このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
脅会社経営陣から脅迫とも取れる事を言われています
ベストアンサー会社の経営陣から脅迫紛いの事を言われました 仕事中に事故等があれば警察には事実は関係なく虚偽の証言をしてやる 会社に迷惑だから自分の車で事故をして来い 家族ごと終わりにしてやる 等を繰り返し言われました 早く止めたいのですが生活もありまのでなんとか我慢している状況です、しかし精神的に追い詰められてかなり辛いです 上記の用な発言が理由で退...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄後に起きた問題について
初めまして 3年前追突事故をおこしました。 赤信号を止まっていた所追突されました。 その時に人を乗せていて私の父と妹を 乗せていたました。 車は、私の旦那の名義で旦那が保険に加入してます 旦那の保険会社から 乗っていた方に保険がおりると 最近話がありました。 亡くなっている父にも保険がおりるそうです 亡くなる前に起こした事故なんですが 保険金を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追突事故後の保険会社の対応、今回の場合どこまでの範囲を
ベストアンサー停車時の追突事故について(こちら0vs相手方10) 保険会社を通じて話すことになり 最初に話した時に、相手方から 『全面的に修理させていただく』 との一言があり、車に関してはほっとしていたところ、先日急に『保証の範囲内での修理を超えたので修理できない』と話がありました。 全面的に現状復帰をと言っていたのに、 これでは納得できません。 今回の場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故。よくわからないのですが加害者の方に電話して委任したか聞いた方がいいでしょうか?
物損事故を起こされました。相手が10でこちらは0です 相手の保険会社が弁護士をたててきました 委任した人が加害者本人の名前になってました 加害者とは事故の日依頼全く話をしていません よくわからないのですが加害者の方に電話して委任したか聞いた方がいいでしょうか?あと全く修理もしていないのに代車も勝手に打ちきられなぜこっちが嫌な思いしなくてはいけないのかわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故。罰金、行政処分について。
ベストアンサー自動車同士の事故です。私が止まっている車に追突しました。100%私が悪い事故で元々物損扱いでしたが相手方が病院に行き、人身扱いとなりました。保険会社からはむち打ちではないかと言われています。近々現場検証予定です。免停や罰金について不安があります。 1.警察に行った時に相手の治療日数など聞いたら教えてもらえるものなのでしょうか? 2.4年ほど前に人身事故...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の示談交渉の進み具合はどれくらいのペースですか?
ベストアンサー【相談の背景】 駐車場内の物損事故で過失割合で揉めており、弁護士特約を利用し、弁護士へ相談しました。弁護士さんの見解でもこちらの過失が少ないとの話でしたので、そのまま委任しました。それが1ヶ月ちょっと前です。委任契約して2日後に受任通知と共にこちらの主張を相手方に送ったとお聞きしました。 それから2週間後に相手保険会社から、過失を検討するにあたり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
物損事故の過失割合に相手が同意してくれません。
【相談の背景】 昨年12月に物損事故を起こした加害者です。 任意保険は対人、対物には入っていますが、車両保険には入っていません。 相手方は自分の名前ではなく別な名前での名義の保険で車を利用してる方だったので、事故後のやりとりは、保険名義の方とのやりとりになり、車の修理も、相手方が修理を行なっている会社の代表の方だったためそのまま、相手方の会社で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無過失事故で全損。査定額や代車費用、保険会社の対応について
ベストアンサー3月8日に相手が赤信号を無視して交差点に進入して来たため事故に遭いました。幸いケガも軽傷で相手も赤信号を無視したことを認めていて、私の無過失であることは確定しています。 ですが、車の損傷が激しく知り合いの修理工場にレッカー搬送してもらいましたが、修理は難しいと言われました。 9日に保険会社から連絡が入り、損害状況を確認して連絡します。と言われました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故での高級車への修理費用保証について相談
ベストアンサー【相談の背景】 住宅街の街路での衝突事故です。 こちらが7m幅の両面通行道路を南行していたところ、6m幅の西行一方通行の道路から交差点に進入してきた車と、双方車両前方角で衝突しました。 相手方の道路には一旦停止標識があり、一旦停止していたかどうかは不明です。 相手方は「こちらのスピードの出しすぎでは」と言っています。 こちらは、居住する住居の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒運転で加害事故した直後にできることは?
ベストアンサー友人が飲酒運転で事故を起こしてしまい、どうすればよいか困っています。 泥酔状態で、なぜか車を運転してしまったらしく、 その際に追突事故をしたそうです。 車はお互いに大した凹みもないようですが、 追突された被害者は首に違和感があるとのことです。 警察の取り調べは終わりましたが、 被害者の首の状態はまだ検査中です。 いま、友人本人や私に ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
今年1月に起きた事故に関して再度のご相談です。
ベストアンサー【相談の背景】 車と自転車の事故です。当方、私の車を息子が運転、家内が同乗。前方大通りとのT字交差点の10ⅿ程手前の横断歩道のある信号機のない小さい交差点で息子が減速(時速10㌔程度)して進入、左から一方通行逆走、一時停止無視、減速なしで自転車が突っ込んできました。相手は85歳男性、右足首と鎖骨の骨折、全治2か月。こちらの車もライトカバーの破損、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故で無保険者との対応、保険を使わずに相殺できる?
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故を起こしました。 相手は無保険で、お互いの車の修理はお互い自分でと提案してますが、相手は私が任意保険入ってるなら保険使わせて欲しいと言ってますが、相手は無保険の為私の修理費は自分で払うと言っています。 ただ支払い能力があるか不安の方のため、できたら保険会社は使わず、相殺にしたいのですが、過失割合が私の方が高い場合私の保険...
- 弁護士回答
- 4
-
-
2年前に事故して修理を頼んだが未だに返ってこない
悪質車屋につかまりました 2年前の1月に高級車を購入しました 1年立たず11月に事故をおこしてしまいました。 保険屋とは2月ぐらいに話が終わりお金は車屋に振り込まれました。 燃費とかも悪くお金ばかり飛ぶので修理後売ると言って買ったとこに修理を頼みました。 半年経っても治らないとのことでまぁ高級車だから仕方ないのかなと思っていました。 ですがいまだに治...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社用車での人身事故?去年の話なのに、上司に訴えられそうです。
去年の11月に社用車で会社まで通勤する際、駐車場に車を停めて上司を車に乗せる時にサイドブレーキを放してしまい、上司の足をタイヤで軽く踏み足の小指の骨にヒビが入る怪我を負わせてしまいました。その場では示談書無しで慰謝料を払うと言うことで合意し現在に到るまで払っていたのですが、私が一身上の都合で退職する事になり、残りの慰謝料を一括で払うとその上司に話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
乗車中のタクシーが一般車にぶつかられました
ベストアンサー2日前にタクシーで仕事に向かってる最中に私の乗車しているタクシーに車線変更した一般車が横から衝突してこられ腰と首を痛めました。警察官をタクシーの運転手さんが呼んで事故処理など連絡先の交換がおわり月曜日までに病院いってくださいといわれ明日から病院に行こうと思っています。 こういう事故は初めてなのですが正直、損害賠償等貰えるものならば損はなるべくした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
T字路での接触事故の過失割合、相手は通行禁止道路を走行
ベストアンサーT字路での接触事故、当方が左折、相手が通行禁止道路を直進していた際の過失割合をお教えください。 先日T字路で車同士の接触事故を起こしてしまいました。当方は左折しようとT字路に侵入し、左方から走行して来た直進車と左前方が接触しました。相手車が走行していたのは24時間自動車が通行できない「歩行者自転車専用道路」で、当方は歩行者自転車専用道路に面した駐車場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分が悪い追突事故で相手の嘘はどうなりますか
車でクリープ現象程度のスピードで追突事故を起こしてしまいました。相手の車は停車中でしたので、完全に自分が悪いです。ここで2つ質問があります。車の修理代は損害賠償なので、多少無理のある請求内容でも文句が言えないのはここの質疑を見て、納得致しました。しかし、代車費用に関しては実際にかかった日数や、費用を割り増しして架空請求した場合は、車屋さんと相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故相手側の保険会社とスムーズに話が進まない
ベストアンサー1ヶ月半ほど前に事故に遭いました。 長くなりますがよろしくお願いいたします。 事故になった経緯は まず私が見通しのいいT字路から 左右確認し右折。 完璧に車線にはいる直前に クラクションが鳴らされ 左サイドミラーで確認 相手の車はぶつかる距離には いませんでした。 なのでそのまま車を発進させ 進んでいた所 その相手の車が追い越し際に ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車のローンの延滞中の一括返済について。延滞分を先に支払わなければならないのでしょうか?
6月に車を事故で全損させてしまいました。車を新規で購入する予定はありません。 車のローンの完済はまだで、10、11月分の支払いが延滞している状態です。 保険会社からは保険金が出ることが決まり、オートローンには延滞している分も含めて一括清算したいと伝えましたが、延滞している支払いを済ませなければ、一括清算は受け付けられないと言われています。 この場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車事故の示談について。
【相談の背景】 昨年の9月に自動車事故で左後方から追突されました。自分:相手が2:8の過失割合です。実際車の修理代と事故の衝突により、もともと椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛の症状があったものの、よりひどくなり3ヶ月程通院をしました。 警察への届けは物損事故扱いです。 修理代を立替払いしていることもあり、私としては早めに示談したいと考えています。しかし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の罰則について。
以前、ご相談させて頂いたのですが追記になります。 私の彼(30歳)が車同士の交通事故を起こし、現在被害者の男性2名がもうすぐ通院し1ヶ月経とうとしております。会社も休んでおります。 先日彼が調書作成の為に警察に呼ばれた際、被害者の通院期間が1ヶ月を超えると、免停になる可能性があると言われたそうです。 調書作成時も、警察官の方は彼の証言する事よりも、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故が原因と立証できますか?
以前にも相談させていただいたものです。信号のない交差点で一旦停止を無視した車に当てられて、歩けなくなって二ヶ月入院治療しましたが、その時に椎間板ヘルニアと言われましたが、痛みが右にあり、ヘルニアは左にあるから原因がはっきりしないと言われました。社会復帰後一週間でまた歩けなくなってセカンドオピニオンに行きました。そこではヘルニアが左よりの中央にあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車と人身事故
先日自転車と車で接触事故をおこしてしまいました。相手の自転車の方は頸椎捻挫で10日間の静養加療と診断されました。自分は自賠責しか入っておらず、お金もないため被害者の方に被害者請求をしてもらうようにお願いしました。お見舞の時に事故証明など必要な書類は用意して説明し、通院が終わったら保険金請求書と通院費の書類は書いて病院に渡してもらうようにお願いしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
軽微な交通事故で相手側の自賠責保険が事故と怪我の因果関係を認めてくれません。
ベストアンサー2月初めにコンビニの駐車場内で駐車しようとしたところ、私の車と直角方向に駐車していた車がバックで出庫してきて私の車の左ドアが凹むくらいの追突事故になりました。エアバックは出ていません。 私の車はのドアは綺麗に凹んでこすり傷はありません、ほとんど停止状態と思っております。 その日は早朝に階段を踏み外し尾骨骨折で整形外科の診察を受けました。 尾骨...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の健康保険使用と後遺障害について
ベストアンサー【相談の背景】 1年半前に交通事故に合いましたが、信号のない交差点で当方二輪車、相手は車で一時停止線を無視しこちらを確認しないで当たって来ましたので、過失割合は相手方100%、当方は0%となりました。事故で手首骨折、前歯の根本が割れる怪我となり、手首はすぐに手術して金属を入れて1年後に取り出しとなり、数カ月前に金属取り出しの再手術をしましたが、靭帯も切...
- 弁護士回答
- 4
-
-
事故、当たってないのに当たったと言いがかりをつけられ困っています。
ベストアンサー【相談の背景】 数ヶ月前バイクで走行中、信号で停車した時に隣の車の運転手から車のミラーに私のバイクのハンドルが当たり傷が付いたと言いがかりをつけられました。 私は絶対に当たっていないので、その場で警察を呼び事情を説明し現場検証をしてもらいました。相手方は警察からドラレコの映像を見たいと言われたら今日はSDカードが入ってない。でも当たったのを見た。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場でぶつけられたのに全額とか納得いきません
2月末にスーパーの駐車場で事故しました ハザードたかずにバックしてきて確実停ってた私の車の前に当たりました はじめは相手が私が悪いと謝っていたのに結果は私が10で全部悪いと言われました 私は整備にだしており代車でした 整備会社が保険会社と話をすすめて私はどんな話をしてそうなったかわかりません 修理代が相手が25000円で私が35000円です それをお互い請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仕事で事故、修理費の負担について
運送会社に勤める夫がトラックを運転中に事故を起こしました。しかも2度目です。一度目は相手から会社に裁判を起こすと言われています。20万の修理費を分割で支払っています。2度目は3台の車にぶつけてしまい、相手との間でかかるお金は会社でみるからトラックの修理費180万円は全額負担するよう会社から言われました。2度目の事故はドライブレコーダーにも映像が残っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の修理代金の時効の援用について
ベストアンサー平成28年3月に車対車の接触事故にあいました。 事故現場から相手と一緒に修理工場へ行き、その際に相手が全面的に過失を認め修理代金は全額支払うと言いました。 私には修理代金を請求しないという相手・修理工場・私の3者の合意のもと私の車の修理を依頼しました。 翌月に修理が完了し、修理明細が記載された0円の請求書が送られてきました。 ところが、相手側弁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ショッピングモール駐車場の事故
先日ショピングモールの屋上駐車場で、当方出口に向かい車を走らせていました。駐車場という事もあり徐行15キロ位で走行中、T字路を過ぎるか過ぎないかという地点で(当方横棒の左から右へ走行)、突然運転席側の窓が暗くなり、運転席側の窓を見ると車が並走しながら幅寄せして来ました。危ないと思い急ブレーキをかけましたが相手車両は運転席側の前輪に当方進行方向0時とす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
原付と自転車の非接触事故について、告訴をしたいです。
【相談の背景】 原付と自転車の非接触事故について 当方原付です。 片側一車線の道路を走行中、反対車線で止まっている車の後ろから、自転車が左右を確認せず飛び出してきて、慌てて避けたものの転倒して怪我をしました。接触はしておらず、相手には全く怪我がありません。横断歩道も信号もないT字路で優先道路は私が走っていた道です。 警察にも通報し、私は救急車で運...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交差点での人身事故検察庁から呼び出し有
ベストアンサー昨年末人身事故を起こしました。交差点での事故です。 私は直進で青信号 相手は、対向車線から右折で青信号矢印で入ってきたと言っております。 第三者として相手の後ろにいた車の方が 取り調べもうけいらっしゃいます。 そのかたも青信号とおっしゃっております。 人身事故として診断書を1月に私が提出しました。 警察署から呼び出しが2月でした。 検察庁から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
レンタカーの自損事故にて届出せずに逃げた場合
【相談の背景】 3日前に無人貸出型のレンタカーで物損事故を起こしました。 経緯としては、ある一方通行の路地を逆走した形で走っており(この時は気付いていませんでした) 前方から対向車が来たことで自分が逆走状態にあることに気付きました。 その際、対向車から執拗に煽られた事で急いでバックをして戻っていたのですが、焦っていたこともあり電柱に一度、そして切...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故にして、示談後相手が治療費を請求してきた場合
車対車の事故です。両者赤信号での交差点の事故で、お互い軽傷なので、お互い物損にしようと話をしているのですが、示談後相手が痛いと言ってきた場合どうなりますか? 警察現場検証済、任意保険に入っていて保険屋にも連絡済です。
- 弁護士回答
- 3
-
-
住宅街での夜間交通事故、過失割合は?
【相談の背景】 住宅街にて22時頃の車 対 歩行者の交通事故です。私(歩行者)は用水路沿いの細い道(自転車が1台なら通れる程度)を南から北に犬の散歩中。用水路を挟んで並走する車道を相手(車)も南から北へ走行。 (車道の幅は乗用車同士ならギリギリ、トラックと乗用車は譲り合いが必要なレベルです。地域がら、用水路が大きく車道とほぼ同じ幅があります。) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非接触の横断歩道上での事故につきまして。
非接触事故(当方は、横断歩道で加害者は車です。)で、任意保険では、支払わないと高圧的な態度で言われた為自賠責保険での請求にしました。 当方が前の信号が青になり、左右確認後、横断歩道を渡っていた所、急に左折してきた加害者の車に驚いた為、急に右側を振り向き、あまりの怖さにその場に立ちすくみ、横断歩道を渡りきった後、『危ない!!』と加害者の車に向かって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故、過失割合の低い方の処分について
ベストアンサーセンターラインのない直線道路を時速50キロ程度で走行中(法定速度60キロ)交差点で一時停止を無視した車に左からぶつけられ全治6週間の肋骨骨折等の怪我をしました。車は全損扱いです。事故直後、相手の方は考え事をしていてぼっとしていたと謝ってきましたが、それきり謝罪等の連絡は一切ありません。さらに、相手の車は車検と自賠責切れであり、自分の保険の人身傷害特...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料は?
先日、トラックに後方から追突されるという事故にあいました。100:0で相手側の過失になります。見た目のケガはほとんどありませんでしたが車のフレームが歪み修理が必要となりました。フレームを修理すると、次回の購入の際の下取り価格が0になると言われました。この事故がなければ少なくとも下取り価格はついていたのに、この分の請求は出来ないのでしょうか?家族の介護の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故直後の車の傷からバイクが徐行していなかった証明は出来ますか?
ベストアンサー車対バイクの十字路交差点で直進同士による出会い頭の物損事故にて、車から見てバイクは右側で、バイクから見て車は左側です。 お互いに停止線無し!信号機無し!白線無し!車の方が広い道、バイクが狭い道でバイクは徐行無し、減速無しで直前飛び出しにノンブレーキです。 車の右側前方に接触しました。 バイク側が徐行をしていたと発言し始めたのですが、車の傷はバ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交通事故の前歴、前科は現在進行形交通事故裁判に不利になる?
ベストアンサー3年前、車で時速2〜5キロほどで歩行者に接触してしまい人身事故で書類送検と罰金刑をうけたのですが、、、 前科、前歴になりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
間違った証言で被害者が逮捕されることはあるのか?
ベストアンサーこんにちは。 交通事故の件ですが、失礼します。 自分は7月末に大学の正門前で、交通事故に遭いました。 横断歩道を渡ろうとした時に自動車にぶつかった(当たった)のは覚えていますが、正直、どちらから当たったのかはあまり覚えていませんでした。 文章で表現するのは少し難しいですが、左から右に向かって坂になっており、簡単(?)に言うと、左が上の方で、右が下...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故での相手保険会社の対応について
【相談の背景】 交通事故で相手9:自分1の過失割合になりました。 相手の保険会社の対応が初めから悪く、保険業界では過失割合が多い方がごめんなさいの気持ちを込めて動くと言う暗黙のルールがあるそうなので、上記の理由を伝え自分の車を修理する為に工場に連絡をとってほしい旨を伝えましたが、「そのようなルールはありません。」と一向に連絡してもらえなかったり 怪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故における罰金は会社に請求出来るのでしょうか?
食料品店でパートをしており、配達の仕事で社用車を運転する時もあります。 連日の残業による睡眠不足により、居眠り運転で事故を起こしてしまいました。 その日は別の従業員も出勤しており、私以外に体調が優れる者もいて私以外にも運転できる人がいた状況でした。 また、配達以外にも社内でする仕事もありました。 配達をする仕事を命じられ、私は固く断りました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非接触の事故?の今後の対応について
【相談の背景】 本日、車を運転中に停車中の自転車が転倒するのを目撃しました。接触していませんでしたが、一応車を停車し転倒された方に駆け寄ったところ「大丈夫」との事でした。その場では通報しなかったのですが、やはり通報しておいたほうが良いと思い、1時間ほどして110番通報し事情を説明したところ「何かありましたらまた連絡します」との事でした。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事故後の相手の対応について
9月2日に人身事故にあいました。 相手はベンツ、私は250のバイクです。相手側が一時停止の規制がある信号のない交差点で、こちらが直進、相手も直進で私の右後ろに当たられ、橋の際だったので、あてられた勢いで橋の欄干に衝突転倒し。救急車で運ばれました。 相手はその時、すみません。ぜんぜん見てませんでした。と言い切っていました。警察もきて現場検証済みです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 車 対 歩行者 過失割合はどのようになりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私が加害者(車)にて歩行者と接触した事故になります。 夜の8時、片側二車線の幹線道路に合流する1車線の道路を右折した際、横断歩道ではない場所で横断してた方と時速10キロで接触、車の右側と相手の右半身接触しが転倒しました。 すぐに警察を呼び、救急車も呼びました。 相手が提出した診断書は頸椎損傷などで全治四週間。 私はゴールド免許だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンビニの駐車場での逆突事故、当方エンジン停止状態
ベストアンサー【相談の背景】 今回コンビニの駐車場内での事故です。 私は車を枠内に前向きに停車しておりました。コンビニで買い物を済ませ、車に乗り込む為にドアを開け鞄を車内に入れ、自身が車に乗り込みドアを閉めようとした際に隣にバックで駐車してきた車の後部が私の車のドアと接触する事故が起きました。 相手は駐車する際ドアが開いていたのには気が付いていた様ですが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
レンタカーでの単独事故について。休車補償は支払わないといけないものなのかどうか。
はじめまして。 私はレンタカーを支店から支店へ移動させたり、お客様のもとへ運んだりする陸送の仕事を委託でしております。 ところが先日、単独事故を起こしてしまい、車両を全損させてしまいました。車両は私が所属する会社の保険でまかなうことができたのですが、レンタカー会社より休車補償を支払うように催促されております。そこで相談なのですが、その金額は1ヶ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
狭い道路での車両接触事故における過失割合はどうなるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 車が2台ギリギリ通れる狭い道路で坂道でセンターラインなし 下っていたら、すれ違う時、大きく幅が広い車が三台上がってきたので左に寄せて止まって譲る。 最後の3台目がすれ違うとき、左に止まっている私の車に接触して擦る。 ドラレコの動画確認 接触する車が私の車を通過するときに、接触する3秒前に私の車が前に少し揺れました。 原因はブレ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
3台絡む、もらい事故。私のすべき事は?
もらい事故をしました。3台の事故です。 自分は被害者と自覚しております。質問は2点。 1、無保険の加害者(入院中)にどのように賠償して貰えば良いか? 2、もう1台の被害者(入院中)にぶつかったのは私で、この被害者が私に対してご立腹な様子。私は何か謝罪、賠償する事になりますか? 事故の詳細は以下です。 自分: 会社員、事業用大型トラック、トラックは壊れ...
- 弁護士回答
- 4
-
「会社の車で事故」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから