法律相談一覧
-
派遣の雇用契約書締結後の辞退
ベストアンサー初めまして 先日、ある派遣会社に登録を行い、派遣先を紹介してもらいました。 そこで働くことが決まり、契約書を締結しました。 紹介予定派遣という形であり、3~6ヶ月ほどして問題がなければそのまま正社員へ、という事は口頭で伺いました。 ですが、後から調べて見ると勤務先会社の悪い噂ばかりが出てきていまになって不安に思っています。 紹介予定とはい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラ。どうしたら良いのでしょうか?
ベストアンサー職業運転手40代です。 先日事故を起こし、自動車事故対策機構 なるものに、講習と適正検査を受けて来ました。 カウンセラーに発達障害成人型と判断され、 会社の方には、薬を飲ませる、飲ませる薬は眠くなるので 運転は無理しばらく休んで貰うとの事。 たぶん数ヶ月 まだ受診もしてないし本人も知らなかった。 そのことで、色々調べADHDは18歳以上の薬の処方は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談のお願いについて
初めて投稿致します。 恥ずかしながら、先日、社内のトイレ盗撮が発覚してしまいました。被害者の女性は、同僚でも友人でもあり、当たり前ですが大変ショックを受けています。 警察に通報したくはないとは言われていますが、彼女も混乱しており、今後どのような対応をすべきかわからないといわれています。 私としては、すぐに会社や警察に通報されなかっただけで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同じ部屋に宿泊するのが採用の条件?
私は去年まで風俗店で働いていました。何人かのお客さんとメールのやり取りもしていました。 お金の為とは言え、あまりにも辛く仕事は辞めたのですが… 後に、お客さんのうちの1人からメールが来て「自分が経営している会社で働かないか」との誘いがありました。 美術系の大学を出ている私が、技術を活かせる仕事もくれると言われました。 最初は体目当てだと警戒...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣人の叫び声
初めて相談させていただきます。 2011年の初め頃から隣の部屋から泣き声、叫び声が聞こえてくるようになりました。 最初は泣いているなくらいだったのですが、次第に「殺して」「痛い」「嫌!」などと叫び始め、半年前から壁を思い切り叩くようになりました。 そのことを管理会社に連絡して何度も注意してもらった所最初はあちらも低姿勢で「気をつけます」と言っていたよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
変更登記の手続き費用について
親と私で有限会社を作り、実際経営等全般は私が行っています。資本金が300万円で200万円は親が出資し代表者ですが、すべて登記終了の際に親が持ち出しています。親とも仲が悪いので、最近 親が代表を辞めるというので私が自分で手続きをしようし印鑑を借りようとしたところ拒否しました。しかし今回弁護士が入り、親が住んでいる土地建物の権利を私が半分持っていますが、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分のミスで。
10月まで勤務していた会社とのやりとりです。 私が勤務していた際、恥ずかしながらミスをしてしまい、上司に報告をしておりませんでした。 その事が退職後に発覚し、上司から何度か呼び出しをうけております。 私が悪いので反省しておりますが、会社から損害分を請求された場合、支払いをしなくてはいけないのでしょうか? 私の元上司からは呼び出しを受けた際に請求する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れた妻に毎月支払っているお金について
私の弟は25年前、妻になる人(Aさん)の実家の工場に勤めていて、そこの娘であるAさんと結婚しました。 そして4〜5年前に協議離婚をし、Aさんは弟の家に子どもを2人(成人)おいて実家に戻りました。 それから弟は慰謝料を分割で毎月支払っているそうです、(月6万円を10年と聞いている) それからしばらくして、Aさんは彼氏の家で内縁関係を続けてきましたが、最近になって彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書
私は新しく入った会社に馴染めず,上司Hさん(36)に相談をしていました。 Hさんが妻子持ちなのは知っていましたが,電話やメール,ご飯に行ったりしていました。 しかし,それ以上の関係はありません。 ある日,Hさんの携帯から電話があり,出てみると奥さんでした。 かなりお怒りの様子で,色々言われましたが,とりあえず電話を切りました。 その後もHさんとは会社でも会うし,...
- 弁護士回答
- 1
-
-
地獄を味わえ
ベストアンサー1年前に旦那が仕事を 辞めてしまってから [i:125][i:134]ヶ月収入が ありませんでした。 当然の事ですが 住宅ローンが払えずに 債権回収会社から 一括もしくは競売か任意売却を持ち掛けられました。 もちろん固定資産税や 年金なども払っていません。 いまは安定した収入が あるので延滞のローンを 一括返済してまた残りを 月々の返済で払うので と、交渉して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
至急助けて下さい。私は100万払う必要があるのでしょうか?
会社の上司と交際はしていませんが数回二人で会い、キスしているところを私の彼に見つかってしまいました。キス以上のことはしていません。そして私の彼が相手の奥さんに言い、先日四人で話し合い慰謝料として不倫相手から私の彼に60万、私が相手の奥さんに100万払うような話になりました。相手が6割で60万、私が4割で40万で子供が三人いるので一人当たり20万で計100万払え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手
夫がW不倫をしその為に部屋を借り、数年間私は子供もいたので離婚せずに我慢を続けてきました。相手の女性は最初から私に敵意むきだしで間接的に侮辱する言動をとり、暫くして自分の夫と離婚しました。そんな性格の女性なので夫と上手くいかなくなり別れるとなると今度は自分が離婚したのは夫のせいだといい会社や子供に嫌がらせをしてやると言いました。夫は怖さと責任から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内定後の解雇について
今年の初め頃より、スカウトを頂き今月末で退職し、新しい職場への転職をする予定でいました。しかし、最後の最後にトラブルに見舞われ、退職ではなく、解雇という形で辞めなくてはいけなくなってしまいました。 そのトラブルに関しては自分も納得ができない冤罪だと思っており、現在訴えを起こす準備中です。 そのトラブルの事実は内定を頂く前より、新しい職場の方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先輩からの陰湿ないやがらせ
はじめまして。 職場の先輩からのいじめが原因で退職することになりました。 私も先輩もアルバイトですが、先輩は年齢も経験も上で、気も強くて遅番女性トップの位置にいるような人です。 入社当時は仲良くしてましたが、ある日突然態度が豹変しました。 いじめの内容は、 先輩が犯した仕事のミスを私のせいにされる。私にだけ話かけない。挨拶をしても返さない(ただ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
以前、同僚で彼女のいる男性と交際がありました。男性は結婚し、新婚旅行中に奥さんに携帯を見られ、私の存在がバレたそうです。結婚後は何の関係もなく、今は仕事で関わるときに話す程度です。現在、奥さんは妊娠されている状態です。 結婚後、約5ヶ月経ちますがずっと奥さんの不安定は続いていたようで、抑えられなくなった男性が私の携帯を聞いてきて奥さんから電話がか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パートの解雇について
初めて相談します。パートで1年半働いてきました。シングルで子供がいますが身体が弱く学校も休みがちです。その度に、1年半の間に何度か欠勤してしまいました…。私自身も半年前に精神的な病気になり1ヶ月ほど休暇を頂きました…。そのときの会社との約束で『もしもまた同じような事で長期休暇をしかければならなぃときには迷惑がかかるだけなので自分から辞めさせて頂きます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
研修中 バックレ。この誓約書は無功にできないでしょうか?
先日バイト先をバックレました。 研修期間中辞めたら時給710円計算にするということで 、一応約2カ月が研修期間なのですが、 4カ月経っても研修中でした。 他の人も大学生はみんなそうでした 。 しかし自分はさらに長期と言ってバイトに入ったので9月30日から始めて4月までに辞めたら710円にするという誓約書をかかされてサインしてしまいました。 これは自分だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職について
ベストアンサー体調不良であり、できるだけ早く退職したいと考えております 調べたり、教えていただいた結果、退職を認められるのが、退職届を ①月給制の場合、前月の前半に出し、その月で辞めることができる(7月いっぱいでの退職が可能)月給制で給料日は月末(末日ではない)です ②退職の2週間前までに提出すれば可能、であると理解しました しかし、就業規則では1ヶ月前までに、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有給休暇の残り日数を教えてください。
ベストアンサー平成26年6月6日に入社しました。 今年いっぱいで辞めます。 有給は、今年3月に4日 その前は毎年5日使った この場合は現在の有給休暇の残りはどれぐらいでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
解雇や退職勧奨の問題について相談したいのですが、どのように対処すればよいでしょうか?
【相談の背景】 母は介護職として勤務中、入居者をかばおうとして転倒し、首を打って入院しました。この件については労災として対応しています。 しかし、入院後、会社から有給にするか労災にするかを確認され、その後「次の人を雇うから辞めてほしい」という趣旨の話をされたようです。 また、職場内で回覧された文章について、実際の入院理由や事故の内容と異なる内容...
- 弁護士回答
- 2
-
-
消費者金融 住民票 働く 就職
ベストアンサー【相談の背景】 現在会社を辞め就活中です。借金が消費者金融に200あります。毎月返済5万な為早急に働かないとまずいです。 奥さんげ里帰り出産で1年は実家で育てたいと言われ、1年限定で自分も向こうの実家に行く事になりました。戻って来る為、住民票は今のままのアパートに置いておくつもりです。住民票はそのままで他県で働く際、契約社員やパートでフルタイムで働く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
毒親と面接官について
ベストアンサー【相談の背景】 小6から20代後半の実家を出るまで 父から脱衣場での着替えを覗かれるなどの 行為をうけてました 母に相談しても 母は変な宗教にはまってて 嫌なら〇〇様に祈願しなさい と言うのみ。 また、お父さんなんだからいいでしょ と言われ 解決に至りませんでした。 あと、 20代半ば 就職活動の際 面接官に内定をもらい 菓子折りをら持って事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
死亡轢き逃げ事件について
ベストアンサー【相談の背景】 遠い親戚の22歳無職独身男性(程度は分からないが発達障害あり)の交通事故の相談です。無免許で普通自動車を運転しひき逃げ死亡事故を起こしました。(任意保険なし)被害者は30代会社員男性。(妻子あり) 本人は、中卒で就職したが、数週間で辞めてしまい、実家に金をせびりながら、今日まで生きてきました。アルバイトも何をしても3日も続きません。自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人に貸したお金を返して欲しい
【相談の背景】 どうしても友人に貸したお金を返して欲しい 1年前に友人が転職したため身元保証人なってほしいということで保証人になり、その後会社をすぐ辞めて損害金を払う羽目に、、 建て替えたものの友人は 自己破産して個人的に返すと言ったのにお金を返してくれないです。 金額は30万円です。 自己破産しても必ず個人的に返すと言っておきながら口だけで何も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が代表の法人を、夫の私が過半数の株式を持ち、信用情報等も引き継ぐことは可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が代表の法人を、夫の私が過半数の株式を持ち、離婚後に引き継ぐことは可能でしょうか? その場合は、信用情報も引き継ぐことも可能でしょうか? 現在、妻が個人事業主で中古車店を営んでおります。法人化して夫である私が株を持ち、妻と離婚し、私が現在勤めている会社を辞めて、その中古車店を引き継ぐことは可能でしょうか? また、その法人化し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラ、モラハラ行政処分について
ベストアンサー【相談の背景】 訪問介護をしています。社員さんとのやり取りにより、他の社員が意見の思い違いがあり、それでアルバイトにと本人の希望により社員を辞めました、社員は説明をしたつもりなのですが、その内容がバカにしているパワハラと仰られ、前にグループのラインで飲み会に体調不良で休むとあり、その内容に誰も返答がなく店の情報を載せてしまいモラハラだとゆわれて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
能力不足で退職勧奨された場合、解雇される可能性は?
ベストアンサー【相談の背景】 休職明け違う部署に復職し、復職支援プラン中なのですが、仕事も任せられましてが、その時の初歩的なミス、例えば電話での応対の仕方や、いくつかある書類の数字の記入ミスがありました。会社側からすると、楽な部署に転属させたのに初歩的なミスをするようでは辞めてほしいと退職勧奨されました。 能力不足でこの先見込みもないと言われました。復職する...
- 弁護士回答
- 4
-
-
Amazon配送ドライバーのシフト管理について
【相談の背景】 Amazonの配送ドライバーで業務委託として働いてます。ある程度自由がきくと思い始めましたが、実際はシフトで決められていたり、配送に追われていたりと、まるで雇用契約の様な働き方で自由な時間はあまりありません。そこで別の会社の正社員の求人に応募し内定を頂きました。私としては、現在の配送ドライバーを辞めずに正社員として働きたいです。配送ド...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1ヶ月分のお金は請求出来ますか
【相談の背景】 派遣バイトで単発バイトをしてましたが 派遣会社側からメールを貰いそれによると 本日欠勤をされた為今後弊社からのお仕事 紹介をご遠慮させて頂きます また明日以降お仕事が確定している場合には全てキャンセルさせて頂きます と言うメールが届いてきました 当時わたしは朝から生理による腹痛があったのでお腹が痛くてお休みさせてください とメー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラによる損害賠償は可能か?
【相談の背景】 先輩に10月にパワハラ紛いな事をされてその事を上司に相談し、続くようなら辞める事を考える事を伝えました。 後日会社が暇になるからと11月のシフトが自分だけ残業無し、夜勤無し、工場内の掃除(契約書には素材加工業務❨鋼管製造に関する業務❩だけ記載)[掃除はサッカーコート半分ぐらいの工場内の掃き掃除を1日]だけになりました 11月後半に労災範囲内で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内セクハラ 飲み会でのセクハラについて
【相談の背景】 職場での飲み会でのセクハラについて 懇親会があり、上司に腰を抱かれ胸を揉まれました。周りも止めてくれましたが、辞める気配もなく、言葉でのセクハラがエスカレートしていきました。写真、動画もあります。現在相談中ですが対応してくれなかった場合、どうすれば良いのでしょうか 同じ環境で働きたくありませんが、私が転勤するのは嫌です 毎日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意同行の場合、「任意同行です」とはっきり言われますか? 私は捜査協力と解釈していますが・・・
ベストアンサー【相談の背景】 連休中に申し訳ありませんが、1点教えて下さいますと助かります。 数年前、会社内である刑事事件が起きました。もちろん当時、通報済みですが、解決に至っていません。当時の上司が、警察に社員リストを渡した覚えがあります。 その当時の社員が辞めたり、異動したりで、残っているのは数名です。私もその一人です。 最近平日に、突然警察から電話がか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「職場の同僚に暴行をしたが、和解した後に被害届が提出された。被害弁償の相場を知りたい。」
ベストアンサー【相談の背景】 2ヶ月前、職場にて、職場の同僚Aさんと、口論から私がAさんを暴行しました。 その後、沢山の人が仲裁に入り、お互いにお互いの非を侘びて和解したと思っておりました。 先日、Aさんが会社を辞めて、私からの暴行を傷害事件として警察に被害届を提出したそうです。 事件として逮捕起訴等の処分を免れたい気持ちが第一ではありますが、嫌いな相手ではな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
差出人不明の告発状が社長宛に届きました
ベストアンサー【相談の背景】 勤務する会社の本社の社長宛に、私の働く部署内のバイト同士の嫌がらせ行為が酷いといった内容の告発の手紙が届きました。 名前は書いてないので差出人は分かりません。 嫌がらせをしているバイトの名前は書かれておらず、「数人が嫌がらせをしていてクビにするべきだ。その人たちのせいで辞めた人がけっこういる。他のバイトの誹謗中傷、嫌がらせを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私名義の土地内で商売する親族のお店を強制力を持って辞めさる方法があれば教えて下さい。
【相談の背景】 私が購入した自宅の敷地内でうどん屋を経営する親族を退去させたいです。 現在、私が購入した自宅敷地内の一角で、父親がうどん屋を経営しております(有限会社として敷地内に登記) うどん屋自体は赤字続きで、私から父親へ生活費、銀行へ返済、運営にかかるお金を援助し、なんとか店を続けている状況です。 お店を辞めさせたいのですが、店主である...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売った口座が詐欺に使われてしまった
ベストアンサー【相談の背景】 息子が今年6月ぐらい、SNS知り合った人から詐欺と分からず口座を売ってしまい、その口座詐欺に使われて、被害者の弁護士から、400万返還の通知書が届きました。返済するお金もないし、どうしたらいいか、どう解決したらいいか悩んでます。息子は、一応警察に事情聞かれて、詐欺に関わった事なかったと判断されてます。 【質問1】 弁護士に頼んでどんな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ここで質問させてください。どなたかお願いします。
ベストアンサー【相談の背景】 友達からの質問で分からなかったのでここで質問させて頂きます。 詳しい方教えてください。 2020年、Aさんは知り合いから持続化給付金を受け取れるという話をもらいました。 そこでやりとりを進めていき、虚偽の確定申告を代行でしてもらい提出したそうです。 ただそこでやはり何かおかしいと思い、確定申告はしたものの、途中で給付金受給を辞めるこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手との連絡が問題になり退職を要求されました。慰謝料の支払いは必要ですか?
【相談の背景】 数年前、既婚男性と不倫をしてしまいそのことが奥様に発覚したため、示談書にて慰謝料をお支払いしました。その示談書には、連絡等取っていることがまた発覚した際には全ての要求を争うことなく無条件に受け入れることと記載されており、既婚男性とは職場が同じであるため、その後も仕事の連絡を中心にプライベートな他愛もない話なども職場のツールを使っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
集客アプリ解除について
【相談の背景】 個人事業主です。集客サービスの営業の人から電話があり、集客をあげるためのサービスがあるので会って直接お話聞いてくれませんか?とのことで、話だけならということで、会いました。 その会社の集客アプリを使うことで、ブログがすぐにできて、SEOでも上位検索され、申し込みにつながり、成功している同業者もいます。とのことで、月額五万円のところ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレカ未払いの差押えについて。
ベストアンサー【相談の背景】 5年程前に、クレジットカード会社数社にショッピング、キャッシングにて約150万円程の借金を作ってしまい、その時に仕事を辞めてしまったため現在まで放置していました。 今回その内の100万円程度借金がある一社から特別送達の封筒が届き、仮執行の通達でした。 現在は職についていて、月20万程度の給料です。 車、持家などは所有しておりません。 口座...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産手続きしている友人の預金通帳の開示を裁判所に求める事はできますか。
ベストアンサー【相談の背景】 友人にお金を貸してますが、先日裁判所より破産手続き終了及び破産廃止決定の通知が届きました。 私は、友人が会社を辞めて退職金で返すからと言うので貸しましたが、退職金が振り込まれた日に口座から他の債務の返済で退職金が引き落とされほとんど残額がなくなり、私にはほとんど返ってきませんでした。私は退職金が振り込また後本当に他の債務の引き落...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連帯保証人の保証意思の確認の必要性について
【相談の背景】 取引先Aとの継続取引における売掛金の連帯保証人として取引先Aの代表取締役Bが契約書上では個人保証しておりましたが、この度、代表取締役Bは取引先Aを辞めて別会社を立ち上げて、取引先Aとの関係性は全く無いことがわかりました。現在の取引先Aには新たな代表取締役Cが就任していますが、前代表取締役Bよりは個人資産は保有していません。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明の返事について
ベストアンサー【相談の背景】 小さな会社を経営しています。 今年の3月に辞めた元従業員から、「もっと給料が貰えたはずだ。労働基準監督署に行っても私の意見が認められた。未払い分の給料130万の振込を求める。」との内容証明が今朝届きました。 私としては不当な事を言われているので弁護士の先生に相談に行こうと連絡をしたら、月末になると言われました。 【質問1】 内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弟の扶養義務を回避する方法
ベストアンサー【相談の背景】 私は結婚して家を出て会社員として働いています。 一つ下の弟がおり、この度バイトを辞める事になりました。分不相応な望みを持ち、消費者金融から借金をした事もあり、心配事は尽きません。 今は母が面倒を見ていますが、母亡き後に私や私の家族に借金の返済義務や扶養義務が来ることを避けたく考えます。 兄弟の縁を切ることは法律上難しいようで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労働の条件が最初と全く違います。色々と請求できますか?
【相談の背景】 ひと月前に転職しました。オープンしたばかりのお店に就職しました。 労働条件は月給40万で週休二日です。 しかし初給料日1日前に「先月お店にお客さんが少なくて支払い難しいから、1日1万円の日給制で」と突然言われました。その後「次の月から月給15万で」と言われました。 1ヶ月たった今でも契約書もなく、雇用通知書も何も貰っておりません。 今回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラを指示され、加担させられた場合は罪になりますか?
【相談の背景】 上司A,Bから私に、「今いる契約社員Cは問題が有る人物だ。仕事を減らし、役職を下げて自分から辞めさせたい」と言われ、追い出しに加担するよう言われました。 酷い人物だと信じ上司から言われるまま、メールや口頭で指示を伝えましたが、次第に上司の言い分がおかしいと気付き、上司と距離を取りました。 その結果、今度は私が標的になりパワハラにあっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が自殺未遂で意識不明。今後受け取れる手当てはありますか?
【相談の背景】 夫が心を病み、自殺しようとしました。 救急搬送され、意識が戻らない状態が続いています。 意識が戻っても、意思の疎通を図ることはできないかもしれないと言われました。 健康保険証は使えるように許可をもらい、限度額適用認定証の申請もしました。 夫の収入で生活してきたので、今後が不安です。 会社にも戻れないと思うので、退職になります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職の仕方についてアドバイスいただけませんか
【相談の背景】 職場の退職を考えております。 職場の退職だけではなく、職場にいる方々(小さい事務所なので、3・4名です)との関係を完全に断ちたいと思っております。 お世話になった事務所なので、我慢できることは我慢して仕事をしようと3年間がんばってきたのですが、仕事量が限界を迎えてしまったうえ、プライベートに立ち入った行動(私のプライベートで起こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同僚から詐欺にあい警察に相談中の件
ベストアンサー【相談の背景】 同僚とその友達二人にお金を騙し取られ脅迫を受けました。9月末に警察に相談し、11月頭に証拠書類を提出しましたが、被害届はこれからだということです。警察は今月に電話しますと言ってますが、もう3ヶ月が過ぎようとしています。春には転勤になるかもしれないので時間が限られています。同僚は諭旨免職で解雇、友達も会社を辞めさせられています。お金も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫時効後に残された手段はありませんか
【相談の背景】 主人の不倫相手への慰謝料請求について。6年も前になるので時効は切れているのは分かっているのですが、社内不倫でかつ私も同じ職場で働いており未だに不倫女を目にする状況で苦しいです。当時はLINE越しで簡単に謝罪され、私の視界に入らないようにすると言われたので会社を辞めてくれるのかと思っていましたが、今ものうのうと働いており、私とすれ違って...
- 弁護士回答
- 2
-
「会社を辞めたい」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから