法律相談一覧
-
離婚理由として認められるでしょうか?
ベストアンサー現在結婚10年弱で子供が1人います。約1年前に夫の戸籍謄本を取り出したところ、知らされていなかったのですが離婚歴2回と合わせて3人の子供がいることが判明しました。 夫に事実確認をした上で、非常にショックを受け夫や夫の家族に対しても不信感を覚えましたので、しばらく今後のことを考えたいということで夫に家を出てもらいました。(車で15分ほどの実家に帰ってもら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手の旦那様との和解契約について。感情的な相手なので対応が難しいです。
ご覧頂きありがとうございます。 私(妻帯者)は昨年職場の女性と3ヵ月ほど浮気していた時期があり(体の関係はありません)、それがきっかけで両家ともに離婚をする事態となってしまいました。 相手方は結婚式を終えられた直後ということで、旦那様の怒りの矛先が私に向いていて、とても感情的なためなかなか話し合いになりません。こちらも誠意として旦那様へ60万円...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旅館への虚偽の申し込み IPアドレス開示請求費用について
ベストアンサー旅館を営んでおります。 先日Aという方より、ウェブサイトのお申し込みフォームを経由して 50名の予約をいただいたのですが 希望された日付は満室の為、メール上で丁寧にお断りをさせていただきました。 その後、ウェブサイトのお問い合わせフォームを経由して 「クソサービス!」 というお問い合わせを確認しました。 明らかな偽名、虚偽の住所でした。 更...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸契約物件の告知義務違反と管理責任から転居費用等を請求することは可能ですか?
集合住宅の賃貸物件に入居して2週間程で、騒音を理由とする近隣住民による当方所有物に対する器物破損の被害に遭いました。 幸いにも犯人は逮捕され、騒音の事実も否定され賠償を受けましたが、警察の捜査の結果、以前より同一の犯人から同様の被害が前住居者や他の近隣住民にもあったことが発覚しました。 管理会社に該当物件がこのような問題の渦中にあったことに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット通販店舗のクレーム対策と対処方法
担当者様 初めましてお世話になります。 私はネットショップを運営しております。 相談内容です。 数日前に同じ苗字のお客様の商品を入れ違えてしまい、双方の方の住所、 お名前が記載された伝票と共に配送してしまいました。 片方のお客様は注文した商品が到着すればそれで良いとの事でご理解頂けました。 もう片方のお客様が、他人に住所、氏名を知られ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解雇予告手当の請求について
17年7月1日に試用期間3ヶ月と口頭で説明を受けて、入社した会社から8月29日に突然「8月一杯で来なくていいよ」と言われ、8/31付で解雇されました。 (雇用契約書の交付を受けていません) 会社に”解雇”なのか”退職勧奨”なのか、確認したところ”解雇”である事は認めました。 理由は「著しく営業成績が不振である為」という事です。 8/30に解雇なら解雇予告手当を貰う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんからの内容証明に疑問。
ベストアンサー真剣に相談聞いていただいてること心から感謝いたします。 ①不具合の原因 納車後、数日で減速時のノッキング、停車中のアイドリングのばらつき、異音、警告灯の点灯 ②法定点検記録簿 自家用乗用車等(定期)点検整備記録簿は有ります。 ③車検 走行距離の表示 走行距離34400㎞(平成29年2月13日) 旧走行距離29500㎞(平成27年5月29日) ④代理弁護士より、販売店は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中学校の部活指導に口出しする親への法的処置
ータタイトル 中学校の部活指導に口出しする親への法的処置 中学2年生の親です。わが子が通う部活動に新一年生が入部しました。その新一年生の親に困っています。 地域では名の通った部活動で、それなりに強く、全国大会を目標とする程のレベルです。 従って練習もそれなりに厳しく、顧問の男性教諭も言葉の暴力は多少なりともあることは認識しています。 今ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
病院の安全管理責任について
脳血管性認知症(失語症)で老人病棟に入院中の父が、腰椎骨折をした件で相談です。 ある日、私が見舞いに行った際、父が「腰が痛い」と訴えていました。 主治医からも話しがあると伝えられ、翌日主治医に会うことになりました。 翌日、病院に行った際に、主治医に会う前に父と話したところ、腰が痛いのは、他の男性患者に押し倒されたと主張していた。 その後、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自殺するまで母に暴言や嫌がらせをしていた祖父と叔父を訴えたい
ベストアンサー祖母(母方・現在入院中)祖父(母方)父(婿養子)母(他界)長女(私)長男(弟)の家族構成で、別に住んでいる叔父(母の弟)がいます。 祖母が認知症になり入院しました。 祖母は認知症になる前、「祖父が祖母のお金を勝手に使う」「叔父がお金だけ貰いに来る」と母や弟に相談していて、金庫の鍵や貴重品を母に預けていました。 しかし、重度の認知になり入院介護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
憶測の判断を正当化する行為に精神的苦痛を受けています
[質問内容] 弁護士は客観的事実に基づいて物事の判断をすると思うのですが、依頼人が事実確認しないで行った憶測による行為自体を正当化しても良いのでしょうか。 代理人の仕事は依頼人の利益を守ることが最優先だと思いますが、真実義務や信義誠実の原則に背くようなことは許されるのでしょうか。 [詳細] 追突事故に遭ってしまい、その場では物損事故扱い。 事故...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつの同意について
ベストアンサー15歳の息子が強制わいせつで取調べを受けています。こちらはキスや胸を触った事は認めていますが無理矢理というのは否認しています。 恋人ではないのですが中学の同級生でずっと仲が良かったのですが、最近になって喧嘩して、その途端にあの時の事を訴えてやると言われ12月に告訴されました。 3ヶ月位前の出来事です。 質問します。 1.同意があったのかどうかの同意とは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
捜索願について受理の判断
夫からDVをうけ、三回110番をし、最寄りの警察署を呼んでいますが、DV認定が出ません。 そんな中、話し合いにより、別居を夫に言い渡したところ、10月6日に15日までに出て行けとなんの根拠も書面もなく、夜夫の仕事の給料支払い元が自宅まで押し駆けてきました。 また、不当な金銭の要求を口頭で夜大声で言ってきました。 応じないならお前の荷物を外に出す、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
育児休業給付金延長申請の理由
ベストアンサー初めまして、長文になります。 現在、正社員で働いており昨年8月に出産し、1年間の産休・育休を取り、復帰する為に6月末に入所状況を確認しに行った所、8月の入所は難しいと言われ、手続きしようとしましたが必要書類が揃ってないと申し込み出来ないと言われたので、再び7月に保育園の入所申し込みに区役所に行きました。しかし8月の入所申し込みは2ヶ月前までだったため...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元従業員の横領について。方法論はないのでしょうか?
ベストアンサー元従業員に横領の疑いがあります。 私はイベント会社役員です。10年以上イベントを受注している企業のイベントにおいて、相手企業とのイベントの受注形態として、コスト削減のため、子供向け遊具を無料で貸し出す代わりに、当日の売上は弊社売上とし、売上の10%をその企業へ支払うという形(自主イベントに近い形)で運営を行っておりました。この事実はイベント現場に出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者から起こされた離婚裁判における、当方の反訴や期日の予定外出席についてご相談です。
ベストアンサー有責配偶者から起こされた離婚裁判における、当方の反訴や期日の予定外出席についてご相談です。 ①近く双方の最終尋問期日(a)があり、判決となる予定だそうですが、その前に「和解とするかの双方の意思を確認するために」 尋問のない弁護士のみが出席する予定期日(b)が新たに予定されました。 先日、当方の弁護人から「別居期間が長いから離婚が認められる可能性が高い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
玉突き事故の事故内容と過失について
ベストアンサー玉突き事故の内容と過失について、八方塞になりつつあり困っております。 渋滞で停車中にアクセルとブレーキを踏み間違えた車に追突され、私も前の車に少し追突。 幸い前の車はほぼ無傷でしたが、私の車の後方はかなり損傷、私に追突した車はほぼ無傷です。 ところが、取り調べ中に追突した3台目が私も押されたんだと後から言いだし、調べた結果、ほんの僅かであるが押...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明郵便に証拠書類を添えるには?
ある相手A氏とトラブルになったので、書留郵便にて以下のような書面を出しました。 「貴殿側に違法行為があることは明らかである。 貴殿の違法行為の証明のために証拠物を同封してこの書面を送る。 適切な対応を取らない場合、法的手段に訴える」 書面にA氏の違法行為の証明や、その行為がA氏によって行なわれたことを証明する 第三者の証言書面(のコピー)も同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が主人の会社に虚偽の報告
ベストアンサー主人の会社に出入りしている保険外交員が、主人からしつこく交際や結婚を迫られていると虚偽の報告をしていたことが発覚しました。 これは何らか法的処置は取れますか? 不倫相手と書きましたが、実際には1ヶ月半、毎日のようにお互いにLAINのやり取りと、デートを2回しただけで肉体関係はありませんでした。ところが私にばれたので彼女にもう連絡はしませんと言った途...
- 弁護士回答
- 3
-
-
塾の先生への苦情方法。それとも言わないほうが利口でしょうか?
ベストアンサー苦情を言うべきでしょうか。それとも言わないほうが利口でしょうか? 小学6年の娘がおりますが、その娘が2年生の時に通っていた学研の先生のことでアドバイスいただけたらと思います。 長文になりますがよろしくお願いいたします。 通っていたとき、娘がもう行きたくないと言い出したことがありまして、理由を聞いてみると、算数の授業のときにわからずに考えている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口約束での婚約破棄について。
約2年付き合っている彼の件です。 去年の7月に一度別れましたがその後も4ヶ月間毎日連絡を取り、会ったり男女関係もありました。 なのでよりを戻す話をしていましたが、何か気になる女性がいたのでこの彼女とは何もないのか?を彼に聞きましたが、何もないと言われました。 でもやはり気になったので、直接彼女に連絡を取り付き合っている事を知らされました。 彼女は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明郵便で虚偽の支払い請求の脅し文が送られてきました
ベストアンサー私の親族宛てに、内容証明郵便でまったくでたらめの請求がきてどのように対応したらよいかわからず困っております。 【経緯】 交際を断った相手が、誕生日にプレゼントされた時計について、その代金を支払えと電話等で執拗に要求してきて、あげくのはてに、弁護士名で内容証明郵便を送りつけ、支払わないと訴訟すると言ってきている。 【内容証明郵便の内容】 「請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について
ベストアンサー今年結婚したばかりですが、婚約期間に、結婚に対して迷っていた時期があり、婚約者とは異なる男性と親しくなりました。その男性に惹かれてしまい、交際時期1ヶ月間ダブらせてしまいました。その男性は私が婚約中の身である事を知っていて、婚約破棄するように言われていました。 自分の中で考え、悩んだ結果、婚約者と歩む事を決め、その旨を男性に伝えると、一度はしっ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の承諾も得ず義兄が調査会社に浮気調査を依頼し、精神不安定になっております。
半年ほど前から色々な事情で妻と別居しています。 事情というのは主にお互いの親族の問題や価値観のズレなどで異性問題ということではありません。 親族の問題で私たち夫婦と義兄は約2年交流らしい交流はありません。 ダーツが趣味で、元々夜出歩くことが多くそこで知り合った女の子を迎えに行ったりすることがあります(特定の子ではなく男女関係なく)。 それが「特定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
濡れ衣をかぶせられました。
初めまして。 質問させて下さいm(__)m 私はラウンジで働いているのですが、先日、今勤めているお店に、前に勤めていたお店のママが私の私物のドレスを見せてくれと言いに来たらしいのです。聞けば、前店の貸しドレスの写真も持参して私が同じドレスをこの店で着てないかとお店の女の子やママに聞いていたそうです。 結果、誰も見た事はないと答えたそうです。(似たようなの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
w不倫の慰謝料の支払い関係を相殺するには
旦那が浮気をしました。 期間は10ヶ月です。 婚姻期間は15年です。 子供が2人います。 不倫相手は40歳既婚者です。子供はいません。 不倫の事実を知ったのはメールでした。 内容は、(こんなに気持ちがないと態度に出している人に何を求めているのだろう?自分自身に呆れている。暴露して終わりにしたい。)という内容で、旦那からの返信はありませんでした。 実際に不...
- 弁護士回答
- 7
-
-
雇用の際に『通年雇用』と言っておきながら、実態は休業期間があったことに違法性はないのか
沖縄の離島で観光ガイドとして勤務しておりました。 会社に入社する際、冬の休業期間があることは知っていたので、「雇用は通年ですか?」と質問したところ「通年です」という回答をもらい就職しました。 ところが入社後に廻りの従業員に聞いてみると、 「そんなことはない、休業中は簡単なメールチェックなどの帰省先でも出来る業務はやらされるが、お給料は支給さ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
解雇にも関らず退職届書かされて自主退社にされました。
去年末に会社リストラされました。その時、管理部に退職届を書かされて自主退社にされました。 それはやっぱりおかしいと思って次の日会社に行って退職理由の変更と解雇手当を要求しましたが、管理部のトップから もう退職届を直筆で書いて手続きも終わったからそれは無理と言われた。無理なことはないと社労士から聞いて知っていたから粘って交渉しました。そしてまた別...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けて下さい。
友達の誕生日で飲んだ日のことです。いつも行くバーでしばらく飲み、私と誕生日の子とその子の男友達ともう一軒行こう!ってなり違うバーに行きました。そのバーの人と話したのはその日が初めてです。飲んでいたら会社の人がたまたま来て挨拶しバーの人と仲良しみたいで私達の席に座りました。会社の人とも話したのは初めてです。その頃、私は記憶がとびとびな状態でした。誕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教育委員会、校長を処罰出来ますか?
以下の2点につき、教育委員会、校長を処罰(行政OR刑事)できるか教えてください。 1、いじめ報告件数偽り報告について 息子に対する同級生たちからのいじめ(暴行、恐喝、冷やかし他)が1学期間にを7、8件ありました。 担任はじめ校長など学校側と教育委員会指導室長まで、いじめが起きていたことを把握していながら、学校から教育委員会へのいじめアンケート...
- 弁護士回答
- 1
-
-
とても困っております
ベストアンサー妻の親族(叔父)より、今週の日曜日(3月11日)より脅迫めいた電話がかかってきます。 最初は妻の父親(父親は妻が小さい頃離婚して出て行ってます)が借金をしているから娘であるおまえが支払えという電話をしてきて(もちろん支払い義務はないのは知ってます) 私たちの居住地の警察にも電話をしたりして本当に迷惑しております。 そして本日(3月13日)に所轄の警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不安で仕方ありません。これは親権者として不適切ですか?
去年の8月に協議離婚をしました。長女4才、長男2才の親権、監護権とも私、父親に有ります。妻が離婚をしたい理由は私のDV,性格の不一致を理由で、調停を申し立てられました。 私にそんな事実はなく 『離婚はしない』の一点張りで話を進めました。 5月に別居となり、別居前に妻が不定を思わせる行動、メールがあり、それを妻に確認をしたら家を出ていかれ、妻は子供達...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誹謗・中傷の抵触について
英文の添削サービスのメールのやりとりにて先方より利用規約内の誹謗・中傷に該当しているとの連絡を頂きました。 本事例は私に非があるのでしょうか? ご教示のほどお願い致します。 #私 1 #どうも、あなたの文書は拡大解釈で取れる内容が多すぎて読み手が混乱します。 こちらの発言ですが 利用規約 第6条 会員の禁止行為 (7)弊社及び他の会員もしくは第三者を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手への慰謝料請求
ベストアンサー夫の社内恋愛が、夫の携帯メールから発覚しました。夫は一年以上恋愛関係にあったが、肉体関係はないと自白しています。証拠もありません。 浮気相手にも事実を確認するために連絡を取りましたが浮気相手も夫と社内恋愛をしていた事を認めています。 夫とは子供が小さい事もあり、離婚はしないことにしました。しかし、浮気相手は私が連絡した際、夫とは結婚をするつもり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
血縁関係のない子の養育費について
【相談の背景】 結婚6年目です。 現在離婚協議中です。 第一子が出生から数ヶ月後、旦那との血縁関係がないことが発覚しました。 夫はその事実を知って、私から離婚を切り出しましたが、自分の子供として育てると言うことで5年が経過しました。 そして今、離婚協議中で養育費の問題が出てきて、その子の分は払わないと言い出しました。 【質問1】 この場合、認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
プライバシー侵害の慰謝料について
ベストアンサー離婚調停中の者です。次回の調停にて慰謝料の話し合いをする事になっております。妻が別居中に無断で私名義の郵便物を別居先へ転送させておりました。 プライバシー侵害になると思うのですが慰謝料は発生しますでしょうか? 妻側も転送の事実は認めております。
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実婚の協議書の有効性と慰謝料
ベストアンサー事実婚10年目パートナーに出て行ってくれと言われました。出て行かないと言うと相手は弁護士に相談したらしく別れに際しての協議書を作成して来て、 『これに同意しないと今住んでいる所から自分は引っ越して家賃を請求して払えないなら損害賠償請求する(家は相手経営するの会社の持ち物)、弁護士が言うには100万しか払う必要がないと言われたが、それでは可哀想だから善意...
- 弁護士回答
- 3
-
-
追い越し事故か接触事故
狭い道での接触事故について。 知人が車1.5台分ぐらいの道で接触事故を起こしました。 知人は対向車を確認したため、左側に電柱と畑があったので、右側に車半分ほど避けて一時停止し様子を伺ったところ、対向車がバックをして道を譲ってくれたので先に進もうとしました。 その時後方から知人の車を追い越そうとやってきて、結果的に後方の車のドア部分と知人のバンパー部...
- 弁護士回答
- 3
-
-
食事の宅配依頼時の勘違いについて
ベストアンサー数年前に食事の宅配を依頼しようととある店へ電話しました 私はその店は宅配対応をしていると思い込んでしまったまま電話にて食事の依頼をしました しばらくたっても来ないため電話確認すると当店は宅配対応をしていない、ということで勘違いしてしまっていることに気づきました キャンセルで、と伝えると気をつけてください、といった内容で終えキャンセル費用は請求さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察の過剰捜査について
3日前のことですが、午前7時半通勤時のことです。 運転中レーダー感知器が反応したため速度を落とし、その先のネズミ取りで止められることなく通過しました。 そのあと出張の為、会社の車にて県外へ出張していたのですが、午前10時頃に携帯の留守電に「○○警察やけど車の事で聞きたいので連絡ください」と入ってました。 そのあと会社にも連絡してきたらしく、仕事で出れ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車と車の当て逃げについて。
【相談の背景】 今日の15時頃、電動自転車を運転していて乗用車と接触しました。 場所は狭い路地の曲がり角です。 私(自転車)は曲がり角を左折、車は右折しようとしていた時に、 私の右肩と車のサイドミラーが接触しました。 私は接触する前に車が来ているのを確認したので左側に寄りましたが、車の運転手は別の場所を見ていたのか接触寸前まで私に気づかず、気づいた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損で訴える事は可能ですか?
ベストアンサー先日、労基に相談した為に解雇されました。その後、その会社が、取引業者さんへ私が福岡か広島で詐欺罪で指名手配されているから、気をつけて下さいと電話をしてるそうです。 取引業者さんから元同僚へ確認の電話が入り発覚し、その同僚から私の耳に入ってきました。 根も葉も無い嘘で訴えたいのですが、証拠がありません。この場合訴えるのは不可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
中古ディーラーの虚偽記載について。
ベストアンサー1月の下旬に中古車を購入しました。 経緯としてはネットの車情報を見て希望条件に合いそうな車だと思い来店。 重要視している点としては、当たり前ですが車の状態が良好であること(内装、外装、エンジンなど)と走行距離と私はオーディオにすごくこだわりを持っているので、DVDが見れbluetoothで音楽が聴けるということです。 来店時間が19時過ぎだったため、外装に関して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
信書開封罪で訴える事が可能か
差出人の住所を書いていなく、且つ、自分宛の住所が漏れていた為郵便局が住所が分からず、中身を開けて中に入っていた戸籍書から何故か元嫁の住所に送ってしまい、元嫁は勝手に中身を開けて書類を確認され、色々な個人情報が知られ今だに書類を返してもらえない。 元嫁を信書開封罪で訴えるつもりです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士法。短期間の間に、情報が分かるのでしょうか?
身元不明の人でも…弁護士法の照会制度で名前や住所が分かることがあると教えていただきました。 携帯電話会社に電話したら、弁護士か警察に相談をしてからと言われました。 トラブルがあったのが23日で、相手に28日に簡易裁判所で手続きをしたと言われました。短期間の間に、情報が分かるのでしょうか? 嫌がらせじゃないとすると…本当に届くのでしょうか? 相手との...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄について教えてください
ベストアンサー先日相続放棄の申述書を提出しました 照会書が送られてきたので回答して提出しました 裁判所から電話かかってきて一点だけ確認したいのですがと言われ電話で答えました。 受理される確率は少ないのでしょうか。 裁判所から電話かかってくることはないと聞いたのですがどうなんでしょうか教えてください
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時にお互い訴えないを条件に離婚しましたがSNSを通じて中傷や名誉毀損を書かれたら訴えれない??
調停離婚の際にお互い慰謝料など訴えないを条件に離婚しましたがその後SNSに事実ではなく都合のいいように書かれて精神的苦痛を受けました。 内容は一応とってはありますが…… 今の僕が交際してる人にも中傷らしいことも書かれています。ずっと元妻に2人に不倫されていいように周りに言われましたが腹の虫がおさまりません!仕返しできないですか……?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為と親権争いの調停について
ベストアンサー親権争いの際に不貞の事実が書かれた手紙を旦那が隠し持っていた際、親権争いのハンデになりますか? 慰謝料請求されますか? 妄想とかはぐらかせば何とかなりますか? 親権を私が取った際、450万の年収がある私は母子手当は貰えますか?子供は2人です。 離婚後も同居は続けるつもりですが、何か問題はありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社の怠慢な対応について
ベストアンサー【相談の背景】 去年の9月の給料からWワークを始めた関係で月給41万から月給20万になりました。その為、社会保険の随時改定になると思っていましたがならず、こちらから12月に責任者に、自分は社会保険の随時改定の対象にならないのか?と確認したら、会社に確認したらなりますと連絡もらいました。それでは申請お願いしますとなり、1ヶ月待ちましたがなっておらず、また責...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の配偶者から、直接面会を求められている場合にについて
ベストアンサー不倫したとして、相手の夫から慰謝料を請求され、直接会って話がしたいと言われています。 不倫したのは事実ですが、こちらとしては会いたくありません。 この場合、弁護士に委任すれば、弁護士が会いに行ってくれるのでしょうか。 それとも弁護士は直接会うことはせず、電話連絡や書面送付という形になるのでしょうか。 ちなみに相手には弁護士等代理人はついて...
- 弁護士回答
- 5
-
「事実確認」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから