このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
自転車事故の賠償額についてご相談です。
先日、自転車事故を起こしてしまいました。自分(30代)が赤信号無視して横断歩行を渡る歩行者の方(20代)にぶつかってしまったので過失は全て自分にある状況です。 事故後は警察へ連絡し、相手方は救急車で病院 へ搬送されました。相手方の怪我は手足の打撲、全治10日と診断されました。現場での聴取を終えた後自分も搬送先の病院へ向かい診療費、薬代を立て替えました。ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
障害一時金と慰謝料は誰の物?
夫が交通事故に合い相手から夫に慰謝料が払われました。その1か月後に、夫が労災で怪我をして労働基準局から障害が残った夫に障害一時金が支払われました。この慰謝料と障害一時金は夫婦の共有財産になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
過重労働で虚血性脳梗塞を発症、慰謝料の請求金額は?
ベストアンサー当方ドライバーをしております。昨年、仕事中に一過性虚血発作(虚血性脳梗塞)を発症しました。原因は過重労働という事で労基の行政指導が会社に行われ、当方は労災認定も受けました。 後遺症は残っていませんが、再発率が高いという事で精神的負担となっております。会社側に安全管理義務違反で慰謝料を請求したいのですが、後遺症が無いので症状固定(症状が固定しない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車どうしの事故について
8月のはじめ仕事を終えての帰宅途中に自転車どうしで衝突する事故を起こしてしまったのですが 事故を起こしたさいすぐにすみません大丈夫ですか?と声をかける事をしなかった私が悪いとは思うのですがこちらも倒れそうになったのでそれに耐えてからすぐ謝ろうとしたのですがそれよりも先に相手が謝る事も出来ないのか?こっちは転けて足を打って痛いんだ普通はすぐに謝るのが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償で衣服の購入店舗、型式がわからない場合どうしたらいいでしょうか?
【相談の背景】 事故の被害者です。相手側へ送る資料の中でわからないことがありましたので簡単な質問ですが相談させていただきました。 大体の購入金額と、メーカーはわかります。メーカーで調べると似たような商品、価格帯のものがでてきます。 【質問1】 損害賠償で衣服の購入店舗、型式がわからない場合どうしたらいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
後遺障害保険金の受け取り
【相談の背景】 交通事故で骨折し相手方保険会社・病院と相談し後遺障害を申請することにしました。 【質問1】 後遺障害保険金の性質について教えてください。 認定後の保険金はどのように受け取れるのでしょうか。 相手方保険会社と私自身の保険会社の両方からでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 ひき逃げ 当方被害者 過失はありません 相手誠意がなく困ってます。
交通事故 当方被害者 相手ひき逃げ犯人 過失はありません 当方車、相手バイク 追突されバイク逃げました 数日後、相手捕まり、怖くなり逃げたと 当方任意保険入ってます 相手自賠責保険のみ、話し合いの為、何回か会いました、謝罪のみで進展せず 自賠責保険のみなので120万の枠は超えるか超えないかの為に会いました 超えた場合払えるのかなど 当方、首、右肩が痛い為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後遺障害。症状固定費を確定してもらわないといけないでしょうか?
当方交通事故の被害者側で、過失割合が加害者側の100%過失という状況です。 怪我の治療中でいくつかの科(整形外科、神経内科、精神科)にて診断、治療をしています。 その中である科の後遺障害診断書の症状固定日が、不詳と記載されていました。(事故当時診察していた病院から変えた病院での診断)これは審査請求した場合どのようなことになりますでしょうか。症状固定費を...
- 弁護士回答
- 6
-
-
交通事故での相手任意保険会社の非対応の不当性と、当方の見解について
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故、当方バイク相手車で、軽度ですが 保険会社の対応の不当性、当方見解の確認をお願いします。 2車線で左側渋滞で右を走行中、当方の直前で車線変更して来て タイヤもロックして、何とか当たらず、転ばずに済みましたが、 そこは黄色の車線なので、警察呼び、結果、 相手の違反切符が切れて、誘因での事故扱いになりました。 大きな事故では...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故後、保険会社介入も相手と連絡が取れない
【相談の背景】 2ヶ月ほど前に主人が車同士の事故に遭いました 優先道路走行中、相手側が右側から横断しようとしてぶつかりました 保険会社介入して事故割合は2対8になりました この割合も不服ですが、何よりも相手側との連絡が取れません 車の修理にも出せず また相手の保険会社も、相手と連絡が取れないと言ってくる状況 全然話が進まず、車の劣化も進むばかり 弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
前払い
ベストアンサー交通事故により、会社を年内で退社することになりました。現在後遺症認定申請中です。すぐに転職出来ない場合、失業手当を申請しようと思うのですが、生活が苦しく、相手保険会社より前払い金をお願いしようかと思うのですが、示談交渉の時に、不利になったりしますか?あと後遺症が認定された場合、何か行政から保障・優遇はありますか?宜しくお願いしますm(__)m
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車同士の正面衝突事故の対応について。
ベストアンサー自転車vs自転車の交通事故の賠償請求について教えて下さい。 昨日、自分と相手(高校生)と正面衝突しました。 道路自体の見晴らしはいいですが、雨がひどい状況で、夜20時ちょうどぐらいで 真っ暗。 相手は傘をさしながら運転し、自分は傘はない状態でした。 相手は相手の友人と並走してました。相手は車道側、友人は歩道上で。 自転車のスピードは雨が降ってたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車同士の出会いがしらの事故で、被害者の要求に100%答えなければならないでしょか?
ベストアンサー【相談の背景】 青信号になった幹線道路の横断歩道を渡ろうと、車道を自転車で直進していたところ、 幹線道路の横断歩道の手前の角の建物の前の歩道から右折しようとした自転車と、ほぼ正面衝突しました。 お互い、建物で視界が遮られ進路左右の安全確認が不十分だったための事故です。 すぐに警察に連絡して、事故として処理して頂きました。 相手方は足が痛い、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償請求の逸失利益の求め方
【相談の背景】 逸失利益の求め方がわかりませんので この場をお借りして教えて下さい 年収は480万位でした。会社の社員で現在73歳の現役作業員がいますので、定年は75歳とするのか、70歳迄とするのか判断つきません。 後遺症等級は8級を頂きました。 【質問1】 逸失利益の計算がわかりません。 申し訳ありませんが、裁判所基準の金額を出して頂けないでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒の物損交通事故で同乗者への慰謝料
ベストアンサー旦那が飲酒したかたの車に同乗し事故を起こしました ①運転手②車の持ち主(①の会社の社長)③タクシーでおくりだした先輩 ①は旦那を呼び出し①と③と旦那3人でお店で飲酒し③が店から旦那と①をタクシーで帰還。本人たちはコンビニで下車し②の車に乗り換え①は電信柱に衝突し折ってしまい事故を起こす。旦那は飲酒していたものの検査では0でした①は旦那にとって①の親がやくざというこ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自転車盗難に伴う事故責任について
ベストアンサー【相談の背景】 おきた場合の話です。 民間又は法人の職場内で、仕事で使用する自転車が盗難にあい、その自転車が人をけがさせた。 自転車は保険はかけていません。また、盗難当時、鍵はかけっぱなしでした。 【質問1】 けがした人への損害額は 誰が支払うのでしょうか? また、民事上の責任は誰が負うのですか? 資産管理又は物品担当者自身がすべて責任を負う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
乗馬体験中で起きた落馬事故についての質問です。
ベストアンサー体験乗馬の抽選当たったため 去年の12月から通い始めました。12年17日に落馬してしまい 尾骨骨折しました。 クラブ側に過失あると思われるのは 1.初日授業先生の話だと 1年にだれも落馬してない。だが事故後トレーナたちはなにごともないように授業を進め予定通りに完了した。友達はその態度に戸惑いし、様子を見にきてくれてとき状態の異常と感じたという。その時、私の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
委任状について
友人のことで相談します。 友人には、21歳の娘さんがいます。4年前に仲違いをして、その後、音信不通でした。その娘さんが、今年の9月に交通事故に遭い、現在も意識不明の状態です。その娘さんには、社会的地位のある方が、就職や住まいなどの世話をしてくれていたそうです。 病院や警察に関しては、その世話人が、第一保証人で、友人が第二保証人となっているそうです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ショッピングセンターで受けた事故の賠償金について
ショッピングセンターで妻が店員に台車をぶつけられ、アキレス腱断裂となり、通院手術を行いました。 治療の目処が経った段階で、賠償金として30万円位(治療費別)を提示されましたが、金額としてはこんなにも安いものなのでしょうか。 ・当時生後5ヶ月の子と3歳の子がいて、特に下の子は授乳など手がかかる為、家庭内ではかなりの負担があった。 ・手術の傷跡がくっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バイク保険の特約について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が10月某日、バイクで出勤、出勤途中に右折車が飛び出してきて、もらい事故に遭いました。 主人は公務員です。 相手側は過失を認めています。 夫は腰椎圧迫骨折と診断。 夫の保険に特約で弁護士対応の記載がありました。 今回の事故をきっかけで主人の勤務が変則だったのが、全治まで日勤業務に異動となりました。約3か月だとしても、 給与手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車で事故を誘発してしまったのですが何らかの賠償があるでしょうか?
2日前に自転車で車道の脇道を走ってる途中、右側の道路から歩行者が飛び出して来たのでぶつからない様にハンドルを右に切ったのですが、私の後ろを走っていた自転車が追い越そうとしたのか、追突しそうになりました。ですが、後ろから来た自転車は左にハンドルを切ったことで、飛び出してきた歩行者と衝突してしまいました。 私はそのまま様子も伺わずにその場を去ってしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自賠責の上限額を超えた場合の休業損害や慰謝料請求について
交通事故の被害者です。 仕事の帰りに青信号を徒歩で横断中に右折してきた自動車に衝突されました。 相手は未成年の学生で車は親御さんのもので自賠責のみです。 私は事故当時は扶養範囲内の兼業主婦でした。 怪我は私のみで右肘と右腿打撲と腰と右足右股関節捻挫と右肘と右足に擦り傷を負いました。 8か月ほど前の事故ですが現在も通院中でリハビリ治療をしています...
- 弁護士回答
- 11
-
-
脇道から優先道路に出て接触してしまいました
ベストアンサー初めて交通事故を起こしてしまいました。 私が脇道から優先道路に出るにあたり、スペースに入ったところで優先道路が青信号となり後方車が前進し接触しました。 その時は物損事故として扱われましたが、その後首肩と頭の痛みがでて翌日に受診しました。 その流れで、警察に診断書の提出を求められ、人身事故に切り替えられました。 警察の都合でまだ実証見聞が済んでい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
本当に偽装事故か?)?
医業施設を経営しています。交通事故患者さんが来院され、通院開始後2週間程した時に保険会社側から面談の申し入れがあり、お会いした折に『患者さん(被害者側)と加害者側とが保険搾取の為の偽装事故グループの可能性が高いので治療費を払えない。』と言われました。患者さんには『事情により保険会社が保険金を支払えないと言って来たので治療継続するのであれば、一旦精算しその...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有利誤認に該当する主張の和解への影響について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、駐車場内の交通事故による損害賠償請求および反訴での裁判中です。 相手方が弁護士を代理人に立て訴訟を起こし、当方が代理人を立てず本人が反訴を起こしました。 現在は和解の提案があり、過失割合が相手方:当方が6:4の有利な状況で回答待ちという状況にあります。 そこで準備書面を交わす中で、相手の主張に有利誤認があったため、当方が不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
骨折、医師の判断ミス
ベストアンサー【相談の背景】 2024年2月21日に交通事故に合いました。 その際はハングマン骨折という頸椎を損傷という診断結果がでました。 その後右足のくるぶしから小指に激痛を感じ医師に相談しました。 結果は打撲と言われました。 しかし、痛みが治らず3月20日に退院しました。 その後、自宅から近い病院に通院になり4月2日にいきました。 その際も右足の痛みを伝えました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【至急】口座差押え後の対応について
給料日に口座を差押えられてしまいました。 一昨年に交通事故を起こしてしまい、裁判となり昨年損害賠償の判決が出ております。 昨年まで無職で収入もなかった為、支払う事ができませんでした。 何度か督促がありましたが、これを無視した為にこのような結果に至っております。 最近なんとか就職する事ができ、今であれば返済の目処が立てられると思っていた矢先の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害者側の調査なしの不起訴
暴行事件の損害賠償訴訟準備が概ね完了したのですが、変なところがあって、 相手が書類送検されたのですが、被害者である私の方には検察から呼び出しも通知もなかったのです。 このため、民事請求するにあたり刑事記録が必要なので開示を求めたところ知らぬところで処分が決定されていました。 以前自分が襲われた時に反撃してしまったケースでは加害者同士というこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手保険会社から示談金の提示がありました。
85対15の交通事故で相手保険会社から示談金の提示がありました。正しい金額かどうかご判断お願い致します。 治療費 606、860円 通院費107、000円 傷害慰謝料645、100円 1、403、844円−203、844円過失分− 606、860円治療費=593、140円 治療日数 181日、通院日数96日です。 損害賠償額120万以上のばあいは、自賠責基準から任意基準になります。任意基準に基...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事告発後の警察からもしくは検察からの連絡
以前この相談でも書いていました。 交通事故裁判における、弁護士による名誉棄損罪と、面識のない患者に関しての意見書を書いた医師への告訴告発を行いました。 弁護士はつけていません。 ですが個人で作成した書類を元に警察において告訴(弁護士)告発(医師)調書を作成してもらい、受理されました。 ちょうど一ヶ月位前です。 医師に対する告発については、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐害行為の取り消しと、強制執行妨害罪で民事刑事両方で訴えれますか?
10対0の交通事故で裁判で損害賠償額87万円のの勝訴判決が確定しました。 しかし、相手は任意保険に入っておらずしかも無職ニートの為払えないと言って1円も払って貰えません。 相手の同居家族に請求しても本人に言えといって相手にされません。 法テラスの弁護士相談に行って財産開示請求を教えて貰い色々手続きを踏んで、財産開示請求できました。 すると隣町の銀行に1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
何からすればいいか分かりません、力をお貸し下さい。
美容室を経営しています。 20年前に交通事故で頭に人工頭蓋骨を入れたお客様が来店しました。 店長の私はその事実を知っていましたので、ヘッドマッサージは避けていました。 当店の従業員が、その日はマッサージを担当しました、 再三、施術カルテや口頭で注意を促していましたが... 数ヵ月後、そのお客様が来店し、あの時にヘッドマッサージで強く圧迫された為に、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意保険会社を訴える。泣き寝入りしかありませんか?
先に掲載した質問と重複する質問ですが交通事故損害賠償事件で勝手に辞任した私の代理人弁護士がいました。弁護士の行動に関しての責任追求は粉議調停~懲戒申請と進めますが、弁護士が辞任した原因をつくった任意保険会社の人を訴える事は出来ますか!? 弁護士費用特約使っての弁護士依頼でした。弁護士さんとの意志疎通がうまくいかず任意保険担当者には弁護士変更とか相談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
10:0の物損事故で現金30万円の損害賠償を要求しましたが、時価額が13万円なので受付てもらえない。
ベストアンサー【相談の背景】 相手の過失割合が100%の自動車の物損事故について、保険会社が事故車の調査をしたところ、修理代見積額40万円を提示してきました。それと、車の時価額は13万円であると言われました。私は、事故にあった車は30万円で個人売買が決まったものであるので、30万円は弁償して欲しいと伝えましたが、保険会社は、相手と交わした30万円の契約書を提示する様に要求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誤って線路に転落し電車を停止させてしまった場合の罪などについて
私は時折酔いながら電車に乗ることがあります。 心配で念のためお聞きしたいのですが もし酔った状態で誤って転落し誰かに非常停止ボタンを押してもらい やむなく電車が緊急停止し事故には至らなかったが そのことが原因で電車に遅れが出た場合 業務妨害等の罪に問われますか? それとも民事のみで済んだとしても 損害賠償の対象になってしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。人身傷害補償共済金の請求が一切終了したことを確認します。
共済金お支払いについての協定書に、人身傷害補償共済金の請求が一切終了したことを確認します。また本件事故による私の甲・乙に対する損害賠償請求権が発生する場合は、受領した下記共済金を限度として貴会に移転することを承認します。 とはどのような意味なのでしょうか、どなたか教えて下さい、よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車事故(加害者です)の賠償金について
先日、家族が自動車事故を起こしました。直進する相手に対し右折しようとして相手の車の右側面にぶつかったそうです。家族は全面的に自分が悪いと思い、相手と話し合いを行いました。 相手の車は昨年180万円で購入したそうです。こちらは軽トラで任意保険に未加入でした。(軽トラは廃車しました。)話し合いで、相手保険会社の担当者を交え250万円を請求されました。 こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中学校の遠足でのケガについて。事故になりますか?
ベストアンサー中学校の遠足での話です。 バス遠足なのですが、出発の際、息子がなにかの拍子に前の座席に頭をぶつけてしまいました。 すぐに担任の先生は状況を確認し、患部を冷やす応急手当をしてくれました。 また、担任の先生から一緒に引率している他の先生、同乗しているガイドさんに報告があったそうなのですが、現地では大した怪我ではないという判断でその後の活動を続行し、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故後の後遺障害認定 被害者請求と加害者請求
交通事故の被害者です。 後遺障害申請を行う予定ですが、被害者請求と加害者請求には、それぞれどんなメリットとデメリットがあるのでしょうか? 結果も大幅に変わるものなのでしょうか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 4
-
-
現場事故での賠償請求と訴訟についての相談
【相談の背景】 9月11日 土木現場にてトラック荷台へ荷物を積み込み中 吊り具に左親指挟まれ粉砕骨折した 自分はトラック運転手です。 重機オペレーターのミスで合図出していないのに操作したことが原因です。 警察から業務上過失致死傷罪で訴えますかと電話がありましたが現在保留にしております。相手側が労災を申請しております。こちらも子供が3人来月1人生まれ皆...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故の示談を夫が勝手にまとめ、夫が示談金を受領していた
【相談の背景】 交通事故被害者です。夫が加害者と示談をまとめ示談金を自分の口座で受領していたことが、離婚調停中にわかりました。私は示談をまとめ示談金が発生していたこと自体知りませんでした。 【質問1】 当時の示談担当弁護士に問い合わせたところ、被害者が受け取るべきものとの回答でしたので、夫へ引き渡しを求めましたが、応じてもらえません。どうしたら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車と車の事故で修理代を支払う必要があるか?弁護士費用は見合うか?
【相談の背景】 場所 商業施設前の比較的広い道路 当方 電動アシスト付自転車て、後ろ側に子供用の座席の付いたもの座席にはカバーを付けていた。 当時、1段上がった駐輪禁止の歩道に道路に対して15度くらいの角度で平行に駐輪 相手 軽自動車 歩道と白線の間、歩道からニ十センチないくらいの位置に停車 状況 当方の自転車が風で倒れ自転車のハン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追突事故による保障や人身か物損の判断
質問お願いします。本日通勤途中に交通事故にあいました。私が運転中会社への脇道に入ろうとウィンカーをあげ対向車が切れるのを待っていると後ろから衝突されました。その場では事故はお互い様なのでと思い、車だけ現状復帰してもらえばいいと思い連絡先を交換し保健会社へ連絡。その後相手の保健会社からも連絡があり必要書類を送付。しかし相手方は後程謝罪に伺いますと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車保険詐欺?
私の弟が自動車追突事故を起こしました。(飲酒運転・任意保険無し) その為、相手方の加入する全国共済農業共同組合連合会(JA)から「求償に関する承諾書」として賠償請求をされました。 ?相手方自動車の修理費用明細書(自動車の破損状況写真付き) ?求償に関する承諾書 ?全共連○○本部と書かれた口座番号(当座預金)又、振り込み先口座番号の変更先 以上になりますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
敗訴の場合の相手方弁護士費用について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故の被害者、原告てす。 信号無視の任意保険未加入の外国人に跳ねられたあと、後続車にひかれ骨折や内臓損傷などで2ヶ月入院の後リハビリ2ヶ月かけましたが身体の後遺症とPTSDを発症し現在も治療中です。 自賠責保険はおりましたが加害者が任意保険未加入のため、第2事故加害者や相手、出勤中事故の為相手方会社などを相手取り提訴しました。 外...
- 弁護士回答
- 1
-
-
異議申し立ての結果自賠責保険からお金を受領した場合
【相談の背景】 交通事故で後遺症について事前認定のあと、自賠責に異議申し立てをし、14級に認定されました。そして、750000円ほど振り込まれました。 これはどういうお金と推測できますか? また、これを受け取った場合、任意保険会社には何を請求できるものでしょうか? 自賠責から受け取ったら終わりなのでしょうか? よろしくお願い申し上げます。 【質問1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
介護サービス利用中に発生した事故について
ベストアンサー【相談の背景】 数カ月前、高齢の家族が介護事業所のサービス利用中に事故に遭い、重い骨折を負いました。その後、入院・手術を要する状態となり、現在も生活機能が大きく低下しています。 施設側からは事故当時の状況について説明を受けていますが、その内容と実際の骨折の状態との間に整合しない点があり、家族としては納得できていません。どのような介助や状況の中...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【通勤災害】 労災のみ後遺障害認定の場合の損害賠償について
ベストアンサー通勤事故に遭いました。 赤信号停車中に後ろから追突され、0:100で私が被害者です。 怪我の症状が重く、また加害者が任意保険未加入の為 労災で治療、その後労災で後遺障害14級となりました。 自賠責では被害者請求を行い、その後遺障害の申請を行いましたが、 こちらは認定には至りませんでした。 症状は、頚椎捻挫・脳髄液漏出症 治療日数200日、入院10日、休業...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故交通事故慰謝料請求二つの弁護士費用特約に加入している場合の弁護士費用について
【相談の背景】 自動車対自動車の交通事故の被害者です。 事故の形態は加害者(自家用2トン車平ボディ積荷なし)の赤信号無視なので過失割合は当方の0対100です。 当方の自家用車(軽自動車)は全損扱い(修復費用83万円)で救急搬送されたものの、レントゲンやMRI検査では外傷性所見はないものの、1週間以上自宅のベッドで寝返りもできず9ヶ月通院(通勤労災)して医師から診...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車事故での過失割合と物損処理について相談
【相談の背景】 先日、自転車で走行中に後ろから車に跳ねられました。 自分にも落ち度があり、過失割合や人身か物損で処理した方がいいかなどを教えて頂きたいです。 狭めの道で、車道を走っていて横の道に入ろうと車から見て若干斜めになった時に追い越そうとした車に跳ねられました。 跳ねられたあと2回転し、救急車に運ばれました。過呼吸にはなりましたが、打...
- 弁護士回答
- 1
-
「交通事故 損害賠償」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから