法律相談一覧
-
不倫を会社に連絡されクビになりました。訴えられますか?
ベストアンサーお恥ずかしい話ですが、今回私は不倫をしていました。(男性です) これから裁判を起こされる予定です。 また、相手の女性から警察に相談され、この先連絡すると、ストーカー規制法に抵触すると言われました。 不倫の期間は2ヶ月弱です。 相手夫婦は離婚せず、関係を修復するようです。 質問なのですが、 ・今回私はこの不倫の事実を会社に連絡され会社をクビになりまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料、別居中、再同居後
ベストアンサー質問させていただきます。 昨年、夫より離婚したいと言われ、私が実家に帰る形で別居が始まりました。 別居は5ヶ月ほどです。 その間、夫が家に職場の同僚女性を連れ込んでいました。 再同居後も関係は続いていました。 交際の証拠と思えるものが毎月ある訳ではないのですが、最初の証拠から最後の証拠まで通算10ヶ月です。 相手の女性に最初は「離婚を視野に入れた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 誓約書期限について
わたしは、半年ほど前から家庭がある方と不倫関係にありました。彼に家庭があるのは知ってました。 肉体関係もありました。 その関係が奥さんに知られわたしの連絡先を登録されました。 奥さんはわたしとの不倫が原因で別居、離婚することになりましたと言われましたが、 わたしとの前にも彼にはたくさんの女性関係があることを知ってました。 奥さんは裁判か示...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚について
父:55歳(公務員、単身赴任) 母:50歳 (主婦)長女28歳、長男26歳、次男17歳(高校2年) 結婚歴28年、一軒家(土地は母方の祖母から母へ譲渡、建物は父名義)約1200万ローン 先日父親から急に女ができたから母と離婚すると連絡がありました。その相手の女性も家庭があり離婚するつもりらしいのですがまだ正式には離婚していません。そして、父親は慰謝料などは家を売った...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 慰謝料請求について
ご相談は、主人の女問題です。弁護士の先生方、宜しくお願い致します。先日私限定の1通、手紙が届きました。その内容は…2012年半ばから、ご主人とお付き合いをさせてもらっています、私の家族状況も知ってます、私は今妊娠しており ご主人は、その女性には奥さんに全て話していて、その女性の家族や兄弟には挨拶済みで、年内には離婚をして生んで欲しいと言われたので別れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、彼の子を妊娠。慰謝料、養育費
はじめまして。23歳、シングルマザーです。3月に出会った男性、33歳、既婚奥さん23歳子供なし。 彼からは夫婦仲がうまくいっていない離婚を考えている。と聞いており、彼からの要望でお付き合いすることになりました。 お付き合い一ヶ月で彼の子を妊娠。 彼からは6月中には離婚する私とは10月に引っ越しして籍を入れよう。 との話でしたが嫁が浮気してるんじゃないかと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求
はじめまして。 慰謝料請求出来るのか、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 結婚歴四年 子供 2人 旦那が、結婚前に遊んでた❓相手と、また関わりを持ち出した様で、相手から全裸の画像メール、局部のアップ画像や、内容もそうゆう内容のメールが来ています。 私の存在も知ってる様で、メール文にも、奥さんに見られたらダメだからメール消しておいて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求
私は21歳で13才歳上の人妻と9ヶ月の不倫行為し 相手側が離婚に至りました 私は夫婦関係が破綻していると言われていました 旦那が毎週金曜日に帰ってこない 夕飯は家族で食べたない 寝室は別家では会話がないと行っていまし 相手のほうが積極的でした 肉体関係は3~5回です 先日旦那様の代理人の弁護士から内容証明が届き200万円の支払い請求が 届きました二週間い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚・婚姻費用・慰謝料について
ベストアンサー幼児2人の父親です。 少し前、妻から「離婚してください」といきなりメールが送られてきました。 ???と思い本人に確認したところ真剣に離婚したいとのことでした。 理由:①悪のりした結果、浮気を疑われる。浮気はしてません。(1年半前) ②妻に内緒でゲーム課金がばれる(月10,000~15,000)ほどを2年位。(1年前) ③女性の友達に愚痴や妻の事で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れた彼女からお金を返せと言われ困ってます。
2年ほど前に別れた彼女からお金を返してと言われました。関係はお互い不倫だったので割り切ってたつもりでしたが、彼女が離婚をして私は離婚していません。家族がいる手前、自分のこずかいでは足りずちょくちょくお金を出してもらう事がありました。携帯も彼女名義を持たされましたが、彼女の元旦那が払ってたのに先日弁護士事務所から内容通知書が会社に送られてきました。...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫訴訟について。
不倫相手の子供を出産し、現在認知調停を申し立てております。 相手は離婚はしていませんが、認知をするとなれば離婚になるかもしれません。 慰謝料請求は覚悟していますが、内容証明は無視して訴訟になるのを待とうと思います。 もし弁護士さんに頼まないで自分で出廷する場合、子供がまだ1歳なので、預けるところもないので、連れて行っても大丈夫なのでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父の再婚相手への損害賠償と養子縁組の兄弟について。
ベストアンサー父と愛人の20年に渡る不倫により、5年前に両親が離婚しました。 その後、父はその愛人と入籍し愛人の連れ子(愛人の前夫との子)を養子縁組しました。 私は過去に父と愛人が不倫をしている現場にばったり遭遇して以来、 うつ病を発症し、その時の父と愛人の憮然とした態度によるPTSDの症状もあり、 今でも投薬が続き、正常な生活が送れない状態でいます。 (仕事も辞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の旦那から慰謝料を請求された場合の金額について。
不倫相手と別れたいのですが、相手の旦那さんから慰謝料を請求された場合どれぐらいの金額が適当でしょうか? 交際期間9ヶ月。 別れたい理由は価値観の相違、相手の持病(不安神経症)が原因の我侭や暴言、束縛、頻繁に別れ話を切り出すも絶対に別れようとしない。受け入れられない過去(スナックで勤務、援助交際)などです。 仕事に支障が出るくらい夜遅くまで電話を続...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者に騙され4年半付き合いました
友人の話です。 近日中に彼と奥さん、友人と3者面談をします。急ぎで回答いただけると助かります。 独身だと言われ、もうすぐ5年になる彼が既婚者でした。 悔しくて、制裁というか、このままで終わらせたくないのが正直な所です。示談金?慰謝料?のような形で彼を苦しめる事は出来ますか?金額はいくらが妥当ですか? ・派遣先でお互いに知り合い、独身だと言われ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚協議中の婚活について。また、浮気相手は相手が離婚済と誤解していていたら無罪ですよね?
ベストアンサー自分は39歳 会社員 年収550万円 妻は29歳 会社員 年収450万円 子無し。婚姻期間約5年、別居期間7ヶ月です。 宅地約3000万円の契約を夫婦共有で行い、家を建てる申込をしたわずか10日後、突然入籍前から性格の違いに違和感を感じて我慢してきたと言われ、妻が結婚4年3ヶ月目に離婚を申し出られました。具体的には、「こだわりが強い」「細かい性格」とのこと。いわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用と慰謝料について
ベストアンサー以前、こちらで相談をさせていただきました。結婚2年、子供なしです。 旦那から一方的に離婚を言われ、一方的に別居をされられることになりました。 旦那は浮気をしていました(証拠あり)。しかし、離婚の理由は浮気前から離婚を考えていた、結婚生活が理想と違っていた、問題があってもその都度解決をしていかなかったことで爆発したとのことです。もうやり直し気もない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手を納得させる方法は?
昨日、夫が浮気をして相手への慰謝料請求について伺いました。 先生たちのお話を伺い、再度、同じ金額を提示しましたが、納得せず、みんなが悪いね一点張り。 そこで、お聞きしたいのですが、裁判に持って行くのは一つの手ですが、子供がいる中なかなか動けず、他の方法を取りたいのです。 例えば、第三者から説得をさせる。と言う事で、相手の両親の連絡先を調べ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚協議書について
ベストアンサー離婚に向けて、離婚協議書を自分で作成するつもりなんですが、妻側が慰謝料を請求しないと言ってくれています。 こちら側には、以前不倫していた女性がいたんですが、今は別れています。別れる際に、もし今後、慰謝料を妻が女性側に請求してきた場合、こちらが肩代わりするとの誓約書を残しています。 ですので、離婚協議書に相手の女性にも請求しない事を記載したい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料。これからどうすれば良いのでしょうか?
相手の旦那に50万で示談をお願いしたところ、100万と言われました。 50万しか払えないと言うと、銀行でも消費者金融ででも借りろと。。。 お互いまだ弁護士はたててなく、直接話をしている状況です。 内容証明はまだ送られてません。 これからどうすれば良いのでしょうか? 教えて下さい。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料の請求方法について
妻の不倫相手への慰謝料の請求方法について質問します。 経過は次の通りです。 昨年末、妻はパート先の従業員の不倫相手Aと知り合う。 親しくなり、夫婦関係のごたごたを相談するようになる。 妻は私との夫婦関係を一時考えるためと称し、子供を連れて別居。 友達の家といいながら実はAの家へ引っ越す。 私は事実を知り、何度も家に戻るように妻と話し合う。 一度...
- 弁護士回答
- 3
-
-
法的な順序の取り方を教えて下さい。
ベストアンサー昨年12月中旬、女房の不倫が発覚しました。 その時は、女房は許し 相手の男だけに責任を取らせようと思っていました。だけど女房は、戻っり一からやり直そうと約束したので相手の事も気にせずもういいやて、いう気に日がたつ内になってきました。 3月20日、私は夜勤の仕事をしているんですが、夜中3時頃、財布を忘れ家に戻ると何処にも女房の姿がなく、バイクもありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫からの離婚要求に対して強制的に離婚させられる可能性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 私42歳。夫、39歳。結婚13年。子供1人(小学2年) 1ヶ月半ほど前に夫から突然離婚したいと打ち明けられました。 私の事は家族として愛しているけれど、女性としてはもう見る事ができない。長年による私の夫へ対する冷たい態度、セックスに対するモチベーションの違いなど、彼の理想とする夫婦像とかけ離れており、結婚生活に失望している。と。 突然の離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫してます
相手はまだ離婚していませんが、自分と出会う前からするつもりでいました。同じ職場で出会い、自分が離婚することになり(彼女は関係ありません)、相談にのってもらっていました。最初はそういうつもりではなかったんですが、励ましのメールをもらったりしているうちに気持ちが芽生えました。しかし、その時は彼女のことをいいな〜と思っていましたが、結婚しているし、子供...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判について
旦那から離婚調停を申し立てられた妻です。私は離婚する気持ちはありません。旦那は不倫しており、離婚をせまってきているので、いずれ裁判になると思います。そこで質問です。旦那と不倫女性との動かぬ証拠があるのですが、女性の名前は分かりません。裁判になった場合、証拠を出し、「この女性は誰なのか。名前はなんというのか?」と聞いた場合、裁判では、言ってもらえ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の慰謝料についての質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚についてご指導頂きたく思い投稿させて頂きました。嫁と一緒になる時私は貧乏で育った為貯金はしてと言いました。はい。解りましたと当時は嫁は言っていました。ただ蓋を開けてみると貯金は0。当時私は年収450万円位あったので結婚して20年になりますが400万円~500万円くらいは貯めれたと思います。そのほとんどをパチンコですったと思われます。そし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の進め方について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚します。 調停では色々決めていきますが、今日は何を話しますのように、その日決める項目などは決まっていますか? 話がどんどん進めば色々決めていくような流れでしょうか? 【質問1】 離婚調停の進め方を教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について
【相談の背景】 既婚者(女性)と不倫中、相手は子供はいますが家庭で一緒ご飯をたべることはなく、会話もなく、性交渉も拒否、寝室は別、お互い仕事をしてるので休みは別々で休みの日に相手がなにしてるか全く興味もないので干渉せず、2人で一緒の空間にいることないですが子供がいればたまに話すかんじらしいです。 愛情は1ミリもないらしいです。 最後の性交渉の時無理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による離婚で自死が起きた場合、遺族から慰謝料請求される可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 私はダブル不倫しており、発覚後、不倫相手も私もいずれも離婚しました。 その後不倫相手を恋人し交際が続いています。 ただし、不倫相手は子供が小さく、財産分与がむずかしいため、離婚に関する合意書を締結したうえで元配偶者の男性と同居しています。 この度不倫相手は元配偶者より不倫、離婚の精神的なショックから自死をほのめかされたとのこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による子供の精神的影響と慰謝料増額の可能性
【相談の背景】 不倫慰謝料の増額について。 不倫慰謝料の請求をし、一昨日分割にしたものも全て支払い完了しましたが、今回の不倫のせいで、子供が精神科に通うことになり、短大も辞めることになってしまいました。 書面でこれ以上の金銭は請求しない等ののやり取りをかわしてるのですが、通い出したのは最近で、こちらとしては、ただ落ち込んでいるだけだと思ってま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「彼の奥さんからの連絡禁止要求についての誓約書?」
ベストアンサー【相談の背景】 最近、付き合っていた彼の奥さんと会い「今後一切連絡はとりません。会うこともしません。」とメモ帳に書いてと言われたので書きました。 最後に自分の名前も書きました。 【質問1】 これは誓約書なのでしょうか? 【質問2】 誓約書だとしてら「誰と」とも書かず、連絡を取らない。会わない。とだけ書いたあれは誓約書としての力があるのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の損害賠償請求について相談したい
【相談の背景】 妻を訴えたい 現在離婚のために、話し合いを行ってるのですが、その経緯が有りもしない不倫を疑われた事です。 妻は同じ会社で努めており(部署は違います)、今回疑われたのは同部署の後輩で、仕事の相談など電話、メールをして立場上相談に乗っておりました。 私が就寝後、会社のスマホを勝手にロック解除し毎日そのメールを見ていたとのことです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の相場はどれくらいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻の浮気で離婚しました。相手の男性からは慰謝料をもらいましたが、妻が子供二人を引き取る事になり、養育費代わりに妻からは慰謝料をもらわない事になりました。今頃になり、養育費を請求されました。家庭裁判所から呼びだしがありました。妻は金使いがあらく、養育費を渡しても遊びに使うと思いますので、子供は可愛いが、渡したくありません。現在、浮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の連絡違反による誓約書違反金と慰謝料の請求可能性と金額について
【相談の背景】 3年越えに及ぶ50代女性と夫(40代)の不倫が発覚しました。不倫相手に対して一切連絡も接触もしない。違反した場合は都度50万支払う。という誓約書にサイン及び捺印をいただきました。しかし、1週間後に夫の会社携帯に不倫相手の息子の携帯を使い「なにかあったらこの携帯へ連絡ください」と連絡をし、さらに2週間後夫の会社携帯にライン及び電話をしてきま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停を立てずに婚姻費用を受け取ることは甘えなのか?
ベストアンサー【相談の背景】 一年前、夫の数年にも及ぶ複数の女性との不倫に耐えられず離婚を考え、私の私物や家具などはそのままに家を出ました。 すでに婚姻費用の調停を終え、夫から婚姻費用は振り込まれています。 夫には調停のとき離婚を前提にした別居だと伝えてありますが、「離婚はしたくない」と言われてます。 ただ別居にあたり所持金もほとんどないこともあり、生活基盤...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫したら離婚しないといけないですか?
【相談の背景】 不倫が嫁に知れてしまいました。 嫁は実家に帰り、謝罪に行くのですが、その時に嫁と両親から離婚届けに判子を押すように云われています。 【質問1】 不倫をしたら離婚届けに判子を押さなければいけないのでしょうか? 【質問2】 200万円の慰謝料も払うように言われていますが、給料は全額嫁が管理しておりお金をもっていません。その場合はどうし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方の弁護士費用を負担しなければならないのか
【相談の背景】 半年ほど前に不倫がバレて相手女性の旦那から慰謝料を請求されています。 仮にこの旦那が弁護士をつけた場合、 その費用は私が負担することになるとこの旦那は言うのですが、これは強制されるものですか? 【質問1】 相手方の弁護士費用の負担は当事者の私に回ってくるのか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去肉体関係がある人とのLINE上で行為をしていた場合は慰謝料は取れますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が過去身体の関係を持っていた女性とLINEで卑猥なやり取り(画像を送り合い自慰行為)をしていることが発覚しました。その女性は結婚しており、お互い既婚者ということは知っています。 実はこの女性と、私が妊娠していた2年前もそのようなやり取りをしている事がありました。本当にショックでしたが、出産直前だったこともあり生活の為と思いその時は我...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料 過去の財産分与
【相談の背景】 17年前に離婚した元嫁についてです。 当時に元嫁が不倫してた事が分かり、最近相手も誰かわかりました。(この2人はそのまま不倫結婚から再び元嫁の不倫で離婚しています。) 今現在、当時不倫していた男性側の証言は取れるんですが、それ以外の証拠がありません。 【質問1】 この場合、元嫁からの不倫の慰謝、離婚原因の慰謝料の請求は可能でしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中 相手方からの連絡
【相談の背景】 婚姻期間10年 離婚を前提とした別居期間1年弱 離婚調停申し立てており、こないだ第1回期日が開かれました。 相手方は欠席、弁護士を立ててはいない状態です。 第1回期日後、当方に別居後交際してる相手がいることが知られました。 【質問1】 別居後の交際は慰謝料請求対象になりますか?なるとしたら、金額はどのくらいになるか 【質問2】 離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚した際に負担する金額を知りたいです
ベストアンサー【相談の背景】 結婚1年の夫婦です。 結婚する前から私が浮気をしており、結婚数ヶ月経ってから夫にバレました。 夫はすぐに弁護士さんに頼み、私の浮気相手から100万の慰謝料を取り、私へは『3年間の婚姻関係の継続か、婚姻関係が破綻した際には200万の慰謝料を払う』という内容の誓約書を交わしました。 夫と家計は折半です。夫年収500万、私年収230万で、夫は住宅...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に伴う慰謝料以外に請求される物
ベストアンサー【相談の背景】 自分の不倫がバレてしまい離婚する可能性が出てきました。 女性Aとは1度不倫がバレ、別れさせられたのですが.再度不倫し2度目の発覚。 交際期間は約3年 婚暦21年 子供3人:21歳、19歳、16歳 年収: 自分 700万程度 妻 0円 以上 よろしくお願い申し上げます。 【質問1】 離婚した場合に慰謝料以外に請求される可能性のある物は何になりますか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、求償権について。不倫相手が全て返すと言ったのに返してくれない
【相談の背景】 不倫、求償権について。 私は独身側、不倫相手だった彼は子供がいましたが離婚。慰謝料は150万ずつ2人で300万払いました。 彼は私が払った分は全部返すと言ったので彼の元嫁とは争わず私も150万で示談しました。(当時弁護士さんに相談しましたが、状況から私からの負担額は大きすぎるとのこと) 離婚後、彼と付き合っていて彼から毎月数万ずつで、46万円...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分は独身だ吹聴する夫に法的措置はとれますでしょうか?
【相談の背景】 夫が一方的に家を出ていきました。別居期間は9ヶ月になります。結婚して約2年、子供はいません。 【質問1】 結婚して約2年、子供はいません。夫は性格の不一致(私の事を怖いと言っております)で離婚したいの一点張りです。離婚調停中ですが私は離婚に応じるつもりはありません。夫はフリーランスの仕事をしており、私(会
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫁の浮気相手への対応について。
【相談の背景】 嫁が男から、温泉旅行に行こうや肉体関係をもとうなどちょっかいをかけられ、嫁も乗り気です。まだ、肉体関係はもっていないと思います。相手の男は既婚者です。このやりとりを知って、離婚を検討しています。相手男性のせいで我が家の夫婦関係は崩壊状態になりました。嫁にちょっかいをかけてきた男にもある程度のリスクをおってもらいたいと思っています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気未遂?の相手への制裁についてどこまで可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 浮気未遂?について 30代の女ですが、私が飲み屋で知り合った男性と数回多人数で飲み会をした事と個人的に2人でご飯を食べに行った事が主人にバレました。 大変反省し、もう二度としないという事で私と主人の間ではおさまったのですが、主人が相手になんらかの謝罪がないと納得できないと言います。 相手には、バレてすぐ主人が電話をして、もう二度と会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の子を妊娠 今の子供達の親権をとりたい。
【相談の背景】 結婚20年目になります。 妻が不倫、妊娠していると思われます。 表面上は普段通り生活していますが、この4月に出て行くような気がします。 (出産までに相手と入籍を考えているのでは? おそらく8月予定日) 不倫期間が長いのか、(おそらく10年以上) 証拠が残らない様にしている印象です。 離婚後300日問題を踏まえると調停になる可能性があると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫時に作成した合意書の違反に当たるかどうか
ベストアンサー旦那が職場の女性と不倫をしていて私と不倫相手とで合意書を交わしたのですが、その条項の中に私が不倫の事実を旦那、不倫相手の職場に口外した場合、違約金として慰謝料の3倍額をを支払うとなっています。 そこに関して内容としては私に対してのみ制約がありますが、不倫相手が職場の人に相談も兼ねて等で不倫の事実を口外する場合もあります。 そうなると旦那も同じ職場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の請求について。
ベストアンサー結婚2年目の夫婦です。旦那と付き合っていた時から、私自身性交痛ありセックスレスが続いていました。結婚後も何度か挑戦したのですが、私自身力が入ってしまい性行為までいたらなかったり、旦那が起たなかったりでそれからお互い誘うことが無くなり、結婚後も1年以上セックスレスが続きました。子供は欲しかったので旦那と相談しシリンジ法にて授かりました。 そして去年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟時の責任、離婚について
ベストアンサー離婚訴訟について質問です。 詳しい詳細は個人特定されてしまうので控えます。 相手方にこちらから離婚訴訟をしますと申し出た。(離婚調停済み)ですが、相手方からの返答は訴訟を起こされると現在抱えている病気が悪化してしますとのこと。(詳しい病名はわかりませんが、心療内科系の薬を飲んでいます)医師からの診断書も訴訟をされれば悪化するとのこと。協議か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士が私の承諾なしにカルテを取り寄せる事が出来るのか。
ベストアンサー・w不倫している彼に別れてもらえず、 旦那さんの子どもを妊娠したのでもうこの先付き合って行く事は出来ないと話しました。 (妊娠はしていなく、どうしても関係を終わらせて諦めて欲しかったため) ・病院にも行って妊娠が確定したと話しました。 (子宮内膜症治療のため、最近1度通院しました) 彼から、妊娠は嘘だと言われ 友達の弁護士に頼んで、病院のカ...
- 弁護士回答
- 2
-
「不貞を認めない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから