法律相談一覧
-
長引いている慰謝料請求裁判の弁護士料について教えてください
ベストアンサー現在、調停離婚後に慰謝料請求裁判を起こされています。双方に弁護士がついており、着手金は25万でした。もう1年半もこの状態です。モラハラが原因で離婚したのに、相手は嫌がらせで裁判を始め慰謝料を200万求めています。和解も聞き入れられません。こちらも反訴しています。 尋問も決定していますが不貞、DVなどが無くても慰謝料請求は認められるのでしょうか? また裁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の会社貸与携帯から個人情報を盗まれ使われた。辞めさせる方法は?
自分は体調を壊し復職できず単身闘病生活をしています。辞める直前、旧友である上司が、身寄りのない自分を訪問し、生活で困った事などをサポートしてくれていました。 ヘルパーも付き生活も少し安定し、社会復帰へ向けた仕事へのリハビリを検討していた時、その元上司から、今後独立に向けて在宅で仕事を手伝ってほしいと誘われました。 転居先を捜しても車いすだと契約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求された側の打開案について
ベストアンサー不倫に関しての通知書が来ました わたしの不貞行為が原因で破綻した、 150万の請求をするとの内容です。 期限内に相手弁護士に連絡を取り 打開案を提示するところまで話が進みましたが 相手弁護士から離婚も別居にも至っていませんが 普通に考えればあなたの不貞行為が あったから破綻したんですよと言われました。 ですがこのサイトで様々な弁護士の方に離婚や別居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
合意した不倫の慰謝料変更は可能か。
1年程前に会社の先輩と不貞行為をした事で奥様より慰謝料請求されました。 私(独身)、先輩(結婚5年、子供2人)です。 期間は4ヶ月で4回程てす。 奥様とお会いし、その場で誓約書と謝罪文(慰謝料200万)を書きました。離婚なし。 気が動転していた事もあり、交際期間に間違いがあるもののそれ以外は記入例を見ながらだったので不備はないと思います。 お金が50万もないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚調停。修復する為の慰謝料請求の時期について。
ベストアンサー3か月前に夫が「ひとりになりたい、離婚したい」といい、突然家出をしました。1ヶ月ほど経った頃に離婚調停申立書が届きました。その後会社に行っている事が判明しましたが、私との接触や電話、話し合いは一切拒否されていて、何もわからないままです。家出をするまでは普通に円満に生活をしていました。私は離婚する意思はありません。 離婚調停で夫は、私(妻)の暴力に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
自分で離婚と慰謝料請求する場合
主人の不倫が原因で離婚することになりました。 浮気相手も主人が既婚者であり子供がいることを知っていて不貞行為を行ったことを認めています。 証拠もあります。 浮気が発覚してから主人とは別居中です。 主人は離婚したくないが離婚して欲しいと言われればそうする、と言っています。 私も再構築を試みましたが浮気していたこと以外に私に秘密で消費者金融から100...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停中に不倫相手と示談できますか?
いつもお世話になっています。弁護士委任していない私としては本当にここでの先生方のアドバイスが頼りです。宜しくお願いします 現在離婚調停中です。申し立て人は私です、妻の不貞の件です。 1.相手方は申し立て人が不倫をしたと主張 2.それを原因として婚姻生活は既に破綻していた 3.よって相手方がはたらいた不貞行為に関しては慰謝料請求の対象にならず、逆に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
担当弁護士のミスで期限が過ぎた。事務所に相談すべき?
婚約不履行で、慰謝料請求をしております。当初、200万円(同棲時にかかった家具購入費用と相手の不貞による慰謝料あわせての額です)を請求しましたが、相手が認めず、尚且つ私の方が不貞行為をしていたと、全くありえない反論を出してきました。交渉が平行線でらちがあかないため、訴訟に至る準備を弁護士に依頼しましたが、やはり私が疲れきってしまい、相手が最後に提示し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
双方納得の上協議離婚(口約束)→離婚後に慰謝料請求→慰謝料減額&妊娠中絶の慰謝料請求できる?
ベストアンサー夫婦関係は上手くいっておらず セックスの強要により妊娠。(避妊してくれず) 「セックスしない事は離婚原因になる」と脅されていた。 既に離婚の話も出ていたことや、私の仕事等いくつかの理由から妊娠は望んでいなかったので中絶。 多大なる精神的苦痛・精神的苦痛を感じた。 その後、私が不貞。(W不倫) 当時夫に知られ、謝罪し、双方夫婦関係修復に向かうが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相互に事由あり。妻からの離婚要求は成立しますか?
婚歴12年です。 03年 6月妊娠発覚、10月入籍、0 4年1月長男出産。 長男出産前後までA子と浮気が04年8月に妻が携帯を見て発覚、妻妊娠前迄交際していたB子、単なる職場の同僚C子のメアドも見つけこれら事実を説明。 04年9月頃、B子から自宅の妻に、ひと月間、数度イタズラ電話があり、精神的に負担をかけました。 反省し、04年春以降は、夫の不貞はありません。 その後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫慰謝料の減額可能性はどの程度か?
不倫相手の妻から慰謝料300万を請求されました。申し訳ないと思っていますし、支払いに応じるつもりはありますが300万は支払えないため減額交渉をしたいです。 ・請求は相手弁護士より内容証明 ・相手妻は不貞の証拠があり、不倫相手自身が妻に対し認めている ・交際期間は約1年半(不貞は4~5回) ・相手妻は離婚はしないと言っている(小・中学生の子共が3人いる為)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 弁護士相談で証拠について
ベストアンサー昨日、弁護士相談しに行きました。 不倫相手と話した事を全て話をした内容は、 不倫相手は不貞は認めるが、元妻が夫婦円満じゃなかったのか?私が、以前東京で、女を作ったんじゃないか?といわれましたが、私個人では、夫婦円満であり、女を作った覚えもないです。ただ女性に関しては、以前、東京友人の友達と飲んで連絡先交換をして、メールのやり取りをしてるだけでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が逆に慰謝料請求してきました。
旦那が不倫していました。 期間は約一年、不貞行為は10回程(嘘かもしれませんが)です。旦那、不倫相手共に認めてます。 示談で55万の慰謝料請求をする予定で話を進めてきました。ですが、慰謝料は私にちゃんと払うが、旦那に慰謝料請求すると言ってきました。 理由は、最初誘って来たのは旦那。 最初は無理やりヤラれた。レイプだ。 しつこく付きまとわれた。等。 旦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明にたいする返事への対応について
いつもお世話になっております。 夫の浮気相手(疑惑)が慰謝料請求および 書面での謝罪、夫と私的な用事で連絡を 取らないよう要求する弁護士の先生からの 内容証明を7/29に受けとりました。 相手女性からは内容証明を送る前に 弁護士の先生からの連絡に 対応するとは言われたした。 内容証明には私が不貞を強く推認する内容の資料などを既に入手しており、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
頼まれて中絶同意書にサインをしてしまいました。
5月末に会社の同僚(既婚女性)から『一度だけ関係を持った相手の子供を妊娠してしまった。その場限りだったため相手の連絡先もわからず、発覚するまで誰とも関係を持っていないため間違いない。旦那には言えないから中絶する』と相談を受けました。 以前から同僚よりモラハラ、軽いDVがあり八年間セックスレ等旦那の相談を受けていていました。 そして手術当日朝僕の所に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求と婚姻費について
先日、主人のカバンから赤ちゃんのエコー写真と中絶手術の領収書、水子供養したであろう木のお札が出てきた件で、お世話になりました。 主人の不貞行為疑惑で、お互い話し合い、とりあえず別居をすることになりました。 別居中の婚姻費でお互い折り合いが合わず、婚姻費分担調停を申込み、只今第一回目の調停待ちです。 私としては、婚姻費用算定表に基づいた金額で折...
- 弁護士回答
- 4
-
-
質問があります。私はいくら支払えばよろしいのでしょうか?
長文ですが聞いて下さい。 私はシングルマザーで子供2人います。元旦那からは養育費も一切なく元旦那と居た時に出来た借金を私が返済しています。元旦那とは音信不通で何処にいるかも分かりません。昼間はパートをやり休みの時は風俗で働いています。風俗だからと言って収入が良いわけでもなく一杯一杯の生活をしています。そんな時に風俗でのお客様から(何度も通ってくれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償請求で鬱病になりました。
ベストアンサー私の夫が私の不倫相手に損害賠償請求をしました。 彼とは約半年前に知り合い、お互い既婚である事も知りながら男女の関係になりました。 夫や夫の家族への不満が積もっていて、離婚を考えていた頃に彼と知り合い、彼も奥さんと離婚話の真っ只中だったようで、お互いの悩みを相談したり、愚痴を言ったり、毎日のように連絡をとりあっていました。 その事が夫は気にくわな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料裁判を起こさないよういうことは、脅迫罪、恐喝罪にあたりますか?
ベストアンサー私は妻の不貞行為に対する慰謝料中です。(弁護士依頼済) 社内不倫だったのですが、相手は会社内のシステムで私の個人が入手出来る環境にありました。 特定は出来ませんが数ヵ月非通知の電話が毎日ありました。 また妻とのメールのやり取りで私の番号をメール内に明記し、『この番号でしょ?バラすよ』と脅していました。 不倫相手が私の個人情報を会社システムを不正に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
結婚25年目、主人の不貞が原因で別居、離婚協議中です。主人に不貞を認める念書を書かせた際次のような条件を提示させました。 家のローン差引売却益約1000万は全て私へ渡す。(財産分与として500は私の取り分なので、残り500が慰謝料となります) 年金分割、退職金の婚姻期間相当分の贈与。 私立大一年の長男の学費は卒業まで全て払う。 主人にはまだ弁護士さん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これからどう対応すべきでしょうか
以前より主人の浮気のことで相談させて頂いております。 以前までの相談内容を簡単に書きますと、 ・主人が不貞(相手は私達の結婚式にもでていて、実は昔からセフレ。結婚してからの不貞は今回だけらしい) ・相手も認めて『お怒りの気持ちはごもっともなので真摯に受けとめます』とメールあり ・私は離婚を決意し子ども2人(2歳・5ヶ月)を連れ実家に帰る ・主人と私と両...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料裁判の流れ。は裁判期日までに出せばいいのでしょうか?
ベストアンサー主人の不倫により別居、現在離婚調停中です。 不倫相手の女性に対し慰謝料請求をしたところ、不貞は認めましたが金額に納得がいかず示談ができなかったため、裁判となりました。 その慰謝料裁判がまもなく始まりますが、第一回は(初回)具体的にどういったことをするのでしょうか? お願いしている弁護士さんからの連絡では、裁判当日は私の出廷の必要はないことと、ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 脅迫
初めて質問させていただきます。 先日妻の妹から相談を受けました。義妹になるの妹ですが、どうやら勤め先の妻子ある男性と不倫関係に在るようです。 その男性が妻に不倫が発覚した際、相手の「義妹」の話しまでしたようです。 男性の妻は妹に慰謝料として200万払えば示談をすると話しをしてきました。 男性は同じ職場とはいえ、フロアの違う場所で働いてるらし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解金妥当額は・・・。
ベストアンサー慰謝料請求訴訟を元夫と元夫の不倫相手におこしております。先日、本人尋問がありました。 次回は和解のための話し合いを一応行うようです。 慰謝料請求の名目ですので500万と弁護士費用として50万の 計550万の請求で訴えておりますが、終盤に差し掛かり話し合いでの金額はどうするか、となりまして迷っております。 最低100万それ以下になりますと判決をもらおうと思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫問題。まずは、彼への何かが第一歩ですよね?
5月1日、不倫関係が奥さんにばれてしまいました。 彼と奥さんの間では、1月から離婚の話が出ていて、ずっと別居生活、もう離婚間近な状況でした。そんな中、4月から私と彼は付き合うことになり、付き合いたての1か月後に奥さんにばれてしまいました。ばれた内容は、2人でデートした写真と、私のフルネームと私のPCのアドレス、彼がデートの日に予約していたホテルの予約確...
- 弁護士回答
- 3
-
-
性格の不一致での離婚要求→不倫発覚
まもなく結婚4年目を迎える30歳子供ナシ共働き夫婦の妻です。 昨年11月末に夫から突然離婚を切り出されました。 理由は性格の不一致+自由になりたい、だそうです。 10月頃から少し違和感を感じていたのですが会話も普通にしており、毎日家に帰ってきていました。 しかし10月中頃から突然冷たい態度になり、11月末に一方的に離婚宣言。 その後は毎日のように終電で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の慰謝料請求。これだけの証拠では難しいでしょうか?
今年の6月19日に元妻と2年間の別居を経て調停離婚しました。離婚の原因は別居前から元妻は不倫をしていて別居後も関係は続いていて信じられなくなり復縁の話もありましたが戻るフリをして不倫の関係を続けられたので離婚しました。親権は私が取り、離婚調停のときに不倫の慰謝料や養育費を求めていましたが調停員から「奥さんは鬱病みたいでまともな収入がないから慰謝料や...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料
30歳女性。 結婚7ヶ月でご主人から一方的に 性格の不一致等を理由に 『一緒にいたくない』と離婚を切り出され 無一文で追い出されました。 婚姻期間中の共有財産は、起業する為の結婚前からの借金を返済していたという理由で ゼロ。 また不貞が原因ではないので慰謝料も払わないと言っています。 このまま泣き寝入りしかないのでしょうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫している妻との親権争いで有利にするには?
ベストアンサー妻の不倫についてご質問です。 不貞の根拠を抑えるために今動いているのですが、その根拠だけでは、親権争いには影響が出ないと聞いています。(2歳の息子が一人。当方としては、二人が一緒になるのはやむなしだが、親権は譲りたくない)。 いざ親権争いになったら、親に出てきてもらって泣き落とししたりと考えているのですが、最終的には法的に勝てないと厳しいので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
簡易裁判での請求金額について
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不貞相手に慰謝料請求の裁判を自分でしようと思っています。 自分でやるので、簡易裁判の手もあるのかなと思っています。 【質問1】 簡易裁判では、初めから求償権を放棄した金額で請求することもできるのでしょうか。 【質問2】 また、裁判をする事によっても相手に制裁を与えたいと思っている場合、簡易裁判だとどんなデメリットがある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の相場を教えて下さい。
夫が不倫をし家を出ました。これを理由に離婚するつもりですが、夫と相手女性に対して訴訟を起こすと慰謝料はいくらになりますか?夫、相手女性共に医者で高収入です。不貞期間は1〜2年、私どもの婚姻年数は7年、子供は幼児二人です。証拠は興信所の報告書があります。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が書いた謝罪文について
ベストアンサー妻の不倫相手に謝罪文を書いてもらいます。 不貞行為があった事実を書いてもらい、慰謝料を請求したいのですが、後から『脅されて無理矢理書かされた』などと言いがかりをつけられた場合、慰謝料請求は出来ないでしょうか? むしろ脅迫で訴えられたりしないでしょうか? ファミレスで友人に立ち会ってもらい、3人で話す予定です。 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 内縁の妻が別れました。 理由は妻の不貞行為です。 私との間に子供がいます。 私は認知しています。 私は不倫相手に慰謝料を請求しようと 思います。 元内縁の妻が言うには、不倫相手は、暴力的だから請求したら、自宅や子供の幼稚園に来て暴れるよとのこと。 【質問1】 こんなことを言われも、慰謝料請求はできますよね? 【質問2】 これを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責者から離婚請求
現在、私の不貞が原因により妻と別居中です。私としては何とか復縁したく別居先の実家に行き謝罪を行いましたが和解出来ませんでした。その後は電話、メールは無視。実家の電話にかけても出てもらえません。嫁実家の全員に無視された状態です。 私から離婚話が出るのを待っているような気がしております。 有責者からの離婚請求をして離婚した場合に慰謝料の金額に違...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中夫からの慰謝料請求
ベストアンサー初めまして相談させて頂きます。 私には、結婚生活7年になる夫がいます。 その夫のモラハラ(壁に穴を空けたり物を投げたり)や女性関係で悩んでおりました。 そんなおり、 私の相談相手が発覚し、夫側からじかで200万言われました。夫側は不貞があったと思っています。 それに納得できず、調停申し立てしています 。 相談相手の方にも300万の請求を弁護士を通してふ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与における配偶者の財産調査について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して30年以上になりますが、妻の不貞行為により熟年離婚することになりました。 【質問1】 財産分与について、妻も熟年離婚を考えているようです。銀行やネット証券など、通帳や証券を私に見せずに隠しています。しかし私は口座番号を昨年のうちに記録してあります。 弁護士照会で残高を確認できますか? 【質問2】 弁護士照会で、妻の隠し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫のw不倫 近所 交際をやめさせたい
夫の車にレコーダーをしかけたら 近所の女と交際していることが発覚しました 女は既婚、子供有りです 不貞行為の証拠は録れてません このレコーダーの会話内容にて慰謝料請求出来ますか?また、交際をやめさせるためにどう行動すれば宜しいでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚訴訟における認可期間について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者の妻との離婚 当方夫側です 離婚請求は妻側(有責配偶者)からです。 婚姻期間は6年 子供なし 別居期間約3.5年 別居の原因 妻側の不倫約1年間程度が発覚しました。 その後別居に至り現在も別居中です。 妻側、不倫相手側ともに認めています。 不貞に対する損害賠償は不倫相手側に請求支払済200万程度 離婚調停は2回で不成立 当方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻と離婚出来るか教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 教えて頂きたい投稿しました。 婚姻30年が過ぎました。子供は娘二人で成人しました。 妻とはこれまで何とかやって来ましたがこれ以上婚姻関係を続けても仮面夫婦なので離婚したいです。 理由は10年前に妻が浮気、不貞しました。 証拠を掴み弁護士さんに相談し調停を提起してもらい相手男性には訴訟し勝訴しました。 妻と離婚するつもりでしたが当時小...
- 弁護士回答
- 11
-
-
夫と不倫相手について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をし、夫が家を出て行った為現在別居中です。 夫と相手は不倫を認めた為、違約金や慰謝料などを取り決め、今後は別れて一切の関わりを断つと念書をかいてもらいました。 相手女性からは100万慰謝料支払い済みです。 不倫発覚後も、不倫相手と別れたと言った後も、夫の離婚意思が変わらず夫は出て行きました。 私は円満調停を起こしました。 一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手に慰謝料請求をするなと固持する夫。夫に知られないように不倫相手から慰謝料請求できますか?
ベストアンサー主人が浮気をしました。 本人も不貞行為があったことを認めています。 浮気を認めてから1週間の冷却期間を設け、子供の事もあり復縁しました。 旦那の言い分は、お前が家事とかをやらないからお前が悪いんだ。 なので、相手に慰謝料を請求するのはやめて欲しいとのことでした。 浮気をされたのに、こちらは現状、甲斐甲斐しく尽くしています。浮気をされたのに家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料の請求をしたいです。いくら位が妥当な金額でしょうか?
ベストアンサー主人が職場の年下の女性(未婚、30代、実家暮らしの公務員)と不倫していました。 私と主人は結婚11年目、子供が1人です。 不倫発覚まで夫婦仲は良好で、夫婦生活もありました。 不倫が発覚したきっかけは、開きっぱなしになっていたラインの画面です。 「好きです」 「私もです。」 というやり取りが交わされていて、主人から事情を聞いたところ、関係を認めました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家出した妻の弁護士から通知書が来て、離婚を迫られてます。
通知書の内容は、僕は妻に対して暴力を振り、包丁を突きつけたという理由で、妻が一緒に生活を続きたくたいために、家を出てしまった。それから2ヶ月経っても、その意思が変わらないから。もし僕が妻の離婚という要求を応じないと、調停や裁判を起こすと書かれていた。 しかし、事実を申し上げますと、僕は結婚してから、ずっと妻を一番大切だと思って接して、手を上げる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
念書について〜早急に回答をお願いしますm(__)m
昨日念書の書き方について質問したのですが、質問に対する回答をいただけなかったので自分なりに考えて書いてみました。 もしよろしければ、書き足した方がいい内容や文章に対してアドバイスをよろしくお願いしますm(__)m “夫の念書” 私は○○さんと4ヶ月に渡り不倫関係にありました。 今後、職場で最低限仕事上関わる以外に会う事はせず、メール及び私用の電話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居5年目の夫婦について
友人なのですが別居5年目の既婚男性と4年前から一緒に住んでいます。 別居原因は男性の浮気(本人は肉体関係はないと言っている)と奥様は断言されているそうです。 友人と出会ったのは別居してから。 男性と奥様には2人の子供がおり、男性名義の家に奥様とお子さんは住み、ローンと婚姻費用合わせて年に400万ほど払っているそうです。 一度離婚調停をしたらしいのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居解消したい私、離婚したい夫
ベストアンサー夫の不貞で耐えられず別居になりました。 ばれても不倫相手と縁を切らず、再婚の意思があるとのことで、両親も激怒。 お正月を挟み、親戚も不倫騒動を知ることになりました。 私はやはり諦められず、離婚は考えていません。 子供も私も同居を再開したいです。 ただ、子連れで一度別居してしまい、夫は不倫相手と別れようとは思うが、親戚に知れ渡りおまえとはやり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
不貞をされ精神的にショックを受けています。慰謝料の増額ポイントを教えて下さい。
夫の不倫が発覚し話し合ったところ、不倫の相手とは別れて復縁をする流れになりました。 しかし夫は女とは別れていませんでした。(これは私がその後に確実な証拠を見つけて知った事実であり、夫はあくまでも不倫相手とは別れたと言い張っています。) 挙げ句、どうしても1人になりたいと言い、家を出ていってしまいました。 私は復縁の方向でいきたかったので出ていく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係破綻の条件と証拠
【相談の背景】 離婚裁判において、婚姻関係破綻を主張していますが、決定的で強靭な証拠がないとして認められません。 【質問1】 婚姻関係が破綻していたとの主張が通るのはどんな条件ですか? 決定的ではない複数の証拠の寄せ集めで婚姻関係破綻が認められることはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
元嫁から慰謝料請求したい
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚しました。 こちらは、ずっと不倫を疑っていましたが、証拠をつかめませんでした。 【質問1】 離婚してすぐ同棲をして、養育費も払わされてます。 離婚する際と、経済状況もあきらかに変わってます。 養育費の減額や、上記事情を勘案して、元妻への不貞行為の提訴等は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
「不貞を認めない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから