法律相談一覧
-
離婚偽装を見破る方法を教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 親戚が既婚者に騙されて交際しているかもしれません。 親戚の男性が最近ある女性と付き合い始めたのですが、その女性は以前結婚していた男性の名字のまま、かつまだ扶養に入っており敷地内別居している様子で本人曰く籍は抜いているとのことです。 元夫とその女性の間に子供はいません。 【質問1】 籍を抜いて扶養に入ったままでいる事は可能なのか。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求について
【相談の背景】 私は毎月20万借金の返済をしています。借金は私のギャンブルが原因です。 返済は妻に毎月10万円を協力してもらい、何とか返済しています。 妻に毎月10万をどのように稼いだのかを聞くと、援助交際や風俗で稼いだお金と言われました。 妻の携帯電話を見ると男性との不貞行為やりとりが8人ぐらい残っていました。 私は妻に裏切られ精神的苦痛を受けました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行罪の損害賠償の確約書。
ベストアンサー【相談の背景】 話し合いから揉めているときに、 交際男性から首を絞められ、その時は病院や警察にはいかなかったんですが、相手が不誠実な対応を取り続けるので、暴行罪で被害届けを出そうと思っています。証拠あります。 でも相手が出さないで欲しい、例えば、分割で損害賠償を個人間で(弁護士を雇わず)払うと言ってきたときに、どうゆう念書というか確約をしたらいい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
芸能活動休止する場合、診断書を内容証明で送るべきか
【相談の背景】 交際相手が地下アイドルをやっており精神的にも経済的にも良くないのでやめたいと言っております。 ただ契約期間が残り1年あるため、とりあえず精神科へ行き、1ヶ月活動休止の診断書を貰いました。 しかしマネージャーが厄介で言いくるめてきたり、話を逸らしたりと全く話にならないそうです。(やめたい相談をしたが会話にならず) 【質問1】 診断書を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貞操権侵害、既婚者だったことを知らなかった証拠、慰謝料の支払い義務について
【相談の背景】 貞操権侵害で慰謝料請求しようと思って色々調べていたら 相手の奥さんにバレた時にこちらも 請求されたら訴えられる事があると 言う方と 既婚者だとわかって交際を辞めた場合や 知らなかった場合に 慰謝料請求されても払う義務はない と言う方がいらっしゃるんですが 結局のところどっちなんでしょうか? 実際に請求した方の話だと 弁護...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書 罰金 風紀違反
【相談の背景】 助けてください【急募】 キャバクラでキャストとして働いていた際、ボーイと関係を持ってしまいました。交際がバレた時にそれを言われなかったのですが、先日オーナーに店を辞めたいと伝えた際、ボーイとの関係を知ってるから誓約書の通り違反金として200万円罰金と言われました。 誓約書には直筆で名前を書いています。 怖くなり、店に行かずにいまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貞操権侵害の弁護士照会について
【相談の背景】 付き合っていた彼氏が妻子持ちだった事が別れた後にsnsから判明したので 貞操権侵害で慰謝料請求したいのですが 別れた後なので住所が分からず 交際当時はLINEで用が済んでいたため 電話番号も交換していませんでした。 そのため、弁護士さんに戸籍謄本を取ってもらいたいのですが取るための 情報がなくて困っています。 以前旅行に行った際、男...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社経営者の夫が、会社のお金を愛人に使います。愛人に請求したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 夫が経営者なのですが、 不倫をしていて、 会社からの貸付金で マンションを借り、 愛人と同棲しています。 管理費や水道光熱費も 貸付金にしていて、 その額は100万円を超えました。 そして、 愛人との旅行や飲食代 (20万円ほどです) それも交際費として、 会社の経費で支払っています。 証拠はあります。 【質問1】 私も取締役なので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手からの援助って詐欺
【相談の背景】 主人が2015年から不貞を働き相手に2年間で200万を援助?して頂いていた事を最近知りました。(相手の弁護士より) Hotel代や交際費は全て相手が支払い、貯金を全て使い果たしたとの事でした。 その事で別居しこれから離婚をしますが相手の家族は知りません。 この場合相手に主人が援助?して頂いていたお金は返済した方がいいと判断したのですが、返済後に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件の起訴について
【相談の背景】 交際している人が他の異性(知人)と性交し妊娠、中絶していたことが分かりました。 違う名目で会ったところ、無理矢理された結果です。 内容的には強制性交等罪になるかと思います。 犯人の特定も出来ており、証拠もあります。 警察に被害届を提出し、受理したので捜査を始めると、口頭でですが約束してくれました。 【質問1】 この場合、過去の統...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
児童ポルノ製造について。通報するべきでしょうか?
【相談の背景】 知人(18歳女性)から、以前真剣交際していた恋人と17歳のときに性行為をし動画を撮影されたという話を聞きました。 動画は削除してもらったとのことで、行為についても納得の上だったので訴えるつもりはないと話しています。 【質問1】 児童ポルノ製造は非親告罪ですが、本人ないしはこの話を知っている私が警察に通報すべきでしょうか? 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラについて。慰謝料が欲しいです。
【相談の背景】 モラハラに耐えきれず離婚しました。夫の両親から慰謝料を支払うのは難しいと言われてしまい諦めてしまいました。 養育費も希望額より少ないです。 (協議離婚) 夫とは交際0日でデキ婚しました。 年収で結婚を決めましたが、年収は嘘でした。 夫は妊娠がわかった時から出張に行っていたため、同棲したことありません。 結婚していた期間は7ヶ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の民事裁判について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為で相手方の妻に裁判を起こされる可能性が出てきました。SNS等で民事裁判の傍聴に行った人たちを読むと、写真、交際のやり取りを読み上げなどされて恥ずかしい思いをされますよ的なことが書かれています。私の民事裁判のイメージだと書面でやり取りしていくイメージでした。 【質問1】 民事裁判で、実際に、写真の公開、メールのやり取りの読み...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分でもわからない負債の詳細を知る方法
【相談の背景】 こんにちは。知人の代理でご相談させていただきます。 知人が買い物で分割払いを申し込んだところ審査が通らず、ブラック入りしているらしいとのことでした。本人は借入れしておらず、思い当たるのは、5〜6年前に当時の交際相手に頼まれて、2社ほど消費者金融のカードを作って渡してしまったことくらいで、そのまま別れて現在は連絡もとれないとのことで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
成年と未成年者との宿泊
【相談の背景】 22歳大学生です。今度彼女(17歳)と普通のホテルに泊まります。ホテルの予約は彼女側がしました。彼女の両親は僕と交際してることを知っており、お母さんには一度挨拶もしています。泊まる当日は彼女に親御さんに書いてもらって未成年の宿泊同意書を持ってきてもらう予定です。また、ホテル側に聞いてみたところ同意書があれば宿泊は問題ないと言われました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借用書なしのお金の取り戻し方
【相談の背景】 元交際相手にお金を貸しています。銀行履歴PayPay履歴はありますが借用書はありません。書いて欲しいと頼んでも弁護士に相談してからじゃないと借用書は書きたくないと一点張りです。物も彼に譲ったというよりは、お金をくれないなら連絡は取らないといわれ渡していました。 借りた事はみとめていますが、返済能力がないとの事で、こちらは借用書もないの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神的ストレスから婚約をやめたい
ベストアンサー【相談の背景】 婚約解消したい。 付き合って3ヶ月でプロポーズされ現在婚約中です。交際期間は5ヶ月です。婚約指輪も結婚指輪も注文中です。新居へも引っ越してきました。 引っ越してから数日後、 相手からのモラハラ?私の行動を否定するような発言がありそこから精神的に体調を崩しています。 暴言を吐かれたわけではなく、モラハラ?と言えるかも怪しいところ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2つの家族をもつ上でのご相談(一夫多妻制)
【相談の背景】 今、交際している男性には妻子がいます。相手の奥様は私の存在も認識されており、今後は一夫多妻制のような形を考えております。(週の半分を私と生活、半分を奥様とお子様と生活) 今後はそれぞれ入籍、離婚を経て皆独身の戸籍となる想定ですが、そのような場合で以下について教えてください。 【質問1】 ・各独身世帯(3世帯)での法的補助はどのよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽の悪口への反論で名誉毀損は成立するのか
ベストアンサー【相談の背景】 過去に交際してた相手に別れた理由に経緯について事実と違う内容をSNS上で不特定多数に対して発信されました。(個人の名前は出していない物の時期などの記載より私からすれば自分の事と明らかに分かりかつ破局についてこちらに非があるような内容) 私はそれについて当時の相手が取った態度(相手の浮気や約束のドタキャンなど)を記載して同じSNS上で不特定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の記載に基づいて後で裁判する場合
【相談の背景】 以前交際していた女性から、現金を少しずつ盗まれ、合計450万円に達しました。そして、起訴されました。いま示談をしようとしているのですが、支払いは出所後という期限を付けております。 500万円の支払義務があることを認める、とあるのですが、どうせ払わないと思います。その際、後で訴訟をするのですが、その際には、子の示談書を証拠として、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー行為をしてしまいました。
【相談の背景】 元交際相手に対して 二度と連絡しないでくれ、 自宅や職場に来たら通報する と言われたにも関わらず、LINEvoomをフォローしたり(後に解除しましたが)、メッセージ入りのLINEギフトを二回送ったり、別のアカウントからメッセージを一通送ったりしました。 自宅、職場には行っていませんが、上述の通り、連絡するなと言われているのかも関わらずです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫に対する誓約書の効力をなすのはいつまでか
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥様から 誓約書が届きました。 内容は慰謝料を請求しない代わりに 面会や、交際等を一切行わないという ものでした。 不倫相手も 奥様も今後離婚の方向で 考えているようです。 (奥様の考えは不倫相手から聞いているものなので、真相はわかりません。) 【質問1】 遵守事項に 今後一切連絡や面会を取らないことと 記載され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Twitter上での貸し借り
【相談の背景】 僕がその時お金がなく罰金で40万円が早急に必要になりました。 その時にTwitterで知り合った子がそんなんで落ち込まないで口座教えてとすぐ貸してくれました。 しかし交際はしていませんが喧嘩になるとこのお金の貸し借りの件Twitterに晒す晒されたくなかったら今すぐこれしてあれしてとなり もう何にも言うことも出来ずただ言いなりになるしかありませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の求償権について
ベストアンサー【相談の背景】 求償権について教えてください。 契約によるとは思うので確実な回答でなくともかまいません。 【質問1】 求償権を行使され、こちらが依頼した弁護士が相手方と交渉をした場合には成功報酬は発生しますよね? 【質問2】 こちらは離婚し、相手は継続です。継続する側(多くお金を払う側)が求償権を行使することは多いですか? 【質問3】 相手男が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料および契約金請求について
【相談の背景】 2年半交際していた彼女と結婚、同棲の約束をし、マンションの契約中に浮気が発覚しました。その時は我慢したのですが、その2ヶ月後に別れることになり、マンションは契約破棄、契約金は戻って来ませんでした。その後連絡も取れなくなり、こちらは適応障害になり仕事もままならなくなりました。 相手側にマンションの契約金、および精神的苦痛の慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手からの脅しについて
ベストアンサー【相談の背景】 主人会社部下と浮気。 ・今は終わったが、交際中に見せてはいけない会社情報を見せた。 ・相手がそれをスクショなりしているかは不明。 ・ここ数ヶ月、不倫とその事を会社や家族にバラす事「死ね」「殺す」などのメールが頻繁にくる。 【質問1】 この場合警察に行くべきか、弁護士さんにお願いして他言しないなどの誓約書等で約束してもらうか、どち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
判決文を第三者へ送ることについて
【相談の背景】 既婚者に騙され交際をしていました。婚活パーティーで出会いその後勤務先の名刺を渡されたことで彼のことを信じてしまいました。 被告は何度も婚活パーティーに参加をし同じことをしているため、被告の勤務先の人事部もしくはコンプライアンス部の担当者へ会社の備品をこのような女性を騙す手段として使われている旨を伝え会社の品位や信用に関わることな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫罪累犯の場合、懲役になる可能性
【相談の背景】 元交際相手からメールで脅迫を受けました。 「家族もろともぶっ殺す」「絶対に許さない、殺してやる」「外で待ってるから出てこい」等といった内容です。 警察には既に被害届を出し、現在相手は身柄確保されています。 相手は2年前に今回と同じような脅迫を私に行った上に私の家(実家)の窓を壊して 器物損壊罪、脅迫罪で9ヶ月の実刑判決を受けてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSによる名誉毀損について
【相談の背景】 元交際相手にストーカー気質があり今だに執着してきます。 匿名で利用しているSNSアカウントをお付き合いしている当時に教えたところ「彼はバツ3で子供が5人、デート代はクレジットカードを使わされた。彼は嘘吐きだフォローを外して欲しい」と言った内容をフォロワー複数人に送り、変な噂が広まっているようです。 知人から送ってもらったスクリーンショ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝・脅迫の示談について。違反したら被害届を出せるか?
【相談の背景】 恐喝・脅迫の示談について 交際相手(男)から恐喝・脅迫を受けています。すでに150万円支払っており、その後も続いています。 LINEのやり取りやボイスレコーダーの録音で証拠はあります。警察に被害届を出すことも考えましたが、仕返しが怖いです。 被害届を出さないかわりに示談は多いと思いますが、示談書の内容についてお聞きしたいです。 【質問1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮 リベンジポルノ 慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 元交際相手の自宅に設置されていた防犯カメラの様な物で、私の知らない間に性行為などの映像や音声が複数回にわたり録画されていたことが、別れた後に発覚しました。 警察には相談して注意喚起を行っていただきましたが、 相手は警察に対し、カメラの存在自体を認めていない状況です。私の手元には、相手が罪を自白した際の音声や、隠し撮りの映像などの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貞操権侵害の示談書について
ベストアンサー【相談の背景】 4年交際していた男性が、独身と偽っていた既婚者でした。 男性は私に慰謝料を払うと言っています。 もし男性の妻から私へ不貞行為の慰謝料請求があった場合、男性がその慰謝料と費用を全て負担するという条件を、示談書に明記したいです。 【質問1】 書き方として『配偶者〇〇から慰謝料請求があった場合』と書くと、もし離婚後に妻から請求されたら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手からの内容証明について
【相談の背景】 私は妻子があり、嘘をつき交際していた方から3年にわたり300万程トータルで借用書無しで、落ち着いたら返済する、みたいなやりとりをしました。 それから別れ、恐らく相手型の知人らしき方から 死ね、クズ、などのメールを度々もらい、内容証明が届き500万を一括で払えとかいてありました。 払わなければ家族や知人に事実をぶちまけるからな、 と、言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
匿名で会社宛に「性的関係を強要した」と流布されました。辞職も要求されています
【相談の背景】 匿名で「あなたは私の交際相手に性的行為を強要した。会社を辞めろ」というメールが届きました。会社の人事宛にも私をコンプライアンス違反で解雇するよう要求するメールが届いているようです。 事実無根の内容なので、少なくとも相手を特定して今後一切私や会社宛に連絡してこない、私に絶対に近づかないようにしたいです。できれば名誉棄損で相手を訴え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約不履行慰謝料請求
【相談の背景】 交際3年の婚約者が居ました。彼の家族は皆知っています。私は結婚の為に仕事も辞めました。 彼には既婚者の浮気相手が居ました。 【質問1】 相場として私は婚約不履行の慰謝料をいくらくらい請求出来ますか 【質問2】 浮気相手の既婚者女性にも慰謝料請求できますか?相場はいくらくらいですか? 【質問3】 浮気相手の女性の旦那さんと協力す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料の請求額
【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。 相手女性に慰謝料を請求しようと考えています。 結婚30年、子どもは成人しています。離婚する気はありません。 相手女性とは3ヶ月程度の交際のようです。 2軒の弁護士事務所に相談に行きましたが 1軒目は強気で300万で 2軒目は相場を考えて150万で と請求額が全く違います。 【質問1】 どちらに依頼するのがよいで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者 騙された場合
【相談の背景】 既婚者に騙されて妊娠しました。 婚活パーティーで知り合った男性と結婚を前提に交際し、妊娠したので報告したところ反応に違和感を覚え、そこから相手と連絡が取れなくなりました。私の友人の同級生に相手と同じ職場の方がいることが分かり、相談すると既婚者であることが判明しました。 単身赴任中だったようです。既婚者であることは人伝に確認したこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バツイチ養育費を払っている相手への養育費の請求
【相談の背景】 交際して間もない相手の子供を妊娠しました。 相手は結婚歴があり前妻との間に10歳と5歳の子供がいます。 前妻は無職のため、毎月養育費を15万円ほど払っているそうです。 相手は公務員で年収800万円、私は会社員で年収600万円(育休復帰後は時短勤務になるため500万くらいになります)、不動産収入が100万円くらいあります。 【質問1】 今の相手と結...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停での答弁書開示について
ベストアンサー【相談の背景】 浮気疑惑が理由で離婚調停を申し立てて近いうちに第1回目の調停です。 が、先日不貞行為の証拠の写真を撮りました。その男性との交際期間はわかりませんが、ボイレコの会話を聞く限りでは不貞行為は1度や2度ではありません。 他に、ボイレコの録音で、答弁書の内容がかなり歪曲されている様です。 【質問1】 調停では、書類を見せたくないと言う申し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠中の子供の認知請求について
ベストアンサー【相談の背景】 交際してから間もない相手の子供を妊娠しました。 もし結婚を相手が拒否した場合、認知請求をしたいと考えています。 相手の免許証のコピーと社員証のコピー、携帯の番号は分かっていますが、免許証に記載の住所は古い住所で現住所とは異なるようです。 また現在の会社は出向先で子供が産まれるころには出向元に戻るようですが出向元の勤務先がわかりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職務上請求書について
【相談の背景】 以前相談した内容の続きですが、元交際相手からの待ち伏せ行為に対して慰謝料を請求したいが、現時点でわかっている相手の情報は、「名前」・「LINE」・「住まいの市町村」・「電話番号」で、住所や勤務先は不明。警察にはまだ相談していない。 ネットで調べたところ、弁護士は、依頼者からの委任を受けた場合、職権で戸籍事項証明書や住民票などを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人再生での貯金について
ベストアンサー【相談の背景】 現在個人再生の手続きを進めている所です。 家計表を書いてるのですが、月の余剰金が7、8万程出るため今後の個人再生になった時の費用や固定資産税、車の維持費(オイル交換や車検、税金等)、急な出費(怪我、病院代)、ペットの飼育費等の為に少しずつ貯金をしてます。 支出は生活費や交際費は切り詰めてます。 【質問1】 個人再生をするにあたり、貯金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の別荘にボイスレコーダーを仕込んだ場合、罪に問われますか?
ベストアンサー【相談の背景】 携帯を見て夫の複数人との不貞行為が発覚しました。 携帯を見た事はあまり言いたくないのと、絶対に認めなそうなので、ひとまず他の証拠を掴みたいのですが、我が家には別荘があり、そこにもたまに、女性を呼んでいる様です。 別荘は現在の夫と交際中に、夫が購入した家です。名義も夫です。 【質問1】 別荘にボイスレコーダーを仕込んだ場合、私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解の条件の反故に対する精神的苦痛の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 交際していた彼女に一方的に別れを告げられ、和解金を支払う旨を伝えられ和解金を受け取り、これからも友達として接すると伝えられていて、今後一切警察に刑事訴訟とかしないと契約書に記載していたにも関わらず、先ほど警察から電話があり、話を聞かせてほしいと言われ警察署に行ってきました。そこでストーカー規制法に抵触があるので、喋りかけたり、連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
19歳と14歳の性的関係はどのような罰則を言い渡されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 約4ヶ月前僕が19歳、相手が14歳の中学生の子と性的関係を持ってしまいました。 しかも1回ではありません。3回してしまいました。交際はしていません。親にバレ警察と弁護士と児童相談所に話をしているそうです。そして4月から18歳と19歳も成年になりました。その行為自体は法が変わる前でした。ここからいくつか質問したいです。 【質問1】 1・僕は捕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自称18歳に対して自動売春の罪は立件されるか。
【相談の背景】 自動売春の執行猶予中です。 SNSで知り合った相手と援助交際で性行為をしました。 SNSのプロフィールには18歳である旨が記載されていました。 DMでも18歳であることを確認し、念のため、会った時に口頭でも18歳であることも確認しました。 18歳未満だと思われる様子はありませんでしたが、 身分証を確認できてないので、万一18歳未満だったらと想...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫がバレたが、私だけ慰謝料請求?そんなのあり?
ベストアンサー【相談の背景】 奥さんのいる人との不倫が相手の奥さんにバレてしまいました。 最初は奥さんがいる人とは知らずに交際していて、途中から分かりましたが彼がしつこくて別れられませんでした。 奥さんは私を訴えて慰謝料を請求すると言っているらしいですが、離婚はせずに彼を許すそうです。私だけ慰謝料を請求されて、彼には何もお咎めもないのでしょうか? 損するの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車の名義変更と一時抹消登録について
ベストアンサー【相談の背景】 交際中の彼氏が車のローンが通らず私の名義で車を購入しました。その後別れたのですが、彼の母親がローンを完済してくれました。名義が私なので税金が私に来てしまうので、名義変更の手続きを始めてローン会社の所有権を外す書類がきて、後は彼の車庫証明と印鑑証明を提出するだけになったのですが、彼も彼の母親からも一切連絡が来なくなりました。書類は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子の引き渡し請求の裁判の不安
【相談の背景】 離婚歴があり単独親権者です。今子の引渡し請求を申し立てする予定です。離婚してから3年がたちます。あちらの主張は色んな人と遊んでて育児が出来ないとの主張です。もちろんそんな事はないです。 【質問1】 離婚してから1度交際歴があると不利になりますか? 職場の仲間(複数)とご飯食べたりするのも遊んでると見なされますか? 【質問2】 また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫旅行は不貞行為になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が職場の女性と不倫し、現在その女性宅で同居しています。 私は女性に対し、慰謝料請求の裁判中です。 去年、私とまだ同居中に夫と女性が旅行へ行きました。 2人で宿泊した事は認めているのですが、そこで性交渉は無かったと主張しています。 しかし、2人が交際している事、別居後すぐに同居している事(夫は家を出て女性宅に転がり込む形)から性交...
- 弁護士回答
- 4
-
「交際」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから