このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
公判までにやれること、やるべきことを教えてください
ベストアンサー来月、判決が出ます。 以前から相談させていただいている件です。 こちらは加害者で交通事故(飲酒運転)で相手の方が亡くなっています。 そこで ・判決までにすべき事があるか。(求刑に対しての対策として) ・遺族様への謝罪が出来ていない。。遺族様へ謝罪をしたい。。判決までの期間で何か出来ることがあるか。。 ・求刑4年に対して、判決はどれくらいになるのか。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険未加入で加害者として最低限必要な作成書類
ベストアンサー先日、嫁が事故を起こしました。当方、相手方とも保険未加入です。アクセルとブレーキを間違えたらしく、相手方の車の左部分を損傷させてしまいました。 現状、相手方の車の修理代約140〜150万、知り合いの自動車工場にて半分を手付金として一括で支払い修理を開始してもらえる事になりました。人身事故ですので、後は相手の治療費ですが、自賠責にてお願いしようと思って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故(後遺障害)弁護士対応の基準について
交通事故に遭い、個人で動いていただものの、事がうまく進まず、また後遺障害14級を不服に感じていたため、2011年夏に弁護士と契約を結びました。 その後、転勤に伴い通院先を変え、あらたに検査をした結果、高次脳機能障害であることが判明しました。担当弁護士は、医学的なことが不明、といった理由で、未だ自分で様々な用件を調べてこちらから弁護士に依頼し、動いても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
追突事故を受けた被害者が受けられる補償と賠償金について教えて下さい。
ベストアンサー3日前の朝通勤時に信号先頭で停止し信号待ちをしていた時に後ろから乗用車(当方も乗用車)に追突されました。状況は相手方はパーキンソン病で病院へ治療に行く途中との事で、身体が不自由で足の反応が悪くブレーキを上手く踏めなかった上に間違えてアクセルを踏んでしまったとの事でした。こちらの症状は午後になり頭がボーとして来て首と肩の痛みが増してきたので仕事を中...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自動車事故で弁護士が必要な理由
【相談の背景】 2024/06/12、赤信号で国道一号線池上2丁目の交差点で停止していたことろ、後ろから150CCのスクーターに過積載で車線をまたいで先頭に出ようとするスクーターに停車中の小職の車は左側面を擦られました。 箱番の制服の警官が検分を行い、その後相手の損保会社が保険金部門と弁護士同伴で拙宅に車を検分に来ました。0:100を認めているのに???と思いまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2日後検察庁からの呼び出しについて
この度人身事故を起こしてしまい、ご相談したいと思います。 場所は明るい場所で見通しもよい場所で横断歩道上にて歩行者をはねてしまいました。同乗者の体調不良での焦りと私の不注意によるものでした。深く反省しております。 被害者は2箇所の腰椎圧迫骨折と診断され全治3ヵ月程度との事でした。 11月3日に事故を起こし、11月11日に退院し現在自宅療養し通院中で、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
刑事事件として受理される可能性はありますか?
ベストアンサー代行運転したスタッフが駐車場に顧客の車を入れる際に、雪で被っていた縁石に車低をこする事故を起こしてしまいました。一旦、その場を離れる時に会社への連絡を怠り、約一時間くらいして顧客からの 連絡で事故が確認されました。そのためスタッフがその場を離れたことを「逃げた」と主張されています。また、代行運転する旨を持主から、了解を取ったにもかかわらず、了解...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故の刑罰について
ベストアンサー人身事故での刑罰について。 当方加害者です。 今回の事件までは無事故無違反でした。 先日、相手の車を横転させてしまうほどの事故を起こしてしまいました。 経緯としては片側2車線自動車専用道路で相手の方は走行車線、私は追い越し車線を走行していました。 私の不注意でカーナビを見ている間にセンターラインを割ってしまい気づいた時には相手の車を後ろから追...
- 弁護士回答
- 5
-
-
車の時価額について
相手方の過失による交通事故被害者です。 修理代が時価額を超える為こちらの車は全損扱いとなり、相手方損保会社から時価額での提示を受けたのですが、現実にそった賠償とあまりにもかけ離れていて納得がいきません。 時価額とは「損害を受けた車両と同等の車を購入し、原状回復出来る額」でなければ意味をなさないと思う私の考えは間違っているのでしょうか? 私は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車と自動車の接触事故の過失割合
数日前、自宅前の道路で妻が自転車で近所のお宅の車と接触事故を起こしました。細い道であり、隣の駐車してある車で見通しも悪く、妻も急いでいたらしいのですが、進入してきた車に気付くのが遅れ止まり切れず、車の横に擦るように接触し倒れてハンドルで胸部を強く打ってしまいました。その場ではご近所だからとお互いに無かった事にとしたそうです。 しかし、数日して胸...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
車 バイクの人身事故 当たりやがゆるせません。
ベストアンサー当たりやの被害にあい困ってます。よろしくお願いします。 主人 は外国人で永住権を取得してます。日本語は流暢です。 主人が3車線の車線変更をしようと、ウインカーの指示機を出したところ、後ろにいたバイクがクラクションや車の横窓までよってきて、暴言をはき、主人の車の前に来て、急に止まり、主人は時速10km~20kmぐらいでした。車バンパーが凹みました。バイクの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3台の追突事故後の件
(3台の追突事故の件)加害者です。 仕事帰りの途中 信号待ちの先頭、普通車と軽自動車に徐行での、わき見運転で追突事故をしてしまいました。 お互い、ケガはなく警察に報告。 追突後、先頭の方は保険会社と連絡し、2台目の方は連絡は後日するみたいです。 警察とふまえて、先頭は破損している所は傷程度で、2台目が軽自動車は後ろ側を破損。自分の車も破損。と言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故後 検察庁への解答
【相談の背景】 自転車に追突となった人身事故で相手側が骨を折ってしまったのですが自賠責保険しか入ってなく 相手側の弁護士から自転車の請求が先にきて弁護士.comで相談したところ時価の額でと解答がきたので検察庁に話ししたところ 1週間して連絡がきて7年以下の懲役100万円以下の罰金といわれ 自転車の賠償によっては少なくなるとうわれました 【質問1】 この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車対自転車 正面衝突事故の解決方法。積極的に私の方から連絡した方が良いのでしょうか?
片側2車線で2-3m幅ある歩道がある道路を進行中、 突然相手は歩道から車道へ進路変更し進入(逆走)、その直後、私は逃げることができず正面衝突。 信号から次の信号までは約70mあり、歩道はガードレールで区分けされている。 その中間あたりに、1.5mくらいの脇道があり、 相手はその切れ間のタイミングで車道へ進入。 相手は、OLさん(と思われます)でママチャリ。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
回答願います…。⇒⇒主治医に相談すれば良いですか?
弁護士A様 ご解答ありがとうございます。 追加質問ですが… 今の主治医の指示があれば必要かつ相当な検査として受診が認められると思います。 ⇒⇒主治医に相談すれば良いですか? 主治医に相談してください。 ⇒⇒⇒こちらが不安で検査内容とリハビリ内容に不満や不信感を抱いている場合に、今の主治医が他病院にてMRI検査を受ける事を必要ないという判断の場合はど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故 検察庁 呼び出し 信号無視 全治一週間
ベストアンサー3月に信号無視の出会い頭の交通事故を起こしました。 相手の方は全治一週間(土日挟んだので全治9日?) 私は全治2週間(土日挟んだので全治16日?) 4月の半ばに調書をとられました。 今日検察から<お伺いしたいことがあります>という手紙が来ました。 これは、罰金の呼び出しなのでしょうか? 免停の通知などは来ていません 罰金の相場はいくらくらいで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
立証責任が加害者にできない場合は被害者の主張が通りますか?
ベストアンサー追突事故の損害賠償金額の訴訟になります。 相手が〇〇万の見積書と写真を証拠として提出しています。 当方は既に修理済みで〇万の領収書を証拠として提出しています。 しかし当方には事故当時の写真はありません。 相手の見積書金額は不自然であり、証拠の写真も傷の場所が違います。 それを準備書面で指摘しましたが、これは事故当時の傷であると何度も主張し、(当...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どれほどの刑量となるのか
ベストアンサー【相談の背景】 家族の者が車で被害者を轢き、死亡させました。過去に窃盗で執行猶予がつき、執行猶予期間は終了しています。 任意保険で全額賠償します。 やはり実刑でしょうか? 【質問1】 実刑判決となるか?執行猶予はつかないか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
公園内で自転車と歩行者の衝突.相手被害者との交渉折り合いが悪く
ベストアンサー通勤帰宅途中の夜間雨中の自転車と歩行者との正面衝突事故。18時頃、駅近くの駐輪場から傘を自転車用傘立てに 固定したまま自転車走行可能な公園の中を時速10km前後で前方ライト点灯して走行。 途中、前輪が小石を踏み一瞬ハンドルを取られ、危ないということで一瞬下方に目を落とし、そしてすぐに前方に 視線を切り替えたのですが、2m前方に傘を前に傾けながらこち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私名義の車を息子が運転した場合
ベストアンサー【相談の背景】 成人した子どもに車を買いましたが、連絡がとれません。 自分名義の車な為、事故をしたらどうなるのか心配です。 【質問1】 任意保険に入って居なかった場合、子どもが事故をしたら、所有者の私に賠償責任があるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険会社の示談提示額が低くくて驚きました。
ベストアンサー後遺障害14級9号に認定されましたが、保険会社が、こちらの請求額での示談に応じてくれません。 裁判基準約230万に対して、保険会社からは160万でした。 治療期間は約1年でしたが、保険会社は、半年で無理矢理主治医に症状固定日の記載をさせて来ましたが、実際主治医は、自分にはあと3ヶ月から半年治療しましょう。と言われたばかりでした。 主治医に確認すると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
10:0の主張は通らないのでしょうか
年末に駐車場内で事故に遭いました。 周囲に車がいないことを確認してブレーキに足をかけた状態で出荷を始め、2m弱進んだところで相手車両が見え、更に2m弱進んだ地点で停車していましたが、相手は気がつかず、T字路を減速することもなく曲がり、私の車に突っ込んできました。 相手の速度は30キロほど出ていました。 衝突後相手は謝ってきたので、過失を認めているも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯びの前科ありでこの度、飲酒で追突事故。
ベストアンサーこんにちは。 私は2011年7月に一度酒気帯び運転で逮捕され罰金の略式裁判を受けました。 その1年後に1度進入禁止違反を犯しその後現在まで違反はありません。 そしてつい先日、同じく酒気帯び0.25、免許不携帯、及び追突で相手方に軽度のむち打ちを負わせてしまい。過失運転致傷及び道路交通法違反で逮捕されてしまいました。 警察にて調書を作成中であり、相手方とは今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故における検察での取調べについて
過去にもご質問させていただきました人身事故に関して先生方のご意見お聞かせください。 先日検察からの呼び出しがあり出頭してまいりました。その際、やはり取調べの主な内容は「横断歩道を超えた場所だったかどうか」でした。私は私自身の記憶通りにご説明した上で、警察で何度も供述を変えるよう言われた事、このままじゃ裁判官への心証が悪いと言われた事、目撃者に関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
病院駐車場障害物事故
ベストアンサー病院の駐車場に、白線内で、車止めまでバックで駐車しようとしたところ、衝撃がありました。下りてみたら、看板の鉄柱に当たっていました。バンパーが外れ、ライトも破損しました。普通に真っ直ぐ、車止めまでバックしたんですが、車止めより、鉄柱を支えてる土台が前にありました。先日は、多少、左に寄せて駐車したのですが、スライドドアが鉄柱に当たり、スライドドアに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後遺障害等級認定 被害者請求で必要な診断書(複数の医療機関があるケース)が必要なとき
ベストアンサーお世話になります。 去年の7月半ばに交通事故に合った者です。過失は0:10で、当方が0となります。 事故の内容は、停車してる私のところに後ろから車で衝突されました。怪我の方は右足部を2ヶ所・右の肋骨を折る怪我をして救急車で病院に運ばれました。 その後、整形外科に月10~15回ほどのペースで通院し、今年の7月終わり頃に症状固定をしました。 それをもって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意保険未加入の状態でかなり軽い事故で相当な金額を請求書されるのか?
先ほど人身事故?を起こしてしまいました。 私は任意保険未加入で向こうは入っています。 信号待ちのなかで止まっていたのですが少しよそ見をしていたらいつの間にか発進していて3kmも出てないスピードで相手の後ろのドアにぶつけてしまいしました。 ほとんど揺れも感じてない衝撃で相手の方は背中が痛いと言い出し人身事故になってしまいました。 相手の車の損傷...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人身事故を起こしてしまったかもしれないときの対処法を教えてください
本日考え事をして赤信号にも関わらず車でT字路交差点を直進してしまいました そこで一旦車を降りて確認するべきだったのですが ぶつかった音なども特になくミラーで過ぎた場所を確認し問題なかった (本当に運がよかっただけだと深く思います)ので通り過ぎてしまいました その3時間後くらいにもしかしたら人に当たったけど気づかなかっただけなのかもしれないと思い ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の内訳について
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故により家族が死亡した場合の慰謝料の内訳についてです。 【質問1】 この場合の慰謝料の内訳は、死亡した本人分と遺族分の両方の慰謝料になるのですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
避難はしご管理者の責任と過失について
ベストアンサー法律及び損害賠償等について質問です。 私が、アーケードのある歩道を通行している時に事故が起きたのですが、柱に設置してある吊り下げ式でスライドさせて使用する立てかけの避難はしごがありました。 同アーケードに5本設置してあるのですが、私が接触し怪我をした避難はしご1本だけ、吊り下げるフックが欠損しており、人が接触する高さ(110cm)にまで降りてきていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親が過失運転致死罪 子供の就職への影響は
ベストアンサー先日主人が死亡事故をおこしました。優先道路を走行中右側から対向車線を超えて自転車運転の80代女性が飛び出してきて右側横前部と接触し主人はすぐに救急警察連絡 人工呼吸の心臓マッサージ救命活動をして、警察到着後 逮捕勾留になりましたが、翌日には釈放され帰宅しました。 真面目で違反歴もない優良ドライバーです。取調べに真摯に向かい警察の方々にも救命活動...
- 弁護士回答
- 4
-
-
横断歩道場での人身事故を起こしてしまいました。
相談の背景 先日、ティ字路で人身事故を起こしてしまいました。 赤信号で右から歩道を歩いている歩行者を確認。 付近には信号機付きの横断歩道歩道があり、その上には高速が走っていたり、左からの太陽光で見えずら状況です。 青になり前に進むと右からバイクが来ており、バイクに気を取られてしまい、左折確認を怠り歩行者をひいてしまいました。 ドライブレコーダ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人身事故での自賠責、後遺障害認定について
ベストアンサー交通事故での賠償金についてお伺いします。 7月下旬、自転車走行中の80代の父が、後方から来た乗用車に跳ねられました。 「びまん性軸索損傷」との診断が下り、退院は不可能との診断がおりています。 意識はありますが、この後、自発的な動きや、発語は期待できません。 父の成年後見人になる手続きをしている最中です。 加害者は、自賠責のみで、現在は一時金が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故での損害賠償額
こんにちは 先月、こちらの過失0の追突人身事故をおこされました。 私はむち打ちで現在も通院しています。 息子(4歳年少児)が後部座席にチャイルドシート無しで乗っており、頭部打で全治1週間という診察でした。 息子は大泣きして押さえつけられてレントゲンを撮ったので病院にいくのが嫌になり、事故当日しか病院にいっていません。 本日、息子の損害賠償額が保険...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人再生手続き中の家計表について
個人再生をお願いしてまだ弁護士費用を分割で払ってる状態ですがこの前、家計表をFAXしました。車を引き上げて、婚約者の車を借りて運転してます。保険は、私の名前で手続きできたのですが、家計表の中の車の保険が高いと指摘されました。以前。事故して等級がいちばんしたなのと車両保険をかけてるので1万2千円。(軽自動車)車両保険をはずす方向で手続きをしましたが。婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
難病患者に対する人権侵害ではないでしょうか?
飲食店の駐車場で車の接触事故を起こしました。相手の方が理性的な方で、警察への届出、保険会社への連絡もその場で問題なく済ませました。その時は身体はなんとも無く物損事故で処理されました。帰宅後頭痛がはじまり、翌日夕方には胸部痛が強くあり保険会社に連絡したところ人身担当者(女性)から電話がありました。症状等説明したのですが、私が無職とわかると態度が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
幼児の自転車と歩行者の接触事故について。
二日前に妻が娘2人を連れて近所の公園に行った時の事です。 5歳の長女が公園内で自転車を練習していた際に、歩行者と接触したようです。 妻(母親)は直前に次女(2歳)がぐずったため数秒目を離してしまったため接触の瞬間は見ていませんが、気付いた時には子供が相手方に謝っていたそうです。 相手は成人男性(50代位)で、『こんなところ自転車を乗る所じゃないだろう!...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「交通事故(自動車運転過失傷害)での、量刑はどの程度でしょうか?」
「交通事故(自動車運転過失傷害)での、量刑はどの程度でしょうか?」 「正式裁判の場合、私選弁護人先生と国選弁護人先生、どちらがよろしいでしょうか?」 先日の人身事故(自動車運転過失傷害)で、 裁判所から起訴状が届きました。 数日前に、検察庁に呼ばれ、取調べを受けましたが、 その際に「正式起訴する」と告げられていましたので、 驚きはしませんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親の監督責任による損害賠償。物的証拠以外の証明の仕方。
ベストアンサー【相談の背景】 昨年、当時未成年であった息子が無免許運転で人身事故を起こしました。勤務中かつ勤務先の車を使用しており、無保険であったため被害者より裁判を起こされ出廷等しないまま確定判決が出ました。被害者と息子の賠償金支払い方法の折り合いがつかず、痺れを切らした被害者が今度は親の私に代わりに支払うよう『監督責任』を争点にして訴訟を起こしました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自動車事故 慰謝料の不正請求について
ベストアンサーお恥ずかしいお話です。 自動車事故で不正請求をしまいました。 同乗者がいない中、同乗者がいるとの報告をして慰謝料等を不正に請求しようと致しました。 警察には物損事故として届けており実際に事故は起きております。 虚偽の同乗者は病院に通い、保険会社が料金を支払っております。 また、慰謝料は受け取っておりません。 調査会社が入り、私、同乗者共に...
- 弁護士回答
- 15
-
-
ドアパンチをしてしまいました。当方の保険での補償が不服とのことで訴訟も考えていると言われています。
ベストアンサードアパンチをしてしまいました。警察、保険会社には連絡して、事故処理は終わっており、現在、保険会社より相手方へ修理にあたり査定を進めようとしている段階です。10-0で当方に落ち度があることを認め、謝罪し当方の保険で対応中ですが、保険の担当者より、相手方へ連絡をしたところ、「補償内容に不服があるため、要望に応じて貰えない場合は訴訟を考えている。」と、報...
- 弁護士回答
- 4
-
-
事故ではないが過剰な自動車修理費に関してご意見願います。
ベストアンサー【相談の背景】 相手方からのメールです。 経済的全損で処理することにおいて気になる点が何点かあります。 ・経済的全損は"交通事故"における加害者から被害者に対して支払われる賠償金に関する制度(法律?)ではないでしょうか。今回の件は言うなら"破壊行為"だと思います。はたして経済的全損の対象となる事柄なのでしょうか。法律の専門家でなければ保険屋でもな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故と医療過誤訴訟の損害賠償請求について
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故と医療過誤訴訟の損害賠償請求について よろしくお願いします。 【質問1】 1 計算の仕方は全く同じでしょうか? 2 どちらかにあって、どちらかにはない項目はありますか? 3 請求金額=損害賠償+慰謝料となるのですよね?損害賠償に慰謝料が含まれるわけではないですよね?
- 弁護士回答
- 3
-
-
バイクと自転車の事故
ベストアンサー原付バイクと自転車の出合い頭事故。一時停止、双方なし。過失割合80:20,当方自転車。相手方、任意保険会社より、総額120万までは、全額補償、120万超過分は、慰謝料減額と言われました。この自賠責の範囲内で、済ますというのは、正しいのでしょうか?また、過失割合についても、特に加減事項が見当たらず、異議をのべていません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意保険未加入事故 加害者側
【相談の背景】 先日任意保険に加入してない状態で追突事故をおこしました。 自分は保険に入っていないので相手の保険会社に連絡しようと教えてもらおうとしたが断られ 10.0なのは決定事項とまで言われました。 保険入ってなかったら相手の言い分にならなきゃいけないですかね?(不利になるのはわかってます) 保険会社と話すのが普通なのでは? と思いました。 一...
- 弁護士回答
- 9
-
-
自動車保険を代理店が本人確認をせずに解約してしまいました。
今月の頭に事故にあいました。代理店に連絡したら保険を更新していないと言いました。本人確認に更新の意思を確認出来なかったから解約した。といいました。契約者である主人には更新の連絡はないまま解約しました。どうにかならないかと聞くと事故の自己負担分は保証できるよう考えると代理店には言われました。 しかし、数日後代理店の代理人である弁護士から証明書が届...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失責任ゼロの自動車事故におけるもの以外の賠償請求について
【相談の背景】 2023/3/12に、自動車事故(物損)の被害を受けました。 スーパーの駐車場に駐車中(だれも乗車していない状態)の私の車に、加害者の車がバックで駐車中に事故となりました。 私の過失責任ゼロです。 3/14、先方の保険会社より車両の修理代と台車代は保証する旨連絡ありましたが、私個人として非常に不満があります。 ・(事故歴ありとなった場合)...
- 弁護士回答
- 5
-
-
過失運転致死傷罪の量刑について
【相談の背景】 過失運転致死傷罪で2日前に検察官から供述調書を取られました。全て正直に話し同意しています。 検察官からは「怪我の程度も大きいので何もなかったでは済ません。正式裁判になります。一ヶ月位で裁判所から書類が来るでしょう」と言っていたと思います。 事故の背景としては、去年の9月に農道を走行中、私が居眠り運転で反対車線にはみ出し、相手の車に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償を求められましたが、支払える金額を越えています。
以前https://c-2.bengo4.com/c_1382/c_1383/b_487829/こちらの相談をさせて頂いた者です。 本日、相手方相談の法律事務所より損害賠償請求に関する資料が届いたのですが、当方の年収の半分程度に値する額でとてもではありませんが支払うことができません。 また、本件に関しましては、当方より相手方の保険会社へ「被害者請求」を行っております。 その際、横断歩道より...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故 その後 何度も何度も無理な要求や謝罪
ベストアンサー先日、従業員が物損事故(家の供給機をぶつけ)を起こしました。 すぐに保険会社の方へ対応してもらい新品に交換して解決したと思ってました。 ですが3週間経ったら従業員へ直接、被害者の方から連絡がありました。(この時点でうちの従業員は謝罪を何度もしております) 要件は社長連れて菓子折り持って謝りに来いと。 私は翌日すぐに従業員を連れて謝罪しに行きま...
- 弁護士回答
- 4
-
「交通事故 被害者 保険」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから