26,454件見つかりました

法律相談一覧

• 別れ話の揉め事について。

二ヶ月くらい付き合っていた彼氏に別れたいと話をしました。 私は定職についていなかった為携帯代もきついと話をしていたら携帯をプレゼントすると言われて知らぬうちに用意されていました。 別れ話もしていたので私は拒否して返しました。そうしたら携帯代などかかるお金15万を請求されました。納得するならば払うと私も言いました。 その後こちらが連絡しないでくれ、...

弁護士回答
    1
  • 夫に子供を勝手に連れて行かれました。

9月下旬、私が離婚の申し出をし、夫と協議離婚の話し合いをしていました。(夫のお金のだらしなさ、私の財布からお金を奪っていく、飲酒運転、一度肉体的暴力あり、頭にちがのぼると子供の前でも罵声をいわれたりと嫌気がさしたのが原因) 2歳半の2人の子供については私が親権を持ち、夫は養育費を支払う事に同意。10月中に私と子供が出て行く旨で話し合いで合意しました。 ...

弁護士回答
    6
  • 経済的や不貞行為が理由で親権は取れないのか?

1歳9ヶ月の息子と現在双子を 妊娠中の専業主婦です。 先日離婚が決まったのですが 息子の親権がほしいみたいで、争っています。 双子に関しては認知しないし、産んだとしても養育費は払わない!と言っています。 私は息子が8ヶ月の頃、風俗勤務していました。 その頃は主人の実家でお世話になっていて 車を買うためとアパートに住む資金を貯めて 家計のた...

弁護士回答
    3
  • 白ロムバイトについて。

ベストアンサー

35歳の東京在住の男性です。 詐欺にあってしまったのではないかと思いまして、メールを致しました。 始まりは、8月中旬のことです。 FC2という掲示板で直ぐにお金になる仕事を探していたところ、ある掲示板に目が止まりました。 電話でやりとりをして会って話を聞くことにしました。 内容は白ロム携帯を作るというものでした。 私は、全くわからないまま話を聞いてい...

弁護士回答
    1
  • 母の遺産の遺留分と妹に慰謝料の請求とすでに死亡した父の遺産も請求したいのですが

ベストアンサー

母が亡くなりました。母は一人暮らしでした。 学生時代から私名義の通帳があり、キャッシュカードは私が持っており、パスワードは私しか知らず、私だけがおろしていたのですが、妹がこの通帳を勝手に持ち出して全頁コピーを取りました。去年母が10万円入金していました。私が無料相談に行った先の税理士さんは名義預金とは言い切れず、年110万円までは相続税がかからないと...

弁護士回答
    2
  • サロンの開業で美容師が暴走して困ってます

美容師が契約を守らず困ってます。 まつ毛サロンを開業しました。 店舗は住居兼用を想定(美容師が住む)、賃貸契約は美容師名義としました。 開業届けは私の名義で出しましたが、本人とは雇用契約ではなく共同経営にしようと話しました。ただし、開業の段階で美容師とは事業に関する契約書を交わしましたが、住居兼用だがサロンへは自由に出入りできること、本人以外...

弁護士回答
    2
  • 違法につくられた公正証書を無かったことにして払い続けてきた示談金を取り戻すことは可能でしょうか?

ベストアンサー

数年前の話ですが私は未成年の女性(14歳以上)と「わいせつな行為」をしてしまったのですが 事のあった数ヵ月後に親と名乗る男性から電話があり、こう言われました。(録音音声がないため記憶に多少の差異があります。) 「てめえウチの娘になにしてくれとんじゃコラァ!まだ未成年なんだぞこら!タダじゃすまさねえぞ!ブタ箱ぶちこんでやるからな!!」 などとい...

弁護士回答
    2
  • 義父母への養育費、学費の支払い金額の相場について

ベストアンサー

夫、娘が4歳のときに病死。娘、1人のみです、現在18歳です。 娘が中2のときに亡夫の親元(義父母)宅へ家出し、以来、娘は義父母宅で暮らしています。 その当時は、義父母は私の差し出したお金も受け取らず「かわいい孫だから要らない」とのこと。 善意で要らないというより喧嘩腰で「そんな金要らない」といった感じで、現在まで養育費的なものは渡しておりません...

弁護士回答
    2
  • 別れた不倫相手からの要求について

SNSで知り合った男の人と仲良くなり5年、リアで会うようになって2年半になりました。 お互いに配偶者、子供もいますが、お互いに好意を持ち、男女の関係になりました。 リアで会うようになってから、1~2ヶ月に1度会い、初めの頃は貰っていませんでしたが、途中から会うとお小遣いとして2~3万くれるようになりました。 しかし、喧嘩が耐えず、私も彼から気持ちが離れ...

弁護士回答
    4
  • 語学学校での学校の対応について

私は外国人で日本の語学学校に通っています。1人の生徒に問題があって精神的に参っています。彼は毎日毎日何かに怒っていて、授業中に怒りを含んだ大きなため息を吐いたり、授業中に教科書を両手で持ち頭の上まで振り上げて机に力一杯叩き付けたり(ものすごい音がします)、怒りがフルになると授業中でもかまわず立って出て行き、トイレの壁を殴っている音が聞こえます。...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 過剰な金銭の要求について

私の務めるシステム会社は、社長、私、パートのB子がおります。 小さい会社のため、社長が営業。私は、個人で仕事をしており契約先が今の会社(私は外注先になっています。)。B子は会計・事務。 そこに一年ほど前から、社長が今の会社を立ち上げる為に資金を用意してくたA氏が、業務形態を変えて今までより事後とが潤滑に回るように…と、きました。(B子もこの方と昔から...

弁護士回答
    2
  • はじめまして

初めまして。 離婚についてですが、夫バツ1、妻初婚、来年2歳になる娘が一人、 まず、女の問題なのですが、出産時に妻が実家に戻った際、浮気を一度だけしました。 それからは反省し許してもらい、一度もありません。 女友達とは連絡をたまにとります。 浮気などは一切ないのですが、よく自分が寝ている間に携帯を見られたりするので、連絡をとった際、...

弁護士回答
    2
  • 過去に窃盗をしてしまいました。正直に謝罪して示談させてもらえましたが・・・・。No2

前回同様の内容で質問させて頂き、大変参考になりました。 その後、拘わり合いになりたくないので、ずっと電話を無視しておりますが、 またAさんから毎日電話が掛かって来る様になりました。 ここ1ヶ月毎日数回です。下記前回質問を書きます。 過去にその方(Aさん)の友人グループの一員でしたが、魔が指したとは言え、Aさんのお金を盗んでしまいました。 直ぐに...

弁護士回答
    2
  • 親と住んでいないと相続ができない?

親と離れて住んでいるだけで相続ができないんですか? 一昨年父親が亡くなり現在母は妹と住んでいます。 子供の頃から家族と仲が悪く妹が親と3人暮らしをしていました。 父が亡くなったあと母も具合が悪くなり高齢のためあまり長くは生きられないと夏に医師から言われました。  土地家屋の評価価値は7000万円ほどだそうです。 妹はずっと親の面倒を見ていた(父が...

弁護士回答
    1
  • 長男の親権争いについて。

現在旦那と別居中です。 離婚の決め手は 夫婦喧嘩で 腕にあざが出来るほど引っ張られ 携帯をぶん投げられて破壊され もうダメだと思いあたしが警察に 通報したことです。 喧嘩は今までに何度もあり あざが出来るほど強く掴まれたり 殴られたり殴られなくても 脅し?であたしの横にあった 冷蔵庫を殴ったりということがありました。(冷蔵庫わ思いっきり凹み ...

弁護士回答
    1
  • 家族間紛争

夫の両親が不仲になり別居、離婚調停を申し立てて、婚姻費用を月3万5千円受け取り別居を継続中です。 義両親は年金生活者であり、母は月四万程度しかなく、婚姻費用を受け取っても一人暮らしはできません。 今現在は親族宅に居候をしていますが、近々夫の兄弟が引き取る予定です。 両親が不仲になってから、私たち夫婦が両親から借りた300万程のお金を義父はすべ...

弁護士回答
    1
  • 脅迫されて困っています

脅迫を止めさせるにはどうすればいいのでしょうか。 4月末、某所である大会がありました。市内の各大学、高校の優秀な学生が競うものです。毎年記録用に私の勤める大学の撮影係にビデオ撮影を依頼しています。一昨年、昨年と問題はなかったのですが、撮影費用が年々上がっています。一昨年が○○円、昨年が○○円+a、今年が○○円+a+bでした。しかし、開催日の3日前になって撮...

弁護士回答
    2
  • 困っています。逆上していろいろ文句を言って来るのて裁判をして解決した方が良いですか?

ベストアンサー

旦那の母親の件です。旦那が出張中にお金に困って出張先に電話をし通帳と印鑑で20万母親が引き出しをしまし。戻り次第通帳と印鑑を返して貰い部屋に置いていましたが、部屋から勝手に持ち出し、了承していないのに何度か勝手に引き出しをしていました。 母親は保険会社に勤務しており、保険を切り替えると言う説明だけで内容を説明せずに直筆のサインと印鑑を押させていま...

弁護士回答
    1
  • 息子夫婦の離婚に伴う金銭の問題について

息子夫婦のことで相談です。息子21歳、嫁20歳、孫7か月。今年1月3日に夫婦喧嘩の末、嫁にけがを負わせてしましました。息子曰く、相手を見ずに手を出したので、それが顔に当たり、鼻の骨が少しかけたそうです。また嫁もその時酔っぱらっていて記憶が曖昧です。今日まで、相手の親も何も言ってこなかったのですが、離婚の話が出た途端、警察沙汰に。警察では、夫婦げんかだし...

弁護士回答
    2
  • 同居人に家賃等を請求出来るのか

家賃を払わない同居人からそのお金を回収、また慰謝料は貰えますか? 長文失礼します。 昨年夏頃から家賃、光熱費を折半を条件に同居し始めた友人が今年の年明けに退去する事になりました。 友人とは秋頃から折り合いが悪くなり、一昨年数ヵ月だけ一緒に住んでいた際の家賃や生活費を返すようにと言われました。 当時一緒に住んでいた際相手により決められた額を月々...

弁護士回答
    2
  • モラハラ夫の嘘と調停離婚と弁護士

モラハラ夫と第1回目の調停をしたら、 モラハラ夫は離婚・養育費・面会には同意しました。私は慰謝料が欲しいのですが、調停員を始め、私が雇った弁護士まで離婚成立・調停終了を強く勧めてきます。本当に終了した方が良いのでしょうか。 【詳細】 3年前に結婚。 結婚後、夫は1年半無職。私は半年程正社員をしていましたが、震災と同時に妊娠が発覚し仕事を辞めま...

弁護士回答
    2
  • 留学生の逮捕後の収容先と処分について

ベストアンサー

掲題について、逮捕されてから連れて行かれた警察署(都内)は彼女からの連絡でわかったのですが、そこには女性を収容する施設がないため別の所へ移送されるとのことでした。それ以外は親類縁者や弁護士でないと教えられないとのこと。(私とは語学を共に教え合う仲から恋人になって4カ月で、博物館や遊園地、山登り等々週に1~3回は会っていました。将来は結婚も考えていま...

弁護士回答
    1
  • ヤミ 借金 連帯保証人 未成年 対処に困っています

現在、私は17歳(今年18歳になります)で、飲み屋案内所(無料案内所)で年齢を19歳と誤魔化して働いています。 職場の者には誰一人として実年齢を明かしてないです。 年齢詐欺については追ってご質問させていただくとして、 本題になりますが、16歳の知人 (他人の身分証を借りてキャバクラや風俗で働いています) に金貸しを紹介して欲しいと頼まれ、 その事を私が案内所...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料の受領書について

夫と離婚することとなり、慰謝料を受け取りました。 夫には現在支払える資産がないため、夫の両親が夫に代わって立て替えるという形で支払うことにしたそうです。 支払い方法(夫の両親が立て替える事)については、夫と夫の両親との間で勝手にそうする事に決めましたので、私は関与しておりません。 その際に、私としては、 まず夫の両親が夫へ直接振り込み等でお金...

弁護士回答
    1
  • 会社の負担を個人でする必要がありますか?

FXをやるための会社を建ててやって行かないか、という事で、1000万を準備し、FXスタート、会社を建てると言っていたのに、口座や準備ができているため友人から会社を借り、その会社を使いFXをしていました。しかし思いのほか利益が出過ぎて休眠会社だったため、怪しまれるという理由で別な会社に移りました。その際の負債額はけっこうなものです。 別な会社というの...

弁護士回答
    1
  • 先物での詐欺にあいました。

ベストアンサー

11月ごろに知り合い、株をしないかと持ちかけられました。今買ったら絶対に儲かると言われ、私は株の口座ももっていなく、今すぐには出来ないと話をしました。 そうしたら、その人の株の口座を使って二人で共同でしないかと持ちかけられました。売りたいときに言ってくれれば売買すると言われ面白そうだと思い承諾してしまいました。 20万円をその人の家にいって渡し、日...

弁護士回答
    2
  • 離婚について相談したいです。夫の車の件について、私にも何かしらの罪が課せられますか?

私は43才会社員、夫44才自営業10年目、長女20才会社員、長男15才の四人家族で暮らしています。 四年前に夫の浮気、暴力(診断書ありです)、浪費癖が原因で実家に助けてもらい別居に踏み込んだのですが、今年の5月に実家の父が亡くなり、それをいいことに私達が住んでいるアパートに子供に会いたい理由から、度々、上がりこむ樣になり、いつの頃からか同居状態になりました...

弁護士回答
    1
  • 住民票・住民基本台帳・戸籍謄本の交付制限等について教えてください

前回相談させていただいた件の彼とはまだ続いています。自分の非の方が大きいこと、それが親や会社に知られるのが怖いこと、生活が苦しいこと、一人になるのが寂しいこと、「別れたら追い込む」と言われている等あり別れられずにいます。 我慢すれば結婚できない相手じゃないから前向きに検討しようと思うようになっていましたし、もし我慢できず別れるにしても相手を刺激...

弁護士回答
    1
  • 自動車事故物損の支払いについて

停車中の車に原付バイクで接触してしまい、表面にキズをつけてしまいました。過失は10:0で自分にあります。自分は今回の事故まで任意保険には入っていませんでした。 事故後、修理屋よりおおよその見積りが伝えられました。さらに一週間後に修理屋から電話があり、修理(バンパー交換)の見積額を言うのでその金額を車の持ち主に手渡すように言われました。見積書の明細...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停での請求と生活保護

11月に夫が離婚を言い出し、昔生活費として渡した50万を返してもらうということで離婚することになっていました。 ただ、お金の準備で1月末まで待つことになり、12月始めに私は家を出て一人暮らしです。 私は結婚してほどなくひどい鬱病になり6年になります。 現在は精神面はだいぶ回復しましたが意欲・集中力等が戻っておらず仕事・家事などができない状態です。 ...

弁護士回答
    2
  • 再び質問させてください。

ベストアンサー

昨日彼がラブホテルに時計を置き忘れて仕事に行きました。預かっていてましたが、昨日会ったときに別れ話になり23万の返金を求めましが、しぶられたため時計を質屋にいれてしまいました。 23万とは、以前彼と半同棲をしていた頃に、浮気をされ彼の職場に乗り込んでしまった際、浮気性のかれが毎日帰ってくるという条件で、23万を彼に職場に乗り込まない保証金として預けた...

弁護士回答
    2
  • 未払い賃金、不当解雇について

8月の末から2ヵ月ほど大阪でショットバーのアルバイトをしていました。 11月の半ばに突然「経営が危ないから明日から来なくていい、給料は必ず払う」と言われました。 しかしその一週間後に「経理の者がお金持って逃げた。時間はかかるが給料は必ず払うから少し待ってくれ。年内には払えると思う。」と言われたので連絡を待っていましたが一向に連絡が来ません。 12...

弁護士回答
    1
  • どのようにしたらいいでしょうか?

ベストアンサー

妻の連れ子が3人います 一番下の子だけ違う父親です 先日その子が家出をしました 理由は夜遅くまで家に帰らずカギを閉められたから そして 2日経ち実の父親から預かっている親権よこせと言われ 弁護士に依頼しているから21日以降に連絡するとのこと 私は学校に行かせて欲しいと伝えましたが遠いから無理だと言います全て21日以降だと。。仕方が無いので警察に連絡したら 本...

弁護士回答
    3
  • 境界型人格障害と言われ、やくざと言われた

大至急お返事がほしいです!診療情報提供書の傷病名に 身に覚えのない事が書かれていました。 # 境界型人格障害 # 早々に 主治医に確認したら、その病院の次長が、その部分を消した書類を持ってきました。 そんな事が書かれているとは思わず、だいぶ前に罹っていた病院に行きましたが、受診拒否され、キャンセルにするからお金はいらないよ!と返されました。 ふと、返...

弁護士回答
    1
  • 子供の親権について

今年の一月に離婚をしました。 旦那は去年の5月から内地に行ってて女を作って同棲して、離婚をせまられ、離婚しないとお金をあげる意味がないと、いわれ、離婚して子供(5歳と3歳)の親権は私にしました。でもお金はもらってません。 そして、今年の3月に旦那が内地から帰ってきて子供達に会わせたりしてました。 旦那が内地に行ってる9ヶ月の間、一切生活費をもらった事が...

弁護士回答
    1
  • ある意味許せない!!

ベストアンサー

結婚7年目、当方特に不貞もなく、生活費を全て妻に渡しておりました。 妻は働きもしないで(専業主婦)家計を任せておりましたが賄う事が出来ず、実家に援助してもらっていたみたいです。 子供も二人おり(5歳、3歳)保育所に二人入れており、学資保険等、お金がかかる事をやっているのに「生活費がないから実家に帰る」と私が仕事中に帰っていました。 実家の義父が手招...

弁護士回答
    4
  • 結婚に飽きたから離婚?

ベストアンサー

結婚7年目、当方特に不貞もなく、生活費を全て妻に渡しておりました。 妻は働きもしないで(専業主婦)家計を任せておりましたが賄う事が出来ず、実家に援助してもらっていたみたいです。 子供も二人おり(5歳、3歳)保育所に二人入れており、学資保険等、お金がかかる事をやっているのに「生活費がないから実家に帰る」と私が仕事中に帰っていました。 実家の義父が手招きを...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫による離婚

ベストアンサー

現在12月より旦那の不倫がわかり離婚する事にしました。 相手の女性は旦那が既婚者だと知らず、旦那は私を妹、子供2人を姪だと相手や周りにも話していたそうです。しかも相手は子宮外妊娠でしたが、子供を作る計画をしており結婚や引越しの話までしていたそうです。 以前、相手を呼び出し、話し合いをして、頭にきて相手の前で、旦那を膝蹴りしてしまい、旦那をもう要らな...

弁護士回答
    1
  • 遺産相続前に相続人はほかの相続人の相続分を金銭を渡して買うことができるか

ベストアンサー

判らないことを質問いたします。どうぞよろしくお願いします。遺産相続の分割協議中ですが相続人の一人が金銭に困っているので法定相続分を買ってほしいと主張しています。話し合いが長引きそうで決まるまで待てないと申しております.遺産分割前にほかの相続人が買っても法律上の問題はないでしょうか。ほかの相続人から異議申し立てなどされないでしょうか?相続人4人で...

弁護士回答
    1
  • 死亡退職金の分割について

知り合いの夫婦の旦那さんがお亡くなりになり、会社より死亡退職金が出るそうです。 2人とも再婚で、旦那さんには娘さんが2人いるそうです。 遺産はマイナスなので全員放棄したとして、死亡退職金や生命保険は三人で分割になるのでしょうか?それとも奥さんに支払われますか? 遺書には奥さんに会社におりる生命保険を生活費として渡して下さいと記載がありました。そ...

弁護士回答
    2
  • 夫婦トラブル事件金銭など

ベストアンサー

【相談の背景】 僕が開業した飲食店を嫁と二人でする事になり最初は赤字で僕が貯金などでずっと埋め合わせてました ある日を境にお店が儲かり始めましたすると嫁がこの店は私の店だと横取りをしてきました仕方ないから僕は分かった じゃお店を渡す代わりに初期費用のお金だけを売り上げから返してと口約束でお願いをし成立しました 話は少しそれますが嫁は日時的に僕に...

弁護士回答
    1
  • SNSパパ活至急回答願います

【相談の背景】 SNSで会ってた人の相談です。 体の関係を持つ代わりに対価として2万もらっていました。 ところが何回か会う前提でまとめて10万円もらいました。 10万円もらったあとも私が困っているという理由で4万円ほどもらっています。 今まで会った回数は7回ほど会っています。 会っている時はお互い楽しんでました。 で、まだ困っていることを伝えると会った時...

弁護士回答
    5
  • 悪意の遺棄について。

【相談の背景】 悪意の遺棄について質問です 1年程前に妻が子どもを連れて家を出ました。 それまでは普通に生活をしていたつもりでした。 妻が出て行く前日に息子の体調の事で口論にはなりましたが、それ以外出て行く理由が見つかりません。 現在離婚調停中ですが、いまだに妻が出て行った理由が明白になりません。 もちろん私が妻に暴力などした事はないし、不貞など...

弁護士回答
    3
  • 高齢者を狙った遺産相続の詐欺行為について

【相談の背景】 昨年、伯父が亡くなり、私は検認に出席しました。 母(85歳)は、姉夫婦と住んでいます。従兄が姉の家を訪ねたときのことです。母に従兄が「伯父の遺産を兄弟で分ける」という話を姉が聞いていたそうです。その後(同日)、従兄が母を連れて役場に行き、戸籍謄本を取得させました。しかし、遺言書には、クズ(従兄)にすべてを相続させる。と、書いてあり...

弁護士回答
    1
  • 妻の行為に関する法的な問題についてと、離婚後の財産分与

ベストアンサー

【相談の背景】 会社員です。 私自身の不貞がありました。 不貞相手は示談し慰謝料支払い完了です。 私自身は、示談書、慰謝料の同意はせず、現在離婚調停中です。 示談書、慰謝料に応じないからといい、 勝手に財布から、銀行カード等と 抜かれました。 90万ほどあります。 これは、結婚前にあった貯蓄です。 返すようにいいましたが、 返してくれません...

弁護士回答
    2
  • 相続未分割の遺産に関する代償金の権利と分割方法について教えていただけますか?

【相談の背景】 父は24年前死去し、未だに相続が未分割のままです。相続人は母、姉、私の3人です。姉は20年前に自宅名義を父→姉に変更しました。この時、リフォームの契約をしてしまったので、まず名義変更だけ先にして後で分割協議をしようと言われ、印鑑を渡してしまいました。その後話し合いはなく今にいたります。母は別の家屋で住居中。これも父名義のままです。他に...

弁護士回答
    2
  • 派遣型風俗店勤務での違約金トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 派遣型風俗店(風営法許可メンズエステ)で働いています。 3ヶ月前に私が客と起きた本番行為を引き合いに出され退店したいのであれば違約金200万を払ってくださいと言われています。これは店の契約書にサインをしました。 本番の背景ですが、客は常連で女の子を2人呼んで3Pを楽しむという行為をしていました。私も初回でA子さんと呼ばれて、2人が本番を...

弁護士回答
    4
  • 親権とって離婚したい

【相談の背景】 夫の長年の主張は俺は働いているのに何で育児(7歳と1歳)を任されるのか。帰宅すると子供達の玩具が散らかっていて汚いから俺が片付けなくてはならない。洗い物も溜まっていて汚い。休みの日に子供達を任されるのが不満。私が夫の休みに合わせて仕事するのが不満。育児放棄する人には任せられないし離婚したいなら親権は渡さない。離婚したくない。私に改善...

弁護士回答
    4
  • デリヘルトラブルになりそう

ベストアンサー

【相談の背景】 前日も相談しておりますが、また投稿させていただきます。先生方よらしくお願いします。 11月3日の夕方にラブホテルでデリヘルを利用しました。 裏オプションをやっているか聞いたら、最後に気持ち(金額)でいいよと言われたので、最初はゴムありといわれましたが、イケるかわからないと言った所、早くイクなら生で外に出してと言われたので、ゴムなしで...

弁護士回答
    4
  • 勝手に売られた車のトラブルについて、今後の対処法は何でしょうか?

【相談の背景】 勝手に売られた車についてです。 私は同意しておらず、警察に相談しました。けれど相手側が所有を求め暴力団を使い買ったと主張してきて、民事不介入というなりました。売買契約もしていませんし、お金すらも受け取っていません。相手の素性も分からず弁護士に相談もできませんでした。 私はその間に少しずつ買った人間、仲介した人間、関わる人間を探...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから