このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
名誉棄損で訴えることは可能でしょうか
職場の同僚Aと同僚B、私をCとします。 以下内容です。 * 先日、同僚A(男)が同僚B(女)に 「Cと自分(A)が同意の上でキスをし、胸を触られたから 責任を取れとCに言われて困っている」と相談したそうです。 相談を受けたBは私に事実を確認することもなく、 同じ職場の先輩に上記の内容を伝え 「Cは自分から好きとは言わないタイプだから責任を取れなどと言った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調査官について。いつ、調査してくれるのか?
ベストアンサー面会で相手に妨害行為が発生した為、このサイトに相談し調査官依頼をした結果、調停に調査官も同席となりました。 ①調査官には、相手の妨害行為と妨害行為理由が…子供の体調不良で虚偽である為、健康状態の確認を主張しました。 調査がなされず、養育費推進委員みたいな存在で先入観が無い事はフェアなんですが、今まで起こったリスクに理解がありません。 いつ、調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 共同不法行為者 支払いについて
【相談の背景】 数年前まで不倫をしていました。 不倫相手の奥様に、不倫していたことがバレてしまいました。 不倫相手と奥様との間で、示談を締結したとのことを、不倫相手から連絡受けました。 ただ、奥様に支払った2百万の内、半分の費用を払って欲しいとのことでした。 【質問1】 不倫相手には一切未練がないので、このまま放置しても良いのでしょうか? 【...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料の時効援用についてです
ベストアンサー・平成21年に交わした慰謝料を支払うとの文言がはいった公的でない示談書は有効であるか?それは何年間有効か? ・不貞の相手の顔や名前は知っていたが住所は最近知った。これはこの時点で不貞行為の慰謝料請求のスタートになるか? ・不貞行為の慰謝料請求の時効は何年なのか?20年なのか? ・例えば時効前に訴訟を起こし訴訟中に時効を迎えたらどうなるのか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
営業妨害について
営業妨害についてお聞きしたいので、ご連絡させていただきました。 私は個人で国語、数学、英語の塾を経営しています。 場所は町の公民館を使っていて、生徒は100人程度です。 町の公民館ですので、いくつか部屋があり、 隣の部屋では別の英語教室をやっているAさんがいます。 このAさんに悩まされています。 Aさんは自分の英語教室の生徒の勧誘を、 私の塾の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電波状況が悪いにもかかわらずNHK受信料を支払わされた場合、法的に対処できるのかどうか
一年半前ぐらいに携帯電話を所有していることにより、NHKにワンセグ受信料の支払いを要求され、契約しましたが、その場で契約内容についての説明を求めたところ、拒否され逃げ帰られました。普段TVを見ないため、最近になってワンセグの電波が自宅に届きにくい、もしくは届いていない時間が存在することが分かり、NHKに問い合わせたところ、事実を認めた上で、解約には応じ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料。不法行為とは肉体関係の有無を言いますよね?
何度もすみません。不法行為とは肉体関係の有無を言いますよね?もし片方が、あったと言いもう片方はなかったと言った場合、確証がない限り慰謝料は請求されないのでしょうか?電話や会うなどあっても肉体関係の証明にはならないですよね?養育費を請求したところ、向こう夫婦が時効援用後に肉体関係があったと言ってます。私としては身にお覚えはありません。二人でどうに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
メンズエスでのサービス内容についての法的見解を知りたいのですが、これは本番行為ではないのでしょうか?
【相談の背景】 つい1週間前に韓国人が経営するメンズエステに行き料金表を、渡され時間は同じなのですが値段が倍くらい違い高い方を選びました。最初はマッサージだったのですが素股など性的サービスを受けました。 これが嫁にバレて離婚と言う話になっていて自分的には離婚は避けたいです。 家の近所にあるお店だったので嫁がこの地域にいたくないと言っています。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは名誉毀損迷惑行為にあたりますか?内容証明は送れますか?
ベストアンサー【相談の背景】 一月に“元夫がギャンブルで使用した借金を隠して結婚をした”という理由で慰謝料をもらい(今も分割受領中)離婚しました。元夫は元々同じ職場の同じ部署で私は6月にその職場を辞めています。そして現在元旦那と同じ職場の違う部署で私の婚約者が働いています。 8月に私の元先輩Aから「BがCから言われた話を聞いたんだけど、離婚協議中の期間からあなたの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求と迷惑行為の防止
ベストアンサー【相談の背景】 私→小学校の教諭 妻→小学校の教諭 一年ほど前から、妻の同僚の教諭から妻へ、頻繁にLINEが送られていました。 飲み会後、夜中1時に、「今からでも飲みたいな」「〇〇ちゃん大好き」 平日夕方に「明日も会おうね(出勤)」 遠出の出張の際に、「一緒に行く?」などと、一方的に誘ったり、下ネタを送ったりしています。 妻は、返信していますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
公訴期間や証言を認めない場合について
ベストアンサー3年程前、社内で不倫の噂を流され、 最近になり噂をしていた人達が誰かを知りました。名誉毀損で訴える場合、公訴期間は刑事事件ならの6ヶ月、民事なら3年との事ですが、噂をしていた人達が誰かを私知った日からでよろしいでしょうか? また、証拠?証言?を拒否された場合や噂をしていた人達が噂をしていた事実を私の前で認めない場合は何か良い方法はありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が独身と偽り出産
ベストアンサー【相談の背景】 相手に独身だと偽られており、出産後、事実が明らかになりました。 【質問1】 出産に関わる休職により下がった収入を請求しても認められない。と相手に言われたのですが、本当ですか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
双方の不倫。こんな場合、どうなるのでしょう?
教えて下さい。 今から、五年くらい前に夫の浮気が発覚しました。本人も付き合いがあったと認めていますが不定行為はないと言ってます。 「もう、別れる。」とも言っていました。 なので、私は許しました。 子供も三人いるので。 しかし、丁度その前からセックスレスで五年くらい全くしていません。 それでも、私は我慢してました。 夫は、EDだと言っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損や精神的苦痛
【相談の背景】 W不倫をしてしまい慰謝料支払いして解決済みです。 その後不倫相手の子供が私を見かけると不倫女だ~と叫んだり、友人に話しているようで友人が私に向かってこの人?みたいに言ってました。 不倫をしてしまったのは事実なのですが、精神的苦痛です。 【質問1】 どうにか対応できないのかと思いまして。
- 弁護士回答
- 1
-
-
政治家に対しての暴言について
ベストアンサー【相談の背景】 気になったので相談させてもらいます 1ここ最近ネットで政治家に暴言をはいてる人がいますがそのような行為は現実的に見てどうなんでしょうか? 2また噂とか個人的な発言で例えば何々は売国奴とかスパイだとかまた人の容姿を侮辱する人がいたりそんなことが出たりしてますがそういう行為はどうなんでしょうか? 【質問1】 1.2について現実的に政治家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
敷地内で廃棄物焼却罰金刑について再質問
12月20日質問5408にA弁護士先生から即回答5947を頂き感謝いたします どうしてもお聞きしたく是非追加質問させて下さい 私は以前○○町(現地役所)の強力な要請でやむなく公共施設建設用地に 所有地全てを提供いたし現在地を購入しました。 町からはオープン式典で、協力への感謝状も頂きました。 交通安全協力等でも、本部長表彰、県知事表彰他数々受賞しております。 敷...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場で起こった喧嘩
職場の同僚と居酒屋に飲みに行きました。 侮辱を受けて取っ組み合いになりました。 そして、相手側が倒れました。 その時にスーツが破けたと主張してきており 10万円ほどの請求をしてきてます。 ちなみに私が受けた侮辱行為というのは 顔に北朝鮮と落書きをされたことです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
団体と代表者を共同不法行為として訴訟することは可能か教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 任意団体の地縁認可団体の町内会を被告として、訴訟中。1回目の口頭弁論7月22日。そこで、新たに、町内会代表者Xのの被告に追加し、共同不法行為としれの訴状補正申し立て書を提出したが、書記官から別訴扱いでしないと受け付けれないとの指示が。挙げ句の果てに、弁護士と相談しろとありさま 【質問1】 団体を被告として、その代表者を追加し、共同不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
5年前の傷害事件について
ベストアンサー傷害事件についてお尋ねしたいと思います。事の起きたのは約5年前の話です。宴席の席で先輩と口論になってしまいました。それを見ていた違う人物が私に対し生意気な態度と思ったのか話してる横から首に飛び蹴りをしてきました。私は新人という事もありその事件に対してその後も黙っている状態でした。しかし、口論していた相手ならともかく、関係のない人物に暴力を受けた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンションでの深夜行為後、警察からの連絡はある?
【相談の背景】 私はマンションに住んでいます。 ある夜、ストレスが溜まりすぎて深夜に外出したとき、非常口の階段口でズボンを脱いで自慰行為をしましたが、誰にも見られませんでした。後で出口に監視カメラがあることに気づきました。 【質問1】 この場合何らかの形で警察から連絡が来ることはありますか? 【質問2】 初犯なのですがもし罰を受けるとしたら具...
- 弁護士回答
- 1
-
-
原審から覆る? 監護権。不貞行為。
【相談の背景】 相手方→夫 一年前に相手に離婚調停を提出され何回か調停しましたが不成立で終わり、 その間に子供の監護権に対する審判もされました。 調査官調査の結果は、相手方。 理由は私の実家が遠い、看護補助者が近くにいない、子供の発達について考えていないなど。 その後審判で裁判官による原審で私になりました、理由は母親が同居してくれた、子供の発達に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公務員の氏名をインターネット上に晒す行為について
ベストアンサー【相談の背景】 地方公務員です。とある施策の反対活動として活動家の方が来庁し、私の所属課の配席図を写真に撮りSNSにて公開しました。配席図にはフルネームで氏名(ふりがな付き)が載っております。ちなみに庁舎内は撮影禁止である旨が庁舎入口に明示されております。公務員は一定の制限を受けることは理解しています。しかし、氏名をこのような形で晒されたのは気持ち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産と悪意で加えられた不法行為について。
ベストアンサー自己破産した時、悪意で加えられた不法行為に当たる非免責は、和解での解決金や慰謝料では非免責ではなく、免責されるのですね? モラハラやDV、ケガや精神病の診断書があって、証拠もある時、反訴の形で立証され、損害賠償請求された時に認められ、支払い命令が出た時は非免責とされるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の不倫をしりました。
夫と離婚が成立しました。 3ヶ月後になって、 当時婚姻中に夫の浮気不倫があったと知りました。 友人が教えてくれたのと、婚姻中浮気していた不倫相手と現在一緒に住んでいると言うことです。まんまと騙された気分ですが離婚後も婚姻中浮気をしていた事実が判明すれば慰謝料請求は可能ですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気の証拠、慰謝料について
ベストアンサー不貞行為の証拠について伺いたいです。 主人の不貞行為の証拠を集めているのですがそれについて伺いたいです。 今ある証拠が ・性行為をする内容のLINE ・1回分の相手自宅の出入りの写真 です。 LINEの内容だとラブホテルで複数回性行為をしているようですが出入りの写真がありません。 ・ラブホテルの出入りの写真がなくても、主人と離婚し相手女性、主人からしっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続について。それらを踏まえ、相続放棄を法的に有効にする良い方法は御座いませんでしょか?
四年前の五月に父が他界しました。その際、私は他県に居たもので、二年前までその事実を知りませんでした。死亡後何ヵ月以内とか、死亡の事実を知ってから何日以内など、法律上色々な決まりがあるそうですが、それらを踏まえ、相続放棄を法的に有効にする良い方法は御座いませんでしょか?ご回答お願い致します。ちなみに、亡き父の財産は、不動産だけです。土地 1/2父 1/2...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社長の背任行為について株主より質問
【相談の背景】 小さな中古車販売の会社(株式会社)の株主です。持株100%です。さらに非常勤の取締役にもなっています。 代表取締役の社長が、車の売買を会社を通さず個人で行なって、利益を得ていることがわかりました。 【質問1】 株主として私は代表取締役の社長を背任で訴えることはできますか?損害賠償とか請求できますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為を職場にバラされた 訴えたい
ベストアンサー不貞行為にて慰謝料払い済みです。 支払いが済んでいるにもかかわらず、仕返しのためと職場の不特定多数に不倫していたとバラされています。 不倫相手の方と職場が一緒ですが、働ける環境ではなくなり退職する予定です。 ①話の内容を録音した証拠などはないのですが、何かしら相手に責任を取ってもらう方法はないでしょうか? ②慰謝料支払い時の和解契約書に、「この誓...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為 慰謝料請求
ベストアンサー妻の不貞行為 相手への請求 妻が不貞行為をして相手の男性とも慰謝料を支払ってこの件は終わりにするという示談書を交わし、現在慰謝料の振込を待っている状況です。 示談書の内容としては 1.今後一切妻との接触を禁止する(約束を破った場合罰金) 2.慰謝料は一括にて振込する(遅滞があった場合は裁判を起こす、その時の費用は相手の男性が全額負担する) 3.求償...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の不貞行為の範囲について
ベストアンサー【前提条件】 本人(既婚者・別居中) 交際相手(未婚者) 別居中に関係を持った状態で、交際相手が配偶者より慰謝料を請求されている 内容証明にて接触しないようにとの警告があったが、交際相手の弁護士側は不貞行為が行わなければ、話し合いとの名目で接触するのは問題ないとの見解を聞いている 【質問内容】 上記の状況で、法律上、以下の行為は不貞行為...
- 弁護士回答
- 5
-
-
詐害行為取消の仕組み
ベストアンサー詐害行為取消に関して 債権者ー債務者ー受益者 がいた場合、債権者は受益者を被告として、債務者と受益者の契約を取り消すのですよね? 受益者が債務者からお金をもらっていた場合、直接債権者は受益者に金を払えと言えるんですよね? 債務者が受益者に物をあげていた場合は契約取り消せば所有権は債務者に戻りますので、受益者が占有していても差し押さえる事と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を請求されています
仲良くしていた男性の奥さんから慰謝料を請求されています。 男性とは何度かご飯を食べに行ったことがありますが不貞行為はありませんし、男女の関係(付き合っているとか)ではありませんでした。ただ、男性の方から好意を抱かれていました。 こちらからはそういう感情は全くなかったのですが、ふいにキスをされたことはあり「そういうことするなら会わない」と伝えました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
控訴審での主張変転について
ベストアンサー【相談の背景】 損害賠償請求事件 当方原告.一審棄却を受け控訴した. 控訴審第1回期日で裁判長が被控訴人に求釈明。 被控訴人は,一審での主張と矛盾する事実を釈明する準備書面を陳述。 控訴人は「それは原審での主張と矛盾している」と書面陳述。 第2回期日で弁論打切り。 判決では被控訴人陳述を丸ごと採用して控訴人の請求棄却。 【質問1】 訴訟当事者が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
オンラインゲームの課金イベントで後出し行為があったとき、返還を求めることはできるのか。
ベストアンサー某企業のブラウザゲームにて、各ゲームサーバー統計で1万円分のゲーム内マネーを利用すると、そのサーバーごとに特典カードが得られるというキャンペーンが行われていました。 そこで、近々統合されるサーバーで1万円ずつ使って2枚その特典カードを得ようと思い、課金しました。 ところがその課金の後、キャンペーンが始まってから5日ほどたったときに突然追記と称して統...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の裁判の進行、また、騙された場合の争点について。
不貞で裁判となる場合、どのようにして、こちらの証拠を探すのでしょうか? ラインのトーク履歴は消えており、最後にやり取りをしたのは20日ほど前です。 ホテルの写真は、探偵が撮ったみたいです。ちなみに、ラインのサーバーは14日しか保存されないみたいで、当時の端末も今はありません。 そして、こちらは、不倫相手の自認書があり、僕は、騙されたことが証明されて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
この行動は裁判があった場合、不貞行為があったとされる可能性はあるでしょうか。
当方男性です。 ■お聞きしたいこと 不貞行為があったかどうかの裁判が行われた時、 それがあったと推測される可能性はありますでしょうか。 ■経緯 女友達と同じ趣味がありそれを見に行くということで、一緒に行動していました。 利便性を考えて、宿泊先も同じビジネスホテル、別々のシングルルームを予約し 宿泊しました。 二人共がそれぞれシングルルーム...
- 弁護士回答
- 3
-
-
就職の際に戸籍や住民票を提出させる行為
就職の際、就職希望者に戸籍や住民票の提出を企業等が求めることは、何か法的に問題はありますか? 後者は問題ないが、前者は在日外国人には発行されないため、提出を義務付けると結果的に彼らの就職の機会を奪うことになる。と聞いたのですが、本当でしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料請求の可否と不貞行為の推認
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の推認についてお伺い致します。 元々離婚話しが出ておりました。 最初の話を出したのは私からで主人の金銭面が理由でした。 その後離婚の意思がお互い一度固まりましたが、私がもう一度話し合いたいと伝えて提案をしましたが受け入れてもらえなかった状況です。 単身赴任で直接会っての話し合いではなかったのでどうしても心残りがありどうに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去に犯罪歴がある人に向かって前科があることを周知させた場合には名誉毀
ベストアンサー公然と、過去に犯罪歴がある人に向かって「この人は、前科があります!」であるとか「この人は昔、性犯罪を犯したとんでもない人です!」 と言って注意換気したり、周知させる発言は、例え過去に犯罪歴があることが事実であっても、周知させた人間は名誉毀損罪になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
自治会長の権限について
ベストアンサー自治会長が、これまで自治会館内のコンピュ-タ内に記憶させている会員名簿(世帯内全員の氏名、生年月日と世帯の住所、電話番号)のデ-タ保護のためと称し、USBメモリ-にデ-タを記憶させ、自宅に保管していることを一部の役員に話しました。この行為は、規約に定めがあるわけでなく、また、事前に役員会どころか総会に諮ることもなく、自身の権限と言っています。自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
虚偽で作りた議事録は、事実と違う事から証拠になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 法人理事長の知らない所で、外部の企業と秘密で会社を変える準備を進めている事が、謝って理事長にも話し合いの議事録がメールで回ってきた。 内容は、理事長を下ろすために悪者にする虚偽の内容がほとんどでした。虚偽を広め失態させる方法までが記載さらていていました。 本来、役員しか知らない内容も、無断で相手の企業に流したり、理事長が悪者だと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の事実を調査・流布した会社と嫌がらせの張本人を訴えられるか
ベストアンサー現在夫と離婚するため別居中ですが、離婚後に付き合いたいと思っている男性がいます。 その事実を会社に知られたようで、身辺を調査されていたのか(誰かが密告したのか) その男性とデート(最終的にホテルに行ってしまいました)しているところを撮られてしまった ようです。 本当に会社がそこまでしているかどうかの確証はないのですが、いつも嫌がらせをしてくる...
- 弁護士回答
- 4
-
-
例え事実であっても、SNS等に食中毒があったと書いたら営業妨害になるか
ベストアンサー外食で食中毒になり、保健所の検査により外食先と家族3名から菌が出て、外食先により食中毒になったと決定。記者発表もされています。 保健所から営業停止命令を受けていて、2日休業したようです。 先方から謝罪もない、先方のホームページやSNSにも機器点検の為休業。 だけで告知せず。隠蔽するような形で誠意がない。 他に被害者を出さない為にもSNS等のコメント欄に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
原告適格(当事者適格)について
ベストアンサー原告適格について 名誉棄損事案 請求200万円と謝罪文 私(被告)でしたが、先日和解成立しました。 被告(私)が、原告及び原告の妻2人に対して名誉棄損・侮辱的な発言したとして、原告から不法行為・精神的苦痛を被ったと損害賠償請求されました。 訴状の中で原告(夫)は、妻が受けた名誉棄損・侮辱的行為であっても、最愛の妻が受けた名誉棄損・侮辱行為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職員Aの希望休の乱用は他職員に対するパワハラになるのでしょうか?
【相談の背景】 某老人福祉施設で働いています。勤務表作成時希望休は3個までになっています。それを無視し希望休をたくさん取る職員Aがいます。職員Aのせいで他職員が忙しい思いをしています。本人に注意すると好きな日に休めないのはパワハラだと言ってきそうなタイプの人です。 【質問1】 職員Aが希望休を好きなだけ取って休む行為は他職員に対してパワハラになりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係の訴訟について。
【相談の背景】 先日、友人との飲み会のあとに、ラブホテルで軽く60分ほど飲むことになりました。行為はしていないのですが、女性側の旦那がホテルの出入りの写真を撮っておりました。行為はもちろん行ってないので2人は否認していました。相手方が警察を呼んで警察が仲裁に入ってくださりその場は解散となりました。 相手方は慰謝料の請求をすると思われます。また、自分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料請求を受けた際の減額について
不貞行為に対する慰謝料500万請求の内容証明を受けとりました。内容については特段相違を申し向けるつもりはなく、謝罪の意を伝えるとともに、慰謝料減額を求めるつもりです。そこで、減額を求める理由として何かないかとお伺い致したいと思います。 当方は、有責であり不貞行為が原因で妻と子供二人(保育園児)とは別居しており、離婚協議中。請求者は不倫相手の夫でともに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借金返済請求する前にとるべき行動として合法?
個人間での借金問題で相談です。貸した相手となかなか連絡が取れないため、相手の実家に行き、親に、これまでの送金記録や借用書を見せたり、事実や経緯を話すことは違法にはあたりませんか? 親に請求したい訳ではなく、本人に支払う意思があるのか確認してもらいたいと考えています。ネットの回答では、相手に黙って実行することは違法になるとの回答を見たことがあり、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネット買取サービスでの記載と事実の相違時の対応方法
ベストアンサー先日某インターネット買取サービスに申し込みました。 その件でお伺いしたい事が2点ございます。 その会社のホームページには「無料買取査定、キャンセル可能」と記載がありましたが、商品の返送を依頼したら送料を払えと言われました。これは不実告知ではないのですか。 また次が本題ですが、私は買取査定依頼をするときに「スピード買取」というサービスに申し込みま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
戸建て賃貸住宅の管理会社への管理行為懈怠に対する責任追及
社宅として契約している戸建て賃貸住宅に入居したのですが、隣家からボイラー騒音の被害を受け、深夜2時過ぎ頃まで物凄い破裂音が数秒おきに鳴り響いていました。私も家族も不眠になり管理会社に「隣家に深夜0時以降はボイラーの使用をやめてほしいとお願いしてほしい」と依頼しました。しかし「管理敷地外からの音なので何も対応出来ない」と拒絶され続け、頭痛、食欲減退...
- 弁護士回答
- 2
-
「事実行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから