61,355件見つかりました

法律相談一覧

• 協議中の面会交流について

離婚協議中の面会交流について質問です。 夫の不貞行為、生活費未納に耐えきれず離婚協議をしております。現在夫側は弁護士を雇用して協議中です。 夫側より面会交流の申し出がありますが、お互いの仕事の都合や遠方(新幹線で3時間の距離)でありなかなか日程の調整が難しい状況です。今までは同市内に別居しておりましたが、この度夫が地元で就職し、実家に帰りました。...

弁護士回答
    4
  • 別件トラブルの腹いせに、1度の肉体関係をネタに調停だと夫婦ぐるみで脅されている

ベストアンサー

ある会社とビジネス取引をしました、後から色々と文句を付けられ、契約を取り消したいと返金請求されて揉めています。 今回の問題は、揉め事になる前、まだビジネス上の関係性が良かった時に、 その会社の社長から強烈に迫られて1度だけホテルに入ってしまいました。 時系列で言うと、ホテルに行ったのが先、後にビジネス取引でトラブルです。 しかし、本当にその時...

弁護士回答
    2
  • 短期の婚姻関係における、不貞離婚慰謝料について

ベストアンサー

婚姻開始直後から妻が不貞を働いており、そのまま結婚式を迎え(婚姻開始から9ヶ月、不貞開始から8ヶ月後)、直後にその事実が発覚しました。状況としては、夫である私よりその不倫相手に気持ちがあり、私との結婚式を経ても、その不貞関係は続きました。妻は不貞の事実は認め、現在協議離婚手続きに入っております。 こちらは別途慰謝料を請求するつもりなのですが、相...

弁護士回答
    2
  • 不倫 再度慰謝料請求について

私、独身・相手(妻、子2人)で不倫関係でありました。 一度は不貞行為も奥様にばれて、弁護士を通し、慰謝料請求50万を支払い、彼とは会わない合意書を書きました。 その後、数回会っている所や、私の自宅から手をつないで出てきている写真を取られ、さらに一緒にいる所を妻に見られ話し合う事になりました。 自宅にいたものの、不貞行為はありません。 合意書に違...

弁護士回答
    5
  • 上告?控訴?について控訴?

不貞行為において民事裁判中ですが、判決が出ても納得できなかった場合は上告?控訴?できますか? 上告には理由が必要とありますが、現在の裁判では不貞行為を認めている為、内容は考慮しないと言われています。 セクハラ、暴力による不貞は慰謝料請求が認められないと知り、それを主張したいと考えているのですが、不貞を認めた以上上告理由にはならないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 浮気相手の妻が家を出た後、誓約書や公正証書にサインするべきか?

【相談の背景】 浮気相手の方とお付き合いをしてます、会ったことも、不貞行為もありません。 連絡を取るだけの関係です。 相手方には、旦那さんのストレス、育児のストレスなどがあり、よく相談を聞いていました! ある日突然、旦那さんに連絡をとってる事がバレてしまい、彼女は旦那の言葉の暴力で精神的に追い込まれ、精神状態もおかしくなり、子供を連れて家を飛び...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停を不調にて終了し、不貞慰謝料請求に絞りたい

ベストアンサー

只今、配偶者(夫)からの訴えで離婚調停中ですが、一年半余り調停行ってますが相手から財産の開示をしないし、暗礁に乗り上げ、調停には弁護士のみで本人出廷しない等不誠実なので、このままではまとまらないと考え、一旦不調としたいつもりです。配偶者(夫)が不貞で自宅出て行ってますので、慰謝料請求の部分のみ審理頂きたいと思いますが、この離婚調停で審理頂けるも...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為慰謝料請求。そんな一筆ではあまり意味がありませんか?

旦那と相手の女性が不貞行為があり わたしは直接女性に会い旦那との 出会いから詳細、示談にしたいとの意思 責任をとりますとの一筆に印鑑を押してもらいました。 後日会い慰謝料の話をするつもりなのですが いくらをいつまでに月にいくら払うとゆうのを 書いてもらい印鑑を押してもらえば 後日公正証書を作成してもらえばいいのですか? そんな一筆ではあまり意味...

弁護士回答
    2
  • 不貞関係はありませんでしたがホテルに行き、男女関係にあるとされ、慰謝料請求されました。200万は適正

奥さんのいる会社の男性とホテルにいき外泊をしたり、食事にいったりしました。 しかし、ホテルにいったのも勉強合宿ということでわたしは勉強しており、相手の男性も寝ておりました。 相手に対して好きという感情を持っていたのは事実です。ただ、わたしにも彼氏がいたので肉体関係をもつことはしませんでした。 しかし、奥さんと離婚してほしいなどのラインでのやりと...

弁護士回答
    3
  • 内縁の夫(性同一性障害) とその女の不貞行為で慰謝料請求できるか?

15年一緒に暮らしている内縁の夫と暮らしています。夫は性同一性障害で戸籍上は女性です。身内、友達、職場でも男性として過ごしています。その訳あって法律上籍を入れる事は出来ていません。先日、その夫が約1年半私の知らない所で不倫をしていました。相手の女性も夫が性同一性障害と知ってお付き合いをしていました。証拠は2人でいる写真 不貞行為(ベッドで横たわって...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚故意に不貞行為は認めない?

ベストアンサー

離婚をしたいための手段として故意に不貞行為をしたらどうなりますか? 不貞行為と認められたら当人の思いが通ってしまいます。

弁護士回答
    3
  • 脅迫、恐喝、強要、不貞行為?

現段階で、仲介人が社長と私の間に入り、やり取りを行っています。 そして、仲介人が社長と私を辞めさせる為に交渉を何度かしたそうです。 その際に、かかった費用総額450万円を仲介人に請求されています。 ①その仲介人に請求されている450万円を払う義務は私にありますでしょうか? ②プライベートまで監視されている気がします。 夕方以降などに家に車がないと、...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠を掴まれてない場合は?

ベストアンサー

不貞を口頭で認めました。ただ、証拠としては何も掴まれていません。(もしかしたら認めたときの音声があるかもです)この場合は有責配偶者として認められますか? 極端な話、とぼければ無効になりますか?

弁護士回答
    3
  • 不貞行為はなかったのに。慰謝料を払うべきでしょうか?

私が仕事の休みの日に会社のパートの既婚女性から相談があるから会ってほしいとメールがありました。普段から他のパートよりよく話をしていて好印象だったので、約束して会うことになりました。車中で話してたのですが、話をしているうちに私自身が誘われてると勘違いして、ホテルに女性を誘ってしまいました。ホテルについたら女性に関係を拒否され、しばらく話をして何事...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手へ同居する事をやめさせたい

【相談の背景】 妻から好きな人が出来たので離婚して欲しいと言われてます。 妻の話では1年前くらいから会っているそうで不貞行為も認めたいます。 相手は最近離婚したそうです。 離婚を認めなくても3月いっぱいに家を出て相手の方に引っ越すと言っています。 娘(小3)がいますが学童に行ってる時に出て行くか一緒に連れて行くかわかりません。 自分としては離婚す...

弁護士回答
    3
  • デートとLINEをしただけで相手も慰謝料が発生しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 同僚に仕事やプライベートの相談をするうちに仲良くなり、4ヶ月のうち3回ほど気分転換にランチや観光地に行きました。 不貞行為はありませんでしたが、LINEでは「好きだよ」とか「会いたい」とか「またデートしよう」などのやりとりをしていました。 【質問1】 精神的苦痛を理由に同僚に対して直接謝罪や慰謝料を請求されそうですが対応しなければなら...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥様からの慰謝料請求

【相談の背景】 昨年の9月から既婚の男性と不倫関係にあり、今年の3月に相手の奥様に不倫がバレました。 その際に証拠は取られておらず、相手の男性が離婚して一緒になろうと言い始めたためそのまま関係を続けていました。 今年の1月頃から今まで会う頻度はほぼ毎日、不貞の回数もかなりの数です。 向こうは離婚協議中でしたが待つのに疲れたため関係を切ったのです...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫相手の友達から妻にメール

ベストアンサー

主人の不倫相手の女の友達からメールが届きます。 きっかけはわたしが女に別れないの? とメールした事です。 女のケータイからわたしにメールです。 破綻しているなら別れたらいいのに。 子供を盾にして別れないなんて恥ずかしくないの?等。 10件以上のメールです。 わたしは主人の女とやりとりしたかったのですが、女からはありません。 女との不貞行為の事...

弁護士回答
    3
  • 離婚後、相手が音信不通で困っています。

ベストアンサー

妻の不貞、家事育児放棄で離婚しました。 親権はいらないと言われ、私が育てています。 別居中だったため、妻が家を出た後に戻ると、 私が婚姻前に買ったテレビや共同財産の車が無くなっていました。二人で貯めた貯金も持ち出しており音信不通です。 養育費も支払が無い状態です。 調停を起こしたいのですが、連絡先は実家しかわかりません。同県内に住んでいる事は...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手に慰謝料を貰いたい

ベストアンサー

妻の約3年間の不倫(不貞行為)で離婚します。 離婚は、話し合いで決めました。 慰謝料のことです。 前回相談しましたが、離婚する場合で約300万と聞いております。 慰謝料と財産分与ということで、貯金など合わせて約1500万あり、約1000万ほど貰いました。 私は、家を出ていき子ども達とも離れ養育費を払うことになります。 不倫相手にも慰謝料を請求したいと思っ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求について質問です

ベストアンサー

質問なのですが、離婚を妻がいきなり切り出したので興信所で調べたら浮気相手の自宅に二回出入りした(5時間ほど)を証明できる探偵の報告書、その家に今月だけで五回出入りして3時間~8時間滞在した妻の自白音声、駅ビルのホテルで朝まで過ごして朝食を食べたと言う自白音声、仲間と一緒に行ったと言っている旅行にも同伴していたと言う自白音声、別居して離婚するために借...

弁護士回答
    3
  • 不倫後 離婚 不倫相手とお付き合い

ベストアンサー

嘘をつかれ不貞行為をしてしまった彼 嫁から訴えられてるのですが、そこは本気で騙されてたと証拠メールがあるので大丈夫なのですが、そのあとのお付き合いについてです 嘘をつかれてショックでした 彼は離婚したそうでその2週間後告白されお付き合いすることになりました。 ですが、また嘘が出てきて別れましたが、私も彼を好きなのでもう一度付き合うことにな...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への警告書、示談書について

主人の不倫相手に警告書を出そうと考えています。主人は不倫について口頭で認めています。こちらが持っている証拠は、旅行の写真、ラインのやりとり、いつ会ったかなどのメモ書きです。 警告書の内容は今回の不倫についての謝罪、連絡、接触などの禁止。万一反した場合はこれまでの不貞についても慰謝料請求するといったところです。この文書を出した後の流れは通常どうな...

弁護士回答
    2
  • 不倫が原因で別居。その後の不倫相手との関係について。

私の不貞行為が発覚し、主人が家を出て行きました。そこで質問です。 別居後、不倫相手との関係を続けているのは、調停になった時どーなのか。 私が不倫をする前から主人の育児不参加、言葉の暴力、別居後の脅しのような発言は調停で立証出来れば優位なのか。 ちなみに調停では親権を争います。 夫婦関係で悩んでいる時にとても親身に相談にのってもらい、本当に心の支...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の嫁から内容証明が届きました

12月29日付で相手嫁から内容証明が届きました。 内容は『貴殿の不貞行為により嫁としての権利を著しく傷つけられ、私の受けた精神的苦痛は甚大でありますので、慰謝料金200万円請求します。』 と書いてありました。 慰謝料を支払うつもりはありましたが200万はとても払えそうにありません。 相手方も離婚はしないようなのでこんなに請求してくるとは思いもしませんでし...

弁護士回答
    2
  • 財産分与。こうした場合相手から訴えられたりしますか?

質問なんですが、こちらの不倫のせいで離婚してもらうことになりました。 財産分与を要求してるのですが一向に応じてくれません。 不倫の慰謝料は解決してます。 仕事も辞めさせられ来月から収入もなくなります。離婚慰謝料を請求されたら仕事を辞めさせられた損害賠償と財産分与を請求できますか? また財産分与をまた拒否されたら共有の財産の車を壊そうと思います。こ...

弁護士回答
    2
  • 私と相手の[i:110]のやりとりの内容について

旦那に 好きな相手との[i:110]のやりとりを全て見られました。その内容は、恥ずかしいですが、大好き、会いたい、ギューしたい、などです。あとはふざけて、この間のエッチは気持ちが入ってたね〜(笑)っていった冗談の[i:110]もありました。ですが不貞行為は全くありません。もちろんですが旦那は何を言っても認めてはくれません、どうしたらいいですか? どうしようもな...

弁護士回答
    1
  • 裁判官納得の証拠。また、あるとすればどのような証拠でしょうか?

ベストアンサー

インターネット上ではほとんどのサイトで、不貞行為を裁判にて認めさせる証拠はホテルの出入りを押さえた写真や動画に限る!! と、言うような事が書かれていますが、その他に不貞行為を裁判官に認めさせるような証拠とはありますか? また、あるとすればどのような証拠でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 住所がわかりません。

ベストアンサー

申し訳ございません教えてください。私と不貞行為をしていた彼女を妻が訴えると言っています。ただ転居したらしく住所がわかりません。連絡先もわかりません。分かるのは氏名のみです。このような場合、不貞行為の慰謝料請求等できるのでしょうか。また、不貞行為で相手方にアクションを起こす場合はまずどのような事からするのが通常なのでしょうか。いきなり裁判になった...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為ありでの離婚、親権は妻が取れますか?家が連帯債務です。そちらの手続きも知りたいです。

旦那が離婚に同意しません。子供を取られたく無いからです。 妻側には不倫相手がいます。ですが、不倫相手に関係なく、一生を共に過ごす相手ではないのを確信したので人生をやり直したく、性格の不一致で離婚を決意したそうです。 結婚生活は六年で子供は二人。 共働きで妻が生活費の全てを払い、旦那は給料の約半分しか家に入れません。 他にも家事の全ては、妻がやる...

弁護士回答
    2
  • 不貞の時期と婚姻破綻の時期

こんばんは。 以前にも同様の質問をさせていただいたのですが、再度教えてください。 夫の不貞の疑惑を本人に確認した日に口論となり、その日から無視をされ、 その一か月以内で実際に不貞の証拠も抑えました。 口論をするまでは、仲のよい夫婦関係で、夫婦間の交渉もありました。 この場合は、不貞の事実が確認できた日には、夫婦は破綻していたことになるので...

弁護士回答
    3
  • 不貞のない不倫の合意書での違約金300万円、成立するのでしょうか

ベストアンサー

5か月間毎日のようにメールで連絡を取り合い、4回ほど二人で食事をしたことがある既婚男性がいました。 その男性は会社の同僚で私も既婚者、男性の婚姻期間は3年ほどでお子さんはいません。 メールではお互い好きだと言い合っており、ただの同僚ではないことが分かる内容ですが、不貞関係にはありません。 そのメールを相手男性の奥様に見られ、奥様が作成した合意書への...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料請求に必要な証拠はどの程度必要なのか

結婚歴13年、子供二人の専業主婦です。 先日主人のmailを確認したところ不倫をしているようです。 会いたい、したい、などのやりとりはあるものの、明確な肉体関係を示すやりとりは把握できていません。 そこで証拠を掴んで慰謝料請求をし、不貞行為を止めさせたいと思っています。 ①不貞行為で慰謝料請求する場合、肉体関係が複数回あることが条件のようですが、一...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停、不貞行為による慰謝料の支払い、財産隠しについてについて

現在、妻から子供の親権と養育費、私の不貞行為に対する慰謝料請求について、離婚調停を起こされ調停中です。子供の親権については、妻の要求通り、妻が持つことで一致していますが、養育費について妻側から算定表を越える金額を要求され話が進まなくなっています。私は算定表を基準に払うことで納得していますが、妻の要求は高く、調停員や妻の弁護士、裁判官の見解でも妻...

弁護士回答
    1
  • 強制執行認諾文言付き公正証書に基づく債権執行が容認されないケースへの対処について

ベストアンサー

不貞行為にかかる債権執行についてご教示ください。 妻が不貞行為に及んだ相手の男性に慰謝料支払と、今後不貞行為に及んだ場合の違約金条項等を織り込んだ 強制執行認諾文言付きの公正証書をまき、慰謝料支払いが開始されました。 しかし、その後妻の異変に気付いた私が調査会社を通じて調べたところ、同じ男性の車中密会、再び不貞行為をしていることが判明しました...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者の夫からの離婚請求

離婚したい夫。したくない妻。 40歳、パート主婦です。中学生と小学生の子どもが2人います。 突然、夫が離婚したいと言い出し、夫が自宅にいる時は部屋に閉じこもるようになり、食事も家では取らない、会話もしないなど、私たち家族との家庭生活を一切拒否するようになりました。 再三説得しましたが、冷静な話し合いも一切なく、エスカレートするばかりで、ラインで離...

弁護士回答
    1
  • 不倫 離婚 念書 慰謝料

たびたび質問失礼致します。 家族の質問ですがよろしくお願いします。夫の方の家族です。 夫28歳/子供を引き取りシングルパパ/アルバイト 妻21歳/アルバイト 子2歳/ 不貞相手/名前はわかるが年齢など不明 離婚しても保育園にすぐ入れられない為、一緒に暮らしていたが不貞相手のところにばかりいって夜から次の日の昼まで帰らなかったり育児放棄もひどかったため妻...

弁護士回答
    1
  • 婚約、同棲解消に発生する慰謝料について。不貞なしでの慰謝料は大体どれくらいになりますか。

婚約破棄を考えています。おそらく正当な理由にはならないので慰謝料を請求された場合、どれくらいになるか教えてください。 結婚前提に付き合いはじめ、3年付き合いそのうち2年半程同棲をしています。 同棲の途中に正式に婚約関係となり、両家顔合わせ、結婚指輪の購入、会社と友人への報告が済んでいます。 価値観の違いや将来の方向性で喧嘩をすることが多々あり、...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が学生で、誓約書の返送を無視されている場合の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の4月に籍を入れた、結婚後6ヶ月の夫婦です。夫が6月から現在までの間、不倫をしていたことが分かりました。 不倫相手は20歳の学生で実家暮らしです。当初は既婚者であったことを知らなかったようですが、既婚者であると知った現在も交際を続けています。私としては、不倫相手には慰謝料請求するつもりはなく、関係を絶って欲しいと思っています。 ...

弁護士回答
    5
  • 至急ご回答いただきたいです!

【相談の背景】 単身赴任中の夫が、約10年程前から愛人と隠し子を作っていました。 私がそれを打ち明けられたのは2年程前です。 知り合った当初、相手には自分がバツイチだとしていたそうです。子供ができた時点で1度は既婚者だと打ち明けたそうですが、そのあとで、けじめをつけ離婚したと言ったそうです。 恐らく、不貞を打ち明ければ、私が相手に慰謝料を請...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求相談!

ベストアンサー

【相談の背景】 前回も相談していて進歩があり再度相談乗って下さい…。 ⚫︎不倫相手肉体関係期間は3〜4ヶ月で週1や2泊3日旅行行ってます。 ⚫︎妻とは結婚2年 ⚫︎離婚まで仲良く、発覚して離婚1ヶ月前まで沖縄旅行(証拠あり)行ってました ⚫︎不倫相手の男は不貞行為認めて謝罪してます(録音証拠あり) ⚫︎ラブホ待ち合わせやえっちはやくしたいね!気持ちよかった...

弁護士回答
    2
  • 不定発覚後の流れについて教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 妊娠18週目のシタ側妻です。 夫の長期出張(3月末〜6月末)の間で不貞行為があり10月末に発覚。 相手が私のお風呂の時間にパスコードを覚えていたということで、 スマホを開けてLINEを見たとのこと。 相手とのアルバムには食事や遊びに出た写真に加え、一日だけ一緒にベッドで横になっている写真や距離の近い写真を載せており、問い詰められたところ自...

弁護士回答
    7
  • 有責配偶者からの離婚、男性側の精神的DVについて認められますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の事です。 ダブル不倫でした。先日お互いのパートナーに関係がわかることとなり、慰謝料については、合意書にサインすることになりました。 相手側の奥様は、ずっと前から夫婦は破綻していた。と言っていますが、専業主婦のため離婚はしないようです。不倫相手は有責配偶者となるため自らは離婚の請求が出来ないと思いますが、これから離婚する...

弁護士回答
    2
  • 夫がダブル不倫後、自殺しました。相手に慰謝料を請求したいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 3月に、夫が会社のパートの女性とダブル不倫していたことがわかりました。 その日夫は家を出て、しばらく行方不明でしたが、遺体で発見されました。 検案書によると、出て行った次の日、夫は自殺したようです。 その日夫に呼び出させ、相手女性に会いました。 そして、どちらから声をかけたのかと聞くと、女はお互いですと答えました。 不貞行為は昨...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不倫相手女性に慰謝料請求したいが証拠が薄い

ベストアンサー

旦那と離婚してと旦那の不倫相手に慰謝料を請求したいです。旦那とは結婚3年になり、私の連れ子高1と、旦那との間に生まれた子3歳がいます。 旦那が最近怪しかったので旦那に携帯を出してと言って、携帯を見たところ不倫相手とデートする約束をしたトークアプリの連絡がありました。 不倫相手を呼び出し離婚しますので精神的苦痛で慰謝料を請求します。と伝えました。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫による内縁解消について

ベストアンサー

彼とは挙式済み、半年間の同棲をしていました。式には親族、友人、会社関係を呼んでいます。 相手女性は彼の職場同僚で式に出席しているので、私たちが内縁の夫婦というのは承知の上です。 不倫相手と一緒になりたいということで入籍ができなくなりました。 2人の関係が始まったのは挙式後一週間、相手女性の誘いから始まり、不貞行為の始まりは挙式後約2ヶ月目の同...

弁護士回答
    1
  • 不倫による慰謝料請求

ベストアンサー

彼とは挙式済み、半年間の同棲をしていました。式には親族、友人、会社関係を呼んでいます。 相手女性は彼の職場同僚で式に出席しているので、私たちが内縁の夫婦というのは承知の上です。 不倫相手と一緒になりたいということで入籍ができなくなりました。 2人の関係が始まったのは挙式後一週間、相手女性の誘いから始まり、不貞行為の始まりは挙式後約2ヶ月目の同...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について

【長文ですみません、ご教授下さい】 W不倫で相手の女性に慰謝料請求し、減額の条件として直接謝罪をするというので、減額をして、示談書を交わしました。(示談書には直接謝罪の記載はしていません。行政書士からの了解した旨のFAXのみです。)が、示談書にサインをして慰謝料を振り込んだ途端に手のひらを返したように「意味がない」と言って応じません。バカにするにも...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の証拠が不十分な場合の慰謝料請求の見込みはどの程度ですか?

【相談の背景】 【相談目的】 配偶者(妻)と第三者男性の不貞(少なくとも不貞類似行為)について、第三者に慰謝料請求を検討しています。肉体関係の直接証拠はない一方、継続的な親密交際を示す証拠があります。弁護士に依頼した場合の見込み慰謝料額の相場と、実務的な戦略・費用感を知りたいです。 【事実関係(時系列)】 • 発覚後、妻と別居しています。 • ...

弁護士回答
    1
  • 法定離婚事由に該当しないトラブルは裁判で考慮されるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻との生活(簡潔に以下のとおり)に疲れ果て、婚姻期間2.5年で離婚申出、別居を開始しました。 ・生活費一部未払い ・生活費の支払いをする口約束を複数回不履行 ・家事の不協力 ・家庭と趣味どちらが大切かの問いに対し「分からない」と返事をされる。 なお、子供なしです。 また、離婚協議中においても、以下のような状況です。 ・必ず返すと言...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから