時に盗撮の容疑を二人組の男性に掛けられて、スマホを奪われました。 夫は2年前に実際に盗撮で捕まっていて、自分で撮った写真ではないものの盗撮写真の拾い画をダウンロードしてたため焦って1人を殴ってしまいました。 その後、スマホを改めて調べて盗撮写真は無かったものの、殴ったことに対して警察に行くか示談金を要求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲食店に対して賠償金請求できるのか?
先日ある飲食店へ家族でご飯を食べに行きました。 オーダーを取りに来た人は入って1ヶ月になるおじさんでした。 オーダーをとってる間メニュー分かってるのか分かってないのかわからない感じでした。 なのにオーダーの繰り返ししないまま去っていきました。 案の定オーダー間違えで違うトッピングをされて持ってきました。 「これ頼んだのと違うんですけど」と言うと「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
兄弟間で立て替えた費用の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 離れて暮らしていた父が倒れて入院しました。それをきっかけに今まであまり父の家事情を知らなかったのですが銀行にお金がない状態でした。入院費、支払いが滞っていた各種税金、国民健康保険、その他雑費など、お金が結構かかることがわかり、父に支払うお金がないので、すでに請求されている費用と今後父に対してかかってくる費用について私と兄と2人で折...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求、ラインだけで請求できるか
ベストアンサー【相談の背景】 年初めに大きな夫婦喧嘩をしてなかなか仲直りがいつものようにいかず、様子がおかしいなと思ったら女の影が。薄々気づいて聞いたら、そのことから曖昧にして夫は逃げて今度は仕事が大変だからそっとしてくれとそっとする事もあり、自分が悪いのかなと自分を責めて、しまいには精神的苦痛で病院に通うことになり、やっと元に戻り、ある時主人のラインをみた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出っていた妻と連絡が取れ無く家庭裁判所に円満調停を申し立てる
暗くなっても妻と子供が帰って来ない為、周辺を探しても見当たらないので、警察に捜索願いを出し妻のお兄さんといる事が分かったのですが、妻の意思で出っているので、本人同士で話をして下さい。と言われ妻と妻のお兄さんに電話を掛けても出ない。妻と妻のお兄さんからも連絡が来ない為。住民票から妻がお兄さんの家に住民票を移していたのがわかり。お兄さん宅に行ったら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。手続きをするとどうなるんですか?
不在者財産管理人選任の通知が家庭裁判所から来ました。 恥ずかしい話なんですが… 6、7年前に母は借金を抱えたまま離婚をし行方不明に… 最近なんですが九州地方から僕宛てに通知が来ました。 『不在者(母)財産管理人選任』が…母は九州地方に住んだ事もなく、どうして、そちらから通知が来るのか分かりません。 母の父(じいちゃん)の実家は九州です(僕が小さい時に亡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先方の内容証明の扱い方と、少額裁判を起こすタイミング。
ベストアンサー友人に返済期限を設けず2017/9/20に金30万円を貸しました。その際借用書は作成しておらず、メッセージアプリでのやり取りだったのですが機種変でその履歴が消えてしまいました。 11月から返済を開始するという約束でしたが9/27にはメッセージアプリも電話もブロックされていて 本人と話が付けられない状態です。 数日前に内容証明を送って本日先方に届いたようなのですが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
どんなケースがありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 恥ずかしながら盗撮をしてしまいました。被害者の方には気づかれてないと思われます(憶測)。商業施設のエスカレーターで撮影し1時間後くらい経った後時間を潰しに商業施設でスマホを操作していたら背後から「撮ってたよね?」と声をかけられ近くの公園に連れて行かれました。撮影データは確認されてません。 色々お話しがあった後に警察に行くか見逃して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
時効の援用について教えてください。
ベストアンサー交際相手AさんからDVやモラハラなどを受け、洗脳されたような状態で平成23年から住所不定で暮らしていました。ことしになって相手のもとから離れ、実家に戻って暮らしています。 A銀行のカードローンを借りていてましたが、平成22年2月にA社によって代位弁済が行われていました。 その債権が、平成27年9月にB社へと債権が譲渡されているという通知がきました。まだB社か...
- 弁護士回答
- 4
-
-
賃料債権の差し押さえ。どうにかする方法はありますか?
ベストアンサーこんにちわ。親戚の夫婦のことについて相談させて下さい。 夫婦は家を7万5000円で借りています。ただ、賃貸人が借金の夜逃げで蒸発してしまいました。 賃貸人の債権者から賃料債権を差し押さえたという手紙が債権者の代理人の弁護士から送達されました。内容は「賃料を賃貸人に払わずに所持しておいてほしい」という内容でした。その手紙が届いたのが11月です。 そして、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察官の対応について。住居侵入?正当業務行為?
道端でいきなり知らない男性から声をかけられ、無視してたら蹴られ殴られ唇と口の中から血が出る怪我をしました。 たまたまその場に自転車に乗った警察官が通りかかったのでこの人に殴られたと声をかけました。パトカー2台ほど来て警察官も何人か来ました。 名前や住所を教えて欲しいと言われたので、身分証を持ち歩いていなかったため身分証を提示するので自宅まで一緒に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故から人身事故へのきりかえ
ベストアンサー5日前に原付(私)と軽自動車(相手)の事故がありました。 すぐに警察に連絡し、物損事故として処理をしてもらいました。 (そのときは怪我がなかったので) 過失割合は10(相手):0(私)だそうです。 相手の方の携帯番号と名前だけ聞き、相手の方の保険で対応していただけるということでしたので、連絡を待っていましたが一向になく、こちらから連絡するも応答なしでしまいに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
メール便がとられていた
いわゆるメール便についての相談です。 実は何年もの間届くべき メール便が届いていなかったことがわかりました。 業者は 「今回届けなかったことは認める。」 「届けなかった理由は家を見つけられなかったからである。」 「家を見つけられなかったのは最近配達員がかわたからである。」 と言っています。 しかし何年も届けなかったのですから配達員がかわったこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家賃保証人としての支払い義務について
ベストアンサー相談させてください。 5月初旬に義父がなくなりました。 義父には消費者金融に借金があり、資産もない事から妻(義父の長女)を含む 妻の兄弟はみな相続放棄をする予定です。 上記状況ですが、私が保証人となっている義父名義の借家について 最近になって未払いがあることがわかりました。 (義父の長男から家主に確認し判明しました。先方から連絡があったわけでは...
- 弁護士回答
- 6
-
-
荷物を倒してしまった
ベストアンサー【相談の背景】 駅のホームから電車に乗る前に、次発の電車待ちをしている方が足元に置いている荷物を倒してしまいました。 電車が出る直前だったため急いでおり、足元を全く見ていませんでした。 蹴ってしまったのか、手に持っていた鞄をぶつけてしまったのかもわかりません。 倒してしまったのはおそらく瓶か何かだったと思います。 【質問1】 すみませんとだけ言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
Twitter(X)での開示請求について
ベストアンサー【相談の背景】 Xで書き込んでしまったことについてです。ある有名人について、番組内やSNSでの振る舞い等を踏まえて「こういうところがあるから苦手」のような書き込みをしてしまいました。こちらは本人に向けたリプライ等ではありません。 さらに、あまり投稿を見たくなかったためその方をブロックしていたのですが、その方がとある件で炎上し、別の方の引用などの形...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お金を貸して逃げられました
【相談の背景】 自営業をしているのですが元従業員にお金を貸しているのですが、音信不通になり逃げられました! 現在繋がってるのはLINEだけです! 電話番号は嘘の番号でした! (分かりにくいですが彼女の番号を教えて自分の番号からかかってきたら取らないでと言われてると聞きました) 自分がバカなのはわかっていますが、どうしても取り戻すか見つけ出したいです! ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書 強制執行したい
【相談の背景】 5年ほど前彼氏にお金を貸して欲しい家賃の更新ができない、携帯も解約できなくて、連絡できないなど言われ、お金を貸しました。 携帯も私の名義で貸していて、勝手に強制解約をされたりして、違約金がかかり、 私は任意整理する羽目になってしまいました。 合計で144万ほどかしてます! 連絡をしてた頃は携帯、電話で、請求し続けて4万から7まんほど返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠について。これらでは証拠として不充分でしょうか?
ベストアンサー配偶者が長きにわたり不倫をしています。 不倫をしている本人は、私と子供(成人)がそれに気付いていることを知りません。 いつか別れてくれるかもと我慢して来ましたが、私には結婚以来(今話題の)モラハラ(ちょっとした事で機嫌が悪くなり無視、物に当たったり…など)をし続け、機嫌の悪くない時にはまぁ何とか普通に生活はしておりますが、私には全く優しくありません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人から借りたお金の返済について
ベストアンサー現在知人に50万円の借金があります(うち25万円は借用書あり)。 これまでも少しづつ返済はしていたのですが、先日、50万円を一括して一週間以内に返済してほしいと言われました。 こちらとしては、住宅ローン(機構、銀行、職場)、銀行(2社)、消費者金融(2社)から借入があり、貯蓄もゼロで、一括で返済できる余力がないため、分割納付をお願いしたのですが...
- 弁護士回答
- 6
-
-
見ず知らずの第三者に免許証のコビーを使われてカードを作られ借金されてしまいました。私に支払い義務が?
2014年7月に、副業募集のサイトにネットから応募しました。 返信メールに「免許証などの本人確認書類をスキャンして送信頂ければ優先的に仕事を紹介致します」とあった為、 免許証のコピーをメールで返信してしまいました。 2014年8月に、区役所から転出届を出されたか確認の連絡があり、身に覚えのない名古屋の住所への転出届でした。区役所で申し込み者の電話番号を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元恋人の今の彼氏から。3回目(ご連絡なさってくださりましたか?
相談があります 私の元恋人の今カレから私の恋人宛にメールがきました… mixiやアーカイブといったサイトから恋人にメールを送ったと思われます メール・手紙は計4回に渡りきました… 最初の内容は(私の恋人が貴方のせいで精神的におかしくなってしまいました。貴方の連絡先がわからなかったので、彼女さん宛に送らせて頂きました。この内容を恋人の彼氏さんに報告して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢で逮捕されました
痴漢で逮捕されました。 事実は約15分間に渡り女性の臀部をポケットに入れた手で触り、股間を押しつけたというものです。 初めは酔っていたこともあり、しらを切ってしまいました。否認したことになっています。正気に戻り、大変なことをしたと思いました。翌日は最初から、罪を認め、翌々日に検察でも認めました。検察官には、女性は私の反省していない態度に大変怒...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗店にて盗撮されました
本番行為のある風俗店にて盗撮されました。 店員さんを呼びまして、 お店側が免許証のコピーを保管しました。データはお店の人が消去しました。 私はその人の免許証のコピーを見せてもらえませんでした。見せてもらえない理由がわかりません。 個人事業主として仕事中に盗撮されたのです。 私は被害届になりますから、盗撮した相手の免許証のコピーを見せてもら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これはクリック詐欺ですか?
他の方の質問を読ませていただいたうえで質問させて頂きます。 すいません 私の子供(4才)に携帯をいじらせていたところ、アダルト動画サイトに登録してしまいました。 金額は3日以内ならキャンペーン価格で99800円程です 3日をすぎると18万円になると… 子供による誤登録は取り消せると記載されていたので、電話をすると5才未満は保護者の責任だから支払っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人契約と嘘をつかれました。
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者です。 某サイトにて愛人契約の話になり、1度会いました。 その人は仕事柄、愛人だとか知られるとダメなので 架空の従業員として給料という形で支払うね と。 嘘ばかり並べられすっかり信用してしまいました。 相性が重要だと1回目にホテルに誘われ 信用しきっていたのでお恥ずかしながら 動画も撮られてしまいました。 最後に今日振り込む...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メルカリでのトラブル
【相談の背景】 私がメルカリで出品した品物を購入者に偽物だと言われ、返品要求をされ困っております。 もともと2年前に他サイトにて購入した商品で、他サイト出品者とは今も連絡が取り合え、その方がブランド公式オンラインから購入した履歴、保証書、シリアルナンバーなどの情報も揃っております。 しかしメルカリ購入者はそれは証拠にならないと一向に取引完了をしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 妊娠 中絶 相手へ中絶費や慰謝料の請求
ベストアンサー鬱になっている友人の代わりに質問させて頂きます。 友人30代独身。 私の友人には愛人がいました。相手からお金を貰って行為をしていたそうです。友人は相手に妻と子供がいることは聞いていたそうで、必ず避妊をして欲しいと訴えていました。相手はわかったと言いながらも、友人にバレないように避妊をせず行為を何度かしたようで、友人は妊娠しました。つわりとショック...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物々交換
ベストアンサー物々交換サイトでのトラブルです。 パソコンのパーツを現金で取引する予定でした。 相手の口座に振り込みました。しかし明日発送しますと 返信が二度ぐらい来て音信不通です。 携帯電話にかけても留守電ばかりです。 このままでは、お金をだまし盗られている状態です。 私は、高校生で1万5千円という額は、大金です。 何とかお金を取り返したいのですが、どう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オンラインゲームの不正アクセスにつきまして。また相手に請求できるのはどの位の費用になるでしょうか?
ベストアンサー1度質問させていただきましたが、いまいち理解できないので再度質問します。 自分の使用しているIDを未成年の子供が利用し、ゲーム内で友達になった子とパスワードを 教えあい勝手にログインされアバターを破棄されました。 相手の親と電話で話をし、弁償するとの事だったのですが代理人を通している、警察に自首したとの 事から強気になり一向に連絡なし。こちらか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流の調停を申し立てをして逆上されないかが心配で申し立てするべきか悩んでます
ベストアンサー先日、第1回目の離婚調停がありました。妻には発達障害があり、離婚したい理由(生活費をくれない、精神的虐待)も誤解を解きました。 精神的虐待は妻の発達障害を知らず(妻本人も知らなかった為、手帳も持って無い状況)接した為に普通の人なら出来る事を出来ずに苦しんだみたいです。 これも私も知らなかった為ですと誤解を解きました。 妻は今2人の子供を連れて出てい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯番号を変更で悩んでいます
風俗届がないマッサージ店で、本番行為をしてしまい、後で女性が力づくでやられたと言ってると店側から連絡が入り、私は同意の基だと言い、話したのですが、女性の意見と私の意見が合わないので、後日連絡するでその日は終わりました。お金の話や恐喝的な言葉はありませんでした。 このサイトで弁護士の先生から、相手方の出方次第で対処すればよいと回答いただきましま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の請求の時効について
10年前に東京の家庭裁判所にて調停離婚をし実家のある山形に住んでいます。元夫より取り決めとなった養育費と和解金が2回支払われましたがその後は支払いがありません。 2回目の時に不況で支払が遅れるとFAXにて連絡がありましたが返信はしていません。というのは離婚原因が暴力だったため直接連絡をとるのがこわかったのです。3年前に長女と次女がそれぞれ高校中学に入っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃料不払いにおける賃貸借契約の解除について
ベストアンサー【相談の背景】 ある人に土地と建物を貸していまして、借主さんは小さな工場として使っています。ところが、賃料を払わず2年ほど経ち、出ていってもらいたいです。 しかし、賃貸借契約書はなくざっくりと平成10年5月に貸したことくらいしか覚えておりません。この場合、内容証明で賃貸借契約を解除するとして、どのくらいまで特定していれば解除は有効になるのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人妻主導の不倫慰謝料請求の場合。
不倫慰謝料請求の疑問です。 約4年前に人妻と知り合い、人妻主導で交際が始まりました。 相手からのアプローチに応える形でこちらも悪い気はせずに応えてしまいました。 本当かどうかわかりませんが、旦那さんとの性交渉は20年近く無かったようです。 しかし、バレてしまい、これにより旦那さんは離婚も考えているそうです。 人妻主導での交際でありますが、断らなく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫している場面に遭遇したとき
先ほど夫と不倫相手が歩いているところに遭遇しかけました。たまたまです。私も心の準備が出来てなかったので声をかけず、さっと隠れてしまいました。夫は2ヵ月前から社内の後輩と不倫しています。 隠しているつもりです。実はラインを見て肉体関係がわかる写真も残っています。すぐにでも関係をやめてほしいです。離婚するつもりもないですし、子供もまだ2歳です。 その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
経営者だと名乗る男性にお金を貸し音信不通になりました。
ベストアンサー経営者だと言っていた交際相手にお金を貸し、現在音信不通です。付き合う前は自分の会社の他にも飲食店やエステ・不動産・株等で儲けている実業家だと言っていました。たまたま今手持ちが無く会社に必要な現金が用意出来ないという話を信用し、300万程貸しました。 来週には返せる、謝礼をつけて一括で返すと言われ、内200万はクレジットカードでキャッシングまでしてしま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ジモティーの譲渡の際の譲渡契約書拒否 ワンちゃんを取り戻せる可能性はありますか?
【相談の背景】 先日、ジモティーでワンちゃんを里親に出しました。 成立前のやり取りは早く丁寧で信用出来る人だとおもってました。里親成立後は定期的に現状報告、不安わ拭う為なら何でもします。 里親成立時の譲渡契約書、身分証明書、雨が降ってきたのでワンちゃんが風邪引いたら大変なのでメッセージで日にちを決めて後日となりました。その後、メッセージでご飯は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急お願いします
知らない間に、『レッドカーペット』というサイトに仮登録されていて、窓口に退会申請しても受理されず、その後から相手から夜中も関係なく何通も、「話を聞いてくれたお礼金を渡す為に連絡先交換しよう」とメールが来て、その為には3000円払ってサファイア会員になる必要があると言われ、ゆうちょ銀行の口座から支払い、その後、メールアドレス・銀行名・口座番号・名義と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座貸しで詐欺に使われその被害者から私に請求が来ている
【相談の背景】 一年ほど前に口座を知り合いに貸してしまいました。お金は受け取っていません。 そこから一年たった今、悪用されていたと知りそれが詐欺の振込先に使われていたみたいでSNSでロマンス詐欺にあい、その振込先として私の口座が使われていたとのことで弁護士事務所から30万円の請求をされています。 もちろん身に覚えはないですし、入出金証明を銀行からもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けて下さい!!悪徳サイトですか!?法的手続きを取るなどのメールが毎日何十通と届きます。
登録した覚えのないサイトから、本会員登録を完了するか個人情報の無料削除(抹消)を行って下さい。どちらも行わず放置すると自動的に本会員登録となり登録費\30000が発生するという内容のメールが届き、個人情報削除のURLの下に完全無料とあったのでクリックすると、無料退会処理、無料配信停止処理を案内しているとあり、即日退会するをクリックすると、個人情報抹消手続き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
10万円を振り込む。実印を押してしまった書類の契約の件について
ベストアンサーお金を預けると利息が5%から10%毎月増えると言う話を持ちかけられました。一応その方からセミナー、講座代金、教材80万円あまりを振り込んでおります。儲ける話とノウハウを数か月~ずっとという内容でしたが、2か月目に入っても稼げるという形が見えてきません。英語は必要ないといいながら、アメリカアマゾンやヨーロッパ、ebayでの輸出転売でした。そして、今回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
差し押さえ 公安委員会
先日郵貯銀行口座に差し押さえ○○公安委員会という名目でマイナスになっている物がありました。 私は普段海外に居りまして、たまに日本に帰るという者です。 海外に出て大体5年程たつのですが、税金、厚生年金、国民保険と支払っていますし、なぜ差し押さえと言うことが発生するのか、よくわからないのです。 公安委員会に電話にて問い合わせようかとも思いましたが、連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏がバツイチ子持ち
ベストアンサー現在付き合って一年ちょっとの彼氏がいます。 ですが、この一年一度も家に連れてってくれず会うのも平日ばかり…さすがに怪しいと思い妻子がいるか確認した所、いないの一点張り。 それでも、疑いを拭いきれず証拠を掴もうと調べていたらSNSで彼に子供がいることが発覚。問い詰めたらしらを切り通しSNSを見せたところで白状しました。ですが、既に離婚していて子供の親権は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫にあたるのでしょうか?
2ヶ月前に知り合った男性がいるのですが、その時に奥さんとは2年別居していてもう離婚する。離婚届もサインして嫁さんに渡してあると言っており、1度だけ体の関係を持ってしまいました。会ったのは体の関係を持ってしまった1度だけです。 その後、離婚したとLINEがきました。 ただ、私の中で本当に離婚したのか?と思い始め、LINEがきても返信しませんでした。そしても...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の浮気相手に対しての慰謝料請求
現在夫とは別居中、離婚調停中です。 生まれて間もない子供が1人居ます。 夫とは、夫のギャンブルと借金が原因で別居になりましたが、一方的に子供と家を追い出され、絶対浮気相手も居るだろうと思っていたところやはり浮気相手がいました。 夫との調停で、慰謝料、婚姻費用、養育費の要求をするつもりですが、夫はサラ金への借金がある (いくらあるかは教えてもらえま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那が援交。離婚、慰謝料について。
半年前に主人が特定の女性と遊びに行っていることをLINEをみて知りました。 それから浮気の証拠を集めています。 分かったことは相手の女性はデリヘル嬢で客として知り合い、個人的に会うようになった。主人が結婚していることは知っている。女性の方からプレゼントを要求したり生活に困っているからホテルに行こうと誘っている。証拠としてはLINEの内容は全てコピーして...
- 弁護士回答
- 2
-
「住所がわからない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから