このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
医療過誤と保障について
【相談の背景】 以前、子宮筋腫全摘術を腹腔鏡手術で行い、膣と肛門間違えてパイプを入れらて直腸穿孔、膣、直腸が裂けた後の保障をこちらのコーナへ相談しました。3ヶ月かかって病院から医療過誤を認めると謝罪がありました。休業損害保障、通院費用、治療、入院費用、慰謝料も保障するとの事です。 【質問1】 慰謝料以外は金額も明確に出ると思うのですが慰謝料に関...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勘違いで煽り運転で通報された場合の逮捕の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 国道を走行中、後続車がウインカーを出さずに追い越しをしてきました。(追い越し禁止の道路ではございません) 1車線の道路であり、たまたま行き先が同じであったためしばらくその追い越された車の後ろを走行していました。 しかし途中でその追い越してきた車がハザードを点灯して、私を先に行かせた後、私の後ろを走行してきました。 わざわざ追い抜いた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲食店での被害に対する休業補償について
自営業者です。 上場企業の飲食店で店員の100%過失により、火傷を負わされました。 病院に行きまして、全治10日の診断書をもらい相手側に提出しました。 クリーニング代と治療費のみ支払うとの一点張りでしたが、 とても納得できないので、現在、休業補償の話をいたしております。 昨年は諸事情がありまして、収入はかなり低く申告していますので、その旨を伝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活保護の方からの事業妨害について
ベストアンサーお忙しいところ恐れ入ります。近隣の生活保護の方からの嫌がらせに閉口しています。 精神科に毎日通院されている方なのですが、まず、近所中に借金のため執拗に来られます。先日父が度重なる借用に断りをいたしましたところ、嫌がらせをはじめられました。 家は歯科診療所をしており、この方も通院されていたのですが、無断キャンセルの後、他の診療所に通院し始められ、その時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車が接触しなかったか不安
ベストアンサー【相談の背景】 ①車で駐車場から出る際に歩道に進入したところ、右側に人がおり、向こうへ向かって歩いていきました。その際にミラーが当たったりしなかったか不安です。その人はそのまま歩いていきました。 ②直進していたところ左前方で人がウロウロしており、追い抜く際にミラーなどが当たらなかったか不安です。そのまま後続車が来ており、後ろは見れませんでした。 ③...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫被害を受け被害者側がすることは?
ベストアンサー【相談の背景】 先月、未成年の息子が職場の先輩から 電話で脅迫されました。録音しておりましたので 証拠を持ち警察に被害届を提出致しました。 電話での脅迫以外も日常的にパワハラ、軽い暴力もあった様子です。 先日、任意で事情聴取をし検察庁に書類送検を しましたと警察から連絡が入りました。 加害者側からは 「被害届を取り下げてほしい」 「民事訴訟する...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私が加害者で示談は電話で応じてくれたが、個人情報書くのに抵抗がということで示談書断られました。
【相談の背景】 11日前に前の車が川の手前で遊歩道から自転車に乗ってる女性が確認出来たので一時停止をしました。 私は自転車に乗っていて、その車の後ろを走っていましたが、遊歩道の自転車が死角で見えなかったために、ブレーキを踏むのが遅くなり、住宅街で車も完全に左に寄せてたため、そのまま車の後ろに突っ込んでしまいました。 お相手はどうするか聞かれました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
車が接触したりしなかったか不安
【相談の背景】 ①交差点を右折したところ右折先に自転車がおり、接触しなかったか不安になりました。自転車はそのまま走っていきました。 ②前の車が左折した際に距離が詰まって接触しなかったか不安です。特に音はしませんでした。 ③方向転換するため歩道に近づいた際に縁石に当たらなかったか不安です。特に音はしませんでした。 ④直進しており、交差点を通過後二車線...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逸失利益についての質問です
ベストアンサー【相談の背景】 2年前にバイク走行中にタクシーに横から当てられて左大腿骨骨折の骨折(大腿骨の上と下2箇所)で手術をしました。 その後3ヶ月入院して、1ヶ月ほど自宅療養(その間通院リハビリしてます)してまし、一旦通院しながら復職したのですが、跛行がなおらず、また痛みもひどくなってきて、レントゲン上偽関節ができていて、再入院してオペになりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
手術の傷あとについての慰謝料 について
ベストアンサー以前 学校で怪我をさせられた事についての相談をさせていただきました。 治療 リハビリのおかげで心配されていた後遺障害もおこらず 治療は終了しましたが、 手術による傷あとは残っており 子ども心ながら 人目につくのはいやなようで サポーターをつけて過ごしています。 肘の部分に 5mm程度の幅で 5cmほどの後になっています。 損害賠償請求をするとき この傷あとに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
コインパーキングに駐車後、道路上の氷で横滑りし壁にぶつかりました。過失は?
フラップがあるコインパーキングで駐車し、1時間弱して戻って来た所、車体が氷で横滑りしたらしく駐車場の仕切り(鉄パイプの様な物)にぶつかっていました。停めた時は普通に止まってたのですがいつの間にか横滑りしていた様です。 この場合の過失はコインパーキング会社か私かどちらになるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人と元カノが2人で生活する為に使った費用を、全額請求されています
主人が私の前に付き合っていた彼女から、お金を請求されています。 彼女が支払った、家の賃貸の初期費用25万・家具15万・家電45万・生活費10万・日用雑貨10万 計105万です 彼女とは、結婚を前提に付き合っており、その為に2人で新しく部屋を借り同棲した時の費用です。 当時、彼女が交通事故にあい保険金が1千万以上入った為、彼女がまとめてお金を出した様ですが、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ご近所ペットトラブル 咬傷事案の損害賠償について
ベストアンサーご近所ペットトラブルで相談です。 7月上旬に私の70代の母が犬の散歩中の前方100m程先に近所の顔見知りの70代の旦那さんがリードを放して犬を連れているのが見えました。半年前に母の犬が家を飛び出して、この家の犬小屋につながれた犬に咬みつきケガをさせ、通院の付き添いと入通院の保険の効かない10割の治療費と迷惑料で計10万を支払った経緯があります。 相性が合わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出張の帰りの個人都合で、宿泊を追加した場合の対処(会社システム使用の正当性)
ベストアンサー【相談の背景】 職場部下からの相談です。出張で宮崎に木曜日金曜日に飛行機で行き帰り行く予定です。予約は会社が提携しているANA予約サイトで行います。金曜日業務終了後に親戚とあい、プライベートで宿泊し、土曜日に飛行機(会社予約サイト)で帰省する場合、当然金曜日の宿泊費など会社に請求しないのですが、違法になるのでしょうか?会社旅費規程には特段細かい規程...
- 弁護士回答
- 5
-
-
機内でCAに怪我をさせられた。弁護士を立てるべきか
1週間ほど前に家族で旅行行く機内での事です。食後でお茶をまっていたので私はカートを目で追っていたので一部始終みていました。1人のCAがカートを1人で押していてプレミアエコノミーとエコノミーの境を超えたあたりにいました。家族は通路側、私は通路をはさみ隣の席に座って居ました。家族はちょうどトイレから戻りって座ったとき、前に居たはずのCAが凄い勢いで視界に入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣の車にドアパンチした件で起訴される可能性と罪状について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 3ヶ月前強風で隣の車にドアパンチしてしまいました。その時は傷を確認しましたがわからなかったのであたってないと判断してしまいもっと安全な広いところへ車を動かしてしまいました。その後家に警察官が来られドライブレコーダーに写っていて当て逃げをしたと言われ、警察署に行きました。相手の方はひどく怒っていて告訴状を出されてしまいました。取り...
- 弁護士回答
- 4
-
-
DVによる婚約破棄の相場について
教えて下さい。 私は、不倫の末離婚し、不倫相手の彼と交際後、婚約しました。(同棲し、彼の親に挨拶まで済ませていました。) しかし、喧嘩の際に彼が暴力を振るうようになり、それが原因で一度別れましたが、この度また暴力を振るわれ、完全に別れました。 今回の怪我は、打撲傷・擦過傷等で全治1週間程ではありますが、医師の診断書及び画像はあります。 前回の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
病気感染について
恋人同然のような友達以上恋人未満で付き合っていた彼が慢性B型肝炎をもっていました。 そのことは付き合い当初に予め聞かされてはいましたが、血液感染のみ注意し、性行為感染するとはお互い認識がありませんでした。 昨年7月、再就職先の入社日が決まり正式契約を交わした後の雇用前健診で感染がわかり、劇症肝炎になる可能性もある異常数値と重症症状が出ていたため...
- 弁護士回答
- 3
-
-
後ろからの追突での前の車について
ベストアンサー長文失礼します。例えばの話なんですが後ろから追突された場合前の車は少しでも動いていたけれど気づかずに行ってしまったら前の車は当て逃げになりますか?慰謝料と修理費はどうなるんですか? レンタカーの場合でも同じことになりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
食中毒の慰謝料や補償について
【相談の背景】 4人で焼肉屋で食事をした3日後、3人が発熱、腹痛、下痢になり受診したところ3人ともカンピロバクター感染の結果がでました。 それぞれの病院でおそらく焼肉屋での感染と判断されました。 2人は家族、1人は別世帯で久しぶりに会い食事をしました。 お店に問い合わせると、通院費とその間仕事を休んだ休業補償は保険を使ってしてくれるとのことです。 保...
- 弁護士回答
- 3
-
-
酒気帯び運転による処罰の影響と報道について知りたいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 昨夜、パトカーからの停止呼びかけ、酒気帯び運転(0.15mg/l)で赤キップとなりました。一人での運転です。21時から24時辺りまでパトカーで調書を取り、徒歩で帰宅しました。昨夜から今朝にかけて一睡もできずにいます。警察の方からは、「一ヶ月後に検察庁から連絡があるので所定の場所へ行ってください」「免停、罰金刑になると思います」と説明を受けま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上級生に習い事中にけがをさせてしまった場合の対応
2年生になる息子が剣道を習っていまして、先週土曜日に木刀で型の練習(防具はつけません)をしていたところ、先生は中学生の指導に当たっていてみておらず、小学生は6年生の男の子が自発的に指導してくれていました。息子の斜め前に6年生が立ち、息子の正面の子を見ていたところ、息子が突然素振りをし、6年生の子の側頭部に木刀が当たってしまいました。出血はなかったも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供のトラブルに親が入りすぎて…
中3の息子が、公園で友達と遊んでいた際中1の子がやって来て息子の事をおちょくってきました。(唾をはく、水筒、鞄をとる、自転車の鍵をとりトイレの屋根に放り投げるなど)以前より、学校や道端で会うと、調子にのるな!や、俺は空手をやっててお前の脚の一本くらい簡単に折れるや、エアガンで目の下をうたれたりと色々息子にちょっかいを出してきていました。その事もあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ドアパンチの相手を自白に導くために民事でできることはありますか?
ベストアンサー月極駐車場にて助手席側にドアパンチの跡を見つけたため、隣の車のドアを確認したところ、同じ高さに、自分の車と同じ色の塗料が付いていました。警察を呼んで、メジャーを使って測量後、警察から被疑車両の所有者に連絡をしてもらいました。しかし所有者は覚えがないと言い張り、これ以上は、警察も動けないという状況です。状況証拠から、被疑車両によるドアパンチだと確...
- 弁護士回答
- 5
-
-
二回目の調停
持ち物として 両者の源泉徴収と言われていますが 持って行かないと不利になりますか? 夫から離婚調停をしてきましたが 条件によっては離婚はしたくないとの事 前年の源泉徴収で 婚姻費用や もしくは養育費を計算をされては 困ります 理由は 収入が増えたので保育料が高くなる事 夫の健康保険料が高くなる事 夫の市民税が高くなる事 子供手当は金額が減る事 上記...
- 弁護士回答
- 2
-
-
咬傷の保険会社からの慰謝料額に納得出来ない場合の少額訴訟について。
【相談の背景】 7月16日にルートレンタルの仕事中にお客さんの家の庭でアメリカンブリーに右大腿部を噛まれました。 家の中と玄関からら出て2メートルほどの範囲で二頭のアメリカンブリーを放し飼いをされていました。 庭には25センチ程度の木製の柵がありましたが、私が柵の外で飼い主さんから代金を受け取っていると玄関の中から走り柵を飛び越えきました。 犬歯が4本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
歩行者の通報による警察からの連絡はあるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 今日、右折レーンのある交差点で、右折待ちをしていました(矢印信号なし)。横断歩道の上で、対向車線の車が無くなるのを待っていました。信号が黄色になった時に曲がろうとしたのですが、黄色信号の時に対向車が進んできてしまいました。対向車が通り過ぎた後に右折をしたのですが、進む直前か進むのと同時ぐらいに、信号が青になってしまいました。その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
当て逃げから免許取消になりますか?
【相談の背景】 先日、雪道で車がすべりかなり減速した状態で前に止まっていた車に当たりました。そのときは当たった認識はなく、かなり近い距離で止まったのですぐに降り、車体を確認したところ傷もなく、ギリギリで止まったのだなと思い、相手も特に降りてこず何も言ってこなかったので安心し、その後、40分ほどその場から動けずにいましたがその間も何も言われなかった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これは信義則上問題無いでしょうか?
ベストアンサー訴訟外の交渉にて、 「精神的な障害(非器質性精神障害)の後遺障害申請をされたいご意向があることは承りました。 つきましては、後遺障害診断を送付しますので、症状固定後に心療内科にてご作成頂き、ご返送願います。ご返送後、精神的な障害(非器質性精神障害)に関する後遺障害等級(事前認定)の申請を致します。」 という文書を書面で貰いました。 が、症状固定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務停止中(法律事務所)の対応について
ベストアンサー本日、委託契約した法律事務所から解約通知が来ました。 日弁連相談窓口は全くつながらない為こちらに相談させていただきました 私は委託契約した法律事務所の弁護士を通し交通事故で起訴を行い和解で解決しました。 現状は保険会社からの賠償金が事務所に振り込まれる(10/25までに)のを待っている状況です。 解約通知には「順次、個々の案件について連絡をします...
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害賠償請求について
ベストアンサーよろしくお願いいたします。母親のことなのですが、去年年末に某有名飲食店で転倒して怪我をしました。診断の結果手首の骨折と舟状骨の骨折で全治2カ月とのことです。(後遺症が残る可能性あり)転倒した状況なのですが積み重なった椅子の前に台車が置かれていて、その上にダンボールが4箱ほど積まれた状態でした。母はダンボールがあることはわかっていましたが、台車は見え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今後のトラブルに関する懸念について、私の行為は犯罪や民事事件に発展する可能性があるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 今日B型作業所から自転車で帰る時にスクランブル交差点のような交差点で歩行者のおじさんとぶつかりそうになり「おい、危ないぞコラ」とお叱りを受けました。それ以上はおじさんや他の第三者から呼び止められたり注意される事は無かったです。 本来ならお互いの連絡先を交換するべきですがおじさんも私もお互いにそのままその場を後にしました。 【質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車が接触していないか
ベストアンサー【相談の背景】 ①車で直進していたところ、左側のバス停に人が立っていましたが、その人の傘が車道側によっており、接触していないか不安です。特に音はなくミラーで見ましたがその人はそのまま立っていました。 ②道なりに左に寄った後で右による歪んだ道で、左側に左折車がおり、右側には対向右折待ち車がいました。そのため、モニターを確認しながら進んだのですが、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場でのカート転倒による車両損傷の追加費用について、支払い義務はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 スーパーマーケットの駐車場でカートを転倒させて他人の車を傷つけてしまいました。 有効な保険に入っていなかったため、車の持ち主と連絡先を交換し見積もりを送ってもらうことにしました。 車の持ち主からディーラーからの見積書をLINEで送ってもらい、妥当と思える金額であったため直接相手に支払いました。 この支払いについての質問です。 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
狭い道における運転での不安
ベストアンサー【相談の背景】 車で直進している時のことです。右折レーンで右折待ちの車がいる中、左側の直線レーンを通って直進していました。 その道は両レーンの間隔が狭く、また左側には歩道がありました。 右側の車に気を取られながら、車両周囲を映すモニターを見ていたのですが、モニターに左側に障害物がある表示がされました。 縁石か何かを検知したのかなと思いそのまます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場でのトラブルについて
【相談の背景】 駐車場で車に傘があたってキズがついたといわれてしまいました。 わたしはあたったことに気づかす、帰宅後に警察から連絡があり、相手と話をしました。 ですが、わたしの目ではキズが確認できず、駐車場のカメラの映像では傘があたっている決定的な場面は見られませんでした。 納得がいかなかったので、現在返事は保留にしてもらっています。 【質問1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
歩きスマホ中に自転車にベルを鳴らされたがぶつかっていない。怪我があった場合の法的な影響は?
【相談の背景】 歩きスマホで歩道を歩いており、10mから15m前から自転車が来ておりベルを鳴らされました。ベルで自転車を気づき避けました。そこでぶつかってなどはいません。気のせいかもしれませんが、10-15m前でベルを鳴らした時、少しよろけていた気がします。通り過ぎた後はそのまま自転車で走っていきました。 【質問1】 ぶつかっていなくても今回の件で何か怪我...
- 弁護士回答
- 2
-
-
間違えて質問を終えてしまったので再投稿させていただきます
ベストアンサー【相談の背景】 先日、酔って街中で知り合った初対面の人と意気投合してその人の運転で移動しました。その人は素面だと言ってました。私は移動中寝てしまったのですが電柱にぶつけられ逃げられてしまいました。警察がきて事情を説明してその日に免許を返してもらい二日後に車も返してもらいました。後日調書で呼ぶかもと言われました。電柱はかすり傷で怪我人はいません。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自転車と接触したかもしれない
ベストアンサー【相談の背景】 今日の朝信号待ちをしていて交差点を左折したところ向かいから自転車が走ってきました。曲がったばかりなので速度もでておらず少し右に寄った状態で走って通り過ぎました。 しかししばらく走った後ふとサイドミラーを見たら自転車が転倒しているのが見えました。止める場所がなく少し先の駐車場に止めさせてもらいみたところもう自転車の姿はありませんでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法行為に基づく損害賠償の一部請求について
ベストアンサー【相談の背景】 相手暴行されたので、不法行為による損害賠償請求権に基づく120万円を請求する訴訟を提起しようとしていますが、様々な事情により、まずは明示的一部請求として、10万円の請求で提起します。 【質問1】 この場合、裁判所が判断するのは、「120万円を請求する権利があるかどうか」でしょうか?「10万円を請求する権利があるかどうか」でしょうか? 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車に傷をつけられ相手の保険会社との交渉について
【相談の背景】 愛車にいたずら傷をつけられ警察に連絡したところ防犯カメラの映像より犯人が特定できました。 後日警察と一緒にそのお宅に伺い 修理代の全額弁償。 修理先はディーラーでと話が決まりました。 その後加害者から連絡があり、保険を使うことにしたから後は保険会社とやりとりするようにいわれました。 【質問1】 そこで質問です。相手の保険会社は修...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場内で駐車中に隣のドアが開いた
ベストアンサー【相談の背景】 駐車場で駐車するためにバックしていたところ、途中で隣の車のドアが開いたため車の後ろ側少しが枠内に入ったくらいのところで停車して待っていました。通路を少し塞ぐ形になっていたので途中でその時に乗降していた後部座席は邪魔しない程度に少しバックしました。すると隣の乗降終了後に運転手がこちらの顔をがんを飛ばすように見てきました。実際にぶつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車間距離不保持について
【相談の背景】 朝会社に行く時、前に少し遅い車が走っていました。急いでいたのもあって、車間距離が近くなっていました。相手の方がそれで怒ったみたいで、車を急に止めて、降りてきました。私は怖くなってバックしました。相手の方が車に戻ってバックしてきました。曲がってその場から逃げたら、相手も追いかけてきました。追いかけてきたけど、なんとか逃げ切れました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
右折禁止をしてしまった…
【相談の背景】 2日前に親戚の病院に行く途中右折禁止に右折してしまい免許取得して1年の親戚が運転しており右折した際パトカーがおり助手席側から警官が走って来て止めようとしてきたのですが、何のことか分からずビックリして後方にも車がいた為そのまま逃げてしまいました。 バックミラーには警官がナンバーを見ていた様な感じでしたが、この場合後で警官が家に来たり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電車内での接触を起こしたかもしれない
ベストアンサー【相談の背景】 本日、帰りに乗っていた電車内でのことです。 私は座席の前に立って乗車していたのですが、発進して少しした頃に車両が勢いよく揺れ、コロナのこともあって手すりを持っていなかったのでバランスを崩して座席の方に身を乗り出してしまいました。 その時は何とか手すりに掴まって座席にいる方に乗りかからずに済んだのですが、後から持っていた荷物等がぶ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調書の際嘘をついてしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 免許証の裏面に手書きで住所を書いてしまいました。現在の住所に引っ越してきたのは2年前ですが、逮捕されてしまうと思い怖くなって調書の際は引っ越してきたのは1年前ですと嘘をついてしまいました。調書後、よほど電話がかかってくることはないと警察官に言われましたが再度アパートの契約者をもって来てくださいと電話がありました。 【質問1】 アパ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げの治療費について
【相談の背景】 7月にひき逃げされて 診断書も出して 犯人が見つかったんですが 相手側の弁護士から 任意保険を使わない。と言われ 治療費の請求の仕方がわかりません。 相手の弁護士に連絡しても 外出してます。と言われ 折り返しが2.3日後だったりします。 誰に何と言って請求したらいいのでしょうか? 【質問1】 相手側にどうやって 治療費の請求をし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ドアパンチをしてしまったかもしれません。
【相談の背景】 昨日、スーパーの駐車場でドアパンチしてしまったような気がしました。 風に煽られドアが持っていかれたのですが、ギリギリで戻したように思い、簡単に相手の車を確認し、帰宅してしまいました。 帰宅後、どうしても気になり警察に相談に行きました。 相手からの被害届のようなものは出ていませんでした。 一度帰宅してしまっているので、とても焦って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
進路変更禁止違反の不服申立て
【相談の背景】 進路変更禁止違反で警察に切符を切られました。オレンジ線の手前で進路変更した認識で納得いかなかったのですが、急いでいたこと、絶対の自信がなかったため、サインして帰ってきました。納得いかなかったので、ドライブレコーダーを確認したところ、オレンジ線の手前で左側へ進路変更していました。ただ、後輪(右側)は一部踏んでいたかもしれません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3年前の当て逃げに関しまして
ベストアンサー【相談の背景】 3年前、仕事の最中にコンビニの駐車場で隣の車のドアミラーを少し擦ってしまいました。擦ったかなぁと正直思ったのですが、目視であまり分からず、良くみると少し白くなってる?くらいでした。その当時は急いでいたこともあり、そのまま離脱してしまいましたが、後から当て逃げをしてしまったのではととても気になり、心配になっております。当時はとても若...
- 弁護士回答
- 1
-
「交通事故 後から」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから