このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
住宅ローンの財産分与について
質問させていただきます。 現在、私の不倫が原因で離婚に向けて話し合いをしています。 昨年11月家を建て、住宅ローンが2800万円あります。 家の名義は夫で、私は連帯保証人になっております。 夫は住宅ローンの半分の1400万円払ってもらう義務があると言っております。 勿論のこと、私の不倫でこのような事態になってしまった為、慰謝料を払う気はあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
土地の売買価格について。
隣人の所有する土地に、借地人(私)が建物を建てて住んでいます。この度、所有者からその土地を買ってもらいたいと依頼されました。 その土地の評価額は1?あたり4000円で借地権割合は0%、評価額に乗ずる倍率等は、宅地1.1倍で地積は500?です。賃借代として年間5万円を30年間支払いました。売買価格はいくらになるのでしょうか? また、売買価格から今まで支払った賃借代を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸マンション退去、サブリース会社とオーナー
【相談の背景】 18年住んだサブリース契約の賃貸マンションを退去しました。 トイレ関連の現状回復費用として12万円を請求されています。 耐久年数をはるかに超えたトイレ設備の新品交換費用を全額借家人が負担してしまうと、マンションのオーナーが経済的に利益を得ると考えた為、精算については合意していません。 国交省ガイドラインにも、同様の解釈が記載され...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居時に住宅ローンの支払いがあった、現在ローン完済済みの不動産(マンション)の財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 10年の別居を経て、両親が離婚することとなりました。ローン完済済の不動産(マンション)があるのですが、こちらの財産分与の考え方をご教示お願いいたします。 『不動産状況』 名義:母半分(専業主婦 別居後パート) 父半分(会社員) 住宅ローン全体:2,000万 別居前:1,500万支払い 別居後:父が500万支払い(母のみが家に住んでいました) ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続を放棄すると手書きで書いた文書は有効か?(公正証書ではない)
私の父方祖父が所有していた、土地の相続について質問させていただきます。 私の父は男3人兄弟の長男です。私は、その父(長男)の長男にあたります。 父は数年前に他界しましたが、2番目と3番目の叔父は健在です。(私の母もすでに他界しています) 父が健在の時に、土地を 長男:二男:三男=4:3:3で相続することになりました。 しかし、三男の叔父は多額の借金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
器物破損の事件の際の弁償
【相談の背景】 数日前に酔っ払って友人の友達(全くの他人の女性)と喧嘩、口論になり私から頭をつかんでしまいました。その時に顔を数回なぐられて、その後苛立ちが収まらず看板を蹴って相手の車に傷を入れてしまいました。次の日その他人の女性の男友達から私に連絡が入り傷の入ったドアを新品交換を請求されました。私は、傷の入ったドアは、修理をします。ときちんと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
指輪を紛失された際の責任と賠償割合について
【相談の背景】 1ヶ月前にエステサロンで施術中に指輪を預けました。保管場所も聞いていなかったため気付かずそのまま帰宅してしまい、気付いた時には当日の営業を終了しており、翌日は定休日だったため、連絡がついたのが翌々日でした。店側も探してくれたのですが見つからないとのこと。保管場所は店側によるといつも通り脱いだ衣類の上に置いたと思うと(この日初来店で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
チケットトラブルの慰謝料請求について
チケットの交換を前提として相手方とお約束しました、私が渡したチケットは定価精算されていないままチケットをお渡し済み。そして交換を約束したチケットはブロックされてキャンセルの申告もされないまま相手方の都合で受け取れなかったです。 最近その人の連絡先を入手したため返金と慰謝料請求をしようと思います。 このような際は詐欺、債務不履行のどちらにあたりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職時の制服返却に対する請求について
人事労務課で退職者の担当もしていましたが、先日自分が会社を退職しました。(在籍期間2年以下) 来年4月より制服の入れ替えがある事と、以前出向でいた主査の女性上司も転籍される時に、あなたが退職者と本社での制服管理者だといって「自分が使っていた制服はサイズ調整してあるので(身長が150cm以下)返さなくていいよね」とこっそり聞かれて、カーディガンだけはクリーニ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ギャンブル依存症の旦那との離婚の際の慰謝料について
ベストアンサー結婚しておよそ10年の旦那と離婚します。 その際に旦那に請求できる慰謝料などが知りたいです。 ここ4,5年パチンコにハマってしまった旦那が生活費や私の貯蓄に手を出すようになり 遂には消費者金融からも借金があることが判明。 我慢できなくなり、この度離婚することになりました。 同棲期間 5年 結婚期間 10年 子供なし 家は旦那と義父の名義で持ち家、35年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
キャバクラ勤務、罰金と労基法について
【相談の背景】 キャバクラ勤務です。キャバ嬢は個人事業主だから労基法は該当しないというのは本当ですか?当日欠勤した際に罰金とられているのが納得いかず、罰金とる際も罰金という形ではなく減給という形で、なおかつ減給する場合も平均賃金の半分を上回ると違法と聞きましたが、個人事業主だとこの法律は該当しないのでしょうか? 【質問1】 キャバ嬢は個人事業主...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に応じる際の慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 夫の離婚要求、不貞、子供らの面前でのモラハラ、子供への暴言などにより、2人の娘を連れ別居しました。別居後夫は態度を急変させ離婚要求撤回、同居を求め、私の留守中に 二女を連れ帰ってしまいました。 私は婚姻費用分担請求と監護権引き渡しを申立て、調停、審判と進めて監護権を得ましたが、抗告されています。 これまでの調査の中で、夫からの長女...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続時精算課税制度と相続放棄。
ベストアンサー田舎に父名義の売れない不動産があります。 これを父の死後、相続放棄によって手放したいと考えております。 母(父の配偶者)、私、私の兄弟姉妹、叔父叔母(父の兄弟)ともに、 相続放棄に賛同してくれています。(父の両親はすでに他界) 相続放棄をすると全ての財産を放棄することになるので、 金融資金や東京の不動産などを、 死ぬ前に生前贈与してもらおうと考えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産分割協議書の有効性について
ベストアンサー【相談の背景】 亡くなった母の残した マンション等のことなどで 縁を切った兄と遺産分割協議書を 作りました。 遺産分割協議書には マンションを売る事を前提として 私が単独で相続する事、 マンションの売却金額は私に一任する といった内容で話が まとまったのですが、 私はこの相続したマンションを 査定額を大幅に下回る 10分の1程度の金額で 売る手続き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
代償分割や相続放棄について
ベストアンサー【相談の背景】 きょうだいのA,Bの2名で、遺産分割の内容でもめております。 当初、金融資産は半分に、土地と建物は全てBが相続する予定でした。 土地と建物は訳あって基本的には売却できません。 この土地建物に関して、Aから評価額の半分を代償分割として現金で受け取りたいと言われております。 また、死後かかった費用(葬儀代、実費費用等)も、預貯金や保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隣の解体工事によって車を傷つけられました
ベストアンサー【相談の背景】 1990年製造の旧車に乗ってます。借りている駐車場に停めていた時に、フロントガラスやボンネットを傷つけられました。 駐車場の前で家の解体工事をしており、そこから瓦が落ちたそうです。 修理工場と相手の保険会社とやりとりしてもらってます 【質問1】 修理代を満額払われない可能性はあるのでしょうか? 【質問2】 その場合はどのような理由...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自宅と法人登記に関する補償内容について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 この度 市の都市開発道路に自宅があたりました 築15年の木造2階建なのですが 土地、建物以外に、この住所に法人を2件登記しています 保証内容について教えて下さい 【質問1】 法人登記してあるのですが、法人の移転に対する補償、土地、建物にたいする補償などはどの様に算出していくら位が妥当なんでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の家のローンと名義について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫がバレ、妻と離婚します。離婚慰謝料支払後の財産分与について相談です。 【質問1】 家のローンが3500万円ほど残っている状態だと、どのような分与方法と金額になるでしょうか。 また、現在は夫である私の名義ですが、夫婦で残額を分与した場合、名義はどうなるでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
エアコン盗難 犯人逮捕 小額訴訟
【相談の背景】 2024年4月上旬、家の中庭に置いたエアコン2台が窃盗被害にあいました。監視カメラの映像を警察に持ち込んで、同月25日に犯人が逮捕されました。エアコンはすでに売却しており、お金も使ってしまったと言われています。 【質問1】 ・領収書を保管してありませんでしたので、同等にあたる商品の販売価格を損害賠償額として請求するのが妥当でしょうか?そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
階上からの水漏れ被害
ベストアンサー【相談の背景】 団地の1階に住んでおり 2週間程前に2階住人の不注意により、洗濯ホースが外れ、1階我が家の洗濯機のある洗面室及びトイレ(全て北側)、居間(南側)の埋め込み照明と壁をた 伝って水漏れがありました。 お互い所有権を持っておりますが、2階(男性 未婚)は火災保険加入あるも階下の水漏れ保障は該当せず、また、別居の親加入の自動車保険の個人賠償責...
- 弁護士回答
- 3
-
-
採用取消に関する罰則や請求について
求人には以下の条件で応募し 担当者から電話にて雇用形態は短期アルバイトとして9/18~9/27の間で計4日間と登録を含めた 採用を貰ったので労働基準法第15条に則って労働条件通知書もしくは雇用契約書の明示を請求したら 『雇用ではないのですよ、短期アルバイトなんで。一応、短期での扱いにはさせていただくん ですけど。逆に当社の方で雇用ではなくギャランティ発生...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の際の財産分与について
ベストアンサー離婚に向けての別居中です。私名義の車があります。 この車は身内からお金を借り購入しました。月々返金する予定でしたが、離婚話がで家計管理を相手がすることになり一度も返金しておりません。 私名義ということで財産分与の対象になると脅されましたが、一度も返済していないのに財産分与にされては納得できません。 そこで、私名義から身内名義に変更したいと考えて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
窃盗・横領につきまして教えてください。
ベストアンサー3年前の2017年12月まで在籍していた会社にて、窃盗・横領を犯してしまいました。 当時、別の理由で会社を退職する運びとなり、しばらくなにもなかったのですが、昨年の春頃に会社の社長より会社から無くなっているものがあると連絡があり、すべてを話しました。 その時点で会社から言われたことは、転売したもの現物を買い戻すこと、暗にお金での賠償は受け付けないという...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の際の家具と慰謝料、婚姻費用について
ベストアンサー結婚して家具家電は私が150万で購入し、一度しか使っていません。 夫は週末のみベッドを使っていたようです。 離婚の話をする前に、家具家電代金として50万を受け取りました。 離婚の話し合いの際、家具はどのようにする選択枠があるのでしょうか。 私が全て引き取る、2人で分ける、など、具体的な分け方を教えていただければ幸いです。 また、言動と態度のモラハラ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
一方的な離婚による財産分与・生活費について
主人から一方的に離婚を迫られています。 勝手に出ていかれ別居中です。 現在主人名義の賃貸マンションで生活していますが、解約する予定と言われています。 共働きで私にも収入はあります。 主人は個人事業主のため、稼ぎは私の倍以上ですが、申告額は私の年収の半額以下で申告しています。 ①私は現住居を解約後は賃貸住まいの予定ですが、離婚に応じなければ生活費は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
贈与税の配偶者特別控除がされる条件について
ベストアンサー宜しくお願いいたします。 贈与税の配偶者の特別控除は20年以上連れ添った夫婦の場合と伺ったのですが、入籍して20年、その間の大半は夫の単身赴任による別居期間で子供がいない夫婦の場合で、夫に離婚歴があり前妻との間に子が二人いる場合も、贈与税の配偶者の特別控除を2000万受けられるのでしょうか?(夫の実家の名義を半分妻にする場合) その場合、4000万の価値の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
遺言書に書かれていない財産の分割について
ベストアンサー先日、母が亡くなり、遺言書の検認を済ませました。 遺言書の内容は、母とずっと同居して全面的に介護をした私(長男)に一緒に住んでいた自宅と土地を相続させるというものです。遺言書の自宅と土地は、遺留分の侵害はしていません。 ただ、ほかにも土地と、銀行預金があります。 銀行預金はずっと母と一緒に私が管理しており、生前母には、これはお前が使え、と言われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【ご相談】 レンタルDVDの延滞料金請求にて時効の援用をする場合、どの手順を踏めば良いでしょうか。
ベストアンサー【ご相談】 レンタルDVDの延滞料金請求にて時効の援用をする場合、どの手順を踏めば良いでしょうか。 【内容】 本日、弁護士事務所からレンタルDVD延滞料金の支払い請求の書面が届きました。 書面には、以下のような内容が書かれてました。 ・再三催促したのに支払われない。 ・払わないと民事訴訟を起こす。 ・口座に57000円支払うこと。 3-4年ほど前に私...
- 弁護士回答
- 5
-
-
個人再生 所有している車の査定額が220万円
ベストアンサー個人再生手続きを予定しています。 車の名義がディーラーなので車は引き上げられず手元にあります。 買取店で査定したところ220万円査定でした。このまま個人再生をした場合、自動車ローンを含めた借金の総額五分の一の額と車の査定額を合算した金額を分割で支払って行くのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
知らない間に相続していたらしい土地の売買を伯父に持ち掛けられ、金額以外の条件を付けるには?
ベストアンサー突然叔父の代理人として弁護士より、行方不明だった父から相続している土地を 売ってほしいと連絡がありました。 相続のことも、父が6年前に他界していたことも初耳で、 伯父に父を探すため手紙を書いていたのに音沙汰もなく、 一方的に土地の件だけの連絡してくる伯父に腹も立ちますが、 これを機にまた交流があればと思い提案を受けようかと思っています。 しかし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
本来の目的に金を使用しないのは詐欺
ベストアンサー車を破損させて、修理費を支払って示談にしたのですが、相手が車を修理せずに修理費を他の目的に使用しても不当にあたらないらしいですが、一度渡したら何に使用しても正当性が認められ、返還を求めても認められないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 7
-
-
自営の会社の株券を相続する代わりに代償で現金を受け取る際に後の土地売却の金額は含まれるのか?
相続財産の中のひとつに家族が経営する自営業の会社の株がありました。働いていたのは、祖母、叔父、私の父と母になります。 当初は祖母、叔父、父の三人で会社の株を保有していました。その後、私の父が最初になくなったのですが、この株はどのように相続されるのでしょうか?普通に考えると、母と私になると思うのですが、どうなったのか私も母も分かりません。 そし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2世帯土地分与について
兄家族と実家が2世帯で、先日父が亡くなりました。 2世帯の土地は兄と父の名義になっているようなのですが(比率などはわかりません)、 父の分の土地の分与を母と兄と私でする際、母がその半分、ほかの半分を兄と私で半々で分けると思うのですが、2世帯で実際住んでいない私が自分の分を主張した場合、私の取り分はどうなるのでしょうか。その土地に現在住んでいる母や兄...
- 弁護士回答
- 7
-
-
裁判所からの出廷命令
数年別居状態で、夫婦関係は破綻、妻は離婚には応じない状態でしたが、私が未婚で出産したことがきっかけで、第三者をいれてようやく離婚が成立しました。慰謝料として、不動産を財産分与をすませた数日後に、裁判所からの呼出がきました。内容は夫婦の間の子供の面会を、私が妨害しており、昨年一度会って以来、あわせてもらえず、子供達の精神的、肉体的苦痛による体調不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
株式の価値。会社の登記関係の資料も必要になりますか?
共同経営からおりるにあたり、持っている株式をMに買い取ってもらうというようなことになりますが、 この場合、株式の価値を評価するためには、決算書のほかに、どのような資料が必要でしょうか? 会社の登記関係の資料も必要になりますか? 会社をはじめるにあたり契約はいっさい交わしていません。 弁護士さんに相談し、解決までおねがいすると、どのぐらい費用が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住宅の財産分与で、結婚前の貯金から頭金を出している場合について
ベストアンサー住宅の財産分与についてお尋ねします。 20年前に、3300万の住宅を購入し、妻(自分)が、結婚前の貯金から450万支払い、 その6年後に、妻の実家からもらった100万円をそのまま夫の口座に入れ、繰上返済しました。 財産分与の際、3300から550万を引いてから、折半してよいでしょうか? 現在価値に換算(?)しなければならないので、550万の半額の275万しか請求でき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
マンションの財産分与割合について
ベストアンサー妻が一方的に別居し(直後に不倫が発覚)、妻からの離婚裁判でマンションの財産分与が論点になっています。 頭金や諸費用は互いの特有財産から出し合い、住宅ローンは共有財産から支払っていましたが、別居後は全額私が支払っています。 ①財産分与の対象となる金額は「離婚時の評価額から離婚時のローン残高を差し引いた金額」「別居時の評価額から別居時のローン残高...
- 弁護士回答
- 5
-
-
遺産相続の遺言での遺留分について
ベストアンサー遺言書を書く場合についてお伺いしたいのですが。 一般的に相続人が自分の娘が3人のみ場合に そのうち1人に全てを相続させたいとします。 遺言で相続できない2人の遺留分としてそれぞれそして6分の1が認められると 聞いています。 その背景で質問がございます。 質問1 相続できない2人が遺留分を放棄した場合、税金控除の計算の際 相続人の人数...
- 弁護士回答
- 3
-
-
リフォーム業者に物を捨てられた。
リフォーム業者に捨てないで!とお願いしていた私物を捨てられました。 マンションを賃貸に出すためリフォームをすることにしました。 リフォーム会社が残置物を全て残置物撤去費用10000円で撤去してくれるとのことでお願いしたのですが、一部の私物(化粧品、服、アクセサリー、靴、カルティエの時計)を一ヶ所にまとめて(袋等に入れて)「ブレーカーがある棚に私物を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
業務委託契約の実態が労働者性を示す場合、労働者に該当する可能性は高いでしょうか?
【相談の背景】 現在、企業と業務委託契約を締結し稼働していますが、実態は労働者性が極めて強いと考えています 。客観的に見て労働基準法上の労働者に該当する可能性が高いか、先生方の見解を伺いたいです。 【客観的証拠】 ・指揮命令: 業務の依頼に拒否権がなく、手順やツール、表現方法まで細かな指示・修正を受けている。 ・時間管理: 自身でシフトを出す形式...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パート求人に応募したが業務委託契約で雇用契約書を渡され、途中解除されたため、未払いがある
【相談の背景】 副業としてリモートワークで時給制パートの求人に応募し、面接後に即日採用となりましたが、雇用契約書は交付されず、「業務委託契約書」に署名させられ、その内容も1件毎の出来高制でした。 その際、副業であること、本業の繁忙期で作業量が少なくなる旨は伝えていましたが、それを承知の上で採用とされました。 採用当日中に資料を共有され、作業を開始...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家具の返却や弁償を早急に求める方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻前から私が所持し、大切に使ってきた家具を、妻が別居時に勝手に持ち出し現在使用しています。毎日使用されると、劣化がすすむと思います。大切なものなので、返却してほしいと調停で言いました。また、書面としても提出しました。しかし、現状なにも返答がありません。 【質問1】 1日でも早く返却をしてもらう、または、弁償してもらう手段があり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
火災保険の支払いに関する疑問と確認方法について教えていただけますか?
【相談の背景】 火災保険について 賃貸マンションに住んでいます。 先日、室内でぼやを出してしまい、部屋全体が煤だらけになりました。 管理会社を通して修繕費用が見積もられ、私が加入している「ハウスガードの新リパップガードα」という火災保険(借家人賠償責任)から支払われました。 ところが保険で全額はカバーされず、17万円の差額を私が支払ってくださいと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の費用で購入した作業着を上司との合意の上で持ち帰って自宅で私的に使用するのは、犯罪になるのか?
【相談の背景】 ・会社都合で退職することになった。 ・ここ最近、会社のお金で購入した備品などを整理している。 ・会社で購入した備品には、作業着、ヘルメット、安全靴、PC用品、事務用品などがある ・直属の上司が、作業着に関しては「名入れがしてあり他の人は使えないので、いずれ廃棄される。もし使いたければ持ち帰って家で使っても良い」と言っている。 ・安...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人再生での車の所有
ベストアンサー【相談の背景】 個人再生を考えております。内容はカードローン、クレジットカード、マイカーローン等で合計1300万程になります。そこで、マイカーローンが、給料振込み銀行からの借入で250万ほどあり、一年前にローンを組みました個人再生した場合についてお聞きしたいです。ちなみに、某弁護士事務所に相談したところ、破産を提案されました、車を売る、家族等にローンォ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
税務申告と委託契約について
【相談の背景】 契約書に委託契約とも雇用契約とも書かれていない契約をしています。 現在、会社と意見の相違により契約解除の可能性が生じている状況ですが、委託契約だといつでも契約解除可能になってしまうと思います。 指揮命令や場所的・時間的拘束、諾否の自由などから労働契約の可能性があると考えられるため、会社と争うと思っています。 通常、委託契約の場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
擬装請負契約について、見解を教えてください
【相談の背景】 業務委託契約を親会社と結び、ある業務を請け負っています。契約は、年度毎の包括的業務委託契約です。その中で複数の案件の発注があり、親会社が決めた報酬が支払われます。 報酬を含む契約内容は合議により決められたものではなく、業務委託されている個人事業主全員一律です。業務は親会社からの指揮命令に従って履行し、工程管理は、親会社から提供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘル店を閉店する際の対応
ベストアンサー【相談の背景】 デリヘル店を経営しているものです。 金銭的に経営の継続が難しく、お店を閉店しようと思っております。 【質問1】 お店を閉店する際に、キャストさん達には具体的にいつくらい前からお知らせするべきなのでしょうか?(キャストさん達とは業務委託契約を結んでおります) 【質問2】 また、事前のお知らせなく「今日限りで当店は閉店となります」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与時の消極財産
【相談の背景】 親からの借入金と財産分与の考え方についてです。 ①独身時の親からの借入金200万 ②独身時の貯蓄300万 ③婚姻後構築した財産 ④婚姻後親からの借入金700万 ⑤別居時の残高800万 別居時の残高から私は、親に①と④の合計900万円返す必要があります。 通常財産分与の対象となる⑤から900万差し引いてもまだ100万不足します。 親から貸金返還の裁判を起こさ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
委託先からの出入り禁止は解雇に該当するのか?
ベストアンサー【相談の背景】 業務委託契約を結んでいる委託先から髪色が明るすぎると指摘され、美容室の予約が取れなかったこともあり1週間をほしいと伝えたのですが就業規則だからと言われ委託先から出入り禁止通知を受けました。 【質問1】 委託先からの出入り禁止は解雇にあたるのか? 【質問2】 就業規則が適用されると雇用契約にあたるので労働基準法違反じゃないのか?
- 弁護士回答
- 1
-
「時価」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから