このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
元カノの嫌がらせ行為
ベストアンサー元カノが私の家から元嫁の個人情報(名前、写真、実家住所、スマホのアドレス、電話番号)が入っている書類等を盗んで嫌がらせのメールや、まだ残っていた元嫁の所有物を捨てたり自分の手紙入りで勝手に実家へ送りつけるなどの行為をしていたので、警察に言って止めるように言ってもらったのですが、最近また毎日嫌がらせの嘘メールを送って迷惑かけているようです。 そこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
電話でお金を返すと言われたら、その人に対して返還請求はできるのでしょうか?
2018年1月にAからインサイダー案件と言われる案件を紹介され投資をしました。 公正証書を発行し、元本保証するといわれたため投資したのですが、投資先に現金を運ぶBがお金を持って逃げたと、2018年8月にAから言われました。 AがBに手渡しでお金を渡したため、自分のせいでもあるから、時間がかかってもお金を返さなくてはいけないと、Aから電話で言われました。(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫に対する示談書について
ネットで調べてダブル不倫の慰謝料の示談書を作成してみましたが、自分独自で作成してしまうと何か問題が出てきますか? 書面内容を要約すると、(A子=不倫相手 B男=夫 C子=自分) <1>A子は~頃に、B男を既婚者と知った上で不貞を行ったことを認める。なのでA子はC子に慰謝料○円の支払い義務があるが、【A子はA子夫婦の婚姻関係の破綻を立証すると約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場の事故、相手の連絡先が交換できなかった時
ベストアンサー【相談の背景】 駐車場で相手の車にぶつけてしまいました 扉がぶつかってしまい私の車の塗料が相手の車の扉につきました 警察と保険会社に連絡をし、後は保険会社に連絡するため相手方に連絡先を交換しようとしたところ、連絡先を交換することが出来ず、もういいですほんとにもういいですと言って帰ってしまいました 相手が連絡先を言わずに帰った事は警察にも保険会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
7〜8年前のことでも慰謝料請求されますか?
ベストアンサー7〜8年前の自分の子供かもしれない…についてご相談させていただきます。 当時、私に好意を寄せていたであろう女性と一夜を過ごしたことがあります。 その行為の数ヶ月後に女性から『妊娠したから責任とれ』と言われ、私も若かったこともありますが、その女性が風俗店勤務の女性だったこともあり美人局かと疑い、中絶費用を半額か全額渡して『二度と連絡してこないでくれ』...
- 弁護士回答
- 4
-
-
備品を貸与されたものの、連絡が取れない。
ベストアンサー業務内容としては、 クラウドソーシングサイトを経由して、別の会社から受注した業務で、 在宅で、注文を受けた商品を印刷して発送するというもの。 昨年の12月に受けることが決定し業務委託契約を交わし 業務に必要なコピー機械のみお送り頂いたのですが その他の業務に必要な資材を送っていただけず、 また業務開始の準備を行なっていただけないまま、 8ヶ月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ワンクリ?
この下のアドレスに入ってしまい。 http://www.summer-tube.com/index_ent5.php?blog=LK 18歳未満の方はご利用になれません。未成年の方のご利用には親権者等の法定代理人の同意を得るものとします。この先入会登録が完了した時点でご利用料金150,000円が発生いたします。利用期間は180日です。業務で使用されているコンピュータ端末からのご利用を固く禁止します。下記の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子の支払い滞納について
【相談の背景】 20歳の、息子のクレカ5社からの借金と、携帯代金の未払い等合わせて100万円くらいあって、何度も支払いの用紙が届いてても、息子は支払うお金がないから支払えないとの事で、支払わずにいて、とうとうクレカの1社から、赤い封筒で、中身を見たら、訴訟予告通知書が入ってて、内容が、貴殿が有する給与債権その他の債権の差し押さえや、貴殿の自宅を差し押さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人に対する借金の取立てについて
ベストアンサー知人に昨年から貸しているお金が返してもらえないため法的手段を含めた取立ての方法について考えています。アドバイスいただけないでしょうか。 元々は売掛金の肩代わりで払ったもので総額で50万円近くあります。領収書を証拠として保管はしていますが、借用書は作成していません。 個人的には少額で構わないので月々返してもらい、1年以内に完済して欲しいと思っていて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
勝手に離婚届を出され子どもがいることも判明。
ベストアンサー友人の相談なのですが、大丈夫でしょうか。 4年前に夫が家を出て行方不明になり、昨年3月に離婚届が出されていることが分かり、その時に不倫相手の子どもを認知していることがわかりました。 何度か居場所に手紙を出したり行ってみたりしたのですが、連絡はとれていません。 今回、養育費と慰謝料の調停を起こすことにしました。 裁判所の方に手続きに行きましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居中 別居監護申立書
只今離婚を考えており、別居中です。 そこで質問なのですが、 児童手当で別居監護申立書と言うのが 必要みたいなのですが、 児童手当受給事由消滅届とは別物ですか? そこがよくわからなくて…。 ちなみに子供は妻である私と一緒です。 質問の場が違うかとも思ったのですが 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 6
-
-
未成年との関係性について
ベストアンサー【相談の背景】 質問させていただきます。私は22歳です。先日、チャットアプリで知り合った16歳の女性と会ってきました。そのアプリは18歳以上しかできないとのことでその女性も18歳として登録していましたが、後ほど16歳であるということがわかりました。会ってから、最初はそのつもりはなかったのですが、向こうが自分に対して好意があったこともあり、軽くキスをしたり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者の名前等の知り方について
ベストアンサー【相談の背景】 簡単に説明させていただいます。 わいせつの被害に遭いました。 お互いに個人で特定の場所で会ったので勤務先の会社は関係のない状態ですが仲介には入っていただきました。 お互い年齢は成人以上で歳も近いと思います。 相手との話し合いに対しては 1人では言えなかったり、相手に対しても一対一は怖いので 私の会社や相手の会社に仲介で入ってもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ツイッター上での詐欺被害
ツイッター上で相場より安くパソコンを取引している方がいらっしゃいました。 非常に興味があったので何回かメッセージのやり取りをし、購入しようと決めてお金10万円ほど振り込みました。 そのあと、発送連絡があったが一切連絡取れなくなり、到着予定日になっても荷物は届きませんでした。 詐欺だと思い相手の銀行会社に連絡し被害者救済の制度を受けようと思い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社員A氏が犯罪関与? Aの個人銀行通帳を、会社に提出させることは違法行為になるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 会社の経営陣に通報がありました 匿名なので社内、社外、取引先、いずれからかは不明です 内容は以下です 「社員Aが振り込め先に関与した。X銀行Y支店のA氏口座は凍結され、残高は預金保険機構によって被害者に分配された このままでは会社の信頼が失われることを危惧する」 また預金保険機構が公式発表している資料も同封されていました 全く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺産分割協議書異議申し立てについて
自分(三女の長男)の母の事です。以後、母の立場で記載しますので、誤解の無いように拝読頂ければと思います。 平成10年12月に父親が亡くなり、その年の同月に養子の長男(平成26年1月15日に他界)が私(3女)の住まいに現れ、仮登記をするので、今ずんで居る住所と名前を記載してくれと言われたため、A4 サイズの半分のメモ用紙に住所と氏名だけ記載して渡し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貸店舗に住み込む借主
ベストアンサー【相談の背景】 いわゆる居酒屋に店舗として物件を貸しています。どうやらその店主が店に住み込んでいるらしいのです。真っ暗な閉店後の店内から店主の話し声が聞こえたり、いったんは店裏から帰るふりをし、店正面入り口から自分の自転車を押しながら店内に入ったり、おかしいと思い防犯カメラをつけたら閉店後に必ず店正面入り口から入り、翌朝正面入り口から出てくる画...
- 弁護士回答
- 3
-
-
SNS、インターネットでの誹謗中傷をしたと慰謝料請求されています。
2日前に友人本人の住所から内容証明が届きました。 その内容は SNSに個人情報が特定される誹謗中傷をし 名誉毀損とプライバシーの侵害に該当するため 不法行為に基づき慰謝料として100万円を1週間以内に 口座に振り込んでください。 同時にアカウントの消去、謝罪文と、今後一切そのような行為をしないと誓う誓約書を送ってください。 尚、お支払いも返答もない場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手への慰謝料請求と不貞の証拠の相談です
夫が半年ほど浮気をして、浮気相手に子供ができたが中絶手術をして関係は終わった報告を受けました。そして、性格の不一致で現在離婚を迫られています。子供は2人(8歳、4歳)です。 中絶手術の診断書コピーを受け取りました。そこには相手の名前の前住所だけ書いてあり、夫の名前はありません。夫は浮気を認めていますが、書面にする気はない、また、録音も嫌がります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国際ロマンス詐欺にあい一億以上騙されましたどうしたらいいの教え下さいに
【相談の背景】 国際ロマンス詐欺にあつてしまい、とても優しくされ、結婚しようと、言われ、弁護士費用だ、税金だと言われのついつい言われるままにお金を借りて迄振り込み、気が付いだら、一億以上、今度は報償金が150万ドルが出るといわれよろこんでいたら、またはDhLで送ったがトルコ大使館に取られた、トラッカーがついているが取られ、80万ドルよこせ、と言ってる。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
空の銀行貸金庫の解約
銀行貸金庫の解約について 母の死後、銀行にはまだ連絡していません。銀行口座はゼロ円です。銀行口座は、凍結していません。 貸金庫の中には何も入っていないので、開錠の必要はありません。 しかし、1月に貸金庫利用料の引き落としがあります。私が貸金庫の保証人になっています。 解約したいのですが、複雑な家庭事情のため異父兄弟との連絡が取れません。所在もわか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の請求について
ベストアンサー離婚して2年経ちました。子供は現在2歳です。離婚時(夫は無職、借金あり)に養育費の支払いは口頭のみで約束しています。 元夫は実家(県外)に戻りました。公正証書は作成する予定でしたが元夫の仕事が決まってからにしようと思っていると音信不通になりました。 一度目の音信不通時は、実家まで行きました。 そして二度目の音信不通です。 正直こちらもフルタイムで働く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯代と金融機関を踏み倒して逃げた場合。 犯罪?
私は親に頼まれ 私名義で、金融機関に50万の借り入れがあります。 あと、8月にスマホを分割購入しましたが 9月後半に親の借金の取り立てから 一緒に夜逃げすることになったので 解約しました。 金融機関の50万は 三回返しましたがまた借りたそうなので 結局50万の借金。 スマホに関しては8月に分割購入して 9月の月々の使用料、分割代金、 解約金、全てが1...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞関係の証拠
ベストアンサー夫が不倫しています。 相手方の女性の住所・氏名は判明しています。 夫は彼女と恋愛関係であることは認めていますが、不貞行為は否認しております。 物的証拠として ・彼女の写真(夫の単身赴任先自宅、出張先のホテル。いずれも着衣) ・メール(「俺とえっちした時」「この前駅前でいっぱいキスしたけど」など) ・出張先で複数回同ホテルの別室に泊まっている(彼女...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判に勝訴したけど支払いがありません。
私は敷金返還請求訴訟を起こし、1月に勝訴の判決をもらいました。 相手は中国人の法人の方で、1月は旧正月で帰省すると言っていたので1ヶ月待ってみました。 1ヶ月経ち、案の定相手からは何の連絡も支払いもありません。 先日私からメールで支払いのお願いをした所、下記のようなやり取りがありました。 相手:嘘つき◯◯(←私の名前)分割払いでいいよ!会社まで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借用書について。をしていけばいいですか?
二度目の質問ですが、いま調停離婚の申し立てをしており、申し立てをする前に金銭の貸し借りがあって借用書を書いてもらってるのですが、相手方が払わない可能性が高いので教えてください! 内容は… 借用書 金五拾八萬円也 貴殿より確かに借用し、受領しました。 平成24年11月30日までに一括返済致します。 このような内容で日付、住所、氏名、実印をもらって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚取消についての手続き方法等
ベストアンサー離婚取消についてどのような制度なのか、どのように手続きを行って行くのか教えてください。 私が今回離婚届を提出しましたが、夫から離婚取消の手続きをすると言われています。 取消には同意しているのですが、手続き方法がわかりません。 また、離婚取消をした場合、私は何か他の事で訴えられたりはありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社倒産と取締役の責任
ベストアンサー【相談の背景】 法人破産と代表取締役個人破産 どうしても会社を継続する事が 難しくファクタリングで 資金を回す事も限界です。 有限会社ですが 代表取締役である私は覚悟を決め 個人破産も仕方ないと思ってます。 財産も預金もありません。 ただ取締役に元夫がいます。 持ち株も元夫が多いです。 立上げ当初元夫が代表取締役で 私は取締役でした。 しかし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
いじめ認定後の話し合いについて
ベストアンサー【相談の背景】 数年前にうちの子どもが同級生からいじめを受けその後うつ病になり、 フラッシュバックなどで悩まされております。いじめた子達に悔しく気持ちをわかって欲しくてベランダから飛び降りました。 その直後学校にいじめ、自殺未遂の件を伝えたところ教育委員会で報告書を作成して頂き いじめ認定もされました。 その報告書をもとに双方の保護者で 話し合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明郵便と少額訴訟の宛先に
お世話になります。 過去の質問の流れで、相手方に債務不履行による措置の前段階として、内容証明郵便を出し、期限を切り、履行されない場合は、四万ぐらいなので少額訴訟を簡易裁判所にて教示を受けた上で予定しております。 しかしながら、数ヶ月前から、相手方は怪我(本件とは全く無関係)で、手術、リハビリなど、病院名や場所はわかるものの、今後も長期入院が想定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車を持ち逃げされた場合の対処
知人を信頼して車を貸したところ、 そのまま連絡が途絶え、返してもらえなくなってしまいました。 電話には出ない、メールも返信なし、ほかに連絡先や 実家などもわからない状態です。 ちなみに私の携帯も持って行ってしまったので 携帯の代金も私がずっと支払い続けています。 このまま私の車で事故にでも遭われたら、と思うと 毎日とても怖い思いをしており、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃滞納分の催促と車を置いていかれたので処分の催促は出来るのか?
3年前にSNSを通じて友達になった男性がいます。彼は派遣で働いており関東圏内で働いていましたが友人もいなく何かあっても相談できる人が近くにいないため最終的には派遣を解雇になるか、あまり会社環境がよくない場所に異動させられるかの2択でした。自分も前からそこの派遣を辞めて自分がいる県に来なよと声をかけていました。結果、派遣を辞め自分がいる県に来るというの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判中離婚届提出
【相談の背景】 結婚2年目、別居期間1年半。 モラハラがあったことから別居にいたり、別居から5ヶ月たった頃から不貞を疑われ、交流のある男性と不貞があると慰謝料請求が始まり、相手が夫と裁判中です。 実際不貞の事実はありません。 私が夫の現住所に送付した離婚届が7ヶ月経って署名、捺印されて送られてきました。 【質問1】 現在証拠が足りないとのことで夫は...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停にむけて、夫の不貞と支出の出処
ベストアンサー夫が出ていき1年たちます。愛人と住んでると睨んでいましたが最近、出入りしているでマンションがわかりましたが、別居中で購入したなどはどうやったら明らかにできますか。支出など全く把握できる状態ではありませんが知ることはできますか。 調停中です。よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 13
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫相手に慰謝料請求するため、弁護士に委任しています。 判明している情報が名前、勤務先、携帯番号のみのため、弁護士会照会で携帯番号から住所等の情報を確認することになりました。 弁護士会照会依頼後5週間経ち、弁護士に状況確認したところ、最初に弁護士会照会した会社はMNPで違う携帯会社にキャリア変更しているため、再度キャリア変更後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
奨学金 督促状 裁判
ベストアンサー【相談の背景】 奨学金の返済を行わず裁判所から支払督促が届きました。 支払える時に数千円払込したりしなかったりをしていました。 今回、分割和解に係る資料の提出が届き、記入しました。残金20万ほどで、月1万円の返済で記入しました。 また、裁判所から口頭弁論期日呼出状及び答弁書催告状が届きました。 こちらは出頭は一度のみで終わるのでしょうか? また、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人情報漏洩なのか?
【相談の背景】 4月から新しい職場で正社員として働いています。面接のときに会社と自宅が近いのと、子供がいることも話をしました。そして入社初日にはじめて挨拶する職員の方何人かに、家そこなんだって、家近くていいね、便利だね等と言われました。 正直ビックリしました、何で知ってるんだうと怖かったです。おいおい知られるならまだしも。 面接した上司か手続きし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察の取調べ後の書類送検の期間について
ベストアンサーお恥かしながら、盗撮を行い東京都の迷惑防止条例違反ということで在宅捜査という形で警察に任意の取調べを受けてきました。 おおよそ、4時間ぐらいの調書作成のための取調べを受け 警察の方からはこのまま書類送検して検察の方からの連絡を待つようにと言われて警察の取調べは終りました。 その際に、書類送検の際に報道されるかもということを聞き、毎日が不安で仕方が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の相手について。他に方法はありますか?
夫の不貞行為が発覚し、裁判をおこしました。相手は母子家庭でお金が無いの一点張りで、50万だったら一括で支払うとの事で同意し和解する事にしました。支払い期限は今月末までで、50万も金融会社から融資を受けるそうです。今月末まではもちろん待ちますが、今までもお涙頂戴劇を演じてきてるので支払わないのではと思っています。支払わなかった場合、財産差し押さえも出...
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺産分割協議調停。調停では事情を考慮してもらえないのですか?
法定相続人の中に20年以上、交流の無い人が五人います。法定相続人は、私の母、母の弟、母の妹(亡くなっているのでその子供5人。妹は2度離婚していてそれぞれ別れた元旦那が引き取りました。) 他人同然なのですが、法定相続人なので遺産分割協議書を調べた住所宛に送りますが、返信や連絡が無い場合 調停になりますよね。調停では代理人を立てて 結局は法定相続分とおり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の調停をしましたが、強制執行が出来ない場合の請求に関して
長女を妊娠中に相手方に胎児認知してもらい、その後、出産し、長女が2歳の頃(平成23年)に養育費調停をして、月に2万20歳の誕生日まで支払う約束になりました。ですが…平成28年8月分までの支払い後、なんだかんだと理由をつけ、支払わなくなりました。その間に、相手方が面会交流の調停を申し立ててきたかと思ったら、1度の調停で申し立てを取り下げられました。養育費の件で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄しなくて大丈夫なのか?
ベストアンサー兄が亡くなりました。兄夫婦とはお金の問題もあり数年前から疎遠でした。亡くなる少し前に(末期ガン)連絡があり亡くなったら借金があるから遺族が相続放棄するので兄弟にも放棄するようにとのことでした、姪夫婦から放棄手続きしたら連絡するとの事だったが2ヶ月過ぎても連絡なかったので確認の電話をしたら兄の妻は自己破産手続きをし、姪は相続放棄した。知り合いの人に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
出稼ぎに行った風俗嬢への返済請求について(ラインでの約束履歴と通帳への入金記録はあります)
ベストアンサー以前知り合った風俗嬢とラインで仲良くなり、借金元への返済に困っていると相談されました。 そこで、こちらから60万円貸してあげるけど毎月5万円以上を返済して、少なくとも一年で完済して欲しいと提案しました。嬢はとても感謝して必ず返済しますとラインで返信してきています。 嬢とはもともと名古屋で知り合ったのですが今は長野のデリヘルに出稼ぎに行っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恋人に貸したお金
ベストアンサー恋人に貸した、お金は返してこないのでしょうか? 最初、働いているので貸してと言われ次は悪いしいいと言っていたので貸さなかったら、貸したる言うたやんと怒鳴られ貸す事になりました 返すと言っていたのに一向に返してくれない為、返してと催促したら逆ギレされ親から返させると言う事で彼氏の親御さんから五万円だけ返してもらいましたが、未だに働かず、返してくれな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺未遂罪、詐欺罪になりますか?
ベストアンサー私は、現在愛人契約を行った方から訴えるぞと言われていて困っています。 先日、その愛人契約をしようと言った方のお家まで初めて行きお会いしてSEXをしました。 ですが、一度もまだお金の受け取りはありません。これは犯罪ですか? 本題は、こちらなのですがそのお相手に、お家まで行った次の日に事実とは違う理由で借金をしたいと20万貸していただけないかとお願い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の旦那に子供が産まれていました
【相談の背景】 別居中の旦那から性格の不一致を理由に離婚調停を申し立てられていますが、旦那と他の女性との間に子供が産まれていることが発覚しました。戸籍謄本にしっかり載っています。 【質問1】 不貞として慰謝料請求できますか?出来るとしたらいくらくらい請求できますか? 【質問2】 相手の本籍はわかりますが、住んでいるところはわかりません。相手に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士さんを雇ったあとの私の対応について
この度私が妻子ある男性と付き合い、奥様にばれて慰謝料を請求されました。 離婚の話はもともとあったので離婚するようです。 証拠もおさえられてて私も彼も関係を認めました。 しかし奥様は私と彼に合計700万請求してきてます。 奥様には会って謝罪しました。 まだ内容証明も何も送られてきてないですが、私には毎日嫌がらせのようにいつまでにいくら払えと言ってきま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
借用書の作成について
友人にこの1年数万円をかしていましたが、最初はコツコツ返す予定が急に支払いもなくなり、仕事もやめ、返す誠意すらも見られない状況になっています。そして、給料がはいったらかえすからねと言われて貸した物もかえってこず。借用書を書いてもらう事にしたのですが、もし当人がどこかにいって連絡が取れなくなった場合にそなえ、自宅の住所を記載、身分証などで確認させ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不在者財産管理人に連絡をとりたい
母の父が死んでいたので登記簿とか調べたら母のとこみたら不在者財産管理人と書かれて財産分割されていました 母の財産は分割されて置いてあるのでしょうか?母生きてるいてピンピンしています、弁護士に相談行った方がいいですか?それとも不在者管理人に連絡直接すればいいでしょうか?不在者管理人の名前書かれてるだけで連絡できるかもわからないですが
- 弁護士回答
- 5
-
-
公正証書について。弁護士の先生で調べてもらえたりするのですか?
ベストアンサー不貞慰謝料を請求しています 交渉の段階ですが、かなり減額になりました 公正証書を作成するつもりですが… やはり相手に収入がなくなれば結局回収できずに終わることになるのでしょうか 強制執行とは給与差し押さえですよね? その場合は居場所がわからないとダメなのですよね? 弁護士の先生で調べてもらえたりするのですか? 以前も書きましたが、相手に在職証...
- 弁護士回答
- 2
-
「住所がわからない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから