34,662件見つかりました

法律相談一覧

• 交差点で3台が絡む事故について。

ベストアンサー

A車、B車、C車があるとします。 A車は片側3車線の道路で、真ん中を走行しています。 信号のある交差点で、対向する車線の右折レーンに曲がろうとしているC車がいて、B車はA車の真横ぐらいの追い越し車線を走行しています。 そこで、B車が交差点を通ろうとしたところにC車が衝突してきてその勢いでB車がA車に衝突したとします。 その場合、A車,B車,C車の過失割合...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の賠償金支払いについて。

ベストアンサー

交通事故で当て逃げされてしまい数日前に相手がみつかり相手の保険会社から電話があり100%だすという割にはくるまの賠償金額を少なめに言ってきて代車も速く返せといってきます。 相手は赤信号を無視して突進してきました 見積もりの金額を多くしてもらいたいのですが弁護士さんに頼むべきでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 駐車場のドア開放事故

ベストアンサー

駐車場の物損事故についてです。 出口← 空 | 私 | 相手| 空 この様に両者とも前向き駐車で車を停めておりました。私は車に乗り込みエンジンをかけてナビをセットしている途中に相手が車に乗りこみ始めました。 相手の車の左後方ドア(私の運転席側の)開け子供を載せていた様です。 私はドアを開けているのを確認して、 出庫出来ると判断して車を発進させました...

弁護士回答
    2
  • 追突事故で覚せい剤逮捕

知人が追突事故を起こし、無免許更に覚せい剤所持使用で捕まりました。出所からまだ1年も経っておらず前科4〜5だそうですが、本人は争うことなく全て認めておりますが、その場合保釈はききますか?いちよう私選弁護人をつけてはおります。まだ、逮捕された時になっていた車は友人名義ですが、名義人は現在刑務所で、名義人の内妻から借りた車だそうです。車は押収されたので...

弁護士回答
    2
  • 交通事故での受けられる保障 内容は?

先日、T字の交差点で自動車同士の事故を起こしてしまいました。相手方が優先道路を右側から左に走行。私は、一時停止をし右折をしょうと優先道路に30㌢程進入した所で、私の車助手席前方と相手方の助手席後部側面が衝突しました。お互い軽い打撲程度の怪我で入院はしてません。私の息子も同乗で打撲でした。 JA自動車共済に入っています。内容は、対人賠償責任条項1名に付...

弁護士回答
    2
  • 交通事故、実況見聞調書について

ベストアンサー

当方、被害者になります。 先日、実況見聞調書の謄写をお願いし内容の確認をしました。立ち会いは加害者のみだったため、事故状況の見取り図や事故様態が加害者の都合のよいように作成をされていることをしりました。 私は、警察に行き事故状況に偽りがある旨を伝えましたが、今さら書き換えることはできないと言われました。相手方、保険会社より私に必要以上に過失がか...

弁護士回答
    2
  • 交通事故。通い続けても良いのでしょうか?

追突事故に会い、接骨院に通院しているのですが、保険会社より、物損事故なので、3カ月で打ち切りといわれました。 接骨院は、痛いのなら気にせずに通えと言われてますが、最近、保険金詐欺などで、厳しとの話をききました。 通い続けても良いのでしょうか? 打ち切りと言われたら、打ち切りなのでしょうか? 事情により、主婦をしてるのですが、主婦手当など、保険...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の賠償金の裁判について

当方無保険、中型二輪でスリップし無人の路肩に駐車してあった車に追突してしまいました。 こちらが悪いので賠償すると話をし 後日修理費を聞くと 修理費 52万 代車代 32万(修理期間約40日前後) という額でした。 軽自動車のムーブで後ろバンパーに当たったぐらい(主観にはなりますが)なのにそんなに行くものかと思い。 色々な車修理屋に問い合わせた所、実...

弁護士回答
    3
  • 交通事故で背骨骨折。その間の保証はありますか?

ベストアンサー

背骨 11と12を骨折し手術で中に金具を入れて固定してます。 金具を1年後に取る手術をまたします。1年間仕事ができません。 その間の保証はありますか? また慰謝料はいくらもらえますか?

弁護士回答
    2
  • 交通事故の修理代回収における訴訟と支払い督促の選択肢はどちらが適切ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 無過失の事故で加害者が修理代を払わない。 弁護士特約で依頼する。 【質問1】 弁護士の先生に依頼したら交通事故の修理代の回収の場合は訴訟を提訴して判決をもらうのでしょうか?それとも支払い督促などを利用するのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 労災での後遺障害と労災とは別件の交通事故の後遺障害について

ベストアンサー

質問させていただきます。 労災での怪我がそろそろ完治(病状固定)するのですが、 担当医の話の内容から、14等級〇〇号に値すると思われます。 それとは別に、去年、交通事故に合い、こちらも後遺症が残ってしまいそうです。 まだ確定ではありませんが、労災の怪我で14等級の後遺障害、 交通事故での怪我も14等級の後遺障害だった場合、 後遺障害の認定は...

弁護士回答
    2
  • 交通事故 治療費の支払い中止

信号待ちで、後方から衝突され、その後、後ろをバックミラーで見ようとしたらもう一度、同じ車に衝突されました。 2度目の衝突は一度目よりも強かったと思います。それと、すごく恐怖を感じました。 加害車は大型貨物です。当方は1300CCの乗用車です。 当日は、休みのため翌日に整形外科に行きレントゲンを撮り診断は、頸椎捻挫2週間でした。 その後、年末年始の休み...

弁護士回答
    2
  • 無免許運転者との接触事故

一昨日に赤信号で停車中に後ろから追突され、降りて行こうと思いドアを開けたとたんに接触してきた車が逃走しました。 逃走車両を追い、車止めで車両が停車したので降りてきた運転者と話をしようと降りて行くと、また走って逃走したので私も走って追いかけ捕まえました。警察に身柄を引き渡し詳しく話を聞きますと、接触事故相手は無免許で車は仕事仲間の所有している車(4...

弁護士回答
    2
  • 不接触事故で因縁をつけられ翌朝首がムチ打ち

昨日自転車を運転して歩行者と衝突しそうになり、その事で因縁をつけられこちらが謝罪してるのにも関わらず30分近く胸ぐらを掴まれた状態で怒鳴られました。 警察を呼んでお互い謝罪をさせられ事を終えましたが、胸ぐらを掴まれたことが原因で今日朝起きると下が向けなくなるほどのむち打ちになっていました。 先生への質問は ・一度警察を呼んで事情聴取をして謝罪した...

弁護士回答
    2
  • 物損事故 不払いにあったら。器物損壊で被害届けを出せますか?

加害者側損保が嫌がらせをしてきたので、人身は自賠責保険の被害者請求で諦めるのですが、物損の不払いはどうすればいいのでしょうか。 加害者側損保は示談交渉も放ったらかしでしようともしません。こちらは弁護士に依頼していますが、全く話になりません。 物損は事故証明もあり事実です。直さないで逃げる場合、加害者に払わせることは出来ますか?器物損壊で被害...

弁護士回答
    1
  • 道幅の狭い道路で25トントラックとすれ違い事故 こちらが悪いと決めつけられて 事故処理は行われていま

先日彼氏の車で他県へドライブをしに向かっていました、その帰り道幅の狭い片側一車線の道路を走行中対向車の25トントラックとすれ違い事故を起こしてしまい私は眠っていたのですが衝撃で目を覚ました時には左右に揺られながらゆっくりと車が進んでいました。その後トラックの運転手の方がこちらへと歩いてきて 「どっちが悪いか分かってるよな?」と言われ 彼氏が「僕が少...

弁護士回答
    2
  • 被害者請求時に必要な診断書などについて

【相談の背景】 交通事故の被害者請求に関してですか、自費で通院した病院から受付から 【質問1】 『診断書などの作成は出来ません。』 『受付担当の方に確認します。』 【質問2】 などの話かありましたか、病院側から『診断書(自賠責)など』の作成拒否になった場合、対策はございますか? 【質問3】 又は、委任している弁護士に頼んで、病院に電話で『診断...

弁護士回答
    2
  • 後遺障害示談成立後の後遺症は請求できますか

ベストアンサー

2008年に交通事故にあいました。その後診断書を保険会社に提出(むち打ち、右肩の疼痛と可動域の制限)。 2011年の5月にむち打ちのみ認定されて、賠償金を受領しました。 この冬になってまた疼痛が現れて、可動域も制限あります(上記診断書でも同じ)。冬や雨天時に再発します。 この場合、改めて後遺障害を請求できますか。できる場合は改めて診断書が必要でしょうか。 よ...

弁護士回答
    4
  • 自動車事故 当方過失有りの代車代請求程度の事件を受任してもらえるでしょうか?

先日、自動車事故に遭い、当方過失1割。 ただ相手損保は当方にも過失があるので代車代を支払えないとの主張。 当方は港湾地区で勤務をしており公共交通機関の利用も難しく、且つ事故をした車以外の通勤手段が無い為、 相手方に代車代のうち9割を払ってもらえないなら修理もできない状況。 •代車代などの間接損害も妥当性があれば賠償されるべき損害なのではないの...

弁護士回答
    2
  • 施工業者のミスで部屋が汚水まみれになりました。費用や慰謝料の請求について教えてください。

新築のアパートに1ヶ月ほど前から契約をして住んでいます。 その部屋のトイレから汚水が逆流して部屋中汚水まみれになるという事故がありました。 事故の原因は施工会社のミスにより配管が詰まり私の部屋に別の部屋からの汚水が溢れるというもので、担当の方が謝罪に来てその非を認め謝罪をしていかれました。 私個人として、第三者の汚水がばらまかれた部屋では今後生活...

弁護士回答
    1
  • 自動車保険の請求権について遺産分割調停はあり得るでしょうか?

【相談の背景】 お世話になります。 父は再婚しておりますが、その父が再婚相手が運転する車に同乗していた時に交通事故で亡くなりました。 事故原因は再婚相手の前方不注意のようです。 再婚相手も同じ事故で亡くなっています。 父のほうが先に亡くなり、再婚相手が後に亡くなっています。 任意の自動車保険は再婚相手の名義で加入しており、人身傷害の特約もついて...

弁護士回答
    1
  • アレルギー表示義務のない成分でアレルギーを起こした場合の慰謝料や休業損害について

ある製品を摂取し、アレルギーを発症。 アレルギー検査により、その製品で陽性反応。 現在治療期間4ヶ月で、その内仕事のできなかった期間約2ヶ月。 実通院日数は現時点で20日。 今後は月1ペースでの通院予定。(治癒時期未定のため半年と仮定) アナフィラキシーではなく、遅延型のアレルギー。 ①慰謝料や休業損害について交通事故を参考に計算すると聞いたのですが...

弁護士回答
    1
  • 法律でバス事故の被害者を救う事はできませんか??

ベストアンサー

自分の知り合いのバス事故の被害者を救う事はできませんか? 自分の友人に、以前バスの事故にあった人がいます。 その人はスポーツ選手で、アルバイトで生計を立てながら、その身1つで成功する日々為に頑張っていました。 それが今年、高速バスの事故に巻き込まれました。運転手が居眠りで起こした事故らしいです。 友人はその事故で怪我をしてしまい、しばらく練習と...

弁護士回答
    1
  • 横断歩道走行中の自転車と車の事故

先日通勤途中に自転車で横断歩道を走行中わたりきる手前で左折してきた車(時速10km以下)と接触して倒れて怪我をしました その場では警察の事故処理だけして仕事に行きました 次の日念のためと仕事中に何カ所か痛みがあったので病院に行き全治1週間の診断と言うことでした 事故から数日たってますが通院は事故翌日だけです 相手の保険会社の方にも通院されるなら事故から...

弁護士回答
    2
  • 派遣社員の社用車使用の自動車保険について

ベストアンサー

派遣社員でデイサービス勤務になりました。デイサービスでの送迎も派遣先の社用車を使用することになります。この場合、社用車を使用して事故をおこした、または交通事故に巻き込まれたとなると保険はどうなりますか? 派遣元に確認したのですが、とても曖昧でたぶん派遣先が保険に入ってると思うので大丈夫じゃないでしょうか?と言われました。 もし事故など起こり...

弁護士回答
    1
  • 「交通事故裁判についての問題点と弁護士の見解を教えてください」

【相談の背景】 交通事故裁判について 3年前の11/16に逆凸による事故を起こしました。私が加害者です。 翌日に、人身に切り替わりました。 任意保険にて話を進める予定でしたが、年齢条件の部分で使えませんでした。 その為、自賠責で対応するようお願いをしました。 相手方の回答は、NOでした。 事故の損傷具合についつは、物損は一切なし。 それから2年後...

弁護士回答
    1
  • 交通事故での加害者ですが示談になる前に連絡が途絶えてしまった被害者の方が再び請求してきたので不安です

ベストアンサー

【相談の背景】 自動車事故(加害者)の件でご相談です。 2019年1月9日に自身が運転する車で人身事故を起こしました。相手は自転車で走行。私が右折した時に相手に気付かず事故が起きました。 当日の対応・・・ 警察にすぐに連絡、怪我をされているようなので救急車を呼びましたが、かかりつけの病院がいいと言って救急車には乗らず、警察の処理が済み次第、相手の方の...

弁護士回答
    2
  • 車を当てられたのに賠償してもらえない

ベストアンサー

1週間ほど前にお店の駐車場で駐車し買い物して車に乗ると、店員がスチール製の台車のストッパーを止めずに、駐車場に勾配があり、坂の為勝手動き出し台車を当てられました。車は駐車枠内に止めていました。 警察を呼んで事故の確認をしてもらい、お店の方の希望でディーラーにて見積もりを取り、その日に渡しました。見積もり額は20万円ほどです。 お店からは修理を...

弁護士回答
    8
  • 被害者の権利保護手段は無いですか?

ベストアンサー

【事故概要】 ・平成28年3月に信号のない交差点で当方横断歩道横断中(半分以上超えた位置)、対向右折車両が右折を開始し右足を轢かれ受傷。 ・救急搬送され前腕打撲右足部挫傷、大腿骨骨挫傷、靭帯損傷ほか全治約6週間程度を要する見込みとの診断を受ける。 ・治療期間は現状1年10ヶ月、入院無し、通院日数80日を経て、いまだに関節可動域等が改善傾向にはあるものの完治...

弁護士回答
    2
  • 会社に不当解雇の無効を内容証明で送りたい。

ベストアンサー

会社の敷地内で車の事故に合い、ケガをしてしまいました。 会社は労災にしてくれないばかりか、ケガは事故ではなく、自分で転んでケガをした事にして、自分の保険証を使って病院にかかって来てくれと言われ、私は納得がいかないといいましたが、社長に会社の言う事が聞けないのかと、脅迫されたので、私は会社をクビにされてしまっては、困ってしまうと思ったので、社長に...

弁護士回答
    3
  • 法人タクシーと。休車損害は、どこまで払うのでしょうか?

2週間前、妻がタクシーに追突事故をしました。エアバックも出ない軽い追突で、タクシーの右後ろをぶつけ、勢いで、鉄鋼網のゴミ置き場にぶつけ停止。 無事なのは、運転席側ドア二枚くらい。 過失は100対0で 加害者です。 自分のミスで任意は使えず、自賠責保険のみで、物損の請求がくるのを待ってます。もうすぐ二週間だというのに、まだ見積もり最中のタクシー会社。...

弁護士回答
    1
  • 和解案の提示から

ベストアンサー

交通事故裁判について質問します。 被害者である当方が原告となり、昨年に追突された事故について訴訟提起しています。過失割合は9:1で、当方が1となります。 先日、裁判所の方から和解案が出ました。 私はその和解案で納得していますが、被告側が納得するかは今のところ不明です。 事故から既に1年半近く経ち、こちらとしてはそろそろ終わって欲しいと思っていま...

弁護士回答
    2
  • 酒気帯び運転初犯物損事故

ベストアンサー

【相談の背景】 私は初めて飲酒運転をしてしまい0.56mgと出してしまいました。また、その際物損事故も起こしてしまいました。(物損に関しては自分の車少し壊れてしまっただけでぶつかった物は壊れておらず金銭請求はしないと言われました)違反や前科ありません。 呼気数値がかなり高いという事もありますが歩行や言動、呂律がしっかりとしている事でその場で酒気帯び運転...

弁護士回答
    3
  • 設備の経年劣化による事故の補償が行われないことはあり得るのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 築年数の古い賃貸マンションに住んでいます。 ひと月ほど前、寝室の天井から突然の漏水があり、寝室に置いていた家具や、クローゼットの中にあった服、バッグ等が水浸しになり、多くのものが買い替えを余儀なくされる状況になりました。 管理会社に連絡したところ、2日後に水漏れの原因であった配管の修理自体は行われ、水漏れは止まりましたが、水漏れに...

弁護士回答
    1
  • 小動物中毒事故の製品責任と補償について

【相談の背景】 当社商品をお買いあげいただいたお客様より、以下の内容にてメールが届きました。 2025年4月12日、貴社の店舗にて「木のボール(商品名:球体)」を購入し、我が家のハムスターに与えました。4匹中2匹が齧り、翌朝急に体調が悪化。すぐに病院へ連れて行きましたが、1匹(おゆき)は死亡、もう1匹(つよし)は中毒症状と診断されました。獣医師に該当商品を...

弁護士回答
    2
  • 自動車事故を起こした時の相手側への対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、自動車の事故を起こしてしまいました。完全にこちらが悪く渋滞状態が長く続き、集中力が切れた時に後ろから10キロ程度の遅いスピードでしたが相手の車は止まってる状態で後ろからぶつけてしまいまして、完全にこちらに落ち度がありました。その時の相手方が相当怒っており保険会社の連絡先を伝えましたが、相手の方が腹が立っているのでしばらく会...

弁護士回答
    3
  • 交通事故の加害者からの迷惑電話に対する対応

ベストアンサー

【相談の背景】 10:0の交通事故加害者です。 自分の保険会社から電話があり、相手の方が貴方に(私に)直接話をすると言っているので電話がくるかもしれない、来ても無視して構わない。と言われました。 その連絡が保険会社からあった日に 夕方から20時にかけて合計30件程度の電話が来ました。 特に19時ごろは、かけてきては切れてかけてきては切れての繰り返しでした...

弁護士回答
    1
  • 出産時の医療事故、直腸膣ろう

【相談の背景】 2020年2月に病院で第一子を出産する際、出産当日の朝の内診中に、医師に誤って破水させられてしまいました。 本来なら前期破水後は、速やかに帝王切開や陣痛促進剤などが使われるはずですが、そういった説明はなく、放置され、12時間以上あとの23時45分ごろに吸引分娩により出産しました。 羊水がなくなり、産道も赤ちゃんもカピカピになっていたためか、...

弁護士回答
    1
  • 【交通事故水増し 示談後の患者トラブル

【交通事故水増し 示談後の患者トラブル】 整骨院を経営しているものです。 水増し請求がバレ、保険会社との示談が済んだあとの患者さまとの揉め事の案件になります。 去年の話ですが、保険会社の方と探偵とが来院し、 親子で自賠責で通ってる2人の通院回数を指摘され、自供。水増しを認め何度か保険会社の追加の調査も受け、ほかに指摘する場所もなく保険会社には...

弁護士回答
    2
  • 物損事故加害者です。どこまで補償すべきか。

事故加害者です。先月、停車中の車と歩道の脇を自転車で通った際サイドミラーの側面に手をぶつけてしまいました。大したことないと思い、その場を去りましたが、被害者の方が追いかけてきて、恥ずかしい話ですが揉めてしまいました。 警察を呼び、事故証明をとりましたが、停車中の車にぶつけた私が100%悪いこととなりました。 私は無保険のため、自腹です(ToT)修理代、...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の裁判の件でご回答をお願いします

ベストアンサー

弁護士の先生 いつもお世話になります 現在、交通事故の賠償請求の裁判をしています 8月の裁判で和解のお話が出ると言われてましたが相手方弁護士さんがまだ反論したいことが有るとのことで和解のお話が次に流れました泣 次裁判が来月の頭にありますが、未だ相手方弁護士さんから準備書面が届かないので担当の弁護士さんに聞きましたら今月の23日が相手方弁護士さ...

弁護士回答
    2
  • 自転車と歩行者の接触事故の過失責任について

以下のような事故が起こりました。 自転車に乗っていた私(37歳男)は接触した歩行者(72歳女性)の 医療費を負担する必要があるのでしょうか。 時間は夜の7時半(5月17日東京郊外)で周りは暗いです。 片側一車線の道路で、歩道との間には細いパイプの ガードレールがあります。 車道の左側を自転車で走行していると、突然ガードレールの 間から歩行者が...

弁護士回答
    2
  • バイク対バイクの駐車場内の事故について

コンビニの駐車場にて、バイク対バイクの事故の被害についてです。 事故現場は十字路交差点の一角にあるコンビニエンスストアの駐車場です。駐車場は道路に面していて(L字の部分のみ)、店舗は奥にあります。 当方は右折入庫し、コンビニが混んでいたため、そのままL字のもう片方から出庫予定でした。 当方が駐車場の半ばを過ぎたところで、出庫予定の道路から先方...

弁護士回答
    2
  • 交通事故か医療過誤か 責任所在はどちら

ベストアンサー

昨年11月に被害事故にて全身5ヶ所骨折し保存療法にて2ヶ月入院後リハビリ通院していました。手首の可動制限が半分程度で握力も10kgしかなく改善が見込めずセカンドオピニオンに相談し手術する事になりました。原因はギブス装着も自然に変形癒着したとの見解。 手術は変形癒着の部位を切除し腸骨を移植しプレートで固定するポピュラーな方法で成功したと思われたが、術...

弁護士回答
    2
  • 人身事故での保険会社担当から酷いことを言われた

今年の8月に車の運転中に当て逃げ被害にあいました。 こちらは停車中でしたので過失割合は10:0です。軽微な事故ではありましたが、首を痛め頚椎捻挫の診断が下りました。それにより接骨院に通院していた所、11月中旬に保険会社の担当から電話があり出てみると、「治療期間は10月で打ち切りでお願いします。」と突然な治療中止を告げられました。首はまだ痛いですし、せめて...

弁護士回答
    2
  • 交通事故 退院後の通院と職場復帰について

10月17日に、通勤途中に交通事故に遭いました。相手自動車で当方自転車です。相手側は黄信号でノンブレーキ、当方は赤信号で、7㍍はね飛ばされた為すぐに救命救急センターに搬送されました。検査の結果、肋骨複数骨折、胸椎骨折、左背中の骨複数にひび、左顔面ずる剥けということで顔の処置をされ、入院。相手の自賠責保険会社からは「治療費は全額負担しますが通勤途中のこ...

弁護士回答
    1
  • 対自転車事故。また、その場合過失割合も変わるのでしょうか?

夜間に信号機のある交差点にて青信号に従い車で継続走行中に左から赤信号無視の自転車と出会い頭に接触しました。 相手は病院に行くほどの怪我はなく(後から言われるのが嫌で病院に行くよう再三言ったが相手はその後も病院へは行っていません)物損事故となりました。 自転車はパンク程度。 車は結構な損傷で修理費もそこそこ高くなりました。 当人同士での示談と言う...

弁護士回答
    1
  • 物損事故。裁判したら双方はどのくらいの比率になるのでしょう?

夫が自転車で歩道を走行中に電柱から出ていた線にひっかかり、転倒して怪我をしました。 警察及び線の管理会社(有線)の社員を呼び、現場検証を行い、物損事故として処理されました。 同日、相手の会社に病院に行ってくれと支持され、夫は病院へ行き診断書を貰ってきました。 当日夫の連絡先と会社の連絡先を交換し、別れましたが、明後日連絡すると言われていましたが、...

弁護士回答
    1
  • 事故被害者です。その場合どのくらい費用がかかるのでしょうか?

はじめまして。ご協力お願い致します。 去年の暮れ(12月前半)に自転車で通勤中に事故にあいました。私は自転車で相手は自動車の人身事故です。信号のないT字路で相手の方の一時停止無視のよそ見運転で真横からぶつかられ、約2車線ほど飛ばされました。(相手は停止したと言ってるみたいですけど)幸い入院するほどの大きな怪我ではなかったのですが、その日は右半身が打ち身...

弁護士回答
    1
  • 原付と自転車の人身事故。妥当な金額はどのくらいなのでしょうか?

昨日、22時半頃私の弟が原付を運転していると、無灯火の自転車が弟の方へ向かって来たそうです。 何度も当たらないよう避けよう避けようとするのに、避けようとする弟の方に接近してきて避けきれず接触してしまったそうです。 凄く怒鳴られた挙句、携帯番号を聞かれ被害者はその場を去ったそうです。 その後弟は警察に事情を話しに行きました。 1時ぐらいに被害...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから