37,759件見つかりました

法律相談一覧

• 強制執行について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 強制執行について教えてください。 無職で既婚、夫からの生活費でやりくりしているため 携帯も車も家も何もかも全て夫の名義で 私が所有している財産、預金は何もありません。 相手は私の情報を何も知りません。 そのため就労や口座の有無など 様々な調査が必要になってくると思います。 また不貞の裁判で、様々な資料をみた事により心変わり...

弁護士回答
    3
  • 遺産分割協議で、親族相盗を繰り返した兄に振り回された7年間のけじめをつけさせたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 ・生前故人に対する著しい非行 (被相続人の財産を浪費↔生前故人が辞めろと再三注意しているにもかかわらず、故人の趣味もの等売却、廃棄) ・生前故人所有の車の売却 ・生前故人の口座から生活費と称し、150万引き出した。  入院中の故人から電話があり「兄が持っている通帳と印鑑を取り返せ」と言われた。 ・多額の借金を返済かえさないなど↔生...

弁護士回答
    3
  • 傷害で加害者が自己防衛の為被害届をだした時の被害者の被害届

ベストアンサー

【相談の背景】 後輩が深夜バーに入ったら 知ってる女性がいて挨拶しました。女性の横にいた人は気づかなかったのですが旦那でした。旦那が激高して バーの外に連れ出され意識不明になるまで暴行を受けました。その後 救急車で運ばれ入院 加害者は現行犯で警察に逮捕されました。その後 相手が被害届を出し、入院中警察が来て逮捕されました。拘留中 加害者の弁護士...

弁護士回答
    2
  • 交通事故後の損害賠償金について

ベストアンサー

【相談の背景】 高齢の親の交通事故(0対100で被害者)で相談があります。 昨年暮れにシルバーカーで歩行中、車に当てられ、現在保険会社との損害賠償金についてやり取り中です。 入院3か月、折れた膝の高原骨折はくっついたのですが正座はできなくなりました。 しかし、後遺障害の認定はおりず、こちらにも疑問に思っております。 提示された損害賠償は200百万弱で、...

弁護士回答
    2
  • 整備不要によるタイヤパンクで横転事故を起こし、レンタカー会社からの支払いについて質問

【相談の背景】 レンタカー(キャンピングカー)で高速道路を走行中にタイヤがパンクし横転事故を起こした件に関する対応について。 ・レンタカー会社が整備ミスであることを認めている。 ・事故は自損のみであり、他の車、道路などへの損害はない。 ・大人5名と犬が同乗していたが、後方から来ていた大型トラックがギリギリで車線変更し避けてくれたが、転倒による各所...

弁護士回答
    1
  • 別居後、無断で家に侵入して来る夫。どれくらい経てば住居侵入罪に問える?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から一方的に別居され、一人で夫名義の家(私は連帯保証人)に住んでいます。 しかし、別居から数ヶ月経っても夫は私が留守中を狙って無断で家や敷地に出入りしていました。 何度か無断で入るのを辞めるように伝えても入り続け、家の中の物を持ち出したり私名義の車にGPSを付けたりしていました。 【質問1】 GPSの迷惑防止条例と共に住居侵入罪でも...

弁護士回答
    1
  • 夫の不適切な行動について謝罪を求める際のパワハラ・セクハラの認識について心配

【相談の背景】 夫と後輩で車の送迎や車内でのキス、2人で会うなど男女関係を疑う行為がありました。しかし、相手は好意はなく断ると仕事に支障をきたすため仕方なく応じたと話してます。(夫は他部署で働いており平社員です。相手の昇進など管轄する事はないです、仕事上多少関わることはあります) しかしその旦那が強制してるようなLINEなどの証拠はなく こちらのドラ...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄、離婚調停

ベストアンサー

【相談の背景】 私(夫)の収入がいまの支出に対して低く、27歳手取り(20万から22万)なのですが家賃(家賃補助なし)と水道光熱費車のローンなどなどの支払いで生活費を妻に渡せていないのですが(その分育休中の妻が負担していた) そのような中、会社の忘年会や友人の結婚式の参列、月に一回あるか無いかの友人との会食に私が行くことについて家庭を捨てて家族を顧みないとの...

弁護士回答
    2
  • 自賠責保険 被害者請求について

【相談の背景】 2023年6月頃に、歩行中に直進する車に轢かれました。幸いに避けることができ右腕の肘が当たっただけで、大事とはなりませんでしたが、事故処理を行い後日通院を行いました。 被害者は任意保険に加入しておらず、 自賠責保険で対応するとのことでしたが、窓口は自賠責保険会社と言われ、連絡が取れない状態となりました。 整形外科と整骨院に通院し、当方...

弁護士回答
    1
  • 青少年育成保護条例違反について

【相談の背景】 青少年保護育成条例違反で身内が逮捕されました。 半年以上前ですが、未成年と知りながら同じ未成年の方と2回関係を持ち、その未成年の方が補導されたことで芋づる式に逮捕に至りました。 勾留不服申し立ては通らず、現在勾留中です。 【質問1】 本人が大変反省している場合でも、起訴となることは十分にあり得るのでしょうか? 【質問2】 勾留期...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 分譲マンション 駐車場抽選について

【相談の背景】 駐車場の抽選について質問です。 車2台所有しており、全戸分の駐車場は確保されていないので、まずは一台のみ、後にあまっていれば二台契約できるとのことでした。ちなみに現在建設中のマンションを購入希望です。 一台は乗用車、もう一台は軽自動車であり毎日使うのは軽自動車です。駐車場の中で唯一軽専用で値段も半額近かったためそちらを希望しまし...

弁護士回答
    1
  • バイク事故 自賠責保険のみ

【相談の背景】 先日原付バイクで右折で横断歩道を歩行中の人にぶつかってしまいました。歩行者の方は大丈夫とおっしゃっていたのですが、警察も念のため救急車で病院へ行って貰いました。 自賠責保険には入っておりますが任意保険には入っておりません。 本日相手の弁護士より頚部から腰部にかけてむち打ち症状を来し、通院加療中で、自賠責で足りない場合の賠償と事故...

弁護士回答
    2
  • 物損事故なのかの判断がつかない。

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、駐車場にてUターンを試みたところ、停車中のバイクに衝突したかもしれません。 バック中でしたが急いでいて焦っていたこともあり、衝撃があったのかも定かではなく、段差なのか衝突の判断がつきませんでした。 偶然バイクの持ち主の方がいらっしゃったので、傷の確認などをしてもらうと特に問題は無いとのことで、私の車にも傷は確認できませんでし...

弁護士回答
    3
  • 離婚を前提の別居中風俗への働きに行くと有責になるかどうかについて

ベストアンサー

【相談の背景】 モラハラの旦那が 先日誓約書を破り出ていきました。 私は婚姻期間中(1年9ヶ月)主人からのモラハラの ストレスで流産2回 主人の仕事の送迎中失神1回 (こちらは救急車すら呼んでもらえませんでした。) 円形脱毛症1回 鬱病にまでされ、収入が全くない状態 で、主人からキャッシュカードや通帳なども取り上げられ経済的にも困窮しています。 その場合...

弁護士回答
    2
  • 財産分与について教えてください

【相談の背景】 財産分与調停中です。相手方がマイナスの通帳を提示してきました。婚姻中、生活費はまったくもらっていません。その為、あちらの車のローンくらいしか支払いはなく、なぜマイナス口座なのかも分かりません。毎月15万以上なにに使っていたのか不明です。 定期預金を担保に口座をマイナスにしているようです。なので次の財産分与で定期預金については指摘し...

弁護士回答
    1
  • 夫婦、相続放棄について

【相談の背景】 私の身内(妹)の話ですが 数日前に離婚協議中であった夫が亡くなり 結婚前から借金(クレジットカード)などが多く 夫の両親からも言われて 相続放棄をしようと考えているそうなのですが 独身時代の妹の家に居候から籍を入れた形で、家は妹名義で契約しており 交際が始まった際に同居人として書類を出しています。 夫の母名義の車、作業服と私...

弁護士回答
    2
  • ひき逃げ 時効 懲戒解雇

ベストアンサー

【相談の背景】 10年前にひき逃げをしてしまいました。住宅街走行中、十字路で一時停止中に左から自転車に乗った女の子が右折して真正面にぶつかって来ました。しかし、バンパーに前輪が挟まった状態になったため自転車は転倒しませんでした。私はパニックになりブレーキを踏んだままで降りませんでした。すると女の子は自転車を車のバンパーから引っこ抜いて、立ち去りま...

弁護士回答
    1
  • 酒気帯び運転、危険運転致傷での処罰

【相談の背景】 先日日を跨ぐ際に強いお酒を飲酒し、一部記憶が曖昧な状態で帰宅しました。 自分がお店を出た後に家に着くまでに時間がたっており、その間所々休んだ記憶もありますが、全く飲酒していないかは定かではないです。 その後2時間程度休憩し、仕事の都合で運転をし、他車と接触事故を起こしました。事故時に警察へ通報し、救助を行いました。飲酒検査で0.46の...

弁護士回答
    2
  • 保険未加入の加害者です

【相談の背景】 4日前に駐車場内でバックした時に車に気付かずぶつかってしまいました。 恥ずかしながら任意保険に入っていなかったので示談でお願いしようと思っています。ただ、今の生活も収入面できつく、修理代、修理中にかかる給料保証などを分割で払えないかお願いしようと思っているのですが可能でしょうか?一括で払えと言われても払いたくても払えない状態です。...

弁護士回答
    4
  • 交通事故で修理しない旨を伝え現金をもらってもよいでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】  先日、停車中に追突されました。幸い低速だったのでけがはありませんでした。警察にも届け今、相手方の保険会社と交渉中です。修理代は全額、払ってもらえそうです。  車はバンパー部分が押され傷がつきました。ディーラーで修理の見積もりをしてもらうと7万円以上になりました。このことはまだ、相手方にも保険会社にも言っていません。  この...

弁護士回答
    1
  • 求む!不倫の慰謝料請求

【相談の背景】 昨年11月、妻が職場で不倫をしました。相手と相手の妻と四者で今後、会わない誓約書をかわしましたが、それがきっかけで夫婦関係に亀裂が入り今別居中です。約3ヶ月間、週一回ペースで、2人で人のいない駐車場等で車の中で、1〜2時間会う。抱き合ってキスをしたことはお互い自ら証言しています。四者での会話はボイスレコーダーに収めています。 それから...

弁護士回答
    3
  • 職場での労務災害について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、アルバイトでパスタのレストランに採用となりました。 初日は、パスタの担当になり3時間ずっとコンロ、パスタのを茹でる蒸気の中で 商品を作ってました。 店長も一緒にパスタを作っていたのですが、3時間お客さんも途絶えず、なかなか水分補給も言い出せず。 熱気のある厨房から離れられませんでした。 ようやく、仕事も終わる頃には頭がクラ...

弁護士回答
    1
  • 交通事故 過失割合0:10 弁護士との示談交渉の余地はあるか?

【相談の背景】 歩行中に車と接触し軽傷を負いました。 当方に過失はない過失割合0:10の事故です。 現在治療も終え、弁護士(保険会社が弁護士に委任しました)との示談交渉中です。 提示金額は、通院日数などから計算したところ概ね妥当なようです。相手方は話し合いで早期解決を希望しているようです。 そこで一般論としてお聞きしたいのですが。 弁護士が...

弁護士回答
    3
  • 就職後判明したアレルギーによる転勤先の配慮

ベストアンサー

相談の背景 主人が全国転勤のある会社に勤めております。確かに就職時にその事は納得して雇用契約をかわしたのですが、就職して数年後、割と強めの寒冷アレルギーがあることが判明しました。 医師によると大人になってから発症するものは、アレルゲンが蓄積していって酷くなるとのことです。 主人は食べ物にもアレルギーがあり、確かに最初は発疹程度ですんでいたものが...

弁護士回答
    1
  • 離婚後 親権を裁判で争う

離婚後に親権裁判する事はあるんですか? 一昨年調停離婚し去年年末前に再婚し、6歳の男の子の親権は私が持っていましたが再婚相手と養子縁組しました。 面会交流についてもめていて、こちらがコロナ禍の中時期をずらして欲しいや、待ち合わせ場所までお互い車での移動ですが雪道の運転がこわいので送り迎えを頼めないか、等常識的な事を交渉してるのですがわかってもらえ...

弁護士回答
    4
  • 従業員の交通事故について

2020年12月に従業員が通勤中事故にあいました。複雑な交差点なんですがお互いの信号は青で、従業員が優先道路を直進中、加害者が右折してきて従業員の車と接触したようです。(加害者の方が過失割合は多いと思います) 従業員はその事故で両膝骨折、右足首骨折、打撲と大怪我を負いました。下手をすると足首に後遺症が残るかも知れません。ギブスはとりあえず4週間で取れるの...

弁護士回答
    2
  • 信号無視否認後の審査請求について

約ひと月前、右折時に信号無視という事で停められました。 状況は前にトラックがあり、そのトラックが右折した時に黄色になりました。 その時点で私は交差点に進入していたため、右折を行いましたが、完了する前に赤信号になりました。 そこで1人の婦人警官から信号無視だと言われ、停車させられましたが、納得いかなかったため、その場で切符にサインせず、警察署に行っ...

弁護士回答
    2
  • 信号待ちでの携帯電話の操作、青信号に気づかない場合

ベストアンサー

道路交通法の改正で運転中の携帯電話の使用の厳罰化がありました。 ここ最近走行中の携帯電話の使用は減ってきたのかとおもいますが、交差点での信号待ちなどで明らかに下を向いて携帯を操作している人が多くなったように思います。 とくに、信号が青に変わっても全く前を見ておらず青信号に全く気づかない人が多く、困ってしまいます。 質問 1、クラクションを鳴ら...

弁護士回答
    1
  • 交通費のバス代請求は領収書がない場合どうやって相手に請求すればいいのでしょうか?

ベストアンサー

相手に慰謝料と入院医療費と交通費を請求する内容証明を送ります。 まだ証拠を集めている準備中です。 病院への通院費はタクシーですと領収書をもらっているのであるのですが、バスですとICカードのため領収書がありません。 1 バス代の請求は領収書がなくても、交通費として請求可能でしょうか?どう相手に示せばいいのでしょうか? 2 領収書がでないバスより...

弁護士回答
    2
  • ストーカー従業員について

ストーカー被害にあいました。 相手の男性には禁止命令まででています。 警察の方には車、職場、家変えたほうが安全のためには良いと強く進められいる状態です。 2回のつきまとい。 相手はパチンコ店の警備員とのことでしたが、警備服をきたらやっと分かるくらいの人でした。 警察の取調で盗撮にあっていたこともわかっています。私個人の写真とスカートの中の写...

弁護士回答
    2
  • 無免許運転による物損事故における同乗者の賠償責任と被害妥当額

この度、17歳の息子が私の車を無免許で2名を同乗させた運転で、物損事故を起こしてしまいました。 被害は物のみであったことが幸いですが、損害の件数が6件に及ぶ事から、賠償額が多額になる可能性があります。(現在数か所の見積もり依頼中) その中で、支払い方法等においていくつか相談したい事がございます。 1:同乗していた二名は無免許だと認知しておりますが、...

弁護士回答
    2
  • 従兄弟が交通事故にて死亡

身よりの無い、両親が亡くなり一人っ子の従兄弟が交通事故にて死亡しました。私は故人の従兄弟にあたります。警察より死亡の旨の連絡があり警察に赴き色々と説明を受けました。葬儀は、唯一の従兄弟の私が行わなければなりません。従兄弟と言う事で損害賠償請求、慰謝料請求も保険会社に請求出来ないと思います。私自身も経済的に厳しい状況です。 その様な中で、加害者も...

弁護士回答
    1
  • 強制執行と刑事事件の立件について

ベストアンサー

こんにちは。調停離婚した元夫について相談したいと思います。宜しくお願いします。 7月に調停離婚が成立しました。その時に調停調書も作成していただきました。 内容の中に、婚姻中に建てた自宅について、ローンの残金を離婚成立直後に私が一括返済し、その後速やかに名義を元夫から私に変更する。という項目がありました。 私は直ぐに一括返済しましたが、元夫は逃げて...

弁護士回答
    3
  • 離婚前の借金とその支払いについて

婚姻関係にあった妻の親より、私名義の車の支払いを妻と妻の親との話し合いの結果支払っていただいた。その後調停離婚した。婚姻中の支払いは妻に任せていた。離婚後の話を調停中に月二万円払うとの約束を口頭でした。その後元妻の母より調停を離婚後ボーナス時に10万が振り込まれないとの事で一括請求された。月二万の約束を元妻としていたと言ったところ、その後の回答は...

弁護士回答
    1
  • 職場によるパワハラです

ベストアンサー

お願いします。 介護施設で働く母が数年 同じ職場にいる方々より 罵声などを浴びたり看護師にも関わらず ヘルパー業務をさせられてます。 そしてヘルパー達は おしゃべり『ヘルパー同士』 看護業務中 ずっと命令されてます。 先月は 送迎車が安全確認ミスにより 母はドアに挟まり引きずられ頚椎を痛め後遺症ある中で毎日頑張ってます。 この事故も運転手は...

弁護士回答
    2
  • 大麻成分付き吸殻所持での起訴の可能性について。

ベストアンサー

昨年10月に大麻所持で起訴、判決は実刑10ヶ月執行猶予3年の判決を受けた執行猶予中の者です。 昨夜、友人と買い物後に車に乗った瞬間にパトカーが来て、職務質問から身体検査と車内の検査を受け、大麻を使用した際の吸殻を灰皿から押収され、警察で調書を取りました。友人と一緒に使ったのですが、 ・私はその吸殻は巻きタバコだと思う ・悪いものだという認識はない ・...

弁護士回答
    2
  • ベランダからタバコのポイ捨て。器物損壊になるでしょうか?

ベストアンサー

住んでいるマンションの管理会社から4日前に連絡があり、住民の中でベランダで喫煙し隣接する駐車場に投げ捨てている人がいると連絡がありました。 又、火を消していないタバコが車の上に乗り焦げ跡があるようです。 駐車場の管理者は被害届を出す準備をしておりマンションの管理会社が1週間程、提出を待って貰っている様です。 私は、ベランダでタバコを吸っております...

弁護士回答
    2
  • 小学生への養父による強制わいせつについて。養育費と慰謝料等の相場を教えてください。

ベストアンサー

2回目の結婚でしたが、平成27年に離婚しています。婚姻中に再婚相手から娘が強制わいせつを受けていました。元夫は服役中ですが、仮釈放の審理が4月1日に始まったと知らせが来ました。娘は小2~小6まで被害にあっていて、それを知ったのは離婚後の一昨年8月でした。膣への挿入は無理だったそうで、肛門へ挿入されていたそうです。他にもおもちゃを使ったり撮影したりされたと...

弁護士回答
    1
  • 既婚男性と食事に行った(不貞行為なし)の場合の対処方を教えてください。

ベストアンサー

ご相談です。 2年ほど前から、既婚男性と月に一度食事に行く仲になりました。 先日、興信所の方により、写真を撮られました。 車に乗るところの写真です。 乗ってから二時間ほど、降りてこなかった所を見られていたそうです。 その点を不貞行為があったとみられているようですが、実際はなく、証拠写真もないようです。 お互いの趣味である、映画を観ていたのです...

弁護士回答
    7
  • 交通事故後の過失割合の決定について。

ベストアンサー

交通事故後の過失割合の決定について。 当方2輪で走行中、よそ見をしていた後続車(4輪)に追突されました。 どちらも動いてた場合過失は0にはならないと聞きました。 走行中の追突でも過失割合は0にならないのでしょうか? 法定速度内、急ブレーキはありません。 またこちらが2輪であったことは不利に働きますか? 事故後1週間が経ち、入院していたこともあり、ま...

弁護士回答
    3
  • 友人からの慰謝料請求

友人との金銭トラブルで慰謝料を請求されています。慰謝料20万円の内容に署名捺印してしまいました。A4の紙にマジックで書かれた書面です。車の中で友人と同行した従姉妹と3人で精神的に追い詰められた状況でサインしてしまいました。今、考えるとその時の自分の精神的プレッシャーは、何をしていいのかわからない心境でした。そんな中で署名捺印してしまった書面は、有効な...

弁護士回答
    3
  • 自己破産時の電気代について

自己破産時の電気代についてご教示ください。 以前も同じような質問をしましたが、私の質問の仕方が悪く改めて質問させて頂きます。 今月中に自宅の任意売却による退去を予定しており、同時に自己破産をするつもりです。 細かい話ですが、病気による失業中で車もないので自宅から出ずに居ますが猛暑によりエアコンを ほぼ24時間 付けっ放しの状態で、しかもオール電化で ...

弁護士回答
    1
  • 調停申立書記入の仕方について。夫の不倫相手へ慰謝料請求をします。

夫の不倫相手に調停の申し立てをし、慰謝料請求をします。 1不倫相手は夫が婚姻していた事、妻である私が妊婦であったことを知っていた 2性交渉はしていないが、夫の所持する車の中でオーラルセックスをした 3証拠として、不倫相手が夫との不倫について友人に話した際のLINEのスクリーンショットと 不倫相手から性交類似行為や夫と2人で会った時の事を聞いたという証...

弁護士回答
    2
  • 通勤時の自転車事故、労災で治療費、保険会社から修理費をもらうことは可能ですか?

会社からの帰宅中に自転車同士の交通事故になりました。双方に落ち度がある状態で、相手の自転車は無傷、こちらの自転車は前輪が大破して動かなくなってしまいました。すぐ警察を呼び、物損事故として処理してもらいました。 翌朝に身体が痛かったので念のため医者に行きました。 会社からは通勤災害にできると言われています。 相手は保険に入っていたようで、保険会社...

弁護士回答
    2
  • DV夫からの離婚申し立て

ベストアンサー

結婚して7年。6歳の子供がいます。 毎日のように繰り返される夫からの暴力。モラハラ。 いつも外ではやらず家の中。車の中。 子供がいる前でいつも行われていました。 このままでは殺されるのでは...と思い携帯片手に実家へ帰りました。 今年の4月に別居をし、警察に被害届を出し2日間拘留もされました。 自分が申し立てする前に夫から離婚調停の申し立てがされ...

弁護士回答
    2
  • 危険運転をする妻に対処する方法

ベストアンサー

妻が危ない自動車運転をします。その妻に自動車を使わせないのはどのような問題が生じますか。 以前に何度か質問させていただいております。 妻の自動車運転について、以前から助手席で子どもをチャイルドシートに座らせず、運転中に助手席で立ち歩かせてる状況がありました。先日は長女を助手席に座らせて長男はその足下の助手席の下の部分に転がして寝かせていました。 ...

弁護士回答
    2
  • 二輪対四輪の過失割合は、けがの程度で基本割合が変わる?

ベストアンサー

二輪対四輪の交通事故の過失割合について、判例タイムズでは、二輪側に人身損害の無い場合、四輪対四輪の事故の過失割合が基本割合とするように書かれています。(P361) 先日、路外のコンビニ駐車場から右折しようと侵入した4輪と私が運転していた直進中の二輪車が接触事故を起こしました。バイクが右に倒れましたが、幸い軽い打撲で済みました。 整形外科で治療して、診...

弁護士回答
    1
  • 残業代未払い請求の内容証明に交通費の請求も含めていいのでしょうか。

労働基準監督署で申告し調査をしてもらう予定ですが(受理はしてもらいました)、その前に残業代不払いについて内容証明を送ってくださいと言われました。 その残業代の計算などを行なっている中で、交通費の請求ができるのかと疑問に思いました。 交通費に関しては、自宅までの往復の距離の分しか就業規則に規定がありません。(就業規則には交通費以外についてもほとんど...

弁護士回答
    1
  • 養育費未払い 判決を無視された場合どうなりますか

ベストアンサー

養育費未払いの前夫に対して代理人にお願いして順次手続きは進めておりますが、最終的に訴訟になった場合、判決がでて債権者である私が勝訴するかと思いますが、それでも前夫が支払わない可能性が大なのですが、そのような場合はどうなるのですか? お金に汚い人なので預貯金は現時点で隠していると思われます。 元夫は自営業をしております。 ①こちらが勝訴したと...

弁護士回答
    3
  • 車椅子での接触事故の責任

ベストアンサー

ご相談致します。 高齢の母が スーパーの中で電動車椅子を利用中、 誤操作により買い物されてる方に接触してしまいました。 相手の方が警察に連絡され 私は警察に呼ばれて現地に行きました。 母は気が動転してしまい、相手の方は体がすごく痛いと言われていました。 車椅子は介護リースで保険は入っています。 謝罪し、心配なのですぐに病院に行ってほしいとお願...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから